リプモンの3:00AMの微酔をそのまま濃くしたような、混じりっ気のないピンク💕頬の内側のような粘膜カラー🥰ややブルベ寄りなピンクなのかな? スティックがスリムで直塗りしやすいのと、色残りの良さ、滑らかなツヤのある塗り感が好き✨✨
- 2023.10.28
【使った商品】ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人¥1,540【商品の特徴】PK850うさぎの恋人(甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク)•唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー•粘膜カラー層が唇にピタ...
CipiCipiの02さくらダスティはくすんだピンク 大人ピンクメイクにぴったり!! ViséeのPK850はコーラルピンクでイエベ春さんにぴったり!! するすると塗れて発色◎ rom&nd06カヤフィグは少し青みがかったピンクカラー ちゅるちゅるの唇に🤍
- 2024.02.27
私の腕に出すと思ったより赤みがありますが、唇に塗ると綺麗に粘膜色です。 唇に塗った時は本当にそのまま粘膜に化けてくれていたので、その後に腕に出したらあれ?こんな色だっけ?って思いました。 星を一つ減らした理由は、時間が経っていたにも関わらず紙コップにべっったりついたことです。
- 2023.11.09
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #visee #ヴィセ #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #シェーディング #シェーディングパウダー #コンシーラー #アイコンシーラー #コンシーラー優秀 #アイブロウジェル #ファンデーション #ファンデ #リップ #ルージュ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #優秀コスメ #優秀 #ベース #ベースメイク #人気 #人気コスメ #おすすめ #おすすめコスメ
- 2023.10.29
Visée ネンマクフェイクルージュPK850 うさぎの恋人名前が可愛い。お色も可愛い。落ちにくい、色気続く、粘膜色ルージュってパケにあるけど、本当にその通り。他の色も欲しくなっちゃう。...
- 2024.06.18
1.PHセンシティブクリーム / サミュ 2.B.A ミルク / POLA 3.ツヤピッタプライマー / #muice 4.ヴォワールルミヌ / #クレドポーボーテ 5.ミネラルリフレクティングスキンパウダー / ETVOS 6.インディケイトアイブロウパウダー07 / #Celvoke 7.シンクロマティックアイシャドウパレット03 / RMK 8.グリッタースティック ヌード / エーメイク 9. #アイカラークォード ピーチドーン / TOMFORD 10. #ハンオールブロウカラー 02 / #ロムアンド 11.うるみハイライター 01 / muice 12.ピュアコンプレクションブラッシュ 10 / RMK 13.シアーマットリップスティック 04 / OPERA 14.ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム 610 / YSL 15. #ネンマクフェイクルージュ PK850 / ヴィセ 16.シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ / DUP 17.ウーロンティー / THE POLISH. 18.citrusginger / ネイルエス 19.リポスフェリックビタミンC
- 2023.12.30
こちらは限定色の【104 桜色のひと時】です🌸 コーラルピンク系でパールが入っているので キラキラしていて可愛いです! 田中みな実監修で話題の【みな実の粘膜ピンク】 ティントタイプで落ちにくいしツヤ感もあります! 最近また店頭で見かけるようになりました✨ 乾燥しなくて落ちにくいところが気に入ってます! こちらはツヤ感はあまりなくパールもないです! 1番明るい色ですが、上品な仕上がりになります。
- 2023.09.25
どれも使ってよかった感動もののアイテムばかり👏🏻 LIPSのおかげで日頃の美容意識も高まるしメイクも毎年知識がついて少しでも更新されるから私のなりたい"垢抜けてるのに大人かわいい女性""愛される愛らしい女性"に1歩でも近づけてたら嬉しいです🥲💕︎ ほんとLIPSには感謝だしこれからも美意識を高めつつ垢抜け&大人かわいい&愛らしいがんばってこうと思います ⚐
- 2023.10.16
ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人【色】◎発色よし。イエベ春向きやわらかピンク。オフィスメイクにもぴったり。【唇との相性】◎荒れない。乾燥もしないのでとても使いやすい。唇の縦皺もあまり気にならないように思う。【コスパ】◯...
イエベ春の私は一番人気カラーのうさぎの恋人をチョイス!🐇💗 まるでうさぎの耳のようなコーラルピンクがとっても絶妙で可愛いです🥰 こちらはリ○モンのようにティントじゃないのに色持ちが続くアイテム! 実際にツヤ感や色持ちも綺麗でした〜! リ○モンに比べると発色はやや控えめでより粘膜カラー!って感じでした🥰
- 2023.09.29
ミニサイズのクッションファンデやパウダーがオススメ! クッションファンデは時短になるしこちらはミニサイズのリップも付いてるのでおトク👍 崩れにくくてさらさらになるし小さめで持ち運びやすい♪ 8色なので毎日違った組み合わせが楽しめる! お湯で簡単にオフ出来るので疲れた時や忙しい時も役立つ! 持ち運びやすい大きさで色合いも可愛い♪ うさぎの恋人はナチュラルカラーなので真面目系でも使えるよ! 乳液やクレンジングもミニサイズのものがオススメ! UVカットも少しあるので夏以外の日差しが気になる時期に使えます! 以前も紹介したけど桃の香りでリラックス出来るし洗い流す手間がないのでゴミも減らせて良い! 個包装スティックタイプのマウスウォッシュで1袋5本入り🖐 テクスチャが硬めで馴染むのに少し時間かかるけどその分保湿力は高いし肌荒れにも効くよ! チャイらしくほんのりスパイシーなミルクティーの香りがします!まったりとしたテクスチャで塗りやすいよ!🎶
- 2023.12.22
アディクション、見た目より、シアーで使いやすいです。 右上は、チークにしても、可愛かったです。 リップは、ヴィセのうさぎの恋人です。 下まつげは、エテュセのアイエディション、セピアブラウンを使いました。
- 2023.11.04
近所には売っておらず 亀戸で発見 海星の恋心が一番欲しかったので やっと買えて良かったです 色はどちらもかわいいし、 確かに持ちも良いです! ですが、時間がたつと乾燥して 唇の皮が剥けます これはリップモンスターとおんなじ感じなので 持ちの良いリップなのでしょうがないかなとも思います 塗った直後はツヤツヤできれいです
- 2023.11.12
バズったのが納得の可愛さ、、!! PK850うさぎの恋人はコーラルピンクカラーでイエベ春さん大優勝カラー 多幸感メイクにもぴったりのリップです🤍 滑らかなテクスチャーで塗りやすさも◎
- 2023.08.18
塗り心地はリップクリームのような滑らかさ。よく似ていると言われるリップモンスターよりはしっとりしていますが、ベタつきは感じられませんでした。 黒を基調としたシンプルなデザインで、プチプラとは思えない光沢感が好きです。
- 2023.11.01
落ちにくさはリップモンスターだけどリップシールド上から使うとさらに落ちづらい💯 ネンマクフェイクもリップシールド上からやるとリップモンスター並みに落ちづらくなる👍 発色はネンマクフェイクが強くてリップモンスターは程よいツヤ感
- 2023.11.12
テクスチャーはしっかり口紅っぽくて しっとり感もあります。 普通に落ちるしティントではないので その点は好みがあるとは思うのですが 水分多めのティントリップと違って 時間を置かなくていいし、見たまま発色! しっとりしてベタベタしないし 鏡を見ずに塗り直しても綺麗に仕上がるのが めちゃくちゃ気に入っています。 桃という名前ですが、可愛くピンクではなく 品番の通りベージュ系で 完熟した桃みたいな落ち着いたトーンの 肌馴染みの良いピンクベージュです。 このネンマクフェイクルージュのシリーズ たくさん持っているのですが 既存カラーの中で1番 本来の“粘膜”のカラーに 近いんじゃないかな?と思うくらい めちゃくちゃ粘膜っぽい色! 大人気カラーのうさぎの恋人よりも 落ち着いたトーンで より黄味っぽいコーラル系の色味です。 私はイエベ秋ですが、しっかり塗ると かなり白っぽさを感じる気がするので 縦じわが目立ちやすいかな? リップベースを塗ったり しっかり保湿してから使いたい(笑)
- 2024.01.16
リプモンと比べると色持ちはあまり良くなくて こするとまあまあ取れる🙂 ツヤ感もあって柔らかくスルスルぬれます♪ くちびる弱弱ですが、ヴィセは荒れたりブツブツできたりしなかったので個人的にヴィセの方が好きかも❤️ うさぎの恋人はどちらかというとイエベ向きですが ブルベ夏さんなら似合いそう☀️(私もブルベ夏) TPOを選ばない可愛い色なので就活にも👌 しっとり感もあるので秋冬に良さそう♡ 〈わがままな肉球〉もすでに欲しくなってます😍
- 2023.10.06
アイメイクキャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター チークCEZANNE ナチュラル チークN 19 ペールベージュ リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.10.29
写真2枚目がネンマクフェイク ルージュで3枚目がリップモンスターです💞(1度ティッシュオフ後2度塗り) うさぎの恋人の方がコーラルピンクっぽくてピンクバナナの方がほんのり青みっぽさもあるようなイメージでした。 色落ちはネンマクフェイク ルージュの方が持ちが良かったです! ネンマクフェイク ルージュはツヤあり、リップモンスターはマットめな印象でした。
- 2023.11.03
PK850 うさぎの恋人 ヒロインのコーラルピンク。 最近観てた海外ドラマのヒロインがつけてたリップとそっくり! つまり、主役級の可愛いさ! PK851 わがままな肉球 ピンクに紫がかった色! 透け感がないので、はっきり色がでます。 PK851を全体に塗った後、 PK850を中央にポンポンすると、 私のスッピン唇の色合いが、 より綺麗に再現されます!
- 2023.10.10
肌なじみのいいオレンジ味のあるベージュリップです🍊 こんな粘膜カラーを求めていた!!!!という色味でめちゃくちゃ使いやすいです! イエベの私にとても合う色味で程よい血色感を与えてくれてめちゃくちゃ可愛い!とにかく可愛い!最高!!!
- 2024.01.15
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化 むっちりとした色気のある唇が 長時間続くルージュ💄✨ コーセー独自のラスティング処方で 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、 粘膜色フィルムコート成分が透明度の 高いツヤの膜でコーティング 唇の内側の粘膜のような色・質感を 再現した粘膜カラーで揃えた肌なじみのよい カラーラインナップ するすると軽い付け心地で なめらかに唇にフィット みずみずしいツヤ感あふれる仕上がり カップやマスクに触れても色移りしにくい 色持ちの良さ・落ちにくさを再現 美容液成分(ヒアルロン酸・スクワラン) 唇に定着するまで約60秒ぐらい、 唇を擦り合わせたりしないで待つのを HPで推奨してました!! うさぎの恋人はコーラルピンクで 粘膜のようなカラー! 塗り心地もスーッと塗れて 色もちもよかった💕 未だに店舗で売ってるところを 見たことないのであったら 是非買うべし!!
- 2023.10.05
昨日のBeautymeetsで勉強したことをわすれないうちにメイク🥹いつもより涙袋下目につくってみた!まつげも縦にコームをうごかしてみたら束っぽくいいかんじになった🥺💗💗ウォンジョンヨのリップはもってないから手持ちでなんとかそれっぽくしてみた...
- 2023.10.12
その他のイエベ春情報はこちら👇🏻✨@miichan.cosmeイエベ春×フェミニンに推したいプチプラリップ5選です💓これは私自身の事なのでまず間違いないです💪🏻✨最後にスウォッチや動画もあるのでぜひ見てみてください〜☺️💓#ririmew#セ...
- 2023.07.04
軽い塗り心地で、肌なじみのいい粘膜カラー︎︎ ❤︎︎ ̖́- 色持ちもよく、飲み物飲む程度なら朝塗って昼まで持ちました◎ 唇の内側の粘膜ような色・質感を再現した粘膜カラーで揃えた肌なじみのよいカラーラインアップ。するすると軽い塗り心地でなめらかに唇にフィット。みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。
- 2023.09.23
BE351 桃のはにかみは、肌なじみの良いオレンジベージュの日常カラー。オフィスや学校でも使いやすくてこれは思わず手が伸びそう…✨️ PK852 桜の微笑みは、まさに粘膜のような自然な柔らかカラー。これを使うと何故か顔がふんわり柔らかく見えるのが不思議☺️ するする塗りやすく密着力が高い一方、唇のシワやひび割れはそのまま拾っちゃうので保湿はすべき! その分、1度定着するとなかなか落ちないのは素晴らしい✨️
- 2024.01.17
今年発売のプチプラリップで悩みに悩み むちっとした仕上がりが好きだったので 2023ベストコスメ〜プチプラリップ〜はこれ!! 保湿力もありツヤと色が続く粘膜色ルージュ。 私はイエベに人気のカラーを所持しています。 まだ家の周りのドラストは欠品中🥺 今年のViséeはホントすごい!! 今後のコスメにも期待❤️
- 2023.10.15
はっきり言うとブルベの自分には似合いませんでした💦完全にイエベ向きです。オレンジよりのピンクって感じです。イエベの人なら肌馴染みの良さそうな色で普段使いに良さそうなカラーです。ネットの色々な口コミ見てるともっと薄いピンク系に見えたのですがトーンは暗すぎず明るすぎずのトーンで色味としてはオレンジと赤に少しピンクを足した感じです。写真はかなり実際のカラーに近いです! PK851わがままな肉球はトーンは同じくらいで色味がピンクに紫が少しだけ入っている感じですかね。ほぼ紫はないに近いのでかなり落ち着いたピンクって表現が1番しっくりくるかな。ブルベの人にはこっちのが絶対的におススメですね✨
- 2023.10.11
粘膜カラーで、伸びが良く、パキッと発色はしないナチュラルカラー。軟らかいテクスチャーで、唇に乗ってくれる感じ! うさぎの恋人って言うだけあって、うさぎ感強くて可愛い!ムチっとした唇になれる! 短時間のデートに出かける時、サッと外に出かける時にひと工夫したい時にオススメです!
︎✿VT リードルショット100 塗る美容鍼!! チクチク感が癖になる! ︎✿Visée ネンマクフェイク ルージュ 今も尚、欠品が続いている大人気バズリップ💄✨ 落ちなさも乾燥しないところが素敵♡ リップモンスターよりこっちが好きだった🥰 ︎✿Visée エッセンス リッププランパー Diorのマキシマイザーに似てるで話題になったリップ!! プチプラで買いやすく、プランパー効果もしっかりと感じて唇のケアにも💋♡ ︎✿Fujiko ニュアンスラップティント VOCE限定カラーとして出た〝みな実の粘膜ピンク〟 名前に惹かれて買いましたが、色が可愛すぎる😍
- 2023.10.04
BE351 桃のはにかみ うさぎの恋人よりもナチュラルで ベージュぽさがあるので使いやすい! 陽炎よりも少しピンク寄りです 発色の仕方もリプモンより少しマットな しっかりとした色味です
- 2024.01.18
販売開始から売り切れまくりで品薄状態になっている粘膜色ルージュ🍎 塗って1分待つと唇に色が定着して落ちにくくなる〜 艶感、血色感とっても綺麗な2色です♡ PK850 うさぎの恋人 甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク BR350 林檎のロづけ 口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド
- 2023.09.29
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
sopoアイパレット05ヌーディピーチCANMAKEラスティングリキッドライナー09トープグレージュHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人...
コーラルピンクが可愛すぎる粘膜リップ! うさぎの恋人!名前が可愛すぎるし、色ももちろん可愛すぎる🤍 唇に塗って1分間放置すると、密着が上がるらしい…! ティントじゃないのに割と色残りは良いリップだと思いました🐰 この値段なら、全然リピあり○ 見かけたら買ってみて🫧𓂃𓈒𓏸
- 2023.12.26
リップは化粧品の中でも一番買わないと言っても過言じゃないほど あまり買わないのですが、 ずっと気になっていて、店頭にあったので購入してみました! ケイトのリップモンスターと比較して とっても使い心地が好みでした🤣 このムッチリこってりした色の付き方が 高級感があって、私はとても好きでした! ただ、どちらかといえばブルベさんよりの色や 濃いめの色が多いため ナチュラルなカラーや、イエベカラーがもっと増えたらいいなと思いました!
- 2023.10.17
@xxmiculixx価格15%OFF→¥1,309TAX込・『Visseネンマクフェイクルージュ』・どこを探しても全然ないバズリップ💄・1番欲しかったPK850うさぎの恋人🐰❤️奇跡的にGET✨️✨️✨️・ツヤっとムチッと粘膜カラーで色っぽ...
- 2023.09.29
最近のプチプラリップすごくない??って 改めて感じた粘膜色リップ!! これめーっちゃどタイプで 買ってからほぼ毎日使ってます💄 色もちが良いからKATEのリップモンスターっぽいんだけど、こっちのほうがよりクリーミーな質感で発色も少し濃いめ💡 粘膜カラーなのもあってめっちゃ使いやすい😍😍!! 個人的に1番使用頻度が高いのは“OR250 海星の恋心”! OR250はテラコッタオレンジらしいんだけど オレンジの主張が激しくなくて 『イエベのための粘膜色』ってかんじだった🤎 ネンマクフェイクルージュを使ってると やっぱ自分イエベ寄りなのかな?って思った🥺! PK850 うさぎの恋人もコーラルピンクで イエベに似合いそうだけど 私には少し明るすぎる感じがした🐰 BR350 林檎の口づけは少しダークな粘膜色。 深みを出したい時に使える🍎 今回はこの3色ゲットしたけど 他の色も気になるから買い足すかも…
- 2023.06.02
ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩見た目カラーよりも薄づき、華やかな血色より少し落ち着いたような血色にしたい時にオススメ!優しい色味です!色落ちは早いかな🤨#Visee#粘...
- 2024.12.30
いろんなブランドから"粘膜カラー"リップが発売される度に話題になりますよね🥺💓 プチプラでも優秀なアイテムがたくさんあったのでまとめてみました🙌 @wonjungyo_official_jp @romand_jp @visee_kose @visee_kose @cezannecosmetics
- 2023.08.17
むっちりフェロモンリップ💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人 ¥1,540/3.8g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いやこれエッ...
カーキのワンピースに合わせて、メイクはコーラル系のカラーでまとめました。 久しぶりにつけまつげもつけてみました👀 アイメイク キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター チーク CEZANNE ナチュラル チークN 19 ペールベージュ リップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.09.17
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 可愛い可愛いベージュピンクです✨ 保湿力高くチュルチュルの唇になれます🫦 唇に使った時の方が黄味が強く感じました。
- 2024.01.12
スウォッチしてみました💄前回投稿してますがリップケースはSUQQUに入れ替えしていて中身はRMKのリップレフィルです🙌ついでにお気に入りのヴィセのネンマクフェイクルージュも比較で並べてみました。画像左から・RMKデューイーメルトリップカラー ...
軽いつけ心地でスルスルと塗れて、ツヤもあって可愛い!! マスクをしてても色移りがしないので(私は色移りせずに過ごせています笑)、マスクしてる方にもおすすめです☺︎ 加工も文章もセンスない私ですが、これからもマイペースにやっていこうと思います!笑
- 2024.02.15
ヒトヌリ ルージュの方がオレンジ味があり、肌なじみが良く自然に血色感を与えてくれて、どんなメイクにも合いそうな感じです Viséeのネンマクフェイク ルージュの方潤いが若干あり、ヒトヌリ ルージュは若干セミマットな質感で唇の治安がダイレクトに響く感じです😱 テスターの02も試しましたが、見たまんまパキッとする発色でViséeのネンマクフェイク ルージュのように3回くらい重ねてやっとしっかり発色するような事はなく1、2度塗ればしっかり発色してくれるのでコスパはいいかもしれません! ヒトヌリ ルージュを塗って飲み物を、飲むとガッツリコップに色は付きますが唇にもちゃんと色が残っていて質感がセミマットよりだからなのか唇に付いた水分を弾いてくれている感じがしました! ヌーディーピンクの色味はローズ系のリップとグラデーションにすると、めちゃくちゃ可愛くなったのでオススメです🌹
- 2023.06.16
Viséeネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人¥1,540 イエベさんにぴったりな粘膜リップで多幸感たっぷりで、使いやすい万能カラーです! 白みすぎず、オレンジすぎないコーラルピンクなのでどんな人にも似合いやすいと思います。 色持ちはリップモンスター並にいいです! ヴィセは上品なツヤ感で発色もよかったです。 品薄ですが、ぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2023.10.29
商品名どおり、唇にずっと馴染む粘膜色が今っぽい! 色味は若干青みの入ったピンクで イエベブルベ問わず万人受けするピンクだと思います🌟 本当に、ザ・粘膜カラー💄💋 個人的に一番違いを感じたのは「保湿感」! ネンマクフェイクルージュの方が保湿力はかなり高いと感じました。 もちろんリプモンが乾燥しやすいわけではないのですが こちらはリップクリームのようにスルスル塗れて 肌に触れると溶けてる?と思うくらい柔らかさがあります👀 逆に色持ちの良さでいうとリプモンの方が若干いいのかなと。 ただ写真を見ていただければわかる通り、 ティッシュで結構ゴシゴシしてもうっすら残ります。 軽くティッシュオフするだけなら表面のツヤ感が減るくらいで 色味はほぼ変化なし。 このクオリティは文句ないです😌 このカラーが本当に粘膜色すぎて 地の唇の色が濃いめの方はリップ塗ってる感があまり出ないかもしれないです。
- 2023.09.14
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |