「ネンマクフェイク ルージュ」のネーミングの通り、全色「粘膜カラー」のラインナップ。 定番色ですら品切れがしばらく続く程、昨年大バズりしたリップから数量限定色登場♥️ 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕
- 2024.12.04
紅葉の様に美しいCelvoke😍 特に右下のラメ入りブラウンが可愛い♪目頭に乗せたり、瞼全体にのせたり色々楽しめます💞 ネンマクフェイクの限定も良い色〜 乾燥しないのが良い🆗 セルヴォーク ヴァティック アイパレット 02エマージュピンク ¥6,820
- 2024.12.20
\\ネンマクフェイクルージュの青みピンク全開な限定色//ViséeネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズティー12月1日発売の限定新色です!!くすみのあるプラムローズ上品で可憐な印象に♡ブルベさん必見なカラーです!!気になった人はチェ...
- 2024.12.01
Wonjungyoケアマスターリップマスク こちらは口紅ではなく、リップクリーム。これまで有名なものからお高い薬用リップまで試してきた中で1番良かった!リピ済み。美容液っていうのが合ってるのかな?潤いが続くから乾燥しにくい!これはずっとリピしていく予定! Viséeネンマクフェイク ルージュ RO651嘘つきローズティー(数量限定) やっぱり粘膜シリーズ。嘘つきローズティーは色みがとても良かった!青みが強いので青み吸収族でもしっかり青みピンクに発色してくれます!数量限定なので、ストックを買うか悩み中... KATE リップモンスターカラートナー EX-2鉄色モンスター(数量限定) これは購入してよかった!青み吸収してしまうので使えるリップの幅が増えました!唇が荒れることもありません。
- 2024.12.23
色持ちに関してはリプモンの方がやっぱ強いかな、、、🥹最近ヴィセもフラゲ発売してて数日前に買えること多い👏🏻💸#ヴィセ#Visee#ネンマクフェイクルージュ#リップ#粘膜リップ#プチプラコスメ#新作コスメ#プチプラリップ#ブルベ夏#ブルベ冬#イ...
- 2024.11.29
fweeのフィー 3Dチェインジンググロス カラーはせっかくなので気になっていた01シーンブラックにしてみた!! 厚みがあって縦シワをカバーしてくれる 普通にベタつくのでベタつきが苦手な人は向いてない。 パキッとしたリップを濃すぎでは??と思うほど重ねて上から01シーンブラック重ねた方がいい感じ??
- 2024.12.02
むちっと仕上がりが可愛いネンマクフェイク ルージュの限定色🩷白浮きしない白みピンクの色味がめっちゃ可愛い😍❤️ 色持ちに関しては、何もしなければ落ちにくいけど、食事するとけっこう落ちちゃう感じ💦 仕上がり、色味がドンピシャ可愛くて、買って良かった〜🥰
- 2024.12.01
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ くすみローズカラーで可愛い🌹 わりと発色は濃い…かな? 色持ちは結構良い✨️ スウォッチではティッシュオフで結構落ちたように見えるけれど、唇では色は残った🩷
- 2024.12.17
\Viséeネンマクフェイクルージュ/BR352 駆け引きワインRO651 嘘つきローズティー#私の推し成分レポ...
- 2024.12.17
Viséeネンマクフェイクルージュ限定2色購入。BR352駆け引きワインRO651嘘つきローズティーです。秋冬に使い倒したいカラーです✨#ネンマクフェイクルージュ...
- 2024.12.02
ほんとバズってるだけあるよ、粘膜っぽリップになってツヤんツヤんなる💄👄✨ 色持ち良いって評判だけど…… 数分置いてティッシュオフしたけど、わたしの手が悪いのか普通に落ちた🤣 でもヴィセはパッケージシンプルでかわいいから好きᏊ*´ꈊ`*Ꮚ
- 2024.12.17
NENMAKU FAKE ROUGEは先日リキッドを購入したばかりだけど、限定が出たので…どっちが良いか迷いまくって、もう両方買っちゃえ!ってなった😂 マジョマジョのマジョロマンティカは先行で即完売したみたいで。気になっていたけれど、スルーするつもりだった。でも、先日別の店でテスター触ったら垂れてて手について、その香りがなんか忘れられなくて。甘い香りがたまらん🩷 CEZANNEのベースは今使ってるのがなくなりそうだから。つまりリピ❤️何回目だろ?🤔プチプラなのに使いやすい✨
- 2024.12.03
桜咲いてきたね🌸#makeuptutorial#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#奥二重メイク...
こちらの2色青み粘膜カラーでブルベに嬉しい。似合う物を探すことが難しいブラウンリップはこれに決まり! リップは持ち命のわたし。唇の色濃いめでもしっかり発色し色持ち◎ ◾︎ ネンマクフェイク ルージュ RO651はリップを見るとPK851より赤く見えるが実際に塗るとRO651のほうが淡いカラー。春先(3月〜)や仕事のときに使いたい。
バズってるViseeのネンマクフェイクルージュ💄 の12月に発売された限定色…嘘つきローズティー🌹 もう1月半ばですが、たまたまドラッグストアで出会えたので購入!とっても良かった!! 超絶ブルベ向きコスメって感じ!パキッとしない肌に馴染む自然なプラムピンクなのでとっても使いやすい!透明感出していきたい冬にちょーピッタリだなって☃❄ 着け心地も滑らかで優しい🥺 ただやっぱり濃さ、発色を求めている方には向かないかな…🙃ナチュラルさを求める方には超オススメです✨️
⭐️Visée➡️ネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズティー限定この色も可愛かった〜🥰限定2色ともいい色やった♡これで全色使い切った🫶また新色でたら買いたいなぁー#Visee#ネンマクフェイクルージュ#冬顔メイクテクニック...
あの『落ちない』バズリップから色気たっぷりな新色出たよ〜〜😭🥀 ブルベさんの肌を綺麗に魅せる罪なモーヴローズカラーがトリコ…💭💘 リップベース、リップケアなど…様々な用途で使えるマルチリッププランパーの新色がとにかく冬映えして美しい🥀♡ このピリつきと色味がまるでDi○r⁉️と言われるほどのクオリティ🥺
- 2024.12.01
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウクォードグロウウィズラブコレクションスタークロスドリュクスアイシャドウクォードローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイViséeネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズティー#冬顔...
今日のメイク気楽にやろうと思い、パレット左下をまぶた上下にわーっと塗って、左上グリーンを目頭にフワッと。ニュアンスグリーンが可愛い❤️ネンマクフェイクルージュの嘘つきローズティーはプチプラの中で一番使ってる。少し白身のあるローズで合わせやすい...
今日発売日だったので急いで買いました 🍷駆け引きワイン(右)🌹嘘つきローズティー(左) この時期の限定色は本当に綺麗です 暗めの色が良いですね とても落ち着きます パッケージのデザインも筒状で黒く艶があって高級感があって好きです
- 2024.12.01
⭐️Visée➡️ネンマクフェイクルージュBR352駆け引きワイン限定⭐️RO651嘘つきローズティー限定全種類もってるくらい好き🫶追加購入〜😍限定✨買ったら試供品もついてきた〜また使ったらレビューします‼️#Visee#ネンマクフェイクルー...
- 2024.12.23
滑らかな塗り心地で唇にピタッと密着 【良いところ】ナチュラルで普段使いにも♪長時間付けていても落ちにくい 塗った瞬間からむっちり色気爆誕です♪ ナチュラルなのでオフィスメイクにも◎ ブルベさん、むっちり感が好きな方におすすめです!
ブルベ大優勝🏆 今回ご紹介するのは Visée ネンマクフェイク ルージュ 限定 RO651 嘘つきローズティー ¥1,540 青みピンクがとっても可愛い👼🏻🍼 ネンマクフェイク ルージュは初めて購入したんですが、リップモンスターより色持ちはしにくいかな〜という感じでした! 唇の皮向けはネンマクフェイク ルージュのほうがしにくい印象🤔 まだ購入出来るところも多いと思うのでぜひチェックしてみてください✨
- 2024.12.22
品のある可愛いくすみピンク🩷 今回あの大人気の粘膜リップに限定色が出たとのことで早速購入😌 くすんだプラムピンクって感じでとっても可愛いですし、品があるピンク🌸 落ちにくいですし、そこまで乾燥もしないです💄
- 2024.12.11
久々の限定色は冬にぴったりなダークカラー🌹🖤 え、粘膜色なのにダーク!?!?!? 品のある大人なくすみブラウンレッド🍷✨ 濃い色、暗い色が本当ーーーに似合わない私😂 でも、粘膜色ということもあって 品のある可憐なくすみローズプラム🥀✨ イエベ春の私が青みのあるリップを使うと唇だけ浮いちゃうけど
- 2024.11.28
ネンマクフェイク ルージュは色持ちはあんまりですが、ぬり心地もよく、艶も綺麗なのでよく使うリップです。 PK853は落ち着いたピンクいろが可愛いです!PK851とRO651は色味が似てるけどRO651の方がより青みポイかなと思いました! 限定の色もあるかもしれないですが、、気になった方はチェックしてみてください!!!
- 2025.01.02
素の唇の色を少し濃く&キレイに補整したような ナチュラルブルベカラー👏 クリーミーでむちっとした質感なのでツヤ感はそんなに目立たない気がする。 これはオフィスメイクにもうってつけ💄
- 2024.12.20
限定カラー、可愛すぎるブルベ優勝すぎると思って買ってしまった… カラーはくすみ感のあるプラム系🍇🫖 手に出した時はだいぶ発色いいけど唇にのせてみると意外とパキッと発色するタイプではなかった💭 くすみカラーは苦手なタイプだけど、これは可愛すぎるから本当に惜しい…惜しすぎる…
キュレルのクリームがこの値段であるとのことでお試し感覚で使ってみたいなと思って購入しました。 テクスチャーは固めで伸びはいいとのこと。ベトベトになるけど朝までうるおうらしいです。 むっちり艶のあるリップの限定2色で口コミをみてどちらも青みの強い好みの色だったので2色買いしました。嘘つきローズティーのような青みと白みの絶妙なピンクはプチプラではあんまり見かけないような気がしたし、可愛すぎて口コミのタッチアップを見た時びっくりしました。 色持ちが良くて乾燥しにくく、唇にのせると発色も口紅寄りに出るとのこと。 今回は青みピンクが可愛いなと思って07を購入しました。
- 2024.12.25
ホリデー限定色・ローズ系カラーをいただきました♡ 実は、ネンマクルージュは地味に何色か購入していて、軽い塗り心地で、つるんとした発色で自然な仕上がりになる✨感動✨ プラムローズカラーではありますが透けるような発色でもあるので、気に入って使っています💄✨ この発色感がたまらなくて、ネンマクルージュはやめられない!! 気になっている方は、ぜひチェックしてみてください!
- 2024.12.25
むっちりとした艶感のある使用感です!名前の通り粘膜のような肌馴染みがよいカラーが多いですね! こちらの似ている2色、PK851わがままな肉球と、最近限定色で出たRO651嘘つきローズティー💄どちらもブルベさん向きな色です。 わがままな肉球の方は、白みモーブピンクの上品なカラー。オン、オフ問わず合わせやすい、使いやすい色です。
- 2024.12.08
RMKRMKザピンクハイアイズ&ブラッシュパレットfweeグリッツストーンハイライターViséeネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズティー#粘膜リップ#プチプラコスメ#アイメイク...
どれも限定色ですが、まだ買えるものもあるのでぜひチェックしてみてください🩷🩵 RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-11ミスティック ポンド Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー
絶対欲しかった! Visée ネンマクフェイク ルージュ RO651 嘘つきローズティー🩷 むっちりとした仕上がりも好きで、大人っぽいけど、ちょっと明るめのプラムローズ🥀 やっぱり大正解! もちろんあと片方の限定色も購入済みです。笑
- 2024.12.09
*記録用2025年1月購入品買いすぎた…可愛いすぎて財布のヒモがゆるゆるに…(モーモーリップも購入)総額15792円#記録#購入品...
全部薄づきな発色だから盛り耐性ない人に特におすすめしたいリップ✊🏻🎀 オフィスメイクやスクールメイクにもかなりおすすめ❕ 最後の2色は発売したばっかの限定新色だよ💄
- 2024.12.10
JILL STUARTのリップは黄みや青みに寄らない誰でも使いやすいピンクカラー! パッケージもめちゃくちゃ可愛くて使うだけで気分があがります🫧 Viséeのリップは青み寄りでほんのりくすみのあるブルベさんにおすすめのピンクカラー! これが限定色だなんて…是非とも定番化してほしい商品です! KATEのリップは青み寄りでくすみのあるブルベさんに使ってほしい淡いピンクカラー! これは有名なだけあってほんとに落ちにくい!
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングVI101ヒヤシンス¥880ViséeネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズティー限定¥1,540RMKRMKピュアコンプレク...
婚活女子必見の大人かわいいラメならコレ‼️ 涙袋がうるうる可愛い3Dグリッターはもちろん、大人の色気をさりげなく演出してくれる このアイテム使いはさすが #visee 様👏✨️
- 2024.12.30
\これがなきゃ生きていけない…/今回は私の一軍コスメを紹介します!ෆෆ【使ったコスメ】♡キャンメイクプティパレットアイズマットタイプM02ロマンティックフォグ¥1,0788色入っているアイシャドウパレットでどのカラーも使いやすい!アイシャ...
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!KATEケイトポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ¥1,540CandyDollピュアリキッドチーク02アイドルピンク¥1,650ViséeネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズ...
- 2日前
黒髪ブルベさんが垢抜ける透明感コスメを紹介します! ベースメイクはラベンダー系多めで透明感を感じられるようにします🫧 アイメイクは青みピンクを使うことによって目元にも透明感を!
このシリーズは発売してからすっごく人気なリップで知っている人の方が多いと思うんだけど使ってみて人気の理由がわかった気がする!! ほんのりくすみのあるローズです♡ 嘘つきローズティーとありますが、ブラウンみやベージュみは感じませんでした…! ブルベ夏さんにおすすめのリップです🥰 ブルベ冬さんのナチュラルメイクにも使えると思います
- 2024.12.09
このシリーズは発売してからすっごく人気なリップで使ったことがある人も多いと思うんだけど使ってみて人気な理由がわかった気がする! この嘘つきローズティーはブルベさんにぜひ使ってほしいほんのりくすみのあるローズカラーです♡ 限定で発売してから1ヶ月以上経っているので無くなっているかなと思っていたけど私の周りではまだ売っているところをいくつか見かけたので気になった方は買ってみてください!
ヴィセからも落ちにくいリップが出てると聞いてお試しです!【使った商品】ViséeネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズティー限定¥1,540【色味】可愛いブルベ寄りの色味【色もち】良いほう【質感】ツヤめ【保湿】そこそこ【良いところ】色...
🌼CANMAKEキャンメイク パウダーチークス *P05クラッシーモーヴピンク💄Viséeヴィセ ネンマクフェイクルージュ *RO651嘘つきローズティー限定色某イオンで見つけた先行販売されてるコスメたち🫶🏻11/29午後にGet🌟#CANM...
- 2024.11.29
アイスカルプト"3Dコントゥア モーヴ"に Viséeネンマクフェイク ルージュの"BR352駆け引きワイン"を合わせました♡ 血色感のあるブラウンレッドなのでモーヴトーンとも相性よくまとまりました♡ ご覧いただきありがとうございました💐
- 2024.12.10
KATE ケイト リップモンスター ツヤバース G01明後日の水たまり excel アイニュアンサー EN01ペールマロウ Visée ネンマクフェイク ルージュ RO651嘘つきローズティー
- 2024.12.11
Viséeのリップ、薄化粧で過ごしたい日によく塗ってます。色味が絶妙。元の唇の色を少し明るくみせてくれる素敵なローズ🌹。 明るすぎず暗すぎずだし、高発色すぎないのでグリ塗りで良い感じ。 ネンマクフェイク ルージュ RO651嘘つきローズティー 限定 ¥1,540
OPERA オペラ グロウリップティント 402 シアーガーネット(限定色) 403 グレーピージェム(限定色) 2色ともとっても素敵なラメリップ! Visée ネンマクフェイク ルージュ RO651 嘘つきローズティー(限定) GETできました(○・ω・)ノ 甘さを感じるローズピンク🌹 STEIASUR ステイアシュール アンノウンアイズ 04 VELVET PEONY ベルベットピオニー パーソナルカラーごとのブラウンアイシャドウ!プロのアナリストさん監修です♪
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |