パステルカラーっぽい明るめのカラーで、今年流行りのオーバーリップが簡単につくれる◎! ぷっくりツヤっと下唇が可愛い♡ 他の色もチェックしたいなーと思うリップでした!
- 2024.06.30
OR251 夕暮れの海月 は天真爛漫なオレンジリップ🧡 これからの季節にぴったりなカラーで大活躍してくれそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨ PK853 夜明けの人魚 は少し青みのあるピンクリップ🩷️ めちゃめちゃあざと可愛くて大好きです♡ 青みはありますがほんの少しだけなのでイエベブルベ問わず使いやすいカラーだと思います(*^^*) ネンマクフェイク ルージュは色持ちもよく程よいツヤを出してくれるので本当にお気に入り😍
- 2024.06.30
軽い着け心地でベタつきは感じなくて 粘膜色の薄めカラーで むっちりとした唇に見せてくれるし つけたての発色が長持ちしてくれるよ🥰 粘膜カラー層が唇にぴたっと密着して 粘膜色フィルムコート成分が 透明度の高いツヤの膜でコーティングしてくれるから キレイな発色が長続きしてくれる!ということ🫶 塗ったあと飲み物を飲むと 表面のツヤは多少落ちてしまうけど ツヤの下にあるカラー層はそのまま残ってくれるから 飲食したあとも早く塗り直さなきゃ💦 て焦ることも減ったよ🤤💕
- 2024.05.17
塗布後2層に分離するコーセー独自のラスティング処方が採用されていて粘膜カラー層が唇にぴたっと密着、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティングしてくれるから塗りたてのキレイな発色が長持ちしてくれるよ🙌 塗ったあと約1分間唇を擦り合わせたり、触ったり…をがまんするとより唇に定着してくれて落ちにくくなってくれるよ🫶 パーソナルカラーは気にせず好きな色でメイクを楽しんでもらいたいけど特にイエベ春さんは1度試してみてほしいっ🥹💓
- 2024.05.24
塗り心地も、保湿をしっかりしてから塗ったのですがムラが出やすく唇にフィットしにくいなと感じてしまいました。 ネンマクフェイクルージュにおいてもリピートは無しかなというのが正直な感想です…🌱 久しぶりに買って失敗したリップでした🥹
- 2024.05.13
大好きな白みのオレンジ! ネンマクフェイク ルージュの夕暮れの海月です。金髪の外国人の方が白みのオレンジリップつけてるの見てから大好きになったんですよ。 ネンマクルージュの夕暮れの海月は最高に好みの色で買ってよかったー!ロムアンドのシェルヌードも同系色なのでついでに載せときますね。 リップモンスター スフレマットの限定の羊雲のゆりかごも白みのオレンジです。
- 2024.08.25
私は白みのあるお色が大好きなのと、使いやすいオレンジで思いの外重宝してます🥰🫶 私は1日つけてると夕方は唇ちょっと乾燥しちゃってます😅💦 とても可愛いリップです😍💞
- 2024.06.20
LIPSショッピング購入品🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月(限定)【色味】ミルキーオレンジ?【色もち】リプモンよりは落ちやすいかなティント感も微...
- 2024.06.23
ツイステ民さんならば、 海月と聞けば「クラゲちゃん」こと「シルバー」を、人魚はオクタの3人を連想するのでは? 今回の限定は2色とも 今までより明るい可愛らしいカラーですね✨️ 既存色&過去限定とのグラデ組み合わせの幅が、 また広がりましたね🎶
- 2024.05.26
5/19購入品そのいち。♥ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月♥Wonjungyoメタルシャワーペンシル05バニラヴェール♥CANMAKEプランプリップケアスクラブ01クリア@cosmeOSAKAは魔窟だと思う大阪駅直結や...
- 2024.05.19
結構唇の縦ジワ目立っちゃうので、きれいに使うには使う前に保湿したほうがいいです!! 塗ってしばらくそのまま待ったら落ちにくくなるとのことです🫡 ドラッグストアで買い逃した方もLIPSショッピングに入荷してましたので、ぜひぜひ😚✨
- 2024.05.23
ブライトカラーが登場✨️ 夏の空気感を馳せる限定カラーに ときめきそうです♡♥ 多幸感溢れる大人かわいい 口元にしてくれます🍀*゜ じゅわぁと血色感を宿し、 大人かわいい口元にするよ
- 2024.06.08
持ってない色味、そして自然な唇の色なのに、なんか良い🥺 粘膜色ってこういうのなのか❤︎ ・私の唇のせいか、ツヤっていうよりはソフトマット感があるような・塗ってる時も、綺麗に塗らないとなんか難しい😶
- 2024.05.18
イエベさん必見!!限定だから急いで😳あのネンマクフェイクルージュの限定色可愛すぎ♡粘膜色ルージュでお馴染みヴィセネンマクフェイクルージュ本日2024.05.16発売!限定2色のうちイエベさん向きなOR251夕暮れの海月スウォッチ✨ほんのりオレ...
- 2024.05.16
ネンマクフェイクルージュ、リプモンとは違うけど塗り心地良きです❤️ 今年はミルキーカラーが流行りなのかな? 使いやすいお色なのは嬉しいです😘 毎日色々、リップのお着替えを楽しんでいます❣️
- 2024.05.27
個人的には夜明けの人魚の方がカラーが使いやすかった! 500円台で発色よくて使いやすかった! 顔がテカリやすいので安くて枚数も多くて助かる! 普段使っていたものより自然な仕上がりになって使いやすくてよかった!
- 2024.10.19
ViséeネンマクフェイクルージュOR251ネンマクルージュは2本目の購入ですがこちらの色味とってもかわいかったです!明るすぎないコーラルでどなたでも合う色味だと思います。ただ、コップなどに結構つきます!...
- 2024.07.04
ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月ケイトリップモンスターは荒れるから買わないようにしてたけど限定のオレンジ系可愛いとなり購入。可愛い!...
- 2024.06.17
🩷ネンマクフェイクルージュ全色レビュー🩷Viséeネンマクフェイクルージュ¥1,540限定色が出たということで、全色レビューしていきます!ネンマクフェイクルージュは軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。つけた手の色が落ちにくい粘膜色リップ。粘...
上品なくすみ系カラーの冬の限定新色が発売されるのでご紹介。唇の内側の粘膜のような色を表現した肌馴染みの良いカラー揃い! BR352 駆け引きワイン:上品な深みのあるブラウンレッド RD450 金魚の恥らいよりくすみの強いレッド RO651 嘘つきローズティー:くすみのある明るめなプラムローズ PK851 わがままな肉球より青みの強い明るめピンク
今日から発売されているネンマクフェイクルージュの*RO651 嘘つきローズティー *BR352 駆け引きワイン この2つの限定色がとってもかわいいブルベカラーだったので、今までに発売されたブルベ推しなカラーを集めました♪ 限定色なのは今回の2色と、夏に出た夜明けの人魚です🧜🏻♀️ するする塗れて色持ち良くて大好き!
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」&ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」2種類のアイパレ✨ マットと言っても韓国コスメのようなマットではなく少しサテンっぽい感じだよ😃
公式サイトでは結構濃い感じのテラコッタオレンジだけど私が使うと使用画像位の濃さにしかならないViséeのネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月リップたくさんの私でもそろそろ使い切りそうな勢い💛これはほんとに万能に使えるので恐らくリピに...
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全てバランス良く優秀でヘビロテルージュ確定💓 デパコスも大好きですが、機能的で値段もデパコスよりも手が出しやすい、バランスのとれた口紅がヴィセ。
LIPSベスコス2024に選ばれたリップで私が持ってたものをレビューします! 私のスペックは、🟡PC⇨イエベ春、おそらくウォーム(イエベ秋も入ってる) 個人的に今回はお気に入りがいっぱいランクインしてた印象です! 誰かの参考になれたら幸いです🩷
OR250 海星の恋心 黄み寄りの鮮やかなオレンジブラウン 鮮やかめが得意なイエベ秋におすすめ! PK850 うさぎの恋人 やや黄み寄りの明るくまろやかなコーラルピンク 2ndブルベ夏のイエベ春におすすめ! 最もニュートラルで柔らかいカラーだから 迷ったらこれがおすすめ◎ BE351 桃のはにかみ しっかり黄みの穏やかなオレンジベージュ 黄みと穏やかさが得意なイエベにおすすめ!
- 2024.05.11
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワラン配合。 ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、 無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕 公式から…「やわらかにとけこむピンクベージュ系」。 一匙白みを加えた、 優しい青みのピンクカラー🧜♀️ 淡い発色なのに顔色をくすませない 肌綺麗魅せカラー♥️ サマータイプにオススメ。 公式から…「自然な血色感を与えるベージュ系」。 一匙白みを加えた、 ヌーディーでヘルシーなコーラルオレンジ🍊 スプリングにオススメのカラー。 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、 全てバランス良く優秀でヘビロテルージュ確定💓
- 2024.05.20
LIPSショッピングしてたの完全に忘れてたw わりとリピート品や洗顔料、なくなりかけのものを追加って感じです。 お年玉ならぬお盆玉(笑)をもらって買ってたんだったわ。 その割に実用品が多いのは性分でしょうか。
- 2024.08.24
私のお気に入り!リップスティック達💗💗 今回はコーラル編だよー!!😍 どれもティッシュoffしても色残るし、色味の残り方がオレンジ系だったり、ブラウン系だったりと様々🥹💗 どのカラーも艶のある仕上がりがお気に入り💞💞💞
- 2024.07.28
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 落ちにくい口紅やティントは色んなメーカーから発売されるようになりましたが、 ヴィセのルージュは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨
- 2024.05.18
なんか使いやすくてよく使ってるピンクみたいなとこ 他のはまだ使ってないけど、このメイクに飽きたら使ってみる すごーく軽く描いてみたけど、下だと粘膜色感は出なかった 色々試してみる ピンク感出しすぎると花粉で痒い目みたいになるから やっぱピンク系は難しい
- 2024.08.24
このアイライナーは、異なる太さの毛をブレンドした極細の筆を使用しており、適度なコシとしなやかさで、0.01mmの繊細なラインを自由自在に描けます。 ツヤのある目元を演出する4色アイパレット「ニュアンス デューイ クリエイター」も注目の商品です。 白みを帯びたブライトカラーの2色は、「ニュアンス デューイ クリエイター」の限定色とも絶妙にマッチ。
- 2024.05.30
ちょうどいい色味でした!! 明るさが大事で鮮やか過ぎないパステルカラーが似合うタイプと言われたのですが、まさにドンピシャ。 血色感でるけど無理がない感じで色が強過ぎないので日常使いしやすいです。 ネンマクの方が白みっぽいというか明るく仕上がります。
- 2024.09.30
リップスのポイントが貯まったので ずっっっと憧れてた花兎ちゃんのアイパレットを買いました! 期間限定の夕暮れの海月ちゃん!! メイクがめちゃくちゃ楽しくなりました🫶
- 2024.07.18
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワラン配合。 時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、 無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕 一匙白みを加えた、 優しい青みのピンクカラー🧜♀️ 淡い発色なのに顔色をくすませない 肌綺麗魅せカラー♥️ 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、 全てバランス良く優秀でヘビロテルージュ確定💓
- 2024.05.19
スルスルとなめらかな塗り心地なのにむちっとした質感で、しかも色っぽい粘膜カラー♡ 3.8gって割とたっぷりめ ちなみにリプモンは3g ←でも細くて塗りやすい くすみのない明るめなお色なので顔色もパッと明るくなる感じ♪
- 2024.05.19
今回発売された2色はほんのり白みを感じさせるブライトカラー✨ 肌から浮きにくいのはさすが粘膜リップ💕 海月と人魚っていうネーミングセンスもスゴい😍 『OR251 夕暮れの海月』はまろやかなオレンジ系でイエベさん向け 『PK853 夜明けの人魚』はほんのり青みのあるピンク系でブルベさん向け 限定でしかも人気商品なので、気になっている方がいましたら、是非ゲットしちゃって下さい💓
- 2024.05.22
オレンジとピンクですが、比較的パーソナルカラー問わず使いやすそうな色味です◎ リップ本体はもちろん、ネンマクフェイクルージュはカラー名が可愛くていつもときめいてしまう🥹💓 ただ割と唇の粗や縦皺が目立ちやすいリップなので(ネンマクフェイクルージュのレビューをする時毎回言ってる気がする😹)リップを塗る前のケアは必須!
- 2024.05.16
ニュアンスデューイクリエイターは夏カラーといった感じのオレンジです。 発色は控えめなので失敗しにくく、ナチュラルに仕上げたい方にはいいと思います。 ツヤはほんのり足される感じ。 ネンマクフェイクルージュはつけた感じリプモンの陽炎に似てるかと思って比べてみたら言うほど似ておらず。 スウォッチを見た感じだとコーラルみを感じます。 私の唇だと、オレンジと言うかオレンジベージュになりました。 若干の白浮きが…🤔
- 2024.05.18
⋆*❁*⋆ฺ。*\ネンマクフェイクルージュ全色まとめ💄/定番色6色と春の限定2色、夏の限定2色をまとめました❣️◼︎PK850うさぎの恋人🐰◼︎PK851わがままな肉球🐾◼︎OR250海星(ヒトデ)の恋心🌟◼︎RO650チェリーの自惚れ🍒◼︎...
- 2024.05.22
ネットで購入したりするとカラー分からないじゃない? あれれ…似合わなくて失敗しちゃったかも😂 どーしよ??って時はやってみてねー✨ ✔️OR251 夕暮れの海月(イエベおすすめ色) ✔️PK853 夜明けの人魚(ブルベおすすめ色)
- 2024.06.13
地のくちびるの色に左右されず ぷっくりもっちりする仕上がりが 本当にあなたプチプラなのね?🥹ってなる コーラルでもなく ピンクにも赤にも転ばないオレンジリップって 本当に貴重ですよね💭💭 (NARSのはマットで白み強め) (あと色落ちしにくく、落ちてもキレイ!)
- 2024.05.25
ヴィセのバズリップに限定色登場夏に使いたい明るめカラー🏖️⠀公式の画像が可愛くてずっと気になっていたアイテム。ドラストでフラゲで買えました🙌 *⠀⠀🪄限定色2024.5.16発売⠀┋Visée⠀┋ネンマクフェイクルージュ⠀┋各1,540円(税...
- 2024.05.22
アリィー(#ALLIE)・クロノビューティ スムースジェルUV(数量限定)60g ¥2,310 シュウウエムラ(#shuuemura)・アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト [サクラの香り] 100mL ¥4,510 エスプリーク(#ESPRIQUE)・冷感タッチ BBスプレー UV 50 W(限定3色)各¥2,310 ヴィセ(#Visée)・ニュアンス デューイ クリエイター(限定2種)各¥1,320 ルナソル(#LUNASOL)「Seaside Reflection」・アイカラーレーション(限定2種)各¥6,820 マジョリカマジョルカ(#MAJOLICAMAJORCA)・シャドーフラッシュ(限定2種)各¥2,090 THREE(#スリー)・ネイルラッカー(全20色)各¥2,420 フローラノーティスジルスチュアート(Flora Notis JILL STUART)「ブルーハイドレンジア(紫陽花)の香り」・ブルーハイドレンジア オードパルファン(限定)20mL ¥4,290
- 2024.04.29
個人的にちょっとガッカリアイテム。白みオレンジと聞いて買ってみたものの「蛍光オレンジ」と感じた。 まろやかな感じよりパキッとした感じで、期待していたものとは違いガッカリ😞 かなりポップな色合いなので合わせ方に悩む
- 2024.09.26
OR251 夕暮れの海月はナチュラルな血色感の落ち着いた白みオレンジ この白みがかったオレンジは他にない色味! リップ本体はもちろん、ネンマクフェイクルージュはカラー名が可愛くていつもときめいてしまう🥹💓 ただ割と唇の粗や縦皺が目立ちやすいリップなので(ネンマクフェイクルージュのレビューをする時毎回言ってる気がする😹)リップを塗る前のケアは必須! 私は上からグロスを重ねて使っていますよ〜!色味がとっても可愛いのでみなさんもグロスとの重ね付け、ぜひ試してみてくださいね🌷
- 2024.05.17
こちらのOR251夕暮れの海月は白みのあるオレンジベージュっぽい色味です ベージュ系の色味なのでヘルシーメイクに合うのかなって感じです やっぱ色も得て不得手があるのでテスターとかあると助かりますよね
- 2024.06.06
何度も塗ってティッシュオフを繰り返すと粘膜色ぽく色付くと思う♡ 透け感はあんまりないから、むっちりした感じになる! 2色とも使いやすいのに限定色なの勿体無い! すごい大容量な気がする! すぐにサラッと馴染む! 小皺とはほうれい線対策に!
- 2024.06.09
今回の限定カラーは2色とも ほんのり白みを感じさせる色で華やかな印象にしてくれるの😆✨ 他にも3本持ってるけど今回の色が1番推し✨ 限定にしておくのがもったいないよ〜💓 店頭は売り切れてる所も多かったから 見つけたら即ゲット😉⭐️
- 2024.05.29
ネンマクフェイクルージュは唇内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある唇に仕上げるリップ💄 OR251 夕暮れの海月愛らしい印象の白みアプリコットカラーくすみのない白みオレンジカラーでイエベ春さんにおすすめ✨️程よく血色感をプラスしてくれるのも可愛い♡ PK853 夜明けの人魚可憐な印象の白みピンクカラーこちらもくすみのない明るめ白みピンクカラーでブルベ夏さんにおすすめ✨️青み控えめのピンクカラーなので意外とイエベ春さんも使えそう🤔
- 2024.05.12
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第196位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |