唇内側の粘膜のような色や質感を再現したカラーが、唇の血色を自然に高め、印象的な唇へ導く 塗布後、2層に分離する独自のラスティング処方 粘膜カラー層が唇に密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度のあるツヤの膜でコーティング カップやマスクに触れても色移りしにくく、色持ちのよさ・落ちにくさを実現 色味がとてもキレイ 洗礼された大人感漂う色味 唇に定着するまで(60秒くらい)、飲食や唇をこすりあわせたりせず待つ
- 2023.09.08
【リップモンスター104桜色のひと時徹底比較】リップモンスター104番、似てると思った色を何色か比較してみました!今回比較したのは、♥リップモンスター104桜色のひと時♥リップモンスター103秘めた炎♥リップモンスター03陽炎♥Viséeネン...
- 2023.06.22
大人っぽい落ち着いたレッドよりのブラウンが可愛い! 一時期色持ちの良いリップスティックタイプが好きで集めてました! カラーは好きなのですが、あまり色持ちが良くなかったのでそこが少し残念でした😅
- 2025.01.19
最近メルカリでゲットしたプレイカラーアイズミニオブジェ フレンチローズティーの色味がくすみすぎないピンクでイエベ春の私でも使いやすいです。 ネンマクフェイクルージュは林檎の口付けという色名買いです。ブラウンですが意外と濃すぎずおしゃれ。 頬にespoirのクッションファンデ、額と顎にマシュマロフィニッシュパウダー(色味が白すぎて2軍入り)を足しました。
- 2025.01.01
粘膜リップ💄 粘膜カラー 血色感 ツヤ感 美容成分配合! 唇の内側の粘膜のような色、質感を再現した 粘膜カラー 唇の血色を自然に高めて、むっちりとした色気のある 印象的な唇へ導くスティックルージュ❣️(公式サイト) するする軽い塗り心地で滑らかに唇にフィット! みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです! 色移りしにくく色持ちも良く落ちにくい! 唇に定着するまで60秒待つだけ!
- 2023.10.27
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #visee #ヴィセ #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #シェーディング #シェーディングパウダー #コンシーラー #アイコンシーラー #コンシーラー優秀 #アイブロウジェル #ファンデーション #ファンデ #リップ #ルージュ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #優秀コスメ #優秀 #ベース #ベースメイク #人気 #人気コスメ #おすすめ #おすすめコスメ
- 2023.10.29
ぽんぽん塗りしたらいける? なんか焼きリンゴみたいな好きな色味になった🍎 アイシャドウはやっぱり使いやすい (ブラシでとるとパレット内は粉がわしゃわしゃするけど、目ではパサつきとかない) ココアブラウンは馴染みがいいから、またこの時期使いだした (指じゃなくパフでぽんぽん)
- 2024.10.10
これは目があってから速攻手に取り即買いでした笑 おうち帰ってきてから開けて感動。これは買ってよかった🥹🥹🥹 自称イエベ女にとっては神色🍫❤️ 色落ち度合いはわからないけどカサカサの唇の上からつけてもこの発色と艶感。 最高の一言です。
- 2023.10.30
初ネンマクフェイク ルージュ💄 どうしてもリップモンスターと比べてしまうので リプモンより乾燥する リプモンより色移りあり リプモンより色落ちあり とはいえ、リップとしてはかなり優秀で色展開もおしゃれなので⭐️4
- 2024.12.10
販売開始から売り切れまくりで品薄状態になっている粘膜色ルージュ🍎 塗って1分待つと唇に色が定着して落ちにくくなる〜 艶感、血色感とっても綺麗な2色です♡ PK850 うさぎの恋人 甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク BR350 林檎のロづけ 口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド
- 2023.09.29
最近ツヤのあるリップが気分なのですが、発色も綺麗にでて元の唇の色味と関係なくこの綺麗なリップカラーが続きます☝️ 6色とも可愛くてどれも使いやすい!と思ったのですが、とくにPK850 うさぎの恋人と、OR250 海星(ヒトデ)の恋心がお気に入り🥹 まさに粘膜カラー!という感じのPK850 うさぎの恋人は元々の唇の色がこんな綺麗なコーラルピンクでした!って感じるほど肌に馴染むし綺麗✨✨ パノラマデザイン アイパレットからも限定2色が発売!! 4つの質感が入っているので目元にメリハリがつきやすく、ナチュラルなカラーなのに立体的な仕上がり✨ ヴィセワイド トリック ダブルライナーは、涙袋メイクに最適なコンシーラーと透け感のあるうす〜いブラウンの2in1タイプ✨ コンシーラーがかなりナチュラルなベージュなので白浮きしずらく、使いやすい感じでした✨
- 2023.05.04
夏限定のが気に入ったあと、やっと開封💄 #ネンマクフェイクルージュ #わがままな肉球 写真だと何をどうしても色味が写らず… 手に出すとブラウン味も感じる色だったけど、つけたら、似合わない色味だった! 深めなブラウン感あって落ち着いた色味✮ ただ少しでも重ねると私の顔色はどんより、疲れ気味になった😔 うすーく一度塗りなら、そこまでじゃないのでその使い方にしてます
- 2024.10.08
今年発売のプチプラリップで悩みに悩み むちっとした仕上がりが好きだったので 2023ベストコスメ〜プチプラリップ〜はこれ!! 保湿力もありツヤと色が続く粘膜色ルージュ。 私はイエベに人気のカラーを所持しています。 まだ家の周りのドラストは欠品中🥺 今年のViséeはホントすごい!! 今後のコスメにも期待❤️
- 2023.10.15
最近のプチプラリップすごくない??って 改めて感じた粘膜色リップ!! これめーっちゃどタイプで 買ってからほぼ毎日使ってます💄 色もちが良いからKATEのリップモンスターっぽいんだけど、こっちのほうがよりクリーミーな質感で発色も少し濃いめ💡 粘膜カラーなのもあってめっちゃ使いやすい😍😍!! 個人的に1番使用頻度が高いのは“OR250 海星の恋心”! OR250はテラコッタオレンジらしいんだけど オレンジの主張が激しくなくて 『イエベのための粘膜色』ってかんじだった🤎 ネンマクフェイクルージュを使ってると やっぱ自分イエベ寄りなのかな?って思った🥺! PK850 うさぎの恋人もコーラルピンクで イエベに似合いそうだけど 私には少し明るすぎる感じがした🐰 BR350 林檎の口づけは少しダークな粘膜色。 深みを出したい時に使える🍎 今回はこの3色ゲットしたけど 他の色も気になるから買い足すかも…
- 2023.06.02
カラーは、BR350 林檎の口づけまるで焼き林檎の様な、深くて甘みと苦味を持ち合わせた絶妙カラー。 唇に塗ったら血色感ちゃんと出たし、メチャクチャ可愛いカラーやないの!!!(๑♡∀♡๑) ただのブラウンではなくて、少し影のあるというか、何か秘めているんじゃないかって、思わせるような魅惑的なブラウンレッドで最高でした🍎👏🏻✨
- 2023.06.11
このゴールドめっちゃスキー! オレンジが結構発色よかったので、どこに使おうかなぁと悩みつつ。目頭と目尻に入れてみたー! この使い方だったら苦手カラーもいけそう!! 秋にも大活躍しそうなカラーです🎃🍁🍄🌰
- 2023.10.03
禁断の果実ブラウンレッドで洒落感を するする塗れる滑らかな質感 比較的色持ちが良い 色持ちが良いのに落としやすい ツヤタイプのルージュで 光沢感やむっちり感は結構あります マットさんよりツヤ好きさんにおすすめです
- 2023.09.11
うさぎの恋人はかなり馴染みのいいコーラルピンクで、お気に入りの1つ🥰💓 バズってて波に乗って購入して1つ持ってるんだけど、ほんとデイリー使いにいいの🥺🥺🥺 家に置いておきたいし、持ち歩きたいしでうちは持ち歩きポーチとドレッサーに常備させて頂きました😂💓 林檎の口付けは、ブラウンレッドcolorで使う人を選ぶかも……!?🤔❣️ けど思ったよりも私ブラウン似合うじゃん……!!って思わせてくれる色味でした😍😍😍 一気にオシャレ顔にさせてくれるよ✨️ モード系のお洋服や、これから秋に向けて秋メイクに使える🍁🍂 個人的にはツヤ感が、テッカテカし過ぎなくてデイリー使い、TPO考えたときに使えるかなって思ってます🤔💓💓 なので基本私のライフスタイルだとネンマクフェイクルージュを使ってるよ〜😍😍😍
- 2023.08.10
リンメルのリップスティックはネンマクルージュより少し細め塗り心地、テクスチャは近い印象色持ちは普通かな摩擦とかで落ちます唇へのダメージは少なさそう 006やさしく包むミルクブラウンは落ち着いたカラーの粘膜リップ、という印象大人可愛い唇になれる!普段遣いしやすい! 塗り心地が良いので他の色味も気になります🥰
- 2023.08.28
塗った後は60秒触らずにいると透明度の高いの艶の膜でコーティング✨ 食事🍽️後は艶はなくなりましたが色味はしっかり残ってくれました👏🏻✨ 最近水っぽい艶ティントをよく使っていたのですがやっぱりスティックタイプは落ちにくいですね💋✨ プチプラ価格帯なので(1,540円)激推しのリップです✨✨ リプモンの陽炎だと色が薄くて物足りない方にOR250はおすすめです🤍 色持ちはリプモンの方が食事に強いかなと思いました👏🏻
- 2023.08.15
全6色展開で、唇の内側の粘膜のような色と質感を再現した肌なじみのよいカラーラインナップ。 カラー層が唇にピタッと密着してフィルムコート成分がツヤの膜でコーティング💎ティントではないのに美しい発色が続きます💐 ネンマクフェイク:するする塗れるけどリプモンより濃密なテクスチャーでむっちりツヤ仕上がり。 リプモン:ネンマクフェイクより軽めにするする塗れてみずみずしいテクスチャー。程よい透け感とツヤ感。 絶妙な肌に馴染む粘膜カラーと(ブラウン系も重く見えないから使いやすい)むっちり感が可愛いすぎて。
- 2023.05.15
○唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ○するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ○粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 ○カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ○粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。
- 2023.08.08
全6色展開のうち、私がいただいたのはピュアな華やかさのコーラルピンクPK850と上品な色気漂うBR350です。 どちらもまさに"ネンマクカラー"で、肌馴染みが良くどんなメイクにも合う優秀リップ🥹 ひと塗りでムチッとした濃厚な使用感の虜になりました… とっても気に入ったので他のカラーも見てみよ〜!と軽い気持ちで探してみたところ、人気すぎて欠品の嵐😭 今のところまだ一本も見つけられていないので、今後見つけ次第捕獲したいと思っています!と言う事でみなさん出会えたら即ゲットしてくださいね〜!
- 2023.07.11
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーで揃えた肌なじみのよいカラーラインアップ💄 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット💋 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです✨ 林檎の口づけってネーミングがめっちゃかわいい🍎 ブラウンレッドの色味で塗ると可愛いお洒落な唇の色に仕上がります🥹
- 2024.10.08
ティントじゃないのにちゃんと色が残りやすいというのは納得 これは色選びのミスだけど、写真よりちゃんとブラウンだから、ガッツリメイクして最後顔を締めるのに向いてる色 ナチュラルメイクに合わせて一本で塗りたくて買ったので失敗
- 2024.11.21
程よい密着感と保湿力でとても良かったです! こちらは保湿力が高めなので、あまり気になりませんでした(*´꒳`*) 個人的にはつけ心地が優勝していたので、色違いも検討中です♪
- 2024.10.27
まんばちゃんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホール全体にa(Sweet Butter)を広げ、目尻をc(Beige Mix)でグラデします。 下瞼も同様に。 目尻にだけミルクカプチーノでアイラインを引き、b(Golden Grumble)を黒目の上下に足して完成♪ チークもアイメイクに合わせてペールベージュをセレクト。 リップはアクセントカラーとして林檎の口づけを使用。浮かないようにぽんぽんと置いてナチュラルに。
- 2023.08.08
話題のバズリップ!Viseeネンマクフェイクルージュ人気なのはPK850うさぎの恋人ですが…ほかの色もかわいいですよ!私の購入したOR250海星の恋心BR350林檎の口づけイエベさんにピッタリのカラー!ティッシュオフしても落ちにくい!欠品がつ...
- 2023.08.08
絶妙カラーで落ちにくい! ⭐︎BE351 限定カラーです。名前の通り桃🍑っぽい色合い。素の唇の色をきれいにみせてくれる。 ⭐︎BR350 大人っぽいブラウンレッド。色も濃いので、5色のなかで一番色もちがいい!ディープウィンターにピッタリ! ⭐︎RO650 落ち着いたローズカラー。一般的なローズよりはピンク味が強いかも。
- 2024.10.07
【2023年上半期新作ベストコスメ♡リップ編♡】2023年上半期もたーくさん可愛いコスメがでましたね!!!そんな中でもリップはバズったのが特に多かったので、厳選してベストコスメをご紹介します♡♡Diorディオールアディクトリップマキシマイザー...
- 2023.06.24
軽いつけ心地とツヤ感で唇にフィットします😊つけたての色が落ちにくい粘膜色リップです。 落ちにくさはリプモンと同等くらいです。飲み物を飲んでもコップに全然付かないのもGOOD。 するするとリップクリーム感覚でぬれるのも良いですね✨✨
- 2023.09.02
LIPSのベスコスメーカーで2023に使って良かったコスメを部門ごとに1つ選んでみました🫶どれも新感覚だったりテクいらずで簡単にかわいくなれるような使用感が気に入りました✨今年もたくさんの知らないコスメに出会えて幸せでした♡他の方のベスコス見...
- 2023.12.23
今回のBR350林檎の口づけ はブラウンリップでも、赤みを感じられる色で、一度塗りだと透け感あり、2度塗りだと赤みが強くなるという印象でした。 塗ってから1分待つとリップが唇に密着し、落ちづらくなるというすぐれもの。コロナ禍のマスク生活以降、最近のコスメの進化はすごいです🥰✨
- 2023.07.31
唇に溶ける色。粘膜度高め。 3つも買っちゃった…金魚も欲しくなってしまった。 想像より彩度低めでした。 腕にスウォッチしたの、乾いたら石鹸では落ちきりませんでした。 でも唇からは溶け込みすぎたのか いつのまにか消えてる感あるかも… リップが浮きがちな自分には 肌馴染みの良いいいお色でした。
- 2023.05.16
KATEの方が柔らめかな?と感じますがKATEもViséeも抵抗感なくスルスルっと滑らかに塗ることができます。 この中だとKATEの102甘い主役がひと塗りでしっかり色付きます。 KATEの05ダークフィグとViséeは一度塗りでは少し薄め、2度塗りでしっかり色付けることができます。 KATEの05ダークフィグとVisée似てるなーと思ってましたが、室内光で見るとダークフィグはより暗くブラウンに、林檎の口づけはピンクみが少しあるような🤏 KATE、Viséeどちらもややツヤっと感はあります。 塗ってから60秒待った後ティッシュで擦りました。 KATE、Viséeどちらも少し残りましたが、室内光で見るとKATEの方が色持ちが良いように見えます どちらも同じ値段なんですね…🥹すごい KATEリップモンスターが3.0gで1540円 Visée ネンマクフェイクルージュが3.8gで1540円 とViséeの方が量が多くコスパ面ではViséeかな。
- 2023.05.22
粘膜のような色とツヤがピタッと密着 むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ👄 850.250.350はイエベさん向き 450はブルベさんもイエベさんも似合う印象✨ リップモンスターより持ちは悪い気がしたけど 塗り心地や発色の仕方はこっちの方が好きかも❤️ 皮めくれもなくガンガン使えて嬉しい🤤🤤
- 2023.06.08
ViséeネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけ赤みのあるブラウン🤎彩度低めで秋冬に活躍させたい色🥺💪#とっておきのツヤを教えて#新作コスメ徹底レビュー#一軍ツヤリップ比較...
- 2023.08.06
テクスチャーはこれといって特徴はなく よくある口紅という感じの印象ですが 柔らかすぎないけどなめらかで するする塗れるので使いやすいです。 しっとり感はありますが、べったりしないので パパッと塗ってサラッと使える便利なアイテム。 ティント効果はないのでカラーステイはしないですし 特に落ちにくさも感じないので塗り直しは必須! 絵に描いたような“粘膜”カラー。 唇に乗せてもすごく馴染みが良くて でも顔色がパッと明るく、華やかになる色味です。 落ち着いたレッドブラウン系カラー。 林檎という名前もあって ちょっと赤っぽいのかと思いきや フィグ系のかなり落ち着きのある色味です。 このネンマクフェイクルージュは 使い心地もすごく似ていて 新たな推しになりそうな予感がしています。
- 2023.05.21
粘膜のような色・質感を再現したそうで、ツヤ感が自然でした! テクスチャーはリップクリームのようにスルスルと塗ることができました! 色味は普段目にするブラウンレッドとは違い、強い発色と言うよりはくすみがかった、肌馴染みの良さを感じられるものでした。 画像は塗ってしばらく経った後ティッシュオフしたものですが色残りは少しあると言う感じです。 発色を良くしたい場合はもう一度塗ってティッシュオフした方が良いです。
- 2023.08.10
ネンマクフェイクルージュはどのカラーも使いやすいと思う好きなカラーを使えばいい!! 塗り心地はリップモンスターより固めMACとかのリップよりは柔らかいと思います お店で見かけたら手に取ってみてね♡
- 2023.07.19
発色良いし色味可愛いし使いやすいし 色持ちも良いし唇の乾燥もしにくい✨✨ 程よいツヤ感でべとつかないのも好き✨ 悪い点が特に見当たらない🤔💭 普段ブラウンレッド(こちらの商品ならBR350)とか買わないけど 濃くなくてシアーだからいけるって記事見て 買ってみたらほんとに全然大丈夫だったし むしろ買ってよかった〜ってなって 使いやすいからよく使ってる😊💕
- 2023.07.30
初めて使ったけど、これ売れるのめっちゃわかる!! 塗り心地いいし、マットの唇に密着する感じありつつ、ちゃんとほんのりツヤも出て、マットとツヤの良いとこどりみたいな感じ!✨ ただ、思ったより保ちはよくなかった笑 悪くもないけど。普通くらい。リップモンスターの方が保ちはいいかなあ。 リプモンと比べると質感の好みの違いだと思います。
- 2023.07.26
うんうん、スルスル塗れるし 乾燥しないし、使いやすい カラーもめちゃ可愛いブラウンレッド こなれ感ありますね〜 Viséeの林檎の口づけの方が赤みが強いかな。 使い心地は Viséeの方が滑らかに伸びるかな…? パケ的にはリップモンスターの方が好きかも!
- 2023.05.19
このアイシャドウ、塗り方によっては逆にまぶたが重く見えてしまうので似合わせる方法を研究しました! ゴールドラメ合わせで高級感のある仕上がりになっています✨ 今回はメインカラーを3番目の赤にしましたが、4番目のブラウンに変えても大丈夫です♪ ベージュ系や赤系のアイシャドウを持っている方は是非やってみてください!
- 2023.06.22
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した 粘膜カラーで肌なじみが最強で可愛い♡ じんわりとした血色感&つや感で、 マスクにもつきづらく、 色持ちのよさ落ちにくさもバッチリ◎ リップモンスターがパキッとした発色が 多めなのに対して、 ネンマクフェイク ルージュはとにかく 肌なじみ良くて色落ちしたときも まばらになりづらいし、 じんわり血色感が残ってくれる感じだから めっちゃいい!!!
- 2023.06.17
コレ買って良かった(^_^)💜 ドンピシャで私好みカラー(^_^)💜 パッケージもシンプルで高級感があるように見える👀❗ 私的にはネンマクフェイク ルージュBR350林檎の口づけ💜やリップモンスター05ダークフィグ💜の方が私好みでした(^_^)💜
- 2024.07.20
リップモンスターに次ぐバズリップと話題で発売日からすでに売切続出なので見つけたら即買いをオススメします🙆♀️ 私のお気に入りはダントツでわがままな肉球🐈⬛ モーヴピンクが好きで探し求めててやっと見つかった🥹!!顔色悪くならないモーヴピンクなので本当オススメです🥹! リップモンスターに比べるとむっちりしている粘膜系カラーのリップで色もちも抜群😳‼︎ 粘膜系カラーが欲しい方はわがままな肉球とうさぎの恋人がオススメです🙆♀️(他のカラーは割としっかりはっきりした色味でした) このお値段でこの仕上がりはバズる予感しかしない...!!!! 気になる方はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.05.22
わたしは2ndが春なので🐰はコーラルカラーだから春向きと思って買ったけどブルベ夏さんも使えそう!華やかな印象🌼 🌟は思ったよりもオレンジ感が控えめなので唇だけ悪目立ちすることなく使いやすい!春・秋さんおすすめ♡ 🍎は1番最初に買うと決めたカラー。ブラウンが主張すぎず大人っぽい印象。秋さんはとっても使いやすいのでは❤️🔥 このリップ、塗り心地もとってもよいです😍ツヤっぽい仕上がりで、ティントじゃないけど色残りも◎。 すぐ拭き取ると取れやすいのでティッシュオフしたいときは少し時間置いてからの方が良さそう❤️
- 2023.05.18
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導きます。 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇にフィット☆ みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 美しい発色が8時間続くらしいです。 8時間は無理がありますが、飲食しても色残りはしてました。 カップやマスクに触れても色移りしにくいです。 付けたてより少し待ったほうが、むっちり感がありました☆ 色残りも割りとするので、塗り直し回数が減ったように思います! 何本か欲しくなる感じですね😊 オススメです♪
- 2023.06.06
落ちにくい色気続く粘膜色ルージュ 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット 粘膜色フィルムコート成分配合 BR350林檎の口づけは色素濃い系なカラーかな しっかり色づくのに主張しすぎないというか 大人っぽくカッコイイ印象になれる気がします!
- 2023.05.15
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る |