唇にのせるとかなり高発色で鮮やかだなぁと感じました。薄く使いたい方はぽんぽん塗りもいいかもしれません。 深みのある赤ですがパキッとした派手な赤ではなく深い赤に1滴ピンクを垂らしたような色味です。 光にあたるとかなりツヤツヤ!一日中つけていると少しずつ唇の皮がカサカサになってしまったので、塗り直しの時に保湿系リップをつけて軽くティッシュで抑えてからこのリップをつけています。
- 2024.09.30
大好きなリッププランパーから新色&限定色!っということで...!!😳 ほんのりオレンジカラーが可愛い🍊かなり透明感強めのカラーだよ✨ 個人的にこのプラムほんと推し...!!パープル強め...?って思ったけど程よい透明感とツヤツヤラメが色っぽくてすきでした🤤💗💗💗
- 2024.08.24
購入品3月末用事があり実家へ(・∀・)地元のイ○ンにめっちゃ品揃えが良いお店があってお気に入り🤩ただ地元意外で見た事ないお店他に無印良品・ダイソーでの購入品サラッと書いておきます🖤↑大事だった!muiceとか何色持ってた?とか確認しながら購入...
\Viséeネンマクフェイクルージュ/BE351 桃のはにかみ 限定BR350 林檎の口づけ OR250 海星の恋心OR251 夕暮れの海月PK850 うさぎの恋人PK851 わがままな肉球PK852 桜の微笑みPK853 夜明けの人魚軽いつ...
- 2024.05.18
色味はめちゃくちゃ可愛い!! 前にもセザンヌのティントで荒れたんだけど、一体何が合わないというのか… 今回は痒みも出てしまって、これはちょっとまずいと思って、メンソレータムのメディカルリップnc買いました😌
- 2024.06.07
粘膜色が可愛すぎる✨ ふわツヤ可愛い唇が作れるし、持ちも結構いいから、 とてもありがたい…☺︎ しかも、色落ちも汚くならないで、ふんわり落ちてくから大好き💕 あと名前が可愛すぎて天才…!
- 2024.05.26
あたたかい黄みのある色 ニュートラルで淡い色 儚げな青みのある色 ニュートラルでやわらかい色 高級感のある黄みの色 ニュートラルでダークな色 鮮やかな青みの色 ニュートラルでくすみのない色
- 2024.03.02
イエベ春におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.08.27
𓅸5/16日発売viseeネンマクフェイクルージュ限定色OR251 夕暮れの海月PK853 夜明けの人魚各1,540円(税込)𓅸今回は買わないつもりだったのに、フラゲしているみなさんの投稿見てたら気付いたら買ってた…😂 実はネンマクフェイク...
- 2024.05.17
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×フェミニンさんにおすすめのプチプラコスメでフルメイクしたよ〜🙌🏻💕フェミニンさんらしい華やかで女性的なメイクが完成したかなと思います🥰♡みんなもよければ真似してみてね〜!!...
- 2024.05.09
ふんわり優しいナチュラルな感じのピンクで ライトタイプや#キュートタイプ に特におすすめ #メイクレシピ#今日のコスメ#コスメ選び#セザンヌアイシャドウ#ナチュラルメイク#ピンクメイク #今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.05
PK853 夜明けの人魚はピュアピュアなピンク。青み寄りですが結構明るいので、イエベ春の私が付けてもそこまで違和感は感じなかったです🌸 ほんのりミルキーでパキッとしすぎないのもまた可愛い💓 ネンマクフェイクルージュは色持ちがかなり良いリップ。塗ってから唇を合わせたりせずに60秒くらい放置すると、落ちにくくなります。 しっかりティッシュオフすると、ツヤ感はなくなりますが色味は比較的塗りたてのまましっかり残る! ネンマクフェイクルージュの似てそうな色味と比較してみました! 手持ちのネンマクフェイクと似てるかな〜と迷っていた方、安心して買ってください! おまけとして同じく落ちないリップとして名高いリップモンスターとも比較! 3:00AMの微酔の方が青み寄りで更にミルキーではありますが、ネンマクフェイクルージュの既存色たちよりは似てそうです。 2024年5/16~限定発売。ぜひチェックしてみてください!
- 2024.05.17
夜明けの人魚はピュアピュアなピンク。くすみが少ない明るいピンクが可愛すぎる🎀既存3色のピンクと比較していきます! 夜明けの人魚は、うさぎの恋人とわがままな肉球の良いとこ取りみたいなイメージ。 リプモンの方がうるうるツヤツヤ系、ネンマクの方がしっとりもっちり系。
- 2024.05.18
甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク 夕暮れの海月は夏の限定色ですが、LIPSではまだ購入できます🛍️ まさに粘膜カラー🫦 明るい色大好きなので色がとっても好み
- 2024.10.10
唇にスルッと塗れてとても滑らかで軽い付け心地がすごくちょうどいい! とにかくナチュラルで血色感溢れる色味が本当に絶妙で可愛いです、、♡ ヒアルロン酸やスクワランなどの保湿成分も入っているおかげか、これを塗るとしばらく唇がしっとりしています。
- 2024.10.14
OR251 夕暮れの海月🪼 白み明るめオレンジ PK853 夜明けの人魚🧜 ほんのり白み明るめ青みピンク 前回の限定色がベージュみが強くて ヌーディーすぎたのに対して、 今回はとにかく白みが強くて明るいというイメージ。 今回の2色なら私は圧倒的にこっち派🧜 OR251 夕暮れの海月を、OR250 海星の恋心と BE351 桃のはにかみと比較すると PK853 夜明けの人魚を、PK850 うさぎの恋人と PK852 桜の微笑みと比較すると イメージはこんな感じ!
- 2024.05.24
高密着で唇の内側の粘膜のような色を表現した粘膜カラーが可愛い艶のあるリップスティック。 限定色は即売り切れてしまうので欲しい方はなるべく早めにチェックしてみてくださいね🙋♀️ ブルベ夏な私のお気に入りはやっぱりPK853かな〜🥰
- 2024.05.12
#今日のメイク春っぽいコーラルピンクでメイク🌸アイメイクはキャンメイクの新色でシンプルにブラウンカラーでまとめました!アイメイクキャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレチークexcelシームレストーンブラッシュSB02シスターリッ...
- 2024.04.06
ピンクリップはおもいっきり可愛くしたいときに使うとときめきますよね🎀💕 ご参考になればうれしいです! @monmo_beauty では、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍
- 2024.08.27
Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶PK850/うさぎの恋人 M・A・C/スモール アイシャドウ ▶ブリュレ▶テクスチャー アイシャドウの組み合わせが良かった💮🙆♀
- 2024.04.06
ネンマクを少しずつ唇に色を乗せていく ノーズシャドウメーカーの影色で鼻に立体感をだし涙袋の影色を描く。ハイライトを鼻や頬(涙袋)に塗る ビューラーでまつげをしっかりあげた後、クリア マスカラRをまつげに塗布する
- 2024.03.01
スティックタイプのリップなんだけど、かなりスルスルと塗れちゃいます🐰◎ ただ塗った直後は潤ってるんだけど、時間が経つにつれて乾燥してくるのでそこだけ注意が必要かも。 色持ちとしてはティントじゃないリップの中では良いほうだと思います。 この2色はネーミングの可愛さに惹かれて購入したんだけど、色味も可愛いし、なにより使いやすい色で良かった🐰◎
- 2024.02.24
今回ご紹介するのは大人気すぎていまだに品薄続出のViséeネンマクフェイクルージュです。もともとBR350林檎の口づけPK850うさぎの恋人の2本を持っていたのですが先日やっとOR250海星の恋心を見つけたので3本目を購入しました!このネンマ...
- 2024.01.06
手に入らなかったこのカラー 当時優しい友人が譲ってくれました❤️(まじでありがとう😭) 塗り心地がすごく軽いこと。 極端に言うとリップクリームっぽい。 感覚的にはつけてないっぽいけど色はちゃんとのる。 このカラー すごく可愛かった。 ネンマクフェイクって言うくらいあってキュートな粘膜リップだった👄
- 2024.03.05
\見逃せなさすぎな限定🧡🩷🤍/ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月PK853夜明けの人魚見た瞬間にときめいた!💓夏色ネンマクなピュアリップ💡💡予約して早速使ってみました🫶🏻めちゃくちゃかわいいからお店で見つけたら是非見てみ...
- 2024.05.20
するすると軽い塗り心地! この中では比較的マットめな仕上がりです✨ うさぎの恋人は可愛らしいピンク♡ 顔色がパッと明るくなります Pink bananaはこの中では一番鮮やか✨ パッと目を引くカラーです! 値段がバグっています! メロウピンクは柔らかいピンク♡ この中では一番薄づきです💄 唯一ティントタイプ ツヤ感重視ならこちらがオススメ✨ やっぱりリップモンスターは 落ちにくいと感じました✨ 落ちにくさ重視なら KATE リップモンスター ツヤ感がほしいなら kiss リップアーマー 少しマット感がほしいなら Visee ネンマクフェイクルージュ コスパ重視なら CEZANNE リップカラーシールド
- 2024.03.08
セザンヌ春の新色がめちゃめちゃ可愛い🩷 まるで可憐なスイトピーのように 透明感たっぷりのローズピンク系🌹 元祖”うさぎの舌色”の 肌馴染み抜群粘膜カラーリップ🐰🩷 お上品ながらも、 むっちりぷっくりリップに見せたいなら絶対コレ! ブルべさん絶対要チェック☝️🩵 透け感ラベンダー系リップ🪻 涼しげ青みカラーで、ひと塗りで 透明感爆誕間違い無しだよ!! トレンドのとろける濃密ハチミツ テクスチャリップ新色🍯 単色だとミルキーピンク、重ねても◎ ティント効果もアリ👏 細ロスティックで リップクリーム感覚でスルスル塗れる🎶 シーン問わず使いやすい ピンクベージュに実はほんのりパールin💎
- 2024.05.04
思ったより血色感が出ない どちらもかなりのヌーディーカラーで 意外と低彩度なイメージ。 ベースの色味や仕上がりイメージは 似ている2色だけど ニュアンスが少し違う💭 PK852 桜の微笑みは 「くすみピンクベージュ(ベージュ強め)」 BE351 桃のはにかみは 「くすみオレンジベージュ(ベージュ強め) 既存色の方が彩度が高いイメージ🎨 今回の限定色は ベージュがベースになっていることで くすみと落ち着きを感じるカラー。 自分にとって発色が良すぎる、鮮やかすぎると 感じるリップの上から重ね塗りすると その強さを中和してくれていい感じになるので
- 2024.01.20
個人的にはルージュ ヴォリュプテ シャインのロゼ ルルが似てる気がしました!🤔 リップモンスターなら107番が近いと思います。 YSL ラブシャイン リップスティック 209 PINK DESIRE
- 2024.03.24
ネンマクフェイクルージュPK850 リプモンよりも粘度があって、むっちりとしているテクスチャ。 リップモンスター 02 Pink Banana 言わずもがなのリプモン様! ようやくお店で見かけられるようになりましたね。 まとめると、「ネンマクフェイク ルージュ PK850」はほどよいツヤ感でむっちりした唇に仕上がる、肌馴染みバツグンの血色ピンク!
- 2024.02.08
PK850うさぎの恋人 この中だと1番彩度が高い、明るいピンク。可愛らしいメイクに似合いそうだと感じました。 BE351桃のはにかみ この中だと1番ベージュみが強くみえます。ほんのりピンクがかった大人っぽいベージュ。 PK852桜の微笑み この中だと上のふたつのちょうど中間のような色味にみえました。個人的には1番使いやすい色。
- 2024.02.17
このカラーお気に入り😍 使い切りリップも出しながら欲しいリップも色々あってついていけない😮💨笑 マスクをつけなくてよくなった今、結構塗りなおすこともあり嬉しい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
- 2024.02.10
自分メモ用ViseeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人着け心地○発色○ご飯を食べると取れる色味は思ったよりコーラルイエベ春向き他の色も買ってみたい#はじめての投稿...
- 2024.03.08
むっちりしたツヤと色が続く粘膜色ルージュ。 桜をイメージしたピンクベージュカラーはオフィスでも使いやすそうなナチュラル血色カラー。 既存色と比べても落ち着いたカラーだな、と思いました。 人気出そうな色だし、限定ではなく定番にして欲しい🥺 似ている!と噂になったリプモン103と比べると確かに似ていました。 ネンマクフェイクルージュの方が少し白みがあるかも。
- 2024.01.19
どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるピンクニュアンスのリップを選びました◎ 甘すぎないピンクや大人にもおすすめなピンクリップもあるのでぜひ挑戦してみてください🌸
- 2024.05.20
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。 私の唇にはコーラルピンクに発色して、落ち方もきれいでした。 春にむけて使いたくなるリップです🌸
- 2024.02.08
2024.02.11最近ハマっているぽってりちゅるリップ♡bidolのリップペンシルは芯も柔らかくて塗りやすいし、色持ちもいいのでとてもおすすめです👌..#bidol#visee_リップ#visee#muice#muice_プランパー#ちゅる...
- 2024.02.11
粘膜リップってよく聞くけど、おいどん、正直どんなものなのかわかってないでごわす PK850の色はコーラルピンクのような色で、唇から浮くわけでもなく、かといって馴染みすぎて塗ってない感でもなく自然に色づいてくれるようなそんなリップに感じました! この色はコーラルピンクなのに顔色が明るくて絶妙な色、気に入りました!
- 2024.01.26
とにかくピンクとブルーの偏光ラメが可愛いいい! 購入前のイメージよりブルーラメがしっかり主張しててそこもポイント高し! AMANOGAWAはピンクとブルーのラメがチラチラ輝き、ちょっとずつ発色するので派手になりません! ピンクとブルーが混ざってパープルに見える、という事が無いのも嬉しい。 ENBAN TOKYO沼ってきたな・・・全色揃えちゃうか?目はどこまでいっても2つだと言うのに?その上小粒なのに?だってどの色も気になるんだもんよ・・・。
- 2024.01.24
ヴィセの2024年春コスメ 大人気ネンマクフェイクルージュ限定色を2色ご紹介! BE351 桃のはにかみ🍑 自然な血色感をあたえる桃のようなベージュ PK852 桜の微笑み🌸 桜をイメージしたやわらかにとけこむピンクベージュ
- 2024.01.13
今日のメイク❣️参観日だからデイジークのバイオレットニットとヴィセのうさぎの恋人でメイクしました❣️デイジークバイオレットニットはアラフォーでもラメが派手すぎず使いやすい😊うさぎの恋人のカラーが大好きなので似たカラーの韓国コスメあったら誰か教...
- 2024.02.16
まずこのうさぎの恋人という名前が可愛すぎる✨💕 期待大で使用してみるとこの名前にぴったりなめちゃめちゃかわいいコーラルピンクで大優勝です🏆🤍 塗ってすぐにティッシュオフするのではなく、時間を置くのがおすすめです🪄 コーラルピンクなのでナチュラルに盛れます! 濃いリップが苦手な方も、粘膜リップがだいすきな方も前より入手しやすくなったしほんとうにおすすめです✨🔥
- 2024.01.30
桜の微笑みはは赤みが強いピンクかな? わがままな肉球の方が桜の微笑みに近いかもしれないですね。 思わぬところ桜の微笑み(しかも限定)を見つけることができて本当によかったです♥️
- 2024.01.19
透け感のあるリップモンスターとは異なり、ネンマクフェイクルージュは透け感や複雑さのない単調な発色なので、パーソナルカラーから外れると事故りがちだけど、ドンピシャなカラーは本当に可愛く仕上がるな〜と思います👌 ヴィセの口紅のすべすべ&むちむちな上品な艶感、すごく好き! リップモンスターのように唇の水分を奪う感じがなくクリーミーなので、唇が疲れにくいところも◎ 唇に定着させるために、塗ってから60秒は飲食しないでくださいと書いてあったので、普段口紅を塗ったそばからンマンマしちゃうんだけど我慢してメイクしてみたら、確かに色モチが段違いによくなりました💋
- 2024.07.03
まず名前もだし、色がベージュっぽいピンクで可愛い 唇の色を自然なピンクに色づけてくれる 浮かない色だからどんなメイクとも合わせやすいし、顔色もぱっと明るく見える 使いやすいから最近よく使用してる👍
- 2024.01.28
【リップ・パウダー・チーク】最近見つけたうさちゃんコスメ🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MerryChristmas!🎄🎅⭐うさぎ年もあとわずか!🐰🥕今回は最近見つけたうさぎモチーフのコスメ→リップ・パウダー・チー...
- 2023.12.25
エッセンシャルはおまけ。 11578円分が30%オフクーポンで3473円引き。 各々10〜15%のポイント還元があるアイテムだよ🫶 これはリピ品! これは家族用。 LIPSショッピング30%オフのときに いつも買ってるよ。 このクーポン待ってた! 現品使えるの嬉しい! まだ使ったことなかったから買ってみた。 こちらも使ってみたかったけど機会がなかったので。 これは子供用。 リピ! ミルク+オイルにしてるので、
- 2024.01.07
ヴィセアヴァンの004番marineを。その上から、ゲランブルーを細い筆でラインに。 キラキラはラズルのマジックビーム。ずっと販売してて欲しい。可愛すぎるラメ。 ネンマクフェイクルージュのPK850うさぎの恋人。
- 2024.01.13
OR251 夕暮れの海月は イエベ春さんに、 PK853 夜明けの人魚は ブルベ夏さんに 特に似合うと思います! 発売日は5月16日だと聞いていたので 油断していたけど お店によってはもうすでに並んでいるみたい!
- 2024.05.11
相変わらず締め色は使わずに3色だけ使ってメイク あとはやっぱりお気に入りのチャコットのラメ これやっぱりめちゃくちゃ綺麗 プチプラのラメで1番すき!!!💎 ランコムのマスカラ初めて使ったけど、この形すごいよね!!?? どんな曲がり…??😶 このカーブが絶妙に目頭や目尻など目のカーブにうまくフィットして塗りやすい 意外すぎる…!(失礼) あとひと塗りでしっかりボリュームと長さが出る😳 マスカラ液がしっかりついて漆黒なので、まつ毛の存在感がちゃんと出る 久しぶりにこんなにしっかりボリュームと長さが出るマスカラに出会った まつ毛の存在感を出して バサバサまつ毛を作りたい時に最適👀♥ あとViseeのリップを妹からもらったよ💄 うさぎの恋人🐰 このカラーめちゃくちゃ可愛い リッププランパーと塗ったスウォッチがあったので載せます 唇のスウォッチはうさぎの恋人のみです🌙 このアイメイクとリップの組み合わせお気に入り🫶
- 2024.01.02
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |