むっちりとした仕上がりで色持ちも◎ ちなみに色持ち効果を出すには塗ってから擦り合わせたりせず60秒待つのがポイントです🕊 新色!肌なじみの良いピンクベージュ 淡くヌーディな色味で元の唇が薄い方におすすめ 新色!黄み寄りの淡く穏やかなオレンジベージュ こちらも元の唇が薄い方におすすめ
- 2024.10.31
今回は年末に購入したコスメの記録です。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キープミスト#フェイスブラシ#リップケア#リップクリーム#眉ハサミ#保湿#マスカラコーム#眉マスカラ#ネンマ...
- 2025.01.07
イエベもブルベも使えるコーラルピンク! Viséeの粘膜色リップ∶うさぎの恋人 TWICEのツウィちゃんが、CMモデルとしてつけている色でもあります 保湿力が高く、唇が荒れません とても滑らかな塗り心地💄
- 2024.12.05
ツヤ感たっぷりでぷるんとした魅力的な唇を演出できるリップ💄 全12色の豊富なカラー展開で、ナチュラルな仕上がりから華やかな印象まで、あなたの気分にぴったりな色が見つかるかも👀 しっとりとした塗り心地と、発色の良さが特徴で、デイリーにも特別なシーンにも大活躍! 毎日のメイクに欠かせないアイテムです💋✨
- 2024.12.12
影色リップメイカー 01 ウォームベージュ 02 クールピンク 各¥660(税込) リップライナーだけでそんなに印象変わる?と思っていたけど、これを買って凄さを思い知らされた… 初心者でも扱いやすくてこんなに印象が変わるのに1本660円はコスメ好きの味方すぎる🥲
- 2024.10.12
大好きなリッププランパーから新色&限定色!っということで...!!😳 ほんのりオレンジカラーが可愛い🍊かなり透明感強めのカラーだよ✨ 個人的にこのプラムほんと推し...!!パープル強め...?って思ったけど程よい透明感とツヤツヤラメが色っぽくてすきでした🤤💗💗💗
- 2024.08.24
青いトップスに合わせて明るめのカラーでメイク。 KATE ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ フォレンコス ベアブラッシャー 05 ラブローン
- 2024.12.04
白みピンクが好きなら、ハマるのではなかろうか… まさにミルキーピンク… 今までのネンマク~にはなかった 白みの明るいカラー🥹🥹 青みが浮く自分でもギリ浮かないピンクでした🙏
- 2024.05.14
リップ三種保湿リップ→visseネンマクルージュ→リップティント パウダーかなり薄型なので気に入ってます🤍 パフが入らないのだけ難点❣️ コームこれは優秀♡ 前髪用荒めのコームが使える☺️
- 2024.12.13
ブライトスプリングさんにおすすめしたい リップ7つ選んだよ〜🙌🏻💕 私自身がブライトスプリングなので 個人的なお気に入りを詰め込んだ🤣🤣 そしたら見事に顔タイプ的には曲線〜mixあたりの ピンク〜コーラルで揃ったよ😂笑
- 2024.07.08
人気の2種類のリップ💄 買う時に悩む方の参考になればと思い、いつもと違った感じでまとめてみました♡ KATE リップモンスター 02ピンクバナナ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人
- 2024.10.12
イエベ春におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.08.27
唇にスルッと塗れてとても滑らかで軽い付け心地がすごくちょうどいい! とにかくナチュラルで血色感溢れる色味が本当に絶妙で可愛いです、、♡ ヒアルロン酸やスクワランなどの保湿成分も入っているおかげか、これを塗るとしばらく唇がしっとりしています。
- 2024.10.14
塗り心地はするすると滑らか! でもKATEのリップモンスターよりマットよりかも! PK850のうさぎの恋人は本当に粘膜カラー! これだけでも十分に可愛いけど、私は他の濃いカラーを中央に重ね塗りするのがお気に入り⭐
- 2024.10.04
あたたかい黄みのある色 ニュートラルで淡い色 儚げな青みのある色 ニュートラルでやわらかい色 高級感のある黄みの色 ニュートラルでダークな色 鮮やかな青みの色 ニュートラルでくすみのない色
- 2024.03.02
高密着で唇の内側の粘膜のような色を表現した粘膜カラーが可愛い艶のあるリップスティック。 限定色は即売り切れてしまうので欲しい方はなるべく早めにチェックしてみてくださいね🙋♀️ ブルベ夏な私のお気に入りはやっぱりPK853かな〜🥰
- 2024.05.12
OR251 夕暮れの海月🪼 白み明るめオレンジ PK853 夜明けの人魚🧜 ほんのり白み明るめ青みピンク 前回の限定色がベージュみが強くて ヌーディーすぎたのに対して、 今回はとにかく白みが強くて明るいというイメージ。 今回の2色なら私は圧倒的にこっち派🧜 OR251 夕暮れの海月を、OR250 海星の恋心と BE351 桃のはにかみと比較すると PK853 夜明けの人魚を、PK850 うさぎの恋人と PK852 桜の微笑みと比較すると イメージはこんな感じ!
- 2024.05.24
ずっっっっと気になっていたヴィセのアイシャドウにリップ購入しました😍❣️ アイシャドウは綺麗なグラデーションになるようにその日によって合わせる色をかえてる🌟🌟 リップは大人っぽくて綺麗なピンク😊💋
- 2024.09.09
ピンクリップはおもいっきり可愛くしたいときに使うとときめきますよね🎀💕 ご参考になればうれしいです! @monmo_beauty では、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍
- 2024.08.27
【使った商品】ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人【色味】名前の通り粘膜カラー✨コーラルピンクで、塗った時はピンクが強めで時間が経つとオレンジが出てくる感じ。【色もち】マスクには付くかな…【質感】むっちり系。ツヤ感はないけ...
透け感のあるリップモンスターとは異なり、ネンマクフェイクルージュは透け感や複雑さのない単調な発色なので、パーソナルカラーから外れると事故りがちだけど、ドンピシャなカラーは本当に可愛く仕上がるな〜と思います👌 ヴィセの口紅のすべすべ&むちむちな上品な艶感、すごく好き! リップモンスターのように唇の水分を奪う感じがなくクリーミーなので、唇が疲れにくいところも◎ 唇に定着させるために、塗ってから60秒は飲食しないでくださいと書いてあったので、普段口紅を塗ったそばからンマンマしちゃうんだけど我慢してメイクしてみたら、確かに色モチが段違いによくなりました💋
- 2024.07.03
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。 美容成分ヒアルロン酸、スクワラン配合 うさぎの恋人は明るいコーラルピンクのカラー。 1番使い易いカラーだと思うので、オフィシャルメイクでもデートメイクでも使えそう🐰💗
- 2024.07.11
どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるピンクニュアンスのリップを選びました◎ 甘すぎないピンクや大人にもおすすめなピンクリップもあるのでぜひ挑戦してみてください🌸
- 2024.05.20
うさぎの恋人は、色は絶妙で リップモンスターのピンクバナナと比べると ピンクバナナに白っぽい色を足したみたいなカラーで コーラル感がピンクバナナよりも強め🍌🎀 塗った時、唇に馴染むまでに私は少し時間がかかるので-⭐️1 ピンクバナナはイエベ春ブルベ夏の人が行けそうだけど、 うさぎの恋人は、イエベ春、秋向きかな💭
- 2024.06.17
🐇ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人🐇一時期店舗で見かけられなかったヴィセのネンマクフェイクルージュ。見かけたタイミングで購入してみたけど、さすが人気なだけあってすごく使いやすい!うさぎの舌のような粘膜カラーで、元からこ...
セザンヌ春の新色がめちゃめちゃ可愛い🩷 まるで可憐なスイトピーのように 透明感たっぷりのローズピンク系🌹 元祖”うさぎの舌色”の 肌馴染み抜群粘膜カラーリップ🐰🩷 お上品ながらも、 むっちりぷっくりリップに見せたいなら絶対コレ! ブルべさん絶対要チェック☝️🩵 透け感ラベンダー系リップ🪻 涼しげ青みカラーで、ひと塗りで 透明感爆誕間違い無しだよ!! トレンドのとろける濃密ハチミツ テクスチャリップ新色🍯 単色だとミルキーピンク、重ねても◎ ティント効果もアリ👏 細ロスティックで リップクリーム感覚でスルスル塗れる🎶 シーン問わず使いやすい ピンクベージュに実はほんのりパールin💎
- 2024.05.04
ちゅるんとした感じに仕上がりました。 💄Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶PK850/うさぎの恋人 👁heme/アイカラーパレット▶ハニーチェスナット ツヤツヤで綺麗な仕上がり☺✨
- 2024.07.20
ブルベ向き Visée エッセンス リッププランパー PU100 クリスタルプラム 価格1430円 CEZANNE 3Dジェリーリップ 3Dジェリーリップ 02ミルクローズ 価格660円 イエベ向き CEZANNE 3Dジェリーリップ 01 ピーチメルバ 価格660円
- 2024.10.08
ヴィセの2024年春コスメ 大人気ネンマクフェイクルージュ限定色を2色ご紹介! BE351 桃のはにかみ🍑 自然な血色感をあたえる桃のようなベージュ PK852 桜の微笑み🌸 桜をイメージしたやわらかにとけこむピンクベージュ
- 2024.01.13
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×フェミニンさんにおすすめのプチプラコスメでフルメイクしたよ〜🙌🏻💕フェミニンさんらしい華やかで女性的なメイクが完成したかなと思います🥰♡みんなもよければ真似してみてね〜!!...
- 2024.05.09
夜明けの人魚はピュアピュアなピンク。くすみが少ない明るいピンクが可愛すぎる🎀既存3色のピンクと比較していきます! 夜明けの人魚は、うさぎの恋人とわがままな肉球の良いとこ取りみたいなイメージ。 リプモンの方がうるうるツヤツヤ系、ネンマクの方がしっとりもっちり系。
- 2024.05.18
✤2024上半期マイベストコスメ✤「スキンケア部門」ファンケルディープクリア洗顔パウダーMIRANALナチュラルパック無印良品発酵導入化粧液発酵導入美容液敏感肌用クリーム化粧水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「メイク...
- 2024.06.11
PK853 夜明けの人魚はピュアピュアなピンク。青み寄りですが結構明るいので、イエベ春の私が付けてもそこまで違和感は感じなかったです🌸 ほんのりミルキーでパキッとしすぎないのもまた可愛い💓 ネンマクフェイクルージュは色持ちがかなり良いリップ。塗ってから唇を合わせたりせずに60秒くらい放置すると、落ちにくくなります。 しっかりティッシュオフすると、ツヤ感はなくなりますが色味は比較的塗りたてのまましっかり残る! ネンマクフェイクルージュの似てそうな色味と比較してみました! 手持ちのネンマクフェイクと似てるかな〜と迷っていた方、安心して買ってください! おまけとして同じく落ちないリップとして名高いリップモンスターとも比較! 3:00AMの微酔の方が青み寄りで更にミルキーではありますが、ネンマクフェイクルージュの既存色たちよりは似てそうです。 2024年5/16~限定発売。ぜひチェックしてみてください!
- 2024.05.17
Viséeネンマクフェイクルージュ💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Visée ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人 PK852 桜の微笑み(限定) PK853 夜明けの人魚(限...
- 2024.05.29
赤みのあるオレンジがハッピーな気分にさせてくれる。お出掛けの日のリップ。 色素薄い系を演出できるカラー。オシャレな自分を演出したい日はコレ!! スッピンでも浮かないヌードカラー。サッと塗れるので仕事の日に使ってる。 たまにピンク系のリップを塗りたいときは決まってこれ。色持ちもいい。 新規加入のカラー。オレンジというよりベージュ。ヘルシーな雰囲気にしたい時に。
- 2024.05.26
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#visee#ネンマクフェイクルージュ#pk850うさぎの恋人✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼遅ればせながら購入したVisee(@visee_kose)のネ...
Viséeネンマクフェイクルージュ♡PK850うさぎの恋人♡色が可愛い✨肌なじみのいい色✨軽いつけ心地✨ナチュラルに仕上がる✨塗りやすい✨あれにくい✨色は落ちはする💦使いやすい可愛い色なのでリピしたいです^_^#Visée#ネンマクフェイクル...
- 2024.06.25
【ViseeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人】イエベ春、ブルベ夏向きカラー控えめピンクが可愛すぎるᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ唇に乗せるとしっかり馴染む。黒いパケがシンプルでオシャレ✨リピあり!おすすめです!#visee#ネンマクフェイク...
- 2024.06.22
Visée ネンマクフェイクルージュPK850 うさぎの恋人+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+肌なじみのよいコーラルっぽいカラーです。もとからこの色です!という感じにみえてナチュラルです(*ˆˆ...
お気に入りの一つViséeネンマクフェイクルージュ PK850うさぎの恋人発売されたばかりにやっと購入した1本だったけど肌に馴染んでとても可愛い❤今となってはお気に入りの一つです😌💓この口紅💄のシリーズは落ちにくさ、皮膚が荒れないところと個人...
甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク 夕暮れの海月は夏の限定色ですが、LIPSではまだ購入できます🛍️ まさに粘膜カラー🫦 明るい色大好きなので色がとっても好み
- 2024.10.10
\見逃せなさすぎな限定🧡🩷🤍/ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月PK853夜明けの人魚見た瞬間にときめいた!💓夏色ネンマクなピュアリップ💡💡予約して早速使ってみました🫶🏻めちゃくちゃかわいいからお店で見つけたら是非見てみ...
- 2024.05.20
【清楚系リップに】ネンマクフェイクルージュ試してみた🐰ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人1,540円(税込)唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー。超人気で一時期売り切れもしてたこちらのリップ。ずっと気になっ...
- 2024.05.05
今までのラインナップの中で 1番明るいカラーなんじゃないかな。 肌馴染みの良いけど 少し明るめのピンクなので どんなシーンにも合わせやすそう。 個人的にはかなり気に入ったので 限定だから今のうちに もう一本買っちゃおうかなと思ってます。
- 2024.05.31
色を重ねる度に目元を優しく引き締めつつ、高輝度パールの効果で上品で濡れたような艶瞼にしてくれるよ⭐️ 今回の新色は 上段2色がシャンパンっぽいホワイトベージュに肌馴染み良さそうなコーラルピンク・・・でもそこまでオレンジっぽくない クリアな白味ピンクがめっちゃ可愛くて、元の唇をめっちゃ綺麗に見せてくれる😇
- 2024.05.16
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。 硬すぎず柔らかすぎず、するっと塗れて扱いやすいリップ。 こちらのうさぎの恋人は、白みピンクという感じですが、白すぎないというか絶妙な白みというか、シアー感ぽくもあり浮きそうで何故か浮かないカラーでした(笑)
- 2024.04.25
色味はめちゃくちゃ可愛い!! 前にもセザンヌのティントで荒れたんだけど、一体何が合わないというのか… 今回は痒みも出てしまって、これはちょっとまずいと思って、メンソレータムのメディカルリップnc買いました😌
- 2024.06.07
粘膜色が可愛すぎる✨ ふわツヤ可愛い唇が作れるし、持ちも結構いいから、 とてもありがたい…☺︎ しかも、色落ちも汚くならないで、ふんわり落ちてくから大好き💕 あと名前が可愛すぎて天才…!
- 2024.05.26
\Viséeネンマクフェイクルージュ/BE351 桃のはにかみ 限定BR350 林檎の口づけ OR250 海星の恋心OR251 夕暮れの海月PK850 うさぎの恋人PK851 わがままな肉球PK852 桜の微笑みPK853 夜明けの人魚軽いつ...
- 2024.05.18
OR251 夕暮れの海月は イエベ春さんに、 PK853 夜明けの人魚は ブルベ夏さんに 特に似合うと思います! 発売日は5月16日だと聞いていたので 油断していたけど お店によってはもうすでに並んでいるみたい!
- 2024.05.11
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン シアー バーム クレヨン | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 細身のスティックで口角まで塗りやすい✨ なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるのも良い🙆 | 詳細を見る | |
Fujiko ノールックリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | スティックの太さ、形状、発色や質感まで すべてにこだわって開発されてるの🥹 | 詳細を見る |