5月16日に発売されたヴィセの新作たちをぶじゲット!!朝一でドラスト巡ってアイシャドーの限定色2色と、発売前からSNSで大騒ぎになってた新作の粘膜フェイクルージュを3色購入💰ヴィセリシェ パノラマデザインアイパレット BE8ピンクベージュ・B...
- 2023.05.18
リップクリームのように軽い塗り心地で、みずみずしいツヤのある仕上がり。 唇に塗った後二層に分離する独自のラスティング処方を採用していて、粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティングするので、美しい発色を8時間もキープしてくれます✨ カラーは6色展開で、それぞれネーミングが可愛いことも大きな特長! 【PK850うさぎの恋人】 甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク。 【PK851わがままな肉球】 気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンク。 【OR250海星の恋心】 恋の熱で火照る、海星(ヒトデ)のテラコッタオレンジ。 【RO650チェリーの自惚れ】 世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッド。 【BR350林檎の口づけ】 口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド。 【RD450金魚の恥らい】 秘めた恋で赤く染まる、金魚のディープレッド。
- 2023.06.01
この色良かった♡ふわっとした優しいカラーで上品なツヤ感があって良かったよ! 唇に塗ってから、60秒待つと... カップやマスクに触れても色移りがしにくく、美しい発色が8時間続くらしい!←Visee調べ カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ!実際ティッシュオフしてこすってもよれなかったよ。 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。かっさかさだったけどちゅるんと 健康的な唇になれました♡ 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)入り! 他色も欲しいけど、バズりすぎて店頭にはなかった!
- 2023.05.26
これからの夏の時期にピッタリなツヤタイプ♡♡ ティッシュオフ後も艶感が残るので潤い感がある唇を演出してくれます!! 保湿効果もあり潤いが持続します。 粘膜色なので内側から滲み出る色味なので自然な色味でかなり肌馴染みが良いので色浮きする事も無く付けやすいです♡
- 2023.05.19
🩷🐰かわいすぎるうさぎ舌リップ🐰🩷୨୧୨୧visse ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人୨୧୨୧名前から可愛すぎる♡落ちやすいってレビューが多くて心配してたけど、全力で擦っても意外と落ちなかった!!気になってる人はぜひおすすめ...
- 2025.02.02
Viséeネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人PK851わがままな肉球 ほんのり血色感を足してくれるカラーで使った瞬間「コレよこれェエエエ‼︎」ってなりました(?) スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 眉マスカラ要らずの高発色‼︎という口コミを見て購入しました エッセンス リッププランパーSP001シアーピンク これをメイクの最初に下地に使ってリップメイク以外を終わらせたらリップが映える唇になってた! hinceニューデップスアイシャドウパレット03 ライク・ア・シーン マットは一発で洒落顔になれる絶妙なくすみカラーが揃っていて重ねても濁らずムラにもなりにくいしラメはずっと見ていられるくらい輝きが美しくてかつ密着力が高くて夜まで綺麗なアイメイクが続いてくれました! しかもこの右下のグリッターラメ、バーム質感なの!粒が大きいのにピターッと瞼に密着してラメ飛びなんて気にせずに思う存分ラメが楽しめました!
- 2023.05.28
アイシャドウは・右上をまぶた全体に広げる・左下を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れる・左上を黒目の上と下目頭に入れるで使っています✨ リップはアイシャドウに合わせてローズとかピンクにはせずに、あえてTHE粘膜カラーって感じの"PK850うさぎの恋人"にしました🐰 ナチュラルなカラーなのでブルベにもイエベにも使えるリップですね💄
- 2023.07.07
テクスチャーはしっかり保湿される感じでスルスル濡れます! 1分後に色素が定着するとの事で、1分待ってもパキパキする感じはなく、ずっと潤いが続いてる…! PK850 うさぎの恋人 コーラルピンクでイエベの私でも馴染むピンク! うさぎの耳をイメージした色で、The粘膜カラー🎀 ピンクメイクに絶対合うそんなピンクでした🐰 OR250 海星の恋心 私の好みの色どストライクで、イエベさんには絶対オススメしたい今回イチオシの色! すっごいすっごい可愛い…。 パキッとオレンジではなくて肌なじみのいいオレンジでブラウンメイクをメインでする私には外せない🧡
- 2023.05.16
Visee縛りでイエベ春優勝メイク🌼🌈リクエストをいただいていたVisee新作のHowToメイク動画です💁🏻♀️✨イエベ春の皆様の参考になれば嬉しいです💓#visee#ヴィセ#パノラマデザインアイパレット#ネンマクフェイクルージュ#フォギー...
- 2023.05.21
なめらかな塗り心地 ぷっくりした仕上がり✨✨ PK850 うさぎの恋人 PK851 わがままな肉球 OR250 海星(ヒトデ)の恋人 RO650 チェリーの自惚れ BR350 林檎の口づけ RD450 金魚の恥じらい などネーミングも可愛すぎる ツウィがつけてるPK850は ツヤやかコーラルピンク🩷 スーっとなめらかに塗れて 濡れたような艶やかな質感で高発色 しかもピタッと密着してロングラスティング 先日ヴィセのセットを頂いてから ヴィセをかなり見直してるんだけれど、今回のラインナップも優秀🏆 これは買いの一本です💕
- 2023.05.20
この手のリップはリップモンスターと比較されがちなので、手元にあったpinkbananaと限定の秘めた炎でちょっとだけ比較してみました Viséeの方はコーラルピンクで、イエベ春の方は本当にドンピシャかなと🤔 ただ、普通にイエベ、ブルベ関係なく使いやすいと思うので、この商品の色選びに悩んだら、個人的におすすめはこの色です! リップモンスターのpinkbananaはピンクベージュで青みがあるのでブルベの方向けかもしれません 秘めた炎もブルベの方向けだと思いますが、イエベの方でも自然に使えるピンクブラウンだと思います🤔
- 2023.05.21
絶妙なコーラルピンクで 男性も女性も絶対に好き!! THEモテカラーで かわいいメイクに仕上げたいときは絶対これ🤗 リップを塗って60秒間放置するだけで 唇に密着して落ちにくくなる◎ ツヤ感とぽってりとした唇になるところ💋 色気のある唇になる✨
- 2023.05.21
塗ってからティッシュオフしないでマグカップやストローに触れるとがっつりリップのいろが移ります。ティッシュオフしておけば少しましです。 とっても期待していたけど、やっぱりリップモンスターの方が落ちにくいと感じました。 でも色が可愛くて気に入ったので、たくさん使いたいと思いました。
- 2023.05.16
唇に付けるともっとちゅるんとしてピンクの粘膜色が強くなります ティントなのでハミングの方がちゅるんと言う粘膜感強めですが、色持ちや肌馴染みと言う点ではうさぎの恋人の方も良きです。 両方に良い部分があるので重ね付けしたら最強では??と粘膜マニアの単純思考はそう結論付けました。 粘膜カラーはイエベ色強めの展開が多いと言う印象が少し前まであったのですが、最近ではロムアンドやFujikoの粘膜ティントやAMUSEやLakaを筆頭にTHEブルベの唇でもちゃんと可愛く映える色展開が多くなってきたように感じます!
- 2023.07.26
Viseeの新作を使ったイエベ春優勝メイクです💓イエベ春さんは参考にしてみてね🌼🌈#visee#ヴィセ#パノラマデザインアイパレット#ネンマクフェイクルージュ#イエベ春#イエベ春コスメ#ライトスプリング#ブライトスプリング#ビビッドスプリング...
- 2023.05.15
主に使ったのは、、 本能のヌードベージュの左上↖️のカラーを上下瞼につけて、くすみがとんで、デカ目効果がでるよっ! アマラスアロイを上瞼と、下目尻1/4の目の際から重ねて1で塗ったカラーとグラデーションをする。 涙袋をコンシーラーで作った後、オーを、薄く重ねる。 上瞼の黒目上を外してくの字に、アンティークトを重ねて目元を締める。 ヒートレイを黒目上の目の際を外して、二重の境目につける。 バビメロのトゥインクルグリッター06番を目頭と、涙袋の1番高く見せたい中央に重ねる。 リップは、ヴィセのネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人と、BR350林檎の口付けを重ねてつけたよっ☺️
- 2023.05.30
🐰ネンマクフェイクルージュうさぎの恋人🐰🍐商品名🍐 Visée ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人🍐価格🍐 ¥1,540(税込)🍐よきよきポイント🍐☑︎肌馴染みがいいのに可愛いコーラルピンク☑︎スルスル簡単にムラなく塗れる☑︎...
- 2024.02.05
◻️Visée ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人色味-肌馴染みの良いベージュピンク色もち-⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️質感-ツヤ保湿-⭐️⭐️⭐️⭐️☆-良いところ-・色味が可愛い❣️・乾燥しない・ティントじゃないのに色持ちする・無...
- 2023.08.05
名前が可愛すぎて購入…😇 名前の通り、唇の粘膜のような色。黄みも青みにも寄りすぎてないコーラルピンクで、毎日メイク、万人受け、っていうワードがぴったり。どちらかというとシアーって言うよりはしっかり発色だと思った。 色持ちはする方だと思った。唇に塗った後にティッシュオフしたら少し落ちるけど、ちゃんと定着してる。ご飯食べても少し残ってる😍 色がかわいい。名前がかわいい。←正直ここに惹かれてしまった笑 個人的に保湿力はあまり感じられなかったかも。縦じわが目立ちやすい。私は上からグロス重ねたい。 ティントじゃないけど色持ちの良くて肌なじみのいいリップをプチプラで探してる方に😍
- 2023.05.18
塗ってみるとほんとに粘膜のようなちゅるんとした可愛くあどけなさ満載のコーラルピンクが唇にぴたっと密着してくれます 唇の縦皺も目立たせず、元から私の素の唇はこういう色ですよ、というナチュラル感 ベースで塗って重ね使いをするかすっぴんでいたいけど唇には血色感を足したい、という時に良さげだと思いました☺️
- 2023.07.09
アイブロウパレットは即決で購入したんだけど、正直アイシャドウの方は自分の好みとは違うかな〜って。。。 ビーチバカンスグリッターパレット単体だと、濃いメイク好きの私には透明感がありすぎるのか、かなり淡い発色でちょっと物足りなさを感じるけど、別のアイシャドウと合わせる前提で購入すると使いやすさを感じるかも! ぱっと見の印象はギラギラした感じのラメなのかなって思ったけど、実際に塗ると結構控えめなラメ感(どちらかというとパール感の方が強い気がする)なので、思ったよりもメイクの邪魔をしなくて使いやすいよ!
- 2023.06.13
こんばんは🌠.ネンマクフェイクルージュを2種類購入してみたのでもう一つの方もご紹介したいと思います🤗♥️.#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュPK850#うさぎの恋人.こちらはコーラルピンクカラーです🐰肌がぱっと明るくなり、可愛らしい色合いです...
- 2023.05.25
OR251は私には少し白みが強めでヌーディというか浮いた感じがするので赤みがあるPK850のほうが粘膜感あって好き🫶 リップモンスターより透け感が少なく発色がいいので唇の色ムラが隠せて良い🙆♀️ 色持ちはぼちぼちって感じだけど色落ちしてもティント成分で少し色が残ってるので助かる🙆♀️
- 2024.06.27
皮むけないし、乾燥しないし リップモンスターより好き! リピ確です!もっと色でないかな😭 ティントと言うよりは口紅感強めですが ピタッと密着高発色なので朝塗って 昼ご飯たべても残ってます😂 3時休憩に塗り直すくらいで一日過ごせました♡
- 2023.05.20
・唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ・するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ・塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづきます。
- 2023.06.02
ずっと探してたヴィセのネンマクルージュPK-850、うさぎの恋人💕 どこ行ってもメーカー欠品中になってたんだけど、フラッと立ち寄ったドラッグストアに置いてあったの(♡∀♡〃)‼ 思わず2度見したよね(笑)何回も番号確認したよね(笑) ブルベさんには、このお色だよね✨💋 まだまだ品薄状態なので、見つけたらラッキーです
- 2023.06.23
ティントじゃないのに落ちにくい、まさしく「ネンマクフェイク」な使用感に感動🔥🔥 YouTubeでは塗り心地や時間が経った時の色もち、リップモンスターとの比較もしています🥳
- 2023.05.23
ちゃんとネンマク化してくれます🫶 うさぎの恋人はコーラルよりのピンクでイエベさんに◎ ティッシュオフするとさらにネンマク擬態化します✨ イエベさんにはまるカラー。 わがままな肉球は青みのピンクで大人っぽさあり! モーヴみやベージュぽさもあり✨ ブルベさんにはまるカラー。 ふちをぼかすとさらになじみます。 持ち◎ 発色◎ 値段◎ でおすすめリップです。
- 2023.05.27
ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人たまたま、売ってるのを見つけて買いました✌️(ラスト1個でめっちゃ焦ったわ💦)めっちゃ可愛い色で気に入ってます♡♡写真のはなんか暗くて綺麗にうつってないけど、実際はまじで可愛い綺麗なピン...
- 2023.05.21
するする塗れて、艶感もあって、とにかく塗り心地が良すぎました💓 色持ちも程よく残ってくれて🙆♀️ どれも使いやすいカラーなのに、しっかり発色するところも好きなポイントでした🌟
- 2023.05.27
奇跡的に買えちゃいました➰🥹 しかもうさぎ🐰の恋人💄が奇跡的に入荷されたタイミングだったので即購入💕 こちらコーラルピンク💄でイエベさん向けですがブルベ夏🌺の私でも大丈夫でした〰️🫧🥰🫧 私、赤リップは不得意な分野なんですがこのうさぎ🐰の恋人は絶妙な赤に発色してくれて唇💋のみ色が浮く様なことはなかったです😆👍 持ちに関しては飲食🍴すると取れてしまいますが、まぁ塗り直すのは手間じゃないのでこまめに塗り直しています🧸𖤐ミ
- 2023.06.18
✅Visee/粘膜フェイクルージュこつこつ集めて5色揃った🫣🤍お気に入りは「うさぎの恋人」🐇💭マスク付けると落ちやすいところもあるけど、色展開も可愛くてとても好き🫶🏻🫶🏻#粘膜フェイクルージュ...
- 2023.07.08
粘膜色で肌馴染みがめちゃくちゃ良いから使いやすいし むっちりだけどツヤ感もあるソフトな仕上がりになるリップ💄 なめらかに塗れて保湿力もあるし、色持ちもそこそこだし、 カラバリが可愛いし……と優秀でおすすめ🙆🏻❤️
- 2023.05.22
本日、メルカリで2本セットでほんのちょこっとお得にGETしたネンマクfakeるぅ〜じゅ〜が到ちゃこぉ〜っ👄💗 ベースに#850をぬりぬりぃ〜してぇ〜ティッシュオフしてからのぉ〜#851を乗せてみまつたっ😘💋👄✨ ネンマクfakeも使いこなしたいから唇がもっと潤うアイテム達をadd&駆使して愉しく使いこなすぞぉ〜いっ🔥😘👄💋💄✨💗
- 2023.05.23
とりあえず1本🌷.*なんて思ったら可愛すぎて集めたくなってる🤦♀️ 落ちない!わけじゃなく落ちにくいリップって感じ。 ティッシュとかにはつくけど、べったりつくわけじゃないし、 塗り直しもグリグリいけるし これ良いわ◎ 見つけたら1本買ってみて✋
- 2023.05.20
すっぴんから垢抜ける方法→@suu_skincare\1万円でデパコス爆買い/こんばんは、すぅです💄新年なのでパ〜っとコスメ爆買いしてみた😍デパコスフロアに入るだけで緊張するのどうにかしたい😂😂爆買いしたことある人〜?🙋♀️あなたの爆買いし...
- 2024.01.18
Viséeの新作ルージュ💄∞∞ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人¥1,540(税込)∞∞使いやすいピンクカラー🥰とても可愛い色味です💋パーソナルカラーに関係なく使いやすいカラーだと思います!とても滑らかな塗り心地でちゅる...
- 2023.05.17
まず塗り心地はスルっと塗りやすいです。 発色はリップモンスターと比べると穏やか。 そして名前のとおり粘膜みたいなむちっとしたツヤが出ます。 無香料なのも良い感じ。 潤いに満たされている感じの綺麗なツヤで個人的にはとても好きです🥰 こちらのPK850うさぎの恋人はコーラルピンク系とのことですが私の場合もともと唇の赤みが強いので少し赤っぽいピンクに発色しますがこれはこれで良い感じです😌
- 2023.05.13
リップはアイシャドウの色とあわせ、「Visée/ネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人」を使用。 下唇はオーバーめにしています。赤ちゃんのようなぷるっとした唇に。 色味が強すぎないのでオススメです。
- 2024.02.05
ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人広告モデル使用色で一番人気まさにネンマク色青み少なめな可愛いピンク人気なのも納得メーカー欠品KOSEさん、頑張って〜。#ネンマクフェイクルージュ#PK850#うさぎの恋#気分UPコスメ...
- 2023.06.16
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化。 肌なじみのよいカラーラインアップ。 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現。 濃すぎないピンクですごいかわいい色味です。 全色ほしくなるくらいです☺︎
- 2023.05.16
ViseeのバズリップネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人🐰 やっと買えました💕皆さんはもうGETしたかな??*使用しての個人的な感想です🙏音楽♪FairyLightsTheWaitingWorld*・゜゚・*:.。..。.:*・・...
- 2024.01.23
\Viséeネンマクフェイクルージュ/PK850 うさぎの恋人軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィットつけたての色が落ちにくい粘膜色リップ#春の新作コスメレポ#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈✼••┈┈••✼••┈┈••LIPS購入品紹介🫨🫨🫨ViséeのネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人になります🥳ちょっとピンクぽい薄い赤PK850うさぎの恋人の口紅💄💋✨ピンクメイクに似合うかも✨...
- 2024.04.19
一度塗りで見たまま発色! 私的にはツヤとマットの間ぐらい、ペトペトしない 塗って60秒待つと落ちづらい、流行りの粘膜系唇になれる 色展開が少なめ!ベージュ系の色も欲しい! 一度塗りだと食後は色がなくなりました😅2度塗り3度塗りだといいかも!(今度試します)
- 2023.05.19
持ってるティントとかリップ第2段💄✨私に似合う色と似合わない色があるバージョン私的に匂いが強いのは匂いに酔うから苦手✖️暗い色とイエベカラーは似合わない✖️だから似合う人達も居るので評価とか個人の感想です!!✂GalaCamilleのMELT...
5/16発売のヴィセ新作リップ💋˖⁺粘膜カラーを再現した肌馴染みのいい色!なめらかにするする塗れて乾燥もしないしツヤ&色持ちもいい🥹💕リピ確定💮こちらはLIPSを通してヴィセ様からいただきました𓍯🤍⌇#モニター_ヴィセ#モニターヴィセ...
- 2023.05.03
ちゅるんとしたリップティントです☽・:* 塗ると薄い水膜がかかったようになって、色付くのと同時に水光感が出ます✨ パケがおしゃれ&扱いやすい パケは円形ではなく、少しうねった四角いフォルムですෆ ̖́- EVEヴィーガン認証ティントですので非常に高い安全性を保っている化粧品といっても過言ではないと思います♥ᵕ̈*
- 2024.02.25
私はonceなのでなんとしてでもツウィちゃんと同じリップを使いたかったのです…! これは誰でも似合います。それこそがち粘膜です。ガチモンの粘膜です。すごいホントに。 何より私のお気に入りポイントは塗り心地!スルスル行くししっとりしてて皮剥けしにくそう! さらに推しポイントは、全然落ちない!1分たった後にティッシュに唇つけてもティッシュに色がつかないの!!!最強?!他の色も欲しくなりました… 最高ですVisee様!ありがとう!!!まじでツウィちゃん起用してくれてありがとう!!!ツウィちゃん可愛すぎる…!!!
- 2023.05.30
♡新作♡ViséeエッセンスプランプバームPK881ミュートピーチ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これ1本で多機能な優秀リップでした💄エッセンスプランプバーム♡多機能なリップをお求めの方♡艶・透け感のある発色がお好み...
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |