BBクリームとしてだけでも申し分ないのに、紫外線が当たるとビタCが入ったカプセルが弾けて一日中肌にビタC供給されるとか何とか...すごくない?化粧品の進化すごい✨ セザンヌの超細芯アイブロウは名前の通り芯が細くて堅い。とても描きやすい!なのに安い! アイメイクをしない時はウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルをコンシーラー代わりに涙袋に使っています。
- 2024.03.07
中でもViseeの粘膜リップは大人気🙌🏻 これはTheモテリップです😍 唇のむっちり感がなんとも可愛いすぎる、、!! うさぎの恋人って名前からもう可愛いです🤦🏻♀️ あざとリップお探しの方おすすめです🥰 他にも自分に合うコスメの使い方・選び方をご紹介してます💭
- 2024.01.17
ブルベだけど使いたい、多幸感溢れるイエベ春カラーコスメ紹介🐈⬛🌸①ViséeネンマクフェイクルージュPK850②LUNASOLプランプメロウリップス03③リンメルワンダースウィートアイシャドウ007④dasiqueシャドウパレット#02⑤d...
- 2024.03.06
多幸感あふれる唇に🌷 落ちにくいのに荒れずに使えて簡単に塗り直せるリップです。 リップモンスターは何度か塗ると荒れてきてしまったけど、これはリップクリーム塗ってる感じで使えちゃう。 リップモンスターのが色持ちいいから気分で使い分けてます🌿
- 2024.03.05
唇をぷっくりしてくれて保湿力が高い!! ちょっとラメが入ってるのも可愛い♡⸝⸝ カラーごとにメッセージが込められていて貰ったら嬉しい✨️ お花の宝石みたいな見た目がかわいい🌷´- ふんわりとした発色で可愛い💗 ちょんちょんと点置きして伸ばしていくと綺麗に仕上がる!! キャラメルのような甘い香りがする。 この色が好きすぎてめっちゃ使ってる!! 軽い塗り心地で、マスクなどに色移りしにくくて色持ちもいい。 リップスティックで塗りやすくて粘膜カラーがかわいい♡⸝⸝ ツヤ感のあるリップで、塗り心地もいい!! デイリー使いしやすくて絶対ポーチに入れてた✨️ 他のカラーも全部可愛いからおすすめ。 密着力と保湿力が高いし、色持ちもいい !! 03はイチジクに似たローズカラーがかわいい💓
- 2023.12.31
稲場愛香ちゃんになれるプチプラコスメを見つけてしまったのでご紹介します♪ どれもプチプラとは思えないあざとさで、きゅるっきゅるのお顔に仕上がります✨ 今日も一日、がんばりまなかん💓
- 2024.09.16
中でも気になっていたのがこちらの #うさぎの恋人 🐇♥️ 見た目の色味よりもしっかり色付いて 色持ちもよくしっとり潤います🙆 ポーチに入れておきたくなる シンプルでコンパクトなデザインも 素敵ですね💮
- 2024.01.15
塗り心地は結構軽め。リップクリームみたいなイメージかな。 カラーはPK850にしたのですが、淡めのピンクでとても可愛い💓ただどちらかといえばブルベ向きかな?私は1stイエベ2ndブルベなので、アイメイクとか統一すれば問題なく使えるかなって感じですかね。 名前にネンマクとあるだけあってかなりナチュラルなカラー展開なので、すっぴんに合わせたり、他のリップのベースとして使うのもありですね!
- 2024.03.12
Viséeネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人🐇 キャンメイクシルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー🪻! ニベアマシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り🌷
- 2024.01.20
シーンを選ばないベージュブラウン🤭 パール程良くオフィス向きだと思う🏢 ネーミングはわがままな肉球の方が好きだけど色味はこっちの方が好きです😊唇明るくなる🤭 塗りたてはムチッとツヤ感あるけど時間が経つとツヤ感がなくなりちょっとマットっぽくなる💦
- 2024.02.03
ティントじゃないのに色もちが良く落ちにくい。ハッキリとした発色でムチっとした唇に仕上がる。 在庫も安定してきたので、ドラッグストアで手軽に買えるのが良い。 PK850番は誰でも使いやすいピンクカラーで仕事の日に使うことがある。 ただ個人的にはもう少し鮮やかさが欲しいので、中央に赤リップを塗るためのベースに使うことが多い。 PK851番はモーヴピンクなのでブルベ夏さんに似合いそう。私はこれ1本で仕上げると少し顔色がくすんで顔から血色感が減ってしまったので、 1本で使用せずに、ベースカラーとして使うことにしている。 KATEのリップモンスターのように、どの色もパッケージが同じなので色の区別がしにくい。 鮮やかさと透明感が命なブルベ冬としては、ネンマクフェイクルージュではハマる色が今のところなさそうなので今後の新色に期待している。
- 2024.01.15
正体はネンマクフェイク ルージュ!! バグりすぎてずっと買えなかったこのリップ、 LIPSショッピングで購入出来ました♪🎀 王道っちゃ王道のピンクカラーなんだけど、 他のメイクを邪魔しないのに程よく主張して くれる「ちょうどいい」ピンクなのが最高だった😭 粘膜リップといえば透け感のある淡い発色の イメージだったけどこれはあまり透けてない からオーバーリップに使える♪ 私は唇が小さいのがコンプレックスだから これで少しオーバーめに塗ると爆盛れした😳💗 ただ、色持ちはあまり良くなかった💦 色持ち重視ならリプモンが良い︎︎👍🏻(推しは03) 高発色の粘膜リップが欲しい方にオススメ!!! 買って損なしの激カワリップ💄 ぜひ試してみてください✨
- 2023.11.14
クリーミーなコーラルピンクが粘膜感あって可愛い🩷 手の甲にチュー💋して耐久性を確かめたんだけど落ちにくかった(リプモンは色のカスが食べたり飲んだりすると出てくるけどコッチはカスが出なかった) ツヤ感は時間が経つと落ちて来るけど、全然嫌な乾燥具合じゃないしリピしそうな予感
- 2024.03.06
リップモンスター スフレマット M02 枯れない桜 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー visse ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人 rom&nd ゼロマットリップスティック 07 エンビーミー INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM24 パリジェンヌピオニー
- 2023.12.12
アイメイクキャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター チークCEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.12.22
スルスルとなめらかな塗り心地なのにむちっとした質感で、しかも色っぽい粘膜カラー♡ 3.8gって割とたっぷりめ ちなみにリプモンは3g ←でも細くて塗りやすい くすみのない明るめなお色なので顔色もパッと明るくなる感じ♪
- 2024.05.19
Viséeネンマクフェイクルージュうさぎの恋人人気のネンマクルージュ!今更買いました!!色はリプモンのピンクバナナより黄味があってコーラルぽいかなと思いましたこのリップ皮むけしちゃいました、、、、期待してただけに残念ですリプモンでは皮むけしな...
- 2024.02.28
安心と信頼のセザンヌ♪ 低価格でありながらもパケはお洒落だし、 唇荒れやすい私でも、 セザンヌのリップは荒れないので かなり重宝しております😊 ツイステっぽさを感じる ネーミングやキャッチコピー、 素敵な粘膜カラーに惹かれ 気付いたらこの有り様です😅 どちらのリップも 私の手持ちの中では色持ちが良い方💄 披露宴で沢山飲んだり食べたりしても、 ネンマクフェイクルージュは持ちました‼️
- 2023.12.23
これは本当買って良かった! ツヤツヤの肌に仕上げてくれるし メイクオフした後もしっとりしていて 気持ちいいです! 美容液ファンデの名はダテじゃない! 粉質も良く、グラデーションもしやすい 失敗のないアイシャドウパレット 600 だけでなく、400、500もいい感じ 透けマット、ラメのよい配色 普段使いにもいい感じです。 上半期のバズリップ つけ心地も良かったです! 今年の暑い夏、どれほど助けられたか 今も使ってますサラサラになる! LIPSのイベントにてこの下地の存在を知り 本当出会えて良かったです! パールの光が小顔かな?て効果を 与えてくれるのがとてもいいです リピ買いしてます!
- 2023.12.10
するする塗れて、塗り心地がとても良いです。 なにより、カラーがめちゃくちゃ可愛い。 私はイエベ春なのですが、このカラーをつけるの顔色がパッと明るく見え、華やかになる気がします✨
- 2024.04.11
★REVLONレブロン 001ガット インスティンクト4色の中では一番オレンジ寄り。マットな質感で落ちにくく、カップにも付きにくい。乾燥、縦じわ出やすいので下地は必須。 ★Laka204ハヴスティックグロスのようなツヤ。マスクにはがっつり付くのでマスクオフの時に。とろみがある分よれやすいので塗り直しも必要。 ★ViséePK850うさぎの恋人この中では一番ピンク寄り。数々売られてる粘膜リップの中では一番発色いいかも。ただ、ティッシュオフしないとマスクにはやや付きます。しっかり塗りはマスクオフの日に。 ★CEZANNE04メロウピンク一番粘膜リップらしい色味。発色は薄いが質感はリプモンに最も近い。リプモンにはあまりない色味です。
- 2023.11.18
\今年、気になるリップ思いっきり使ってみました(^_-)-☆特集/ベストリップではないですが、今年の秋頃に思いきって気になるリップを買い漁り、(プチプラ縛りで)それぞれレビューしてみました😊今日は12個の内6個紹介しようと思います。①KATE...
- 2023.12.16
\冬はすっぴん風メイクを楽しもう🥰/Pert.2やっていないように見せて、なんだかこの人可愛いとみせてくれるすっぴん風メイクを楽しませてくれる、そんなコスメを集めてみました⸜❄️⸝冬のメイクにぜひ取り入れて欲しい、おすすめコスメ、そんな紹介で...
- 2023.12.09
【イエベ春】2023下半期買って良かったコスメ24選🌸 こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸 イエベ春の私が...
- 2023.12.18
リップモンスターは限定色の方が好きなので定番にして欲しい… 103は発売前にスウォッチを見て好きなやつだ!と思ったので2本買ってます🤭 ヴィセに関してもうさぎの恋人がバズりすぎて見当たらなかったの覚えてます😨 めちゃくちゃ万人が使えそうなピンク系なので、迷ったらとりあえずこの色!みたいな感じで安心感があるリップでした! リップアローはとにかく細くて塗りやすい! ただ、色持ちはそんなによくなかったな🤔 最後にJUDYDOLLの果実茶ティントリップ!
- 2024.01.08
\イエベ春🌸何度もリピしてる一軍コスメ紹介✨/こんにちは、おもちです🌟今回はイエベ春の私の一軍コスメたちの紹介です!Part2は涙袋、その他のコスメだよっ🙌ピンク系メイクをすることが多いからほぼ毎日お世話になってる🤣#おもちメイク...
- 2023.11.16
【30代🤍デートメイク🍫】上品ピンクメイクバレンタインメイクにいかがでしょうか🤍🔖viseeニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンク🔖キスクリアルディブラッシュ01アイシーオーロラ🔖アディクションザブラッシュパール004PCora...
- 2024.02.12
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖安くて可愛いイエベ春のピンクリップ5選💋✨どれも本当に使いやすくて優秀だけど個人的な好みで言えば、2023年のベスコスにも選んだキャンメイクかな💓みん...
- 2024.01.16
粘膜ピンクが唇の血色をかわいくUP💓 ナチュラルなかわいいピンク 唇の色に近いのでなじみやすい! うさぎの恋人の色味は使うシーンを選ばず デイリー使いできます🐰 唇に密着するのでコップなどにつきにくい! 色持ちは良いです◎
- 2024.01.22
\ベストコスメ2023/ブルベ,インナードライ(混合肌)な私が選ぶ今年のお気に入りコスメとスキンケア💎今年も沢山コスメ、スキンケアを買った中で特にお気に入りだった12点を紹介していきます꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱選ぶのにかなり時間かかりました!...
- 2023.12.10
最近お気に入りのネンマクフェイクルージュ 落ちにくくツヤすぎないのが個人的に好き 高いだけある落ちにくいリップ この中だとしっかり目の発色、セミマットくらい 見た目も可愛いリップ すごく落ちにくいとかそういうわけじゃないけど なんか使いやすくて気に入ってる
- 2024.02.26
ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人【色味】華やかなコーラルピンク【色もち】まあまあ✨【質感】ほどよいツヤ感🙆♀️【良いところ】色味がホントに好き…!💖自分の唇の粘膜に馴染んでくれてお気に入りのカラーになりました😍LIP...
- 2024.02.08
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.11.21
#LIPSSHOPPINGクーポンとポイントでいつもかなりお得にコスメ購入ができるLIPSSHOPPING🛒今回は消耗品多めにこちらを購入しました♪ヴィセのネンマクフェイクルージュは桃と桜の限定色がとってもよかったのでPK850うさぎの恋人を...
- 2024.02.05
塗りたては本当に血色の良い唇って感じで「こちらの方が馴染み良いのでは?」と思いました。 イエベの私には「少し体調悪い?」みたいな唇色になります。 イエローやオレンジの薄づきリップorグロスがあるとめちゃくちゃ自然で可愛い色になります。 こちらはイエベ向けネンマク色 これさえ持っておけば唇の血色は補えるのでとりあえずカバンには絶対入れてます。 こちらは単体でも綺麗な血色感のある唇にしてくれます。 ナチュラルメイク向けなのであまり派手にはなりません。 ネンマクフェイクルージュ自体、パーソナルカラーを考えなくても使いやすいものが多いです。
- 2023.11.04
ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人 ¥1,540 つやぷるリップR 02 告白PINK ¥1,540 ジューシーラスティングティント 22 ポメロスキン ¥1,320
- 2024.02.03
CEZANNE (セザンヌ)リップカラーシールド01 フィグブラウン660円 CEZANNE (セザンヌ)ウォータリーティントリップ03 ベージュブラウン660円 rom&nd (ロムアンド)デュイフルウォーターティント12 キャニオン1320円 REVLON (レブロン)ジェリー ティント リップカラー004 アプリコット ソルベ1430円 KATE (ケイト)リップモンスター03 陽炎1540円 Visée (ヴィセ)ネンマクフェイク ルージュPK850 うさぎの恋人1540円
- 2023.11.19
イエベ春にイチオシ粘膜リップ♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃくちゃバズったViséeのネンマク...
- 2023.11.04
思ってたよりスルスル塗れるし保湿力もあるように感じます︎︎☺︎︎︎☺︎ 絶妙な粘膜カラーで可愛いし色持ちも良いし🥹 特にイエベ春さんオススメです◎ 特にブルベ夏さんオススメです◎ 特にブルベ夏・ブルベ冬さんオススメです◎
- 2023.09.21
その名の通り元の唇の色と溶け合うような粘膜色ピンク💄 ピンクメイクに持ってこいの色味でした!明るさ得意なイエベ春さんピッタリ〜 持ちもそこそこ良い! the 口紅ほど硬くはないけれどスルッと塗れる訳ではないので唇の治安を良くしてから塗らないとムラができてしまう、、、 もう少しスルスル塗れる柔らかさがほしいなあ、、
- 2023.12.27
思ってた通りの可愛い発色です!名前からしてもう可愛い!!!透け感のある黄みよりのニュートラルピンクでナチュラルに盛れます!わたしはイエベ春なのですが、パーソナルカラーを問わず使えると思います! ツヤ感は控えめでナチュラルに可愛いです。ティントじゃないのに落ちにくくておすすめです!
- 2023.11.08
唇に塗ると、乗っている感がないのに 色はぴったりついていてびっくりしました これが素っぽく色付ける粘膜感なのかも モチは標準的かなと思います すっぴんよりうっすら色味は残る!
- 2024.01.09
粉がサラサラでお肌がふわっと見える👶 もうリピ3回目ですが、この値段で良いんですか?! 付属のパフより、このブラシを使った方が綺麗に粉を乗せれる! ブラシはぴったりケースに収まるので持ち運びもできて最強です。 結構発色はするので、筆に取ってから手の甲で少しなじませて使うのがおすすめ。 何色か持っていますがピーチピンクはこれからの季節にぴったりな多幸感のあるお色です🌸 そしてこのうさぎの恋人は、ツウィちゃんが使用していたということで大バズりしていました🐇 結構ナチュラルなのでスクールメイクにもおすすめですし、私はこれをまず塗ってから他の濃い色を重ねてグラデーションをつくるのに使用しています🐰 これほんと〜〜にかわいい!!好き!!唇プルプルになるよ〜🎈 ちょっとだけピリピリします。そして良い匂いもします。プルプルリップ好きは絶対買って欲しい!
- 2024.02.10
最近のお気に入り10選!頑張って絞ったので参考になったらうれしいです♡▪︎スキンケア〜ベースメイクWonjungyoウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック┗化粧前の鎮静にピッタリ!ノリもよくなる⚪︎&beブースターセラム┗ベタ付かない...
- 2023.10.04
ViséeヴィセネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人ほんのりコーラルピンクの色味で、パーソナルカラー問わず使えそうな粘膜リップです🐇すっぴん風のナチュラルなメイクでも、しっかり華やかなメイクでもマッチするので、つい手に取る頻度が高く...
【そっくりさん発見💡】 そー言えば、 最近『ミシェル』塗ってないよね? って思い、何となく塗ってみたら 『あれ?何か似てる色持ってるぞッ⁉️』 数あるリップから探してみたところ 発見し...
- 2023.11.14
Viséeの粘膜色ルージュを購入したょ!全然重たくなくて軽いつけ心地とツヤ感もあるつけたての色が落ちにくい粘膜色リップだって💓最近、こっくりとした深みのあるカラーばっかりやったから粘膜色リップはすっごい新鮮な気分になる👌✨#Visée#ネンマ...
- 2024.01.14
学生さんやメイク初心者さん向けにアイテムごとのおすすめコスメをまとめてみました! メイク始めたてで何から手をつければいいのか分からない人はとりあえずこれ揃えとけば大丈夫です! 全てのアイテムが、一つあたり600円〜1800円程で買えます!
- 2023.12.22
この2色がほんとに大好きなんです!Theブルベの色ですね マット感ある質でしたね マットリップは苦手なのですがまあ嫌いではないです笑笑 右下のハイライトカラー?がすごい綺麗でそのツヤがめちゃくちゃいい! めちゃくちゃ人気だし値段からしてデパコスなの?って思うけどほかのコスメは安いし謎ですね
- 2024.02.11
ヴィセの方がややセミマットめだけどスルスル伸びて気持ちいい、あとその名の通り肌馴染みが良いカラー ピンクバナナの方が明るめ、ヴィセは少し白みあり これはどの色を選んでもハズレなさそう 色持ちはリプモンの勝ちかな?でもヴィセもそこそこ良いです
- 2023.10.28
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第135位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |