💖#衝動買いコスメ💖💖5月16日発売💖💖Viséeパノラマデザインアイパレット💖💖BE-8ピンクベージュ限定💖💖BE-9ラベンダーベージュ限定💖💖次なるリップモンスター?💖💖ネンマクフェイクルージュ💖💖PK851わがままな肉球💖💖RD450金...
- 2023.05.17
なめらかな塗り心地 ぷっくりした仕上がり✨✨ PK850 うさぎの恋人 PK851 わがままな肉球 OR250 海星(ヒトデ)の恋人 RO650 チェリーの自惚れ BR350 林檎の口づけ RD450 金魚の恥じらい などネーミングも可愛すぎる ツウィがつけてるPK850は ツヤやかコーラルピンク🩷 スーっとなめらかに塗れて 濡れたような艶やかな質感で高発色 しかもピタッと密着してロングラスティング 先日ヴィセのセットを頂いてから ヴィセをかなり見直してるんだけれど、今回のラインナップも優秀🏆 これは買いの一本です💕
- 2023.05.20
買う予定なかったのに、ig見てて気が付いたら手に持ってました 粘膜系カラーのリップって可愛いよね!! わがままな肉球は、白っぽいピンクベージュ OL感が増し増し 塗った瞬間、『やばい、白っぽ過ぎて老ける🤣』と思ってましたが、 数時間、馴染んだ唇見て 『めっちゃ可愛い』 となりました 塗った瞬間よりも、数分後に唇に馴染んで元の唇がこの色ですってなった時が ふわふわな雰囲気になって可愛い チェリーの自惚れは、塗った瞬間からしっくりきました こちらはツヤ感が好き 青みレッドが華やか 数時間後もムッチリ感が持続 どちらもティントでは無いのに、 しっかり色が残っていて、お水飲んでも全然平気、マスクにもつきづらく 乾燥も感じにくく、 めちゃくちゃ快適でした!! しばらくこちらばかり塗ってしまいそう
- 2023.05.21
ネンマクフェイク ルージュ可愛すぎてついつい使っちゃう✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA (右上と左下を混ぜて全体に乗せ、右下をアイライン状に乗せる、左上を涙袋に乗せる) CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード (ブラシでサッと乗せる) Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球
- 2023.05.28
結構仕上がりや使用感も似ているし、落ちにくさも高いからホントにリプモンから新色でたくらいの感覚…! 合わせやすいピンクならもう片方のPKであるうさぎの恋人の方が断然いいかと思いますが、私の場合粘膜に寄りすぎると逆に化粧してる感が薄くなってしまうので若干浮くくらいの色味のほうが好みだったりする… 個人的には前回の新作のニュアンスマットルージュの方がなんじゃこりゃ!感があったし今も気に入ってるし、そちらの新色出ないのかしら〜と思っている🥸 リプモンの色味がどれも……⤵⤵という方にはネンマクフェイクルージュのほうが馴染みの良い色味が多そうなので良いかもしれません…!
- 2023.05.17
早くも入手困難!全種類レビューしたかったけど揃う気しないから2種類のみ🥺ティントじゃないけど色持ちよくて艶ぷるだよ💄みなさんのおすすめカラーも教えてください🩵Viseeネンマクフェイクルージュ全6種¥1540 #visee#ヴィセ#ネンマクフ...
- 2023.05.27
リプモンと比べると、リプモンは時間経過後も唇を擦り合わせるとぬるっとした塗ってる感が残りますが、ネンマクフェイクルージュの方は乾燥してビタっと表面に固定される感じがします。 時間経過による見た目の変化は、リプモンは赤く唇だけが浮いてくる感じ、ネンマクフェイクルージュは落ち着いて肌に馴染んで来る感じ。 リプモンの色の見え方とか変色後の色浮きが目立つのが気になる人はネンマクフェイクルージュがオススメ! ネンマクフェイクルージュは乾燥はしないのですが、表面は見た目乾いて縦じわが少し気になります。少しグロスを足してあげると良さそう。
- 2023.05.27
Viseeネンマクフェイクルージュ 各¥1,540これは間違いなくバズりそう!めちゃくちゃ気になるリップで発売前から全色予約していました♪🔸BR350林檎の口づけまろやかな明るめのブラウンで、ブラウンリップだけど重たい印象もなく日常的に...
- 2023.05.30
カラーの公式の説明も、“世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッド”赤なんだけどピンクが入ったなんともいえない絶妙な色合いなのー! するするとろけるように塗れて、粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化💓むっちりとした色気のある唇が長時間つづく…🥺 使用感はリプモンと似てて落ち方もキレイ。ティッシュオフしても色味はかなり残るよ🥺多少唇の治安が悪くてもきれいな仕上がりになるよ🤔! あとキャップもちゃんとカチってしまる🙆♀️プチプラだけど見た目も高見え。この値段でこの使用感はすごい。
- 2023.05.16
アイシャドウはCANMAKEシルキースフレアイズの"M06リマグレージュ"を使い、リップはネンマクフェイク ルージュの"PK851わがままな肉球"を使って、落ち着きのあるピンクメイクが理想˚✧ ピンクメイクは可愛い印象が強いけど青みのあるモーヴピンクを使うことで大人っぽく仕上げ、周りと差をつけるピンクメイクにしたいです🩰
- 2023.07.08
皮むけないし、乾燥しないし リップモンスターより好き! リピ確です!もっと色でないかな😭 ティントと言うよりは口紅感強めですが ピタッと密着高発色なので朝塗って 昼ご飯たべても残ってます😂 3時休憩に塗り直すくらいで一日過ごせました♡
- 2023.05.20
Lipsshopping購入品✌🏻️´-⋆⋆ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球購入価格¥1540ダーマレーザースーパーVC100マスク購入価格¥770ダーマレーザースーパーセラミド100マスク購入価格¥770ダーマレー...
- 2023.06.01
私はブルベ夏で、狙っていたPK851わがままな肉球RO650チェリーの自惚れを無事GETできました、、! 普段はリップモンスターの13、ロムアンドの25のリップを愛用しています! 3枚目を参照してほしいのですが、腕に出してみるとリップモンスターの方がツヤがあり、透け感のある仕上がりだなっとおもいました! 4枚目は5分くらい経ってからティッシュOFFした画像です! ⚪️PK851は、くちびるに塗ってみると明るめの淡い紫とピンクを混ぜたような色になりました! ⚪️RO650は、くちびるに塗ってみると濃いめの紫とピンクを混ぜたような色になりました! 個人的には、リップモンスターの13とPK851はかなり似ているように思います! 07とRO650は、07はピンクレッドっぽくて、RO650は青みの強い濃いめのピンクって感じなのでちょっと雰囲気は違うかなって思います!
- 2023.05.16
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ💄 PK850 うさぎの恋人 これぞ王道な粘膜色コーラルピンク。ツウィちゃん着用色で一番人気カラー♡ BR350 林檎の口づけ 大人っぽさと色気がでてくるような深めブラウンカラー。吉野北人くん使用色❁︎ RD450 金魚の恥らい 大人っぽディープなレッドカラー。
- 2023.06.02
ADDICTION ザ アイシャドウ パール 014P Cry Baby Ameli EYESHADOW SWEET DIA THREE チーキーシークブラッシュ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 M・A・C パウダー キス アイシャドウ ライプンド Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102
- 2023.05.21
粘膜に近いカラーで唇に密着。 スルッと滑らかな塗り心地で色持ち続く。 私が買ったわがまま肉球さんはむっちり濃いめに色づくモーヴピンク。 色持ちも結構よかったし、大満足。 ヴィセはむっちり濃厚タイプでモーヴ感はこちらの方が強い。 個人的にはヴィセも負けないくらい色持ちよかった。
- 2023.05.24
リップモンスター 🆚 粘膜フェイクルージュいろの種類は、、、リップモンスターの方がが沢山。色の持ちは、、、、リップモンスターの方が取れにくい。塗りやすさは、、、両者引け目を取らず引き分け。テクスチ ャーもよく似てる...
- 2023.09.04
ティントじゃないのに落ちにくい、まさしく「ネンマクフェイク」な使用感に感動🔥🔥 YouTubeでは塗り心地や時間が経った時の色もち、リップモンスターとの比較もしています🥳
- 2023.05.23
ちゃんとネンマク化してくれます🫶 うさぎの恋人はコーラルよりのピンクでイエベさんに◎ ティッシュオフするとさらにネンマク擬態化します✨ イエベさんにはまるカラー。 わがままな肉球は青みのピンクで大人っぽさあり! モーヴみやベージュぽさもあり✨ ブルベさんにはまるカラー。 ふちをぼかすとさらになじみます。 持ち◎ 発色◎ 値段◎ でおすすめリップです。
- 2023.05.27
まずネーミング!かわいい過ぎるやろ!! パケはシンプルな黒パケで形は丸 色味はまっっっじで粘膜色で可愛い!!!! 好きなのは海星の恋心の方が私は好き♪ ティントじゃないけど色持ちも良かった!!!! 皮むけは私はネンマクルージュのがしない 色味や質感はどっちも良いんだけど〜〜 でもネンマクルージュみたいにしっかり発色で唇偽装してくれて自然に馴染む色も好きだし 貧差でネンマクルージュのが私は好きかな〜(*´ ꒳ `*) でも今大バズりすぎてリップモンスターの時と同様入手困難状態……そして転売……… でもリップモンスターも落ち着いて普通に購入出来るようになって欲しかった色コンプリート出来たしネンマクルージュもきっとそうなるはず! うさぎの恋人が色可愛すぎるのと林檎の口づけが大好きなブラウンリップだからちょこちょこチェックしながら自力で手に入れる予定d(˙꒳˙* )
- 2023.06.04
⏩️Visée ネンマクフェイク ルージュ ✔️OR250海星の恋心 ✔️PK851わがままな肉球 もう1色探したんだけど、どこも売り切れでした😢 まだ箱から出してないので開けたらレビューします❤️ ✔️PK851わがままな肉球はかなりの人気色みたいです😘
- 2023.05.28
するする塗れてとてもかわいいし色持ちも良い!! 塗布後60秒触らずにおくと色が密着してくれるそうです! 個人的には60秒おいた後ティッシュオフすると更に肌の色に馴染んでかわいくなるように感じました✨
- 2023.05.20
✅Visee/粘膜フェイクルージュこつこつ集めて5色揃った🫣🤍お気に入りは「うさぎの恋人」🐇💭マスク付けると落ちやすいところもあるけど、色展開も可愛くてとても好き🫶🏻🫶🏻#粘膜フェイクルージュ...
- 2023.07.08
本日、メルカリで2本セットでほんのちょこっとお得にGETしたネンマクfakeるぅ〜じゅ〜が到ちゃこぉ〜っ👄💗 ベースに#850をぬりぬりぃ〜してぇ〜ティッシュオフしてからのぉ〜#851を乗せてみまつたっ😘💋👄✨ ネンマクfakeも使いこなしたいから唇がもっと潤うアイテム達をadd&駆使して愉しく使いこなすぞぉ〜いっ🔥😘👄💋💄✨💗
- 2023.05.23
【簡単ツヤ比較】【上】KATEリップモンスター(133:00AMの微酔)・水分を含んだうるっと水分ツヤ・シアーな発色で素の唇の色を活かす仕上がり◎【下】Viséeネンマクフェイクルージュ(PK851わがままな肉球)・もう少し粘度が高い感じのむ...
- 2023.05.27
色味がみんな可愛くて買う時にめちゃくちゃ悩みました。 わがままな肉球、金魚の恥らいを買いました。 わが肉はほんとーに猫ちゃんの肉球みたいに可愛いピンクだったので猫好きとしては買うしかないと思いました。 金魚の方は今まで何度も赤リップでバブル感が出てしまい失敗した‥ってなってたんですがこれならいけるはず!という希望をこめて。 使用感としてはメーカーが謳ってるほどの落ちなさを感じることができませんでした…。 でも塗り直すことは苦ではないので(なんだかんだまだまだマスクをしてる身なので)その都度塗り直せばいいわけで。 あと落ちた時の唇が元々こういう色だったのではというくらい自然で可愛らしいピンクになってました(わが肉) 唇の皮めくれとかそういうのもないので他の色も欲しいけど人気すぎて通販利用がよさそう
- 2023.05.20
𝑚𝑖♡𝑐𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛🎀 ~𝘭𝘪𝘱𝘴~今回はトレンド感度の高いデザインと品質・お手頃な価格の𝑣𝑖𝑠𝑒𝑒(ヴィセ)の一押しリップをご紹介します♪💄良かったらいいねとフォロー・コメントの方よろしくお願いします😉【愛用品】1️⃣粘膜リップ→PK...
ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球着け心地が軽め。艶感もありました。何より、色味がかわいい😍私はリプモンやリップアーマーより好きかも❤️#衝動買いコスメ...
- 2023.05.19
この組み合わせかわいい😍💓ニュートラルな春夏ぴんく😳✨🤍CLIOシェード&シャドウパレット scoopofshadeViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球...
- 2023.05.24
toofaced撤退でチークを購入したよ🍑 つやんつやんで可愛い💓☺️ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 Too Faced パパドントピーチ インフューズド チーク
- 2023.06.24
【粘膜カラーリップで美人度アップ⤴️】ヴィセネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球をお試しさせて頂きました♡#提供落ちにくくツヤツヤ過ぎないリアル感のあるツヤ感で色っぽいリップに💋PK851は青み過ぎないリアルな血色感のピンクベージ...
- 2024.01.13
発売前から話題になっていたので「PK851わがままな肉球」🐾購入💄びっくりしたのは自身の粘膜の色にかなり近かった事😲マスクにも😷カップ☕️にも普通に着きます💋たしかに言われてみれば色が落ちにくいのかな🤔少し期待をし過ぎてしまったようです…...
- 2023.05.16
この日は久しぶりにBOBBI BROWNのリュクス メタル ローズ アイシャドウ パレットを使ってメイク。 上瞼を淡めにした代わりに明るめのピンクを下瞼にスタンピングしてみました👀 マスカラもOPERAのカラーリングマスカラのパープルクォーツで。 この日はブラックとシルバーコーデでした😊
- 2023.06.19
ヴィセの大人気リップは殿堂入り☺️程よい艶感で使いやすい❕粘膜色使いやすいよね🤎 ペリペラはパキッとした色の上に重ねると馴染みのよいカラーになってよき🤍 チョコの匂いが付いているので苦手な方は注意です⚠️ 色持ちは ヴィセ>ペリペラ>muice かな⁉️ ティッシュオフするとヴィセは全然付かなかった😄最強🫶🏻
- 2024.03.29
色気のある唇にしてくれるヴィセのネンマクフェイク ルージュ(PK851 わがままは肉球)を紹介します🤍 #ヴィセ #osina #推品買い #osinaでコスメ無料 #osina_pr#visee#プチプラコスメ#リップ
- 2024.01.12
○ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球🐾...
- 2024.08.25
落ちにくいリップがほしくて購入。 リップモンスターやリップアーマーと迷ったけど、個人的に四角柱より円柱が好みなので、ほぼそれだけでネンマクフェイクルージュを選んだ。 落ちにくいかはまあまあ。
- 2024.08.26
\Visée粘膜リップ生産終了…!/なくなる前に、パーソナルカラー別で本当に似合う色をまとめました💄(※全色モデル:イエベ秋)■Visée(ヴィセ)ネンマクフェイクルージュ▶OR250海星の恋心・イエベ秋全般におすすめ・オレンジ×テラコッタの...
メイクの仕上がりを一瞬で変えるリップ💄血色感を与えるだけでなくお顔全体の印象を左右する大切なポイントです!リップカラーや質感を工夫することで可愛さも大人っぽさも自在に演出できます💋リップが持つ3つの力💋1.血色感アップ唇に色がのることで、顔色...
アイメイクは低彩度なブルーメイク! 強すぎない青で肌なじみが良くて、ブラウンもかなり青み寄りなカラーでブルベなので浮かずに使えた😚 アイラインとマスカラも合わせてブルー系に💙 アイシャドウよりもしっかりめの青になるカラーと組み合わせて青の存在感を足してみた 特にスカイハイ(よあけブルージュ)はいい感じのアクセントになった…気がする? リップも低彩度にしたら顔色悪くなっちゃうのでピンク系…アイメイクに合わせて青みのある色と考えてわがままな肉球にしてみました! 2度塗りでしっかりむっちりとした仕上がりに〜🫶
- 2023.12.09
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 03 オリーブ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 ライトをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。アイホールにトレイ先輩を広げ、目尻にPart2のフロイドをぼかします。
- 2024.01.19
粘膜カラーを再現した肌なじみの良いカラー✨ モーブピンクだけど唇になじむのでイエベさんでも 使いやすいよ🧡 するするっと軽い塗り心地でなめらかに唇にフィット! ツヤ寄りのセミマットの仕上がり!! リプモンと比べると色もちは、やや劣るけど 色味がオシャレ💖 後こちらの方が乾燥しにくいかな😉 唇に定着するまで(約60秒)飲食や唇をこすり合わせたりせず待ってね! 美容液成分配合(ヒアルロン酸・スクワラン)保湿 無香料
- 2023.09.18
\アイとリップを合わせてオフィスでも可愛く💓🩰/ブルベさんの肌によく馴染む粘膜カラーリップ&肌馴染みの良いアイシャドウを紹介🦢🫧こまめにメイク直しができなくても朝から飲み会まで長持ちなコスメをご紹介💟メイク直しもテンションあがっちゃう🌷-🎀リ...
右下の鮮やかブルーが目を惹く シグニチャー カラー アイズの“131 六花”は SUQQUのメイクセットに入っていたアイテム。 上まぶたは右上のシルバーと左下のグレーで グラデーションを作った後に 右下のブルーをアイラインっぽく入れつつ 目尻に濃いめに入れて、 下まぶた全体には左上のピンクを入れて ちょっと甘さをプラス♡ リップはViséeネンマクフェイク ルージュの “PK851わがままな肉球”なんだけど、 これは左上のピンクと ちょっとリンクさせてみました🐾
- 2024.02.20
CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 01ウォームコーラル Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851わがままな肉球 #プチプラ#ドラコス #このツヤリップ逸材です #ぽわっと血色チーク
- 2024.01.14
最近はついつい楽だからという理由でリップモンスターとネンマクフェイクルージュばかりになっていて、ティントは全く使わなかったんだけど… この色良い!!! 元々の唇が一回ティッシュオフしたら落ち方も気にならなかったよー! 今回はお得なセットで買ったのでブルベに合うセットという選択肢しかなかったんだけど、他の色も買い足してみよう❤️❤️ ノーマスクの時間も長くなってきたからリップ集め再開できて嬉しい💕💕
- 2023.12.01
ネンマクフェイク ルージュはまだまだ欠品が続いています。 RO650チェリーの自惚れ、PK851わがままな肉球 どちらもブルベさん向けのお色。 ネンマクフェイク ルージュもミックスして使えます。 ネンマクフェイク ルージュ同士混ぜて使用します。 RO650を同じ割合にするか、RO650を多めにPK851を少なくするか、PK851を多めにRO650を少なくするかで変わっていきます。 イエベ向けとブルベ向け両方お持ちの方はイエベ多めブルベ少なめ ブルベ多めイエベ少なめ イエベブルベ同等にするかで色が変わります。 アイシャドウやチークはクリームタイプでない限り混色は無理ですが、口紅ならスティックタイプなら混色可能。 色が合わない時、単品使いが飽きてしまった時にお勧めのやり方です。
- 2023.10.26
全部薄づきな発色だから盛り耐性ない人に特におすすめしたいリップ✊🏻🎀 オフィスメイクやスクールメイクにもかなりおすすめ❕ 最後の2色は発売したばっかの限定新色だよ💄
- 2024.12.10
💄Viséeヴィセネンマクフェイクルージュ *PK851わがままな肉球*20230516全国発売*落ちにくい色気続く粘膜色ルージュ軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。★PK851わがままな肉球 猫の肉球...
- 2023.06.21
次世代リップモンスターが登場?!ヴィセの新作リップが凄い😳💓ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人🐰PK851わがままな肉球🐾RO650チェリーの自惚れ🍒ナチュラルで肌なじみの良い粘膜カラーな艶感リップ💄膜を張ったように唇に...
- 2023.05.13
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン シアー バーム クレヨン | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 細身のスティックで口角まで塗りやすい✨ なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるのも良い🙆 | 詳細を見る | |
Fujiko ノールックリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | スティックの太さ、形状、発色や質感まで すべてにこだわって開発されてるの🥹 | 詳細を見る |