#ヴィセ 版#リップモンスター と名高い #ネンマクフェイクルージュ 一番人気はPK850#うさぎの恋人 ですが私のイチオシは RO650#チェリーの自惚れ 名前も世界観も可愛い❤️ サロンにも置いていますので是非お試しください😊
- 2024.12.08
ナチュラルなのに印象的。シーンに合わせて選ぶ、春のモテリップ💄あのバズリップ🌟粘膜カラーで第一印象アップ!新しい出会いの季節🌸第一印象をアップさせたいなら、KATE「陽炎」とVisee「うさぎの恋人」はどちらもぴったり💕特にイエベ春さんにおす...
Viséeのネンマクフェイク ルージュ。PK850うさぎの恋人です。色は可愛いんだけど…なんて言うのかな、あんまり唇に馴染まないんよな。 不透明だからぼかすのも難儀するし、あんま保湿もされないから縦じわが目立つかも。 ティントってわけでもないからマスクやコップにつくし、乾燥してだんだんガサガサになってくる。
- 2024.09.27
イエベ春に特におすすめなほんのりコーラルピンク。ピュアな印象の可愛らしい仕上がり。 ブルベ夏にイチオシのくすみの青みピンク。儚さと可愛らしさが共存したカラー。 深みのある大人っぽいローズ系カラー🥀 ブルベ全般に幅広く使えそう。
- 2024.12.22
スキンケアの締めに使うクリームのような みずみずしく保湿力の高さがお気に入り🥰 厚塗り感く上品なツヤが密着してくれます🙆🏻♀️ 発色優しめなのに盛れるのは嬉しすぎる🙃 テクスチャ重視の方はぜひ見てほしい! カラバリも使いやすいものから他にはないものまで豊富で、まだまだ集めたい気持ち🏃🏻♂️ 華やかなのに派手すぎないツヤ感大好き💓 クリーミーなのに密着感高いのが良き! 初めて使ったときの滑らかさは忘れない!
- 2024.12.30
カラーで選んでいますが、全て質感も可愛い お気に入りなのでぜひチェックしてみてください◎ ブルベ夏の好きなカラーのリップ6選🐈⬛ rom&nd グラスティングカラーグロス01
PK850/うさぎの恋人はピュアで可愛らしい印象を受けるカラー🩷 私はイエベ春なのでめっちゃ肌馴染みが良くて大好きなカラー🐇💖 皮むけが気にせず使えたところが良かったです。 生質感で塗りたてはツヤっぽいけどテカテカしずぎないので普段使いしやすいところも気に入ってます✨
何回落としても唇が荒れない使い心地と塗り心地の滑らかさ、発色の仕方が綺麗! プチプラリップの中で私はダントツ好き! 塗り心地の良さと密着感、クリーミーだけど実際乗せると塗った感が出ないのが好き🫶🏻 色持ち良すぎて毎回びっくりさせられる🔥 塗った瞬間からしっかりツヤが出ます!
- 2024.12.18
ロムアンドジューシーラスティングティント30.カシューナッツローズ ちふれ212 ローズ系パール¥385 visee ネンマクフェイクルージュうさぎの恋人¥1,540
- 2023.08.02
約2年ほどの購入品レビューを貯めていたので1回の投稿に収まりませんでした笑笑 リムーバー必須のマスカラは落ちないけれど大半のメイクは1枚でおちます!最後の方になっても液がひたってるので愛してます❤️🔥🫶🏻 似てる商品の【キャンメイク】・【ヒロインメイク】よりコスパ◎サイズ感◎でお気に入り!!目に当たる部分はヒロインメイクと一緒でかっつり出るから好き嫌いかれるかも。
- 2024.10.18
LIPSベスコス2024に選ばれたリップで私が持ってたものをレビューします! 私のスペックは、🟡PC⇨イエベ春、おそらくウォーム(イエベ秋も入ってる) 個人的に今回はお気に入りがいっぱいランクインしてた印象です! 誰かの参考になれたら幸いです🩷
- 2024.12.14
発売当初バズりまくったネンマクフェイクルージュ。私はまずみんなの本名PK850(うさぎの恋人)をゲット。春らしいしっかりコーラルピンク。 その後、ブルベ向きということでPK851(わがままな肉球)を追加。でもこれが、モーブピンクって書いてあるのに結構な白みピンクで、私は顔色悪くなりました😂 これが一番似合ってた!リプモンはそんなに色もちしないし乾燥しちゃうので使わなくなったけど、ネンマクフェイクルージュは皮むけしないので、こっちの方が好きです◎
- 2024.08.25
明るめのオレンジカラー。保湿力が高くてリップクリーム感覚で使えます。値段も手頃で試しやすいです。 肌馴染みがよく自然な血色感のでるコーラルピンク。小ぶりなシンプルなパケが可愛い。 どちらもスティックタイプの持ち運び便利なリップ。色味もナチュラル系で失敗の少ないものです。
- 2024.09.04
とにかくプルプルになる色が薄く感じる方は重ね塗りしてみてください( ◜ᴗ◝ ) これぞイエベ粘膜リップஐ ̫ 青みピンクラメでプランパー効果もあるブルベ夏最強色✧︎*。
\白うさぎリップ🐰🎀/♡♡🐰Visée ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人 ¥1,540白みのある甘々ぴんく♡うさぎちゃんみたいにあざとかわいいメイクをしたい方はぜひ使ってみてね🐰♡♡#粘膜リップ#プチプラコスメ#プチプラリッ...
- 2024.11.30
【メガネ歴約15年が実践!】メガネでも可愛く見せられるメイク🤓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰私はメイクするときは基本コンタクト付けてるけどもう人生の半分以上は眼鏡っ子なのでたまにメガネのままメイク...
ViseeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人昨日ドンキで購入しましたー!ツヤツヤでやさしいコーラルピンクで…めちゃ可愛い🐰💕人気出そうな予感✨...
- 2023.05.14
KATE リップモンスター、KATE パーソナルリップクリーム、CEZANNE リップカラーシールド、CEZANNE ラスティンググロスリップ、Laka フルーティーグラムティント、rom&nd ジューシーラスティングティント、キャンメイク メルティールミナスルージュ、Visée ネンマクフェイク ルージュ! 詳しくは画像をご覧下さい!
- 2024.12.26
月あかりのようなカラーやお月見に関連する名前のアイテムを厳選してみたyo‼️ excelのアイシャドウやっぱ良い🥹 イエロータッセルはイエベ春喜劇カラー🩷 アラフォーのオバさんなので グリッターは小さめが好き🫶
- 2024.09.18
ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人🐰💕KOSE様のキャンペーンに当選していただきました💄✨スーッと軽い塗り心地なめらかに唇にフィットみずみずしいツヤ感あふれる仕上がり💋✨リップを塗って60秒は何もせず我慢すると色もちアッ...
- 2024.10.01
ポイントが溜まってきたのでまたLIPSでお買い物しました🫶 今回はネイル系メイン!!白・ピンク・ベージュ・グレー…という使いやすいだろうけど揃えられていなかった色を購入っ( ˶'ᵕ'˶)و CANMAKEのネイル用品ずっと欲しかったから買えて嬉しい💞 送料かからないようにしたかったのでリップと香水も買ってみました! 香水は興味本位で欲しかっただけなのでネットで買うのは不安でしたが、良い香りで安心しました☺️
- 2024.08.23
イエベ春にオススメのアイシャドウ×チーク×リップの組み合わせを手持ちから5パターンまとめてみました💁 全て1つ¥396〜¥1980のプチプラです!👛 特にパターン③はトータル1716円でベターザンアイズ1つ買うより安いので初心者さんは試してみて😉 イエベ春はアプリコットオレンジやピーチピンクやコーラルといった柔らかい暖色系のカラーが似合うので参考になれば嬉しいです!🙌
- 2024.07.31
スルスル塗れて、色がめちゃくちゃ可愛い! ただすぐに艶がなくなりマットになる 落ち方がムラがすごくて汚い 色持ちが良くない 唇の粗が目立つので唇がキレイな人にしかおすすめできない…
- 2024.11.02
\LIPS購入品紹介!!!!!/Part3💟たまりにたまってしまったLIPSの購入品をがちで正直にレビューしました!!!Part1⬇️https://lipscosme.com/posts/6868935?_t=zLqY&_r=bXOWA5P...
- 2024.10.27
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワラン配合。 ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、 無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕 公式から…「やわらかにとけこむピンクベージュ系」。 一匙白みを加えた、 優しい青みのピンクカラー🧜♀️ 淡い発色なのに顔色をくすませない 肌綺麗魅せカラー♥️ サマータイプにオススメ。 公式から…「自然な血色感を与えるベージュ系」。 一匙白みを加えた、 ヌーディーでヘルシーなコーラルオレンジ🍊 スプリングにオススメのカラー。 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、 全てバランス良く優秀でヘビロテルージュ確定💓
- 2024.05.20
ベージュ×グレーピンクみたいなメイクがすごく可愛かった日〜🩷🩶#makeup#ffff#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.22
色持ち★★★★★ KATEのリップモンスターの似ている!と話題になった、このネンマクフェイクルージュ、マスクを付けて半日屋外で過ごしてもしっかり色が残っていました! 保湿★★★★☆ リップクリームを塗らなくても保湿されます。乾燥肌でマスク生活をしている私でも、急いでいるときは直塗りしてしまいます!時間が経つと乾いてくる感覚があり、でも色は消えてないから保湿だけ…!とリップクリームを上から重ねていました。 三回に一度くらい、唇の境に小さい水泡がいくつもできてしまいました…🥲敏感肌なので他のメーカーのリップでも、時々そのような症状が出てしまいます… 敏感肌でも使いやすい!というレビューも見るので個人差かとは思いますが、肌の弱い方はご注意ください。
- 2023.07.11
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 落ちにくい口紅やティントは色んなメーカーから発売されるようになりましたが、 ヴィセのルージュは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨
- 2024.05.18
リップにツヤを足したかったのでグロスを重ねました。 リップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人 & エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク
- 2024.06.23
ガーリーな浴衣はポップでかわいい印象。ピンク系のコスメを使って、ナチュラルにメイクを仕上げるとバランス良し。 【アイ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ 綿菓子 【リップ】Visée ネンマクフェイク ルージュ うさぎの恋人
- 2024.07.26
OR250 海星の恋心 黄み寄りの鮮やかなオレンジブラウン 鮮やかめが得意なイエベ秋におすすめ! PK850 うさぎの恋人 やや黄み寄りの明るくまろやかなコーラルピンク 2ndブルベ夏のイエベ春におすすめ! 最もニュートラルで柔らかいカラーだから 迷ったらこれがおすすめ◎ BE351 桃のはにかみ しっかり黄みの穏やかなオレンジベージュ 黄みと穏やかさが得意なイエベにおすすめ!
- 2024.05.11
いいね、クリップ、フォローありがとうございます♪..ViséeネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚お気に入りリップから可愛すぎる限定カラー!!名前も好きだし色味もめっちゃ可愛くて欲しいと思ってたからやっとゲットできて嬉しい💓手に塗...
- 2024.06.19
塗りたてはね、 めちゃくちゃ可愛い色🩷 だけどカラーも薄めだからか 正直、色持ちは良くないかな😅 急いでいる仕事日の朝は 安定のパーフェクトマルチアイズ アイメイクは大体これ1つで済む☺️ ほんのり色を乗せた感が 半端ない😇😇😇
- 2024.06.15
【ViseeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人】イエベ春、ブルベ夏向きカラー控えめピンクが可愛すぎるᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ唇に乗せるとしっかり馴染む。黒いパケがシンプルでオシャレ✨リピあり!おすすめです!#visee#ネンマクフェイク...
- 2024.06.22
赤ちゃんみたいなピュアなカラーバリエーション🩷 縦皺が目立ちにくい、ぽってりなリップ💓 リップ塗りました!感が本当になくて🥹 境目とかほんっと自然!!すごすぎ🫶🏻 少し白みっぽい、かわいらしいコーラルピンク🩷 とーっても!かわいい!!!
- 2024.12.31
KATE リップモンスター 01欲望の塊 Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人 CEZANNE ラスティング リップカラーN 102ブラウン系
- 2024.12.11
まじで心が折れまくりでしたが兄の存在に救われた😭💓 あに〜〜〜❤️🔥 皆さんは買えましたか? コメントで教えてください!! Visée#ネンマクフェイク ルージュ#BR350#林檎の口づけ
- 2024.06.24
ツヤ感あって落ちないリップスティック この色は薄めだから これだけでグラデーションにするのは難しいけど、もう少し濃い色だったら初心者でも簡単にできそうなテクスチャー🌸 イエベ秋だけど明るめいけるタイプのようで 色味も良かった🥰
- 2024.06.10
重ねるたびにツヤ感アップ、発色も濃く。ちゅるんと感&つけたての色味がつづくところがおすすめポイント♪ とろけるような使い心地にうっとり、保湿力も高いから冬に重宝しそう! リップクリーム感覚で気軽につけられるところがおすすめ♪
- 2024.11.26
人気の理由は落ちにくさと 粘膜のようにむっちりとした質感。 何より色が本当に魅力的! 今回紹介する3色は唇の粘膜に近い 肌なじみの良い粘膜カラーになってます。 本体はしっかりした造りで重厚なデザイン。 蓋がカチッと閉まってくれるので ポーチに入れても汚れにくくて助かる🥹
- 2024.06.04
#Qoo10メガ割▶︎CLIOのアイシャドウ#マイベストコスメ画像メーカー#パウダーチークス#ネンマクフェイクルージュ#カラコン#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウパレット...
- 2024.12.04
イエベ秋でもピンク使いたい!て人って結構多いと思うので、私が持ってるピンクリップで、イエベ秋の私でも似合ったものを紹介します! 柔らかめなコーラル系とかピーチ系もむしろ使いやすいです❣️ 鮮やかすぎず、鮮やかさもあんまりないほんとにナチュラルな粘膜カラーってかんじなので、結構誰でも似合いやすいと思います!
- 2024.09.04
ブルベ夏冬向け 青みたっぷりでクリアな色なので、とてもかわいいです! 唇の水分の量で色が変化するのでわくわくします!! もちぷるな唇になれます! ニュートラルなカラーなので、パーソナルカラー問わずに使えます!
- 2024.12.09
- 2024.06.23
LIPSショッピング25パーセントOFFがお得すぎ♡ 10000円分購入して6700円でした✨ スキンケアはストック常にないと落ち着かない← コスメは前々から欲しかった子たちをポチリ。。 ポイント併用でさらにお得になるのが嬉しいですね♡
- 2024.08.21
重ね塗りでより深みと可愛さを💄お気に入りのリップの組み合わせ紹介🐈⬛①最近1番のお気に入り🎀 ・hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W013アディクティド・SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 10 焦紅...
- 2024.06.01
⋆*❁*⋆ฺ。*\ネンマクフェイクルージュ全色まとめ💄/定番色6色と春の限定2色、夏の限定2色をまとめました❣️◼︎PK850うさぎの恋人🐰◼︎PK851わがままな肉球🐾◼︎OR250海星(ヒトデ)の恋心🌟◼︎RO650チェリーの自惚れ🍒◼︎...
- 2024.05.22
透け感はなく見たまんまの発色 リプモンに慣れてる方だと白身を感じるかも 一本で希望の色味が出るので時短で最高😃 ヴィセはスルスルと塗り心地が滑らかで 長時間潤う感じがしました
- 2024.08.30
正直レビュー🌟💖今回は以前リップスショッピングで大量購入したもの達のレビューをしてみました❤️良ければご覧下さい🐾🌟詳しいレビューは画像にまとめています☝️【個人的買ってよかったコスメランキング】💖第1位キャンメイクむにゅっとハイライター💖第...
- 2024.05.19
色落ちしにくいと見かけて購入しましたが結構落ちます… リップモンスターが落ちにくく愛用している為かすぐ落ちるな…と思ってしまいました また色が私には明る過ぎたのか白浮きした感じになりました
- 2024.08.07
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第135位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |