ブラウンを基調としたメイクなので統一感が作りやすくてシックでおしゃれな感じに めちゃめちゃ可愛い♥ ワンホンっぽさを出すためにいつもよりもしっかり束感のあるまつ毛にしてみたよ
- 2023.10.30
\バチバチの攻めまつげ爆誕🎉/リンメルよりマスカラが新登場👏繊細なのに抜群のボリューム感!?次世代マスカラで、気分もまつげも盛りアガる🔥❣️💟リンメル ワンダーボリュームスリルシーカー【商品の特徴】ロンドン発の大人気マスカラが上陸🇬🇧圧倒的な...
- 2023.07.15
とろけるように肌に馴染み、チョコレートみたいな発色が特徴のショコラシリーズ。 よりリッチな艶めきをプラス👍🏻持続性がアップしてつけたての発色が長続きするよ!! 使い方もパケの裏に書いてあるし、本体の裏側はミラーになってる!! 目元がパッと明るくなるようなベースカラーをたっぷりアイホールにのせて綺麗なグラデーションが作れるブラウンたちが可愛すぎる🎉❤️ アイライナーは引かなくてもパッと目元も締まる。 8時間しっとりクリーミィな付け心地が続く! 質感はリップバームのようでとろけるようなリップ。しっとり潤って、ぷっくりした唇に❤️ 絶妙ななブラウンカラーがめちゃくちゃ可愛い。
- 2023.08.21
リンメルのポイントメイクが激推しです!ワンダーボリュームスリルシーカー001ブラック002ブラックブラウンブラックブラウンが絶妙ですごく使いやすい🫶🏻しかも、粘度のある液だから束感まつ毛も作りやすいの。ブラックは、ピンセットで束ねてみたよ🩶ブ...
- 2023.07.07
《軽い・落ちない・圧倒的なボリューム感》が売りなだけあり本当にボリュームがUPする𓂃◌𓈒𓐍 ブラシが大きめで使いやすくて簡単にさっと塗れる! 短いまつ毛もしっかりキャッチして濃く・密度アップがねらえるアワーグラス型ブラシがその秘密です👍 12時間キープできるロングラスティング処方もこのマスカラの優秀ポイント🙌🏻 旅行に行った際使ったのですが、目に汗が入っちゃうくらい汗だくになってもほぼ落ちなかったので顔が汚くならずに済みました😍
- 2023.08.01
#今日のメイク#アイメイク#メイクレシピ🌹DiTOSUN🌹RIMMEL002ブラックブラウン🌹メイベリンBR-9ブリックブラウン🌹fwee10NIGHTFALLオレンジ〜レッドのグラデーション🧡❤️中央はイエローラメのせた💛#コスメ垢さんと繋...
- 2023.08.11
ワンダーボリューム スリルシーカー 001 ブラック マキシブラッシュ 001 パールが上品にツヤめくサードベース ラスティング プロボカリプス リップカラー 210 華やかなローズピンク ラスティング フィニッシュ エグザジェレート リップライナー 018 ヌーディに仕上げるベージュ系ローズ
- 2023.07.04
キャンペーンに当選していただきました✨ ちょっと太めで細かい所に塗りにくいと感じてしまいました(笑) カールキープしてくれるなと思いました✨ ボリュームも出やすいと感じました👍️ にじみにくくてクレンジングで落としやすいと思いました🙌
- 2023.11.18
特徴的なブラシなので慣れるまでしたまつ毛が少し塗り辛かったけど、ボリューム感は満足の一言👏 ボリュームもだけどカールがしっかり出たのがとても嬉しかったです。 ボリュームについては、公式HPのビフォーアフターみたいにはならないけど、個人的に目力アップには十分と言う感じ。 持ちについては、ずっと室内にいるなら問題ないけど暑い日中出歩くと下まぶたに少し滲むなあと言う感じでした。
- 2023.07.09
赤いパケがオシャレに まつ毛にボリュームを出し太く しっかり印象付けられるマスカラ❤️🔥 ひょうたん型ブラシ/粘度のある液 少し重たさが出るかも💭 ・ボリューム系の割にロング効果があって伸びる ・重ね塗りしてもダマにならずセパレートする ・オフがお湯で簡単 カール力重視のわたしからしたら 物足りないけど もとからまつ毛カールしてるよ🙋🏻♀️ まつパしてるよ🙋🏻♀️💗って人にいいかも。
- 2023.08.06
ロンドン発・次世代ボリュームマスカラとのこと👀 細かい毛も逃さずキャッチすると言うだけあり、 目頭や下まつげの毛にも結構しっかりマスカラが付く気がする◎ 滲みづらく、ダマにもなりにくい印象で乾きやすい! 付け心地がすごく軽くて、まつげに重さを感じないので 塗っててストレスが無いマスカラだなと思います! 私のまつげだとめちゃくちゃボリュームが出る感じではなく、 どちらかと言うと「繊細まつげ」に仕上がるマスカラだと思いました。 ナチュラルな色味なので色差はそこまで感じませんが、 ブラック☞繊細ながらも存在感を出したい時におすすめ ブラックブラウン☞存在感出しつつも柔らかい雰囲気にしたい時におすすめ
- 2023.07.07
軽い!落ちない!圧倒的なボリューム! まつ毛も自信も盛りアゲるのキャッチコピーの通り、大きいブラシで一気にまつ毛を持ち上げる秒速スリル盛りで瞬時にボリュームアップ︎︎👍🏻 普段細くて小回りのきくブラシしかつかっていなかったから、私的にはちょっと使いづらかったけど 目が大きい人や、目幅が広い人は多分すごく使いやすいと思う! LOFTとかで手軽に買えるよ🛍♡
- 2023.07.23
コームは大きく、細やかで密度があるので短い毛もキャッチして秒速スリル盛り👀✨️ キープ力、ロング効果がどちらも高いです❣️ また商品を購入すると今なら数量限定で"ペン型アルコール除菌スプレー"をプレゼント中です✨️
- 2023.07.11
軽い・落ちない・圧倒的ボリュームマスカラ! にじみやこすれに強く12時間きれいにキープ✨ ボリュームは出るのにしっかりと上向きまつげに👌🏻 内側からじゅわっと色づき、 ふんわりなじんでナチュラルな血色感♡ パール配合のサードベースは上品にきらめきます✨ 色落ちしにくい、 美発色リキッドリップ×バーム状リップコート♡ とろけるツヤ感とうるおいが16時間持続✨ リキッドリップのあとリップコートを重ねて使うんだけど、 リップコートなしでも比較的色持ちがいいのに驚き👏🏻 ふっくらボリューム感のある M字リップも簡単に作れるリップライナー♡ クリーミィな質感でスルスルと描きやすい👌🏻
- 2023.07.19
ラメも細かくて可愛くて夕方までちゃんといた!! くすみピンク系が好きなら、めっちゃおすすめのパレット。 下まぶたにしっかり右上ピンクいれたら確かに重心が下がって中顔面短縮になる🫧 重ねれば重ねるほどきれいに色づくから濃さも調節できるよ🫶🏻 粉質もいいし色も可愛いから他も欲しくなったー!
- 2023.06.22
ブラシが特殊アワーグラス型ブラシだから短い毛もキャッチ! 12時間キレイが続くロングラスティング処方☺️✨ ロフト・マツモトキヨシ・ココカラファイン・アインズ&トルペで購入できます!❤️また、商品を購入すると、今なら「ペン型アルコール除菌スプレー」を数量限定でプレゼント中🎁☺️
- 2023.07.05
砂時計型の特殊なブラシが短い毛までキャッチしてくれるからボリューム満点のまつ毛に仕上げてくれる✌️💕 ウォータープルーフではないのににじみにくいところも好き🥰 ロフト・マツモトキヨシ・ココカラファイン・アインズ&トルペで購入できます🙌今なら購入で「ペン型アルコール除菌スプレー」を数量限定でプレゼントしてるそう🎁
- 2023.07.07
ふわっと血色感コーラルメイク WAKEMAKEのソフトブラーリング アイパレットを使って ふんわり血色感を意識したコーラルピンク系のメイク ピンクすぎないふんわ〜りなコーラルピンク?コーラルオレンジ? 肌馴染みが良くて盛れる感じがして良い◎ このパレット使うと涙袋も盛れる感じがしておすすめです👊🏻´‐ WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 07 ソーダコーラルブラーリング LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン リンメル ワンダーボリューム スリルシーカー 002 ブラックブラウン BabyBright フェイスシャインブラッシャー 04 ベイビーピーチ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD2 ビトゥン ローズ TOPARDS ストロベリークオーツ
- 2023.07.07
ロンドン発の次世代ボリュームマスカラ👀✨ 変わったブラシの形は 目頭や目尻の短いまつ毛も 逃さず濃く密度UP..♩ 軽い、落ちない、圧倒的なボリュームで #秒速スリル盛り ✨ このブラックは軽くて キレイな仕上がりになるので たくさん使いたくなります❤️
- 2023.07.11
RIMMEL リンメル ワンダーボリューム スリルシーカー 全2色 001 ブラック/002ブラックブラウン 軽い×落ちない×ボリュームをコンセプトに作られたマスカラ🥰太めのブラシでまつ毛の1本1本をしっかりキャッチ。 001ブラックは瞳を引き立てたい人や引き締まったメイクがしたい人におすすめ⭐️ 002のブラックブラウンはブラックにひとさじのブラウンを混ぜたニュアンスマスカラ。抜け感を出したい人におすすめ☺️ 私はブラックブラウンでメイクしてみたよ✨️上まつ毛にボリュームが出て良い感じの仕上がり🌸👼 気になる人はチェックしてみてね🙋
- 2023.06.30
ボリュームのあるまつ毛が作れる👀 ブラシが大きめでしっかりマスカラを塗れる◎ ブラックはしっかりブラック! 濃いめのハッキリしたブラックなので目力が出る まつ毛の印象を際立たせたい時に◎ ブラックブラウンはブラックの中にブラウンが入っているので垢抜けた印象の目元に ほぼ黒に近いブラウンなので目元の印象をぼやけさせない 汗や水に強いのでこれからの季節に嬉しい☀️🌴
- 2023.06.30
アプリコットカラーが可愛い! 白み系のパレットだから、買うの悩んだけど買って正解🫶🏻 淡くて可愛いメイクに仕上がった🫧 粉飛びもしないから、たくさんのせても平気だし ラメも繊細で可愛い〜♥️♥️ ブラウンカラーも2色入ってるから使いやすい! 涙袋の影も描ける👀 チークは、しっかりのせたら、ちゃんと色が出てて これは超可愛い!!! 人気なのもわかる🩷 しかも縦あきなのも斬新でそれすら可愛い🥺🫶🏻
- 2023.06.27
実際使ってみたらボリューム…?って感じで 割とダマにならないロングに仕上がった🥹 高発色で結構好きだった! きれいな唇のラインを描けるリップライナー! 柔らかい色だけどしっかり発色するから これ1本でフルリップにも使えそう◎ 発色のよいリキッドリップとバーム状の リップコートが1本になった”おまじないリップ” リキッドリップを塗った後に60秒待ってから 固形コートを重ねると落ちにくくなるよ👏🏻
- 2023.06.28
リンメルロンドンさまより▫️ワンダーボリュームスリルシーカーいただきました✨001ブラック使用ブラックだけど濃すぎずアワーグラス型のブラシで短いまつ毛もキャッチ!!パンダ目にもならず◎美容師さんにも褒められました♡オフもしやすく汗にも強く◎#...
- 2023.07.10
ブラシは大きめですが使いづらさはあまりなく、 まつ毛が不自然に肉づけされずにササッと程よく盛れたまつ毛に。 マスカラベースを合わせるとよりいい仕上がり&持ちになるかも。
- 2023.06.29
ブラシのデカさにまずえってなったけど使ってみると長さとボリュームがでてまつ毛の存在感が凄い😳めちゃくちゃ盛れる〜束っぽい仕上がりも好きカールキープ力もありそう ただブラシのデカさと匂いは気になる😂 ダマはできやすいからピンセットでとってあげると綺麗な仕上がりになるよ♥
- 2023.06.28
軽い・落ちない・圧倒的なボリューム感の"ロンドン発・次世代ボリュームマスカラ"にじみ、こすれに強い! 特殊なブラシで塗りやすかった! 1度塗りでかなりのボリューム感😳✨ 食事をしてもキスをしても発色長続きの#おまじないリップ リキッドリップを塗って1分間乾かした後にリップコートを塗布.ᐟ.ᐟ 朝塗ってから夜まで脅威の色持ち😳 トレンドのふっくらボリューム感のあるM字リップも簡単に作れる♪ クリーミーな質感でスルスル描けて色持ちも長時間キープしてくれる! 内側からじゅわっと色づくナチュラルな血色感*! ほんのりツヤ感のあるふんわり柔らかな発色♡ きめ細かい柔らかなパウダーでふわっとチークが簡単にできたよ♡ 濃すぎないから失敗しにくい👌
- 2023.07.10
存在感バッチリ上向きまつ毛👀 めちゃくちゃ上がるしキープ力もあるし存在感出ます! 私が購入したブラックブラウンは黒すぎず 少し柔らかい印象ではあるものの、しっかりと発色してくれるので存在感バッチリボリュームまつ毛に仕上がりました♪ ブラシはまつ毛に沿う形で、短いまつ毛まで逃さずキャッチしてくれました! しっかり上向きまつ毛をキープしてくれるので これから汗をかく季節にもおすすめです!
- 2023.06.06
軽い・落ちない・圧倒的なボリューム感の三拍子がそろった次世代ボリュームマスカラです まつ毛にフィットするので1本1本キャッチしてくれてスッと持ち上がる感じがしました🙆♀️💓 軽いつけ心地でダマになりにくく、長さも出せるし重ね付けすればボリュームも出せる◎
- 2023.07.07
ブラシが太めでボリュームは出ます!ただ液が重いのか下がりまつ毛気味の私は塗るとすぐまつ毛が下がりました💦ブラシも太く塗りにくかったです。...
- 2023.12.17
短いまつ毛も逃さない アワーグラス型ブラシ✨ にじみ・こすれに強い ロングラスティング処方🌤 上向きボリュームまつ毛を 長時間キープしてくれるよ🤍 しっかりボリュームがでて カールキープも◎🙆🏻♀️ 繊細なまつ毛をすこやかに整える 美容液成分*も配合🍃✨
- 2023.07.11
にじみ、こすれに強い最強マスカラ! アワーグラス方ブラシがしっかり短いまつ毛も引き上げてくれます! 美容液成分をたっぷり配合していて最長12時間もキープ☝️ バッチバチにまつ毛が上がり、気分も上がります☺️✨ これからの暑い時期、汗などかきやすいので助かるなぁ🫧
- 2023.07.14
リンメルロンドン様軽い・落ちない・本気のボリューム感のワンダーボリュームスリルシーカー滲みにくく長さのあるボリュームまつ毛になれる♡美容成分配合なのも嬉しい◎#リンメル#秒速スリル盛り#ワンダーボリュームスリルシーカー@rimmellondo...
- 2023.07.19
少しボテっとした柔らかい質感で、とっても軽い塗り心地 根元から左右にジグザグ塗ると、簡単にボリュームまつ毛に仕上がります 夕方になっても滲んだりしませんでした◎ 砂時計のような形状の少し太めのブラシですが、意外にも下まつ毛に塗りやすい! 12時間キープ! ロングラスティング処方 こわいほどに上がる! 軽くて落ちない本気のボリューム まつげを守る美容液成分配合 短いまつ毛を逃さないアワーグラス型ブラシ
- 2023.09.28
ロンドン発 次世代ボリュームマスカラ!! 落ちないし、軽いのが魅力的😭♥️ アワーグラス型ブラシで、 私のような短いまつ毛も上げてくれますʢ•·̫•ʡ⸝♡ 引き締めブラックもいい感じです‼️🍉
- 2023.07.11
くびれのあるアワーグラス型のブラシ、確かに短いまつ毛に塗りやすい、特に下まつ毛をめっちゃキャッチしてくれる 一度塗りで、カールできる 二度塗りでまつ毛も濃ゆく、密度が出て、ボリュームアップする だまになりにくいのも良し、マスカラを塗ってますよ!みたいな固めてる感もなくふんわり質感で確かに軽いつけ心地 久しぶりにブラックのマスカラを使用したけど、目元に深みが出るから良い ただ、ちょっとパンダになるので、これをつけた上からマスカラコートみたいなので落ちないように工夫したほうが良いかも… それ以外は満足👍
- 2023.07.06
まつ毛も自信も盛りアゲる! 砂時計型のブラシで、短いまつ毛もキャッチ🫶🏻 粘度のある液なので束感まつ毛も作りやすい! ブラックは、束感まつ毛に。 ブラックブラウンはそのままつけてみたよ。 ボリュームすごくない? 束感まつ毛も作りやすい上に、ボリューム出したい日はそのまま塗ればしっかりボリュームアップしてくれる🥺 塗りやすくて秒速スリル盛り🫶🏻 私的にこのマスカラめちゃくちゃ気に入った! ブラックもいいけど、ブラックブラウンの絶妙な色がめちゃくちゃ可愛くて🥺🥺🥺 ブラックブラウン推しです! なくなったらリピする! ロフト・マツモトキヨシ・ココカラファイン・アインズ&トルペで購入できるよ! 商品を購入すると、今なら「ペン型アルコール除菌スプレー」を数量限定でプレゼント🎁
- 2023.07.01
プロポリスが肌に合っているのか、使っている期間は肌がもちもちして潤っている感じがありました🫧 あまりトナーパッドを使ってきたことがないのですが、こちらはパッドの肌あたりも良く、細かいところにもちぎって貼れて使いやすかったです✨ 先端再生テクノロジー発想という響きが気になり買ってみましたが、とても良かったです! パック後はしっかり保湿された感じがあり、肌ももちもちでつるんとしていました。 特徴的なブラシをしていて少し塗りづらさはありましたが、いつもよりボリュームのあるまつげになったので仕上がりには満足です⭕️
- 2024.05.16
色はみぎのブラックブラウンがよかったのでもつやがないし、ブラシがおおきすぎ乾くの遅いわたしにはあわないなー...
- 2023.05.30
ほんのりブルベさん向けにも感じる白みピンク系のパレットで甘くてふわ〜っとした雰囲気のパレットが可愛い🥺❤️ リップに久しぶりにねっとり系のグロスを合わせてみたのですが、ラメグロスを重ねるのも可愛くて良いなと思いました🙏 ラメをしっかりめに重ねました
- 2023.07.07
ホワイトライナーは透け感があってさり気なく使える【ココロイキのグロスホワイト】がおすすめ ホワイトライナー初心者さんでも使いやすいです しかもパール入でツヤッとする感じがまた可愛い あとフェアリーメイクに使って欲しいカラコンが 【ピエナージュミミジェムのピンクトパーズ】 パープルカラコンで1番お気に入り 透明感と妖艶さがめちゃくちゃ可愛いの
- 2023.07.21
BOBBIのクランベリースパイス🫐 赤がいいアクセントになって可愛い🥰❤️❤️ BOBBI BROWN エッセンシャル マルチカラー アイシャドウパレット クランベリースパイス JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06 rose redwood リンメル ワンダーボリューム スリルシーカー 002 ブラックブラウン CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー
- 2023.07.02
まつ毛がちゃんと上がってるかでかなり変わる アイメイクはナチュラルでもまつ毛がしっかり綺麗なだけでちゃんとメイクしてる感がでるし裸眼が映える 束感まつ毛にするとよりぱっちり綺麗な印象に✨ やっぱりラメがキラッとするだけで可愛いしテンション上がるので☺️ ナチュラルに見せるために黒目下と上にだけピンポイントで使うのが👍 ナチュラルメイクなのでリップは控えめなものをチョイス 今回使ったアクトレスルージュUVチェスナットはヌーディなピンクで元々こういう唇の色なのかなと思わせてくれるようなカラー ピンクの保存液が特徴でこの保存液には、ビタミンとヒアルロン酸が配合されてて瞳に潤いや栄養を補給してくれるからお目々の疲労回復になるんだって つけ心地が本当良くて不快感ゼロで凄く良かった お目々が疲れやすい人はこれ使ってみて
- 2023.07.06
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ フォイル01ギルディッドローズ ダスティーモーヴ サンライズピンク ハイライティング パウダー デュオLOVES RADIANCE COLLECTIONL02ピンクグロウ インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40PA++++2サンド リンメルワンダーボリューム スリルシーカー001ブラック
- 2023.06.30
アイラインやつけまつ毛、マツエクで目を盛らなくなったからこそマスカラは大事なメイクポイント! 血色は絶対🥺 これがないと体調不良にみえちゃう私。。 30代になってすることが増えたリップライナー! くすみ始める唇の輪郭がハッキリとして、ぷっくりとした唇に仕上がります✨
- 2023.07.26
まつ毛盛れすぎ!!!ダマなし!👁️🏷︴リンメルワンダーボリュームスリルシーカーこれやっばい!盛れすぎる。ボリューム、ロング、ひと塗りで叶うのにダマにもならない。神。絶対リピート。#リンメル#ワンダーボリュームスリルシーカー#リンメル_マスカラ...
- 2023.07.12
リンメルの"秒速スリル盛り"マスカラを使ってみたのでテクスチャなどを撮影してみた🎥 かなり大きめのブラシなんだけど意外と地肌に付いたりせず 繊細なまつげに仕上がるマスカラでびっくり!👀 繊細だけどロング&ボリューム感も程よくあるので ナチュラルだけどしっかり盛れるマスカラが好きな人におすすめです◎
- 2023.07.07
ワンダーボリューム スリルシーカー 根本にブラシを当てて軽く左右に動かしながら 毛先に引き上げるだけでダマにならず1本1本 にマスカラがついてボリューム UP👁️✨ 12時間キープしてくれるところも魅力✨
- 2023.07.04
- 2023.06.28
ラテ模様が可愛いコーラルオレンジパレット ラメがキラツヤッとしててめちゃめちゃ可愛い パケもおしゃれ✨ ラメの輝きが凄くてめちゃ光ってくれる このお値段で買えちゃうの凄い 他のラメの上に重ねるのが好きでこうするとどんなメイクにも馴染むしいつものメイクが華やかになる カラーが絶妙でブラックなんだけどアッシュみもあって存在感のあるまつ毛にしつつ抜け感もあるの めちゃ盛れるので最近良く使ってる
- 2023.08.09
商品詳細情報リンメル ロンドン ワンダーボリューム スリルシーカー
- 001 ブラック
- 002 ブラックブラウン
- 軽い・落ちにくい・こだわりのボリューム感の次世代ボリュームマスカラ「ワンダーボリューム スリルシーカー」が新登場! 美容液成分*配合。にじみ・こすれに強くアワーグラス型のブラシで短いまつ毛も逃さずキャッチ。 *パンテノール(保湿)
- コティジャパン合同会社
- 2023/5/19
- 水、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、PG、ステアリン酸、カルナウバロウ、TEA、ポリエチレン、レシチン、炭酸プロピレン、合成ワックス、オレイン酸、変性アルコール、ベンジルアルコール、パルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、ラウレス硫酸Na、シメチコン、プロピルパラベン、キサンタンガム、EDTA-3Na、ソルビン酸K、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、アンモニア水.[+/-]酸化鉄.
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第16位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第13位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第116位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |