肌にしっとり感をたっぷり与えながら自然に明るく見せるやさしく華やかなピンク色のトーンアップクリーム トーンアップしながらUVケア 紫外線遮断剤入り 保湿しながらベタつかず軽やかな仕上がり ほのかなピンク色で白浮きしない 軽いテクスチャーで温泉水肌のようなすべすべな肌に🧏🏻♀️✨ ベタつかず、しっかり保湿されてる🩵 スキンケア後に日焼け止めと化粧下地が一気にできて便利◎ 美白でトーンアップできて、すっぴんメイクしたいときはおすすめ🥰 ケースのパッケージがおしゃれで可愛いから映える🌷
もっと見るColorgramロージー トーンアップクリーム のクチコミ(2ページ目)

- 2023.06.23
テクスチャーは薄いピンク色で少量でも伸びが良くて◎ 湯上がりの温泉水肌みたいで❤️乾燥してくすみがちな肌にしっとり感をたっぷり与えすべすべな仕上がりに🧡 また、UV対策としては、SPF 30 PA++で紫外線遮断剤入りで嬉しいです👌 しっかり肌の美白*も守ってくれます。 このようなトーンアップ※クリームをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.06.06
まず、パッケージデザインがキラキラで可愛過ぎる🤩 温泉水肌ですべすべ美白の韓国肌メイクが簡単に完成(⌒▽⌒) ファンデフリーですっぴんメイクと肌に負担なく過ごせるし、紫外線遮断剤入りでこの季節特に使いやすくて嬉しいです❤️
- 2023.06.30
毛穴、色むらのない明るい素肌へ導く、colorgramのロージートーンアップクリーム! 水分アップとトーンアップでみずみずしく 乾燥しらずのすべすべ肌が作れちゃう! SPF30PA++でUVケアもできるため 日焼け止めとしても化粧下地としても使えるよ。 ベタつかず軽い爽やかな付け心地😊 伸びも良くて、 自然にトーンアップできるからお気に入り✨
- 2023.06.09
🌷最強の白肌クリーム🌷🌷ウユクリームなのにポロポロしない!🌷🌷韓国ドラマ女神降臨でも使用🌷今日はお気に入りの下地を紹介します!!私はお気に入りの下地が2種類あるのですが、今日はそのうちの1つを紹介します!今日紹介する下地は、もともと色白な方の...
- 2021.07.10
⋆⋆⋆6/1🌥⋆⋆⋆⧉M・A・C アイシャドウ×8 マーベルスタジオズ ブラックパンサーコレクションバイM・A・C⧉KATEリップモンスター05ダークフィグ⧉Colorgramロージートーンアップクリーム青とか紫とかゴールドとか🥴ローズとかフ...
- 2023.06.01
ピンクのキラキラした蓋が可愛すぎる🩷‼️ 日焼け止め(紫外線遮断剤入り)も入っているし 美白*2しながらお肌が綺麗に見えちゃうよ😍✨ 結構保湿効果も高いから温泉水肌のような すべすべ美肌に導いてくれるような気がする🫶 伸びがいいからコスパも良いと思う🙆♀️ たくさん取り過ぎたら👉首、デコルテ、ボディに 使っても良いと思う💡 個人的にはクッションファンデとの相性が良かったよ🩷
- 2023.06.14
ほんのりピンクで血色&透明感UPのファンデーションいらずのトーンアップUVクリーム。 スパチュラがついていて、衛生的に使えるところとかすごく良かったです! 保湿力もあり、ベタつかず、自然にくすみやくまなど全体的にトーンアップしてくれるので、すっぴんメイクにもぴったり。 結構ナチュラル美白にみせてくれ、まるで温泉肌のようで、メイクをしなくても割とこちらだけで過ごしてしまう日も多いです。 またマスクにもつきにくく、ほんのりピンクなので白浮きしないのもいいところ。 ちょっと香りが強いので、そこは好き嫌いが分かれるかもですが、手軽に使えてトーンアップができて保湿力もあるので、使いやすいクリームでした!
- 2023.06.10
蓋がキラキラのピンクで可愛い! 薄いピンクのクリームは、血色アップにもなるUV下地なので、お出かけしない日ふファンデフリーでも過ごせるよ ほんのり明るい印象になるから、流行りの白湯メイクや すっぴんメイク、温泉水肌をしたい方にもおすすめ! 乾燥肌の私でも一日中うるおいも続いたよー スーッと伸びて、なめらかな使い心地はすべすべの肌仕上がりに! 美白には日焼け止は必須だから、UV効果あるのも心強いよね
- 2023.06.30
近所へ買い物、マスクしててあまり濃いメイクはしなくていいかな、そんな時に使っているのがこちらの紫外線遮断剤入りの化粧下地にもなるクリーム☺️ やさしく華やかなピンクカラーなので、明るい印象を演出しながらトーンアップ。 日本限定商品で、美容液成分もたっぷり!すべすべ美白な温泉水肌を叶えてくれます。 蓋がキラッキラでテンション上がります(笑)✨✨ こってりしたクリームですが、肌に馴染ませるとするすると伸びが良く塗り広げやすいです。 意外と少量で広がるので、たっぷり手にとらなくてオッケー! 保湿感はあるのに、ベタつかず軽やかな仕上がりは乾燥肌な自分にぴったりでした✨ 毛穴やシミは隠れませんが、ワントーン明るくなっていい感じ😊 ファンデフリーなすっぴんメイクをしたい時にぜひ使ってみてください❤️
- 2023.06.03
クリームでトーンアップ。 自然に明るい印象でお肌もすべすべになるので毎日使っています。 すーっと伸びるので使いやすい◎。 紫外線遮断剤入りで、毎日の紫外線対策もOK!温泉水肌に! お肌をきれいに見せてくれるのでファンデフリーでもいられます。 良い香りで癒されます。
- 2023.06.15
淡いピンクカラーのトーンアップクリーム。 ベージュまではいかない馴染みの良いピンクで血色感&多幸感溢れる肌に。 こっくりしてますがやわらかなテクスチャー。 なめらかに伸び広がるので少量でOKでした。 しっとりとしてツヤ感があります。 しっかりトーンアップ(*)を感じられパッと明るい肌に仕上げてくれました。 最初に触れましたがパケの可愛さも幸幸幸〜♡ 化粧台にあるだけでときめきます…! スパチュラ付きで衛生的に使えるのも嬉しいポイントでした。 はなやかなフローラルの香りが広がり、塗った後も割と香りが残ります。 ファンデなしすっぴんメイクにもぴったりですよね♡ ナチュラルキレイな肌に仕上がります。
- 2023.06.02
ロージートーンアップクリームに[ SPF30 PA++ ]という嬉しい機能がついて日本限定でリニューアルしたんです💗 ロージートーンアップクリームとは、まるでバラの花びらのようにやわらかくしっとりトーンアップクリーム。乾燥してくすみがちな肌にしっとり感をたっぷり与えながら自然に明るく見せる、やさしく華やかなピンク色のトーンアップクリーム。スキンケアの最後に塗るだけで、花を咲かせるようにパッと血色のいいみずみずしい肌に仕上げます。保湿感はあるのに、ベタつかず軽やかな仕上がりになりますよ♡ テクスチャーは淡いピンクのみずみずしいクリームで、とってもよくのびてベタつかずサラッとしています。肌の血色を良くしてくれてトーンアップしているのがわかるかな?( 左手に塗りました )
- 2023.05.18
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎キラキラのパッケージが魅力的✨️バラの香りがするトーンアップクリーム𓂃🥀𓈒𓏸SPF30・PA++とUVケア効果もありながらトーンアップを叶えてくれるアイテム⸜💡⸝日本限定でリニューアルした大人気アイテムです🇯🇵´-...
- 2023.05.31
まずパケがとっても可愛い😍💗 ピンクのパケ置いとくだけでテンション上がるやつ✨ ピンクの柔らかいふわふわクリーム🎀 スパチュラ付きで衛生的✨ かなり伸びがいいから少量でOK✨ 付けすぎると白くなりすぎるよ☺️✨ 肌なじみが良くて元からお肌白いんです🥺 って言いたくなる✨ 地黒さんは首までクリーム塗ってね🤣✨
- 2023.05.31
キラッキラの蓋がめちゃくちゃ女子心をくすぐるこちらのUVクリーム下地💗 開けると、本当にスキンケアクリームのように、中蓋とスパチュラがついています✨ テクスチャーは、見た目は苺ホイップクリームのような美味しそうで何とも可愛らしい見た目🍓 こっくりしたテクスチャーですが、スルスルと伸びて肌に馴染むとしっとりモチモチうるおう使用感🌸 そして、花が咲いたかのような血色感をもたらしつつトーンアップ✨ 保湿感もあるのにベタつかずみずみずしくつややかな仕上がりに⭐️ これから暑くなるのでしっとりした下地は…と思いがちですが、空調とか効いてる部屋で過ごすと意外と乾燥するんですよね…🤔 下地と言うよりはスキンケアクリームのような感覚で使いたいクリーム☀️ それでいてSPF数値が入ってるのは嬉しいです🧡 見た目がとっても可愛いのに使い心地もとても良いアイテムなので、最近は気に入って使っています💖
- 2023.05.27
するっと伸びの良いクリーム ファデフリー、ナチュラルな仕上がり 軽い使用感なので ノーファンデ派さんや すっぴんメイクが好きな人 軽いベースメイクが好きな人 ファンデを使う前の下地としてオススメ ほどよくナチュラルにトーンアップするので 美白になれるので嬉しい 肌表面はすべすべ 内側はしっとりです キラキラしたパケがかわいくて 心躍りました 上からファンデを重ねると メイク持ちもかなり良いなと思いました 日本限定商品で紫外線遮断剤入りだそう
- 2023.06.09
💗ロージーライトピンク ⭐ファンデフリー、すっぴんメイク、温泉水肌、白湯肌、すべすべ肌が簡単に作れるトーンアップクリーム✨ ✔️マスクにつきにくい ✔️水分アップ!トーンアップ! ✔️日焼け止め+化粧下地 🌿ナイアシンアミド、スクワラン、ヒアルロン酸等美容成分配合✨ みずみずしいテクスチャーで、肌色がかなりトーンアップしました✨私は、上からファンデを重ねましたが、白浮きすることなく馴染みました✨パウダーを重ねたら崩れにくくなるし、夏でも大丈夫そうです✨(真夏はこちらの下に日焼け止めSPF50推奨します✨) 💗蓋がピンクラメでかわいい😍
- 2023.06.19
韓国コスメの化粧下地は意外とUVカット効果がないものが多い印象ですが、こちらはSPF30 PA++と、日常使いにうれしい数値。 ピンクの容器、特にキラキラの蓋を見た瞬間にテンションアップします。 中身もほんのりピンクで、とても伸びが良いクリーム状。 サラッとしたつけ心地は、私はまだ電車や人混みなどではマスクをしているのもあり、ありがたいです。 オリーブヤングで人気があるアイテムは、本当使い心地が良いですね。 近所しか出ない日などは、これ一つでベースメイクを完結することも。 つけた時にのみほんのり香る優しい香りにも、癒されます。 中蓋にカチッとハマるスパチュラ付きも便利と思います。
- 2023.05.26
ほんのりピンクで血色感&トーンアップが叶います。 紫外線遮断剤入りなのでスキンケア後、本当にこれ一つでも大丈夫。 メイク効果ですべすべ、美白。 韓国コスメだけど日本限定商品なんだって。 ZOZOTOWNで買えるみたいー!
- 2023.06.05
✔︎マルチキューブパレット 02 ロマンティックキューブアイシャドウ、チーク、シェーディングがこれ一個でOK!コスパ最高アイテム◎マットからグリッターまである多彩多能パレット🎨グリッターはしっとり系なのでラメ落ちの心配なし✨ ✔︎ロージートーンアップクリームピンクカラーで自然なトーンアップ。ベタつかない軽い仕上がり。ファンデしなくてもすっぴん風お肌になれる🥰バラのいい香り🥀
- 2021.09.07
メイクアップ効果によるトーンアップでファンデフリー♪これ一つで、すっぴんメイクが完成する便利アイテム。 美白(メラニンの生成を抑えて、シミやそばかすを防ぐ)も期待できるそうで、すべすべな温泉水肌に近づけそうな期待も◎ コクを感じる滑らかな質感。 スッと伸びのよい使用感でピタッと密着。つけていて楽ちんなのもうれしい。 何より、ナチュラルに明るい肌印象を演出できるのが◎
- 2023.05.29
白湯肌トーンアップで、透明感×血色感を演出。 毛穴や色ムラもメークアップ効果により透明感があり、ノーファンデでも驚かれるは肌に UVケアもできるのに塗るだけでトーンアップできるって嬉しい! 紫外線遮断剤入りなので必須品となりました! パケもピンクのラメで可愛すぎ!!
- 2023.06.18
ロージートンアップクリーム! こちらは日本限定商品。 SPF値はそんなにバカ高く無いものの、代わりにテクスチャというか肌の上でのホイップみたいな塗りやすさがあります(^^) パケがすでに可愛いすぎです! ジャータイプで、フタがとてもキラキラしています。 ドレッサーやメイク代にこれを置いておくだけでも見た目可愛い。 そのきらびやかな可愛さに、さらにスパチュラもついて清潔に使用できます。 カバーカも結構高くて、ファンデーションフリー。 日焼け止めにこれを塗るだけでも充分、全体のトーンアップが 叶います。 すっぴんメイクができて、ナチュラル可愛いを演出できます!
- 2023.06.09
ピンクでキラキラ蓋がかわいい日本限定品。 ミルキーピンクのようなクリームはゆるめ。なめらかですべすべと伸びていきます。みずみずしく温泉水肌のようなテクチャーです。 すっぴんメイクのようでありながらも、トーンアップ効果。地肌が紫外線で焼ける季節も、美白ぽくみえます。 しっかりと華やかに香ります。ベースメイクというよりも、フレグランスのようなフェイスクリーム系フローラルの香り。 たっぷり塗ってファンデフリーまでもっていくよりも、薄めに塗ってなんとなくニュアンストーンアップぐらいが好きです。その方がナチュラルメイクとしても!
- 2023.06.05
まるで美白※(メイクアップ効果による)にトーンアップ日焼け止め+化粧下地+保湿 やや重めのテクスチャーで肌になめらかに伸び広がり、肌がすべすべになります。 ほのかに可愛らしい薔薇のような香りがします。 ファンデフリーなベースメイクがお好みの方 紫外線遮断剤入りのクリームをお探しの方 まるですっぴん肌のような仕上がりがお好みの方 すっぴんメイクがしたい日に良さそうなちょうど良い仕上がりです。 肌がしっとりして乾燥しにくかったです。また、良い香りがするので使用中はテンションが上がります。 容器のデザイン(特に蓋部分のキラキラ)が可愛らしいです。スパチュラが付属で使いやすいところやスキンケアだけでなく、紫外線対策ができるところが良かったです。
- 2023.05.25
🌷ノーファンデベースでも白肌、ツヤ肌🌷🌷ちゃんとしないとダメなのに、肌荒れでファンデしたくない人必見🌷🌷必要な物はたった3つ🌷〚使った商品〛・Colorgram:TOKROSYTONEUPCREAM・NARSラディアントクリーミーコンシーラー...
- 2021.05.14
日本限定商品の、血色感のある白湯肌に仕上げてくれる ミルクみたいになめらかなUVトーンアップ下地🫧 まずキラキラの容器が可愛すぎる。。 大容量タイプで少量で伸びるからコスパも良すぎ。。 程よい自然なツヤですべすべ肌にしてくれて、 マスクにつきにくいしこれからの季節使いやすい◎ カバー力はあまり無いから、しみとかニキビ跡が 気になる人はコンシーラーが必要だけど 気にならない人はこれだけ塗って完成するし ファデフリーですっぴんメイクにも最適🤍
- 2023.05.26
テクスチャーはかなりの伸びがあり 少量でも色白さんになれる。 ベタつきはなく水分量もあるので 乾燥はなかったよ! ファンデフリーでこのクリーム だけで完成するツヤ肌。 すっぴんメイクや温泉水肌が 簡単にできる。 塗った後はすべすべで美白に なるし、白浮きしないから 嬉しい。 ツヤ肌が苦手な方はクリームの 上からお粉をはたけばナチュラル マットになるよ!
- 2023.05.21
𝐎𝐋𝐈𝐕𝐄𝐘𝐎𝐔𝐍𝐆𝘳𝘦𝘷𝘪𝘦𝘸ひっそり#オリヤンで購入しまくってるんだけどレビューしたらプレゼント頂いちゃいました✨#オリーブヤングのプライベートブランドの新作いっぱい☻ັ💕 @bioheal.boh_official#ビタミンレチノー...
- 2023.04.23
ファデフリーな自然な仕上がりで、すっぴんメイクにオススメ。 温泉水肌のような、しっとり&すべすべ感に仕上がる所がお気に入り。 美白&美肌を目指しているのでこんな仕上がりが好みなの。 ピンクのパッケージも可愛い。 蓋はラメでザラっとした手触り。 滑らなくて良い(笑)。 日本限定商品で紫外線遮断剤入り。 「ZOZOTOWN」からお得に購入できるそう。
- 2023.06.01
乾燥肌はしっかり保湿して下さい! 乾燥しやすいです! 中にスパチュラもついていて衛生的に使えます🙆♀️ 薔薇となにか混ざった香りがします。香り強めです。 かなり伸びがいいので、取りすぎて首にも伸ばしました💦 逆に首にも伸ばしたほうが顔だけ白浮きしなくて◎ ガラス容器なので持ち運びはむかないかな?
- 2023.05.10
▼ドラマ女神降臨にも登場したカラーグラム👀🦋🌹〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗今回の商品はオリーブヤング様よりご提供頂きました!◉Colorgram#カラーグラム...
- 2021.07.26
韓国の人気ドラマ女神降臨に登場で話題❤︎Colorgramサンダーボルトティントラッカー02HEARTTOK04DAIRYTOK09SOFTTOK全9色のうち今回は3色ご紹介👂🏻長時間続くロングラスティングティントご飯を食べても、飲み物を飲ん...
- 2021.06.27
特にこの、#ヒンス#newdeptheyeshadowpalette #ニューデップスアイシャドウパレット (color:オフバランス )¥4290 はイエベさんがピンクメイクを取り入れやすいトーンのピンクカラーだと思うので、ぜひぜひ試してみてほしいです。 もちろんピンク得意なブルベさんにはばっちり似合うカラーなのでぜひぜひみなさんに試して欲しい、勝手に激推し溺愛パレットです💕
- 2021.07.31
敏感肌にも使えるトーンアップUV化粧下地 肌を整えるヴェニュセアン(サーマスサーモフィルス培養物:整肌成分)と、肌のバリア機能(角質)をサポートするラロッシュポゼのターマルウォーター(水:精製水)配合 肌の明るさを整え、くすみや色むらをカバー 軽い使用感でベタつかず仕上がりなめらかに ローズ透明感と血色感をプラス(メイクアップ効果による) 使い心地としては、ホワイトパールタイプと変わらず、伸びがよく、保湿してから塗ると乾燥感じませんでした。 このローズはベージュっぽさもあるから使えそうです。馴染みすぎて何も塗ってないように見えます。 くすみがなくなってワントーン上がります。小さめの毛穴は隠れてお肌綺麗に見えました。
- 2023.02.12
⚠︎ᴾᴼᴵᴺᵀ⚠︎を付け足し、バージョンアップさせました!!🌷ノーファンデ・ノーアイメイク🌷🌷ズームで浮かない、ナチュラル盛れ🌷🌷10分の時短メイク🌷〚使った商品〛・innisfreeノーセバムミネラルパウダー・ヘビーローテーションカラー&ラ...
- 2021.07.23
▶︎ROSY TONE UP CREAMピンク色のクリームです。かなり伸びはよく、フィルターをかけたようにふわっと肌がトーンアップします◎かなりトーンアップ力が高く見えますが、意外と馴染みはよく、境目は分かりにくいです。また、スパチュラつきなので衛生的に使うことができます! ▶︎MILK SHADOWきらきらのグリッターシャドウです!柔らかくてやや太めのチップがついているので、細かく塗りたいときには手持ちのブラシを使うと良さそう◎ ▶︎THUNDERBOLT TINTみずみずしくさらっとしたテクスチャのティントです。つけたてはツヤっとしますが、乾くと唇に膜を張ったようにぴたっと密着して全然落ちないです!
- 2021.12.01
今日はトーンアップクリームを紹介します💓Colorgramrosytoneupcream外箱もパッケージもキラッキラで可愛すぎるパッケージ😍容量もいっぱいあって無くなる気がしないししっかりトーンアップして明るい肌にしてくれます🥰是非気になった...
- 2023.04.17
カラーグラムは、パケがキラキラしててめちゃ可愛いです。内蓋の上に透明のスパチュラが付いてます。 使い心地は、少量でかなり伸びてムラにならず程よくトーンアップします。少量ならピンク感少ないので赤みが気になるタイプなんですが、あまり気にならないです。 ベタつかない所は気に入りました。乾燥もしないと思います。 香りはローズですが、塗ってしまえばわからないです。 面倒なのは、日焼け止め効果はないから先に日焼け止め塗らないといけない所かな😂💦 しっかりカバーしたい!!って時じゃなくて、軽く出かける時に使ってます。
- 2021.12.31
オリーブヤングさんの素敵な企画「カラーグラム×チョユリ誕生日記念イベント」に当選し、YURIGIFTBOX(1万円相当・ポラロイド付き)をいただきました!!このイベントすごい偶然がありまして、何とチョユリさんの誕生日と長女の誕生日が同じだった...
- 2021.12.11
Georgeさんがなんだかんだ一番使ってると一推し。ラグジュアリーなシルバーパケが素敵なラヴィアン。最近ポップアップストアもあったようで話題の韓国コスメの中でも高級ブランド。 パケの高級感はアガりますが、正直このお値段出して買わなくてもいいかな🥺(税込)7480円。 この中で一番テクスチャーが濃厚で、たしかに部分的に使わないとかなり白くなりすぎるかも。 パケの形状が面白ろくて、クッションファンデみたいな入れ物をあけると穴が開いてて、ケースを押すとにゅるっとクリームが出てきますwドレッサーに置いてるといかにも韓国コスメな雰囲気が可愛いです💕 トーンアップクリームってやっぱりつけすぎると白浮きしますが、これはびっくりするくらい伸びてみずみずしく馴染むので、つけてる感がありません。(写真3枚目は伸ばした後の画像) とにかく毎日手が伸びてしまいます。 今ならQ10の#オリーブヤング公式 ショップで(税込)定価2490円→1693円で売ってた🤯 ので、ぜひ騙されたと思って買ってください‼️‼️(断言😅w) ほんとにいいので、おすすめします‼️
- 2021.08.18
こんにちは、しろです。元IZ*ONEのチョユリがミューズを務めているカラーグラムミューズおすすめセットをオリーブヤング公式で購入しました✨パレットとグリッターはあの韓国ドラマ「女神降臨」でも使用されたことで有名ですよね🥺リップ、グリッター、パ...
- 2021.11.08
値段は14600円→5990円!!59%オフという破格で売っています😳 この中で特に気に入ったのはcolorgram マルチキューブパレット!!これは思った以上に使えます!!マルチなのでアイシャドウやチーク、シェーディングにも使えます👌特に右上の4色、これを混ぜてチークに使うとすご〜く可愛かったです!!😭💕 比較的どれももちがよく落ちにくかった印象です!特にArtist Formula Cream Linerが落ちにくく涙袋に最適なカラーでした! 中身はどれも良かったので、ぜひ買って見てほしいです👍
- 2022.01.23
韓国ドラマ「女神降臨」で登場し話題となったColorgram♡キラキラパケも可愛くて…持っているだけでテンションが上がります♪ROSYTONEUPCREAMトーンアップクリーム淡いピンク色のクリームタイプのトーンアップほんのり薔薇の香りがする...
- 2021.07.10
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット 01 オーキッドモーブ 02 バターキャラメル ルージュガンゼロ 02 KILL ME RED Colorgram ROSY TONE UP CREAM マルチキューブパレット 03ラブリーキューブ ミルクブリングシャドウ 07 フェアリーライク ジューシージェリーバーム 01 チェリーバーム キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M01 シエナウッド M02 チャイブリック M03 ローズヒート
- 2021.10.03
チーク、シェーディングも入ってると外でお直ししたい時もいいよね⸜︎👍🏻︎⸝ グリッターは見た目より手に出した時の威力がハンパない‼️😳 この色味可愛すぎる🧡 トーンアップクリームは伸びがすっごくいいので付けすぎ注意です💦 これからの乾燥する時期にも良さそう🍒
- 2021.09.07
パンテノールシカブレミッシュクリーム75mL+アンプル30mL+トナー20mL (日本限定企画セット) 香りがなくて使いやすいと思います トナーはシャバシャバでさっぱりですがアンプルとクリームはとろっとしていてもっちりした使用感! 大容量!500mlペットボトル持ってる感覚🤣 これだけあればバシャバシャ惜しみなく使えます! ティーツリーのスッキリした香りがほんのり🌿 ベタつかずさっぱりした使用感◎ 塗るとメイクアップ効果でトーンアップして見せてくれました!ふわぁっとお花のような香りが少しだけ💐 こちらちょっとしたお玉くらいありまして… でもね、人工毛とは思えない肌あたりの良さ! フェイスラインにぴったり! 振るとプルプルするくらい柔らかいので付属のキャップをつけた状態での保管が良さそう🙆♀️
- 2021.11.12
colorgramROSYTONEUPCREAM韓国ドラマ「女神降臨」で登場する《colorgram》のトーンアップクリームを紹介します。*ROSYTONEUPCREAMロージートーンアップクリーム女神降臨の女優さんの美しさやパッケージのかわ...
- 2021.03.06
,オリーブヤング様より @oliveyoung_japanKos&Me様 @kosme_jpから素敵な上がるコスメを頂きました〜🌸🧡colorgram(カラーグラム) ロージートーンアップパウダー塗るほどに華やかさが生きるピンク光...
- 2022.01.10
商品詳細情報Colorgram ロージー トーンアップクリーム
- Colorgram(カラーグラム)
- まるでバラの花びらのようにやわらかくしっとりトーンアップ※クリーム。 ※メイクアップ効果による SPF30 PA++ スキンケアの最後に塗るだけで、花を咲かせるようにパッとみずみずしい肌に仕上げます。 保湿感はあるのに、ベタつきにくく軽やかな仕上がり。 POINT1:華やかなピンクカラートーンアップ くすんだ肌トーンをナチュラルに明るくピンク色のトーンアップクリーム POINT2:花を加えたようにイキイキとした印象の肌に 保湿成分バラエキス、桜エキス、蓮の花エキスが含まれており明るく華やかな肌に仕上げるトーンアップクリーム POINT3:べたつきにくい軽く爽やかな仕上がり しっとりとしたウォータリーテクスチャーが肌に密着されべたつきにくく爽やかに仕上がるトーンアップクリーム #花びらキメクリーム #華やかなピンクカラートーンアップ
- オリーブヤング
- 2021/3/21
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、グリセリン、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メチルプロパンジオール、ペンチレングリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セテアリルアルコール、ステアリン酸PEG-2、セチルリン酸K、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カルボマー、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トロメタミン、カプリル酸グリセリル、イソドデカン、ポリアクリル酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム、ポリソルベート60、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、リノレン酸、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第15位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第32位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第39位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第76位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |