可愛くなれるヒント集💡 365日可愛いを更新するコスメオタク 今回はGRLで購入したお洋服を実際に着てガチレポします🔥 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.10.05
今週はキャンメイクの下地を使用しています。もうすぐ使い切りそう🥹 リピ買い検討中です😌 アイラインとマスカラはラブライナーのブラウンで統一🤎 リップは最近お気に入りのエテュセです🫶🏻
涙袋めちゃくちゃ盛れるから気に入って大事に使ってる😂 好きすぎる このチュチュベリーは数量限定だったような、、、 色味は好き❣️グロスだから当然だけど色持ちはなし(笑)
- 2025.12.22
ラメ感が強い商品って得意じゃなくて、光で飛ばすならトーンアップ系仕込むし... これはパウダーでも密着度高くて、思わずサイトで価格二度見した。 ギラギラ感が強すぎなくて絶妙。 頬内側に最近使うのにハマってて、コンシーラーで頑張ってクマ隠さなくても、光でバーンっと元から綺麗な肌偽装できるから、厚塗り感がなくて作り込んでる感少なくて良い。 ピンクピンクしてなくて、うっすら肌トーンと馴染んでくれるのが、何よりポイント高いんだが!!!!
- 2023.05.10
個人的に #muice のアモレピンクのカラー&ラメがとっても可愛かったのと、プライマーのしっとり具合とほんわりピンクカラーが好みでした🥰 💭muice/cipicipiアイテム 発売中 💭upinkアイテム 2/10(火)全国発売 韓国コスメ・美容トレンド好きさんは 👉🏻 @me_cos_me フォローしてね🤍
Diorとか欲しいけどデパコスなんか買えない! プチプラ予算別で紹介するね🫶🏻 CEZANNEパールグロウハイライト ¥600 Muiceうるみハイライター ¥968
- 2026.01.26
春の新作キタ━︎━︎ヾ(゚∀゚︎)ノ━︎━︎!!って感じでハイライトだけgetしました👐🏻✨️ ピンクを主張しすぎないところが可愛いし、使いやすくて春っぽさを出せてお気に入りです💕 限定なので見つけたらチェックしてみてください🌸🌷🐝
プチプラでこの容量😳!!! 発色もしっかり付いて、崩れ方もキレイでした。 みきぽんのプロデュースコスメの安心感もありまた他の商品も買いたいです🩷
私のパーソナルカラーはイエベ春(ライトスプリング)なのでRMKのパレットは少し苦手要素もあるので、 ハメルのクッションファンデはピンク味があるので全体的に青みベースでメイクしてみました🤍 得意カラーは、チークにベースとして仕込んだりリップも似合う色にしてバランスをとりました! セザンヌのニュアンサーをすこしのせればイエベでもなんとなく雰囲気が出ると思います❤️🔥
- 2023.08.18
エアリーフィルターパクトは本当に肌が綺麗に見えるから、今まで使ったパウダーの中で1番すき! ぽわんチークは使いやすくていい色〜何故か早々に蓋が取れてしまっていて苦労したけど、使い切った うるみハイライターは完全なパケ買い!サクラスノーの色味は頬の外側に使ったよ
サラサラぽわんとぼかしやすい♡ SP03キャンディピンクはキャンディのような甘めピンクカラー! しっとりと内側からにじみ出るようなツヤ感。SP01ミミピンクは透明感と多幸感を引き出すピンクカラー♡ チラチラ輝く上品な煌めき♡ まるで桜の花びらが散るよう♡ SP04アモレピンクは明るいピンクベースにシルバーやピンクラメが輝く春らしいピンクカラー!
- 2026.02.04
自然な艶、優しくメイク全体を華やかにまとめる、自然な血色感、、、素敵なハイライトです! ギラつかず、ペカペカしないハイライトを求めている方におすすめ 粉質はサラサラとしっとりの中間なのでブラシでのせやすい
- 2025.12.26
この上質なツヤッツヤなハイライト、1,000円切るの!?ってびっくりした😌 とにかくつやっつやのツヤ艶が欲しい人はこれを使えば間違いない!明るさ感じるけど色自体の発色は控えめ。 特に鼻筋、鼻先に使って欲しい..
- 2025.12.24
売り切れコスメ、LIPSで買えた😭🔥 ずっと探してたものやストックも購入🛒 CEZANNE トーンフィルターハイライト 01 フィルターベージュ ¥693 さらっとした粉質。派手なハイライトではなく上品なタイプ。お直しにもおすすめ!! muice うるみハイライター SP01 ミミピンク ¥968 限定カラー🩷青みのあるラベンダーピンクが可愛すぎる!!
- 2026.01.30
パサつかないしピンクもラメもほんのりやらないより良いけど崩れにくさはそこそこ ナチュラルなツヤ感!繊細!粗が目立たない入り込むからメイクオフしにくい 黒髪だけど馴染んだ!前髪のハゲ隠せるとくになし
- 2025.11.21
ハイライトいまだにしっくりくるものにあんまり出会えてなくて模索中だったんだけどこれ結構良かった!! インスタでちょこちょこ見かけるから気になってて。 肌馴染みの良い感じ…強すぎず、透け感があって、繊細寄りだけど控えめすぎない感じ!? あと、あんまりキラキララメラメ〜✨って感じのハイライトよりかは、鼻先をちゅんと光らせる感じのハイライト欲しくて! 色は2色展開だった! ピンク寄りもあったけどやっぱり鼻光らせるならスノーベージュの方かなっておもってこっちした!
02 サクラヴェール ほんのりピンクで ナチュラルなハイライトです🤍 みきぽん本人も言ってたけど 指で塗布するとハッキリ発色し ブラシだとふんわり発色します✨ ナチュラル派さんなどはチェックしてみてください♡
- 2023.05.05
シェーディングは定番の too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング 1.5 ニュートラルを使います。 モノトーンコーデなのでカラコンでブルべ夏1stからブルべ冬に寄せメリハリのあるコーディネートを目指しています #LIPSべスコス使ってみた #黒スーツ #ブルべ冬 #KATE #TFIT #muice #CipiCipi #rom&nd
- 2025.12.17
スヌーピーの限定パケに惹かれて購入。完全パケ買いでしたが、どちらもそれぞれしっかり良さがあって買って良かったです! 色に合わせてテクスチャの硬さを変えているというこだわりが伝わるコンシーラー。柔らかいテクスチャで汚くなりにくいしカバー力高いのに自然な仕上がり👏🏻 大人気シートマスクの高保湿タイプ💧エッセンスの量が通常品よりも多くひたひた!メイクのノリが良くなります👍🏻
- 2025.10.22
内側からにじみ出る上品なツヤと透明感を与えてくれるハイライター。 しっとりとした質感で密着し、偏光パールと白浮きしないカラーが肌に心地よく馴染みます。 優しいキラキラ感。02の方がなじみが良かったですが、01の方はツヤ感強めかな。
- 2023.03.17
雨上がり、空にかかった虹を見ると、笑顔になれますよね! キラキラ、ワクワクした気持ちをラインストーンで表現しました! みずみずしい艶感のコンタクトレンズと合わせてメイクしました!
- 2024.05.30
スキンケア成分87%で洗顔後すぐ使えるし伸びが良くてコスパがいい!トーンアップが自然で使いやすいし密着する仕上がり。 美白成分たっぷり入った美容液みたいな日焼け止め下地!よく伸びてピタッと密着するオフホワイトでトーンアップするから赤みカバーに良かったしベタベタしない。 保湿系のキープミストでマイベストかなりしっとりするし持続するツヤ感も出て綺麗だし乾燥崩れも防げた。
- 2025.12.29
ミュアイスとピーナッツのコラボコスメ…めちゃ可愛いんだよねえ🥹 明るめカラーのハイライトとチークを組み合わせて使ってみるとめっちゃいい感じなの! この2つはカラー自体も限定らしいから早めにチェックしてみてね💕
- 2025.10.12
粉っぽくなくて、ツヤツヤな輝き!!!✨ 肌馴染みも良く、サラッと🙌 LDKではA+評価!プチプラで1000円でおつりがくる品物とは思えないです🫶🏻️ 顔の高い位置や、涙袋にも使えて良き👍
- 2024.05.02
このふたつを使えば一瞬で鼻筋爆誕!万能コスメ紹介💝 肌馴染みいいのにしっかり盛れて、鼻先につけるとチュンッと鼻が高くなったように見えるんです❣️ イエベ向けのおすすめカラー!こちらも肌馴染みバツグンなので、変に鼻だけ茶色くなることもなく馴染みます👍
- 2025.11.20
やらなくてもいいけど、やった方が若見えする気がする🧏🏽♀️ ②目頭ハイライトを上向きに↳上向きの方が目に光が入っていい感じ◎ ③ノーズシャドウ↳年々鼻って大きくなってるんやで😨
お店でmuiceの春限定色をみかけたので購入しました♡ ぽわんチークもうるみハイライターもどちらも可愛いのでおすすめ☺️ 限定なので気になった方はお早めに〜!!!
ツヤ感:やわらかく上品 ✔ 発色:ほんのり血色ピンク ✔ 仕上がり:ナチュラル系 ツヤ感:ガラスみたいな反射 ✔ 発色:透明感ピンクベージュ ✔ 仕上がり:立体感しっかり ツヤ感:うるっと多幸感 ✔ 発色:青みピンク強め ✔ 密着:かなり良い
使い始めてから全て集めてしまいそうなくらいハマっているmuice 2点 日常使いに便利なアバンセのアイライナーブラックや試して良かったセラティスのサンプルを2点 リップスでクーポンもポイントも使えて本当にお得なお買い物ができるので毎月買ってしまいます♥️
ツヤっと感が可愛すぎるハイライトです🥺🫰🏻 コスパがいいのにも関わらず、とにかく艶感が綺麗でほっぺにいれるとツヤんと発光してくれるのが可愛い‼️ ほんのりピンクカラーといった感じで、普段使いもしやすいです♡
- 2024.06.17
透明感のあるしっとりツヤ肌ハイライトで、ピンクベージュ系の“02 サクラスノー”は自然な華やかさとツヤ感を演出してくれる。限定のスヌーピーコラボパッケージも魅力的。 軽いパウダーなのに肌にしっかり密着し、ツヤが出るのに粉っぽさが出にくい。自然な立体感が出せて重ね付けもOK。 ナチュラルにも華やかにも使える万能感が評価されている。
- 2026.01.17
目頭に仕込んだハイライターがいい感じになりました! エンバントーキョーのアイシャドウは、ほぼ色付かないから、ベースに発色いいアイシャドウを仕込みました♪
- 2024.05.17
内側からにじみ出る上品なツヤと透明感を与えてくれるハイライター。しっとりとした質感で密着し、偏光パールと白浮きしないカラーが肌に心地よく馴染みます。 上品なツヤ感で安っぽいギラギラ感がなくナチュラルにツヤを出してくれる。密着力が高く粉飛びやヨレが気にならない。 ピンクベージュでなのにイエベでも使いやすく肌なじみが良かった。
- 2025.11.10
muiceのシリーズはパケがなんかカワイイから集めたくなっちゃう🫧 光に当たるとギラっとする感じかも? キラキラ系ハイライトは体に塗ってもカワイイから何個あっても無駄はしないね?💋
ベースは普段通りで透明感を+ 頬に逆三角、鼻筋、口の下、お好みで瞼 ♡黒目の上以外はマットだとまとまりやすい👍🏻 イエベさんがブルベメイクする時1番浮きやすいのはチーク!😭塗るとしたらシアー系のクリームチークが良き
- 2025.11.07
今日は打ち合わせがあって気分あげたくてデパコスをメインにしたよ‼️ 一押しなのはリップペンシルとリップの組み合わせ❤️ 荒れなくてティントでお気に入り このリップ、、、使っていくうちにどんどん気に入り、、、ベスコスかも、、、💋
- 2025.12.19
内側からにじみ出るようなツヤ感 透明度が高く繊細に煌めくパールがなめらかに肌になじみ、上品で華やかなツヤを演出 自然な透明感 軽くなめらかな繊細パールが肌に心地よく馴染み透明感を与える しっとり密着パウダー 粉飛びしにくいしっとりタイプのパウダーで肌にしっかり密着
大人気プチプラハイライト比較していきます✨ ハイライトどれ買うか迷いますよね... 輝き重視、色味重視でスウォッチしてみました! かなり時間をかけて実際に見た色と近い色に加工してます👀
- 2025.12.01
乾燥しないハイライトのやり方✨️ @muice_official のハイライトは粉がしっとりしてて指で磨くように塗るとほんとにキレイ!! しかもプチプラで968円なの。イオンとかロフト、PLAZAに売ってるから見てみてね✋
- 2026.01.10
ミュアイスうるみオンアイズを評価しましたスパークリングプライマーSに星5個の評価をつけましたエアリーリクイッドファンデーションを評価しましたぽわんチークを評価しましたうるみハイライターを評価しましたルージュデコルテティント&プランプを評価しました
- 2026.01.31
今年もおそらくプチプラで1番使ったかも!OR-1 アプリコットポップが好きすぎる🥲 高級なイメージのあるエクシアがこのお値段で買えるというのも嬉しい! 粉が柔らかくふんわりも濃くも調節しやすい!最近は仕事でもプライベートでも使いがちで今一番使ってるアイシャドウだと思う💭
- 2026.01.11
〜10月30日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターピンク感のあるアイシャドウ💗ラメが可愛い〜✨リップはかなり濃いめブラウン🤎シルバーラメたっぷりでブルベ冬って感じ💋#アイメイク#美容好き#ラブライナー#CEZANNE#キャンメイク#ヴィセ#チャコット#KiSS#ブリリアージュ#マキアージュ#LUNA#アヴァンセ#mude#muice
- 2025.10.31
冬は肌がくすみやすく、立体感も出にくい季節。今回は、塗るだけで顔にメリハリ&ツヤを与えてくれる冬にぴったりのハイライターを厳選して紹介します🫧 誕生石着想の12色展開👑 大きさの違うラメが混ざり合って、アイシャドウやチークにも馴染む✨ ハイライトだけでなくアイシャドウとしても使える万能パレット👼🏻 デパコスだけど手に入れる価値あり💎
- 2025.12.23
肌への馴染みが良くて使いやすく、顔の立体感を出してくれます! ギラギラしすぎ、黄みが強いハイライトが苦手な私にはピッタリでした。 チークを塗った後に頬の高い部分だけに乗せるのがお気に入りです! 968円(税込)で3.5g入ってるのも嬉しいポイント。
- 2024.05.06
大好きなブラウン💛 シンプルなのにめっちゃラメが可愛くて 色味も使いやすくて✨✨ リップはグロスオイル! ほのかなカラーなのに色持ちしっかり🙆🏻♀️💓
- 2025.10.28
今まで4色あったら絶対減らない色があったんだけど このパレットは全色使ってる! 目と鼻の間にハイライト入れると格段に肌綺麗に見えるからみんなにオススメしたい JUDYDOLL のメリハリマスターパレット以外だったらmuiceのうるみハイライター 03スハダベージュもめっちゃオススメ
rom&ndベターザンパレット 06 ピオニーヌードガーデン BBIAラストオート ジェルアイライナー 20 モーブバーン Dintoブラーグロイリップティント 219 Ave Maria
- 2025.10.12
ストック買い やわらかい発色が好き muiceは初めて 実物を見るのも初めて 口コミを見て購入 やっぱり本体がほしくなって購入 しばらくプライマーには困らない💦 これを使い終わったら リプトンコラボのリフィル入れます
- 2024.02.14
心の底からの推しコスメ7選! 情報解禁からの盛り上がりがとてつもなかったあの限定カラーに有名インフルエンサープロデュースコスメのキャラクターコラボコスメにずっと人気の韓国スキンケア、もっと知られて欲しい隠れ実力派コスメなど購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけをご紹介しています! ぽわんチーク PN01 コットンメロリーナ ピーナッツコラボ限定 ¥990 うるみハイライター ベビーサイダー ピーナッツコラボ限定 ¥968
- 2025.08.31
PEANUTSとのコラボアイテム🐶 持ってるだけでテンションあがる可愛いパケ💓 限定カラーの 'ベビーサイダー'は透明感をプラスしてくれるホワイトブルーカラー🩵 コットンメロリーナは ピンク × オレンジを混ぜたようなニュアンスカラー🩷🧡
- 2025.08.12
商品詳細情報muice うるみハイライター
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第27位ハイライト・シェーディング 20代 第18位ハイライト・シェーディング 30代 第18位ハイライト・シェーディング 40代以上 第17位ハイライト 10代 第19位ハイライト 20代 第14位ハイライト 30代 第14位ハイライト 40代以上 第13位パウダーハイライト 10代 第17位パウダーハイライト 20代 第12位パウダーハイライト 30代 第11位パウダーハイライト 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 3.5g: 968円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 スノーベージュ
- 02 サクラスノー
- PN01 ベビーサイダー(ピーナッツコラボ)(限定)
- SP01 ミミピンク(限定)
- 03 スハダベージュ
- P02 サクラスノー(ピーナッツコラボ)(限定)
- "うるみ”質感をプラスする しっとりツヤ肌ハイライター 01内側から滲み出るようなツヤ感 透明度が高く繊細に煌めくパールがなめらかに肌になじみ上品で華やかなツヤを演出します。 02自然な透明感 軽くなめらかな偏光パールが肌に心地よく馴染み透明感を与えます。 03しっとり密着パウダー 粉飛びしにくい密着タイプのパウダーに保湿成分(*)を配合しよりしっとり感をプラス (*)ヒアルロン酸Na・セラミドNP
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/4(最新発売日: 2026/1/28)
- <01 スノーベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、トコフェロール、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <02 サクラスノー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、トコフェロール、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <PN01 ベビーサイダー(ピーナッツコラボ)(限定) > アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、合成フルオロフロゴパイト、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、セラミドNP、水酸化Al、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、コンジョウ、グンジョウ、酸化鉄、青404、赤226 <SP01 ミミピンク(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、セラミドNP、水酸化Al、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化スズ <03 スハダベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、セラミドNP、水酸化Al、ヒアルロン酸、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <P02 サクラスノー(ピーナッツコラボ)(限定) > タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、トコフェロール、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
JUDYDOLL JUDYDOLL メリハリマスターパレット | 715円〜 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | 発光感のある艶めきパールが美しい😍 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ベースメイクランキング第68位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter | 3,630円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | なんか...これを使った瞬間、ああ求めていたのはこの光かただ、ってわかったのでした😇 | 詳細を見る |