蓋を開けてパウダーを出すと 穀物の香りがします。 泡立てるのが下手なので泡立てネット使用ですが、 泡立ちはすごくいいです。 流した時の泡切れはよく、 乾燥しないしっとり仕上がりでした。 毛穴の汚れを取ってくれるのに乾燥しにくいので これからの季節にもいいなと思います。
もっと見るPAPA RECIPEブレミッシュ 酵素 洗顔パウダーのクチコミ(7ページ目)

- 2023.11.22
乾燥の気になる肌でもしっとり洗い上げてくれる酵素洗顔パウダーブレミッシュ🫰💞 香ばしい香りでまるでお米のとぎ汁で洗ってるみたい! ふんわりとした泡の中にクルミの殻が残ってスクラブのように洗えてスッキリつるつる! スッキリするけどうるおいも残してくれるから、突っ張らずにしっとりとした洗い上がり😊 乾燥によるくすみがとれて、透明感のある白玉美肌が目指せそう✨ 乾燥肌・敏感肌・ニキビ肌等お肌別に選べる酵素洗顔パウダー
- 2023.12.01
私はネットで泡立てましたが、手でも泡立てることが出来るそうです! 洗い上がりはさっぱりでしたが、肌がつっぱりませんでした🙆♀️ また、角質ケア効果により、普段の洗顔より肌がつるつるになった気がしました✨ こちらの酵素洗顔パウダーはティーツリーの他にブレミッシュとナスの計3種があるので、自分の肌悩みによって選ぶことができます!
- 2023.11.18
植物生まれの パパイン(酵素パウダー)PHA成分配合で 毛穴の中の古い老廃物をマイルドに洗浄し クルミの殻パウダーが古い角質と皮脂をケア! なめらかな肌へ✨ 洗顔後の乾燥やつっぱり感も気にならず 何よりかな〜り鼻周りや顎周りのザラつきが キレイになりました🥳 マイルドに角質ケアできる 良い洗顔だと思います🫶🏻
- 2023.10.30
肌タイプや、肌悩みで選べる酵素パウダークレンザー! もっちもちの白玉肌に🤍 米粉で洗顔とスクラブを一度に🌾 古い角質と老廃物を除去し、白玉のように滑らかなつや肌へ 導いてくれるブレミッシュ🙌 パパイン(酵素パウダー)成分とPHA成分が 古い老廃物をやさしく除去し、クルミの殻パウダーが 古い角質と皮脂をケア。 すべすべなめらか素肌に整えます😌✨ 細かい胡桃の殻が入っていて、本当に細かいので 肌あたりがやさしいです! こんなにやさしいのに、角質ケアもできるなんて、 乾燥肌で敏感肌の私としては嬉しいです☺️ 泡立てネットを使うと、簡単にもこもこの きめ細かい泡が作れます🫧 しっかり洗えて、でも洗い上がりはつっぱらないので、 今の時期にも使いやすいです🙆♀️ 芳ばしい香りで、朝の洗顔に使うのがお気に入りです☀️
- 2023.11.24
パパレシピ! 紫のナス🍆 しっとりした洗い心地 うるおいキープ 低刺激、敏感肌さんにも♥ ブレミッシュと、ティーツリーは角質ケアもあるのでやや(どちらというと)すっきり系な印象 ナスは紫のつぶが入ってるんですね♥ だまにならず、きれいに溶けて泡立つので、泡立てネットはもちろんですが、手のひらでも十分な泡立ちです! パパレシピ気になってた方、私のおすすめはまずは粉洗顔♥ 他とは違うスムーズさに、まずはとりこになるんじゃないかな☺
- 2023.11.19
米粉酵素のクレンザーで、香ばしい香りがします! でも嫌な香りではないので、 どなたでも抵抗感なく使えそうな感じがする! パパイン成分とPHA成分が角質を優しく除去し 滑らかな肌にしてくれます♡ 米粉とクルミの皮粉が角質をマイルドに取り除いて 適切な肌のターンオーバーサイクルを維持してくれます。
- 2024.03.07
酵素パウダー洗顔。 パパイン(酵素パウダー)、PHA成分配合だから毛穴の中の古い老廃物もスッキリ❤︎ クルミの殻パウダーが古い角質と皮脂のケアもしてくれていい感じ👍
- 2023.11.22
☑︎柔らかい酵素(パパイン)パウダーに含まれているクルミの皮の粉などの成分が古い角質を優しくケアしてくれる✨ ☑︎ニキビ肌・敏感肌でも負担なく角質ケアをしたい方✨ ☑︎さっぱりとしたケアがしたい時!!
- 2023.11.03
私が選んだブレミッシュは古い角質と老廃物を除去し白玉のような滑らかなツヤ肌に♡ 香りは穀物のような美味しい香りがします(笑) クルミの殻のパウダーは粒子が細かいので肌への刺激は少なめ。 米粉とクルミ殻パウダーが角質を優しく除去してくれます。 このパウダーはとぎ汁の良いところを詰め込みくすんだ肌を透明感のある肌に整えてくれるそうですよ~ 酵素パウダーというとなんとなくスッキリ洗いすぎちゃうというイメージだったけどこれは洗った後はしっとり! 優しい処方なので毎日使っても大丈夫です。 洗い上がりは肌がつるつるになるからメイクのノリも良くなった気がしますよ~!
- 2023.11.27
パパイン(酵素パウダー)、PHA成分配合で毛穴の汚れを穏やかに洗浄し、クルミの殻パウダーが古い角質と皮脂をケアし、きれいでなめらかな肌へと導きます。 洗い上がりは結構さっぱりです。肌のごわつきはもちろん肌荒れ防止、油水分バランス、肌キメも整えてくれて、爽やかなハーブっぽい香りと一緒にさっぱり洗い上げます!
- 2023.11.05
🌿ティーツリーコントロール酵素洗顔パウダー 緑のつぶつぶしたグリーンカプセルが 油分・水分のバランスを整えてくれて しっとり元気なお肌にしてくれるティーツリーパウダー🌳 ミントのような香りでお鼻もスッキリ👃🍃 かといって超さっぱりタイプではなくて、 必要な油分はちゃんと残してくれる感じなので 程よくしっとり感もあったよ◎ 🍆ナスクリアリング酵素洗顔パウダー ナスって肌の保湿に役立つって知ってた❔ 洗い上がりはしっとりやわらかく、 水分たっぷりなみずみずしいお肌に😳! 『しっとり』といえばしっとりなんだけど、 それよりも『みずみずしい』って言葉がしっくりくる感じ。 インナードライ肌の人は試す価値ありだと思ったよ❣
- 2023.11.02
新しく登場した 酵素パウダー ナスは お肌の乾燥を防ぐ角質ケア ティーツリーは 敏感肌の角質ケアとしての効果が期待できるみたい! ナスっぽい匂いなどしなかったので安心しました🐶笑 クレンジングオイルなどの後につかうことが推奨されてるみたい! パウダー状なので、泡立てる際は水の量を調節して使わないとパウダーっぽ過ぎたり、逆に泡立ちにくかったりするのでその点だけ注意かも! 角質ケア頑張っていこ🧡🧡
- 2023.11.07
お米のとぎ汁の特徴を取り入れ、クルミパウダーを配合した酵素パウダーです。 毛穴やくすみに効果が期待できそうだなと思い使用するのが楽しみでした😊 シンプルな箱に入って届き、中もシンプルなデザインのボトルタイプの商品です。 手に出してみると真っ白でとても細かい粉末の中に少し荒い粒々も入っているような見た目です🎶 泡立てネットで泡立ててみました。 水を少な目にして泡立てると泡立ちは良く、ふわふわの泡がたっぷりと出来てくれます😍 泡で肌をこすらないように洗うととても気持ち良く、たまにスクラブ感を感じることもできます。 泡はふわふわですが泡持ちは良く、洗顔していて泡がへたれる事もありませんでした。 泡切れが良く洗い流すととてもすっきりとしてくれます✨ 汚れをしっかりと落としてくれているような洗い上がりで、肌がすべすべと感じる事が出来るのがとても良かったです😁
- 2023.11.01
植物生まれの酵素でやさしく角質ケア。 8種の植物性成分"プラトールホワイト"と米粉成分が透明感のある白玉美肌に。 弱酸性の酵素洗顔パウダー。 泡立てネットを使うとふわふわ泡ができます。 ほんのり甘くて香ばしい穀物の香りにほっこり癒されます🤍 洗顔後もつっぱらず、ツルツルすべすべ肌に!
- 2023.11.19
パパレシピ様より酵素洗顔パウダーのブレミッシュをいただきましたもっちもちの白玉肌になれるとのこと✨️届いてから1週間程使ってみましたが洗い上がりがつっぱらず肌がすべすべの柔らかくなりました🌾Qoo10もそろそろメガ割なので是非皆にも試して欲し...
- 2023.11.21
こちらはなんと米粉が配合された洗顔パウダーなんです。たしたにお米のような甘い香りかも。なんだか落ち着くいい香りです。 米粉と茶色い粒のクルミの殻パウダーが角質をやさしく除去してくれるんですって。 ツルツルしっとりした洗い心地がお気に入り!
- 2023.11.17
パパレシピの酵素洗顔パウダー🫧 パパイン(酵素成分)、PHA成分配合で クルマの殻パウダーも入っているよ🥜 パウダーは水にサッと溶けて ネットを使うとふわっとした泡が作れたよ🫧 柔らかい泡で洗い流しもサッとできるよ♡ つるっとしてスベッとするよ🥹💖
- 2023.11.23
お米のとぎ汁🌾を配合されているので肌のくすみケアをしつつお肌の保湿ケアもできます! パパイン(酵素パウダー)、PHA成分配合で毛穴の中の古い老廃物を優しく洗浄し、クルミの殻パウダーが古い角質と皮脂をケアし、きれいでなめらかな肌へと導きます✨️ 酵素洗顔ってやりすぎると刺激強くて毎日は難しいんですけどこれなら毎日使い続けれそう!
- 2023.11.11
ブレミッシュ酵素洗顔パウダーはお米のとぎ汁洗顔のいい所をぎゅきゅっと詰め込んだ弱酸性の酵素洗顔パウダー♡̴ ͗ ͗ パパイン*2やPHA*3米粉にクルミの殻パウダーが配合されていて優しく角質ケア*4をしてくれます✊🏻💕 微粒子パウダーに水を加えて洗顔ネットで泡立てると空気をたっぷり含んだようなふわっふわで軽めの泡ができます☁️𓈒 𓂂𓏸 もっちり濃密な泡ではなく、シュワシュワとした泡立ちですがさすが酵素洗顔パウダー.ᐟ.ᐟお肌をつるんとしてくれつつしっとりとした洗い上がりです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ 手に乗るほど小さいサイズですが1回分が少ないのでコスパは良さそうだし、かさばらないので旅行にも良さそう◎
- 2023.11.06
ティーツリー配合のパウダー洗顔。 刺激された肌を鎮静させて水分補給に役立つティーツリーは肌のしっとり元気肌にケア ニキビ肌、トラブル肌、敏感肌さんでも負担なく角質ケアph低刺激弱酸性クレンザー 油分、水分バランス調整 クルミの皮の粉とPHA成分で古い角質ケア トラブル肌さん以外にも脂性肌、角質ケアしたい方にもおすすめの商品 ティーツリーのまんまの香りがする酵素パウダー洗顔。 さっぱりした洗い上がり。 さっばりした洗い上がりがいい方やトラブル肌にお困りの方、角質ケア、皮脂ケアしたい方などに!
- 2023.10.22
この酵素パウダークレンザーは、肌タイプや肌悩みに応じて選んで使えるのが魅力です。 肌に優しいパパイン酵素とPHA成分が配合されており、毛穴の奥深くにたまった古い老廃物を穏やかに洗浄します。 クルミの殻パウダーが古い角質と余分な皮脂をケアし、肌をしっとりさせてくれました。 これを使ってから肌の調子良いように感じました。毛穴の目立ちが減少し、肌表面がなめらかです。肌荒れも改善され、化粧ノリがとても良くなりました。 この酵素パウダークレンザーは、忙しい日常に取り入れやすく、使い勝手がとても良いです。
- 2023.11.03
穀物の香りに癒やされるクレンザー。 肌に優しい角質ケアができて きめ細やかな泡が優しくケアしてくれる♡ 泡立ちが良すぎてふわっふわの泡に包み込まれて気持ちがいい◎
- 2023.11.03
Tea Tree Control Enzyme Powder Cleanser ・肌タイプ/肌悩み別に選んで使う酵素パウダークレンザー ・パパイン(酵素パウダー)、PHA成分配合で毛穴の中の古い老廃物を穏やかに洗浄🫧 ・クルミの殻パウダーが古い角質と皮脂をケアし、きれいでなめらかな肌へと導く🫶 ・酵素パウダーの中に緑色のティーツリーカプセルの組み合わせ🌱 ・ほんのり清涼感のある使い心地 ・パウダータイプなので手だけで泡立てるよりも洗顔ネットとかを使う方がいいかも🤔
- 2023.11.13
パウダーはきめ細かく、やさしい泡立ち。 洗い流すのも楽だし、使用後はとてもスッキリします。 酵素パウダーは肌に刺激がある印象でしたが、敏感肌でも使える処方ということもあり、毎日使うことができそうです!
- 2023.10.15
#PRpaparecipe꒰パパレシピ꒱»@paparecipe_jpさま\米粉×酵素の力で叶えるつるつるなめらか素肌✨/韓国エステでも注目の酵素洗顔パウダー“ブレミッシュ酵素洗顔パウダー”を提供して頂きました𓂃🫧主成分に米粉(保湿成分)と植...
- 2日前
🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷@paparecipe_jp様から★PAPARECIPEブレミッシュ酵素洗顔パウダー頂きました🥰酵素の洗顔パウダーって聞いてるだけでもお肌に良さそう🤭✨️香りも穀物系で私は好きでした😍3つのポイント💁🏻♀️1米...
◎韓国オリーブヤング(OLIVE YOUNG)導入後、1か月で総合販売ランキング1位👑 クレンジング部門販売ランキング1位👑*を獲得✨ ◎私はネットを使用したんだけど、粉からもこもこ泡に変化🌱 ◎敏感肌でも使えるくらい、優しい使い心地🥰 ◎洗い上がりさっぱりで、すべすべでした🫧 ◎150mlの大容量セラム🥺たっぷり使えて嬉しい💓 ◎今話題のレチノールをたっぷり配合してるんだって🌱 ◎テクスチャーはサラッと伸びてベタつきを感じにくかった✨ ◎バクチオール(整肌成分)配合で、刺激も少なめ🫧 ◎ベタつきが苦手な方・脂性肌さんにおすすめしたい💪 ◎私は夜専用で使ってます☁️
- 2023.09.03
PAPARECIPEブレミッシュ酵素洗顔パウダーナイアシンアミドジンクセラム皮膚疾患を持った我が子が使える化粧品を作るというパパの想いが込められているブランド🫶ブレミッシュ酵素洗顔パウダー夜の酵素洗顔でキメの整った白玉肌に🥚✨韓国オリーブヤン...
- 2023.08.31
今回は𝗽𝗮𝗽𝗮𝗿𝗲𝗰𝗶𝗽𝗲(パパレシピ)の𝟸アイテムのご紹介です⺣̤̬🌿・ブレミッシュ酵素洗顔パウダー 容量:50g韓国オリーブヤング(OLIVEYOUNG)導入後、1ヶ月で総合販売ランキング𝟙位、クレンジング部門販売ランキング𝟙位※を獲得👑...
- 2023.09.02
#PRpaparecipe様@paparecipe_jpより◉ブレミッシュ酵素洗顔パウダー提供していただきました✨米粉で洗顔•スクラブを1度にケア❣️1️⃣米粉+酵素+クルミ殻パウダーのやさしい角質ケア肌に負担をかけず、なめらかで透明感のある...
\話題の“米粉クレンジング”🌾/@paparecipe_jpさまより、ブレミッシュ酵素洗顔パウダーをいただきました🫶✨米粉と植物由来の酵素が配合された洗顔パウダーで、洗顔しながらつるんとしたなめらか肌を目指せるアイテム。水に溶けやすく、泡立て...
- 3日前
酵素洗顔パウダーは韓国オリーブヤング導入後、1か月で総合販売ランキングなんと1位🎉 クレンジング部門販売ランキングでも1位を獲得💆♀️ 粒の細かいパウダーが水を含むと泡立ち、すっきりとした仕上がりになります✨ コラーゲンペプチドセラムは低分子コラーゲンをたっぷり配合しています👼 150mlの大容量セラムでたっぷり使えて、コラーゲンとペプチドのシナジー効果でよりもっちりとした肌にケア出来ます😊💕 PAPA RECIPEのものは粒がやさしい感じがして、くすみが改善したように感じました🌿 コラーゲンペプチドセラムはとにかく大容量🤣 肌にすーっと馴染み、重すぎないテクスチャーが夏に使いやすいなと思いました🌞
- 2023.08.30
✩⋆✩⋆paparecipe✩⋆✩⋆Qoo10メガ割¥1,272メガ割の少し前にタイムセールかなんかで1200以下で買えたのでお試し購入🎵酵素洗顔は泡立たないイメージでしたが、これはふつうに泡立ちます✩写真2枚目の量で、写真3枚目の手だけで泡...
- 2023.09.06
酵素で古い角質を落とすと一時的に肌のバリア機能が低下して紫外線などの外的刺激を受けやすくなる事があるから 夜に使うのが良いそうです🌛 サラッサラなパウダー状の洗顔料で米粉とクルミの殻パウダー(洗浄成分)が入ってます。 泡立てネットを使って泡立てると、空気感たっぷりのふわっふわなふんわり軽い泡が簡単にできます。 酵素って強い気がするけど、こちらは植物性だから古い角質をやさしく除去してくれます。 つっぱり感なく、余分なものだけさっぱり落ちてる感覚で洗い上がりのお肌はすべすべツルツルです☺️ 敏感肌でも使えます。
- 2023.08.29
保湿の定番、ヒアルロン酸をたっぷり配合🤍 べたつかずに肌にスーッと浸透してしっかり保湿できる🌷 植物生まれの酵素でやさしく角質除去🫧 炊き立てのお米のようなもっちもちの白玉肌 洗顔後でもつっぱらない弱酸性フォーミュラー パウダー状をぬるま湯で泡立てて使用🫧 つっぱり感もなく優しく洗顔できる◎ 角質ケアができるのも嬉しい🥰
- 2023.08.29
ブレミッシュ酵素洗顔パウダーは、サラサラとしたパウダーで泡立てるとフワシュワの柔らかい泡になります✨ 洗い上がりはスッキリに感じます☺️ コラーゲンペプチドセラムは大容量なのがコスパ良くて嬉しいです🥺 とろっとしたテクスチャーでしっとりに感じる使い心地です🌼 ベタつかないのでその後のメイクもしやすいと感じました。
- 2023.08.29
水と合わせて泡立てると優しい柔らかい泡に変化しました! 優しく洗えるし、つっぱり感もなし👌 敏感肌でも使えるよ! 酵素配合なので角質によるくすみや毛穴が気になっている方におすすめ🥰 みずみずしくてすぐに馴染んでくれて、まったくベタつかないのがよかった! 大容量なのでシワが気になる首までたっぷり使ってます🧡
- 2023.08.28
お米由来の成分を使用して作られた酵素洗顔 お米の主成分のデンプンには洗浄効果、保湿、角質ケア、くすみケアに効果があると言われています 敏感肌でも使える使用感で毎日使ってもok 少量でもこもこした泡が完成 芳ばしい穀物の香り 保湿の定番ヒアルロン酸がたっぷり配合された美容液 150㎖の大容量 ポンプ式 ヒアルロン酸特有のテカりが気になる時は塗ったあと軽くティッシュを押さえるようにオフするのも良いかも
- 2023.08.29
米粉の酵素パウダーが冷たい水でも溶けて泡立つので使いやすいです🫧 ネットを使えば細かい濃密な泡ができ、洗い上がりはマイルドなのでつっぱりにくかったです❣️ 透明でとろみのあるテクスチャーべたつきにくいのに肌が潤うのでベタベタが苦手な人でも使いやすいです❣️ 肌を明るくみせてくれるのでお気に入り♡
- 2023.09.04
洗顔パウダーめちゃくちゃ良かった! 全然突っ張らないのに洗顔後のお肌がむきたまごみたいにつるんとすべすべになるよ✨ オリーブヤング(OLIVE YOUNG)に導入後、1か月で総合販売ランキング1位、クレンジング部門販売ランキング1位※を獲得した実力派洗顔🔥 ヒアルロン酸セラムは、保湿の定番、ヒアルロン酸をたっぷり配合した美容液です 150㎖の大容量セラムでもったいぶらずにたっぷり使えます べたつかずにしっかり保湿できて洗顔パウダーとの相性良し👌
- 2023.08.29
米粉*²、酵素粉*³、クルミ殻粉*⁴が含まれていて、肌のキメを整えてくれるそうです🌿 敏感肌でも使える処方🫶🏻 弱酸性で低刺激な細かく滑らかな泡には PHA成分*⁵も含まれていて、肌の老廃物を柔らかく除去してくれます。 米粉*¹が含まれているので、デンプンによる古い角質の除去、米のとぎ汁で洗顔したかのような さわやかでしっとりとした洗い上りがポイント💓 低分子コラーゲン*6をたっぷり配合🌿 150㎖の大容量セラムでたっぷり使えます! コラーゲンとペプチドのシナジー効果で よりもっちりとした肌にケアへ導いてくれます😌✨ アデノシンも配合されていて、お肌に水分と栄養を補給し、シワへアプローチ💓 とろみのあるテクスチャー。 みずみずしさがありベタつきません🙆🏻♀️
- 2023.08.28
メガ割おすすめ!最近のお気に入り♥個別レビューしてないものがほとんとですが、取り急ぎ!一言レビューで✨●メディピールのクレンジングオイルとろんとしてて、香りもパケも好み!使い心地よいです✌●パパレシピの洗顔パウダーネットを使わなくても冷たい水...
- 2023.08.24
使用感が良いと、徐々に日本でも人気が出てきているブランドさんです✨ この手のタイプは乾燥が気になるかたもいるかなと思うのですが、こちらは乾燥しにくいところが推しポイント!で肌ざわりがなめらかにキメが整うような使用感です。 そして!レチノールバクチオールセラム! これまた人気のレチノールを配合! なんといっても大容量!! シワが気になる部分にガンガン使えます🥺✨ 仕上がりがさっぱりうるおうところも脂性肌よりとしては嬉しいセラムでした♡ そして、この大容量セラムは4種類のタイプから選べるみたいなのでこちらも合わせてチェックしてみて下さい😊
- 2023.09.03
何と お米のとぎ汁が入ってることで 肌をつるつるにしてくれる🌾✨ きめ細かい泡が毛穴の奥まで洗ってくれるようなイメージで 洗い流すと 肌つるつる💗 ほんのり穀物系の香りも 懐かしいようないい香り😌❤️ バクチオール(整肌成分)配合で刺激が少ないよ😉💕💕
- 2023.09.03
真っ白なサラサラの粉末タイプで、穀物っぽい香りがほんのりします! 手でも良いですが、泡立てネットを使うと、キメの細かい泡が簡単に出来上がりますよー𓂃🫧 泡立てネットを使うのがおすすめ♡ サッパリとした洗い上がりでめっちゃ好みでした(*^^*) 乳白色のトロっとした、香りのしないテクスチャー! 洗顔後のスキンケアの最初の段階で使うタイプです! ベタつかないので、その後のスキンケアの邪魔にはなりません🙆♂️ 使いやすくてすぐお気に入りになりました😍
- 2023.08.30
❁❁❁paparecipeブレミッシュ酵素洗顔パウダーヒアルロン酸セラム⧉ブレミッシュ酵素洗顔パウダー韓国オリーブヤング(OLIVEYOUNG)導入後、1か月で総合販売ランキング1位👑クレンジング部門販売ランキング1位👑※※2023年6月お米...
- 2023.08.29
こちらでやさしく お肌を洗いあげることができるので とても使いやすくて 嬉しいです。 ベタベタせずに 使えるのが メイク前にも使えて とても気に入っています。 たっぷり150ml入っており たくさん気兼ねなく 使えるのもオススメポイントです。
- 2023.08.23
マイルドに角質ケアができるパウダー状の洗顔料✨ 韓国オリーブヤング(OLIVE YOUNG)導入後、1か月で総合販売ランキング1位、クレンジング部門販売ランキング1位※を獲得 ※2023年6月 テクスチャーは柔らかい泡𓂃🫧 優しい穀物の香り🌾🤎どこか懐かしい香りに癒されます✨ 低刺激なクレンジングなので敏感肌の私でも赤くなったりヒリヒリせず使えました👌´-✨ 古い角質と老廃物の除去に効果的でスクラブ洗顔みたいに私は使っています☺️💗 洗い上がりにつっぱらずに気持ち良い仕上がりに✨
- 2023.08.30
話題の整肌成分レチノールを多量配合で弾力ケアをしてくれる お肌もちもちセラム! 整肌成分にバクチオールも配合だからレチノールだと刺激が強過ぎる人にも◎ 若干変わった匂いがする。 テクスチャは普通のセラムって感じ。 150mlも入ってるよ!大容量!だけど少しお高め! 保湿成分にお米のとぎ汁を使用。 刺激が気にならない酵素洗顔は初めて使ったかも! 洗顔ネット使用推奨優しいなめらかな泡。 洗い上がりはさっぱりめ。 お米?のいい香りがする。
- 2023.08.28
商品詳細情報PAPA RECIPE ブレミッシュ 酵素 洗顔パウダー
- PAPA RECIPE(パパレシピ)