\5/31〜スタート🍨/𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬メガ割おすすめ品7選🛒୨୧୨୧🏷FULLYグリーントマトクレイマスククレンザー使用後は肌の質感が「もっちり」「すべすべ」になって、気になってたゴワつきが軽減👏🏻あとは肌が少し引き締まった感じがします!肌...
【アラサーOLが選ぶ🇰🇷スキンケアBEST12】エンジングケアメインになってしまいました🙌このアカウントを始めた頃は24歳だったから年齢を感じる〜🤣🤣笑特におすすめなのは@menokin_jpのセカンドクイックバブルマスク🫧泡で出てくるタイプ...
30秒でパック完了⁉︎ 超時短な新感覚の泡パック🫧 私はモイストを試させていただきました🙌 8種のヒアルロン酸が入っていてお肌をうるおいで満たし ポンプを押すだけで泡が出てくるのも便利〜♪ これ1本でマスク約70回分とコスパも◎
たった30秒で仕上げるクイックバブルパック🫧 マイクロバブルカプセルで美容成分の角質層までの浸透力をアップ♡ 30秒で時短ケアできて嬉しいꔛ シートマスクをしたようなツヤ感も感じられ、化粧ノリも良くなります♡ これ1本でシートマスク70回分のスペシャルケアが叶います♡
たった30秒で仕上げる!クイックバブルパック 重ねるほどツヤ肌に仕上がる超時短新感覚泡パックスキンケア ふわしゅわっとした軽めの泡で肌に馴染ませやすい 朝の30秒で20分パックしたような保湿感&水光感仕上がりのバブルパック。 軽くてベタつきにくいのに、ツルッと感はあってかなり使用感良し👍🏻 ̖́-
お肌に塗って、吸収させるだけで20分シートマスクをしたような保湿感&水光が感じられるの🫧 プッシュすると軽めの泡がでてくれて、お肌に乗せるとシュワシュワと馴染むよ💓 このアイテムのすごいところは、たった30秒置くだけでOKなの👀 だから忙しい朝でも時短ケアできる新感覚のバブルマスク☝️ 私のおすすめはメイク前にぜひ使ってもらいたい✨ 気になった方チェックしてみてね🥰
MINOKIN30SecondsQuickBubbleMusk🫧Clear🫧Moist🫧Lift洗い流す泡の美容液30秒クイックバブルマスクで時短なのにスペシャルケアが出来ちゃうよ٩(♡ε♡)۶朝でも夜でもOKで組み合わせも自由に出来ちゃう🥰...
MENOKIN30SecondsQuickBubbleMaskフォームタイプの美容液で、たった30秒の泡パック。洗い流し不要なのに、まるで20分しっかりマスクした後みたいな、もちもちの肌に仕上がる。ハイビスカスコラーゲン配合で、ハリ感のあるつ...
˗ˋ𝗠𝗘𝗡𝗢𝗞𝗜𝗡新感覚バブルマスクパック🧖🏻♀️🫧ˊ˗🫧30秒クイックバブルマスク🫧30SecondsQuickBubbleMask⋆•••••••••••••••••••••••••••••••••⋆朝の5分は長いよね。このバブルマスク...
泡のパックなんです! 【30秒で十分】 朝の忙しい時間でもスペシャルケアができちゃうんです。 私が使ったのはモイスト。8種のヒアルロン酸※配合で乾燥が気になる方におすすめです。 ハンドプレスでなじませるとしっとり、もっちりとしてきました。 その後クリームで完了。時短にもなってすごく良かったです。
「MENOKIN」はTheHyundaiのPOPUPストアでは完売を記録するほど⼤⼈気のデパコスブランド🛍⬇今回使用したのは⬇たった30秒で仕上げるクイックバブルパック【30秒クイックバブルマスクリフト】3,500円(税込)洗顔後、適量(ポン...
\30秒でつや肌になれる泡パック🛁/𝗠𝗘𝗡𝗢𝗞𝗜𝗡バブルマスク5種レビュー🫧୨୧୨୧🏷𝗠𝗘𝗡𝗢𝗞𝗜𝗡(メノキン)30秒クイックバブルマスク韓国発🇰🇷30秒でつや肌が叶う、今話題の泡パックです!なんとこの泡を肌に塗り、30秒馴染ませ...
肌に塗って、吸収させるだけで20分シートマスクをしたような保湿感&水光が感じられるアイテム✨ ハイビスカスコラーゲンが300ドルトンに分子化され角質層まで浸透するよ♪ 泡パックも気持ちいし、30秒でケアできるから気軽だよねっ🫶🏻
超時短な新感覚泡パックです! 300ドルトンまで低分子化された最先端3世代ハイビスカスコラーゲンが浸透! マイクロバブルカプセルで美容成分の浸透⼒をアップ!シートマスクでケアするよりも効率的に、短い時間で美容成分を届けます。
30秒でパックできるのが嬉しい! 泡を手に取って指の腹で優しく広げるだけ。20分シートマスクをしたような保湿感&水光に✨ 肌の悩みに合わせて選べる5種類展開。 単品使いはもちろん、他の種類とレイヤリングして使うことでより透明に輝くハリ肌が目指せるみたい✨ 今回使ったリフトはハイビスカスコラーゲン配合でハリのケアにおすすめ。 これ1本で70回分使えるんだって!
超時短!新感覚な泡パック🫧 ツヤ感見て〜🥹30秒で🆗 肌に塗って、吸収させるだけ!一般的なシートマスクのような保湿感&水光感💧 これ一本で70回も使えちゃう◎ 使った後はベタつく感じはなくて、もちもちしっとり。
たった30秒で仕上げるクイックバブルパック。マイクロバブルカプセルで美容成分の角質層までの浸透力をアップ シートマスク70回分のスペシャルケアがこの1本で◎。バブルパックはお肌の悩みに合わせて5種類で展開。 8種の複合ヒアルロン酸で潤いを与え、シカ成分を配合。さっぱりとした仕上がりでシルクのようなお肌へ導いてくれるアイテム。
MENOKINクイックバブルマスクアワアワパックを塗って30秒!!肌に塗るだけで20分シートマスクをしたような保湿感&水光が感じられちゃう🤤🩷ズボラ民にはたまらないよね🥴🥴🥴シートマスクすらもめんどくさい時も私はある。そんな時はこれ使っちゃっ...
30秒で完結するパック🫧 肌に塗って吸収させるだけで、20分シートマスクをしたような保湿感&水光が感じられます✨ シートマスク70回分のスペシャルケアをこの 1本で!マイクロバブルカプセル™で美容成分の角質層までの浸透力をUP。 肌なじみもよくベタつかないのに、吸い付くようなお肌のもっちり感が堪らない🫧
30秒でケア終わりです👀💓 やば!遅刻!でもメイク前の保湿はちゃんとしたい🥺 肌に塗って、吸収されるだけでまるで20分シートマスクしたかのような保湿感&水光を感じるんだって こんなに時短なのに贅沢すぎん?🥹
プッシュするとふわふわの泡がたくさん出てきます。泡立てる必要が無く、簡単に使えて嬉しい! たった30秒で仕上げるクイックバブルパック。マイクロバブルカプセルで美容成分の角質層までの浸透力をアップ! シートマスク70回分のスペシャルケアがこの1本で叶います。肌に塗って、吸収させるだけで、20分シートマスクをしたような保湿感&水光が感じられます。
超時短な新感覚泡パック🫧🫧🫧 MENOKIN @menokin_jp 30秒クイックバブルマスク なんと、たった30秒の泡パック シート不要、もちろん、洗い流し不要👏🏻 🔖マイクロバブルカプセルで成分の馴染みをサポート
30秒で仕上げるクイックバブルパック バブルパックを塗ることで約20分シートマスクをしたような保湿感が得られるそうで忙しいときの時短ケアにもぴったり 泡は馴染むのが速くて ベタつかずにしっとり 軽い付け心地なので2回にわけて塗るのが自分にはぴったりでした 肌悩みに合わせて選べる5種類展開で単品で使うよりも他種類とレイヤリングすることで、より効果を実感できるみたい💫
30秒で十分? 肌に塗って、吸収させるだけで20分シートマスクをしたような保湿感&水光が感じられるクイックバブルマスク✨️ シートも洗い流す手間も無いから楽すぎて朝めっちゃ有難い! 私が使ってみたのはモイストタイプで、ヒアルロン酸配合でうるおいを感じたよ🥰
累計販売個数20万個達成✨ 超時短!!30秒でシートマスクをしたようなお肌へ✨✨ 泡を手に取って指の先でやさしく広げて使うと、お肌の角質層までスーッと浸透して、ツヤ肌に仕上げてくれる💖 30秒という短い時間で美容成分を届けてくれるなんて嬉しすぎる💓🥹 忙しい朝にピッタリなアイテム💗
MENOKIN30秒クイックバブルマスクモイスト30秒で20分パックしたかのような仕上がりインナードライ肌おすすめ8種ヒアルロン酸シカなど配合写真のようにバブルで出てきます!(1回分)ローリングするより一直線になじませると早く吸収されるみたい...
30秒でパック完了!時短ケアな泡パック! 肌に塗って、吸収させるだけで20分シートマスクをしたような保湿感&水光感😌 これ1本でマスク70回分にもなるそう。潤いあるツヤ肌に✨ ふわふわの泡🫧 手に取って、指の先で優しく広げます。シュワシュワしながらのばす感覚が新しいです!
朝は忙しい、でもスキンケアは力を入れたい! そんな希望を叶えてくれる30秒クイックバブルマスク🫧 2年間研究を重ねられた製品で、20分パックしたようなしっとりさとツヤを感じられます🤍 泡だから肌に乗せるのも心地いいし、すぐに馴染むので本当に時短!✨
たった30秒❣️塗って吸収させるだけ❣️@menokin_jpのバブルパック🫧マイクロバブルカプセルで美容成分の浸透力⤴️シートマスクでケアするよりも効率的に、短い時間で美容成分を届けてくれるバブルパック❗️洗顔後、ポンプ1〜2プッシュの泡を...
肌に塗って、なじませるだけで20分シートマスクをしたような水分感&水光が感じられるバブルパック LIFTは低分子ハイビスカスコラーゲンを配合!ハリのある肌へ導く◎ 洗顔後に顔に泡を伸ばしてなじませるだけだから、パックが時短でできる🙆
たった30秒で仕上げるクイックバブルパック ✔︎超時短な新感覚泡パック ✔︎これ1本でマスク70回分 ✔︎重ねるほどツヤ肌が叶う マイクロバブルカプセルで美容成分の角質層までの浸透力をアップ✨ ハイビスカスコラーゲンが300ドルトンの低分子化され角質層まで浸透 泡がなくなるまで放置 その間に違う事出来るから忙しい時には大助かり♡
韓国の有名百貨店で売り切れが出るほどの話題の商品︎ 𓈒𓏸❤︎𓋪◌ 30秒でいいパックなんです!お肌に塗って吸着させるだけで、20分シートマスクをしたような保湿感を感じられるという商品なんです。 これ一本で70回もパックが出来るから、シートマスクよりもお買い得感もあります😊
MENOKIN30秒クイックバブルマスクスペシャルケアも時短が叶う⏰30秒のバブルパック✨️年齢肌とゆらぎ肌が気になるので、リフト(ハリ)+クリア(鎮静)+リペア(再生)の3本セットをチョイス💡肌の状態や気分で使い分けやレイヤード使いができる...
- 4日前
MENOKIN様の「クイックバブルマスクリフト」をお試ししました(*ˊ˘ˋ*)✨\30秒クイックバブルマスク✨/パックは、30秒で十分!肌に塗って、吸収させるだけで20分シートマスクをしたような保湿感&水光が感じられます😊シートマスクって好き...
30秒でパックしたような肌に✨✨ 肌に塗って吸収させるだけで20分シートマスクをしたような保湿感&水光が感じられるようなアイテム🥰 モイストタイプは8種のヒアルロン酸配合😊 CICAも配合されていて鎮静も👏! バブルで出てくるので浸透もよくて朝の忙しい時間にも手早く保湿できてうれしい♡
たった30秒で仕上げる贅沢なスペシャルケア、クイックバブルパック🙋💕肌に塗って吸収させるだけで、20分シートマスクをしたような、保湿感やツヤ感が感じられるそう🎵 マイクロバブルカプセルで、美容成分の角質層までの浸透⼒をアップし、短時間で美容成分を角質層まで届けます🙆💓 シートマスク70回分のスペシャルケアが、この1本で叶うそうなので、スペシャルケアにもぴったりだと思いました😌❤️
・・MENOKIN@menokin_jpクイックバブルマスクリフト・忙しい朝に、疲れた夜に、シートマスクでケアする5分を30秒に短縮できちゃうバブルマスク🫧自身の肌悩みに合わせて5種類から選べて、重ねることも可能🙆🏻♀️組み合わせ次第では、...
たった30秒でシートマスクをしたようなスペシャルケアができるメノキンのクイックバブルパック 🫶🏻 1本でシートマスク70回分の容量で肌の悩みに合わせて5種類で展開!
たった30秒でできるパックって知ってる?😍 30秒なのにまるで20分シートマスクしたようなツヤ感がヤバい🥹❤️ 便利すぎて最近コレばっか使ってる🫶 MENOKIN( @menokin_jp @menomin_official )30秒クイックバブルマスク 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳の"すぅ"がスキンケアで垢抜ける方法を発信中💄
完売を記録するほど大人気のデパコスブランドMENOKINの30秒クイックバブルマスクを紹介するね💗 肌に塗って吸収させるだけ 20分シートマスクをしたような保湿感&水光 この1本でシートマスク70本分だよ〜
ふわふわで柔らかい泡、指先で優しく馴染ませていくと泡がゆっくり馴染んで肌に艶感が出てきます お肌が生き生きしたようなハリと艶感を楽しめちゃう! メイク前のスキンケアに使うと、メイクのりがいいかも? 時間を置く必要もないので手軽にケアできちゃうし、1本で70回も使えるからコスパ的にはgood💖
急いでるけどしっかりスキンケアしたいー!って時に向いてるMENOKINの30秒クイックバブルマスク。 5種類あるボトルから肌悩みに合ったものを選んで、しゅわっとした泡を肌に30秒のせて馴染ませるスキンケア。 朝バタついてる時や、今日はもうベッドに駆け込みたい!って時に◎
韓国の人気デパート THE HYUNDAI のPOP UPストアで完売するほど話題のコスメなんですって。 しかも、1本でシートマスク約70回分のケアができるそう💖 使ったあとは、美容液を塗った後のようにしっとりした感触✨
MENOKINクイックバブルマスク肌に塗って30秒角質層まで浸透させるだけ。20分シートマスクをしたような保湿感!今回お試ししたのはハイビスカスの超低分子コラーゲン*が配合された【リフト】*保湿成分《使用方法》1.洗顔後に手に取り一方向に肌に...
MENOKIN クイックバブルマスクLIFTパック30秒でOK!肌に塗って吸収*させるだけで20分シートマスクをしたかのような保湿感&水光感❤️これ1本でシートマスク70回分と同じぐらい使用できるのでコスパも良いよ✨べたつかず快適な使い心地で...
【リピ確💫ツヤ肌に整う泡化粧水】ずーっと他ブランドの泡でててくるタイプの化粧水を使ってきたんですが、@menokin_official@menokin_jp使って以降はこちらに乗り換えました💁♀️✨泡タイプ特有の保湿力の高さとあり、肌めっち...
肌に塗って30秒吸収させるだけで20分シートマスクをしたような保湿感&水光が感じられるバブルマスク💓 30秒で終わるので時短ケアにもなるし30秒後お肌がしっとりもっちりだったのでびっくりでした👏🏻 メイク前に使うことでツヤ肌が叶うアイテムです😘
累計販売個数20万個達成!韓国デパートで人気のブランド ✔️8種のヒアルロン酸、CICA成分配合 →潤いを満たし、肌の機能を守る成分を配合! ●30秒ほど置くと保湿によるキメの整いやしっとりもちもち感がでるのがお気に入りです♡
MENOKINの『30秒クイックバブルマスク』で手軽に肌ケア🤲🫧クレンジング後に肌へのせ、30秒待ってからクリームを塗ればもちもち肌に🌿20分シートマスクをしたような保湿&水光感を実感できます💎時短ケア、やっぱり楽👍✨@menokin_jp#...
うるおいは欲しいと思いつつ、色々塗るのは肌に余計がかかりそう… 何より、20分のパックって大変ですよね…💦 じゅわ〜っと広がるさっぱりした泡を優しく広げるだけで20分パックしたような効果を感じられるそうなんです!! パッケージもとっても可愛くてテンション上がります!!
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |