2025年5月使いきりコスメ使いきっての正直レビュー。★Norganicモイスチュア&バランシングクレンジングミルクメイク落としとしてはビミョーです。朝洗顔としてちょうどいい。つっぱらないし、程よいしっとり感。リピしまくりです。★Norgan...
ラッキーカラー「ネイビー」の日アイシャドウは肌なじみのよいヌードベージュ系でアイラインとマスカラをネイビーにしました。ブルー系でまとめると顔色が悪くなる方にもおすすめ。上まぶた中央にはシマーな水色のラメをONしました。💙CLIOプロアイパレッ...
- 2日前
ブルー系だけでは顔色が悪くなるので下瞼をブラウン系にして血色感を持たせました。🔷Diorディオールバックステージアイパレット004セレスティアルパープル(2024ホリデー限定)サテンの光沢感がとっても綺麗。①上段左のPEARLをアイホール全体...
今日のラッキーカラーは、サファイアブルー💙 WAKEMAKEの17.ライムクラッシュブラーリングとマキアージュのフレッシュレモンを使って、ブルーを引き立たせるブルー×イエローメイクをしました💙🟡 この淡い黄色のアイシャドウは、パールが上品で自然な瞼の立体感を出してくれるので🙆🏻 目の際にオペラのスターリーブルー、目尻をケイトのネイビーブルーのアイライナーを使用しました。
販売終了なんだそうで、店舗によっては値下げされています。 LIPSのジェルライナー第3位だったし、2色とも人気色だそうなので愛用者も多いのでは? ストックはお早めに🤗
\垢抜けジェルアイライナー💄/私がリピ買いしているKATEのレアフィットジェルペンシルNから、新色登場👏なんと言ってもこのアイライナー、とろけるような描き心地なのに10秒ほどで固まってピタッと密着!!ゴシゴシ擦ってもヨレにくいの👀ペン先が...
先日青使って暗~くアザみたくなり、かなり事故りました…使い方変えてリベンジしてみたら良かったかも!救世主として4品使いました。●KATEザアイカラー 046ホワイトベージュ●KATEレアフィットジェルペンシルN BU-2ネイビーブルー●メイベ...
こんにちは😊ぽん🦉です☁☔本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、スカイブルー。WAKEMAKEの13.ブルーコアブラーリングを使ってメイクしました。下まぶたにフロッタージュペンシルのシアヌードで血色感をプラス➕お仕事メイ...
#今日のメイクブリリアージュのレイとアデルを使ってアイメイクしたよン。アイライナーはKATEのレアフィットジェルアイペンシルのネイビー💙𓈒𓏸このアイライナー描きやすいし色味が凄く好き!リップはちふれの750番。マットなブラウンレッドがお気に入...
ケイトレアフィットジェルペンシルの新色2色手持ちカラーライナー比較してみた!最近、あまりカラーは出さないんだね。グレーやブラウンが多いです。しかもカラーはほとんど廃盤になってくし。KATEのアイライナーは落ちにくいから気に入ってます。ただ、し...
『るろうに剣心』の剣心が好きな人のメイクとコスメ選びをしてみた!アニメ化も映画化もされた大人気漫画。最近またアニメ化されて、剣心をイメージしたメイクを意識してコスメを選んでみました。テーマカラーは赤と紺です。【コスメ】✅アイブロウettusa...
リキッドベースには、日焼け止め効果がないものもあるんですね! リキッドベースって思ったより面倒で手が汚れるから、あまり使わないこともあるし! ObagiさんのBBクリームは思ったより暗かったので、ちょっと明るめの日焼け止めやベース下地と混ぜて使ってました。 D'albaさんの日焼け止めは有機系で、ちょっと明るく仕上がるので、一緒に混ぜました!
秒速密着で落ちにくくて描きやすい あのレアフィットから新色が追加👏🏻👏🏻 今回のカラーはくすみのある低彩度な「和ニュアンスカラー」で誰でも使いやすい…! グレーとブラウンの中間のような黒糖グレージュ 落ち着いていて正統派なイメージのカラー!
- 2024.10.16
涙袋がどうしても茶色くくすんで浮いてしまう・クマになってしまう。ブルベ青み吸収族の、カラー涙袋はどうでしょうか? こちら、ほとんど色がつかない位の透明感のあるカラーで、粉質はしっとりとして密着感高め🙆🏻♀️ 見事クマ感撲滅できました! 青みと透明感が得意なブルベさん、特にクリアウィンターさんどうでしょう?
ColourPop×アナと雪の女王2 コスメキット DAISY DOLL by MARY QUANT パウダーブラッシュ R-01アップルキャンディ KATE レアフィットジェルペンシルN BU-2ネイビーブルー
- 2024.09.30
奥二重の上瞼重い民の味方! キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 各色858円(税込) 今回は08スリーズショコラを使用 すると、正面からだとフツーですよ?ってメイクなのに、瞬きしたり、ちょっと下を向くとカワワ❤ってなります😊 奥二重だからこそできる、カワイイメイク みんなも教えてくださいね❤
- 2024.10.13
CHANEL レ キャトル オンブル 78リヴァージュ ルミエール ドゥ ローシャン SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141夢纏 -YUMEMATOI Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ
- 2024.09.24
KATEレアフィットジェルペンシル新色2色ゲット!今回は秋らしい色味 BR-5ブリックブラウン GY-3ブラウングレージュ とにかく落ちにくいです!他社と比較しても分かるくらいに!繊細なラインが描けるのもいいですね。 ささっと描かないと固まりやすい。出し過ぎたら出てる部分固まります。
- 2024.10.26
目頭側に水色, 目尻側にコーラルカラーを入れて縦グラデにしました。 アイライナーとマスカラはネイビーでマリン風に🐬 ★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット、ブルーサンドブラーリング、サンセットブラーリング
- 2024.06.06
WAKEMAKEのライムクラッシュとブルーサンドブラーリングを使ってメイクしました✌️ ライムカラーとコーラルカラーの縦グラデにしました。目頭側をコーラルカラー、目尻側をライムカラーにしました👁 アイライナーとマスカラはネイビーにして引き締めました😊
- 2024.06.24
インライン用に買いました! 細くて描きやすい! ネイビーが白目を綺麗に魅せてくれます✨ 仕上がり◎ 肌馴染み◎ 滲みにくさ◯ 発色◯ 描きやすさ◯ コスパ△ ラインを引く前にパウダーで軽く油分を抑えたり、 インラインを引いたあとに清潔な綿棒で粘膜部分を優しく拭き取ってみてください!
- 2024.10.08
ZEESEAのアンクアミュレットパレットを使ってメイクしました✌️ 黒目の上下にだけWAKEMAKEのライムクラッシュブラーリングのライムグリーンのラメをのせました✨ アイライナーとマスカラはネイビーに
- 2024.05.14
KATEレアフィットジェルペンシルの色レビュー。新色3色追加で購入しました。スモーキーカラーでかなり早めな秋メイク!落ちにくいし、繊細なラインが描けるので気に入って使ってます!新色はもちろんリピ。キャンメイクのクリーミータッチライナーよりやや...
- 2024.06.26
ライムクラッシュブラーリングを使用してメイクしました🌸 アイライナーは、インラインをネイビー、アウトラインをペールブルーに。 リップは、リプモンの桜色のひとときを合わせました!まさにピッタリなネーミング︎︎👍
- 2024.04.15
目の丸みが模様っぽいなと思い、 休日なのもあって孔雀の羽根模様風に仕上げてみました。 テーマがあると普段は使わないような色の消費もできる! どの色を組み合わせようか、どこに塗ろうか、 いろいろ考えるのも楽しいです。
- 2024.07.17
とろけるような描き心地から、わずか10秒で速乾。 ピタッと密着、号泣してもにじまない耐久性を追求。目の形を問わず、色移りしにくい。 絶妙なニュアンスのネイビーカラー。ちょっと雰囲気を変えるのもよし、ブラックよりも抜け感があってオシャレ。
- 2024.04.22
パラドゥのグレージュで目の周りをぐるっと囲んでからBoricaのシャイニーオレンジを瞼中央と涙袋へのせてみたヨ🐴🍊 昨日からくしゃみ鼻水がマジで止まらんすぎて鼻が真っ赤でござんす。鼻に優しいティッシュを仕入れてこないとナ。。。
- 2024.05.26
マスカラは、皆さんの投稿で気になってた🥺スカイハイの流星ブラック!!ゲットしました~🙌✨ 見ためは、結構鮮やかな青でピンクのラメがキラキラ✨入ってて美し🌹✨塗ってみるとまつ毛に馴染んで、お仕事メイクにも🙆🏻な感じの自然な青みブラック︎︎👍 リップは、マキアージュの未来予想を合わせました📍これまた可愛い春色ピンク🩷️
- 2024.03.28
KATEレアフィットジェルペンシルN【使った商品】BU-2ネイビーブルー【商品の特徴】1,210円(税込)8g全10色1.5mm極細芯ウォータースマッジプルーフ速乾性【使用感】やや生っぽさを感じつつも硬さもしっかりあり個人的には目元を描くには...
- 2024.07.08
#今日のメイクエチュードのカシミアモーヴを使ってアイメイクしたよン💐🐴🔥目尻鬼カサの刑により非常にカサついてやがるマスカラはCANMAKEのリラモーヴを使ったヨ。絶妙なラベンダーカラーが春っぽくてお気に入り〜。短く少なくてもまつ毛の束が作りや...
- 2024.04.24
今日のラッキーカラーは、紫💜 ブルーコアブラーリングを使ってメイクしました。イエベなので、ベースはラベンダーで、締め色には赤紫をプラスしました✌️ アイライナーはネイビーで、マスカラはスカイハイのゆうやみラベンダーを使ってみました。赤紫色なので、イエベさんにも🙆🏻
- 2024.05.24
とろけるような描き心地とわずか10秒で速乾。 ピタッと密着し、にじまない耐久性。 芯がやわらかいのでするする描きやすい! ネイビーブルーはグレーに近い青色で黒より重くなくやわらかい印象になります。
- 2024.02.22
両方共擦れに強すぎてびっくりした…!かなり落ちにくい! ピンスポットライナーはホワイトのカラーを選んだんだけど、ほんのりラベンダー系に光るパールがぎっしり。なめらかに描けるのも良かった! レアフィットジェルペンシルはネイビーブルーのカラー。落ち着いたカラーで使いやすいし何より極細芯でスルッスルとラインが描けて使いやすすぎる🐴💭
- 2024.02.20
粉質しっとりめで瞼に密着するから、メイクも崩れにくいし、淡い発色なので、お仕事メイクにも🙆🏻 写真は、お仕事終わりに撮りましたが、ほぼメイク崩れなし! ちなみにお直しもしてません✌️ ケイトのレアフィットジェルペンシルもかなりオススメです🤭
- 2024.03.11
enbantokyoのCHIKYUとクロミの限定ラメがめっちゃ可愛い〜🩵🌏 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink Laka ドリームビームハイライター ウォータービーム KATE レアフィットジェルペンシルN BU-2ネイビーブルー ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ ハニーメルティングリッププラムワイン
- 2023.12.30
こんにちは😊ぽん🦉です☁☀️.°本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、ブルー💙REVLONカラーステイルックスブックパレット910プレイヤーを使ってメイクしました。アイライナーとマスカラもネイビー系で統一しました😊この...
LIPS購入品全然投稿するの忘れてた…今回はKATEリップモンスター08,13レアフィットジェルペンシルNBU-2,PK-1CANMAKEクリーミータッチライナー07アイバッグコンシーラー02Chacottフィニッシングパウダーマット763パ...
- 2023.09.22
キスミーのスタイリングアイパレット、メゾンベージュを使ってアイメイクしたよン。 ツヤ感が綺麗だよネ〜🐴✨ リップはブリリアージュのマホガニーローズ🌹 塗り心地良くてこのシリーズだァいすき_____ マスカラとアイラインはカラコンに合わせてウキウキ青にしてみたよン。
#今日のメイク keyboの05番のパレットでアイメイクしたよン。アイライナーはKATEのレアフィットジェルペンシルの青🧓☝️✨このアイライナー柔らかくてするする描けて使いやすいんだよネ。 リップはブリリアージュ、スモーキーサンライズ。画像2枚目は最終的にアイテープで二重にしたよの図🐴
ワンダー エバー アイシャドウ008ディープナイトブルー¥1,650-パレット全色を使うのはわたしには難易度が高いので一色単色つかいで、プラスハイライトになりそうな手持ちシャドウを合わせて使ってみました。 発色いいので、少しぼかしてのせてます。 落ちづらいところが好き。 発色のいいプチプラ単色シャドウを探してる方はとてもおすすめ。色バリも結構豊富だけど、寒色系は少なめかな。イエベさんに合いそうな色が多く展開されてるかも。 寒色系メイクするならグレーマスカラのがなじみは🙆♀️思ったより伸びなかったのでリピはしないかも、、 高いだけあって最推しファンデ。最初より少し時間が経ってからのがしっとりなツヤ。崩れ方が汚くなくて好き。 思ったよりパール感は少なめ。今の所可もなく不可もなく。ファンデのツヤを活かすべく薄塗り&ブラシで磨くように載せてます。
- 2023.10.10
くすみのある青で、グレイッシュさも感じるカラー。 黒よりも重たくなく、柔らかい印象に仕上がる🫧 青色のおかげで、白目がよりクリアに見える効果も✨ 日常的に使いやすいカラー!ぜひ普段のメイクに取り入れてみてね💫
- 2023.07.12
【ほぼ#全色レビュー】ふんわりなめらか、隙なし濃密アイライン。ペンシルアイライナー界で断トツのお気に入りのKATEレアフィットジェルペンシルN、ほぼ全色レビューです🌷全10色中、BK-1ハイブラック以外の9色を購入しました。ペンシルアイライナ...
- 2023.09.01
やわらかい芯でするするっと描けて、秒速密着✨ よれないし、まぶたにもつかない。 数秒経つとこすっても全然落ちない。 BR-3 ミルクティーブラウンは抜け感のあるカラーで、目尻の影のように描けるから、どのアイシャドウカラーにも合う。 BU-2 ネイビーブルーは黒よりの青で使いやすく、黒だとちょっとというときに使ってます。 夕方までちゃんとアイラインが残っているので、とても気に入ってます💕
- 2023.07.01
1.5ミリの極細芯は柔らかく、優しいタッチでスルスル描けます! とろけてフィットするから落ちにくい、ウォータープルーフタイプなのでこれからの季節に活躍しそう! 自分のこれからの押し色はネイビーです!夏に向けてブルーメイクを楽しみたい!
- 2023.04.26
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.05
書き心地は滑らかです。 発色はデイリー使いしやすいくらい! 目元に透明感が出ます💎 このカラーはリピートしたいほどお気に入りです✨ 塗り心地は滑らかです。 塗りたてはつやつや、ティッシュオフしてもオイル膜のおかげで自然なつやが保たれます! 食後は血色感が残るくらいの色持ちです。 カラーは青みよりくすみ感が目立つ印象です 日によって暗めのバーガンディー~ブラウンに見えるので、ブルベのブラウンリップとしても取り入れやすいかも? 別のカラーも魅力的で、パッケージもシンプルでコレクター魂を刺激されるアイテムです💕
- 2023.05.15
GY-1オリーブグレージュBU-2ネイビーブルーPU-1モーブパープル細くてスルスル描けて描きやすい。発色も良く、密着してくれてにじみにくいのも嬉しい。繰り出したら戻らないので出しすぎ注意。3色ともかわいい。#KATE#レアフィットジェルペン...
- 2023.06.08
SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYAメルティングパウダーブラッシュ10奥響-OKUHIBIKIKATEレアフィットジェルペンシルNBU-2ネイビーブルーfweeフィーピンクオブセッションステイフィットティントG06ウ...
#今日のメイク数億年ぶりに下まつ毛にマスカラ塗った気がする(ズボラの極み)🐴💭今日はブラウンに青ラメを重ねてみたヨ。KATEのレアフィットジェルペンシルおすすめ〜!細くて描きやすいし芯が柔らかくて目尻までするっする引ける。因みにこのカラーはネ...
- 2024.07.13
なんと、とろけるような描き心地なのに 10秒ほどで固まってピタッと密着😳 ゴシゴシ擦ってもヨレにくいジェルライナーが新たに登場👏👏👏 本当に滲みにくいから、号泣しても大丈夫😂 ペン先が極細だから、目尻やまつ毛のすき間など細かいところにもスルスル描けちゃう♪ 既存の人気3色に加え、お洒落なニュアンスカラー7色が追加されカラバリも豊富❤️ 毎日のアイシャドウや洋服に合わせてアイライナーの色を変えるだけでメイクの楽しさも倍増💄
- 2023.04.12
商品詳細情報KATE ケイト レアフィットジェルペンシルN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第32位アイライナー 20代 第31位アイライナー 30代 第31位アイライナー 40代以上 第31位ジェルアイライナー 10代 第5位ジェルアイライナー 20代 第5位ジェルアイライナー 30代 第5位ジェルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 0.08g: 1,210円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- とろける描き心地からわずか10秒で速乾、ピタッと密着。 号泣してこすっても落ちにくい 極細芯ジェルアイライナー ■1.5mm極細芯 ■汗・水・涙に強い、ウォータープルーフタイプ ■皮脂・こすれに強い、スマッジプルーフタイプ ■くっきり濃い発色や軽さのあるニュアンス発色の色展開
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2025/3/22)
- <BR-5 ブリックブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 モーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <GY-2 雨雲グレージュ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、キャンデリラロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <GY-3 ブラウングレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-4 ディープグレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <OR-2 夕霧オレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、キャンデリラロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <BR-4 濃霧ブラウン(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、キャンデリラロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第189位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第31位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第190位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |