\ナチュラルぷっくり涙袋メイク/#CANMAKE#プディアイズパレット(マットタイプ)M03ミルキーチェリコッタ#3CE#ブラッシュライターベージュアワー\\写真のようなアイメイク手順//※アイシャドウベースを塗っておく。①をアイホール、下瞼...
- 4日前
❣️最近の使い切り❣️✔️KATEケイトレアフィットジェルペンシルNGY-2雨雲グレージュKATEさんからプレゼントで頂いたもの!すごくなめらかな書き心地で痛くなる書けるし発色もいいけど個人的にはもっと濃い方が好きだったかな🥺白みグレーって感...
大人っぽい色気の目元をイメージでアイメイクしました。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗り、マスカラコームで梳かす。 良かったら参考にしてくださいね♡
\煌めくヌーディメイク💛/#Flynn#ミニヌーディーエディションDemureEyeshadowPalette01#NudePoet#CANMAKE#プランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく今回は淡いベージュカラーで統一感を出したメイ...
曇り空みたいなニュアンスカラーで儚げアンニュイ目元が作れちゃう! くすみ色好きにはたまらないKATEの新色🌥️ 雨霧グレージュは肌馴染みの良い絶妙グレー いつものアイライナーをこれにするだけで抜け感🙆♀️ 薄明ラベンダーはほんのり紫ニュアンス! まつ毛の存在感を控えめにして、アンニュイに💜
ナチュ盛り透明感メイク #CANMAKE #プティパレットアイズ(マットタイプ) M03 ミルキーチェリコッタ ジェルアイライナーで目尻側のみまつ毛の粘膜を埋めるように描く。 しっかりビューラーでカールさせてから上下マスカラを軽く塗りマスカラコームで整える。
中国コスメをメインにアイメイクしました〜! ✓#KATE #レアフィットジェルペンシルN GY-2 ✓#MiiREN #フィルムマスカラ 紅茶ブラウン しっかりまつ毛をビューラーでカールさせてから上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かす。
儚げラベンダーメイク💜 #CANMAKE #シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー まつ毛を埋めるように目尻1/3よりアイライナーを描く。 しっかりまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かし再度ビューラーでカールさせる。
お気に入りのコスメでアイメイクしました❢ ①をアイホール全体にぼかし地雷ラインと涙袋の影を描きしっかりぼかしていく。 ✓#KATE # レアフィットジェルペンシルN GY-2 雨霧グレージュ しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かす。
パープル感ある絶妙グレージュがナチュラルかつ涼しげカラーで好き過ぎる 落ちにくさもお気に入り KATE レアフィットジェルペンシルN GY-2 雨雲グレージュ 〈限定〉 ←リピしました! BR-4 濃霧ブラウン 〈限定〉 1,210円(税込) 日本製
春が待ち遠しくて堪らないので涙袋メイクしてみました♥ しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから根元からしっかりマスカラを3度塗りして束感まつ毛に! 良かったら参考にしてくださいね♡
ケイトレアフィットジェルペンシルの新色2色手持ちカラーライナー比較してみた!最近、あまりカラーは出さないんだね。グレーやブラウンが多いです。しかもカラーはほとんど廃盤になってくし。KATEのアイライナーは落ちにくいから気に入ってます。ただ、し...
ずっと悩んでいたニキビ跡にもおすすめ! 少量でいいのでかなりコスパがいい、肌荒れしやすい混合肌のお守り代わりとして愛用中の塗り薬です。 ベタつかずうるおいのあるさっぱりとした使用感。重ね付けしていくと保湿力UPして水分チャージしたようなうるおいのあるもちっとした肌に👌 下地でも日焼け止めでもないスキンケアのような感覚で伸びが良くてベタつかず軽い付け心地で密着度が高くて毛穴も凹凸感カバーして保湿力もあって粉ふき知らず◎
ピンクベージュメイク #Fwee(フィー) #デュアルチークメロウ PK01 ラブミーハイキー ふんわりブラシで塗る。②を目尻側よりにブラシでふんわり塗る。 しっかりビューラーでカールさせて上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かす。
- 2024.11.11
CANMAKE #プティパレットアイズ(マットタイプ)M03 #ミルキーチェリコッタ 涙袋ラインを強調させて⑤でぼかすように色を重ねて スリムアイルージュで二重を強調させる。
- 2024.09.12
KATEの新色 KUMORIカラーのジェルライナーとマスカラ アイライナー × マスカラの「KUMORIカラー」シリーズは、低彩度のくすみカラーで存在レスなのに主役級でトレンディーな目元に仕上がるシリーズ とろける描き心地なのに密着するレアフィットジェルペンシルNは、肌なじみの良いグレイッシュカラーで目元に陰影感をプラスできるそう🕊 ͗ ͗𓂃🤍 上まつ毛用と下まつ毛用にコームが使い分けできて、糸のように伸びる液がまるで自まつげが伸びたかのような繊細なツヤロングに仕上げてくれる特徴が🪄⭐︎
- 2024.09.11
ナチュラルブラウンメイク #CANMAKE #プティパレットアイズ(マットタイプ) M03 ミルキーチェリコッタ アイラインをまつ毛の隙間を埋めるように描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗り マスカラコームで梳かして再度ホットビューラーでカールさせる。 良かったら参考にしてください♡ #プチプラコスメ #アイメイクレシピ
- 2024.09.02
\春の多幸感メイク♥/#dasique#シャドウパレット19ミルキーベリー\\写真のようなアイメイク手順//①をアイホール、下まぶた全体にブラシでふんわり塗る。②を二重幅と涙袋全体にチップで塗る。③を目尻側、涙袋全体にブラシで塗り④をアイライ...
CEZANNE #ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズを二重幅にブラシで塗る。 まつ毛の根元を埋めるようにインラインを描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗りマスカラコームを梳かす。
- 2024.10.14
低彩度くすみカラーメイク #CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ \\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール、下臉全体に塗る。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かして再度ホットビューラーでカールさせる。
- 2024.08.12
ブラシでふんわり塗る。②を二重幅にブラシで塗る。③をアイラインを引くようにブラシで塗り下臉全体にも塗る。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かし再度ビューラー。 良かったら参考にしてください♡
- 2024.08.01
速乾性&ラスティング力をさらに追求! イソドデカン(溶剤)を初採用※1し、 わずか10秒でまぶたに密着する速乾性を実現。 目の形を問わず、色移りしにくい。 描き心地よくて、多少力が入っても折れにくい! ー目頭のハネもきれいに描けました◎ どれも抜け感のあるカラーで さりげなくラインの存在をだしてくれるから めちゃくちゃ可愛い❤️
- 2024.07.07
10秒速乾!! スルスル描ける!! KATEのペンシルライナー なじみのいいグレージュで使いやすい!! 限定色だけど残ってる店舗もあるかと思うので気になる方は是非チェックしてみて下さい💕 乾く前に爪で目尻をスってするといい感じになります!!
存在感抑えつつも印影を付けて お洒落な低彩色カラーメイクが楽しい◎ OR-2×YL-1の組み合わせも ガラッと印象変わって推し🤭 KATEさんのおすすめの組み合わせは GY-2×PU-1 OR-2×GY-1 BR-4×YL-1 だそう◎
- 2024.07.16
極細芯&引っ掛かりがなく滑らかな描き心地で発色も良い! 乾くと擦っても涙でも落ちにくくて モチが良すぎて凄すぎ! 素まつ毛が透けるような発色で、 抜け感のある仕上がりが叶う透け度30%の色設計🩵 Wしなりコームがすごく塗りやすい! 根元からセパレートできれいなまつ毛に仕上がり、 Wのコームが塗りやすかったです。
- 2024.07.16
とろけるような描き心地でピタッと密着するレアジェルライナー。 1.5mmの極細芯で繰り出しやすさが魅力! 素まつ毛が透けるような発色で、抜け感のある仕上がりが叶う透け度30%の色設計✨ お湯オフタイプ! KATE独自開発のWしなりコームで1本1本繊細にセパレートしてくれます。 マスカラはシアーなカラーで3色ともさり気ない存在感が出ます! マツエクの上からですがセパレート感があり、 塗りやすくお湯オフなところもお気に入り。
- 2024.07.17
夏にぴったり!透明感のある紫陽花メイクになります。 浴衣に合わせてもかわいい♡ ①をアイホール、下臉全体に ブラシでふんわり塗る。 アイラインをまつ毛の隙間を埋めるように描く。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラを塗り
- 2024.07.25
アイライナーはとろける描き心地でグレイッシュなカラー。 黒より抜け感があり、ブラウンよりクールなイメージでおしゃれな色味です。 マスカラは自まつ毛が透ける色設計でニュアンスカラーを楽しめます。 ただ、キープ力が弱めなので下地は必須かも。
- 2024.07.03
フレームレスフィルムマスカラはダブルコームで 片方はコームが長いブラシのようになっていて、もう片方は半分ほどの長さでコーム自体も短い形になっています😳 上まつげと下まつげを分けて使用できるのが特徴ですが 個人的にはコームが短い方でどちらのまつげも使用した方がしっかりまつげに付く感覚がありました☺️ PU-1のカラーは自まつげを透けさせて発色するらしいのですが マスカラベースの上から塗ろうとするとしっかり発色するのと 下まつげの主張のあまりないまつげに使用するとしっかり発色するように感じました🙌 密着力は高めで、使用後少し時間が経つと密着してこすっても落ちにくくなります🙋♀️ 崩れ方としては汚く崩れず、ぼやけるように馴染んでくれるので扱いやすいです💪
- 2024.07.09
存在感レスなのに主役級👍✨ くすみカラーが苦手だなぁと思っていた方でも取り入れやすいマスカラとアイライナーが展開されています🤍 幅の狭い方は下まつ毛にピッタリの大きさ. マスカラ液が瞼に付いてしまうこともなく、繊細にマスカラを塗布することが出来ました😉 グレイッシュでまろやかなカラーは優しげな印象を損なわないのでお気に入り。
- 2024.07.06
レアフィットジェルペンシルNは 細身でするすると描けるのはもちろん、 秒速密着してくれてとにかく落ちない! 肌馴染みの良いカラーで自然な影を作ってくれるので 少し太めに引いてアイシャドウの締色のような感覚で使ってもおしゃれ☺︎ フレームレスフィルムマスカラは 根元からがっつり立ち上がるカール力抜群のマスカラ。 今回のシリーズは自まつ毛になじむ抜け感のあるカラーです。 私のお気に入りは レアフィットジェルペンシルN ORー2(夕霧オレンジ) フレームレスフィルムマスカラ GYー1(薄雲グレージュ) の組み合わせ。
- 2024.07.09
グレイッシュなカラーでとても使いやすかったです! 万能なカラーだなと思いました☺️ 1.5㎜の極細芯なので細かいところもするするっと 描くことができて、描いた後はすぐ馴染んで乾くので 滲まないところも気に入りました◎ 芯が柔らかなので、 まつ毛の隙間を埋める時も描きやすかったです。 他にブラウン系とオレンジ系があるので 手に取りたいなと思いました😌 まつ毛の間隔より狭い0.3㎜間隔の 上まつ毛用と下まつ毛用に分かれているコームで、 まつ毛をしっかりキャッチしてくれます。 コームのようにまつ毛をとかしながら マスカラをつけることができるので、 きれいなセパレートを作ることができました👀 液を手に乗せた時は しっかりパープル感を感じたけど、 実際に目に塗布すると まつ毛に透け感が生まれたかのような 抜け感のある目元に仕上がりました✨ ボリュームをしっかり足したい方よりは ナチュラルな目元に仕上げたい方に良さそうです☺️
- 2024.07.07
描いて10秒フィットを謳うペンシルアイライナー✍︎︎︎ 細くて柔らかくて目元にアイラインを描くのにぴったりなサイズ感! GY-2(雨雲グレージュ) グレーよりも結構ブラウン寄りで、グレーは苦手なんだけど、これいいかも♡⃛って思えたカラー ブラシの先端はクシタイプで、下まつげも塗りやすいように小さいクシと大きいクシがあるのが特徴𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.07.09
存在レスなのに主役級の目元に仕上がるシリーズ、「KUMORIカラー」。 KATEらしい個性的で印象的なネーミングも注目です。 こちら2つをKATEのポッピングシルエットシャドウと合わせて使うとと〜ってもモードな雰囲気に仕上がるので、最近のお気に入りです😍
- 2024.07.06
フレームレスフィルムマスカラは、初めて使用するタイプのマスカラ👏 コームがしっかりしていて、薄くダマにならずについてくれるマスカラ🖤 薄明ラベンダー!! 派手になるかな❔と不安だったけどくすみカラーなので浮かずにしっくりきた👏 上まつ毛の目尻だったり、下まつ毛のみだけでも可愛い🥰 レアフィットジェルペンシルNはとっても細くて1.5mmの極細芯‼️ ジェルアイライナーって久々すぎてどうかな?と思ったけどかなり芯がしっかりしてるし、意外と自由自在にかけてびっくりしました❤️🔥 ウォータープルーフなのが嬉しい☺️👏✨ 夏は特にウォータープルーフじゃないと大変なことになるので🫠🫠🫠 雨雲グレージュの色がとってもかわいいー🥹 濃すぎない発色だけど ナチュラルすぎないので使いやすい‼️
- 2024.07.01
糸のようにのびる液がまつ毛にしっかり密着してくれる感じが😊 10秒で速乾してくれて、ウォータープルーフ&スマッジプルーフが心強い✨ マスカラのPU-1はくすんだラベンダーカラーでまつ毛に塗るとラベンダーグレーのように発色し抜け感バッチリ👌 ジェルライナーのGY-1は流行りのくすみアイシャドウと馴染ませて使ったり、単色のラメアイシャドウに締め色として使ったり万能すぎる✨
- 2024.07.08
めちゃくちゃ描きやすくて落ちにくいペンシルアイライナーです🤩✨ 1.5mmの極細芯でとろけるようななめらかな描き心地💕 限定KUMORIカラー3色はくすみニュアンスが可愛い🥺🩶 陰影効果のあるくすみカラーなのでしっかり目元強調もできる👏🏻💕 私は濃霧ブラウンと雨雲グレージュがとってもお気に入り💖
- 2024.06.28
速乾で10秒くらい経つとこすっても崩れにくい‼️ 抜け感があってオシャレだけど、きちんと目元を強調できるカラー💕 まつ毛にしっかり絡みついて、スっと伸びてくれて、コームのおかげもあって綺麗にセパレートしてくれます💕
- 2024.07.16
存在レス、なのに主役級! テクニック要らずで垢抜けメイクができるのでとても気に入っています◎ 肌なじみの良いミュートカラー×灰褐色のもつ陰影効果。目元は強調できる絶妙なカラー! 素まつ毛が透けるような発色で、抜け感のある仕上がりが叶う透け度30%の色設計。馴染みの良さに感激!
- 2024.07.12
低彩度のくすみカラーが今っぽい🩷 トレンディな目元に仕上がるKUMORIカラーシリーズ✨ 極細芯の繰り出し式で、ジェルペンシルだから スルスルなめらかな描き心地で目尻のラインが引きやすい◎ グレーカラーがさりげなく目元を引き立ててくれます❣️ この時期にありがたいウォータープルーフ/スマッジプルーフで汗や水だけじゃなくて擦れにも強いタイプ!! Wしなりコームタイプで、大きいコームで上まつげを梳かすように付けると、ダマになりにくくキレイに色が乗るよ❣️ 下まつげは小さいコームで付けやすかったよ☺️ 私のまつ毛だとカールのキープ力はあまり感じず、 マスカラ液の重さで落ちてきちゃう感じはありました💦
- 2024.07.07
とろける描き心地で、わずか10秒でピタッと密着してくれるレアフィットジェルペンシルN 自まつ毛の黒が透けたかのように色づく、くすみニュアンスカラー 色合いがとても好みで毎日使いたくなります🩶 マスカラはコームタイプでまつ毛に塗布しやすいと思います🫶
- 2024.06.24
わずか10秒速乾で号泣してもにじまない、ウォータープルーフ&スマッジプルーフ。 くすみ低彩色で抜け感を演出する 濃霧ブラウン、雨雲グレージュ、夕霧オレンジ の3色が数量限定で新しく発売されてるよ💗 自まつ毛の黒が透けたかのように色づく、濃霧イエロー、薄明ラベンダー、薄雲グレージュ の3色が数量限定で新しく発売されてるよ💗
- 2024.07.13
低彩度のくすみカラーで存在レスなのに主役級! トレンディーな目元に仕上がる"KUMORIカラー"シリーズ レアフィットジェルペンシルNの雨雲グレージュは抜け感のある優しいグレージュカラー。 とろけるような優しい描きごこちで細いアイラインも引きやすく、まつ毛のきわにも描きやすい! フレームレスフィルムマスカラの薄明ラベンダーはミルキーなくすみラベンダーカラー。
- 2024.07.01
1.5mmの芯と滑らかな描き心地、ウォータープルーフ・スマッジプルーフもこれからの季節にピッタリですね✨ 素まつ毛が透けるような発色、透け度は30%以上の色設計なのだそう。美嘘マスカラとしても人気のアイテム、こちらはお湯オフタイプです。
- 2024.07.15
トレンドである低彩度のくすみカラー!とくにレアフィットジェルペンシルNGY-2雨雲グレージュはこんなに優しい色味なのに目元の印象は落とさない。 3枚目の写真では上下まつ毛のキワに塗っておりますか囲み目してるとは思えないくらい自然!これかなりのお気に入りアイテムです!限定なの勿体無い… フレームレスフィルムマスカラは前から気になってましたが、コームタイプで綺麗にセパレートしながらロングになります!カールキープ力もそこそこあり、クレンジングで落としやすかったです!
- 2024.07.08
とろける描き心地なのに10秒で密着するレアフィットジェルペンシルNは 肌馴染みの良いグレイッシュカラーで目元に陰影感をプラスできちゃうんだとか。 また、根元から繊細にセパレートするフレームレスフィルムマスカラは 自まつ毛の黒が透ける色設計で浮かずにニュアンスカラーをプラスできちゃうんだって! この色、私に使えるかなー?ってちょっと心配したんだけど、まつげに塗ってみたらくすみラベンダーのようなカラーで、意外にもなじみがよくって、むしろかわいいかも☺️っていう感想だったよ
- 2024.06.30
KATEレアフィットジェルペンシル新色2色ゲット!今回は秋らしい色味 BR-5ブリックブラウン GY-3ブラウングレージュ とにかく落ちにくいです!他社と比較しても分かるくらいに!繊細なラインが描けるのもいいですね。 ささっと描かないと固まりやすい。出し過ぎたら出てる部分固まります。
- 2024.10.26
KATEさまからいただきました😊レアフィットジェルペンシルN 雨霧グレージュ書き心地スルスル。白みがあるけどナチュラルに目元になじむグレーとベージュのいいとこ取りなニュアンスカラー😍柔らかな印象にしたい方におすすめ✨フレームレスフィルムマスカ...
- 2024.06.29
ジェルペンシルは なめらかなとろける描き心地と、 密着感が◎ こちらのカラーは 肌馴染みの良いグレイッシュカラーで わたしは普段ブラウン系の濃いカラーを使うことが多いから、これに変えるだけで雰囲気変わります。 目元に陰影感をプラスできますよ。 マスカラは 自まつ毛の黒が透ける色設計になっていて くすみパープルなんだけど 手元に出した時より まつげに塗ると馴染み感もありいい感じ!
- 2024.07.08
とろける描き心地で密着しやすい レアフィットジェルペンシルN 絶妙コームで根本からセパレート フレームレスフィルムマスカラ 柔らかなグレー ほんのりブラウンも感じる 肌なじみの良い色味♡ 目元に優しく印影を演出してくれる… 落ち着いたラベンダーアッシュ 自まつ毛の黒が絶妙に透けて 印象的な目元に… アイライナーとペンシル 合わせて使うと 儚げなのに主役級✨ トレンド感いっぱいの印象に残る 目元に仕上がりやすいからおすすめ♡
- 2024.07.02
商品詳細情報KATE ケイト レアフィットジェルペンシルN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第32位アイライナー 20代 第31位アイライナー 30代 第31位アイライナー 40代以上 第31位ジェルアイライナー 10代 第5位ジェルアイライナー 20代 第5位ジェルアイライナー 30代 第5位ジェルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 0.08g: 1,210円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- とろける描き心地からわずか10秒で速乾、ピタッと密着。 号泣してこすっても落ちにくい 極細芯ジェルアイライナー ■1.5mm極細芯 ■汗・水・涙に強い、ウォータープルーフタイプ ■皮脂・こすれに強い、スマッジプルーフタイプ ■くっきり濃い発色や軽さのあるニュアンス発色の色展開
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2025/3/22)
- <BR-4 濃霧ブラウン(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、キャンデリラロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <BR-5 ブリックブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 モーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <GY-2 雨雲グレージュ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、キャンデリラロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <GY-3 ブラウングレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-4 ディープグレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <OR-2 夕霧オレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、キャンデリラロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第131位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第186位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第31位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第187位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る | ||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |