インライン用に買いました! 細くて描きやすい! ネイビーが白目を綺麗に魅せてくれます✨ 仕上がり◎ 肌馴染み◎ 滲みにくさ◯ 発色◯ 描きやすさ◯ コスパ△ ラインを引く前にパウダーで軽く油分を抑えたり、 インラインを引いたあとに清潔な綿棒で粘膜部分を優しく拭き取ってみてください!
もっと見るおすすめアイテムKATE×ジェルアイライナー
| アイライナーランキング第30位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | ||
KATE レアフィットジェルペンシル | 1,210円生産終了 |
| ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第26位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第31位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第59位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
rin 𓂃 .⋆さんの人気クチコミ
プチプラで話題のプランパー💋全色レビューロート製薬 MENTHOLATUM LipFondue オープン価格※詳しい価格はコメント欄にて! ☑︎プラムレッド →一本で血色を出したい方へ ブルベカラー ☑︎ベビーピンク →ピュアなピンクで柔らか...
- 2024.09.27
Enamorメロウメルティングチーク01You02Puresorbet04Marriageruby¥2,4203月25日発売かじえりさんプロデュースブランドEnamor新商品のメロウメルティングチークを購入!Enamorもお気に入りブランドで...
購入品LUNASOLルナソルモノアイカラーレーションEX06JMandarinHaloEX07JMysticReflection¥3,520オンラインの先行発売でゲットしました。全国発売:2025.5.16〜発表時から何故か目を奪われてしまっ...
大人気色で限定復刻も果たした甘艶とともにご紹介いたします😊 輝きの美しさがたまらないアイシャドウです。 129甘艶 -AMAIZUYAとイメージがどれくらい違うの?と気になった方も多いのでは? 雪のようにふわっと空気を含んだような球状のスノーパウダーを採用。さらにオイルで包み込むことで、しっとりと美しい感触に。
新作も買い!だと思います♡ Qoo10メガ割中にチェックできた方はラッキーということで、早速見ていきましょう。 〜グラスティングカラーグロス〜 粘度高めで肌に留まるパワーが強いので、ティッシュOFFしてもある程度残っていますが、グロスなので、色残りはほぼなし。 〜ジューシーラスティングティント〜 ロムアンドといえばこれ!というくらい有名なイメージ カラー展開豊富で好きなカラーが1つは見つかる!
- 2024.09.02
NARS様からいただきました。気になりながらも購入していなかったものだったので嬉しいです😢💕まずは、NARSアフターグローリキッドブラッシュ02799¥4,840多幸感満載のコーラルカラーにゴールドラメが可愛いチーク。みずみずしくなじみ内側か...
商品詳細情報KATE ケイト レアフィットジェルペンシルN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第30位アイライナー 20代 第30位アイライナー 30代 第30位アイライナー 40代以上 第30位ジェルアイライナー 10代 第4位ジェルアイライナー 20代 第4位ジェルアイライナー 30代 第4位ジェルアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 0.08g: 1,210円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- とろける描き心地からわずか10秒で速乾、ピタッと密着。 号泣してこすっても落ちにくい 極細芯ジェルアイライナー ■1.5mm極細芯 ■汗・水・涙に強い、ウォータープルーフタイプ ■皮脂・こすれに強い、スマッジプルーフタイプ ■くっきり濃い発色や軽さのあるニュアンス発色の色展開
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2025/3/22)
- <BR-4 濃霧ブラウン(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、キャンデリラロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <BR-5 ブリックブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 モーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <GY-2 雨雲グレージュ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、キャンデリラロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <GY-3 ブラウングレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-4 ディープグレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、キャンデリラロウ炭化水素、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <OR-2 夕霧オレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、キャンデリラロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202