白いヴェールがかかった絵画のようにやわらかなメイクアップを叶えてくれる夏コスメは、初夏のやわらかな“陽だまり”をイメージ🦋 オイルリッチでぷにぷにとした感触のため、スムーズに肌に広がりしっかり密着。 daytime mirageはペールピンクにパープルのラメがプラスされたチークでほんとにめちゃめちゃ可愛いです…… 触って見た瞬間虜になるような感覚でこれは毎日使いたい!!!
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート メルティシマー ブラッシュのクチコミ(3ページ目)

- 2023.03.23
ふんわり薄づきのマットなチーク。 発色がとても淡く優しいのでチーク苦手な方やいらない方にも◎ ノンパールのパステルカラーって個人的に韓国コスメで多い気がしていてデパコスではあまり見かけなかったので、かなり貴重です🥰 少しラメ感のある薄づきチーク。 ギラギラするかな?と思ったら、ツヤが出るキラッと感で、付け心地もしっとり。いろんな場で活躍してます♪ パッケージはとても可愛いのですが、もう少し重厚感があれば嬉しかったかな。 一番愛用しているミルク感あるパープルのアイライナー。名前の通りニュアンス程度の色づきなのですが、しっかり発色しててとにかく可愛い…! 私はドライアイで涙目になりがちでアイライナーはいつも書き直してばかりでしたが、こちらは夜まで落ちず✨✨ これは本当に買ってよかった…!私の中では上半期ベストコスメです🥹
- 2023.05.30
ラメがきれい✨✨ 店員さんに教えていただいたのですが、 チークの他、アイシャドウやハイライトとマルチに使えます⭕ わたしはアイシャドウのラメとして仕込むのが好きです! ジルスチュアートの香りがかわいい♡ 色づきは控えめ…チークとして使うには物足りないかも!ニュアンスカラーとして重ね付けするようにしています。 ブラシが必要 ぷにぷにしているというレビューも見かけたのですが、 わたしにはぷにぷに感はわからなかったです… クリームチークとは違うので、指で塗るのには向かないかも。ブラシを使ったほうが良いです🙌🏻 儚げな印象のメイクをしてみたい方は チェックしてみてください! 約3000円で見た目も可愛いので ちょっとしたプレゼントにも良さそう🫢!
- 2023.06.28
オイルリッチなぷにぷにとしたメルティシマーシリーズとふんわりマットなパステルシフォンシリーズから1色ずつゲットしました🥰 チーク単品としてはあまり発色しませんが他のポイントメイクに重きを置いたチークレスのメイクや持っているチークと重ねるとお人形さんのような毛穴のないさらさら肌になれるパステルシフォン03がとってもお気に入りです🧸❤︎ 限定は心ときめくのでついつい欲しくなっちゃいますよね🥺🤍
- 2023.05.18
JILLSTUARTジルスチュアート メルティシマーブラッシュいつか買ってもらったもの😊見た目が可愛い❤️キラキラ感ありますね。写真はしっかり塗った状態なので発色は淡めかも。ツヤっとして綺麗です。...
- 2023.06.28
ジルのコスメは柔らかい発色で、素肌に溶け込むような仕上がりが好き。 若い子向きなイメージがあるけど、実は大人こそ使いやすいアイテムが揃っています。 ブルームクチュールアイズ19番は、ミルクティーのようなピンクベージュ系パレット。 どんなメイク、どんなシチュエーションでも使いやすく、ひとつ持っていると損なしの色味です。 メルティシマーブラッシュ04番は、ベビーピンクをベースに、ピンクの偏光パールとシルバーパールが入っていて、つやんとした頬に仕上がります。 オイルリッチ処方でむにっとした不思議な触り心地。 ベースの色味はそこまで色付かないので、広範囲にふんわり入れてあげたり、重ねチークやベースチークにもおすすめ! ブルベさん全般に似合うと思います♡
- 2023.04.20
私は店頭で初めて見た時、「え、これ頬に塗るの??」と驚いた。そのくらいキラッキラなの😳 4/7に発売したばかりのジルのチーク。ぷにぷに質感のクリームチークで発色はかなり柔らかめ。肌への定着力は良くて、夕方までしっかり色もラメも残ってました。 この01番が「01」を名乗るだけあって、本当に数多の人に愛されるピンク色をしてて!多幸感が欲しい、春らしくしたいブルベさんにもひじょーーーーにオススメな一品です🏆✨
- 2023.04.09
透明感のあるチーク🫧 パールが大粒すぎないのでギラギラしすぎず、 肌にピタッと密着します。 単体で塗るのも可愛いし、 他のチークの上から指でのせても☝️ 適当にやっても綺麗にのるでありがたい💕 涙袋にもオススメ🥹 包装も可愛いのでプレゼントにも🎁
- 2023.06.14
メルティの方が定番商品で、パステルの方が限定! ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク! きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨ 02 peach creamは淡いピーチカラーで、スウォッチしても分からないくらい肌に溶け込んでくれます🍑 淡い色味なので他のチークと重ねてあげるのがおすすめ 粉質が驚くほど細かくて、毛穴もふんわり隠してくれるので、お直しに使うのも良いかも?
- 2023.04.04
かなり淡い色で意外❣️かなり塗りたくって手首にスォッチしました笑 チークのカラーはコーラルオレンジ。ラメはオレンジ、青みが強いピンク、ゴールドのラメがチラチラ入ってるチークで、イエベさん、ブルベさんどちらでもいけそう😊
- 2023.05.23
と公式にあるように、レリーフが綺麗すぎて使えない! でも、とってもきれいな輝き方をするのでメイクに使うとあまりの美しさに毎回使っちゃうくらい気に入ってます❗ 夏にピッタリだなと思う海みたいな青みパールの輝きと砂浜みたいな白さが夏ぽくて今の時期ぴったりだなと思います! と公式に記載があるように、こちらもこちらで捨てがたい美しさのある一品です✨ パステルシフォンの名にふさわしいふんわりとした色合いで毛穴の凹凸の隠し具合から、優しい発色の仕方からとっても使いやすい一品‼️ 夏になってくると火照りがひどく見えそうであんまりチーク使わなくなるんですけど全く使わないのもなって思ってました。でも、パステルシフォン ブラッシュならふんわり発色なので色が乗りすぎる心配もないし、私には使いやすい一品です✨
- 2023.06.07
\これさえ押さえとけばOK😎💓/4月上旬発売♡新作コスメカレンダー🗓 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::🗓4/5発売TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッション18...
- 2023.03.31
可愛いこの子♥️ほんのり上品チークならこれ♥️♡••••♡JILLSTUARTジルスチュアート メルティシマーブラッシュ01floweringorchard♡••••♡ラメが入っていて透明感も爆上がりチーク♥️これ一つは持っていて欲しい♥️#...
- 2023.06.22
♡様々なパール💕やわらかな日ざしを浴びたようにきらめくチークカラー💕 ♡オイルリッチなぷにぷに感触💕 ♡肌にピタッと密着❣️色落ちしにくく、ツヤと輝きのある仕上がりへ💕 ♡シマーな仕上がり💕ナチュラルツヤ感💕 ♡汗や皮脂に強い膜をつくり、化粧持ち🙆♀️しっとり保湿感あり💕 ♡アルコールフリー、パラベンフリー💕 ぷるんとツヤのある大きな宝石をイメージ💎したデザインだそう🥺💕💎 ぷにぷに感触のしっとりテクスチャー💕ぴたっとお肌に密着して、色落ちしにくい😌❣️ シマーなチークなので、ナチュラル仕上げ💕チーク苦手な人にも使いやすいと思います💕 パール感があって色味はナチュラル💕ツヤ肌になれるチークでお気に入り🥰❣️
- 2023.05.26
このチーク本当可愛くてやばい〜💓 細かいラメ入りの透明感あるパウダーで お肌につけると艶っとめちゃくちゃ綺麗なの🥹✨ このチークはそのままでも可愛いし、 手持ちのチークの上からちょっと艶感プラス したいなって時に重ねてもニュアンス変わって可愛いと思う✨ お値段もデパコスなのに3000円いかないのも嬉しい🥹✨ 見た目も可愛いしプレゼントにも喜ばれそう💕 新作チークどのカラーも本当に可愛いから 是非是非チェックしてみてね✨
- 2023.05.31
この濡れツヤときらきら癒される〜☺️💓 さわるとぷにっとしっとり 甘いお花みたいな香りがします アイシャドウとして使っても可愛いし! 鼻先に塗ったら子犬の濡れた鼻みたいで 激かわすぎました😍❤️🔥 ︎︎︎︎︎︎☑︎しっとりしてるけどベタベタしすぎない ︎︎︎︎︎︎☑︎大粒パールだけどドぎついキラキラ感じゃない ナチュラル好きには結構キラキラだと思う
- 2023.05.31
オイルリッチなぷにぷにした感触で、なめらかにのび広がり、肌にぴたっと密着。 時間が経っても色落ちしにくく、美しいツヤと輝きのある仕上がりが続きます。 薄膜でシマーな仕上がりで、ナチュラルなツヤと輝きを叶えます。 汗や皮脂に強い膜をつくり、化粧もちがよく、しっとりとした保湿感が続きます。 アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 クリスタルフローラルブーケの香り。 JILL STUARTのアラベスク模様に包まれたコンパクトの蓋は、ぷるんとしたツヤのある大きな宝石をイメージしたデザイン。 レリーフは、中心から広がる大輪の花を表現しました。 シルバーパールが入ったブルベ向きのピンク色でした。 ほんのりピンクにパールがしっかり入っていて、どちらかというと艶出しのアイテムに思いました✨ これこそ、手持ちのチークの上から重ねて使うとキラッとしてとても可愛いアイテムです😍💖 限定色は、しっかりチークという感じでは無いので、チークらしいチークが欲しい方は、01番か03番が良いと思います💗
- 2023.04.10
ナチュラルに色味はあまり使わず、でも丸みを出すようなメイクをしてみました! チークはパール系のツヤでまんまるなほっぺを目指しました😶 リップはちゅるんと感が最高の透けレッドを。 目元をもう少しピンクに寄せても可愛いかも!
- 2023.05.28
オイルリッチなぷにぷにした感触で、なめらかにのびて、肌にぴたっと密着してくれる🫧 汗や皮脂に強い膜をつくって、時間が経っても色落ちしにくく、ラメ飛びも少なくて綺麗なツヤと輝きのある仕上がりが続くよ🫧 香りもクリスタルフローラルブーケの香りで私の大好きな香りだからめちゃめちゃ嬉しかった🫧
- 2023.04.10
【JILLSTUART ジルスチュアート メルティシマーブラッシュ 03 】ジルからまた天才コスメが😭ジルの店頭でBAさんにメイクしてもらった時に感動して購入しました。まず色味がめっっっっちゃ可愛くて丁度良くてキュート、、、、もうそれ顔発光し...
- 2023.06.08
箱開けたら、本当に雪の結晶みたい!キラキラって思いました❄️ 中身が見える透け感のある透明なパケ すごく軽くて持ち歩きに便利◎ 中身のチークは花柄の模様で華やかでかわいい💐🤍 ラメ入りのコーラルピンク 今回の新作チークは全体的に発色が控えめで、透明感のあるチークになるので、 チークはもちろん、色付きハイライトとしてもすごくかわいいと思います♡♡
- 2023.05.09
特におすすめしたいのは明るさ得意な春夏タイプの方!そして曲線顔さん! ピンク、ゴールド、シルバーのパール入りだから自然に艶っとしたぽっぺにしてくれる、艶好きにはたまらないチーク🫶🏻💕 オイルリッチなプニプニとした質感で肌にピタッと密着してくれるのも嬉しいポイント!✨ 今日から発売なので、みんなもチェックしてみてね💁🏻♀️✨
- 2023.04.07
可愛すぎて初めてこのJILLSTUARTのアイシャドウに手を出してしまった… ラメ感が今までのよりもちょっと控えめで大学とか行く時に普段使いしやすそうと思って買っちゃったよ🫶🏻 若干ラメ飛びが気になるけど真ん中についているアイシャドウベースを使えば問題なし◎ なんで限定色なのってレベルでちゃんと可愛いよ😭 ピンクベースのパウダーがちゃんと発色しつつ、細かいラメがキラッキラに輝いてチーク兼ハイライトとして使える! 鼻チーク大好き人間だからこれ1つでそのメイクに仕上がるのが何気に推しポイント。
- 2023.04.24
お花の刻印美しい、、、どちらも多彩なパールが入っていてキラっツヤとして本当に可愛い😳💕 プニプニしてるって聞いていたけど、そんなにプニプニ感はないかなと思いました!でも、少ししっとりはしてる感じはします🫧 透け感があり、少しずつ色がのってくれて濃さも調整しやすいです! 温かいコーラルはイエベ春優勝ー!!!というカラーでこれはバッチリ似合う色だった😘春にぴったりなカラーで可愛い🌸 こちらは青みっぽいしどうかなと心配してましたが、透け感発色なので、色味よりパールがしっかりつく感じがしました!ピンクやパープルのラメがよく際立ってこちらも可愛い💓 どちらもパールがしっかり入っているので、ハイライトなしで満足な仕上がりでした😳💕サイズも割と小さめなので持ち運びにもよくていい!!
- 2023.04.10
JILL STUARTより新登場 宝石をイメージしたデザインらしいパケがかわいすぎる…! ふわっと香るフローラルの香りはまさにジルのコスメって感じ♡ 限定も定番もかなりキラキラする 101 berry dropはピンク、シルバー、パープル、ブルーパール入りの青みピンク 102 water reflectionは大粒のピンク、シルバー、ブルー、グリーンパール入りのアイシーブルー 良い意味であまり色がつかないので普段チークを使わなかったりチークに苦手意識がある方も使いやすいと思う 私も頬の赤みが元々しっかりあるのでチークを塗らないことも結構あるんだけどこのチークなら自分の赤みを味方にプラスαニュアンスで、みたいな使い方ができるので即1軍コスメ入り🥰 01と02が人気みたい…!?
- 2023.04.11
今年のサマーコレクションは、やわらかな陽だまりを表現したメイクアップアイテムの数々。 ブルームクチュール アイズに新色が2色発売されました。 メルティシマー ブラッシュは型押しが可愛くて超優秀なチーク💗 パステルシフォン ブラッシュは限定品のチーク。 今回どれも可愛くて大変でした😵
- 2023.04.08
とっても可愛いケースでチークのデザインが花になっているのがテンション上がります。 ほんのり甘い匂いがするのもお気に入りです。 色味は薄付きで、何度か重ねてのせるとほわっと血色が出ます。毎日使いたいと思います♪
- 2023.06.13
JILLSTUARTSummerCollectionNewItems&LimitedItemsJILLSTUARTbloomcoutureeyes20daylightzinnia新色として仲間入りしたカラー初回限定パッケージがかわいすぎる。ベ...
- 2023.04.09
💄今日のメイクオールジルスチュアート🩷✔️アイシャドウ ミッドナイトチェリー、06✔️チーク 23、101✔️リップ 109今年のホリデーも買えたらいいな🎄🎅#ジルスチュアート#ジルスチュアートビューティー#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お...
- 2023.10.04
今年の夏コスメは新作でチークが仲間入りしブルームクチュール アイズは新色2色が追加、あとは限定のマットチーク、アイライナー、マスカラ(既に投稿済)、リップのラインナップ 各アイテムについては個別に紹介していきます✨️
- 2023.04.19
オイルリッチでしっとりと肌に密着するシマーチーク。 オイルリッチなぷにぷにした感触で、なめらかにのび広がり、肌にぴたっと密着。 薄膜でシマーな仕上がりで、ナチュラルなツヤと輝きを叶えます。 汗や皮脂に強い膜をつくり、化粧もちがよく、しっとりとした保湿感が続きます。 101 berry drop★限定色 ベリーの雫のように甘くジューシーなベリーピンク ふわっとピンクだけど、多彩パールが角度によって見え方がかわるから、ツヤやかで透明感爆上がり🤣 パッとみブルベむきかな〜🤔 イエベ春の私でも全然問題なし‼️ パケもかわいいし、値段もそこまで高くないからプレゼント🎁にもおすすめだよ🥰 全色集めたくなっちゃうッ😍✨
- 2023.03.26
メルティーシマー ブラッシュ 102(限定) ブルーパールが織り成す透明感爆上げな艶系シマーブルー。 チークとしても優秀ですがハイライト向きでもあり、華やかな艶をプラスできます。 アイカラーとして使うと可愛い。 メルティーシマー ブラッシュ 01 ピンクパールが愛らしい頬を演出する王道艶系ニュートラルピンク。 パステルシフォン ブラッシュ03(限定) マシュマロスキンライクで透明感盛りラベンダーカラー。 フェイスパウダーとしても使えて、リキッドチークやアイカラーのニュアンスチェンジなど多用途。 青みを足したい部分にちょい乗せが最強に可愛い。
- 2023.05.12
シアーなカラーがふんわりと頬を染め、上品で繊細なパールがハイライト効果でまあるく可愛い頬に魅せてくれる。 適当に乗せてもとびきり可愛くなっちゃう…… 4月7日発売!2,860円 定番5色、限定2色です✍🏻
- 2023.03.18
情報出た時から心奪われていた、限定カラーのチーク。 この儚い青みピンクカラーにトキメキすぎて、ため息漏れます😮💨 限定カラーは青みピンクが目を惹きますが、発色自体はシアーな感じで軽くつけるだけならニュアンスぽくなります! ブルーやシルバーのラメがしっかり入っているので透明感が爆上がり🤍 テクスチャーはしっとりめなので、ブラシでも手でも付けれます♪ 思ったよりもコンパクトなサイズ感で持ち歩きにも◎ 見た目も可愛いけど、中身もばっちりよかった💕 限定カラーはおそらくどこもないかもしれませんが、定番カラーならまだ手に入るかも?!🤔 一足先に夏チーク。これから沢山使います♪
- 2023.04.17
透明感マシマシにできるブラッシュです🥺✨️ チークというより、ハイライト的に使う感じ🤔 ブルーですが青みはほとんど発色しないと思います。透明感だけプラスされる感じがなんとも絶妙💙✨️ 思ったより大きめのラメですがちゃんと顔にのると夜まで落ちないのが素晴らしい👏 使用時に大粒のラメが散らばってしまうのと、可愛い型押しがすぐに削れてしまうのがなんとも悲しい😭笑
- 2023.04.20
肌に溶け込む系のTheブルベのブラウン🫶 ブルーを先に足すorブラウンと重ねると スモーキーなメイク💓 涼しいクールな目元になって 振り幅が凄いアイシャドウだあと😳
- 2023.05.03
101は青み寄りのピンク。細かいラメが入っていてツヤっとした仕上がりになります!青みですがベースの色が強く発色するわけではないので、ブルベさんはもちろんイエベさんも使いやすいと思います☺️ 102はキラッキラのラメ。あまりにも綺麗なラメで頬に乗せたら派手になるかなと思ったのですが、ラメがそこまで大粒ではないので全然大丈夫でした🥹ベースの色はほぼ発色せず、青系やシルバー系っぽいラメがキラキラして本当に可愛い🫶
- 2023.04.08
ジルの春コスメ予約して購入したものです。春コスメは欲しいものが沢山あり過ぎて、いっぱい買っちゃいました。でもどれもかわいくておすすめです。🌷メルティシマーブラッシュオイルリッチでしっとりお肌に密着する、伸びの良いパウダーチークです。ツヤのある...
- 2023.05.08
前回の投稿で紹介したジルの夏コレ、気になってた他のアイテムも昨日の発売日に追加でゲットしちゃった(笑)ジルスチュアート パステルシフォンブラッシュ03ラベンダーマカロン(限定品)今回の夏コレで限定で発売されたマットタイプのチーク🥰カラーは3色...
- 2023.04.08
ジルスチュアートのきらっきらなチークです🌿 オイルリッチなぷにぷに感触のチークで、パウダーなのですがとてもしっとりとしたテクスチャーです。 05 dazzling snowはカテゴリ的にはチークなのですが、見ての通り色はほとんど付かないのでチークというよりもハイライト的なお色かなと思います。 とにかくキラッキラかつ艶々で、薄く塗ってもナチュラルさは正直皆無なのですが、とにかくラメを楽しみたい!艶々にしたい!という願望をしっかり満たしてくれます。 写真だとほぼ真っ白ですが、肉眼で見ると大粒のピンクラメがぎっしり入っているので、肌に塗るとほんのりピンクニュアンスを感じることができ、これがまた最高に可愛くてジルスチュアートらしいお色だなぁと感じました🥺💓 遠目に見ても目立つので、夏の花火やお祭り等のイベントなんかにもぴったりだと思います。
- 2023.04.05
ジルらしい可愛くて繊細なキラキララメちゃんです🥹💖なかなか写真で伝わりにくいのですが、シルバー、ブルー、ホワイト系の淡くて細かいラメがシャラシャラ輝いて可愛すぎる‼️ そのラメの奥がふわっとサクラ色に色づく、とってもピュアな雰囲気のニュアンスカラー🌸✨ チークの上にふんわり重ねると透明感と少し涼やかな印象が出る☺️ 粉はサラサラしてるのでこれからの時期よれなくて良いかもだけど、少しラメが散っちゃうのは心配かも。でもラメのカラーもホワイト調でギラギラしすぎないので、多少散っても可愛いと思います🤭
- 2023.04.30
むにむに感触に繊細パールがたまらん 指でもブラシでも使えるし しっとりしてて乾燥肌でも全然乾燥しない🙆🏻♀️ 開けた瞬間フローラルのいい香りがして めちゃくちゃ癒される…😭😭🙏🏻 これはプレゼントにしても絶対喜ばれるやつ😭🔥
- 2023.03.30
⭐ブルームクチュールアイズは、中身が定番で、お花パケが限定です✨ 両方、少しくすみのある淡いカラーです✨ ⭐メルティシマーブラッシュ 限定カラーと、定番1色を購入しました✨ チーク兼ハイライトのようなシマーでツヤのあるチークです✨ ⭐パステルシフォンブラッシュ ほんのり血色を出してくれて、マットな質感のチークです✨ ⭐ルージュリップブロッサム購入したカラーは、ツヤとパール感がありました。✨ ノベルティのミラーになっているキーホルダーもかわいかったです💐
- 2023.05.02
この中で1番気に入ったのはニュアンスパステルリキッドアイライナーでした❤️ この絶妙な色味がアイシャドウともピッタリ合って、この絶妙なパープルブラウンが目元を適度に締めてくれます☺️ ブルームクチュール アイズ 20daylight zinnia は温かみのあるベージュコーラルパレットで、パール、ラメの煌めきが美しいパレット🎨 ジルスチュアートならではの淡い発色で可憐な目元になります。 このパレット、どう使っても失敗しないので私と同じイエベ春さんにおすすめしたいパレットです☺️ ブルーミングラッシュニュアンスカーラー 10rosy haze dream 私の大好きなマスカラに限定色が❤️ ミルクティー色でとっても可愛く、儚げな目元になります❤️ アイシャドウと使うとさらにバランス良いです❤️ したまつ毛に使っても可愛い❤️
- 2023.04.22
こちらはコーラルピンク✨既存カラーや、限定カラーで似てるのがありそうですが、限定パケが可愛くて、購入しました✨淡いのにきちんと発色します✨ こちらはマットのチーク、と言うかほとんど発色しないので、くすみ飛ばしのフェイスパウダーとして全顔に使えそうです✨ これは発色するチークに重ねたら可愛い✨
- 2023.05.03
これは可愛かったです💓薄づきで、頬を薄く染めてくれます。 本当は限定の101が欲しかったけど即完売だったらしいです。限定はもっと大量生産して欲しいです。 今からSUQQUの参戦にドキドキしている今日この頃💘
- 2023.04.29
Diorのサンククルールはハズレなし! 発色、密着力良くて、ラメ感も上品。 excelのアイプランナーR06ターメリックは発色良いし、使いやすいイエローなのでとり入れやすい。 JILL STUARTのメルティシマー ブラッシュ02sunny veilはハイライトとして使用。発色なし。 ギラギラしてないので使いやすい。 キャンメイクのパウダーチークスPW40ミモザイエローはUVも入っているみたいだから夏に良い! 単色使いより他のチークと一緒に使った方が可愛い♪♪ CEZANNEのナチュラル チークN04ゴールドオレンジはやっぱりセザンヌのチーク使いやすい! 発色いいし、お手頃なので色んな色集められる☆彡 KATEのリップモンスター14憧れの日光浴はフラッシュなオレンジで夏にピッタリ!
- 2023.04.28
可愛すぎるチークが登場😍 少しぷにっとした触り心地で密着してくれます✨ ブラシよりも指がおすすめ💕 どちらも大きめなラメが入っており存在感満点💫 はどちらかというとポイント使いにするのもあり🔆 ブルーが入っていたりしてるので光の当たり具合によっては雰囲気がかわったりします✨ とくに102は存在感が抜群です😍
- 2023.04.29
淡いくすみピンクですが、淡いながらもしっかり見たまま発色して綺麗です✨ 101見た目よりシマーなピンクです。こちらはチークに重ねても良さそうです✨ 102101とスウォッチだと似てました😅ピンクパールが入っていて、めっちゃ綺麗です✨こちらはハイライトやアイシャドウにも使えそう✨ パール感のある、ローズカラーです✨
- 2023.05.02
あわーいくすみピンクにぎっしりラメが入っていてチークというよりハイライトやニュアンスチェンジに最適かな🤔 私は頬にのせるなら、他のチークを使った上から頬骨に合わせてのせる Cゾーンに使う時は他のハイライトのせた上からラメをのせる感じで使っています ラメはぎっしりだけどそこまで派手ではないから使いやすい✨️
- 2023.05.14
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第61位チーク 20代 第61位チーク 30代 第61位チーク 40代以上 第61位パウダーチーク 10代 第44位パウダーチーク 20代 第44位パウダーチーク 30代 第44位パウダーチーク 40代以上 第44位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 チーク部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞2位
- 4.2g: 2,860円
- 01 flowering orchard
- 02 sunny veil
- 03 afternoon walk
- 04 daytime mirage
- 05 dazzling snow
- 102 water reflection(限定色)
- 103 twinkle organdy(限定色)
- 101 berry drop(限定色)
- ●様々なパールで頬がやわらかな日ざしを浴びたようにきらめくチークカラーが新登場 ●オイルリッチなぷにぷにした感触でなめらかにのび広がり肌にぴたっと密着。時間が経っても色落ちしにくく美しいツヤと輝きのある仕上がりが続きます。 ●薄膜でシマーな仕上がりでナチュラルなツヤと輝きを叶えます。 ●汗や皮脂に強い膜をつくり、化粧もちがよく、しっとりとした保湿感が続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2023/4/7(最新発売日: 2026/1/9)
- < 01 flowering orchard> ジメチコン、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <02 sunny veil> ジメチコン、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 afternoon walk> ジメチコン、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <04 daytime mirage> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <05 dazzling snow> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第3位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第7位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第21位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第11位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ | 3,850円 |
| チークランキング第18位 | 高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
LUNASOL カラーリンググレイズ | 6,820円 |
| チークランキング第23位 | 雑誌で見て想像していたよりも、実物のほうがずっとずっとかわいくて感動したチークです💕 | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |