フランフランの3段スタンドにコスメを乗せていくだけの簡単見せる収納です♡ コスメもスタンドもどちらもとっても可愛いので映えます♡ 注意点としては、コスメ用では無いので置くものによってはバランスが悪いです。 2段目のリップ&ジェルアイシャドウ、3段目のアイシャドウはバランスが良いのですが、1段目のような縦長のものはやや不安定なので、無理に立たせず寝かせて置いても良いかも💡 フランフランのスタンドはだいぶ昔に買ったものなので今はもう販売していないみたいですが、似たようなものなら同じフランフランでもフランフラン以外でもたくさんあるので、気になった方は是非是非探してみてください♡
可愛すぎる。つやっつや。スポンジでつけたらきれいにつきました。プレゼントなんかにもちょうどいい価格だし、何より可愛くてテンションあがるやつです♡ JILL STUARTジルスチュアートメルティシマー ブラッシュ 01flowering orchard #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.11
自分の認識と結果が全然違って驚いたのと、先生のお話でなぜ今まで違う認識をしていたのかが分かり、すごく勉強になりました! 顔タイプがフレッシュなのでイエベかと思っていたのですが、メイクはドブルベが似合う事が最大の発見でした✨ 周りからは「イエベ」と言われることが多かったとのことですが、実際にはブルベカラーが得意で、似合う色を新たに発見されて驚かれていました✨
透け感のあるピンクにゴールド・ピンクなど多色ラメが華やかなチーク♡︎ ブルベイエベ問わず使えそう。 オイルインでしっとり密着して、多幸感たっぷりのほっぺに仕上げてくれるよ🥺🩷 ツヤが出るのでハイライトなしでも十分◎ 鼻の頭や唇の山の上に乗せても可愛かったです🌷
CEZANNEペールトーンアイシャドウ コットンベージュがちょっと淡いのでスリーを足しました。 好きな顔に使えるよ、このスリー。 めっちゃかわいい。 チークはジルの。 リップはシュウウエムラ チョコドリズル。
- 2024.08.25
💄こないだのメイク✔️アイシャドウ FRESHO2フローラル✔️チーク ジルスチュアート01✔️チーク FRESHO2ベリーモニターのアイテムを使ったメイク✨一応記録として残します✨#fresho2#ジルスチュアート...
- 2024.04.26
イエベな私だからこそおすすめしたいブルベカラーのおすすめコスメです!✨️ ブルベ向けの青みピンクって透明感が出るだけではなく、女の子らしい透き通ったような血色感が演出できるものばかりじゃないですか?😭🙏🏻🙏🏻✨️✨️ がっつりイエベ!!それでもブルベカラーが使いたくて色々試した中で使いやすかったコスメを厳選して紹介しました🫶🏻
- 2024.01.17
艶が綺麗でほんとに可愛い😍😍 粉質がしっとりしてて乾燥しにくいところも魅力的 パケがJILL STUARTらしい宝石みたいなキラキラパケでテンションも上がります🩷 01 flowering orchardは王道ピンクカラーでくすみもなく女の子らしい頬を作ってくれます✨
- 2024.02.16
【使ってる商品】JILLSTUARTジルスチュアート メルティシマーブラッシュ☆01floweringorchard・かわいいピンクのチ-クで頬だけでなく、まぶたにフワッとのせてもよき₍ᐢ‥ᐢ₎♡アイジュエルデュー☆06peaceloving...
- 2024.02.20
かなり薄づきで色が乗るってよりも ラメが乗る感じなのでピンクのハイライトを 探してる方におすすめ💕 大粒のラメなのでハイライトというより アイシャドウ向け☝🏻 ワイはハイライト目立たせたいんじゃ!って方は むしろ「コレだよコレ!」ってなるかも🤝
- 2024.05.18
筆のコシがしっかりしてて描きやすかった✨ ヒロインメイクは、マスカラを愛用してますがアイライナーも良かったので今後注目です✨ メイクは、コーラルレッドで、久しぶりにテンダー使いました。発色の加減を忘れててガッツリぬってしまい、めちゃくちゃ発色した😅
- 2024.01.29
特に、メガ割りで購入したアイムミミのスティックシャドウシマーがめちゃくちゃよかった🥹 ラメたっぷりな、なめらかな中太芯はひと塗りで涙袋爆誕するのでめっちゃ時短になります! ほどよく輝くラメがとっても可愛い( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) シュガープリンはナチュラルなアイボリーで肌馴染みも良く大人でも使いやすいカラーです🥰 この上から血色たっぷりのチークを重ねて涙袋下に影をつけるだけで、簡単に愛嬌たっぷりの涙袋が完成します(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 目の下あたりにチークを入れることで、中顔面短縮にもなるし多幸感も溢れて可愛い♡⸝⸝⸝⸝ スティックシャドウシマーは、塗って乾く前にぼかせばアイシャドウとしても使えるので他のカラーも試してみたくなりました🥹💛 ラメがとにかく繊細で可愛いのでぜひお試しください✨✨
- 2023.09.13
単色のブラッシュってJILLSTUARTでは珍しい気が? 限定品のパステルシフォンブラッシュはふわっとマットなパステルカラーで見た目通りの淡いカラーが可愛い😍 新作のメルティーシマーブラッシュは艶感が綺麗で大好物なやつです✨ 特に04番のくすみピンクがお気に入り😍🩷 05番のホワイトにシルバーラメのカラーや102番のほんのりブルーはハイライトやニュアンサーにちょうど良く大活躍していますー✨
- 2023.09.24
ジルのコスメはクリスマスコフレ以外では初めてだったので嬉しかったです☺️ やっぱりジルのコスメは全てと言っても良いと思うのですが、ほんとに可愛くて使う時にテンションが上がるのが良いです! こちらはチークで、シマーと名前にあるように発色というよりツヤ感を重視したものでした✨ このカラーは誰にでも合いそうな色で、自然と色づく感じなのでかなり好みのチークでした☺️ しっとり感もあり、乾燥したりもしなさそうで使用感も良いと思いました👌 ツヤっぽいチークが好きな方には、ぜひ買って欲しいなと思いました!
- 2023.08.19
ジルのコスメはパケから色、香りまで本当に心躍らされる♡ 限定のsomething pure blueシリーズのテーマはブルーダイヤモンド💎✨ リップセラムの透明感と青&パープルラメは最高にかわいくて、手持ちのリップに重ねてキラキラツヤツヤで使いたい♡ アイライナー&アイシャドウは大粒のラメと繊細なラメが絶妙なバランスで入っていて、アイラインやポイント使いにすごく良さそう✨ そしてそしてブラッシュ01のじゅわっと血色感とラメが最高にかわいい🥹🩷 こちらは美的様よりSNSのプレゼントキャンペーンに当選していただきました。 ジルのコスメのあのいい香りももちろんあって、メイクタイムが楽しくなる🫶🏻
- 2023.08.01
#伊勢丹メイクアップパーティー 限定色のブルームクチュールアイズ18🍑がとっても可愛いです🙌オレンジ&ピンク🍑💗 新色&限定デザイン🌸🌼のブルームクチュールアイズ19・20は使いやすいカラーです☺️ パステルシフォンブラッシュは、マット系、なめらかな仕上がり💗💜 メルティシマーブラッシュは、オイルリッチ、しっとり肌に密着します🌟 マスカラは抜け感のある淡いブラウン系カラーで可愛い雰囲気🤎 リップは、コーラル系で使いやすいカラー💄🧡 オリジナルミラーはお花のデザインで可愛い🌸🌼 折りたたみ式で持ち運びしやすいです🙌
- 2023.10.12
可愛いこの子♥️ほんのり上品チークならこれ♥️♡••••♡JILLSTUARTジルスチュアート メルティシマーブラッシュ01floweringorchard♡••••♡ラメが入っていて透明感も爆上がりチーク♥️これ一つは持っていて欲しい♥️#...
- 2023.06.22
JILLSTUARTジルスチュアート メルティシマーブラッシュいつか買ってもらったもの😊見た目が可愛い❤️キラキラ感ありますね。写真はしっかり塗った状態なので発色は淡めかも。ツヤっとして綺麗です。...
- 2023.06.28
透明感のあるチーク🫧 パールが大粒すぎないのでギラギラしすぎず、 肌にピタッと密着します。 単体で塗るのも可愛いし、 他のチークの上から指でのせても☝️ 適当にやっても綺麗にのるでありがたい💕 涙袋にもオススメ🥹 包装も可愛いのでプレゼントにも🎁
- 2023.06.14
私は店頭で初めて見た時、「え、これ頬に塗るの??」と驚いた。そのくらいキラッキラなの😳 4/7に発売したばかりのジルのチーク。ぷにぷに質感のクリームチークで発色はかなり柔らかめ。肌への定着力は良くて、夕方までしっかり色もラメも残ってました。 この01番が「01」を名乗るだけあって、本当に数多の人に愛されるピンク色をしてて!多幸感が欲しい、春らしくしたいブルベさんにもひじょーーーーにオススメな一品です🏆✨
- 2023.04.09
オイルリッチなぷにぷにした感触で、なめらかにのび広がり、肌にぴたっと密着。 時間が経っても色落ちしにくく、美しいツヤと輝きのある仕上がりが続きます。 薄膜でシマーな仕上がりで、ナチュラルなツヤと輝きを叶えます。 汗や皮脂に強い膜をつくり、化粧もちがよく、しっとりとした保湿感が続きます。 アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 クリスタルフローラルブーケの香り。 花々が咲き誇る庭園のように華やかなフラワーピンク 定番色は5色のうち、01番と03番だけがチークらしいピンクのカラーです。 03番が、ザイエベのコーラルピンクに対して、こちらは、ブルベの方も使えるピンクです😊 普段、チークの上にさらにピンクのハイライトを重ねて塗ったりもしていたのですが、こちらはその工程をせずに1度でツヤツヤ、キラキラのチークが叶います✨ 出先でもこれ一つで簡単にツヤチークが出来るので持ち運びにもおすすめです❣️
- 2023.05.20
メルティーシマー ブラッシュ 102(限定) ブルーパールが織り成す透明感爆上げな艶系シマーブルー。 チークとしても優秀ですがハイライト向きでもあり、華やかな艶をプラスできます。 アイカラーとして使うと可愛い。 メルティーシマー ブラッシュ 01 ピンクパールが愛らしい頬を演出する王道艶系ニュートラルピンク。 パステルシフォン ブラッシュ03(限定) マシュマロスキンライクで透明感盛りラベンダーカラー。 フェイスパウダーとしても使えて、リキッドチークやアイカラーのニュアンスチェンジなど多用途。 青みを足したい部分にちょい乗せが最強に可愛い。
- 2023.05.12
特におすすめしたいのは明るさ得意な春夏タイプの方!そして曲線顔さん! ピンク、ゴールド、シルバーのパール入りだから自然に艶っとしたぽっぺにしてくれる、艶好きにはたまらないチーク🫶🏻💕 オイルリッチなプニプニとした質感で肌にピタッと密着してくれるのも嬉しいポイント!✨ 今日から発売なので、みんなもチェックしてみてね💁🏻♀️✨
- 2023.04.07
可愛さMAXのうるうるピンク! 透明感たっぷりで可憐な涙袋が作れるチークを紹介しますꪔ̤̮♡ ただのピンクじゃない、上品で透けるピンクが最高に可愛い…… もちろんチークとしても優秀でアイドルみたいな可愛いメイクがしたいときの必須アイテム! イエベさんもブルベさんも使いやすいカラーなので全人類におすすめ…! ぜひ試して見てください!
- 2023.04.28
かなり淡い色で意外❣️かなり塗りたくって手首にスォッチしました笑 チークのカラーはコーラルオレンジ。ラメはオレンジ、青みが強いピンク、ゴールドのラメがチラチラ入ってるチークで、イエベさん、ブルベさんどちらでもいけそう😊
- 2023.05.23
\これさえ押さえとけばOK😎💓/4月上旬発売♡新作コスメカレンダー🗓 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::🗓4/5発売TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッション18...
- 2023.03.31
メルティの方が定番商品で、パステルの方が限定! ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク! きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨ 02 peach creamは淡いピーチカラーで、スウォッチしても分からないくらい肌に溶け込んでくれます🍑 淡い色味なので他のチークと重ねてあげるのがおすすめ 粉質が驚くほど細かくて、毛穴もふんわり隠してくれるので、お直しに使うのも良いかも?
- 2023.04.04
#ジルスチュアート#JILLSTUART#チークポップ#イエベ春#ブルベ夏#ブルベ冬#イエベ秋...
シアーなカラーがふんわりと頬を染め、上品で繊細なパールがハイライト効果でまあるく可愛い頬に魅せてくれる。 適当に乗せてもとびきり可愛くなっちゃう…… 4月7日発売!2,860円 定番5色、限定2色です✍🏻
- 2023.03.18
むにむに感触に繊細パールがたまらん 指でもブラシでも使えるし しっとりしてて乾燥肌でも全然乾燥しない🙆🏻♀️ 開けた瞬間フローラルのいい香りがして めちゃくちゃ癒される…😭😭🙏🏻 これはプレゼントにしても絶対喜ばれるやつ😭🔥
- 2023.03.30
去年も可愛かったけど、今年はどタイプすぎて可愛さ増し増しなジルスチュアート🦄💖 可愛いすぎるし、ブルベにぴったりだし、見てるだけで癒される💕 ニュアンスブロウパレット 07番がグレーパープルな感じなので、合わせてつかうと絶妙なブルベに合うカラーになって、使い勝手抜群✨ ブルーのプライマーは初めて買ったんだけど、これは保湿系のプライマーに少し重ねて使うことで、透明感と儚さが作れるので最近お気に入り☺️✨
- 2023.11.17
コスメオタク厳選!!黒髪イエベさんが垢抜けるコスメ需要あるかなーって思って黒髪イエベさんが垢抜けるコスメをまとめてみたよ🫶黒髪イエベさんはコーラルやゴールドなど、華やかな色を使うのがおすすめ!是非参考にしてみてね︎👍🏻#イエベ秋#イエベ春#垢...
- 2024.10.25
𓊆多幸感×透けツヤ𓊇𝑃𝑒𝑎𝑐ℎ𝑀𝑎𝑘𝑒𝑢𝑝🍑🤍お気に入りコスメでピーチメイクˎˊ˗ヘルシーに偏らないようにおとなの可愛さを意識してみました。ツヤ・パールを散りばめて透明感溢れる印象に🫧⚪︎アディクションザアイシャドウパレット+005⇢甘くなり...
ツヤツヤでハイライトとチークが一緒になった「チーライト」をまとめてみました!🥰 カラーもコーラル〜ピンク縛りです!! COVERMARKの☆5.9とDiorの¥5.7がトップでした!でもどれも☆5.0を切っていないので世間的にも人気なのが分かります😳 デパコスに寄る方がツヤ感やパール感、メイク持ちがかなり良くなってきます🐈🎶
- 2024.11.24
🌷JILLSTUARTMeltyShimmerBrush🎀こんにちは!わかなです!まず最初に、私は100%フォロバだったんですけど、有名なアカウント様の投稿にそっくりな投稿をしている人にフォローされていて、その方のフォローするのはあまりよくな...
01 は王道ピンク(左) 黄みにも青みにも寄らずちょうど真ん中くらい 付けるとポッと頬に血色感が出ます。どちらかと言えば可愛らしい印象になりますがどのメイクにも合わせやすいのはこちらの色 ツヤ感が可愛い。 03 は温かみのあるピンク(右) 01 と比べると暖色寄りな柔らかいピンクです。暖色が得意な人は似合うかと思います こちらは大人向けメイクと言うより 元気な印象 明るい印象 に合う色でした。付ける量によりますが、色づきはこちらの方がしっかり発色します。肌の色によるかもしれませんが 03 の方がラメが目立つ気がします。 このシリーズのチーク自体かなり薄づきで 色を乗せると言うよりツヤ感を与える というふうに思えます。元々肌の赤みもありチークが濃いとバランスが悪くなるので、わたし的にこの商品大好きです。ジルの趣旨と違うかもしれませんがもう少し大人っぽい色も出たら嬉しいなぁ。
- 2023.05.03
JILL STUART×姫感=天才 今までJILL STUART様のチークって5色入りだったりしたのが多いのかなーって思ってるのですが今回は単色んでパケがえらい可愛い🥰🥰🥰 発色も濃くないし限定カラーもそんなに多いわけではないし!何より新作だし!
- 2023.06.12
乗せるだけで透明感×儚さが一気に出て 可愛すぎるチークたち🥰 periperaのいちごミルクカラーは白が強いので濃いめチークのぼかしにも使えるよ◎ ぜひ参考にしてみてください🌷
- 2024.07.28
見た目だけじゃなく、仕上がりも本当に優秀で 大好きなブランドの1つ❣️ そんなJILL STUARTで イエベ春さんが買うべきアイテムをまとめました🫡❤️🔥 みんなの気になっているもの、 既に持っているものはあったかな😳?
- 2024.04.07
今日はコーラルメイク🧡 ・ラカ ボンディンググロウリップスティック 205マルド見た目よりコーラルでした。 この色も可愛い🧡 ・ジルスチュアートメルティシマーブラッシュ01 このシリーズ4色目です🧡 ツヤコーラルです。
- 2024.01.27
母の希望で、一気に3点もブラッシュを 購入するとは思いませんでした。 発色が良く、母は大満足らしいです。 母は朝からテンション爆上がりで メイクしています。 お花の香り
- 2024.05.19
ハイライト要らずの血色感を与えるツヤチークはつけるだけであざとさアップ!! なりたい肌別にオススメもしているので是非チェックしてみてください✨ Twitter&LIPS&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!
- 2024.01.04
【イエベ春】2023下半期買って良かったコスメ24選🌸 こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸 イエベ春の私が...
- 2023.12.18
ジルスチュアートの艶系チークです。 勿論単品でも十分に使える発色ではありますが、しっとりしていて重ね付けしてもパサつきにくいので、上から重ねる用としても優秀です。 ピンクやラメ好きとしてはとにかく大満足なチークで、ふわっと塗るだけで頬がピンク色にキラキラと輝いてくれるのでとってもテンションが上がります。 質感としては少し独特な、ぷにっとした触り心地のパウダーチークなのですが、ブラシでもきちんと取れます。 以前購入した05もブラシ/指、両方使っていて、意外とツールを選ばないのも使いやすいポイントだなと。 そしてブラシが付いていない分パッケージが薄くて軽くてコンパクトなので持ち運び用としても愛用しています。 お値段もデパコスの中ではかなり買いやすい価格帯ですし、発色が強くないのでプレゼントにも良いかなと🎁💕 パケもお色もラメもとにかく可愛くて大満足なチークなのでとってもおすすめです💕
- 2023.11.24
とにかく艶が欲しい方はこれ! 肌色を変えることなく艶のみをプラスしてくれるので 誰でも使いやすい 高カバーなのにナチュラル感かつむき卵のようなツヤ肌にしてくれるので文句なし! 艶感は他ブランドのものよりも控えめかもしれませんがとにかく粉質が良くて艶以外の機能も最高 発色はナチュラルだけどしっかり濡れ艶感を頬に演出できます 自然な濡れ艶感が手に入ります 鼻先や頬骨の高いところなどピンポイントで使用すると立体的な顔になれます バームなので濡れた艶が演出できる 目の下や目頭に使うと大人な色気系の雰囲気を纏える
- 2024.03.03
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖2nd夏のイエベ春さんに推したいチーク5選❣️まさに私が春夏またぐタイプなので全て私のお気に入りを選びました🤣💖仕上がりや質感はそれぞれ異なるので投稿...
- 2023.12.03
💖“ツヤ玉ほっぺ”作りたいならこれ一択💖このチークは、今話題のツヤ玉チークにピッタリ!!青ラメも入っていて、透明感も爆上げ⤴️光が当たるたびキラキラ&うるツヤほっぺに✨オレンジ、青ピンク、ゴールドのラメが入ってるチークで、イエベさん、ブルベさ...
やっぱり良い香りです!外箱の時点で花のような上品な香りがします!クリスタルフラワーブーケの香りらしいです。 パケ、表面のデザインがかわいいです…!やっぱりかわいいものはテンション上がりますね! ブラシでとるには発色がだいぶ弱めかもしれません…だからといって指でとるのももったいない気がしちゃう表面のかわいさです。
- 2023.08.07
イエベ春×フェミニンさんに推すデパコスチーク💖#jillstuartbeauty#メルティシマーブラッシュ#addiction#ザブラッシュ#nars#アフターグローリキッドブラッシュ#chanel#ジュコントゥラスト#diormakeup#...
- 2023.08.08
JILLSTUARTジルスチュアート メルティシマーブラッシュ 01 floweringorchard/イエベブルベ問わず使いやすいフラワーピンク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸多色ラメがきらめく薄づきチークです!チークの上に重ね...
- 2023.08.25
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第107位チーク 20代 第107位チーク 30代 第107位チーク 40代以上 第107位パウダーチーク 10代 第68位パウダーチーク 20代 第68位パウダーチーク 30代 第68位パウダーチーク 40代以上 第68位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 チーク部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞2位
- 4.2g: 2,860円
- 01 flowering orchard
- 02 sunny veil
- 03 afternoon walk
- 04 daytime mirage
- 05 dazzling snow
- 102 water reflection(限定色)
- 101 berry drop(限定色)
- ●様々なパールで頬がやわらかな日ざしを浴びたようにきらめくチークカラーが新登場 ●オイルリッチなぷにぷにした感触でなめらかにのび広がり肌にぴたっと密着。時間が経っても色落ちしにくく美しいツヤと輝きのある仕上がりが続きます。 ●薄膜でシマーな仕上がりでナチュラルなツヤと輝きを叶えます。 ●汗や皮脂に強い膜をつくり、化粧もちがよく、しっとりとした保湿感が続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2023/4/7
- < 01 flowering orchard> ジメチコン、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <02 sunny veil> ジメチコン、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 afternoon walk> ジメチコン、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <04 daytime mirage> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <05 dazzling snow> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第48位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第108位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第53位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第120位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |