&be パレットアイシャドウ #ロゼブラウン #DECORTÉ #サンシェルターマルチ #プロテクショントーンアップCC #10ラベンダーローズ #FASIO #星空マスカラ #102星の瞬き
- 2024.11.25
本日のメイク 11/29ゴージャスを目指す赤メイク#&be#&beパレットアイシャドウ#スパイスレッド#&be#ルミナイジングパウダー#ローズグロウ#プレストチーク#シームレスピンク#パレットアイブロウ#レッドブラウン#&be#アイブロウマス...
- 2024.12.01
透け感のあるシアー発色のチーク 青みと黄みのバランスにこだわったピンクベージュ ハーフマットで肌から浮かない 肌にやさしいフリー処方 石鹸、お湯でオフ 柔らかなテクスチャーで ふんわりナチュラルで染まるような血色感が作れます シームレスピンク ブラシ内蔵でパッケージ設計はルミナイジングパウダーと全く同じ より肌本来の血色感として演出してくれるのは シームレスピンクの方だと感じました 似て異なるカラーなのでチャイ持ちにもおすすめ✨ 「チークは見せない、感じさせるもの」を コンセプトにした河北さんのピンクベージュ 事実素敵なカラーです
- 2023.03.20
&beスティックアイシャドウピンクアイボリープレストチークシームレスピンクどちらも良い色でした^^チークは誰でも似合う色だと思います😊#&be#スティックアイシャドウ#プレストチーク...
- 2023.03.21
グラムロック ルミナイジングパウダー ローズグロウ プレストチーク シームレスピンク パレットアイブロウ ピンクブラウン アイブロウマスカラ モーヴピンク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 58シアーグレイ リキッドアイライナー ソリッドグレー ルージュ クラジュール 06ロマンティックで存在感のあるピンク クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 40g クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ マスクフィットトーンアップクリーム PINK
- 2024.06.06
黄色味強めなブラウン イエベになりすます。 &be #パレットアイシャドウ #サンドブラウン #D-UP #シルキーリキッドアイライナーWP #NB ナチュラルブラウン
- 2024.11.28
本日のメイク 8.10&beメインでかっこよく&be&beパレットアイシャドウグラムロック&beルミナイジングパウダーローズグロウ&beアイブロウマスカラモーブブラウンプレストチークシームレスピンクディープセットパレット リキッドアイライナー...
- 2024.08.10
メイクもナチュラルなエフォートレスメイクで仕上げました☕️ @kose_official エスプリーク ヌードカバー ロングステイ パクト OC410 @romand_jp ハンオールブロウカラ 01 @chacott_cosme フェイスカラーパレット 510 モノクロームグレイ @majolicamajorca.official ラッシュエキスパンダー ドーリーカールBK921 @andbe_official プレストチーク シームレスピンク @laka.official ボンディンググロウリップスティック 212
- 2024.04.02
1.クッションファンデ@cliojapanクリオ程よい艶感@tirtir_jp_officialティルティルシリーズの中でもかなり薄付きな方みたいで使いやすい@hince_official_jpヒンス大好きヒンスは、セミマットデザインもカワイイ 2.フェムケア@mamabutter_official_ママバターのフェムケアソープフェムケアがブームで気になっていてやっと!泡で優しい使い心地 3.リップ@romand_jpみんな大好きロムアンド♡艶感があって、ポーチにin色付きリップみたいな感覚 4.チーク@andbe_officialアンドビーは流石なカラーナチュラルピーチのチークが一瞬で完成 5.リップライナー@ririmew_officialリリミュウ久々に使ったら、リップライナー良いねぇ 6.アイライナー@loveliner_officialラブライナー田中みな実様が愛用と聞いて納得とにかく細い筆で描きやすさダントツ 7.素爪ケアエテュセ@ettusaisjp爪よ元気にな〜れっクリアピンクoff不要と聞いてびっくり
- 2023.12.30
\ロフトベストコスメ2023pickup/先日、参加させていただいたロフト展示会で、気になったもの、使用感も合わせてご紹介します!𓂂𓏸♡𓏸𓂂𓈒♡𓈒𓂂𓏸♡𓏸𓂂𓈒♡𓈒𓂂𓏸♡𓏸𓂂𓈒♡𓈒𓂂𓏸♡𓏸𓂂𓈒♡𓈒𓂂𓏸♡𓏸𓈒◆&beプレストチーク シームレス...
- 2023.12.03
...𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓈄▸CHANELレベージュパレットルガールクールドゥシャネル¥8,800-(税込参考価格)@chanel.beauty𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓈄...
- 2024.02.06
まずブースがかわいすぎてホリデーシーズン限定のコフレに一目惚れ💘💘ベストコスメに選ばれたプロデイジューオイルは、1本で顔、体、髪に使えるマルチな美容オイル✨ 地肌の色に合わさって溶け込むカラー設計で、どんな肌色の方にもフィットして自然な仕上がりにしてくれる😍 ナチュラルに仕上げでくれる、透け感発色のマスカラでオンラインでは完売カラーもあるくらいの人気アイテム👀💘 桃エキス70%配合の美容液🍑とろみのあるテクスチャーで透明感やキメ、ツヤを整えてくれる😍 ネクストコスメTOP5に選ばれてていいなと思ったREC🌱ライフスタイルに合わせて香りを楽しませてくれる新しいブランド✨
- 2023.12.05
【アラサーの肌作りにツヤ大事】✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDO(シセイドウ)オーラデュウプリズムイルミネーター01Ursa✼••┈┈••✼••┈┈••✼みっちり詰まったキラキラに一目惚れ→即買い!上品肌になれるマルチパウ...
- 2024.03.16
カラーレスメイク &be パレットアイシャドウ グランジロック DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light &be プレストチーク シームレスベージュ &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ &be ディープセットパレット &be アイブロウマスカラ ベージュブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック LUMIURGLAS スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック コフレドール ティントティールージュ EX01チャイティー アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー Beyond Light
- 2023.11.12
落ち着いたトーンのくすみピンクで使いやすい!! ハーフマットの質感でありながら、ぽわんと肌の色にナチュラルに一体化して、ツヤと透け感がとてもきれいな仕上がりに。 コンパクトはとてもスリムかつ、ブラシも付属していて持ち運びもしやすい! ブラシは肌あたりやわらかな毛質で、フェイスラインにピッタリフィットする絶妙なサイズ感がすごい。 さっとブラシをすべらすだけで、発色も仕上がりも◎ ナチュラルを求めるなら、1回。よりぽわんとした可愛さを演出するなら2回重ねると良さそう。
- 2023.12.25
&be パレットアイシャドウスタンダードブラウン DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ &beプレストチークシームレスベージュ &beルミナイジングパウダーヌードグロウ ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー101NSun Longing WHOMEEフーミー マルチアイブロウパウダーゴールデングロウ &be&be アイブロウマスカラベージュブラウン D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ オーブタイムレスカラーリップ09シュリンプベージュ
- 2023.10.27
ものよりだいぶコーラルカラーなのに塗ると大人っぽい色気肌になるの🥺 程よい発色と付属のブラシもふわふわで塗りやすい! マットタイプだからツヤ肌が好きな人はハイライトを上から重ねてあげて☺️ 普段使ってるパープルカラー白みピンクチークを上から重ねると馴染む🙆♀️
- 2023.12.04
&be❌オレンジ &be パレットアイシャドウ カッパーブラウン DECORTÉ クリーム ブラッシュ OR250コーラルオレンジ &be プレストチーク シームレスベージュ &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 101NSun Longing &be パレットアイブロウ オレンジブラウン &be アイブロウマスカラ オレンジブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング02ブラウン キャンメイク エフォートレスライナー 01フリンジテラコッタ Elégance ルージュ クラジュール 101 ヴィヴィットオレンジ
- 2023.09.29
ADDICTIONでツヤ感グリーンメイク ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム 112CBe Grateful ザ アイシャドウ パール 109PWatered Garden DECORTÉ クリーム ブラッシュ 251 &be プレストチーク シームレスベージュ &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky excel スタイリング パウダーアイブロウ SE05オリーブブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-6アッシュ系の髪色に合う CathyDoll モンスーンカラーマスカラ 04Jupiterグリーン hince ニューアンビエンスカラーアイライナー インフィニット
- 2023.09.17
アイシャドウをメインにしたかったので &beのチークは シアーな発色なので つけすぎる失敗をしづらいし リップはNARSの 明るめダスティローズ🌹 発色、質感、塗り心地、パッケージ どれもいいのでヘビロテしてます✨
- 2024.03.13
&be・プレストチークシームレスベージュイエベさんでもブルベさんでも使いやすい透け感のあるヘルシーベージュな色味💝 ・クレヨンリップナッツブラウンピンクブラウンとろけるような滑らかに描けるリップ🖍ベースとしての使用もOKですしもちろんリップとしての使用も◎ ・シアーリップブリックナッツベージュ待望のリップスティックが新登場!ジェル膜処方で唇にツヤ感や立体感をプラス🩵
- 2023.09.25
グレーメインでモードな感じ シルバーパールが高貴に煌めくグリッターホワイト グレーのベースカラーに細かな粒子のシルバーパールをふんだんに配合。さらに透明感を引き出す青みのパールを潜ませて。その名の通り、好奇心をそそる色。 シルバー、ピンク、ブルーのパールが、星のきらめく夜空を思わせるグレイッシュなブラウン.
- 2023.09.01
&be パレットアイシャドウ グラムロック DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light &be プレストチーク シームレスピンク コフレドール アイブロウキーパー 04ハスキーグレー KATE 3DアイブロウカラーN BR-7ダークグレージュ ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック オーブ タイムレスカラーリップ 09シュリンプベージュ
- 2023.10.12
⚫️&beパレットアイシャドウグラムロック ⚫️&beルミナイジングパウダーローズグロウ ⚫️&beプレストチークシームレスピンク ⚫️DECORTÉクリーム ブラッシュPK850ベージュピンク ⚫️ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss ⚫️&beアイブロウマスカラピンクブラウン ⚫️&beリキッドアイライナーソリッドグレー ⚫️&beヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラック ⚫️KATEリップモンスター12誓いのルビー
- 2023.05.09
&beフォーシーズンズの下段2色を使って DECORTÉアイグロウジェムGR781mint fizz &beクリームブラッシュ251 &beルミナイジングパウダーヌードグロウ &beプレストチーク ADDICTIONザブラッシュニュアンサー003NColor Me Sky hinceニューアンビエンスカラーマスカラG004エンドレス ラブライナーリキッドアイライナーグリッターコレクション2オリーブカーキ excelスタイリングパウダーアイブロウSE05オリーブブラウン BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン KATEリップモンスター14憧れの日光浴
- 2023.04.05
シアーな発色で自然な血色を与えるチークカラー。ふんわりハーフマットな質感でさりげなく肌に溶け込み、肌の内側からにじみ出たような血色感を演出します。透け感があり、どんな肌色にもなじんで肌の透明感を引き立てます。石鹸とお湯でオフ可能。
- 2023.03.19
私が使っていたデパコスにそっくり🤭🤍&be使ってから高いコスメ買わなくなりました…笑お財布に優しいし質も良い💠...
- 2023.12.05
薄付きですが、重ねればしっかり発色にもできるので使いやすいと思います! ハーフマットな質感でパール強いの苦手な人も使いやすい♡ にじみ出たような血色感が出るシアーで自然な発色。 大人も使いやすいピンク! ブルベイエベ関係なく使えるお色味! 粉質がかなり柔らかめなのもあり、箱から出したらまだ開封もしていないのに既に粉漏れしていたのが残念でした😭
- 2023.03.25
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M07チュチュバレリーナ &be プレストチーク シームレスピンク SNIDEL ルージュ スナイデル n 02 Windy Brown
- 2024.01.06
夏カラーだけど締め色無しで軽やかに チークは少し前に購入した&be テスター触ったらローラメルシエのチャイに似てる!!となり、そのままレジへ連れて行ったよね よくよく比べると違うのだけど、使いどころを選ばない感じがそっくり
- 2023.06.17
もちろん、若い頃に30代や40代の自分を想像することなんてできなかったし、"老い"を感じることもなかった. わたしが全くメイクをしなくなったのは下の子が病気になってから. やっと落ち着いた頃、自分が病気になるというドラマティックな展開の30代(笑) そして記念すべき、26年振りに買ったアイシャドウは「&be パレットアイシャドウ グラムロック」. このグラムロックのお話を聞いてとても共感したのもありました. 目尻のシワが増えた. シミも気になる. ほうれい線も嫌だ. 首のシワをどうしよう. お顔のたるみも深刻. シワも白髪も愛そう. 基本ノーファンデで過ごしていますが、メイクをしっかり練習しようとおもう46歳の春(3日後お誕生会/息子主催). 今年は自分磨きも頑張ります!
- 2023.03.27
先日、&beのイベントに参加させていただいた時に、カーキはブラウンと混ぜて使うといい感じと河北さんがおっしゃっていたので、真似してみたら簡単にオシャレな目元になれた🫶💕 チークも馴染みが良く透け感のあるシアー発色なので、どんなメイクとも合わせやすいし、つけすぎ等の失敗もしにくいカラー♡☺️ 私はコンパクトなケースなのにブラシ付きなのがめちゃめちゃ好き💓持ち運びチークとして大活躍しそう❣️ スティックアイシャドウは涙袋や上まぶたのベースカラーとしても使いやすくて、朝バタバタしがちな私の時短メイクにピッタリすぎると思ったよ🤭🤭🤭♡💭
- 2023.03.14
購入品 紹介&be☆パレットアイシャドウロゼブラウンフォーシーズンズ☆スティックアイシャドウピンクアイボリー☆プレストチークシームレスピンクいつも品切れだったアイシャドウの、ロゼブラウンがラス1だったので買っちゃった😂#&be#パレットアイシ...
- 2023.03.20
&beのロックでファンキーなパレットに合わせて &beメインで、黒×ピンクのコーデにしました。 &beパレットアイシャドウグラムロック &beルミナイジングパウダーローズグロウ &beプレストチークシームレスピンク ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー006NStellar Dust &beパレットアイブロウピンクブラウン &beアイブロウマスカラモーヴピンク LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック オーブタイムレスカラーリップ03スパイシーローズ
- 2023.03.20
マンダリンオレンジ深みのあるオレンジで、目を惹く華やかな印象に ヌードベージュ肌なじみの良いベージュカラーで、ヘルシーな印象に。 ヌードピンク粘膜の延長のようなベージュピンク程よく甘い表情へ ブリックシックな赤みブラウン顔印象を引き締め、品格を添える シャンパンゴールド上品な輝きの繊細パールが散りばめられたクリームシャドウベースとしても使える2WAYアイテム。 シームレスピンク自然に上気したような血色をプラスするピンク色白肌から日焼け肌まで色が浮くことなく使えます
- 2023.12.27
&beプレストチークシームレスベージュのカラー、かなり使いやすい!健康的な印象になれます♡#andbe#アンドビー#河北裕介#秋コスメ#提供#新作コスメ#お値段以上コスメ#秋の先取りメイク#自慢の褒められメイク...
- 2023.09.20
デイリーメイクにピッタリな使いやすいアイテムばかりだったのでぜひ使ってみてね🎁 店舗ではベストコスメが全て掲載されている冊子も配布中だよ📕 冊子はWEBでも見れるのでチェックしてみてね🤍
- 2023.12.06
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 01RE ローズ エクスポーズド Cosmetics used ByUR セラムフィット ヴェール デイ UV エッセンス シアーピンク #TOMFORD #トムフォード #デパコス #新作コスメ #アイメイク
ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ハイライトにニュアンサーに ローズグロウ ハイライトにニュアンサーに チークにも プレストチーク 2023ss シームレスピンク パソカ問わない、肌色問わない 日本女性の骨格に合わせた処方 ルミナイジングパウダーとチークを合わせてニュアンスチェンジも。
- 2023.03.19
&beでまとめ買い~後日使って比較しようと思います💟...
- 2023.09.24
色落ちしにくいのは良かったけど肌がパッサパサになります! 一度塗りでは薄づきだから好みの濃さまで塗ると乾燥しやすいです! 一度塗りで理想のチークの方が使いやすいのでこちらはリピートしません!
- 2023.10.16
デパコス並🌟色味・発色・つけ心地どれも良いしチーク自体も持ちが良い(o^^o)&be最近お気に入り🎶...
- 2024.01.23
商品詳細情報&be プレストチーク
- &be(アンドビー)
- 2,420円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- シームレスピンク
- シームレスベージュ
- ◆透けカラーで骨格から美しく見せる 隠蔽力をあえて削ぎ落とした、透け感のあるシアー発色のチーク。地肌の色に合わさって溶け込むカラー設計で、どんな肌色の方にもフィットして自然な仕上がりに。「チークレスメイク」を信条とする河北が考える、日本人女性の骨格を美しく見せるチークカラーです。 繊細な発色で少しずつ色づくため、つけすぎる失敗をしにくく扱いやすいのも特長です。 ◆ブルベ肌もイエベ肌も、色白肌も日焼け肌も使える絶妙カラー 青みと黄みのバランスにこだわったブルベ肌でもイエベ肌でも使える万能色。 ◆ハーフマットで肌から浮かない あえてパールを配合せず、肌本来の血色を演出。ふんわり気配を忍ばせるハーフマットな質感で、どんなシチュエーションのメイクにもしっくりはまります。頬骨が高く前に張り出している骨格が多い日本人女性に使いやすい質感を追求しました。 ◆肌にやさしいフリー処方 シリコーンオイル、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成色素(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用のフリー処方。専用クレンジングは不要で石鹸タイプの洗顔料で落とせる設計です。パッチテスト済みの肌にやさしい処方です(すべての方に肌トラブルができないわけではありません)。
- Clue
- 2023/3/9(最新発売日: 2023/9/15)
- <シームレスピンク> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、カルミン、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al <シームレスベージュ> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第89位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第111位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る |