461 ウップス! です🍊💛 夏っぽい仕上がりで とっても可愛いカラーでした✨✨ 461 ウップス! 👉チークに塗っても嫌なベタ付きなし! スキンケア後のしっとり感が続いているような状態☺️ ツヤの持続も良いよ!
UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERのクチコミ(9ページ目)
- 2024.07.09
UZUってブランドはまずパッケージがかわちい🩷 カラバリも多くて良き! これがめっちゃいい🙆🏻♀️ 塗るだけで束間まつ毛が完成するしクリアブラックだから濃いすぎない! ここ特有の成分ガーネット末ってのが最強でマスカラをまつ毛に塗るだけで目までぱっちり開くようになるんよ!!
- 2024.09.07
カラーメイクはUZU一択👌🏻💗このライナー使うだけでメイクが一気に垢抜けるしホワイトラインってめちゃくちゃ可愛い!!スルスルかきやすいし筆次第もぶれにくくて仕上がり綺麗だからより盛れるアイメイクになる🌈🎶...
夏っぽい水色アイライナー、ブラウンの上にひくと使いやすい🫧 b idol THE アイパレR 01 本命のブラウン UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER ブルー
- 2024.09.01
9色パレットの上段右→中段左→中段真ん中の順に少しずつ範囲を狭めてアイホールに重ねていく。3色目のオレンジは二重幅をちょっとはみ出すぐらい。中段左の色は下まぶたとチークにも。アイラインとのバランス的に、ラメは左上をチョイス。上まぶたの中心にたっぷりのせて左右に広げたら、チップに取って黒目の下にもちょんちょん乗せて完成。 肌馴染みの良いメイクだからリップは鮮やかに。黄みが強い赤だから、他の色と調和が取れる👌
- 2023.06.16
めちゃくちゃかっこいいColor♡♡✨ 何より落ちない‼️だからメイク崩れの心配なし‼️ 未体験の描き心地「大和匠筆🖌」 日本最先端テクノロジーを駆使して開発された「WP FILM」採用。 EASY TO HOLD🌼*・ DYE-FREE🌼*・ EASY TO REMOVE🌼*・
- 2024.06.16
Boricaのマスカラは見たまんま発色するから ダークブラウンなど暗いマスカラの上から 目尻にちょんちょんと載せると良いバランスになる気がする❥❥🔫 eleganceの偏光ラメもとってもきれい❕🥳🩵
- 2023.07.11
こちらは、旧パケでございましてセルレで購入しました❤️🤍 以前、ネイビーのマスカラを購入したため色を合わせたいと思い、こちらのネイビーブラックのカラーにしました💙 写真の通りの見たまま発色で綺麗なネイビーカラーです。 パケもスタイリッシュなので老若男女気にせず使いやすいと思います。 残念だった点は、液漏れしやすい点です。 ペンがフェルトタイプなので染み込みやすく、以前、気に入ってる服に垂れてしまっていて、悲しい思いをしました💦
- 2024.08.01
セザンヌは初卸〜🥺 透明感〜🫥ピンクが可愛いね✨ アイラインもアクセントになっておる❤️ もう一つアイテム使って欲しいて言われたけど これと組み合わせるのむずすぎて明日にしてもらうww
- 2024.07.08
私らしさ全開のイエローメイク💛 実家に帰省して、ママからもらった『シュウウエムラ ルージュ アンリミテッド リキッド マット / M BR 02』を中心に、 目元はイエロー × ブラウン × ギラギララメでゴージャスに👍🏻🌟 チークはピンクとイエロー混ぜてふんわりと可愛らしさも取り入れた💘 『fwee デュアルチークメロウRS01』めちゃかわいい!
- 2024.09.22
すべての光を含んだような透明感のある無数の「黒」が生み出す、目もとの新しい表情。 光の三原色を含んだようなクリアなブラック🐦⬛ 水で薄めたようなシアーな薄墨カラーで濃さの調節が可能! ブラックは普段は買わないのですが、グレーぽいので使いやすい!
- 2024.08.01
UZUBYFLOWFUSHI38℃シェードライナーEYEOPENINGLINERバーガンディーコシがあって書きやすいのがウズのアイライナー。ちなみに、dupは柔らかいと思う人です。バーガンディーの色味参考にしてね。さりげない、おしゃれなカラー...
- 2024.09.06
カラーアイラインを使うなら絶対UZUがおすすめ🔥❣️ スルスル描きやすいし理想のアイラインが描けます‼︎ 初めてカラーアイラインを使うけど似合うか不安…て感じでしたがどんなメイクにも合わせやすく理想の垢抜けメイクに仕上げてくれます💁🏼♀️👌🏼
- 2024.09.11
カラーメイクするなら絶対UZU BY FLOWFUSHIは必須アイテムすぎる😉💗 スルスル描きやすいしホワイトはラインにするとより映えて可愛いからお気に入り&おすすめ! 特に白は初心者さん向けなのでおすすめです👌🏻ナチュラルメイクにもおすすめ!
- 2024.11.11
描きやすいし馴染みが良いのではじめての方でも使いやすいと思います☺️💗 UZU BY FLOWFUSHIのアイライナーひとつで垢抜けメイクにもなるしワンポイントでもかわいい仕上がりになるのでおすすめです🎶 スルスル描きやすいし持ちも良いです👏🏻👏🏻
- 2024.10.26
excel リアルクローズシャドウ CX04 ドロップショルダー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER カーキ KATE リップモンスター 11 5:00AM
- 2024.05.20
アイライナーの域を超えたクオリティの高いアイライナー👀✊🏻その名もUZU BY FLOWFUSHI💗 するする描きやすいし、引く・塗る・遊ぶ…使う人の自由を最大限に高めてくれるアイライナー🎵 水・湿度・皮脂にも強くどんな環境でも美しいラインをキープします🧸🪄
- 2024.08.12
本日のアイメイク😼⚠️2枚目目のドアップ注意です。カラフルめなアイライナーを合法的に使える季節になってきた気がする🌞・UZUBYFLOWFUSHIアイオープニングライナーホワイト・MAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナーオ...
- 2023.06.10
KanaHolic流ライブ参戦メイク!-カナやん編-皆さんこんにちは!KanaHolicです!先月カナやんこと西野カナさんのライブに参戦したので、1個前の投稿でも紹介したコスメを使ったライブ参戦メイクを書いていきます!画像は皆さんの投稿を参考...
バレンタインの時期にぴったり🍫❤️ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 020SP Shangri-La Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 022インテンス レッド
断捨離コスメ☆CEZANNEパールグロウハイライト♪01シャンパンベージュ♪02ロゼベージュ♪03オーロラミント※古くなった※きれいな艶が華やか※プチプラのハイライトではコスパ最高☆CEZANNEパールグロウニュアンサー♪N1コーラルシャワー...
〜断捨離コスメ〜(アイライナー、ペンシル編)🌸CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク使い切ったので断捨離します!絶妙なカラーで自然な涙袋が作れます!お気に入りで今リピート2本目です😌🌸D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナ...
- 2024.05.25
珍しくアイラインを失敗して何回も描き直した😅時間ある時でよかった 夫氏とデート!顔を盛ったぜ! ルージュバーガンディ リアルブラック WHITE EX03 フローズンフラワー
- 2024.04.28
色展開が豊富で気になっていたアイライナー🥹 筆先がとっても細くて描きやすくて目尻だけに使用していますがにじまずに一日過ごせました🎶 色も自分的には挑戦した色でしたが、馴染みやすくて浮くことなく使えています!
- 2024.08.07
指とかチップを使えばイエローもつくんだけど、ふわふわのブラシでつけたらイエローのところ、青ぽいラメだけしかつかなくて。 赤み欲しくなってさ。 眉毛の下にCelvokeカムフィー プレストパウダーヘルシーグロウを足して艶を入れてみた。
- 2024.04.21
リキッドアイライナーだから普段使ってるアイライナーの様なスルスルと引きやすいし 仕上がりがめちゃくちゃかわいい🌟 特にホワイトは初心者向けでカラーメイクの初めにピッタリ🎶
- 2024.07.16
UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINERみなさん、おはようございます☺️今回は、UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINERライトブラウンを使いきりました。ナチュラルメイクに。アクセントに。オレンジ...
- 2024.06.08
\ブルーグリーンで涼しげ初夏メイク👒/今回は緑を大胆に使って初夏にぴったりなグリーンメイクしてみた👗-[カラコン]〻OLENSダブルティントワンデーグレー[アイメイク]〻rom&ndベターザンパレット13ODDBREEZEGARDEN〻Dio...
- 2024.05.08
rom&nd ベターザンパレット 04 INTEGRATE スーパーキープ リキッドライナー BK999 CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用グレージュ UZU EYE OPENING LINERブルー&イエロー
- 2024.07.16
高校から付き合ってた彼と別れた気持ち👩❤️👨 ハートパーセント→(現在)ロムアンドリップメイトペンシル あなたは私にはもったいない..👦🏻✨ UZU→(現在)キャンメイククリーミータッチライナー 甘やかしてくれる優しい彼🫧 すっぴんパウダー→(現在)エクセルプロテクティブ UVリタッチパウダー
- 2024.07.04
UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER どちらも掠れてしまったので使い切り。 パワーガラス プランピング リップ グロス マーベルアットディス プランピング機能があってカラーも可愛く多機能なのは良い所。 otona coutureコーラルピンク 付け心地が軽くカラーもかわいい。
- 2024.03.27
UZUのリキッドアイライナー🤍二重の延長線上にラインを書くのにハマってます🤍目ドアップすぎて怖いけど、ベージュのアイライナー本当可愛いのでおすすめです◡̈しかも1日中落ちないです!...
- 2023.08.28
アラフィフでも、目元そんなにボヤんとならなかったから、締め色がなくて案外いいかも⸜🙌🏻⸝ これ本当に可愛いし万能すぎて買って大正解でした·͜·ᰔᩚ マジョマジョマスカラの限定色はカラーはほぼほぼ付かない🫠 でもチラッとラメは入る感じ。
- 2024.02.11
スルスルと描きやすくて一度で綺麗なラインがひける😊👌🏼 ホワイトラインを引くだけで目元がパキッとして垢抜け感upするし、どんなメイクにも意外と合う💖 ナチュラルメイク・濃いメイクどちらにも可愛かったです🎶
- 2024.07.19
UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINERみなさん、こんばんは☺️今回は、UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINERダークグレーを使いきりました。1日キープできるアイライナーで、カラーも豊富です。#U...
- 2024.05.22
UZUBYFLOWFUSHIのEYEOPENINGLINERが大好きで何本もリピートしてるのですが特にホワイトライナーが大好きすぎる😌💖万能だし目尻ラインが優勝すぎる!!!垢抜けメイクには必須なEYEOPENINGLINER👌...
- 2024.07.08
なぜかアイライナーは赤みのあるものが惹かれます♪ やっぱり細いラインになるからナチュラル。だけど色がはっきりしてまつ毛の間を埋めやすい! 真夏でも滲む心配がなくて安心です!
- 2024.06.03
もう それはそれは大感動🥹💜 ファンデはヨレないし 一日中つけていても ずっと綺麗なツヤと血色感が続いていました👏 ヘルシーな血色といい 水光肌のような透明感のある仕上がりに 大大大満足です🥹💗
- 2024.07.08
色の発色と色味が可愛い💠 最初にQoo10で購入して、人気色なのかカーキとネイビーが売り切れになっていて、 残念って思っていたらセルレでも売っていて、 欲しかったカーキとネイビーがあったから買ってしまった😌 UZU好きな方今がお得です!
- 2024.04.11
アイシャドウのベースとして SUQQU リクイド ラスター アイズ 02白金 - HAKUKIN Laka フォーエバー6アイパレット 04タンピーチ 下段左と中央を使ってオレンジに アイラインは UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER カーキ
- 2024.05.10
SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX11Light Chiffon を使ってメイク アイラインは UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER カーキ マスカラは KATE カールアウェイキングマスカラ GR-1エボニーグリーン
- 2024.05.07
鉛筆の様な形で描きやすいです✏️ 赤みがあるので合うかなと少し心配でしたが、馴染みの良い色だったので普段使いしやすい色で使用頻度高めです🥹 普段は目尻を長くしてしまうと滲みやすかったのですが、こちらは滲みにくい!、黒もこちらにしようかな👌
- 2024.06.07
UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINERみなさん、こんにちは☺️今回は、UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINERを使いきりました。ブラックで描きやすく1日キープできていい感じ♥️#UZUBYFLOW...
- 2024.04.30
UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER8角形で鉛筆のような持ち心地。描きやすくて、筆がとっても細いから理想の細いラインに仕上げられました✨思ったよりも赤みの強い色でしたが、気分を変えたい時にはいいかも👍無難なブラックもこ...
- 2024.05.22
いつものメイクよりワンランク上のメイクができちゃうアイテムです❕ いつも通りアイラインを引いて、その上に白ライナーを入れても可愛いし、アイラインを引いた下に白ライナーを入れても可愛いです!
- 2024.04.05
水・湿度・皮脂に強くどんな環境、どんな肌質でもメイク崩れしにくいし美しいラインをキープしてくれます(^ω^)💗 色素沈着しない皮新の染料フリーだからお湯オフなところも嬉しいポイント‼︎‼︎ 細いラインも太いラインも自由自在で描きやすいです✨
- 2024.06.10
\奥目一重でも明るく!/\プチプラコスメ/🍋重いまぶたもスッキリ見える🍊CEZANNEで垢抜けイエロー夏メイク✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍊使用したコスメ🍊(💯←特におすすめなコスメ)[アイシャドウ]💯 ¥74...
- 2024.05.06
【Valentine'smakeup】キャラメルチョコをイメージしてメイクしました!全体的に同じトーンになるように目元も口元も揃えたよ🍫"useditem"👁✔︎#ビタートーンアイシャドウ01✔︎#アイオープニングライナーブラウンブラック✔︎...
- 2024.02.14
今日はto/one トーン ペタル フロート アイパレット EX01アフォガート ショットを使ってメイク アイラインはUZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER カーキ マスカラはSNIDEL BEAUTY ディファイニング マスカラ 05Khaki
セルレでUZUが半額でした✨️お安く今まで使ってたアイライナーが手に入りました✋まだ店舗にもあるかもしれないので愛用してる方はぜひセルレへ✨️#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.09
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 0.55g: 1,694円
- リニューアル発売全15色。(うち2色は10月発売)さらに自由で多彩な色の表現で、より「高み」をめざした発色と機能性。使いかたも、使う場所も、さらに「枠」を超えたアイライナー。
- フローフシ
- 2023/4/25(最新発売日: 2024/7/4)
- <ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、カーボンブラック <バーガンディー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、水酸化Na、水酸化K、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、赤226、カーボンブラック <ピンク> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、カルミン <ブルー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、べへネスー25、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、PVP、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、コンジョウ <パステルグリーン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、酸化クロム、酸化チタン <オレンジ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、水酸化Al、べへネスー25、べへネスー30、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、結晶セルロース、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ベージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、べへネスー30、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、酸化鉄、酸化チタン <グレー> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、炭、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/ (Mg/K/ケイ素)、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ユチャ種子油、グリセリン、トコフェロール、ポリアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、ベントナイト、水酸化K、水酸化Al、ラウレス―12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、EDTA-2Na、EDTA-4Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <カーキ> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、炭、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、シリカ、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(フッ化/水酸化/酸化)/ (Mg/K/ケイ素)、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、ユチャ種子油、グリセリン、トコフェロール、ポリアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、ベントナイト、水酸化K、フィチン酸、サーファクチンNa、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、EDTA-2Na、EDTA-4Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ネイビーブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、べへネス-25、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、コンジョウ <ダークグレー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、炭、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、べへネスー30、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、酸化チタン <パステルパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、グンジョウ、カルミン <イエロー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、結晶セルロース、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ホワイト> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、フェノキシエタノール
アイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第114位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第69位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第116位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る |