\なりたい印象別/ アイメイクのやり方まとめ👀🤍⋆⋆今回はなりたい印象別のアイメイクのやり方を紹介します👏🏻ぜひ試してみてください!#アイメイク#メイク#アイシャドウ#ナチュラルメイク
この3色はどれも使いやすくて 毎日のメイクに取り入れやすい🦭🫧 ホワイト 黒ラインに重ねるだけで、目元に透明感がプラス🤍 ピンク ほんのり発色だから、甘すぎず自然に可愛く🩷
- 1日前
長年愛用している「殿堂入り」から、一旦お休みするものまで正直にレビューします📝 ミルボン エルジューダ エマルジョン【リピあり◎】これがないと髪がボワボワになります(泣)
半年以上愛用していたUZUのアイライナー🖤 さすがに命尽きてきたので😂 Qoo10メガ割でリピート購入しました ネイビーはブラックほど重たくならずほどよい抜け感が出る感じ💙 目元をキリッと引き締めながらもどこかやわらかい印象に見せてくれます✨
色が可愛いから使ってしまう子です♡ 描きやすいんだけど、ポロポロ落ちるタイプで速乾すぎて重ねて描いたり修正してるとはがれてくるという難点💦 一時期、スカイハイの流星とこのネイビーライナーを合わせるのにハマっていて♡
全体的にクッキーみたいに美味しそうなブラウンカラーがたくさん、 チークはアバウトトーン、マック、セザンヌの3種類使って、さらにマックのマットリップをチークにも重ねてかなり濃いめに作ったよ! イエベ秋だし、色合い的にはめちゃくちゃ得意なはずなんだけど……
普段はダークネイビーを愛用しているUZUアイライナー🩵 Qoo10でも売っていたんですね🫶🏻 黒に見えるくらい深みがありながら真っ黒より柔らかい印象になるところがお気に入り✨ 白目をクリアに見せてくれる透明感カラーとのことで届くのが楽しみです🤭
エチュード カールフィックスマスカラはメイクの途中でよく瞼につくし、すぐに指舐めてピピッと瞼擦っても取れないしティッシュでも取れないし、わざわざクレンジング使うのも面倒だし…ダメだわ… エチュードの激安アイブロウ!ドローイングアイブロウ3本。激安!ブラシもついて300円台! UZUのアイライナーアイオープニングライナーと38℃シェードライナー、見た目同じなのに商品名違うんだ👀
アイラインとマスカラをカーキにしてみたよ💚 多色ラメのブラウンを使ったから、落ち着いてるけど華やかだよね💐 実は目頭にグリーンを仕込んでいて、ラメだけだとぼやけちゃうから目元をすっきりさせてるの💚
うるっと透明感×クラゲメイク🫧 水っぽいツヤ感とほんのり血色が残る感じを意識したメイク ▶ベースは薄膜→補正→ツヤ 血色→光で重ねて厚くならないのにうるっと見える仕上がりに ▶上まぶたは青みパープルラメピンクベージュピンクラメで透明感だけ残す
プチプラなのにどこか上質さを感じるところも気に入っています✨ シルクタッチでするっとなめらかな描き心地 美発色で一度描きでもラインが決まりやすい印象です✨ アイシャドウ・チークがひとつのパレットにまとまっているので旅行や外泊のときに本当に便利でした✈️
ピンクマニアにフェアリーテイルパレットのグリーンを補色とラメを使用したグリーン×ピンクなメイク💚🩷 昨日使ったピーチマニアのブルーは補色なしでもわかりやすくブルーが出たけど、こっちのグリーンは白みが強く出てグリーン感が弱くなってしまったので補色してグリーンしっかりめに💚 ピーチマニアとピンクマニアはなぜかどちらか使うともう片方も使いたくなるので連続使用多め😂
今SNSで話題のKATEの“号泣の涙神”ナミダノツルギライナー使ってみた👀 最初から液が出にくくて、乾き気味な印象。かなりヨレやすくて、朝描いてもお昼前にはラインが薄くなってた😢 ずっと愛用してるUZUのアイライナーと比較すると、UZUは1年以上使ってても乾きにくくて、にじみにくさも安定しててやっぱり優秀だなと実感👏
アラジンと魔法のランプに出てくるジャスミンの概念メイク🧞♂️ 眉の白ライナーは安定のUZUです ゴールドと水色の組み合わせが思いのほか可愛かった♡
パープルってなんでこんな魅力的な色なんだろ〜💜 Karla Cosmetics Insomnia エレガンス 63 Peat
パーフェクトダイアリーのパレットはチークと、ハイライト・コントゥアに🌿 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 03878 全部が大好き🤍🩶🖤
- 2025.12.26
どれもコスメ重課金オタクが厳選に厳選を重ねたコスメたちだよ🥹♡ 他にもたくさん使ってるしたくさん持ってはいるけどついつい手が伸びてた1軍アイテム❤️🔥 これからもたくさん買うしたくさん使うぞ〜🫠💸𓂃 𓈒𓏸 ぜひ試してみてね♡ᵎᵎᵎ
- 2025.12.27
Diorナイトバード久々に引っ張り出したグリーンが美しいパレ🕊️そろそろこのパレもお別れの時期かな🥹UZUカーキカラコンRESAYシルバーウルフ#アイメイク
HOLIKA HOLIKAのこのパレットはモーヴ系のパレットだから顔が暗くならないようにラメを塗ってツヤ感のある明るめの目元に aZTKのラメは結構ザクザクキラキラ系で指でやるとテッカテカになるからグリッター用の筆で目ん玉の上に塗り塗り 涙袋は影はいつも通りでラメの部分は浮かないようにDear.Aのグリッターだけで仕上げた✨️
- 2025.10.07
雨が降ったあとに葉に留まる雫をイメージしたメイク🌿 雫はストーンを使用しました 紫陽花のカラーはパープル とても可愛く仕上がったのでとても満足したメイクでした
- 2025.11.04
夏っぽく涼しげな青色を使ったメイクがしたくてやってみました🎐 KATE ビーチバカンスグリッターパレット EX-3 トロピカルサニービーチ(限定) 青いカラーメイクって目元がくすみがちで難しいけど、夏とか冬は無性にしたくなるんですよね〜😌
- 2025.09.12
色はどれも変わりませんでした。 発色がいいのはD-UPとUZUです。 D-UPが1番消えにくかった気がします🤔 でもどれも目尻は消えやすかった、、、! ブラウンブラックはまつ毛の間を埋めるのにちょうど良い◎ ブラックよりも存在感が出過ぎないので使いやすいです☺️
- 2025.10.01
ウズアイライナー3本セットで600円で買えました🤯カウシェにて…。まだいまいちシステムが分からんですが💧ネイビー、オレンジ、ベージュの3色のセットでした。UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER#残暑を乗り切る鉄板ベース
- 2025.09.20
ブラックだけどグレー寄りの色味です!抜け感があって使いやすい♡ なんといっても格安で購入できたのが嬉しい🥹 擦れにも強いのでおすすめです✨
- 2025.10.03
最近ハマってるブルーのアイライナーで夏の終わりを感じさせるアイメイクしてみました☝🏻 イエベさんにおすすめのベースアイシャドウ🍊 マットなので、どのアイシャドウとも相性が良くオレンジメイクやコーラルカラーと合わせると使いやすいです✌🏻 今回のメインブルーのアイライナー🩵 目尻にスッとのせるだけで一気に夏の雰囲気に☀️
- 2025.09.01
ウズのアイライナーはかなり使いやすいので大好き。 以前はカーキを使用。何年も使用後やはり古くなり液漏れするようになり、先日捨ててしまい… この価格は……めちゃくちゃ嬉しい🙈💓 UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER (現行版)定価¥1694
- 2025.09.11
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERプラチナブラックやっぱりいろいろためすけどUZUのアイライナーが使いやすい⚪︎いつもブラックだったけどブラックほど真っ黒じゃない使いやすい色味♡
使用品:1UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERMetallicBlack旧版2LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ3,4SUQQUメイクアップキット星冴メイクアップキット六花のアイライナー2本#ふんわり秋色メイク動画
- 2025.09.16
超特価セール アウトレット アイライナー UZU BY FLOWFUSHI (ウズバイフローフシ) 2本セット プラチナムブラック カウシェにて購入。 #こっくりカラーに夢中
- 2025.09.20
カーキのようなグレーのようなシルバーのようなゴールドのような…… ニュアンス満載なブラックが…クールで好き UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER 旧版 メタリックブラック カウシェにて破格で購入🙈
- 2025.09.14
カラーが豊富で、たまにしか使わないカラーライナーを買うのにとても良かったです! 液漏れはしますし、たまに違うのが届いてましたが、、そこは安いので、、😣 圧倒的パケ買いでした! 質感もそれぞれ異なっています✨ 描きやすかった記憶があります 77はしっかりラメで涙袋に流星群でした💫
キリッと涼しげなグレーで意思の強い媚びない女性を表現❕💫 アイシャドウは低彩度なカラー、アイラインは太めの跳ね上げで仕上げてみたよ🙌🏻🩶 リップやチークは青みピンクで甘めな要素もプラス🎀🖤🫶🏻 強い女&ダウナー系メイク似合うカラコン3選 🌈𝗠𝗢𝗟𝗔𝗞 ┈┈┈⋆#ドリームグレー
- 2025.08.13
ダークネイビーをネットで購入。大和匠筆のフェルト筆で、太くも細くも跳ね上げも綺麗に描ける。 色は思っていたよりブルーが明るい印象。
- 2025.09.05
ピンク×グレージュでふんわり大人EYE 2025年4月24日のアイメイクは 2aNとキャンメイク、coouを使ってピンクグレージュアイメイクしてみた- ̗̀𖤐 アイメイクで2aN使うとほぼピンクメイクになるから少しピンクメイクマンネリ化してきたから少しピンクメイクをアレンジしてグレージュをプラス 〘使ったアイシャドウ〙 ハッシュタグ2aN ベターミーアイパレット 07 Lovable(ラヴァブル) 2200円(税込)
- 2025.07.14
パープルのアイラインが主役のメイク💜 涙袋に大粒ラメを入れて、キラキラにしてみたよ💎 Dior Backstage Holiday 2024 Celestial Purple Eyeshadow Karla Cosmetics Insominia UZU パステルパープル
CLIOのこのパレットは桃みたいな色がいっぱいで可愛いな😽 落ち着いたトーンのピンクのカラコンで大人がつけても違和感があまりなくてお気に入り🩷 ケープのキープウォーターで作られてます😌
- 2025.07.17
鮮やかなイエローを使った夏らしい元気なカラーメイクです🍋 はね上げラインをイエローにすることで一気に個性のある仕上がりに(ちなみに使用したコスメはUZUのEye Opening Linerのイエロー) 目頭にホワイトのラメをのせて目力UP! 目と目の距離が近めな場合は目頭の代わりに涙袋の中央から外側に白いラメを入れるのがおすすめ🫶🏻
- 2025.06.29
2種類のパレットを使ってグラデメイク✨ 上瞼のベースにwakemakeのパレットからミルキーイエローに少しラメが入ったカラーを全体に乗せてジルの濃いピンクとブルーラメを乗せてグラデ 濃いピンクもベースのミルキーイエローに馴染んで柔らかめな発色になってくれました✨ 赤マットのペンシルライナーでぼかしやすいこれ、とても重宝してます🥺
- 2025.07.17
プチプラふんわりメイクにしてみた🩷 このアイメイクは2025年3月13日のアイメイクで春っぽくやわらかい印象にしたくてピンク系でまとめてみたよ🌸 ぜんぶプチプラだから気になったらぜひ試してみてね🫶🏻 【使ったアイシャドウ】❥ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 50 レッド系 550円(税込)
- 2025.06.13
ラーヤと龍の王国の概念メイクもはや付き添いのドラゴンがメインになっちゃってる🐉笑#ディズニーメイク
ネイビーブラック:透き通るクールなまなざしを演出する、青い黒。 超極細ナイロンを使用した独自のフェルトチップで、シルクのような描き心地を実現。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境、どんな肌や目でも、美しいラインをキープします。
- 2025.06.08
先日見たお花畑が綺麗だったから、色んな色をのせてみたよ💐CHEERYEP02#ぽわっと多幸感コスメ
マーメイドメイクがしたいんです❣️🧜♀️✨ 色々なマーメイドがしたいんだけど今日はヴィラなメイクだよ〜😈 DAISOのつけまの芯の固さはレベチ💔 カチカチじゃないか😂 Misslyn ▫︎MATT X METALLIC PALETTE ▫︎EYE BELIEVE IN FAIRYTALES
- 2025.05.25
ラベンダーがマイブームなの 真っ赤なリップにネイビーマスカラ 意外と合うんだな〜¨̮ ネイビーマスカラはパール入りで透け感かわいよ💞 るんるん 涙袋もwakemakeで作ってます☺️
- 2025.05.21
目は口ほどに物を言う👀 隙のない優秀アイライナーばかり🥰 #DUP シルキーリキッドアイライナーWP チャコールモカ ¥1,430(税込) #MAYBELLINENEWYORK ハイパーシャープ ライナー R 漆黒ブラック ¥1,419(税込)
- 2025.04.08
大好きなこのグリーンを広範囲にのせるとわたしの場合はくすんでしまうので色味がしっかりのるように且つ、細めに黒目上下にいれてる 🦖☡ 青みエメラルドグリーンがキレイ~~去年の上半期ベスコスに選んだんだけど、今夏もたくさん使うゾ🔥 チークは引用元⬇️の記事と同じように日焼けメイク風に👩🏽♡☀️
- 2025.08.03
和風で春っぽい色合いのメイク💄 ADDICTION ∟ザ アイシャドウ クリーム 008CDeep Emerald MAJOLICA MAJORCA ∟シャドーカスタマイズ BE203綿菓子
- 2025.04.11
ロムアンドのベターザンパレット04ダスティフォグガーデンをベースにメイクしています。 あとはアイラインとダブルラインを引き、まつ毛をビューラーで上げて、セザンヌのマスカラ下地を塗った後にメイベリンのマスカラを塗って完成✨ とても簡単なので、ぜひ参考にしてみてください🤍
- 2025.03.17
雛祭りなのでお雛様メイク🎎🌸 今年はお雛様を飾るのが遅くなって3日前にやっと…でもうちの地域は旧歴でお祝いをするので4月3日まで飾れるんです♪ SUQQUデザイニング カラー アイズ 126蒼流星 -AORYUUSEI ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 013SPMiss You More
- 2025.03.03
お色はダークネイビー✨✨ 小田切ヒロさんの動画で、青いラインは目を白く見せるというのをみて欲しくなり、ネイビーのアイライナーを購入。 使いやすさはまあまあ悪くない。細さも力の入れ具合で調節はできる。コシのある筆🖌️です✨✨ 黒のラインだと重たいなあってときのワンポイントに使ってます☺️☺️!
- 2025.04.01
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第44位アイライナー 20代 第44位アイライナー 30代 第44位アイライナー 40代以上 第44位リキッドアイライナー 10代 第28位リキッドアイライナー 20代 第28位リキッドアイライナー 30代 第28位リキッドアイライナー 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 1,100円
- リニューアル発売全15色。(うち2色は10月発売)さらに自由で多彩な色の表現で、より「高み」をめざした発色と機能性。使いかたも、使う場所も、さらに「枠」を超えたアイライナー。
- フローフシ
- 2023/4/25(最新発売日: 2024/7/4)
- <ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、カーボンブラック <バーガンディー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、水酸化Na、水酸化K、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、赤226、カーボンブラック <ピンク> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、カルミン <ブルー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、べへネスー25、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、PVP、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、コンジョウ <パステルグリーン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、酸化クロム、酸化チタン <オレンジ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、水酸化Al、べへネスー25、べへネスー30、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、結晶セルロース、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ベージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、べへネスー30、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、酸化鉄、酸化チタン <グレー> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、炭、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/ (Mg/K/ケイ素)、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ユチャ種子油、グリセリン、トコフェロール、ポリアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、ベントナイト、水酸化K、水酸化Al、ラウレス―12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、EDTA-2Na、EDTA-4Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <カーキ> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、炭、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、シリカ、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(フッ化/水酸化/酸化)/ (Mg/K/ケイ素)、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、ユチャ種子油、グリセリン、トコフェロール、ポリアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、ベントナイト、水酸化K、フィチン酸、サーファクチンNa、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、EDTA-2Na、EDTA-4Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ネイビーブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、べへネス-25、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、コンジョウ <ダークグレー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、炭、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、べへネスー30、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、酸化チタン <パステルパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、グンジョウ、カルミン <イエロー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、結晶セルロース、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ホワイト> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、フェノキシエタノール
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第16位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第46位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第122位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |