スウォッチは2回重ねた発色。 (曇天の日だから分かりづらいかも) ETVOSのホリデーコフレのハイライトが白っぽいパープルトーンなので合わせたよ☺️ 光を集めるようにツヤがでるし パウダー状なのでヨレにくいところがお気に入り🤝🏻
UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERのクチコミ(7ページ目)
- 2024.04.18
今日のメイク!紫アイシャドウに紫ライナーで揃えてみました!アイシャドウが底見えすぎる‥w下のアイライナーは、ロムアンドのシェードライナーで垂れ目気味に描いてみました!#褒められメイクテク#目元#アイメイク#パープル#今日のメイク...
- 2024.04.24
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERパステルグリーンVOCEさん(@iVoCE)のTwitterキャンペーン当選品です。パステルカラーあまり似合わないけど気になってたから応募してみて良かった〜〜🥹✨コロコロ転がる心配のな...
- 2023.06.15
リニューアルされたUZUアイライナーカラーも豊富でどれもかわいい♡ ペンが八角形容器なので手にめちゃフィットします.そして、コロコロ転がっていかない! ペン先も、太くも細くもない絶妙な太さほどよくコシもあってブレずにしっかり描きやすい𓂃𓈒𓏸 カラーも、そのまんまの鮮やかな色で綺麗で、洒落感がでます♡ 色の落ちやすさは、カラーに寄るかな…私の場合、ベージュはお湯で落ちにくかったです(クレンジングオイルで落としました) 春夏が近づくとカラフルな気分になるので簡単にメイクに取り入れれて便利なアイテムです 本当にカラー展開も豊富で限定色も発売されているので気になる方はぜひ♡
- 2023.04.01
_UZUBYFLOWFUSHIを紹介させて頂きます💚描きやすさ、“もち”の良さ、高発色落とすときはお湯で落とせる機能性を特性としたリキッドアイライナー👁自分の好きな色でカラーメイクを楽しめちゃう滑らかな描き心地で細い線も太い線もラクラク💙公式...
- 2023.07.05
ettusais アイエディション(カラーパレット)10 ピスタチオキャメル と新色の 13 ミモザスパークル 合わせ♡ UZUのアイライナー、パステルグリーンも可愛い🥰 カラコンは#efos #グラスヘーゼル
- 2023.05.14
アップデートでさらに追求された描き心地の良さや発色、色もちの良さ。 色もちについては昼から夜までつけててもにじまずきれいなままだった🥹✨ 擦れにも強くて、腕のスウォッチは全力で擦ってもにじまなかったよ✌️なのにお湯でちゃんと落ちた。すごい❤️🔥 見た目でも、描いてみてもわかるんだけど筆の種類が違うの。描き心地も抜群だよ🤍 容器やパッケージもアップデートされていてより環境にやさしく配慮されてるよ🌳 個人的なお気に入りはバーガンディ・パステルグリーン・ネイビーブラックかな😍 一番使ってるのはブラウン🤎絶妙なカラーでかわいいの。🫶毎日のアイメイクが華やかに、楽しくなる🌈❤️
- 2023.03.24
筆がとても柔らかく なめらかなラインが引けます。 持ちやすく細かいラインを引くことが苦手だったわたしでもズレずに引くことができるようになりました。 カラーバリエーションも多数あります。 メイクの雰囲気やイメージに合わせて使い分けてもいいですね!
- 2024.10.17
グリーンのアイラインとホロ入りのグリッターが存在感抜群のアイメイク! Dear.AのグリッターアイシャドウHEAVENはその名の通りラメ好きは強制的に天国に行けます どんなアイシャドウとも相性◎ UZU EYE OPENING LINERは目元が優しい印象になるパステルカラーで暖かい時期に使いたくなること間違いなし! さくらミルクはネーミングの印象とは打って変わってピュアなレッドカラー スキンティントのみでなめらかな艶肌に仕上がります ベースは素肌っぽい仕上がりにしたかったのでスキンティントとプレストパウダーのW使いで内側はうるおい感があるのに表面はサラサラに仕上げました!
- 2023.04.15
ブラックはくっきり濃いめの黒 細く描けるのできつい印象にはならず、どんなアイシャドウとも合わせられるので使いやすいです⭕️ 目薬ヘビーユーザーですがパンダ目になったり色落ちすることなく夕方までもってくれます
- 2024.03.21
UZUのアイオープニングライナー パステルグリーンを主役にしてオレンジ×グリーンなカラーメイク💄 パステルグリーン、何に合わせよう?と思ったのですが、やっぱりオレンジとの組み合わせが鉄板な気がします🍊 カラコンもグリーン系にするとよりメイクが合う気がするし、夏っぽいカラーメイクが完成した気がする🙆🏻
- 2023.04.27
大人気の『EYE OPENING LINER』が、4年ぶりに、全面アップデート🎉 進化したリキッドアイライナー、メイクするのがすっごく楽しい😊 ・カラーバリエーションが豊富! ・発色が良い、仕上がりが綺麗! ・実際に肌にのせたカラーとパッケージのカラーが同じ! ・手に持ちやすい八角形フォルムのパッケージ ・書きやすい、落ちにくい、ぬるま湯でオフ ピンク🔵 華やかで明るくて、ピンクが好きなので、めっちゃテンション上がる! 可愛く仕上げたいけど少し強さも欲しいときに使いたいNo. 1カラー! パステルグリーン🔵 攻め色だと思ってたけど、思っていたより使いやすい! 自然に囲まれたときに使いたいNo. 1カラー! イエロー🔵 明るく華やかな印象に! オシャレに見えるので、女子会に使いたいNo. 1カラー!
- 2023.05.12
見たままの高発色で個性派カラーが揃ってるウズのアイライナーがリニューアル👏🏻 透けないペンキみたいな発色だからアイラインの小面積でも色がちゃんとわかる! 乾くと擦っても落ちにくいから安心です◎
- 2023.04.21
上下まぶたにタイニーちゃん 二重幅にNARS様🥰 この日も偏光多色ラメがキラッキラ🥹 本当はしっかりタイニーのピンク感とNARSのブラウンぽさがちゃんと出ててかわいい仕上がりだったのよー🕺🩷 カラコンはポップレンズの人気者✨ イエローのラインの先っぽがなんかちょっと固まっちゃってて泣いた🥲
- 2023.05.25
キャンメイクのキューピッドペタルは、手持ちのプチプラパレットの中でも特にお気に入りのひとつ! アピュー ジューシーパンスパークリングティント BE02 おねだりグァバ モラク/ドーリッシュブラウン
- 2024.02.27
より安定した発色 均一な発色になったこと、また2度描きすると剥がれる減少も抑えられたように思います 容器 私も経験のあった、液漏れが改善👏🏻👏🏻 描き心地の向上 UZUのアイライナーは比較的重めな印象でしたが、重くもなく軽くもない程よい重量感に変わったと感じました また、以前より筆のコシが強くなったなと パッケージ これまでも環境に配慮した作りをされていましたが、再生素材の使用率をアップしたそう🌿 横置きしなくても液漏れが防げるようになったのと、発色が安定したのが特に嬉しいポイントでした🥹✨ 海外コスメみたいなパステルカラーが増えたのも最高! 特に限定色が好み過ぎて参るよね...
- 2023.03.13
MACSparklerEyeShadow❄️GoldCrush軽くつけるだけでギラギララメラメを楽しむアイシャドウ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.21
ウィンディーグリーンの発色が良くて でもこの商品のヴィジュアルでこのグリーンを目頭側に塗ってたのが可愛くて🥰 下瞼にはDIDION シングルアイカラー 03 Dancing Queen この色が私には強すぎず、弱すぎず、一番浮かない アイラインは UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER カーキ
- 2024.08.11
第一に発色がとても良くなめらかな描き心地に感動! 手にフィットするので持ちやすく手ブレもしにくいところがポイントです💡´- アイシャドウとして使用しましたがピタッと密着して夜まで滲みませんでした🌃 オレンジは鮮やかな夏カラー☀️ 筆タイプなので調整しやすく引きやすい◎ パステルグリーンはフェルトタイプになっていて、派手すぎない優しいグリーン。初めてカラーメイクする方にも使いやすいです。 今回の先取り夏メイクでは、オレンジをアイシャドウのように幅広めに塗り、パステルグリーンを目尻まで引いてみました。 他の色もほしいくらい使い心地のいいアイライナーです✨️
- 2023.04.29
パステルグリーンは白っぽさのあるパステルカラー。 差し色になってオシャレな目元が作れる! オレンジは抜け感のある色味で肌色に自然になじむ◎ 一緒に使うとめちゃくちゃ可愛かった😚 2種類ともするする〜っと描きやすくて高発色! ぬるま湯で簡単にオフできるのが良い👍🏻 文房具みたいなパッケージがめっちゃ可愛い♡ 環境に配慮した素材で作られてる!
- 2023.04.24
全15色展開で パステルグリーンは一見遊びごころ満載ながら、誰の瞳にもある茶系の色素を引き立てて見せる実力派。 黒目の下に入れるだけでも、目に光を宿す。 オレンジはどう使っても、まなざしにフレッシュな高揚感が生まれるビタミンカラーは、重ねることでさらに鮮やかに。 それでいて、ほかの色とも仲良く引き立てあう、フレンドリーな彩り。 アイシャドウのように広げて描いても、やりすぎにならない仕上がりでむしろ目もと全体にふわっとソフトな印象をプラス。 私の一推しはパステルグリーン!白みを帯びたグリーンのアイライナーなんて私は他ブランドで見たことなくてメイク上級者向けカラーだと思っていたのですがこのパステルグリーンなら目元に引くだけでパッと目を惹くワンポイントになり目元の印象を引き立てながらカラーも楽しめました◎ 今回の2色ではパステルグリーンがスルッと落ちやすくオレンジは強めに擦っても少し残ってしまいました
- 2023.04.29
DOLLY WINKのマスカラはまじで伸びる!盛れる! UZUの新しいアイライナーはアイシャドウや服に合わせてカラー入れるのが楽しいし、 フィービーのグリッター、スノークリアはオーロララメがめちゃんこかわちい🦄🌈
- 2023.04.06
リニューアル前に7色のブラックアイライナーを発売されていたほど、黒を追求されたUZU様だからこそ辿り着いた一品 竹と麻の炭、微量のブラックパール配合で凛々しくもありながらどこか優しげのあるブラック
- 2024.03.17
前回の商品より描きやすくなった 自由で多彩な色 発色が良くなり描きやすくなった 色が多く自分の使いたい色が見つけられる もちがいい フェルトの筆だから描きにくい人は描きにくいかもしれない アイライナーに色を取り入れたい人 いつものメイクにワンポイント華やかさを取り入れたい人 アイライナーとして タブルラインを引くときに
- 2023.05.16
紙管のパケまでオシャレ。 他にないような色味のものを買いましたー。 ボトルの色と同じカラーで発色は良いです。 六角形で安定したペン型で、持ちやすい、描きやすい EYE OPENING LINERは、リニューアル前のものも使いましたが、途中で蓋が緩んだり、色が出なくなったりするので、そこだけが心配。 色味が可愛いだけに改良されていることに期待
- 2023.05.10
洗練グレーが今っぽい💎🧊🩶今回は長年愛されているフローフシのライナーをご紹介♡◯UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER 【グレー】 ほのかに透けて ひとりひとりの瞳の色を 立体的に引き立てるハイスペックカラーラインが強く...
- 2024.02.12
発色も綺麗で、何より持ちが良い! 抜け感のあるニュアンスグレーのカラーが強すぎず、おしゃれなメイクに見せてくれる。 UZUもスタメン入り確定! D-UPシフォンブラウンと比較するとUZUグレーの方が赤みが少なくてクールな印象
- 2024.07.30
ILMのシリコンチップは衛生的で良いでます。 UZUのグリーンブラックはどんな顔でも合いそうです。 ブラウンのシャドウ細かく塗るより楽です。 このくらい落ち着いた感じのラメは自分の年代にもちょうどいいと思います。
- 2024.02.21
初めて使用したんだけど、これは人気な理由がわかる✨ めっちゃ使いやすい🎶 グレーはホワイトとピンクを使用🤍🩷 カーキはパステルパープルとオレンジを使用💜🧡 グレーもカーキもどのカラーとも相性抜群! メイクがより楽しくなる🥰
- 2023.08.31
4年ぶりにリニューアルしたUZUのアイオープニングライナー。 カラフルな色提案で推し色が見つかるかも!! 私の推しの色 ピンク💗 ブルー💙 オレンジ🧡 イエロー💛 はしっかりありました😘
- 2023.02.09
大好きなエレガンス ラズルのアイカラー🫶🏻️︎ 今月出た新作もかわいいですよね🥺❤️ྀི これはS02 Golden Knightsというカラー ラメ感が本当に可愛くて、意外と単色で使う事が多い◎ リップもお気に入りのDintoのモデスティア これ、ちょっとムラっぽく発色するんですよね それがじんわり感があって気に入ってます🫶🏻️︎
uzuのアイライナーは するすると描けるので 描き心地が良くずっと使っています。 太い線も細い線も描け、 落ちにくいところも◎ これはリニューアル前のものですが リニューアル後のものは さらに描きやすくなったそうです。
- 2024.02.15
.#今日のメイク一眼レフ×自然光で撮影📸パステル〜なカラフルメイクしたよ🌈UZUの水色アイライナー爽やかでいいね🩵アイシャドウはおなじみのNYX!カラコンは#ビーバートビー101BR#メイクレシピ#パステルメイク#カラーメイク#UZU#アイオ...
- 2023.04.28
偏光パープル×グリーンのグラデまばたきするたびに雰囲気変わる目元が好き💚💜目頭と下瞼中央にグリーンを入れてみたよ...
柔らかい粉質で密着感がよく発色も◎ ミニサイズのアイシャドウパレットは持ち運びに助かるなー🥰 UZUのアイライナー イエローとダークグレーを合わせてます💛 カラコンは #フランミー #カカオワッフル
- 2023.04.16
写真で伝わりきらないのが悔しいんですがMaquillageのアクアマリンシュガーが本当に可愛いんです🤍 ZEESEAの秋風は、少し青みのあるブラウン🟤 細かくラメが入ってるのでくすまなくて単色使いしてもかわいい🫶🏻 そしてあわせたUZUのグレーめちゃくちゃかわいい🩶 マスカラはブラウンより黒が良いかなと思ったけど、あまり強くもしたくなくて…Wonjungyoのミュートブラウンをセレクト◎ リップは赤みがあってちゃんと発色するLAKAのブラウンを◎
- 2024.01.05
筆が細い毛でできており描きやすい 発色がよく色落ちしにくいのでアイラインが崩れることが少ない ラメ入りを出してほしい カラーアイライナーが好きな方 細かくアイラインを引く方
- 2024.01.01
#ガチモニター_uzuオープニングライナーUZUの4年ぶりにupdateしたUZUEYEOPENINGLINERをお試しさせていただきましたひくだけ気分も上がるハッピーカラーなライナーでとっても可愛いですPASTELGREEN絶妙なまろやかな...
- 2023.04.09
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINERバーガンディー CEZANNE ジェルアイライナー 70 グレージュ U R GLAMリキッドアイライナーaTOKYO GIRLS COLLECTIONホワイト
- 2024.01.09
描き心地がよくて可愛いカラバリが魅力的な UZUの #アイオープニングライナー ✨ 今回なんと4年ぶりに全面アップデートされるよ! 定番色は全10色(うち追加発売色2色) 数量限定の5色も見逃せない可愛さ❣️ 発色はもちろん、容器品質や、ぶれにくく 描きやすい重さ設計、環境に配慮した パッケージ、さらに高品質なアイライナーへと アップデート✨ 発売は3月24日公式オンライン、一部のバラエティショップにて先行発売❣️ 4月25日全国発売だよ✨
- 2023.02.26
ずっと気になっていたシークレットボックス!!ついに買ってしまいました!!朝購入して次の日の昼に来た早い!!口コミ見てると中身にかたよりがあるのでドキドキ〜🍄rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 ロングアッシュ🍄UZUBYFLOW...
- 2023.10.15
週に2回、ゆっくりお化粧できる日。写真に撮るとチーク濃いなと思うけど、これぐらい塗ってやっとリップが引き立つ感じ。...
- 2023.09.26
SUQQUの光舞を、縦割りで。縦割りに使ったのは、セルヴォークのヴァティックアイズ06番。ブレイジングピンクです。チークはアディクション。ライナーはuzuのパステルパープルです。...
- 2023.06.11
UZUのアイライナーはスルスルと描きやすくて落ちにくい、お洒落な色味がたくさんあってもともと大好きなのですが、ここ最近のイチオシはこのグレー。 ほんのり透けて、ひとりひとりの瞳の色を立体的に引き立ててくれます♩とても上品な、でも地味ではなくしっかりと存在感のある目元にしてくれる素敵な色味。 自然な陰影を与えて、垢抜けた印象に。黒やブラウンよりも使いやすく、黒髪の私でもしっくりきています🥰♡ 一回使ったらやめられなくなる本当に絶妙な綺麗色なので、是非皆様使ってみてください🫶
- 2023.12.04
UZUの白のアイライナー UZUのリップトリートメント rom&ndのマスカラ KUNDALのBT21コラボシャンプートリートメントセット goodalのドクダミトナーパッド
- 2023.11.04
💫goodal/グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラムプラスセット3,410円(税込)↑一度使ったことがあって、大好きな美容液。ベタつかずに馴染み、使いやすいのでシミやそばかすをケアしたい人におすすめ。 💫Dermatory/プロコラーゲンショット2,530円(税込)↑加水分解コラーゲンとベタイン、ユビキノン配合の美容液で、肌に弾力とハリを与える。 💫UZU BY FLOWFUSHI/EYE OPENING LINER WHITE1,694円(税込)↑白のアイライナー、これだけは唯一使いこなせないかも、、、 💫rom&nd/ハンオールフィックスマスカラL02ロングアッシュLONG ASH1,430円(税込)↑色味が濃すぎず薄すぎず自然で日常遣いに良さそう! 💫rom&nd/ゼロベルベットティント06 DEEP SOUL1,320円(税込)↑結構派手な色だったけど、ほんのりダーク感もあるのでこれからの秋冬の時期にぴったりの色味だった!
- 2023.11.02
カーキって秋色?とはおもいましたが、 春も活躍する!🥰 ペンの描き心地がソフトで、でもよれない滲まない! このカーキ、春っぽいオレンジに合うのです(*^^*) ピンクオレンジとかと相性めちゃくちゃ良し🐤
- 2024.04.12
UZUの新しくなったEYE OPENING LINER✨️ 使いやすさを無視した自由なカラバリ かわいいカラーが揃うのが大好き このかわいいカラーが落とすまで落ちない チョンと朝描いたラインもそこにそのままずーっと居座ってくれるとこが好き でもお湯offで、スッキリ落ちる◎ グリーンはフェルトでグレーは通常の筆 それぞれの筆が使いやすい◎ 液漏れするものがたまにあって、それが残念だなって思ってたんですが、改善されてるそう◎ パッケージも再生素材の使用率をアップしてるそう
- 2023.10.07
KATE デザイニングブラウンアイズ BR-9 スキニーオレンジブラウン heme アイカラーパレット ゴールデンマンゴー MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06 よあけブルージュ デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップE ブラック UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER グレー
- 2023.11.28
LIPS2023年秋クリアランスセール限定シークレットボックス🎁購入しました💖❶ダーマトリープロショットM美容液セット❷UZU38℃/99゚Fリップトリートメント+1❸ロムアンドHAフィックスマスカラL02❹UZUアイオープニングライナーGr...
- 2023.10.02
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 0.55g: 1,694円
- リニューアル発売全15色。(うち2色は10月発売)さらに自由で多彩な色の表現で、より「高み」をめざした発色と機能性。使いかたも、使う場所も、さらに「枠」を超えたアイライナー。
- フローフシ
- 2023/4/25(最新発売日: 2024/7/4)
- <ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、カーボンブラック <バーガンディー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、水酸化Na、水酸化K、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、赤226、カーボンブラック <ピンク> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、カルミン <ブルー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、べへネスー25、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、PVP、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、コンジョウ <パステルグリーン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、酸化クロム、酸化チタン <オレンジ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、水酸化Al、べへネスー25、べへネスー30、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、結晶セルロース、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ベージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、べへネスー30、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、酸化鉄、酸化チタン <グレー> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、炭、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/ (Mg/K/ケイ素)、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ユチャ種子油、グリセリン、トコフェロール、ポリアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、ベントナイト、水酸化K、水酸化Al、ラウレス―12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、EDTA-2Na、EDTA-4Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <カーキ> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、炭、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、シリカ、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(フッ化/水酸化/酸化)/ (Mg/K/ケイ素)、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、ユチャ種子油、グリセリン、トコフェロール、ポリアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、ベントナイト、水酸化K、フィチン酸、サーファクチンNa、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、EDTA-2Na、EDTA-4Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ネイビーブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、べへネス-25、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、コンジョウ <ダークグレー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、炭、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、べへネスー30、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、酸化チタン <パステルパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、グンジョウ、カルミン <イエロー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、結晶セルロース、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ホワイト> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、フェノキシエタノール
アイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第7位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第114位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第72位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る |