直径1.5mmの超極細芯で目のキワやまつ毛の間、目じりなど細かいところも描きやすい😳 スーパーウォータープルーフでにじまない👏🏻 指で擦ってみたけど、ちょっとの擦れじゃにビクともしなかった😮 滑らかな描き心地で軽い力で👌🏻 ̖́- はね上げラインも描きやすかったよ〜🤍 戻すことのできる繰り出し式だよ✌🏻 (前までは戻せなかったから凄い✨) 1mmくらい出して使うのがオススメ!! それ以上出すと折れやすいと思う🤔
- 2023.03.17
このひと手間で美人度が150%あがって、仕上がりが格段に違って来ることを実は知っています🥹✨✨ 元・美容部員だからこそ知ってる、ほんの一手間で格段に違って見えるアイテム、ペンシルアイライナー🫣 この一手間がね、年々減って細々としてくるまつげを密に見せてくれるんです😇 密に見えるだけで目元若返るんです🤭💕 ひと手間が面倒だけど、そのひと手間の価値はあるって、今回改めて思い知りました🥹 むかーしのペンシルアイライナーの固くて書くのが痛かった…なんてことは全くなく(ヾノ・∀・`)ナイナイ スルスル溶けるように書けて、書いたあとも乾くと擦っても、水洗いしても全然落ちないの🥳 ホントすごいから、是非試してみてほしいな🥰
- 2023.04.08
摩擦レスにすーっと細いラインが描けてめちゃくちゃ良かったです:) 直径1.5mmの超極細芯なのに折れたりせず、繰り出して戻せるタイプ! 汗をかいた日でも、湿気で蒸れた日でも、お昼寝しちゃった時も、よれてなかったことにびっくり!! 私は奥二重で目力欲しいので、まつ毛とまつ毛の間、黒目の下、目じりラインは必須なので、この細さ&描きやすさ&もちの良さに感動しました! ナチュラルブラウンのカラーも自然で良き:) ペンシルアイライナーが好きな方はぜひ試して欲しいアイライナーです♡
- 2023.03.30
♡ 極細ラインが描ける1.5mm極細芯 丁寧に上手に描きたい場合は極細一択! 1.5mmはかなり細いので描きやすい◎ ♡ スーパーウォータープルーフ 滲みにくく汗や涙に強い スーパーウォータープルーフなので 描きたてのラインが1日続く◎ ♡ 芯が出し戻しできる繰り出し式 他メーカーのアイライナーのように 一度繰り出したら元に戻らない、、 ということもないので安心◎
- 2023.06.20
パッケージに「パンダにならない」 とありますが、1日使って本当にパンダになりませんでした!!そして、結構残ります! 戻すことのできる繰り出し式なのが結構良いです!! 出しすぎても戻せるし、調節ができるのがありがたいです! ちょっとテクスチャーは固めかな?と感じていますが、肌荒れするくらい硬いという訳ではないので、個人差かと思います。
- 2023.01.30
今回は、デジャヴュ様の密着アイライナー極細クリームペンシルのダークブラウンをご紹介✨●商品についてラスティンファイン極細クリームペンシルダークブラウン(全4色)/1,320円(税込)特徴👍✔︎直径1.5mmの超極細芯なので、目のキワやまつ毛の...
- 2023.03.23
《ブルベ夏好印象メイク》🏷#Diorディオールバックステージアイパレット002クール🏷#leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ🏷#KATEダブルラインエキスパートLB-1自然にみせる極薄ブラウン🏷#デジャヴュ「密着...
- 2023.03.12
マーガレットブラウンは夏メイクにぴったりのカラー😆 夏の日差しに映えそうで、外へ行く時に積極的に使いたい色☀️ どんな極細ラインも自由自在に描けるから、幅広いメイクに使えそう🙆🏻♀️ 芯がかなり柔らかめでなめらかに描けるのに、なぜか全然折れにくさはなくて、いいとこ取りでした🫶🏻 描いたラインは商品名通り密着してくれて、1日滲まないのがこれからの季節かなり嬉しい🧡 スーパーウォータープルーフらしいので安心です😌 カラーは春夏向けなので使えるシーズンは限られてしまうかもですが、この夏ヘビロテするアイライナーになりそう☺️
- 2023.06.17
1.5mmの超極細芯。 スーパーウォータープルーフなので薄くならず、滲まない。 芯を削る必要無い繰り出しタイプで繰り戻せる 軽い力でスルスル描ける 美容成分配合 普段のクレンジングで簡単に落とせる 肌を染めない顔料タイプ 深みのあるお色なので、赤みのお色でも使いやすいです。 カラーライナーで、赤みのお色を使いたいけど派手になりそうだから、使うのは…と思っている方オススメします。 リキッドライナーの方が比較的好きなのですがお色が良いし、まつ毛の間が埋めやすい粘膜にも描きやすいし、で、出動回数が増えています。 赤み系アイシャドウには勿論ピンクでも、ブラウン系でも、パープル系でも合うので重宝してます♪ アイライナー描くのが苦手な方にも描きやすく失敗しにくいので、オススメです♪
- 2023.02.09
ベスコス多数受賞のクリームペンシルから極細タイプが新登場🌟 スルスル溶ける様ななめらかな描き心地で引っ掛かりなくスッと綺麗なラインが簡単に描ける❤️🔥 1.5mmの極細芯だから粘膜など細く引きたいところにもピッタリ🥰 密着成分がラインをコートしてくれるスーパーウォータープルーフでゴシゴシ擦ってもヨレないくらいヨレに強く夜まで綺麗なラインが続くのが嬉しい! 他のカラーも欲しいくらい描きやすさ・落ちにくさ共にお気に入り❤️✨
- 2023.04.26
極細なので狙ったところに引けます✏️ 滲まないのでインラインに最強おすすめ! 汗をかいても感極まって泣いてもバッチリ👌🏻 芯が出し戻しできる繰り出し式。(←最高) 肌あたりが優しく、なぞるように滑らせるだけで なめらかにラインを描くことができて 目じりや目の際にも極細のラインが描けて、 汗や水分で滲みにくいのも、嬉しいポイント!! でも、これだと繰り出しても戻せるからエンドがわかる! ほんとこれだけでありがたい😢笑
- 2023.06.23
【使った商品】「密着アイライナー」極細クリームペンシルローズボルドー/限定色【商品の特徴】スルスル描けて耐水性抜群滲まない【使用感】芯が程よい硬さでスルスル描けるのに折れないウォータープルーフをうたっている商品の中でもかなり耐水性は高いと思い...
- 2023.01.26
化粧下地は正直どれでもいいですが、肌のムラや毛穴を隠す為に塗ることはとっても大事です💡 エテュセの下地はムラなく塗りやすく肌のトーンもナチュラルにアップさせてくれるのでおすすめです🐱 マジョマジョのファンデが値段もプチプラでバランスもいいのでおすすめです💎 アイシャドウはセザンヌのものがとにかくプチプラでバランスよく配色されているのでお勧めです!! ハイライトも垢抜けには大事です!!顔の凹凸をはっきりさせることで顔がはっきりした顔立ちに見えるので美人度が上がると思います🥰 チークは頬の高い位置にふわっと乗せるのが程よい血色感を与えてくれるので大事です!!!! リップも血色感・うる艶具合が大事なのでやっぱりおすすめはティントです🫶
- 2023.06.24
元々にじみやすい目元で、ペンシルタイプのライナーって滲むから避けていました。こちらは本当に夕方になっても滲まなくて綺麗です✨ 太くも細くも描けるので、目尻もハネ上げラインや目のきわにも描きやすい✨出しすぎてしまうと折れてしまうので注意です💦 ダークブラウン使用しましたが、深みのあるブラウンで目力アップするけど、ブラックより強すぎない優しい印象になります✨
- 2023.03.19
限定色が出たので購入しました❤ 今までで1番ナチュラルな仕上がり◎ 陰影メイクにもおすすめです〜! アイシャドウ #CANMAKE #シルキースフレアイズ M06 マスカラ #milktouch #ボリュームアンドカールマスカラ ブラック アイライナー #dejavu #ラスティンファイン極細クリームペンシル ダークブラウン リップ #BIDOL #むっちリップ 03 #コスメデコルテ #ルージュデコルテティンティドプランパー 04
- 2023.02.07
\色っぽピンクメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#グラムチェンジマルチパレット08と#エコソウルスパークリングアイトゥインクルpk04を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は二重幅と涙袋に③は二重幅目...
- 2022.12.19
書き心地はスルスルッとしており、CANMAKEのクリーミータッチライナーより硬めなのに引っかかる感じはほぼ無く書くことが出来ます 写真のように書いてクレンジングせずにお風呂に入ったところ、お湯を浴びても全然とれてなくてびっくりしました😂 この感じなら、水着になるような場所へ行くのにも重宝するのではないかな?という印象でした 限定色のローズボルドーでしたが、赤過ぎない本当に綺麗なボルドーなのでアイラインとしてピッタリです🫶🏻 いつもと違った雰囲気になるので楽しく使おうと思います🙆🏻♀️
- 2023.01.29
やわらかくスルスル描けるのに折れにくい、デジャヴュの極細クリームペンシル🤍✨ 1.5mmの極細芯で、肌当たりが優しいので初心者の方でもとっても使いやすいペンシルです。 ラインを描くときはなめらかに描けて、肌に密着すると汗や水分にも強くピタっと密着して落ちにくいところもポイント🫰𓂃♡ˎˊ˗ 戻すことのできる繰り出し式になっているところもありがたいᙏ̤̫ ❤︎ アイラインを描くのが苦手な方に是非使ってみてほしいクリームペンシルです( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )
- 2023.03.17
1.5mmの極細芯を採用したアイライナーで、なめらかに狙ったラインを描けますよ。 スーパーウォータープルーフで、汗や皮脂、こすれに強く、描きたてのラインを継続してくれます。 程よく深みのあるカラバリで、目力をアップさせてくれるのも嬉しいところです。 今回紹介したのは、定番色のダークブラウンと、限定色のローズボルドーです。 普段使いしやすい、ヘビロテ間違いなしなコスメなので、是非チェックしてみてください!
- 2022.12.22
クリームのようになめらかな描き心地ながら、持ちがよくてにじまず描きたてのようなラインをキープ! 使用したダークブラウンはチョコレートのような色でくっきりしつつやわらかな印象☺︎ 極細ラインが描けるので目のキワに引いて、横長のラインにしました🪄 芯の繰り戻しができるのが個人的に使いやすくて好きなポイント☺️
- 2023.01.25
推しポイント1 とにかく落ちない! 朝メイクしたのに普通に夜まで残っててびっくりしました。 推しポイント2 超スルスルな書き心地! クレヨンみたいに力を入れなくてもスルスルかけます。 推しポイント3 太さも濃さも自由自在! ペンは丸なのですが、細い線も全然書けます。
- 2023.06.23
デジャヴュ密着アイライナー極細クリームペンシルダークブラウン🧸🤍めちゃくちゃ描きやすかった🥺🥺🥺❗️☑︎史上最細!直径1.5mmの超極細芯☑︎やさしい肌あたりの描きやすい芯を採用。軽い力でするする描ける。☑︎スーパーウォータープルーフタイプで...
- 2023.03.06
狙ったところに思い通りに描ける、1.5ミリの超なめらか極細ライナーで、痛くないから初心者さんにもおすすめ! ダークブラウンのカラーも、悪目立ちしないのに目元を引き締めてくれるからいい感じ❤︎ 黄みにも赤みにもより過ぎていないニュートラルなダークブラウンなので、どんなアイシャドウとも相性◎です!
- 2023.03.16
こちらクリームペンシルタイプ✨ そして1.5mmの極細!! こちらはするするっと、摩擦を感じにくくとても使いやすかったです! 色もダークブラウンで、黒だと目立ちすぎちゃうけど、淡い色よりかは主張はしたい!って時にぴったり♡ ウォータープルーフタイプで、いつものクレンジングでするするっととれました✨
- 2023.04.30
デジャヴュ密着アイライナー𓂃𓈒𓏸滑らかなのに滲まない😍▷ラスティンファイン極細クリームペンシル▶︎リアルブラック¥1,320(税込)✔️史上最細*直径1.5㎜の超極細芯✔️究極なめらかな描き心地✨✔️自然なラインが1日続く*2✔️美容成分配合...
- 2023.06.23
1.5mmの超極細芯でにじまず滑らかに 24時間瞳クッキリ ジェル超え「密着アイライナー」 テクニック要らずで目尻、目のきわなどの 細かい部分も描きやすい ペンシルタイプのアイライナーです✒️ᝰꪑ ペンシルがとっても優しく滑らかで (ルースピグメント処方) 軽く肌に滑らせただけでバッチリ発色👏 皮脂、汗、涙、こすれに強い スーパーウォータープルーフタイプで 時間が経ってもパンダ目になりませんでした😳 カラーはナチュラルブラウンをお試しさせて頂きましたが ブラックよりも優しい色味で さり気なく目元を強調してくれます👀 今までリキッドタイプしか使った事が無かったのですが ペンシルタイプでもこんなに滲まずに しっかり発色してくれるなんてびっくりでした😲✨️ 美容成分配合で肌を染めない顔料使用なので 目元のデリケートな肌にも 優しい処方でとても良いなと思いました☺️
- 2023.04.18
1.5mmの「超極細芯」を採用。テクニック要らずでさっと簡単に極細ラインが描ける なめらかな描き心地でするすると美しいラインが描ける 密着成分がラインをコート。皮脂・汗・涙・こすれから守り、自然なラインを1日中キープ 肌当たりがやさしくてスルスルーっと滑らかに描けるから快適! 試し描きした手をこすったり、水で洗ったりしましたが、にじまないし落ちなくてビックリ!(←クレンジングバームで落ちました) 1日メイクしていても、パンダ目にならず自然なラインをキープしてくれるので、ストレスなく過ごせます 「ナチュラルブラウン」は大のお気に入りカラーで、最近こればかり使っています♪
- 2023.04.19
目のフレームをさりげなく際立たせ、視線を惹きつける極細クリームペンシル。 描いたラインがにじまず、メイク崩れの不安さえも払拭する耐久性が特徴です。 デリケートな目もとにも、肌の上でとろけるように伸びるクリーミーな描き心地! テクニック不要で、極細ラインが誰でも簡単に叶い、細かい部分でも狙ったところにスルスルと描くことができます。 スーパーウォータープルーフタイプのため、にじまず描きたての美しいラインが一日続くのも嬉しい! するする描けて、細い線も描きやすかったです! ダークブラウンはスタンダードで使いやすい色味でした。 ローズボルドーは、一気に垢抜けて、明るいメイクに仕上がりました! カラーライナーに挑戦してみたい、初心者の方でも安心して使えると思います! さりげなく際立つ目元を作りたい方におすすめ。
- 2023.01.03
今年の2月に発売された、dejavuのクリームペンシルアイライナー・極細verが私のスタメンアイライナーです。 1.5mmの極細芯なので細めの二重をつぶさずに綺麗にまつ毛の根本を埋められて、 目尻のアイラインもやりすぎ感なく仕上がる✨ 描いてすぐ擦っても全然ヨレないので朝メイクしても夜まで綺麗なラインが長続きします。 1番嬉しいポイントは、繰り出し式なのにちゃんと繰り戻せるところ! 細いライナーは出し過ぎると折れたり、乾いて固まり描きにくくなったりするので、繰り戻せるのは本当にありがたい👏
- 2023.06.25
新色のナチュラルブラウンは優しい印象の絶妙カラー♡ 1.5mmの超極細芯を採用しているので 簡単に極細ラインが描けます✧︎ 目のキワやまつげの間などの細かいところも なめらかにするすると描きやすいです☺️ スーパーウォータープルーフで 密着して皮脂・汗・涙・こすれに強く、 滲みにくい仕様なので 暑くなるこれからの時期の強い味方です👍🏻 ̖́-
- 2023.05.16
何より感動したにじみにくさ!!!!! マスカラ、アイライナーはほんとに頻繁に、朝メイクをしたその瞬間からまぶたに付くことが多くて、 忙しい朝や急いでいる日はそもそもメイクでアイライナーをしない日が多くなっていましたが こちらは朝のメイク時点からまぶたにうつらない!!!!! そして夕方ドキドキしながら鏡をみても パンダ目になっていない!!!! ペン先のなめらかさ、繰り出しても戻せる安心 アイラインを引くとき 本当になめらかでびっくりしました。力はいらないし、痛くない! そしてくり戻せるので、出しすぎた、、 ああもったいない😭という事態を防げます(`・ω・´) 擦れに強いです! 写真でぼやけてしまってわかりにくいかもしれませんが、6回擦ってもアイライナーが消えないんです😳 持ちの良さを実感してしまいました、 だからか!!!だから持ちがいいのか!と! 細さ故に好きなラインを引きやすい! 今日は伸ばそう 今日は跳ねよう 今日は際に入れよう いろんな調整がしやすくて、アイラインで遊べます(`・ω・´)
- 2023.06.18
リキッドライナーも好きなのですが 優しい印象にしやすいペンシルタイプも よく使うのでプレゼントしていただき 嬉しかったです🫶 皮脂、汗、涙、こすれに強い ウォータープルーフ処方で 滲みにくかったです◎ するする滑らかに 書きやすく使いやすかったです! ただエクセルの物と比較すると 金額的にも使いやすさ、色味も 大差はないかなと感じました。
- 2023.06.21
目の粘膜に描いても滑らかに発色良く描けて 落ちにくいクリームペンシル。 スーパーウォータープルーフなのでクレンジングはしっかりしましょう! 極細タイプはより小回りがききやすく、 目頭や粘膜部分に特に描きやすい印象です。
- 2023.05.28
\触れただけで色づくぐらいに密着する/デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルをご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュといえば、バラエティーショップでもドラッグストアでもネット通販でも、手...
- 2023.01.25
するすると"とろける"アイライナーで目元に負担がかからないし、狙った場所にしっかりと色が乗ってくれる。 ダークブラウンの色味は、しっかりと目力を出してくれつつも強すぎないので自然なデカ目になって凄くナチュラルに盛れます✨ 睫毛の間などもスルンと一発で書けるし、滲んだり落ちたりしづらい。花粉症で目が痒くてつい擦っちゃっても残ってくれてて凄く優秀! 洗浄力弱めのクレンジングでも、ちゃんと落ちてくれて欠点が1つもないです💕
- 2023.03.17
✧Twitterでの当選報告✧@dejavu_campaign様より#デジャヴュ「#密着アイライナー#極細クリームペンシル」を頂きました!ありがとうございます🍀色はダークブラウン🤎めちゃくちゃ描きやすいです🥺力を入れなくても、なめらかな線が書...
- 2023.05.04
直径1.5mmの超極細芯でいて、するするとなめらかに描くことができるアイライナー🙌🏻✨ 皮脂や汗、涙、こすれに強いスーパーウォータープルーフ✨ 極細芯で目尻も描きやすいのに、ポキっと折れないなめらかな描き心地に大満足です❣️
- 2023.03.04
1.5mmの極細芯で綺麗に細いラインが簡単に描けます✨ 目尻のラインもとても綺麗に描けました! ダークブラウンはブラックよりナチュラルに仕上がって、優しい雰囲気のメイクにピッタリです💓 とてもなめらかな芯なので力を入れなくてもするすると描けるのもストレスフリーです🤗 さらにウォータープルーフで落ちにくいです🙆♀️ 繰り出してもまた戻すことができるのも便利で良いです😚💗 最近はリキッドライナー一択でしたが、ペンシルもリキッドより柔らかく仕上がるので使っていきたいなと思いました!
- 2023.01.29
びっくりしたのがこの描き心地。。!! 優しくなぞるだけで綺麗な極細ラインが描けちゃうんです!😊 芯が1.5mmととても細く、細かいところまで綺麗に描けます! ウォータープルーフ処方!擦れにもつよくて、1日中綺麗なラインが続きます! 繰り出し式のペンシルなのでそこも嬉しいポイントですよね👍💕 とても描きやすいので、是非店頭で手に取ってみてください〜🙌
- 2023.01.27
私は普段リキッドタイプのアイライナーをつかっているのですが、クリーム系のライナーは、地雷ライン?みたいな感じで下に使っています! 今回頂いたマーガレットブラウンは、濃すぎず、オレンジ過ぎず、とてもメイクに馴染みます🫨🥹✨ 私の皮膚が頑丈すぎるばかりに、ペンシルがよく折れてしまうのが悲しいですが、バッチリメイクしたい日に活躍してもらってます🍀*゜💓💞 さらっと簡単に書けて使いやすいのでおすすめです!
- 2023.07.06
肌に馴染むちょうどいい色!!最高!地雷ラインにもいい💕 擦れに強い分ぼかしにくいのと、細く描けるから地雷ラインはアイシャドウで描いたのをなぞる(必要な部分に書き足すとか?)のが吉 優しくナチュラルな色 擦れに強くお直しの必要性が低くて安心 お値段はプチプラの中ではちょい高?くらいだけど、デパコス等と比べるとかなり安い!こんなお値段でいいんですか!? 細くてほんと描きやすい!初心者さんにもおすすめ💕 ドラッグストアにも売ってる、旅先で困った時にもすぐ買える😭 デザインもスタイリッシュでカッコいい!(収納しやすい!) カラー展開が他のプチプラ商品と比べると少なめ、もっといろんなカラー展開のものがあれば買いたい。もちろんいろんなブラウンがあるのはそれぞれの好みの色を選べるから嬉しい!
- 2023.01.28
直径1.5㎜の超極細芯を採用。 テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。 目のキワやまつげの間、目じりなど細かいところも描きやすい。 描きたてのラインが1日続くスーパーウォータープルーフ 細くてすごく描きやすい!! ダークブラウンの色もちょうど良くて可愛いし 目薬をさしても落ちなかったです。 クレンジングはしっかりめにした方が良いかもです✨
- 2023.06.21
太くも細くも描きやすい楕円芯 肌当たりが優しく、滑らかに描けるルースピグメント処方 皮脂・汗・擦れに強く1日綺麗なラインが続く 細芯なのでまつげのきわを埋めやすく、目尻のハネも描きやすい! 描いてすぐ綿棒や指でスッと伸ばせば綺麗な先細り線が描けます。 描いたラインはゴシゴシ擦ってもほんの少し薄くなる程度で、耐久性◎ 一日過ごしてもかなり綺麗なラインのままキープできていました。 アイラインがよれやすいという方、是非一度試してみてください♡
- 2023.06.19
🌷デジャヴュ︎↪︎「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン①直径1.5mmの超極細芯・直径1.5mmの超極細芯を採用。テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。・目のキワやまつ毛の間、目尻など細かいところも描きやすい。...
- 2023.03.23
クリームペンシルにありがちなにじみがなく、絶対ににじみません🌟 こちらはそんな私でも絶対パンダになりませんでした🐼✨ カラーはダークブラウンです。 長井かおりさんがアカリンこと吉田朱里ちゃんにメイクする時に「マスカラ後にまつ毛一本付け足すイメージで描く」ときに使っていて、絶対に買おう!ときめていました❣️ スーパーウォープルーフですが、保湿成分も入っていて肌に優しいですし、落とすのも簡単!コレすごいです✨ 専用リムーバーでなくても、通常のクレンジングでキレイに落ちてくれます。 くすみのもとを残さない、肌を染めない成分で作られているのでそこも超安心ポイント💡 これからの汗ばむ季節や湿気の季節に使って損ないです‼️ ありがたいことに、今回はLIPSさんから当選して頂きました🥺✨ 無くなったらリピート購入するつもりです。
- 2023.03.17
軽い力でなめらかにスルスル書けて、発色もバッチリでした 繰り出し式のペンシルアイライナーなので削る手間もいりません 手に書いたラインに目薬を数滴垂らしてめっちゃ力入れてゴシゴシしてみたのですが、微かに色が残ってましたまた、滲んだりぼやけたりせず色が残ってて驚きました!😳 マスクメイクでも目元の印象がぐっと良くなりそうだなと思いました
- 2023.01.25
デジャヴュのクリームペンシルは全然痛く無くって肌あたりが優しくスルスル滑らかに描きやすいのん✧︎*。 極細やから自分の好きなアイラインの幅に調整できて自由に描けるのも良き🙆♀️✨ このアイライナーは4色展開🌈✨ 昔からずっとアイライナーはブラウン使ってるからブラウンあるのが嬉しいー⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝🤎
- 2023.05.31
描きやすいーー!!!デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウンすっと描けるからめちゃくちゃ描きやすい♡最近保湿に力を入れているから下まぶたにアイラインがつくこともあるんだけどこれはつかない✨細く描くのもできて使いやすいア...
- 2023.06.19
極細ラインが簡単に描ける<1.5mm極細芯> 描きたてのラインが1日続く<ウォータープルーフ> 繰り出しタイプのアイライナーで出し戻しが可能です。 ナチュラルブラウンの色味は馴染みやすい茶色で普段使いしやすいです(´- `*) 手の甲に書いてみると力いらずでスルスル書けます。 太さ細さは勿論ですが色の濃さも調節出来て涙袋の影も書けるので嬉しいです(´- `*) 書いた後強く擦っても全然落ちませんでした。 水で洗いながら擦っても濃く書いた所は落ちていません。 アイライン初心者あるあるのアイラインがガタガタになるということもないのでめちゃめちゃ良いです(´- `*)
- 2023.01.25
直径1.5mmの極細芯は、なめらかに描けるタッチで描きやすさは言うことなし◎! スーパーウォータープルーフ 皮脂・汗・涙・こすれに強く、描きたてラインをキープ✨👀 クレンジングでしっかりオフもできました◎
- 2023.05.28
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第18位アイライナー 20代 第16位アイライナー 30代 第16位アイライナー 40代以上 第16位ペンシルアイライナー 10代 第3位ペンシルアイライナー 20代 第3位ペンシルアイライナー 30代 第3位ペンシルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円