直径1.5mmの超極細芯 密着成分*1が描いたラインをしっかりコートし自然なラインが一日続く*2 スーパーウォータープルーフ 芯が出し戻しできる繰り出し式 極細ラインがにじまずなめらかに描ける密着アイライナーです☺ 使用したのは、ダークブラウン。黒だとキツい印象になり過ぎるけど明るめのブラウンだと物足りなさを感じる時にピッタリの色味です✨ やさしい肌あたりの描きやすい芯が採用されているので力を入れなくてもするするっとなめらかにアイラインを描けます。 極細なのでまつげの隙間も埋めやすい。 肌を染めない顔料タイプでくすみのもとを残さない所も嬉しいポイントです🙌´-
- 2023.06.21
目のフレームをさりげなく際立たせ、 視線を惹きつける極細クリームペンシルです。 キラキラの外観で可愛いです。 芯は細めで、繰り出しタイプ。 出し過ぎたら戻せるタイプで便利です。 描く際は軽い力でスルスルとかけてびっくり! その上すぐに乾いて滲みません。 ぐいぐい描かなくて良いから肌も痛くなくて良い〜 スーパーウォータープルーフタイプだから、 にじまず描きたての美しいラインが一日続いてくれて 雨の多い梅雨や汗ばむ季節にも良さそう! 普段のクレンジングで簡単オフできるので落とす時も楽です。 肌を染めない顔料タイプなのもいい! 今回使用したマーガレットブラウンは 6/23からプラザ、ロフトなど全国のバラエティトアで数量限定発売です。 温かみのある明るいブラウンで肌馴染みが良いカラー 優しい印象ながらもしっかり目を際立たせてくれます。 可愛いカラーなのでぜひチェックしてみてくださいね。
- 2023.06.18
デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ローズボルドー(限定色)こんちは!今日はLIPSさんでプレゼントしていただいたクリームペンシルアイライナーのレビュー!しかも限定色!ボルドー系のアイライナーなんてなんぼあっても嬉しいですか...
- 2023.01.27
1.5mmの極細ラインがするする描ける デジャヴュのアイライナー とってもなめらかな芯なのでまつげの間も埋めやすい! 特に目尻のラインは不器用だとガタガタしてしまいがちですが一気にさっと流せるなめらかさのおかげでとっても描きやすいです🎵 ブラックカラーははっきりした目元になるので カラーアイシャドウと組み合わせてメリハリをつけるのが お気に入りです。 ウォータープルーフなので夏にも☀️
- 2023.06.17
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル ナチュラルブラウンバラエティストアで2/3、ドラッグストアなどで3/24に発売予定の新作です!デジャヴュ、LIPSさんからいただきました✨・いいところスルスルなめらかに細いラインが描きやすい...
- 2023.01.26
😊色んなところで今年上半期のベストアイライナー部門1位を獲得しているので皆様ご存じの密着アイライナーです😊 1.史上再細! 超極細芯直径1.5mmの超極細芯 (目の際、まつ毛の間、インラインも描きやすい! 2.自然なラインが1日続く (スーパーウォータープルーフで皮脂、汗、涙、摩擦に強い) 3.究極のなめらかさ 優しい肌あたりで軽い力でスルスル描ける ・繰り出し式ても戻せるので使い勝手がいいです。これ、戻らないと地味にストレス! ・軽いソフトタッチでしっかりラインが描けました! ・とろけるように伸びてクリーミーな描き心地なので極細でも折れる事なく描けるのが嬉しいです。 ・強く擦ってみても全く変化なしなのは驚きました‼️ ・普段のクレンジングで落とせて美容成分配合、そして5色も展開が有るので違うお色も使いたいと思いました。
- 2023.06.21
まずは芯の細さ!1.5mmと想像していたペンシルタイプの常識を覆すような細さ!リキッドタイプと同じように引けるのではのこの時点で期待✨ 実際引いてみると、ホントに少しなぞっただけなのにスルスルっと書けて今までにない使い心地でした。爪でピって修正するとリキッドのように細くできました! リキッドよりほわっと仕上がるので柔らかいメイクしたい時にはピッタリでリピート使いしようと思います🤤‼️
- 2023.03.21
なめらかに描けて、皮脂・汗・涙・こすれに強い、スーパーウォータープルーフタイプ👏 肌に触れただけでスルスルと滑るような滑らかな描き心地👀 芯が細いので目尻やまつ毛の生え際にも狙った所にピンポイントで描けるストレスの無い扱い易さ🙌 くっきり際立つリアルブラックも見たまま発色で目尻だけでもしっかり存在感✴️ 密着感と高発色でジェルの様な仕上がり🎵 擦れにも強くてきれいな仕上がりが長持ちするのが嬉しい😆💕
- 2023.06.06
クリームペンシルだから、ジェルより固めの書き心地。 逆に折れにくいから安心。 繰り出し式だけど、ちゃんと戻せる!!これはポイント高い✨ 色味も使いやすいダークブラウン。濃すぎず淡すぎない。 こすれの強さは同じくらい 使いやすいクリームペンシルだなと思いました!
- 2023.03.26
来月2/3 発売 1.5mmの極細芯アイライナーでにじまない !?◡̈⃝♥︎ 擦ってもとにかくにじまんくて 仕上がり綺麗すぎる...👏🏻 まつ毛のキワも埋めやすいから メイク初心者にもおすすめ🔰 全3色+限定色ローズボルドー🥀 ¥1,320(税込)
- 2023.01.02
まずめっちゃくちゃペン先細い( °o°) 力を入れなくても狙った所にスっと描ける( °o°)! お色は赤っぽいブラウン ブラックよりキツくなりすぎず強調できる気がします 何日か使用してみましたが ほとんど下まぶたへ滲む事がないです 今までそんなペンシル ジェルアイライナーなかったのでかなり驚いています...リピ確です ありがとうございますデジャヴュ様 あなたが神か...
- 2023.03.10
私がまさにそれで某プチプラ有名スルスル描ける系ペンシルライナーも下瞼に落ちてくるんです パンダになるんでね 眉マスカラ、リキッドライナー、アイラッシュマスカラを愛用していて信頼しているデジャヴュさんも、まぁ下瞼に落ちてくるんだろうなと思ってました でも、全然落ちてこなかった 時間が経って薄くはなるけど、どこいった?みたいな消え方します 極細だしスルスル描けます 描きごこちは某プチプラ極細ペンシルアイライナーにそっくりです もうこれしか使えません
- 2023.02.08
ダークブラウンの定番カラーは使い勝手抜群で毎日メイクにぴったり✨ アイライナーって全部に引くと昔っぽさが出ちゃったりするからみんな目尻だけ引きがちだったりするけど😭 これは全部引いても全然違和感ないしパキッとする!💛目力も上がるしナチュラルに盛れる!!💕 目もとを引き締めつつ柔らかさも出せる絶妙なブラウンカラー✨ 直径1.5mmの超極細芯でまつげの隙間やキワも埋めやすくてびっくりした♥️ 肌ストレスのないなめらかな描きごこちだから、目元が敏感な私でもいけた!!💕 なめらかなのにもちがいいところも好き!!
- 2023.06.23
クリームペンシルといえば、こちらを持っている人も多い!? 定番のクリームペンシルに「極細」があるんです。 限定色 マーガレットブラウンは、オレンジ過ぎないニュアンスブラウン! 夏のメイクに使いたい上品なカラー。 下まぶたに入れても可愛いかも!
- 2023.05.24
マーガレットブラウンの色味をお試ししました✨ オレンジ感のある茶色が絶妙におしゃれで可愛いの! いつもリキッドタイプのアイライナー使っていてペンシルタイプは苦手意識があったんだけど、 極細ラインで、するすると滑らかに書けてまつ毛のきわを埋めるのに重宝してる😍 驚くほど滑らかだから一度試してみてほしい😳 ペンシルってこんなに描きやすいの!?ってくらい驚くよ✨ こすっても全然滲まないから 汗をかく夏の暑い日にぴったりのアイライナー
- 2023.06.27
太さはやはりクリーミータッチライナーの方が太いですが、そこまで差はないように思います 書きやすさ:★★★★★ 適度に柔らかく力を入れずに書けるので、とても書きやすいです 繰り戻しができるので、出しすぎちゃって折れた!っということにもなりづらかったのが更に良し 持ち:★★★★★ 化粧をしてから10時間程度、化粧直しはしていない状態の目が4枚目 アイシャドウは少し落ちてしまっていますが、アイラインは滲むことなくしっかりと残ってくれています 肌なじみ:★★★★★ 今回の色はダークブラウンでしたが、イエベ秋の私にぴったりでした いかにも書いてます!とならないのでナチュラルメイクにはかなり合うと思います
- 2023.03.21
なめらかすぎるアイライナー♡⃛ デジャヴュ優秀すぎる!! 今までにないくらいクリーミーや質感すき 時間たっても滲みにくいよ カラーは定番3色に加えて 限定色のマーガレットブラウンも 6月に出るから気になる人は ぜひgetしてみてほしい!
- 2023.05.28
デジャヴュのアイテムはどれもペン先や筆先が細いので細いラインが描きやすかったり短いまつげも塗りやすかったりでお気に入り。 とくに水色の極細クリームペンシルは超極細芯だからまつげのキワでも描きやすい.ᐟ.ᐟ皮脂・汗・涙に強くこすってもにじみにくいところもうれしい♡ アイメイクをデジャヴュで揃えると濃くなりすぎずナチュラルに盛れるのでおすすめです🫶🏻🤍
- 2023.05.26
なめらかなのに、にじまない 極細タイプのクリームペンシル を使いました! ナチュラルブラウンは 肌馴染みの良い、 少し明るめのブラウンカラー! ペンシルタイプって心が固くて つっぱったりすることがあるけど スルスル描けました! 直径1.5mmの超極細芯なので 目のキワまで描きやすかったです! 私はブラウンのアイメイクとあわせて ちょっと大人っぽく仕上がるのが お気に入りです✨✨✨
- 2023.04.20
1.5mmの極細芯でなめらかにスルスルと描けるので、すごく描きやすかったです👏🏻 ペンシルのアイラインは皮脂でにじみがちだけど、これは結構綺麗に残っていました💡 色も濃すぎず薄すぎずのダークブラウンでしっかり盛れます🫧
- 2023.03.22
ペンシルなのに擦っても全然よれないし、落ちないのでよかったです。 描き心地もスラスラ描けます。 肌あたりが優しく、なぞるように滑らせるだけでなめらかにラインを描くことができるよ。 目尻の部分も極細のラインが描けて、汗や水分で滲みにくいのが嬉しいポイント!
- 2023.01.25
デジャヴュから限定品出ました! デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル 限定色 ローズボルドーは 定番人気カラーの1つのバーガンディカラー(*´˘`*)♡ 繰り戻し可能❣️ パンダ目にならないスーパーウォータープルーフ フィルムタイプより乾けばウォータープルーフ度は高い気がします。 使いやすい明るすぎない大人カラーなローズボルドー ピンク系の茶色で深めのお色だから 普通にオフィスカジュアルメイクにも使える 幅広い年代で使えるカラーなので是非定番化して欲しい商品だと思いました。
- 2023.01.31
直径1.5mmの超極細芯でテクニックいらずで簡単に極細ラインが描ける🙆♀️ ウォータープルーフなので汗や水にも強い❤️ びっくりするくらい落ちないのでパンダ目になりやすいこれからの季節にもバッチリ☀️ ナチュラルブラウンカラーも肌馴染みが良くて可愛い🤤💕
- 2023.05.15
擦れに強い・扱いやすい・色味可愛い◎【使った商品】デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルローズボルドー(限定色)【使い方】公式HPより●非常に柔らかな芯なので、出しすぎると折れることが。芯は1mmだけ出して使う◎●キャップの閉め方...
- 2023.02.14
雪の日の“透けラベンダー×青ラメ”透明感アイメイク❄️🫧(廃盤LUNASOLで)もう廃盤なんだけど…今日はルナソルアイカラーレーション03バタフライウィングで、雪の日っぽい透明感アイを作ってみたよ🦋❄️03は“蝶の羽みたいなピンク〜ラベンダー...
こんにちは🙆🏻♀️💗今回はLipsさんから頂いたdejavu「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウンをご紹介していきます🙋🏻♀️̖́-Point1♡芯の強度💕とにかく芯が強くて折れない👍🏻̖́-固めの芯で力を入れて描いても...
- 2023.03.18
力加減関係なく極細ラインが簡単に描けるので 目の際や睫毛の間など、細かいラインも簡単にスルスル描ける♬ 密着成分配合で擦れにも強いので ゴシゴシ擦らなければ1日ラインキープしてくれます🙆♀️ ナチュラルブラウンは柔らかな印象なので 目元を強調し過ぎたくない… でもちょっと印象強くしたい方にピッタリ✨ 滑らかな描き心地なので 目元の刺激や、描きにくさを感じてる方でも スルスルーっと書けるのでは🤔💕と思います😊
- 2023.04.16
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン2/3バラエティストア、3/24大型スーパー・ドラッグストアで発売予定一足お先に使用してレビューさせていただきます‼︎1.5mmの極細芯で、ほそ〜いラインもスルスル書けます。デジ...
- 2023.01.26
*アイメイクと言ったら私は安心のデジャヴュ⋆⸜ʟᴏᴠᴇ⸝⋆特にマスカラとアイライナーが優秀だなと思っています。アイライナーもクリーム派とリキッド派、ジェル派など使い心地やメイクに合せて付き合分けたりしますよね。私はどちらかというとリキッドよ...
- 2023.02.16
描いたラインがにじまず、メイク崩れの不安さえも払拭する耐久性。 デリケートな目もとにも、肌の上でとろけるように伸びるクリーミーな描き心地、ムラの無い均一で美しい仕上がり。 テクニック不要で、極細ラインが誰でも簡単に叶い、細かい部分でも狙ったところにスルスルと描くことができます。 さらにスーパーウォータープルーフタイプのため、にじまず描きたての美しいラインが一日続きます。 ベストコスメ多数受賞の優秀ペンシルアイライナー👑 芯がやわらかくてするすると描けてなめらかな描き心地が使いやすくて愛用しています💓 ペンシルなので濃淡も自由に調節できるのと極細なのでまつ毛の隙間を埋めるのにぴったりなところがお気に入りポイント🌟
- 2023.06.20
なめらかなのに、にじまない👍🏻 ̖́- 極細クリームペンシル♡♡♡♡ 直径1.5mmの超極細芯🐻❄️✨ テクニック要らずで、目のキワやまつげの間、目じりなど細かいところも描きやすいです!🙋🏻♀️ ̖́- 皮脂、汗、涙、こすれに強いスーパーウォータープルーフタイプで、描いたラインをキープ出来る!✊🏻❤️🔥 いつもどんなアイラインを使っても 涙の量が多くて滲みやすいのですが このアイラインは全く滲まない!!! 10時間は耐久可能でした!!!👏🏻 ̖́-👏🏻 ̖́- リキッドと比べてクリームなので 少し目に負担はかかるかも、、?? 細芯なので細かい所も描きやすいので 初心者さんにもおすすめ!! リキッドライナーで滲んでしまう人には 全力でおすすめしたいです!!!!✊🏻❤️🔥
- 2023.03.23
力を入れなくてもするすると書けるなめらかさに調整がしやすい1.5mmの極細芯がとっっねも書きやすい🥰 ローズボルドーは定番のブラックやブラウンと違って大人な印象に仕上がります。 いつものメイクでアイラインを変えるだけでガラッと雰囲気もかわりますね🥰
- 2023.01.30
✔ 本当に描きやすい!! びっくりするほど描きやすい!! 力をかけずにスルスル描けるから、摩擦も心配なし ✔ 戻すことが出来る繰り出し 繰り出し式のものは戻せないものもあるけど、 戻せるから描きやすい長さを出して描ける (( 長く出しすぎると折れるから注意⚠️ ✔ 擦れない!! 擦っても、水をかけても何しても滲まない!! 凄すぎるぐらい密着してくれる😭
- 2023.03.21
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル限定色マーガレットブラウン*極細クリームペンシルから限定カラーが出たよ⸜🌷︎⸝*ロフトやPLAZAで6月23日から数量限定発売✨気になった方はお早めにチェックしてみて下さい👀LIPS様を通じ...
- 2023.06.17
⚠目の画像でます⚠デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルLIPSを通して頂きました。アイライナーは苦手だったのですが、あるメイク本をよんでちょっとずつ克服してきたタイミングだったので嬉しかったです。使用した感想を。極細ラインと謳っ...
- 2023.01.25
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルローズボルドー限定色デジャヴュさんからめためた可愛い限定色!!ローズボルドーですって、奥様。赤みがあって深みもあって、冬っぽいカラーで最高に可愛い。わたしはピンク強めの地雷メイクのときに地雷ラ...
- 2023.01.25
なめらかなのに、にじまない極細クリームペンシルになっていて、ブランド内史上最細直径1.5㎜の線が引けるんです アットコスメのベスコスアワード2023アイライナー部門の1位にもなってます💭 本当になめらかで目尻のラインはもちろん、粘膜のラインまですごく描きやすいです! このアイラインは1日働いてもキレイに残っていてびっくりしました… とにかく描きやすいところ!スルスル描けるだけでなくて、持ち手が少し他のアイライナーより太い?からかペンを持っているような感覚ですごく描きやすいし安定するところが初心者さんにもおすすめできる💙 アイラインやアイメイクが滲むことにお悩みの人にもぜひ一回騙されたと思って使ってみてほしい… 正直そんなにイマイチなところあまり無いですが、一ついうなら容量少なめかも…? 動画見てもゴシゴシしても取れてないの驚きですよね…!!
- 2023.06.22
\いちごチョコメイク🍓🍫/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#プロアイパレット06を使ってみた👀柔らかめのピンクをベースに白みのあるレッド、ブラウンをグラデのように重ねると可愛いけどちゃんと盛れる◎ラインは#極細ク...
- 2023.02.12
直径1.5㎜の超極細芯を採用🌟 テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける👌 目のキワやまつげの間、目じりなど細かいところも描きやすい◎ 肌あたりがやさしく、なめらかに描ける『ルースピグメント処方』の芯を採用🌟 細かい部分もストレスなく描ける👍 密着成分が、描いたラインをしっかりコート❗️ 皮脂・汗・涙・こすれに強いく、スーパーウォータープルーフタイプでにじみにくい😊
- 2023.05.25
デジャヴュ様より、プレゼントいただきました✨前回の眉マスカラに引き続き、レビューしていきます!【色】今回の限定色は『ローズボルドー』大人のシックな赤紫…ボルドー系カラーが大好きな私にはありがたいカラーでした✨黒だと重いし、茶色は若々しすぎる、...
- 2023.02.01
滑らかな書き心地で描きやすく、ウォータープルーフなので一日中にじまない超有能ペンシルアイライナー! 限定色のローズボルドー🌹華やかかつ落ち着きのあるカラーで使いやすく、粘膜色に近いので地雷ラインや切開ラインにもぴったり デジャヴュさんのアイライナーは本当に滲まない…どれだけ擦っても泣いても取れない超優秀コスメです!
- 2023.01.25
最後のぽってリップオイル 商品名記載は01,03の順ですが、上の白い方が03で下のピンクの方が01となります! #キャンメイク #クリーミータッチライナー #マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ #デジャヴュ #密着アイライナー極細クリームペンシル #muice #ぽってリップオイル #ちふれ #パウダーチーク #レブロン #ダズルアイシャドウクアッド
- 2023.04.02
◾︎直径1.5mmの超極細芯 ◾︎スーパーウォータープルーフ ◾︎力いらずで、スルスル描けます。 ◾︎細いのに芯がかたく、折れないです。 ◾︎奥二重でも、芯が折れず、しっかり色が付きます。 ◾︎滲まず、パンダ目にならないです。 ◾︎描きたての状態が続きます。 ◾︎まさにダークブラウンで、黒よりは明るく、でも肌に馴染む落ち着いた発色です。 ◾︎offの時、色残りしないです。
- 2023.06.21
直径1.5㎜の超極細芯を採用。テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。 肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける<ルースピグメント処方>の芯を採用。 密着成分が描いたラインをしっかりコート。だから皮脂・汗・涙・こすれに強い。スーパーウォータープルーフタイプでにじまない。 超極細芯だから描きづらいようなキワの部分も問題なし。 使ってみてあまりに綺麗にアイラインが書けるからん感動しちゃった。
- 2023.05.21
私は涙目になりやすくコンタクトでドライアイにならないようにこまめに目薬をするためペンシルタイプのアイライナーは下まぶたに落ちてパンダ目になるので自分から買うことがなかったのですが スーパーウォータープルーフということでこの商品はほとんどパンダ目にならなかったです!感動😭 柔らかく描きやすいのもおすすめです
- 2023.07.04
dejavuからトリプル機能のクリームペンシルが登場🌟 直径1.5㎜の超極細芯だから極細ラインも簡単✎𓂃 目のキワからまつげの間、 目じりなどどこでも描きやすい✨ きれいに描くコツは、 目じりの皮膚をやさしく横に引っぱると 描きやすくなるよか✎𓂃 ♡ 皮脂や涙などに強いからこれからの季節に大活躍👒 クレンジングで落ちるのも◎ 非常に柔らかな芯。 出しすぎると折れることも💦 芯は1mmだけ出して使うことをおすすめします。
- 2023.06.07
久我はよくインラインを引くんだけど、その時にこの極細が大活躍…! 細いからまつげの際も埋めやすいし、力をいれなくてもサラーっと書ける✨ 発色も良いし、滲みにくいから本当に最近大活躍してる🥰 繰り出して余った分も戻せるから良い🙆♀️ 従来のクリームペンシルも好きだけど個人的にはこっちの方が書きやすく感じました✨
- 2023.02.14
無印のこのアイカラー、少し前にバズって店頭から消えてた時期もあったんですが、これはやっぱり良いなと改めて思いましたーー! 指にとって簡単に撫でるだけなのに、奥行と立体感がすごいですよね◎ 時短メイクの時とか活躍します✨️ あわせて選んだdejaveのマーガレットブラウンってカラーもすごく可愛くてオススメ◎ WHOMEEのポッピンチークのハニーティーこれもすごーーく可愛いんですけど、テクスチャーがちょっと使いづらく、毛穴の上に乗せると毛穴が目立ってしまうのが難点
- 2024.07.17
ポイント1 ○極細ラインが簡単に描ける1.5mm極細芯 ポイント2 ○芯の強度となめらかさを両立する独自のルースピグメント処方 ポイント3 ○描きたてのラインが1日続くスーパーウォータープルーフ ・色味がとにかく可愛くて高発色 ・柔らかい描き心地でスルスル描ける ・繰り出し式なので扱いが楽 ・油分に気をつけたら水、擦れにも強くてキープ力○ ・普段使用しているアテニアのオイルクレンジングで問題なく落ちた ・極細で描きやすいけれど目尻のハネ部分をシュッとさせるのが少し難しかったです(私が下手なだけ)
- 2023.06.19
⋆プレゼント企画当選🎊ありがとうございます❤️☑dejavu 密着アイライナー極細クリームペンシル 限定色 ローズボルドー 税込 1320円デジャヴュからついに極細のアイライナーが登場!!直径1.5mmで書きやすい👌めっちゃなめらかでスルスル...
- 2023.01.30
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第19位アイライナー 20代 第17位アイライナー 30代 第17位アイライナー 40代以上 第17位ペンシルアイライナー 10代 第3位ペンシルアイライナー 20代 第3位ペンシルアイライナー 30代 第3位ペンシルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円