1.5mmの極細細芯 不器用なんだけど、細いからまつ毛のキワも描きやすくてよかった◎ なめらかな感じでそんなに力を入れなくても描きやすかったよ👌 ダークブラウンだから濃さもありつつ少し優しい雰囲気に♩ まだそんなに長時間のお出かけでは使ってないんだけど、今のところ滲んだりは気にならず😊 普段のクレンジングを使って簡単に落とせたよ🫧 芯がやわらかめだから、1mmだけだして力を入れず目元を少し引っ張るようするのが描きやすかった!
- 2023.03.13
デジャヴュ様の【密着アイライナー極細クリームペンシルダークブラウン】のご紹介です。『商品説明』《史上最細※直径1.5㎜の超極細芯》直径1.5㎜の超極細芯を採用。テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。目のキワやまつげの間、目じりな...
- 2023.02.15
極細ラインが簡単になめらかに描ける💓 持ちがよくこすれに強くにじまない✨ 何よりも伝えたいのは限定カラーで登場したローズボルドーの色が可愛すぎること🥺‼️ ほんのり感じるローズの青み🌹深みのあるボルドーカラーが大人っぽくて素敵💕 暖かみのあるゴールドシャドウに合わせてメイクしてみたよ🥰華やかで可愛らしさも出て個人的に大好きなメイクです💓 出した芯を戻せるのも嬉しいポイント♥️ デジャヴュのクリームペンシルは楕円タイプも長年愛用しているのですが、極細タイプが好みすぎて今後はこちらをリピしていくと思う😚 とりあえずローズボルドーが限定なのでストックを買わないと🥺❣️
- 2023.01.23
極細クリームペンシルは《1.5ミリ極細芯》 芯が柔らかい♡ 描きたてのアイラインが1日続く!? 《ウォータープルーフ》 繰り出しタイプだけど戻せるのが地味に嬉しい! 本当に描きやすいアイライナーだと思います。 極細ラインがにじまないから使いやすいと思いました♡
- 2023.01.31
クリームペンシルにありがちなにじみがなく、絶対ににじみません🌟 こちらはそんな私でも絶対パンダになりませんでした🐼✨ カラーはダークブラウンです。 長井かおりさんがアカリンこと吉田朱里ちゃんにメイクする時に「マスカラ後にまつ毛一本付け足すイメージで描く」ときに使っていて、絶対に買おう!ときめていました❣️ スーパーウォープルーフですが、保湿成分も入っていて肌に優しいですし、落とすのも簡単!コレすごいです✨ 専用リムーバーでなくても、通常のクレンジングでキレイに落ちてくれます。 くすみのもとを残さない、肌を染めない成分で作られているのでそこも超安心ポイント💡 これからの汗ばむ季節や湿気の季節に使って損ないです‼️ ありがたいことに、今回はLIPSさんから当選して頂きました🥺✨ 無くなったらリピート購入するつもりです。
- 2023.03.17
デジャヴュのアイライナーは昔使っていて描きやすいなと思っていたけど、これはそれを上回りました…! 細いけどスルスルかけて、まぶたに負担がありません。 最後の画像は目尻に引いていますが、これはメイクして6時間後とかです。何も消えてない! アイライナーすぐ消える組なので、ちょっと感動。 もちろんこの花粉の時期とかで涙が滲んだ状態で擦るとさすがに落ちるけど、ショッピングモールうろちょろするくらいだったら全く化粧直しせずにすみました! 気になっている方は試す価値ありだと思います! これからカラー展開が豊富になるとうれしいなぁー!
- 2023.03.21
「密着アイライナー」極細クリームペンシルpoint♡極細ラインが簡単に描ける〈1.5mm極細芯〉point♡芯の強度となめらかさを両立する独自の〈ルースピグメント処方〉point♡描きたてのラインが1日続く〈ウォータープルーフ〉肌あたりがいい...
- 2023.03.22
〖デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル〗お色はダークブラウンです。初めてデジャヴュのクリームペンシル使ったけど、あまりにするする書けて何これ?!!ってなった😂リキッドとかペンシルとかそういう域を超えてる感じ😂しかも直径1.5mm...
- 2023.03.22
密着してよい!よれない 極細の方が描きやすいなーと思った 太く描きたいとは思わない私には良かった 今では極細の方が良く使ってる ただね!!⚠️⚠️⚠️ あとどれだけあるんだろー出してみよってやるのはやめた方がいい!!! 戻るかどうかは別として柔らかくて細いからまじですぐ折れる 私は折れて買い直した 極細よりふつうの方が色若干濃い?ような
- 2023.03.23
限定色のローブボルドー🌹˖꙳ 深み×華やかさがかわいくてお気に入り! スーパーウォータープルーフで 10回以上ティッシュで擦っても滲まない!落ちない!! そして皮脂・汗・涙にも強い🤜🏻⋆͛🤛🏻!! 普段のクレンジングで簡単オフできちゃう🫧 美容成分配合で メイクしながら目元ケアができるよ! 肌を染めない顔料タイプで くすみのもとを残さないから色素沈着しにくい👁!! ジェル超えのアイライナークリームペンシルってキャッチコピーだけあって、究極なめらかな描き心地☁️ 史上最細の直径1.5㎜で テクニック要らずで簡単に極細ラインが描ける! 目のきわも描きやすいよ〜✐☡
- 2023.01.31
クリームペンシルから極細タイプが新登場✨滑らかな描き心地で皮脂・汗・涙・擦れに強いウォータープルーフ処方! ペンシルは落ちやすいからリキッドを使うという方も一度は試して欲しいくらい落ちにくい!指で擦っても落ちづらかったのでリピート確定! 限定色のローズボルドーがアイメイクの馴染み目元の印象を上げれて好き🫶限定色なのが勿体無い😭
- 2023.04.01
とにかくなめらかで描く時のまぶたへの負担がゼロ◎ こんなに柔らかいんだ〜とびっくり🫢 しかも密着成分が、皮脂•涙•汗•こすれから守ってくれるらしくにじまないのも良いと思いました👏🏻 まつ毛の間を埋めたり、目尻側に細くアイラインを入れたい時に使ってます♩ 目尻も年齢とともにアイラインが描きにくくなってきてるけど、これは柔らかいのでサッと描きやすい🫶🏻✨ ベスコス受賞アイテムにはしっかりそれなりの理由があっての人気なんだと納得😌🤍
- 2023.07.11
史上最細!直径1.5mmの超極細芯を採用。テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。 自然なラインが1日続く密着成分が描いたラインをしっかりコート。だから皮脂・汗・涙・擦れに強い。スーパーウォータープルーフタイプでにじまない。薄くならない。 究極のなめらかさ優しい肌あたりの描きやすい芯を採用。軽い力でするする描ける。 限定色のローズボルドーほどよい深みのある色味で大人カラー限定じゃなく定番化してほしい!今流行りの紫感もあるような青みを感じる色味でオシャレな仕上がりに👁 超極細芯で目のキワやまつ毛の間、目尻など細かいところも描きやすい!とてもなめらかで柔らかく痛くないライナー😊 粘膜にも描きやすい✌️時間が経つと擦っても落ちないのは嬉しい😭❤
- 2023.01.30
#今日のコスメ#今日のメイク今日はキューピットペタルを使ったメイクをしたヨ。ブロッサムシャワーよりキューピットペタルの方が家族からの評判が良いです🦹♂️💥リップはパフに残ったファンデで色味を消してからアピューのCR02🍑ぷっくりピンクギャ...
- 2023.03.28
こんにちは🙆🏻♀️💗今回はLipsさんから頂いたdejavu「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウンをご紹介していきます🙋🏻♀️̖́-Point1♡芯の強度💕とにかく芯が強くて折れない👍🏻̖́-固めの芯で力を入れて描いても...
- 2023.03.18
極細ラインが簡単に描ける〈1.5mm極細芯〉 芯の強度と滑らかさを両立する独自の〈ルースピグメント処方〉 描きたてのラインが一日中続く〈ウォータープルーフ〉 極細芯なので描きやすく、なめらかなのに芯が折れなくて使いやすい。 戻すことのできる繰り出し式なので、出し過ぎもない。 他のジェルライナー製品より減りも遅い感じなのでコスパが良さそう。 するすると描ける 戻すことのできる繰り出し式 固い芯ではないので、瞼への負担が無さそう
- 2023.01.31
1.5mmと本当に細くてスルスル描きやすい◎ 夕方になってもヨレない、滲まない! さすがのクオリティでした。 たまに繰り出し式は戻らないタイプもありますが こちらは戻せるのでそういった点も◎ 他のカラーも揃えたいくらい気に入っています!
- 2023.03.24
✾ついに極細出た!☆24時間瞳クッキリ「密着アイライナー」 極細ラインがにじまず、なめらか。☆史上最細!直径1.5mmの超極細芯 目のキワやまつげの間、目じりなど細かいと ころも描きやすい☆自然なラインが1日続く 密着成分が描いたラインを...
- 2023.01.31
《ブルベ夏好印象メイク》🏷#Diorディオールバックステージアイパレット002クール🏷#leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ🏷#KATEダブルラインエキスパートLB-1自然にみせる極薄ブラウン🏷#デジャヴュ「密着...
- 2023.03.12
ちょうど良い茶色 明るすぎず暗すぎずナチュラルな仕上がり! 書きやすい なめらかでするするとした書き心地がたまらない 芯が細いので自然なアイラインが引けます 繰り出して戻せる これ本当にありがたい! ジェルライナーって戻らないもの多い気がします。出しすぎた!どうしよう!って経験を何回したことか… こちらは出しすぎて戻せるのでそんな心配はいらないし残量確認もできます! ⚠カラーバリエーションが少ない 新発売なのでまだまだ色は少ないです。ただどれもデイリー使いしやすいお色です◎ これから色が増えていくことに期待!
- 2023.01.25
1.5mmの極細芯でするする描けるし、スーパーウォータープルーフで一日中よれにくいのもありがたい❤️ 今回試させて頂いたダークブラウンの色味は、黒だとすこしきついけど、ブラウンよりは目尻を引き締めたい!って方にぴったりな色味で普段使いが超しやすい♡ 他にも色展開あるみたいなので、是非チェックしてみてください💡
- 2023.01.31
今日はsopoのモスグリーンのマスカラで森メイク🌳🐴 緑のマスカラの中で一番お気に入り!色が落ち着いててどんなメイクに合わせてもカワイイ。 繊維入りなので程よくボリュームアップする感じも気に入ってる〜 NOINさんでたまに破格になるから狙ってみてネ。
- 2023.04.01
折れにくい 持ちやすい 描きやすい 🐼にならない 従来の楕円芯とおさらばしたようで、極細型。 折れなーーーい! プチプラ極細ペンシル渡り歩いたけれど、 目尻のシワっぽい箇所で伸びが悪かったり 一度出した芯が戻らんとか…😑 「今日は目元がナチュラルやね」って言われた。 前までは⭐︎5の評価をしていた楕円芯は この度⭐︎4に繰り下げです^^;
- 2023.02.22
point1♡ 直径1.5mmの超極細芯でテクニックいらずに簡単に極細ラインが書ける point2♡ 芯の強度と滑らかさを両立する独自のルースピグメント処方 究極の滑らかさで軽い力でするする描ける! point3♡ 描きたてのラインが1日続くウォータープルーフ 滲まず薄くならない!パンダにもならない×🐼× そして、密着成分が描いたラインをしっかりコートするので、皮脂・汗・涙・擦れに強い! 細い芯のおかげでナチュラルな線も目尻の流しラインも描きやすい!! 色はダークブラウンで程よく目力は出せるけどキツくなりすぎないちょうどいい暗さ濃さの茶色! 既存のものと同様、擦れにも汗にも強く長時間使用していても本当に落ちない! 手に書いて擦ったり水で洗ったりしましたが 本当に落ちない…笑 芯は出してもしっかり戻ってくれる繰り出し式なのも安心です😮💨
- 2023.01.25
デジャヴュの『密着アイライナー極細クリームペンシル』は、直径1.5mmの超極細芯!! 皮脂・汗・涙・擦れに強い、スーパーウォータープルーフタイプなので、花粉症で目薬さしまくってる私には持ってこい!笑 滑らかな描き心地で肌にも優しい。 今回いただいたダークブラウンは、深みもあるけど優しい印象になる色味で、普段ブラックを使用する事が多い私も大満足! 税込1320円と手に取り易い価格なので自分でも購入したいと思いました。
- 2023.03.19
《提供》日常使いにバッチリなクリームペンシル。描く前に皮脂を押さえておくことが秘訣かも!?【使った商品】デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル【特徴】*極細ラインが簡単に描ける1.5㍉極細芯*芯の強度となめらかさの両立*描きたて...
- 2023.01.26
*Lipsさんのキャンペーンにてデジャヴ様から頂きました✨極細で書けるペンシル…なかなかないな…いや、あります…👀こんにちは、もごもごです🦔デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルこちらの注目ポイントは…*密着して落ちにくい!*極細...
- 2023.03.23
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン✂価格☞1,320円(税込)✂デジャヴュのアイライナーです!LIPSさんから提供いただきました!力を入れなくてもするする描けて感動しました…!!クレンジングで落とすときも、こすら...
- 2023.03.22
優しいタッチでさっと滑らかなラインが描けて滲みにくい✨ 芯が細いので極細ラインやまつげの隙間も埋めやすいです😊 目じりのアイラインを描くのが苦手な方にもおすすめしたいです💕 カラバリは4色! リアルブラック▶︎目のキワをしっかりと縁取り、クッキリと印象的な目もとに仕上がる! ダークブラウン▶︎目を際立たせつつも柔らかい印象で、目力と優しさの両立が叶う✨ ナチュラルブラウン▶︎肌なじみのよい色で、自然に目もとを際立てる! ローズボルドー(数量限定色)▶︎ほんのり感じるローズの青みが印象的な、遊び心ある大人のためのボルドーカラー💕 今回メイクでも使用したローズボルドーは瞳に透明感がだせて カラーメイクが苦手な方にも挑戦しやすいと思います🥰 極細クリームペンシルの定番色が2月3日(金)に全国のバラエティストア、イミュECで発売 限定色ローズボルドーはプラザ、ロフトなど全国のバラエティストアで数量限定販売
- 2023.01.24
dejavuLastingFineE極細クリームペンシル#ダークブラウン✼••✼••✼••✼2023年2月3日(金)発売の新アイテム!1.5mmの極細芯で極細ラインが簡単にかけます🙆🏻♀️芯の強度となめらかな描き心地を両立する「ルースピグメ...
- 2023.03.23
細くて本当にスルスルかけました☺️ 芯が柔らかくて皮膚も痛くならず、 でも折れづらいので快適な使い心地でした🙆♀️ 擦ってもなかなか薄くならず、擦れには十分強いと思います 細いので細かい部分も描きやすいです 本体カラーも鮮やかなブルーでテンションが上がります✨
- 2023.03.19
極細ラインが簡単に描ける〈1.5mm極細芯〉 芯の強度となめらかさを両立する独自の 〈ルースピグメント処方〉 描きたてのラインが1日続く〈ウォータープルーフ〉 太いラインも細いラインも描けるので 慣れたらめちゃくちゃ描きやすい! 擦ってもヨレないし、シートタイプのクレンジングでは 1回拭いたくらいじゃ落ちないくらいでした笑 繰り出し式で、戻せるのが嬉しい🥲🫶🏻
- 2023.03.19
なめらかにするする描けるのに、強度が高くてびっくり! クリームなのに擦っても色が広がらずに、なかなか消えない落ちにくさ。夏に使える! 濃いめのブラウンで、目のきわ、粘膜もかけて自然に目力アップできる✨
- 2023.03.18
デジャヴュのアイライナー。 デジャヴュ史上、最も細い直径1.5mmの超極細芯。 まつげの間や目のキワなどの細かいところまでスルスル埋められる気持ちよさ! 描きやすさと落ちにくさ、そして絶妙な色味のバランスがとてもよくとれていておまけに1,000yen少々というお値段の手頃さ。 あらゆるポイントが魅力的でさすがdejavu...と心の中で拍手喝采した名品です。
- 2023.02.12
なめらかなのに滲まない! 1.5mm極細芯 強度となめらかさの両立! ウォータープルーフ 動画にもあるようにこすっても全然滲みません! でもクレンジングではスルッと落ちるので 負担なし🙆♀️
- 2023.03.17
またまたLIPPSさんから頂きました!!!!LIPPSさん、デジャブさん、本当にありがとうございます😭張り切ってレビューしていきます!【使った商品】▶︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル【色味】▶︎ローズボルドー限定色【発色】...
- 2023.01.30
直径1.5mmの極細丸芯になっており、 細いラインも描きやすく細かいところにもペン先が届きます。 芯に程よい硬さがあるけど、なめらかに引けることにこだわって開発されたようです。 個人的にはペンシルのアイライナーは柔らかすぎる物より少し硬さがある方が描きやすいなぁ〜と思っていたので そこにこだわられていると聞いてすごく嬉しくなりました。 実際に使ってみても硬すぎることはなく、 全く痛くない硬さで描きやすかったです! 高密着で落ちにくいです✨ オンライン発表会ではローズボルドーを上まぶた全体に入れて、黒目の上下にブラウンを仕込みラインで入れる… という方法も教えていただきました。 おしゃれだし目力も出たのでこの方法ぜひ試してみてください🙆♀️
- 2023.01.03
なめらかなのに、にじまない極細クリームペンシルということで、 史上最細直径1.5mmの極細芯で簡単に極細ラインが描ける 独自のルースピグメント処方でなめらかな描き心地 ウォータープルーフ処方で自然なラインが1日続く 繰り出し式で戻せるところも私的には嬉しいポイント💡 するするとなめらかで簡単にラインが引けました! 私がいただいたのは限定色のローズボルドー🌹 深みと華やかさがあるけど肌に馴染みやすいので、カラーライナー初心者さんにもおすすめ! 粘膜っぽい色なので黒目の下から目尻に向かってラインを引いたり、目頭切開ラインにも使えてデカ目効果抜群😌 限定色なのが惜しいくらい好きな色です🥲
- 2023.01.25
Point 1♡ 極細ラインが簡単に描ける<1.5mm極細心> Point 2♡ 心の強度となめらかさを両立する独自の<ルースピグメント処方> Point 3♡ 描きたてのラインが1日続く<ウォーターブルーフ> point 4♡ 繰り出した芯が戻る とにかく折れにくいのに滑らかでスルスル〜と濃密に描けるのが好きすぎる🥰 切開ラインに使うと全然落ちなくて最高でした👍
- 2023.01.29
この間買ったデジャヴュのクリームペンシル極細タイプ 限定色のローズボルドーとってもかわいい‼️ あたたかみも感じる甘めのピンクブラウン♥️ この3つお持ちの方ぜひ試してほしい組み合わせです🥰
- 2023.02.06
今回は「密着アイライナー」極細クリームペンシル限定色のローズボルドーをlips様より頂きました!早速レビューさせていただきます!デジャヴュ様のクリームペンシルは、前も使ったことがあり何本もリピートさせて頂いております!こちらの商品使った印象と...
- 2023.01.30
実は!LIPPSのプレゼントキャンペーンに応募するとなんとプレゼント応募が当たりました-̗̀🎁̖́-ということで今回はデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルをご紹介させていただきます!こちらの商品のポイントを3つ紹介させていただき...
- 2023.03.17
ポイントとしては①極細ラインが簡単に描ける「1.5mm極細芯」②芯の強度となめらかさを両立する独自の「ルースピグメント処方」③描きたてのラインが1日続く「ウォータープルーフ 」とのこと。 芯は細くて描きやすい!程よい強度があるのに痛くなかった。書き味もなめらか。全然色がつかなくて何度もなぞることもなし。色も汗や水分で色落ちもない。 嬉しいポイントは芯を戻すことができる繰り出し式なの🥹最高じゃ〜ん!あ、出し過ぎるとだめだよ!多分折れる笑1ミリ程度出して使うイメージです。 色味は暗過ぎず明る過ぎない焦茶に近いかな。 使いやすいペンシル!良いペンシルやったな〜
- 2023.01.31
デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウンLipsのプレゼントキャンペーンに当選しました!ありがとうございます😊1.極細ラインが簡単に描ける1.5mm極細芯 細い芯で、極細のラインも太めのラインも描けます!2.芯の強度...
- 2023.03.20
商品の特徴にある通り、描きやすい!スルスルかけるのに折れない! 普段のクレンジングで簡単オフ!ってあるけど、ちっと落ちづらかったです😂 究極のなめらかさで優しい肌あたりなのに描きやすくにじまない&薄くならない、皮膚に負担がかからない ちょっとやそっとじゃ落ちないから安心して1日過ごせる 鮮やかなローズボルドーで綺麗な発色(これぞ私が求めていた発色🥰)
- 2023.01.31
芯は1.5mmと極細!すごく細くて描きやすいです。 カラーは深めのブラウン。まさにこげ茶色という感じ。 ペンシルライナーなのでリキッドよりも柔らかくナチュラルな仕上がりになります🥰 擦っても滲まず、描いてからすぐに密着しました。持ちも良いと思います!1日付けていても、アイラインが消えてしまうということはありませんでした。 キャンメイクのクリーミータッチライナー好きだったのですが、芯が折れやすいことと繰り出したら戻せないことが残念ポイントでした😭 デジャヴュのペンシルは上記の残念と思っていたところが全て解消されていると感じました!出会ってから毎日使ってます🥰お気に入り!
- 2023.01.30
📝デジャヴュ ラスティンファイン極細クリームペンシルローズボルドー(バラエティストアで数量限定) 税込1,320円3/24発売ですが、バラエティストアですでに販売されてます!私はLOFTで購入しました。 ☑︎なめらかな描きごごち ☑︎細くて描...
- 2023.03.18
🌿🌿🌿☑︎デジャヴュ☑︎「密着アイライナー」極細クリームペンシルローズボルドー〈限定色〉୨୧୨୧目のフレームをさりげなく際立たせ、視線を惹きつける極細クリームペンシル。描いたラインがにじまず、メイク崩れの不安さえも払拭する耐久性。デリケートな...
- 2023.01.29
本当に落ちないのよね。 夏の滝汗にも耐えてくれる信頼有りのアイライナーです。 テクスチャーはスルスル描けるので初心者でも使いやすい お色は限定です。とっても可愛いです。 私の使い方はブラウンメイクにポイントでボルドーライン ピンクメイクに締めでボルドーライン 赤メイクに馴染ませボルドーライン って何でも使えるなぁ。
- 2023.02.21
デジャヴュの激細アイライナー、 めっちゃくちゃほっそいながらもなめらかな芯で隙間も埋めやすくスルスル描けるペンシルライナー。 色は最近黒が戻りつつある中でも黒だとやっぱりキツイかも、、って人にも使いやすいダークブラウン。 そこまで濃くはないけど存在感あるカラーなのでわりと使いやすいと感じる人も多そう❣️✨ 奥二重だからか芯が柔らかいからかはわかりませんが若干滲む時もあるっちゃありました。 が、気にならない時は気にならないのでアイメイクの感じにもよるかなーと思います! 滲みやすい人はさらっさらに仕上げるといいかも〜!!
- 2023.03.18
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第38位アイライナー 20代 第38位アイライナー 30代 第38位アイライナー 40代以上 第38位ペンシルアイライナー 10代 第5位ペンシルアイライナー 20代 第5位ペンシルアイライナー 30代 第5位ペンシルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ”なめらかなのに にじまない”クリームペンシル極細芯タイプ ・史上最細!*直径1.5㎜の超極細芯 ・自然なラインが長時間続く**スーパーウォータープルーフタイプ ・肌当たりが非常にやさしく、なめらかに描ける処方を採用 *ブランド内において **効果には個人差があります
- イミュ
- 2023/2/3
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第14位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインマニア | 935円 |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | 滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる! | 詳細を見る |