今あるシワを改善しながら美白も叶える、薬用エイジングケア*美容液。 なんとW効果が認められた薬用成分「ナイアシンアミド」に、肌荒れを予防する再生成分「CICA」やハリを改善する「コエンザイムQ10」など贅沢な26種類をぎゅっと濃縮👏 最大のポイントはやはり、完全国内生産であることと、薬用承認済みなんです♥️
眠るだけで美肌になれるって本当?実は睡眠と肌は繋がっているんです…!..今回は睡眠をとることの大切さについてご紹介いたします✨ぜひ参考になさって下さいね💙..#プルエスト #pluest #美容方法 #アラサー美容 #アラフォー美容 #美肌 ...
- 2024.09.21
スタイリッシュなデザインが素敵✨ 肌に摩擦が起きづらいのが嬉しい!その分落ちづらいのかな?って思ったけど、ちゃんと落ちてる🤭 ナイアシンアミドやコエンザイムQ10などのシワを緩和しツヤを与えるハリケア成分に加えて、CICAやビタミンC誘導体などの引き締めケア成分を計26種配合。
- 2024.08.02
夏でもしっかり乾燥対策! 乾燥によるくすみや小ジワにアプローチしてくれる美容液✨️ 手に出してみてまず色にびっくり!めっちゃオレンジ!🧡 特に強い香りはなく気にならないです☺️ しっかりしっとり感はあるので、朝は軽めにしたい方は夜だけがいいかも🙂↕️
- 2024.08.07
乾燥肌で悩んでる方にピッタリのアイテムです🫧 使用後は、肌がもっちり柔らかくなって、潤いがしっかりキープされるのを実感✨ 翌朝も乾燥知らずで、ふっくらした感じが続いてて、これは手放せない予感! 保湿ケアにこだわりたい方にぜひ試してほしいアイテムです🌿
- 2024.09.07
毛穴やくすみ小ジワにアプローチする美容液🧖♀️ ナイアシンアミドやコエンザイムQ10などが配合されていて、シワにアプローチをしてハリとツヤを出してくれる! 美容成分が26種も配合されてるんだって🥹🖤🖤 オレンジ系の色味で、ちょっととろみのあるテクスチャー🤍 しっかりと保湿もあって浸透力もgood👍✨✨ 無添加で肌にも優しいよ😂🤝
- 2024.08.19
こちらのプルエスト OGハイドレーティングセラムRプラス◎ 小じわ、くすみ、ハリツヤ、毛穴などのお悩みがある人にピッタリの美容液です✨ トロっとしたテクスチャーでお肌がモチっとします😌 使い続けてノーファンデでも自信が持てるお肌になりたい♡
- 2024.07.22
\肌タイプ別スキンケア方法💎/第4回目は<普通肌>について解説させていただきます。.普通肌さんはお肌の”皮脂分泌量”・”水分量”のバランスが整ってます。.どの肌タイプよりも肌トラブルを引き起こしにくく、理想的な肌状態だと言えるでしょう💛.美肌...
- 2024.08.13
\こんな時、どうする?/プルエストお悩み相談室🗣️✨皆様のお悩みにプルエストスタッフのビューティーアドバイザー神谷がお答えします🙋♀️💗👇今回のお悩みはこちら「毛穴とシワに悩んでいますおすすめの組み合わせは?」.お悩みに対してのアンサーとお...
- 2024.10.12
\肌タイプ別スキンケア方法💎/第3回目は<混合肌>について解説させていただきます。.混合肌さんはお肌の”皮脂分泌量”は多いですが、”水分量”は少ないことが特徴。.一見潤っているようにも見えますが肌内部が乾燥してしまっている「インナードライ」状...
- 2024.08.10
\肌タイプ別スキンケア方法💎/第2回目は〈脂性肌〉について解説させていただきます。.脂性肌さんはお肌の”皮脂分泌”・”水分量”ともに多いことが特徴。.皮脂分泌量が多いため、「ニキビ」や「...
- 2024.08.03
.4月の使い切り〜❗️GWの10連休が終わって絶望😔<評価軸について>★☆☆☆☆合わなかった…使用中止★★☆☆☆微妙…使いきれないかも★★★☆☆まずまず!使い切れる★★★★☆好感触!またリピしたい★★★★★お気に入り!リピ確定#コスメ紹介#コ...
- 2024.05.06
ビタミンC、セラミド、ナイアシンアミド、ペプチド、スクワランなどなどこれでもかっ!ってくらいお肌に良い成分たっぷり入っている美容液 見た目も可愛くて、少しとろみのあるテクスチャーがするする馴染んでくれるベタつきもなくて使いやすいです 保湿力もそのあとクリームいらないくらいあるので今の季節はこれだけでも十分
- 2024.09.09
洗顔後、タオルで顔を拭くのはダメ!?タオルで顔を拭くと、タオルに付着した雑菌や、摩擦によって肌が荒れてしまう事があります⚡..では一体何で顔を拭いたら良いのでしょうか…?この投稿をぜひ参考になさって下さいね💙..#プルエスト #pluest ...
- 2024.09.03
PLUESTOGHydratingSerumR+☆シミ予防✨シワ改善✨とろーとしたテクスチャー✨しっとり✨ベタつきが少ない✨しみたりしなかった✨お肌が潤う✨伸びが良い✨#PLUEST#保湿#美容液#乾燥さん...
- 2024.04.26
セットのハイドレーティングシリーズは肌のうるおい力に着目していて、 特に冬に気になる3つの悩みにしっかりアプローチしてくれます❄️ 塗った瞬間パッと発光するような肌に💆♀️
- 2024.03.04
シワ改善、シミ予防ダブルで働く薬用美容液。 美容液は「黄金色」をしていて 少しとろみがあるテクスチャー。 肌が凄くもっちりして柔らかくなる感じ これは続けるモチベーション上がる。
- 2024.04.13
セラムも濃厚で艶感がでてめっちゃ好き💗 こちら、黄金色のセラム~♪ 肌になじませると、体温でめっちゃなじむ!!! 保湿成分も豊富!!! ナイアシンアミド、コエンザイムQ10など 配合!! 更にツボクサエキスなどのCICA 成分やビタミンC誘導体で 毛穴の引き締めケア、肌荒れを防いでくれる~👀
- 2024.03.25
肌に馴染むととろみが嘘のようにスーっと肌に入っていき べたつき無し、さらっとした使用感ですがしっとりして はだの保湿感も長続きして使用感大好きです。 ナイアシンアミド、コエンザイムQ10など しっかり保湿をしながら乾燥による小じわを緩和して ハリのあるお肌に導いてくれる◎ 更にツボクサエキスなどのCICA成分やビタミンC誘導体で 毛穴の引き締めケア、肌荒れを防いでくれます。
- 2024.03.18
夏のスキンケアを簡単に済ませていませんか??そんなあなた!実はお肌が乾燥しているかもしれません⚡.お肌が乾くその前に!投稿を読んで今日から気を付けてみてください💙.#プルエスト #pluest #肌と向き合うスキンケア #美容好きさんとつなが...
- 2024.06.15
クレンジングや洗顔後、化粧水でお肌を整えたら美容液を 4プッシュ手に取ってお顔全体にムラなく伸ばして使用します🌱 指の腹を使って、擦らず優しく行うのがポイント💎 全体に伸ばしたら両手でお顔を包むようにハンドプレス🫰🏻 お肌に優しく押し込むイメージで隅々まで丁寧に届けます🥰 黄金色でとろみのあるテクスチャー💛 軽めのつけ心地でべたつきはありませんが、しっとりと乾燥を防いでくれそうな使用感☁️ 嫌な香りもなく、プッシュタイプで出しすぎることもないので使いやすいです💖 わたしが特に驚いたのは、食事で摂取した糖の悪影響を緩和してくれるというところ👀
- 2024.06.26
シワ改善、 シミ予防に働いて、有効成分ナイアシンアミドやコエンザイムQ10やツボクサエキスなど、 計26種のハリツヤ成分が配合されている薬用美容液✨ 黄金色でとろみあるテクスチャー✨ 肌馴染みよくてみずみずしくてしっとりするような使い心地☺️ 重さを感じないから朝晩どちらも使いやすいなと思います!
- 2024.03.31
とろっとしたテクスチャーでお肌にスッと馴染んですれます✨✨ しっかり保湿してくれるけど、ベタつきもなく好きな使い心地でした❤️🥰 この美容液は抗糖化成分がベースの液にたっぷり配合されているので、糖によるお肌への悪影響を緩和してくれるところも魅力的ですよね❣️😍 毛穴や目尻の笑いシワが気になるので、使い続けていくのが楽しみです💗😊
- 2024.07.14
ナイアシンアミドなど、注目の成分がたっぷり配合された美容液! ・ヒアルロン酸やナイアシンアミド、ビタミンC誘導体などの成分が配合されています! ・とろみのあるテクスチャーが◎ ・使用後はしっとりした仕上がり! 乾燥を感じる季節に是非使いたいと感じました👏
- 2024.03.15
すごく保湿感がある! なのにベタベタしないからこれからの季節にぴったり!🤍 とろっとしたテクスチャーで保湿力もあるし、お肌がふっくらするんよ! べたっとした感じもなくしっとりふっくら な使用感でメイク前も抵抗なく使える! みんなも是非使ってみてね!🤍
- 2024.03.15
モイストヒーリングに着目した、シワ改善とシミ予防にW薬用美容液 サラッとテクスチャーですが肌なじみもよくベタつかずに浸透してくれました。 ハリツヤに有効な成分である、ナイアシンアミド、コエンザイムQ10、ツボクサエキスなど全26種配合されています。
- 2024.03.17
- 2024.02.12
シワもくすみも毛穴も気にならない ピンとハリのある輝き肌を作りませんか! うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェルを セラム化した黄金色の美容液なんです😳 内側から美しい肌を作ることが大切🩷
- 2024.01.28
モイストヒーリングに着目した薬用美容液で、 たくさんの豪華な成分詰まっています! シワ改善有効成分として承認されている成分、 ナイアシンアミドが入っていて 鎮静効果のあるツボクサやヒアルロン酸、 コエンザイムQ10も入っている🍀 無添加処方なので、敏感肌の方も大丈夫そう🙆♀️
- 2024.01.21
塗ったらすぐツヤツヤ♪ 肌がふっくらしっとりうるおう。 気になっていた毛穴も徐々に目立たなくなってきた感じ。 小じわにも効果ありで 加齢とともに目立ってきた小じわもこの美容液を使ってから目立ちにくくなってきたような。
- 2024.01.28
モイストヒーリングに着目した シワ改善とシミ予防にダブルで働くという 黄金色の薬用美容液✨ 有効成分 ”ナイアシンアミド” の他に ビタミンC誘導体やコエンザイムQ10、 ツボクサエキスなど計26種のハリツヤ成分も配合されているんだとか! とろっとしたテクスチャーです🌿
- 2024.01.13
有効性分「ナイアシンアミド」が、 毛穴目立ち・シワ・乾燥によるくすみ等にアプローチ! エイジングケア*におすすめな美容液! 黄金色のセラムで、とろんとした濃厚なテクスチャー! 伸びがよくてすっとお肌になじむのと、 しっとりとした使い心地がお気にいり🎶 気になる年齢サインへのケアとして、 ぜひ取り入れてほしい美容液🤗
- 2024.01.19
黄金色のトロミがあるテクスチャー🎶 ベタつきはなく、スーっと肌に馴染み、肌がもっちりした感じになりました🧏 プッシュ式で使いやすいし、肌の調子も良くなってすっかりお気に入りです😌
- 2024.01.23
うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェル美容液✨ とろみたっぷりで、たっぷり塗っても垂れ落ちづらいと思ったよ! うるおいラップ感のある肌触りで、乾燥が気になるところには重ね付けして使ってる◎ ラップがベタつきに感じるときもあるから、メイク前に使うなら薄塗りが良さそうだよー😊 みずみずしくツヤのある使用感でした💞
- 2023.10.22
シワ・くすみ※1に徹底アプローチしてくれる美容液🌿 うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェルをセラム化した黄金色の美容液𓂃𓈒𓏸 ナイアシンアミド・コエンザイムQ10などの シワを緩和しツヤを与える ハリケア成分に加えて CICA※2やビタミンC誘導体※3などの 引き締めケア成分が 26種も配合されてます🩶 テクスチャーはとろんとしてます! 肌に密着するような使い心地🫧 ボトルの作りもしっかりしていて スタイリッシュです☺️
- 2023.11.27
セラム化した保水ジェルが肌をうるおして蒸発を防いでくれるんだよ🤗 120㎎で24リットルの水分を抱えられる保湿ジェルを開発したんだって‼️その保水ジェルを液化した湿潤トリートメント処方なの✨ 濃密なのにみずみずしくて肌なじみが良いよ🎵3プッシュが使用量の目安🌟私は、首とデコルテにも3プッシュ馴染ませてるよ🤗べたつかないので首元に伸ばしても、髪が張り付いたりしず、気持ちよく使えて良いのよ〜🎵 油膜感コッテリなコスメが苦手なので、このみずみずしい使用感で保水してくれるのは有難いわ💘
- 2023.11.07
✔️ナイアシンアミドやコエンザイムQ10などの43種類の豊富な美容成分を配合→あらゆるお悩みにアプローチ! ✔️CICA(ツボクサエキス)やビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)などの引き締め成分を計26種配合→毛穴が気にならない艶めき肌へとサポート ●少しとろみのある黄金色のテクスチャーで、肌に吸い付くようになじむ ●ベタベタせず、肌馴染みが良いので使いやすい ●朝晩使っていたら透明感がましてきたので、レフ板に近づけるようこれからもケアを続けていきたいと思います ●プッシュ式の容器で衛生的に使えるのも◎ #pluest #プルエスト #OGハイドレーティングセラムRプラス #美容液 #セラム #シミ #シワ改善 #保湿 #レフ板肌 #揺らぎ肌ケア #医薬部外品
- 2023.10.22
シワ、乾燥、毛穴、糖、美白、いろんなケアができる高機能美容液!かなり期待できます♡ 色は濃い黄色で、テクスチャはとろとろ系。伸びがよく、肌馴染みもいいです! 低刺激に作られており、刺激も感じず使いやすい美容液だなと思いました! お肌の調子も良い気がします!
- 2023.11.24
とろっとしたテクスチャーは浸透がよく、すぐに馴染みます✧ しっとりとしたもっちもち肌になる保湿力の高さが気に入りました! ナイアシンアミドやビタミンC誘導体、セラミド、ヒアルロン酸など 美容成分が43種類も含まれており、シワ改善、乾燥ケア、毛穴ケアや美白など色んな悩みに効いてくれるそう♡ 9つの無添加、無香料、無着色、アレルギーテスト済で使いやすい◎
- 2023.10.21
ボトルデザインや肌触りも素敵、プッシュタイプで衛生的なのと適量使いやすいです、 色はキレイな黄金色、テクスチャはジェルのような伸びの良さ、肌馴染みも良いです 注目はナイアシンアミド、メラニンが角化細胞に送られるのを阻害する働きがあり、シミをできにくくする効果や、コラーゲン産生を促しシワにもアプローチが期待出来ます シミやシワの気になる場所中心に使用させて頂きました、ワンプッシュで凄く伸びるのでコスパもいいですね、ハリや透明感のある肌に導いて欲しいです
- 2023.10.14
とろみがしっかりあるテクスチャーでとってもなめらか♡ 塗り広げると、つるんとした肌になる感じです。 もちもち肌になりますが、ベタつきが残るセラムです。 このセラムを使うと、しっとりとキメが整う肌に仕上がります😌 とろみが強くのに軽くて不思議。 黄金色セラムがシワ・くすみに徹底アプローチ✨ 芯から潤い、つやめくオアシス肌へと導きます。
- 2023.09.24
プルエストさんは洗顔も愛用しているのだけど、無添加にもこだわっていて。 ナイアシンアミドやビタミンC誘導体、シカにコエンザイムQ10など個人的入っていたら嬉しい成分が入ってる守りの美容液。 黄金色のセラムはよく伸びて使い心地がいい🫶ベタッとするかな?と思ったけど伸ばしてしばらくするとモチモチ肌の出来上がり!3プッシュ推奨だけど気になるところには重ね塗り。 シミくすみにアプローチしてくれて毛穴ガキにならないつやめき肌にしてくれる🫶 容器もシンプルだけど洗練されていて母もお気に入り🙌
- 2023.10.11
モイストヒーリングに着目したシワ改善とシミ予防にダブルで働く薬用美容液‼️ 有効成分”ナイアシンアミド”の他コエンザイムQ10やツボクサエキスなど、計26種のハリツヤ成分を配合✨ 手に出して まず色に驚いちゃう! 綺麗な黄金色のテクスチャー✨ 伸びが良くて スっと馴染みます😊ベタつきは無し🙆🏻 ツヤツヤになる〜✨ これが「毛穴も見えない発光肌」ってやつか?? 凄い👏
- 2023.09.27
黄金色セラムがシワ・くすみに徹底的にアプローチするそうだよ☺ 糸引くくらいとろみのあるテクスチャーで肌にピタッとなじんでベタつかないよ💛 軽い塗り心地なのでメイク前にも使えそう✨
- 2023.09.25
ゆるく、ほんのりとろみのあるテクスチャーです🤲🏻 肌にのせて伸ばしてあげるとすーっと伸びとよく、角質層までじわ〜っと入り込んでいってくれる感覚がよくわかります😌✨ ていねいにハンドプレスしてあげるとよりもっちり肌に🩵 最近気になっていたナイアシンアミド配合なのもうれしいポイントです🕊️🌿 大人の肌悩みに寄り添ってくれるやさしいスキンケアに出会えました🌷
- 2023.09.28
とろっと濃密なジェル状ですが高分子な感じはあまりなくて、みずみずしく伸び広がり、なめらかですべすべした塗り心地と、しっとりと肌を包み込むような使用感がとても気に入ってます。 パラベンが配合されてないので、美顔器と使えるのもうれしい♪
- 2023.10.19
まず何がいいってこの一本で ①ハリのある肌へ導いてくれる😭 ②乾燥による小じわケア…もちろん乾燥全般ケア😭 ③肌のキメを整えてくれる😭 ④角質の乾燥によるくすみまでケアしてくれる😭 ⑤毛穴を目立たなくケアしてくれる😭 ⑥角質層まで保水…😭 うるおい成分がたっぷり入っていて、さらに20種類以上の天然エキスも配合、、、凄すぎる✨ べたつく感じはないのに内側からしっかり保湿してくれるから朝のメイク前に使ったり、夜のスキンケアで私は使ってるよ☺️ メイク前に使うとメイクが崩れるどころか乾燥によるメイク崩れが起こりにくくなったし、夜使うと次の日の肌がワントーン明るくなった印象を受けたよ😍 良すぎておかんにも買ってあげた😂笑
- 2023.10.04
ハイドロジェル(キサンタンガムを主成分とした水を含んだジェル)に、保湿成分と肌にハリ(肌がうるおい、キメの整った状態のこと)を与える成分を配合した美容液ジェル✨ ナノ化したヒト型セラミド、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、ツボクサ、ビタミンC誘導体などが輝くツヤ肌へと導いてくれるところ✨
- 2023.09.16
手に取るとまずは黄金色にビックリ。 色からゴージャス感が出ています。 美容液よりややとろみがある感じがするテクスチャー 2プッシュで顔全体に広がります。この2プッシュがあるのと無いのとは大違いです。 冬だけではなく、年中使いたい。
- 2023.10.04
ハイドロジェルに、保湿成分と肌にハリを与える成分をたっぷり配合⸜🌷︎⸝ ナノ化した[ヒト型セラミド]や[ヒアルロン酸]、[ナイアシンアミド」[ツボクサ[ビタミンC誘導体」などがうるおいとともにハリゃのあるツヤ肌へと導いてくれる! 使用感◎ 敏感肌でもデイリー使いできる✨ しみたりせずしっかり保湿もできるから とても助かるアイテム! とろりとしたテクスチャーで伸びもいいから 2〜3プッシュあれば顔全体いけちゃう♩ 肌の変化が楽しみ♡
- 2023.09.21
商品詳細情報PLUEST OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス)
- PLUEST(プルエスト)
- 30mL: 5,335円
- 【シワ*1を伸ばして徹底美白*2。レフ板美容液でつやめく発光肌へ】 モイストヒーリングに着目したシワ改善とシミ予防にダブルで働く薬用美容液。 うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェルをセラム化し、有効成分”ナイアシンアミド”の他コエンザイムQ10やツボクサエキスなど、 計26種のハリツヤ成分が乾いた肌に深く浸透*3。 乾燥・シワ・くすみ・毛穴・肌荒れなどあらゆる肌悩みにまとめてアプローチし、 ハリに満ちた艶やかな明るい印象肌へと導きます。 化粧水でお肌を整えた後にご使用ください。 *1 コラーゲンの産生を促進する効果によるもの(有効成分ナイアシンアミド) *2 メラニンの生成を抑え、シミそばかすを予防 *3 角質層まで
- PLUEST
- 2022/9/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第96位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |