ファンデなしでも肌が自然に明るく見えるトーンアップクリームがほしい…そんな人にぴったりなのが「CHRSIN’ RRBBITS オールアバウトグロウトーンアップクリーム」! アップルミント葉エキスやヒノキ水、ナイアシンアミドなどの美容成分が配合されていて、“スキンケアしながらトーンアップできる”感じが◎。 特に夏場は汗や皮脂でヨレやすいクリームが多いけど、これはピタッと密着してサラサラが続くので、汗をかいてもくずれにくいのが良かったです。
もっと見るCHASIN'RABBITSオールアバウトグロウトーンアップクリームのクチコミ(7ページ目)

- 2025.10.19
自然にトーンアップしてくれて、白浮きせずに透明感のあるツヤ肌に✨ 素肌っぽい仕上がりで、厚塗り感ゼロ! 保湿力も◎なのにべたつかない! しっとりするけど、肌表面はサラサラだから下地としてメイク前にも使いやすい💭 皮膚刺激性テスト済みで敏感肌でも安心。 顔だけじゃなく、首や腕、脚にも使えるのが嬉しいポイント💫
- 2025.11.03
自然にトーンアップしてくれる 万能クリーム♡ べたつかないのにしっとりします‼︎ お肌がパッと明るくなってトーンアップし ベタつかないのにしっとりでひんやりみずみずしいテクスチャー♡ 休日はこれだけ付けたら十分なくらい肌が自然にワントーン明るく見えて自然なツヤ感まででます♡
- 2025.10.30
「より良いものを追求する」というスローガンのもと、誰でも簡単に、楽しく試せるスキンケアをお届け✨ 24時間つづくナチュラルカバー なめらかで密着力も高い 敏感肌でも安心して使える 肌トーン問わず使えるニュートラルなカバークリームはまるで“素肌がきれいになった”ような自然さ
- 2025.10.06
こちらの商品は、ナチュラルなカバー力とトーンアップが叶うというのが特徴のデイリーベースクリームになります✨ SPF50+/PA++++の紫外線防止効果も嬉しい! 手に取ると、みずみずしくなめらかなテクスチャー!すっと伸びが良くて、手で塗ってもパフを使ってもしっかり密着してくれます😌 カバークリームと混ぜて使うと自然にトーンアップしてくれるそう!また、ハイライトのように使って立体感を出したり、ファンデなどの前に仕込むのも◎
- 2025.10.01
ファンデーションは苦手だけど、カバーは大事‼️ そんな方にはこれがバッチリ👌 ナイアシンアミド配合なので肌の内側から輝きが出るような明るくナチュラルな肌になれちゃうアイテム✨ カバークリームを全体に塗って、トーンアップクリームをハイライトのように使って立体感を出したりするのも良さそうです🩷
- 2025.10.02
チェイシングラビッツは「Peace」「Love」「Groove」をテーマに、ビーガン&エコにもこだわりつつ、誰でもワクワクできるアイテムを届けてくれるブランド💚🌍 「オールアバウトグロウカバークリーム」は、ファンデーションがちょっと重いなぁ…と思う日にぴったり💡 ニュートラルカラーで肌になじみやすく、厚塗り感が出にくいのが嬉しいポイント✨ 時間が経ってもヨレにくく、1日過ごしても快適🌸 特に赤みや毛穴を自然にぼかしてくれる感じが気に入りました🙌
- 2025.10.04
ファンデーションでベタつくお肌や、重ね塗りが苦手な方は、時間が経つとファンデーションが浮いてしまう方にオススメです👼 これ一本でお肌のトーンを爆上げしてくれるし自然な仕上がりで違和感ないです🫶🏻 匂いなどクセがないので顔全体に塗っても嫌な感じがしませんでした🩵
- 2025.10.27
みずみずしくて伸びが良く、自然にトーンアップしてくれます🌟 密着してくれるのにベタつかないため単体でも良く使用しています! ファンデーションとも喧嘩しないので下地としてもとても使いやすいです。
- 2025.10.31
なめらかなテクスチャーでベタつきなく低刺激で香りはややあります。乾燥しにくく密着が高めです。 伸びがよく低刺激です!香りはややありしっかりトーンアップします。 24時間カバークリーム #韓国コスメ #スキンケア #Qoo10
- 2025.10.09
まるで何も塗ってないのにもともと肌が明るいように見せてくれる。家の前の軽いお出かけの時はファンデなしでこれだけでOK! 肌のくすみを自然にカバーしてワントーンアップ。水を弾くので、夏場の汗にも強いことを期待してます。 ファンデなしのメイクをしたい方、肌色をトーンアップしたい方におすすめ。
- 2025.05.29
よく伸びて自然にトーンアップできます。ベタつかない、テカらないので、ファンデーションの代わりにも使えるアイテム。 朝忙しいときに、ピッタリ✨ 顔だけじゃなくて、ボディーにもつかえるそう。肘、膝とかにも使えそうです。
- 2025.11.03
肌のくすみをナチュラルに飛ばして明るい印象に。自然なトーンアップが叶うクリームです✨ 密着力が高く、汗をかいても崩れにくい!テカリやヨレも感じにくく、長時間つけていても快適でした👌 肌なじみが良く、軽い塗り心地。時間がたっても白浮きしにくい!
- 2025.05.31
24時間カバーしてくれるオールアバウトグロウカバークリーム! SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカット! 肌タイプ別にカスタマイズされた効果を提供!脂性肌も乾燥肌どちらも満足! 自然なトーンアップ効果がとても良かったです!
- 2025.05.27
塗った瞬間にひんやりとする商品は初めてで新しかった。 全てのトーンアップが持っている短所として色ムラと伸びの悪さがあると思うがオールアバウトグロウトーンアップクリームもあまり変わらないかなと思った。 サラサラ感が続くところは高評価です。
- 2025.10.20
素肌のようにナチュラルに肌悩みをカバーし トーンアップが24時間続く⸝⸝꙳ 軽いつけ心地でありながら毛穴やシミをしっかりカバーしてくれる 真っ白のクリームで肌にひんやりみずみずしく広がり 自然なトーンアップが叶います⸝⸝꙳
- 2025.10.02
肌にのばすとスルスルと伸びが良く、ムラなく広がっていきました。 塗った直後はワントーン明るくなったような透明感が出て、顔全体がパッと華やぐ印象です。 自然にトーンアップしてくれるので、日焼け止め兼下地感覚で使うのにちょうどいいと思いました。 香りも控えめで毎日のメイク前に取り入れやすく、肌のくすみや疲れた印象を和らげてくれる頼もしい存在です。
- 2025.09.30
ファンデーションを使わない日でも、肌をきれいに見せたいなと思っている方、顔だけでなくひじやひざのくすみも気になるという方、いますよね? 肌に乗せた瞬間、ひんやりとしていて、みずみずしい感触なんです。スルスルと気持ちよく伸びて、少量でも顔全体に広げることができました。 ナチュラルに肌をきれいに見せたい方には、ぜひ一度試してみてほしいアイテムです。メイク下地としても使えるので、手持ちのファンデーションと組み合わせるのもいいですね。
- 2025.09.23
ファンデーションのナチュラルなトトーンアップ効果♪ ベたつかない、テカらない!ピタッと密着してサラサラ肌が続く♪ 塗った途端に美白になれますよー🥹💯 長年の私の悩みが、オールアバウト グロウトーンアップクリームのおかげで解消されました🥹 顔はもちろん、全身に使用可能で、ナチュラルにトーンアップしてくれるので、外出前に必ず使用しています✨
- 2025.09.24
顔だけじゃなくボディにも使える!!肌にひんやりみずみずしくて自然なトーンアップがかなう!! クリームなのにセラムくらいサラッとしたテクスチャーベタつかないし、テカらない 自然にトーンアップしたお肌を作りたい人ボディの黒ずみが気になっている人
- 2025.05.31
ナチュラルにトーンアップしてくれるクリームを探していて、気になっていたこちらをお試し ^^ みずみずしく塗り広がり自然な仕上がりで白浮きしにくい! いつもファンデを塗ったあと首の色とのギャップに悩まされていたのですが首⇒デコルテに塗ったら元から白いですと言わんばかりの自然な透明感がでて感動、、
- 2025.05.21
テクスチャは肌にスーッと馴染んで浮いた感なく自然な色白肌を演出できる! もともとの肌色ですよ感が出せるの最高◎笑 少量でも伸びがめちゃくちゃいいので、トーンアップ下地探してる人にオススメ!!!
- 2025.05.31
肌にひんやりみずみずしく伸びて、ファンデーション代わりに使用できるほど自然にトーンアップが可能🥹 ベタつきもなくサラッと仕上がりとても扱いやすいクリームです🍦 お顔以外の気になる黒ずみ(肘,膝,脇)など全身使用可能で汗にも強いのこれからの肌の露出の増える暑い季節に理想的に全身美白になれてオススメです🌟
- 2025.05.31
くすんだ肌のトーンアップを助けてくれる、照明フィルタートーンアップクリーム! ダマにならなくてすごく自然な肌に見せてくれます! とにかく伸びがいいです! 顔と首の色のトーンが違うのってすごくダサく見えるので、首にも塗ってトーンを合わせてます!
- 2025.06.01
肌がふわっと明るくなるトーンアップクリームで下地に日焼け止めを塗ってからこちらを塗って 前回使って良かったのでリピートです! これだけで外出できます🤍
- 2025.06.05
めちゃめちゃ自然にトーンアップしてくれます❗️ 確実に白くなっているのにとってもナチュラルなので私は下地として愛用中です✨ くすんだお顔がパアッと明るくなります☺️ 伸びがよくベタつかないのにしっとりしていて匂いもなし! 体にも使えるらしいので露出が多くなるこの夏に出番が多くなること間違いなしですね❤️
- 2025.05.28
やっぱりトーンアップクリームは首の色と顔の色の差をなくしてくれる必須アイテム✨ 成分もかなりこだわっててヴィーガン🐇🍀 目の下のくすみも塗り広げたら飛ばしてくれた✨
- 2025.09.30
お肌を真っ白にさせたい人にはかなりオススメ◎ 1度に大量に塗ってはいけない、、 少量で重ね付けすると適当にトーンアップする◎ 中身が簡単に出やすい△
- 2025.06.05
塗った瞬間はみずみずしくてひんやりする感覚でした 伸びがよくて浮かない自然なトーンアップができるので使いやすかったです🫶 ベタつかないのでこれからの季節にピッタリ! 夏は露出が増えるので、顔だけじゃなくて、くすみの気になる部分にも使いたいと思います♪
- 2025.05.31
ファンデーションの代わり、ボディーのくすみ、肌のトーンアップ ベタつかずしっかり肌に密着する トーンアップするのに白浮きしないぐらい肌に合う ボディーのくすみや黒ずみまでカバー出来る、内容量もしっかりあるので肘や脇 夏は必須アイテム
- 2025.05.21
他のトーンアップクリームは白浮きしちゃってイマイチだったけど、これ本当に自然!✨ 元から肌がトーンアップしてるみたいな、ナチュラルな明るさ良かった🥹💕 ベタつかないし、ピタッと密着してサラサラ肌になるのも◎ ファンデ代わりにも使えるし、首や腕にも使えるからコスパも優秀💡💜 しかもスキンケア後にサッと使うだけでツヤっと仕上がるから、時短メイクにもぴったり☀️
- 2025.05.26
お手頃価格で実力派💪🏻🐰 CHASIN'RABBITS🐇⸒⸒のトーンアップクリームとカバークリームがすごく良い😊 照明をつけたようにぱっと明るい素肌演出(メイクアップ効果)優しく爽やかなフルーティーな香りがほんのり。 日焼け止め効果もあるカバークリーム。脂性肌でも乾燥肌、イエベ、ブルベ、みんなに使いやすい使用感と色味ならしい😳 ̖́-︎‼️
- 2025.08.30
肌のトーンに関係なく使用できるニュートラルなカラー✨ グルタチオンリポソーム、加水分解コラーゲン、ドクダミエキスなどヴィーガン認証完了した良質な成分入りで、肌ケアをしつつ、しっかり24時間密着カバーしてくれます🐇💚 柔らかめテクスチャで伸びも良くて少量で全顔いけます。美容リキッドファンデとして使うのがベストだけど結構カバー力も高くて、コンシーラー要らずかも😳❣️ もう一つのトーンアップクリームは肌トーンを明るく見せてくれるクリーム兼下地。こちらもヴィーガン認証済みで、グルタチオンやナイアシンアミドで肌ケアしつつしっかりベースを整えてくれます。
- 2025.04.22
肌に密着してくすみをカバーしてトーンアップしてくれる 24時間カバークリーム🐇 かなり薄づきだけど肌にしっかり密着するので夕方まで崩れにくかったです。 小さいニキビあとや赤みもしっかりカバーしてくれました
- 2025.04.27
ナイアシンアミド配合 ビタミンB3の一種で、美白効果に優れた成分が含まれており、肌のトーンアップに効果があります♡ ホワイトフラワーコンプレックス配合 お肌にたっぷりの水分を補給し、つっぱらずしっとりとしたお肌へと導きます♡ みずみずしいテクスチャー お肌のトーンもキメも整えてくれて、どんよりしたくすみ肌を華やかに仕上げてくれます♡
- 2025.03.17
韓国スキンケア・コスメブランド『CHASIN'RABBITS』が可愛いうえに優秀だった🌈 このトーンアップクリームは照明フィルタートーンアップクリームって呼ばれてて、まさにフィルター加工したみたいな仕上がりになれるよ💡 もっちりとしたジャムテクスチャーで優しい泡立ち、洗い上がりもしっとり🫧
- 2025.03.30
こちら、お肌に塗るトーンアップ*クリームなんです! スキンケアの最後に使います。ファンデーションやBBクリームの下地としての使用もOKなんだって🙌 濃厚なテクスチャのクリームです🍦 ピタっと密着!サラッとした使い心地でべたつきにくい◎ ナイアシンアミド**やグルタチオン**配合でお肌をケアしてくれるのも嬉しい🙌
- 2025.03.20
魅力的で興味を引く製品と好奇心を刺激する製品を提供している「chasin'rabbits・ チェイシングラビッツ」さんからかわいいコスメをお試しさせていただきました🐇💓 ✔ナイアシンアミド配合→美白効果に優れた成分が含まれているから、肌がトーンアップ✨ このかわいすぎるパッケージデザインに一目惚れ🐇💓
- 2025.03.16
皮膚刺激試験済みのトーンアップクリームです✨ 自然なトーンアップ効果: 肌にひんやりみずみずしく伸びて、自然なトーンアップ効果を発揮します🌿✨ べたつかないサラサラ感: べたつかず、テカらない!ピタッと密着してサラサラ感が続きます 💜
- 2025.07.31
今韓国でホットなトーンアップクリーム!?現代ソウルでもポップアップを開催した人気ぶり💖 ナイアシンアミドには美白効果やシワ改善などの美容効果が!これを見つけたあなたはラッキー✌️ 地黒の私が使っても動画のような色白肌へ✨とにかく天才、これで自分のお肌に自信を持てる子たち多いんじゃない??
- 2025.03.26
どんな肌タイプにもピッタリの24時間カバークリーム⸜❤︎⸝ ・24時間綺麗に肌をカバーして美しさを長続き 脂性肌、乾燥肌、すべての肌タイプが満足する肌タイプ別にカスタマイズされた効果を提供する密着グロウフォーミュラ技術使用 肌にピッタリと密着するテクスチャー 手で塗ってもパフを使ってもピッタリ密着❣️
- 2025.04.03
ファンデーションの代わりに使えるトーンアップクリーム 容器が歯みがき粉みたいで可愛いです。 自然にトーンアップしてくれます ベタつかないサラサラ肌が続くので雨が降ると髪が顔にべたつくこの時期にはぴったりの使用感でした。 水に強いクリームなので汗や皮脂、湿気の多い夏には最適のトーンアップクリームだと思います。
- 2025.07.19
塗った瞬間にひんやりして気持ちいい! ベタつかずにスーッと伸びて、アップルミントやヒノキっぽい爽やかな香りも◎。 自然にトーンアップされてる感じで白浮きもなし! 顔にも使ってみたけど、下地としてもかなり優秀。 朝に塗って出かけて汗をかいてもヨレずにキープできたのが感動…! 乾燥も気にならないし、全身に使いたくなる使用感です😊
- 2025.07.31
ノーファンデさんに朗報です⚠️ ひんやりとしてみずみずしいテクスチャーだからスーッと伸びて白浮きすることなく自然なトーンアップ(*メイクアップ効果による)を叶えてくれるよ💋 くすみが気になる部分ならボディもオッケー!! シミやソバカスがない人はコレだけでも👍 ベタつかないしピタッとフィットしてくれるしテカリが気になる人にも◎
- 2025.03.22
ナイアシンアミド配合 ビタミンB3の一種で、美白効果に優れた成分が含まれており、肌のトーンアップに効果があります! 自然とトーンアップしてくれて、ベタつき感なく使えたのが嬉しい◎ Qoo10で購入できるので気になった方は是非!!
- 2025.03.12
思っていたよりも少量で広範囲に伸びて、コスパがいいなーって感じました!!肌馴染みも良くて、塗った後はトーンがふんわりと明るく見える気がしました!!あとは塗った後にベタつかないのも個人的に良かったです!!
- 2026.01.31
美白有効成分のナインアシンアミド配合で肌の内側から輝くような明るくナチュラルな肌に🩵 保湿クリームみたいなスキンケア感覚の使用感で、自然だけど確実にトーンアップしてくれて、照明ライトを当ててるかのような輝く肌に仕上がる✨ 白浮きもせず、お肌はしっとり。私はベースメイクを普段から明るく仕上げることが多いので、首の色合わせに使う事が多いよ😌
- 2025.03.19
ビタミンB3の一種で美白効果に優れた成分が含まれており、肌のトーンアップに効果が🙆♀️ ホワイトフラワーコンプレックス配合でお肌にたっぷりの水分を補給し、つっぱらずしっとりとしたお肌へと導いてくれる💭 クリーム自体が結構白いから白浮きしそうやなって思ったけど塗る白浮きしないしぴったりと密着してくれる感じがしてめちゃ使い心地良かった🙆♀️
- 2025.03.16
自然なトーンアップ* 明るい肌を手に入れよう✳︎ ナイアシンアミド(美白機能性) グルタチオン(白玉注射成分) 酸化チタン(トーンアップ)配合で自然な明るい肌をキープ! しっとりしてるから乾燥は特に気にならず使えた♡ 水では落ちないからクレンジングが必要だよ⚠️
- 2025.02.28
顔のくすみだけではなく、黒ずみが気になるボディーにも使えて肌にひんやりみずみずしく伸びて、自然なトーンアップ効果を発揮 ピタッと密着してサラサラ肌が続きます🪞✨ 使い方は、スキンケアの最後にやさしく肌になじませます。 あまりにも自然にトーンアップしてくれるので元から私はこの美白だったんじゃないかと思ってしまいました🤫
- 2025.02.28
商品詳細情報CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウトーンアップクリーム
- CHASIN'RABBITS
- 50mL
- 肌にひんやりみずみずしくのび広がり、自然なトーンアップ効果*。 ベタつかない、テカりにくい。 *メイクアップ効果による
- 合同会社イッツスキンジャパン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第46位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第72位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |