うるうるちゅるちゅるぷるぷる 水分たっぷりの唇が完成💋 シアーなカラーで透明感あってかわいいし、唇荒れてても全然使えるしもう最高すぎ! 色持ちはそんなに期待できないけど、ムラになりにくくて塗り直しやすいし、汚く落ちたりすることもなくて許容範囲🫶🏻

- 2023.02.13
\話題のコスメはLOFTでチェック🪄/こんにちは、まるこです☺︎ロフトコスメフェスティバル2023-1st-はなんと今年で10周年🫶🏻全国のロフトとネットストアで4月21日まで開催されています📣 先日参加させていただいた展示会で気になったアイ...
- 2023.03.20
スティック状で塗りやすい パッケージがスリム 割と発色が良い くすみのない鮮やかな白みピンクで、色味が人を選びそう 塗った感触がちょっとヌチャヌチャしてムラになる 色持ちもあまり良くない
- 2024.04.21
LIPSフェスタはめちゃめちゃお得だし、ポイント率もかなり良いので画像の7点を購入! 他にも購入したいものはたくさんあったのですが意外とほしいものの取り扱い商品が少なく(^^; LIPSさん取り扱い商品増やしてください🙏
- 2023.05.10
rom&ndらしいヌーディカラー、ミュートカラーを中心に とろけるようなテクスチャーでスルスルと塗りやすい。 すぐに乾燥してしまう私の唇でも縦じわとか気にならずに塗れる。 ふっくらとボリュームのある唇に見せてくれるから唇が薄いのが悩みの私には嬉しすぎるアイテム。
- 2023.03.07
最近はオンラインばかりで店舗での購入ってなかなかする機会がなかったんだけど、散歩がてら近所をブラブラしてて見つけた店舗が𝚛𝚘𝚖&𝚗𝚍正規販売代理店だった事もあって品揃えが豊富💕オンラインでは売り切れ続きだったから買ってきた🫶 むっちりしたテクスチャーで発色もなかなか良い💕𝟶𝟼 カヤフィグ も買っちゃおうかな🤭(店舗に全色あったんだよ♡) オフラインはテクスチャーやカラーも直接みる事ができるし、欲しい!って思った時に手に入るのが良いよね😏✨ 𝚑𝚒𝚗𝚌𝚎 のアイパレずっと気にはなってたけど使いこなせる気がしないのとカラーや粉質もいまいちピンときてなかったんだけど、店舗で体験してみて。。これなーーんで今まで買わなかったの!?って後悔した😂 いまさらだけどメガ割で𝟶𝟷 のアイパレ狙います💙あとチーク!!キラッキラで可愛かった💕こちらもきっとお買い上げする🤭✨
- 2023.01.30
ロムアンド グラスティングメルティングバーム 06 カヤフィグ 韓国ではこのカヤフィグが1番人気カラーだとか♡ 今はQoo10にも売ってるけど、品切れカラーもあってやっぱり人気ですごい👏 春が近付くとシアーとかヌードとかツヤとか瑞々しさとか気になってしまうのだけどこれそのムードにジャストフィット。めちゃかわいかったです😭 ティントが割ともうベーシックになってきて、落ちない方が普通になってきた感があるけど、ティントじゃないからこその透け感と瑞々しさがあるなぁってほんと感じる。 いやティントなしにはもう生きられないよ!とは思うんだけど、改めてティントじゃないかわいさもいいなぁと。 まだまだ乾燥も続くし、この保湿感もめちゃ使い心地いいから冬にもおすすめ! もう一色買うともうすでに決めてます🙏 ロムアンドは値段も可愛いから最強!!
- 2023.01.15
ティントじゃないから色落ちするけど それも許せちゃう可愛さ😭💕 イエベ春アナリストがイエベ春さんに推したいカラーは 01.03の2色です🫡✨ やっとマスクが外せるようになったので つやんつやんの唇でお出かけしよう〜🌼💕
- 2023.04.08
REVLONスーパー ラストラス ザ ラシャス マット014をトントン塗りからのrom&ndグラスティングメルティングバーム06。 肌馴染みの黄味よりピンク。 ピンク系メイク用。
- 2024.04.06
植物性オイル配合で、とにかくツヤが綺麗です✨ 公式では、「水爆弾ツヤ」と呼ばれていました! 透明ワックスとオイルを6:4で配合しているそうで、塗り重ねても透明感をキープできます! 薄づきなので、塗り重ねて、自分の好みの濃さに調節できるのが良いです👀 リップバームなので、鏡を見なくてもささっと塗れるのがポイントです🙆♀️ ティントのように色持ちはしないですが、塗り重ねても綺麗なままなので、保湿も兼ねてこまめに塗り直すのが良いかなと思いました⛄️
- 2023.01.29
体温でとろけて水々しい塗り心地 ウルウルになるのでとにかく可愛い😍🤍 フルーティーな匂いもキツくなく好き🥭🍇 結構何回も回さないと出て来ない所がせっかちには悩ましい!笑 しまう時キャップの内側に付きやすいのでハミ出した所は拭き取ってしまう事が大事かも🤔💡 3色購入したんだけど05は使いやすいし、06も馴染みがよく凄く可愛い😆💕 07の着画が何度撮っても実物に近付かないのが申し訳無いですが本当はスウォッチのようにもう少し深くて濃いかな💗 しっかりメイクした時じゃないと何か浮いてしまう🥺 個人的なお気に入りは05と06です🥰
- 2023.01.31
何がいいって、下地にリップを仕込んでおかなくても、この子を一塗りするだけでリップが完成してしまうところ!! 唇のカサつきどこいった??な、尋常じゃない潤い感です💓 ヌガーサンドのお色味はイエベ秋にはMLBBカラー!! ただ、香り?味?付きが少々苦手な私は、多少気になるレベルの味がついていました!! でも、それを抜きにしてもこの潤いと艶はかなりおすすめです💄
- 2023.02.08
rom&ndグラスティングメルティングバーム02ラヴィーピンクです😌🌸ねっとり系で縦じわなくなるタイプです🤭カラーも可愛い使える💕ビーアイドルよりはベタつきなく…高保湿🎉塗っている方が唇プルプルで荒れないところがお気に入りです👍...
- 2023.02.24
色めっちゃかわいいし、保湿されてぷるぷるになるのは好き! 塗って5分置いたけど、発色が足りないからもう一回塗ったらいい感じになった! 重めのテクスチャーで少しベタつくのが好きじゃなかった😭
- 2024.04.02
【3月1日から〜ついにメガ割📣とりあえずこれ買って!】いよいよメガ割の足音が聞こえてきました!!メガ割大好きだから嬉しい🤍今回は私がこれは買って!!って言うメガ割のおすすめアイテムを紹介したよ!!どれもリピ(予定)です!頑張って作ったからぜひ...
- 2023.02.27
Qoo10メガ割り 購入品rom&ndグラスティングメルティングバーム01 ココヌード05 ヌガーサンド#Qoo10#メガ割り#ロムアンド...
- 2023.09.17
ロムアンド グラスティングメルティングバーム ブルベ夏も冬も使いやすいリップなので、荒れやすい民は是非試してみて欲しいな! マスクにはつくけど唇はずっとウルウル💋💋
- 2023.01.27
保湿力抜群のむちっとぷるぷるな膜をはったみたいなとにかく可愛いってことを伝えたい🥹!笑 ティントじゃないから色持ちがいいわけじゃないけどそれでも全然好き🫰🏻 05がお気に入りかなーっ♩ さっきQoo10の公式ショップ見たらほぼsold outになってたからすぐにポチって良かった😣 最後に色味が分かる写真載せたから参考にしてみてね〜❤︎
- 2023.02.01
Amazonのブラックフライデーで破格すぎたので共有します🙇♀️ 出たばっかりの秋冬新作カラーがこんなに安く買えちゃうなんて...🥹 買う時に確認すべきことを書いておきます↓
- 2023.11.25
瞼にブルー系の化粧下地を重ねる(いちばん重要) リップに関してはリップコンシーラーで土台を白く作っておく(これも重要) rom&ndグラスティングメルティングバーム、モーヴホイップ rom&ndべターザンパレットのクロミコラボ
- 2024.02.13
MIRAGEM ▫️イージールックチェンジアイパレット 01 たそがれオレンジ 02 まどろみココア KATE ▫️リップモンスター EX-1 焦がした茶葉の余韻(限定カラー) EX-2 501年熟成ワイン煮(限定カラー) ▫️パーソナルリップクリーム 07 DUSTY PINK ▫️リップシェイプメイカー EX-1 ミディアムカラー系 EX-2 ダークカラー系 Fujiko ▫️ニュアンスラップティント 102 花車ベージュ(限定カラー) 103 花車ボルドー (限定カラー) Heart Percent ▫️ドットオン ムード リップ ペンシルライナー rom&nd ▫️グラスティングメルティングバーム 01 COCO NUDE 02 LOVELY PINK 03 SORBET BALM 04 HIPPIE BERRY 05 NOUGAT SAND 06 KAYA FIG 07 MAUVE WHIP ▫️ベアウォータークッション mude ▫️ニューグラムコレクション and us ▫️アイシャドウパレット BEBR ベージュブラウン
- 2023.01.11
・想像してたよりサイズが小さくて可愛い🥰 ・こっくりしたテクスチャー🫦 ・バームだから柔らかくて体温で溶けるから唇への負担が少ない😌 ・マンゴーみたいな甘い香りでかなり保湿されてるからむっちりぷるぷるリップになれる💋 ・唇が乾燥しやすい私からしたらリップクリームいらずで助かる〜!🥹 01はイエベ春向け02はブルベ夏向けかな🌸 すっぴんでつけても全然浮かないし顔色がパッと明るくなる😍 01は写真だと茶色が強めに見えるけど手に塗ると明るいベージュになった🫶 ティシュオフしたらほとんど色は残らなかったけど低刺激だから毎日塗っても荒れなさそう! リップクリームいらずでお出かけしない日でも塗りたくなるくらい気に入った💓✨ ロムアンドはやっぱり期待を裏切らないなぁ〜😂
- 2023.01.24
ロムアンドといえば ティントリップが有名ですが 次の〝バズリップ〟となりそうな予感 ⸒⸒ 体温でするする〜と塗れて、しっとり感も🙆🏻♀️ リップクリーム感覚で使える! むっちりリップ好きの方必見🤎
- 2023.01.26
グラスティングメルティングバーム 体温でトロッと溶けてスルスル塗れるリップバーム。 リップクリーム感覚で塗れるので、鏡を見なくてもお直しできます◎ 保湿力も抜群なので乾燥対策をしたい人にもおすすめです🤍 01ココヌードは柔らかいオレンジベージュカラー。 万人受けしそうな粘膜系カラーで、シーンを選ばず使えそうです◎ PC問わず使えそうですが、特にイエベ春さんにおすすめです♡ 05ヌガーサンドは赤みの強いほんのりブラウン。 顔馴染みの良いカラーなので、ブラウン初心者さんでも使いやすい! 一気に洒落感をアップさせてくれるカラーです🤎 おすすめな人: 保湿力重視さん, 発色のよいリップバームがほしい, うるちゅるリップになりたい
- 2023.03.13
この色はヌーディーな色なので肌に馴染んでナチュラルに盛ってくれます✨ 保湿力が高くて荒れることがないので、唇が荒れやすい方でも使えると思います! この色はPC問わず使えると思います🙆♀️
- 2024.03.17
肌にのせると色の差は分かりやすいのですが、唇に塗ってみてめっっちゃくちゃ違うかというとやっぱり好みの系統に偏って選んでいるので、差はほんのりといった感じ💋 3色の中では04が鮮やか、06はめちゃくちゃ若干黄みも感じ、07は青み寄りな印象でした。 見た目はとぅるん、んまんまするとムチっと感あり。 柔らかく塗り伸ばせるので……ちゃんとしっかり減るなー…と思いました🤣(使用後なので一応ぼかしを💄笑)
- 2022.12.29
❤︎︎.rom&ndメルティングバーム07モーヴホイップ.02のラヴィーピンクと同時に買った07💗07モーヴホイップは色っぽカラー💋02とは正反対の印象。.うるうるぷるんむちっ♥️他のカラーも買う🙋♀️.参考になればうれしいです🫶🫶......
- 2023.02.10
ずっと気になっていたロムアンドの新作 グラスティングメルティングバームの 06,07 にしました🍬 全色欲し〜〜!かわいすぎる!!🥹🫶🏼 他の色を買ったらまた投稿します! リップス初投稿! コスメ大好きな20代前半OLです!! 少しずつですが投稿頑張ります🐻❄️
- 2023.01.16
アピュー パステルブラッシャー このチークは本当にお気に入りでリアルにずっと使ってます!!特に私は質感?が好きです!! パールが入っているのでこのチークを入れるとぱっと華やかになる気もしてお気に入りです〜 エチュード ハートポップブラッシャー 同じくチークです!! こっちはまずパケが可愛い〜〜! こっちのチークはアピューのチークよりも発色が良い印象!!ですがマットなチークなので(種類にもよるかもしれませんが、、)ツヤ感を出したい時やチークが苦手な方はアピューがおすすめです! エスポア クチュールリップティントグレイズ LIPSを通して頂いたものですがすごく気に入ったので他の色を私も今回のメガ割で買おうと思っています🥹 詳しくは投稿してるのでそちらをみて欲しいのですがとにかく塗り心地好みです💖
- 2024.03.01
唇の熱でとろけてスルスルぬれる! 透けるようにじんわり発色します 仕事のときでも、プライベートでも使える色味! 保湿効果抜群で リップクリームを塗ってるかのようです🥰 ティントではないので普通に落ちやすいです😯 スウォッチはティッシュでこすっただけで 綺麗に落ちました! 塗り重ねると唇が荒れやすくなりますが、 こちらは上塗りするほど透明感が出ると 公式からもあるとおり、塗り直しても 朝つけたてかのようなうるうるに仕上がります☺️
- 2023.01.23
ガラスのような透き通った質感のぷるぷるリップバーム⸜ ෆ ⸝ 各種販売サイトで品切れ続集中の人気色06 Kaya Fig と 07 Mauve Whip だけ奇跡的にスタコリで購入できました(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`) ウォニョンちゃんみたいなぷるっっぷるの唇が欲しい方はぜひ!!!!今年のベスコスの上位に入るくらい最高です(早い)
- 2023.01.31
✽\大優勝/光沢むっちり唇💋これは気に入りすぎた。密着感もめったゃいいし何より保湿感も🙆♀️リップ失敗しがちなので悩みに悩んで06を買ったけど他の色もこれなら欲しい♡⭐︎5じゃ足りない#ロムアンド#romand#リップ#リップバーム#ぷるん...
- 2023.01.28
✍️rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンドロムアンドから出た色付きリップバーム本当にツヤツヤうるうる感がすごいただ選んだ色味も相まって発色は薄めだが、うるうるが存在感を出してくれている感じ。05はイエベ向けの色かと思う。...
- 2023.01.22
透け感のある明るいピンクが可愛い❤️ 発色も綺麗で塗り心地が最高! 乾燥しにくくてしっとり。縦じわもカバー。 なめらかで軽いつけ心地。 重くベタベタする感じじゃないから使いやすくて良かった◎ ツヤリップ好きな方は是非チェックしてみてね!
- 2023.04.08
使い心地良すぎて結局3本目 ねっとりテクスチャーで乾燥しない シアーでやりすぎない発色 とにかくツヤツヤ😍 バームなので落ちちゃいますが、塗り直しても唇に負担がかからないから好き💕
- 2023.02.06
#Qoo10メガ割お気に入りで今回も追加購入しました!・rom&ndグラスティングメルティングバーム06・LANEIGEリップスリーピングマスク ベリー・BBIA ローティント 04 マグノリア・ローこの3点です♡とにかく潤い系3点!!ぷるぷ...
- 2024.03.06
ちょっとこのリップ可愛いすぎる😍 しかもちゃんと色がのる🥹✨ つやつやでもちもち! 保湿バームだから重ねても塗りやすい🥹✨ この水膜感、すごく可愛い! 全カラー本気で可愛いけど、私は少しくすみのあるカラーが得意なので、07がすごく好みでした🤔💕 バームタイプなので唇の縦皺とかを気にすることもなく本当におすすめです💕 保湿系のリップが好きなかたにぜひ🫶❤️
- 2023.01.02
もったりとした重めのテクスチャで 体温でスルスルと溶けていくような高保湿なバームリップ💄 塗るとラップを張ったようなハリとツヤを出してくれて、 弾力のある唇にしてくれます🥰 ティントではないので拭うと簡単に落ちますが、保湿力は残るので 保湿力重視の方や、ティントだと荒れてしまう方にもオススメです! 05 ヌガーサンドはヌーディーなブラウンカラー 重ねると少し赤みが出ます🤎 ジューシーラスティングティントのポメロスキンとかなり似ていて、 ベージュブラウン系のリップが好きな人には刺さりまくる色味だと思います😉👍🏻
- 2022.12.30
明日から始まるアマゾンプライムデーに向けておすすめアイテム12選まとめました✍️レビューは2枚目に💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️...
- 2024.07.15
リップバームタイプが大好きな私ですが、こちらにはなぜかずっと手を出さず😂 やっと購入しました✨ いつもカラーリングが絶妙なrom&ndのリップたち今回もとっても可愛いカラーでした🩷 ナチュラルメイクにぴったりで透け感のある発色なので、パーソナルカラーに合う色以外も使いやすそうです
- 2024.08.18
ロムアンドのバームぷるツヤやのに皮べろべろに剥けた😅 今日元々唇の調子悪かったからかも( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) 使用コスメ ・リンメル ワンダーエバーアイシャドウ 005ブルーミングハート(プレキャン当選品) カラコン perse / テディブラウン
- 2024.02.24
他のブランドのリップバームではあまり見かけないこっくりカラー。 特に06はこなれ感もありつつ華やかでかわいらしいいちじく色で好き。 パケのグラデーションやブランドロゴもかわいい🤍 ローソンとロムアンドのコラボの“アンドバイロムアンド“でもミニサイズのバームが出るので楽しみ🧸
- 2023.03.23
メガ割で見てみてリップ集。ハオミー2+1買いました。#Qoo10メガ割#リップティント#眺めているだけで幸せ#爆盛れリップ...
- 2023.09.02
rom&ndグラスティングメルティングバーム07 モーブホイップこんにちは。椿です。こちら、購入しました!お仕事用に使おうと思っています!色付きは薄め、ティッシュオフで結構簡単に取れます。個人的にはこれくらいの薄付きが好きです。2枚目は動画で...
- 2024.03.16
ほぼ保湿リップ?!rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド今話題rom&ndの新作リップ購入しました!イエベ秋の私は薄めのリップがあまり似合わないのですが、気になってしまったのでつい購入してしまいました!質感はとろけるよう...
- 2023.02.03
高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。 植物性原料にこだわり、どこまでもなめらかな使用感を実現しました。 カラーは08コーラリアで、合うパーソナルカラーはイエベ春らしいですが、透け感とかもあるのし、しっとりしてて保湿感もあるので割と誰でも使えそうです🎶
- 2024.02.11
@ao1_beauty【水分弾けるふぃぐ🫣】やっぱり可愛くてハマっています発売後やはりすぐ人気が出て売り切れになってるものも😳パーソナルカラー気にせず使える、透明感抜群水分抜群なカラーバームです😮💨🫶❤️∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵...
- 2023.01.25
もちっとした水膜が爆発しそうな唇の光沢! 透明なめらかさ#水爆弾光沢 澄んだワックスとオイル最適の配合で重ね塗りしてもすっきりなめらかな輝きが完成! 塗った瞬間、鮮やかに染まる多彩なカラーバーム ハイピグメント色素を活用、テクスチャーカラーをそのまま鮮やかに浮き出てくる高発色カラーバーム 乾く暇もなくしっとりとしたもちもち保湿バーム もちっとしたテクスチャーとヴィーガン植物性オイルの配合で刺激を与えず唇はずっとリラックス! 保湿感たっぷりのとろけるバーム♡ 唇に乗せるとじゅわじゅわっと溶けるようにむっちりもっちりな唇が完成します🗣️ ティントではないのでもちろん擦ったら取れるし色持ちは良くないけど私みたいな唇荒れ民族にはとってもおすすめ! 飲食後ティント塗りたくないな〜って唇の状態の時とかこれめちゃくちゃ良い パケの蓋のグラデも綺麗だし、赤サァンみたいな唇になれる〜〜〜!
- 2022.12.29
もうとにかく潤う! つやつやでうるうるです✨ 使い心地はB IDOLのつやぷるリップによく似ているのですが rom&ndの方が少しもっちりしてる感じ バームなのでマスクやグラスにはちょっとついてしまうのですが そこまで気にならないレベル 香り付きなのですが ほんのりフルーツのいいにおいで 気になるほどではないです 他のカラーも集めたいくらい 本当にお気に入り❤️ お値段も1,320円なので そんなにお高くないです✨ つやつや&プルプル系のリップがお好きな方に ぜひ試して欲しいです!!
- 2023.01.23
とろけるような柔らかい塗り心地のロムアンドのリップバーム 発色めちゃくちゃいいので何回も重ねなくてもサラッと塗るだけで綺麗に見せてくれて超優秀。 本命は07のモーヴだったのですが、思ったより赤みが強くて01のヌードカラーのがお気に入り。 あと塗り心地がマジでYSLのキャンディグレーズにそっくり。塗る時のウルっと感も塗った後のパンっと唇が張ってるようなツヤもかなり似てる🫣! 色モチはティントほど良くないですが、保湿力はリップクリーム並みなので乾燥が気になるけど綺麗な唇で居たい時におすすめ✔️ あと少しでマスク無しの生活が戻ってきそうなのでこういうちゅるちゅるなリップも沢山集めたい🫡
- 2023.03.12
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第6位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第82位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る |