最近の購入品秋はモーブ系MLBB🥀っぽいのが気になる#購入品#秋冬メイク2023#お直しポーチのスタメン...

- 2023.10.20
イエベ春アナリストお気に入りリップ4本💄🧡Ririmewミューテッドシアーティント01パピーレッドrom&ndメルティングバーム01ココヌードKATEパーソナルリップクリーム02ナチュラル血色感KATEリップモンスター03陽炎陽炎の出番が1番...
- 2023.05.25
ロムアンド グラスティングメルティングバーム 06 カヤフィグ 韓国ではこのカヤフィグが1番人気カラーだとか♡ 今はQoo10にも売ってるけど、品切れカラーもあってやっぱり人気ですごい👏 春が近付くとシアーとかヌードとかツヤとか瑞々しさとか気になってしまうのだけどこれそのムードにジャストフィット。めちゃかわいかったです😭 ティントが割ともうベーシックになってきて、落ちない方が普通になってきた感があるけど、ティントじゃないからこその透け感と瑞々しさがあるなぁってほんと感じる。 いやティントなしにはもう生きられないよ!とは思うんだけど、改めてティントじゃないかわいさもいいなぁと。 まだまだ乾燥も続くし、この保湿感もめちゃ使い心地いいから冬にもおすすめ! もう一色買うともうすでに決めてます🙏 ロムアンドは値段も可愛いから最強!!
- 2023.01.15
rom&ndグラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ 1430円(税込)比較商品KATEリップモンスター07ラスボス1540円(税込)rom&ndジューシーラスティングティント06フィグフィグ、24ピーリングエンドゥ各1320円(...
- 2023.07.03
ロムアンド グラスティング メルティングバーム06カヤフィグ めっっっちゃ好き!!!!!!!🥰 とにかく体温でとろけてムチっとするのが可愛いすぎる😳そして、バームだから色持ちはよくないのは仕方ないんですが、とれてもしっとりする!!!この保湿感がまた好き!!びっくりした🥹❤️ カラーはどれも可愛くて迷って一見ブルベさん向きかな?と思うようなカヤフィグにしたんですが、これはイエベブルベ関係なくいけるのでは!? 少しくすんだようなレッドベージュ?ピンクベージュ?そんな色味に感じました。 これはもう今1番好き☺️💓 キャンディーグレーズと塗り心地が似てるとも噂に聞きましたが、、、キャンディーグレーズ使ったことないからわからないけど、どうなんでしょう、、、 とにかくとろける塗り心地でしっとりするの探してる方にはぜひ推したい🫶 私は近々もう1色買うでしょう🥹❤️何色がいいかなあ😘笑
- 2023.04.21
フェイスパウダーを2つ購入しました。 特に夏はおでこや鼻周りに汗をかきやすいのでその辺りを中心に使っていて、かなりよくてお値段以上だなと感じるので セザンヌのパウダーは、パッケージがおしゃれ持っているだけでかわいいです。 このパウダーのいいところは内フタが付いていること! 夏はメイク キープ パウダーのほうが出番多くなりそう。お家にいるときや季節問わずつかえるパウダーを探している人はセザンヌのパウダーのほうがお手頃ですし手に取りやすいと思います。 ロムアンドのリップはいくつか持っていてどれも好きなのですが、リップスティックタイプは持っておらずスティックタイプのほうがメイク直しとかも少しラクになるかなと思いました。
- 2023.07.11
マスクフィットオールカバークッションに星5個の評価をつけました。マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーに星5個の評価をつけました。グラスティングメルティングバームに星5個の評価をつけました。グリッターシャドウカラーに星5個の評価をつけ...
- 2023.08.03
08 コーラリアイエベさん大優勝!明るめで可愛いピーチコーラル 09 ピオニーズブルベさん優勝カラー!可愛さたっぷりな青みピンク どっちもほんっとに可愛い🫣💖 明るめなライトなカラーが可愛い新色💗 これ売り切れる予感しかないので絶対GETして〜!!!
- 2023.06.02
.rom&nd@romandyou@romand_jp𝗚𝗟𝗔𝗦𝗧𝗜𝗡𝗚𝗠𝗘𝗟𝗧𝗜𝗡𝗚𝗕𝗔𝗟𝗠01CocoNude02LoveyPink03SorbetBalm04HippieBerry𝗕𝗔𝗥𝗘𝗪𝗔𝗧𝗘𝗥𝗖𝗨𝗦𝗛𝗜𝗢𝗡03natural2104...
- 2023.01.24
見るからにイエベカラーやん、と思いきや 塗ってみると素の唇のピンクが透けて ブルベでも意外といける!! こちらはブルベにしっくりくる♡けど 青みに寄りすぎてないので イエベさんでもいける人多そう! このむっっっちり感は久々でときめく😍 スウォッチはあえてサラッと塗ってますが 重ねれば重ねるほど発色良く ボリューミィな唇になれます💋
- 2023.03.07
08コーラリアは明るいコーラルにぽつりと白を混ぜたような色味。 透明感がありながら、薄づきすぎずしっかり発色のリップです。 グラスティングメルティングバームは、ティントのツヤ感とはまた少し違う、中も外も潤いで満ちた新しい“ツヤ感”です💓 するする〜っと塗るだけで綺麗な仕上がりになって、ボリュームのあるぽってり感が出るのが超かわいいの…!! ふわっと顔が明るくなるような色味が流行っていますね😌💭 そんなコスメが欲しいなあと思っている方にぴったりハマる商品です◎
- 2023.06.10
💛ヴィーガン植物性オイル配合で低刺激でずっとつけていても💋に負担がないリップバーム 💛リップバームなのに多彩なカラバリと高発色🥹✨ このブラウンみを足した様なローズがめちゃくちゃ好き😍💕 一度に適量以上繰り出すと折れます!こちらのリップは1mmずつ出せるマイクロコントロールシステム容器なので量は簡単に調節出来ます😆 あとは保管する場所の気温注意⚠️ 溶けるとかなりネッチョリになります…🥲 いつもいいね👍📎コメントありがとうございます😊
- 2023.06.07
いちばんのお気に入りはclio! 見た目が可愛いけど色味も可愛い🥳 カラーメイク多いからこうゆう色味は使いやすい◎ ロムアンド2色も普段よく使う色味なので もうすでにヘビロテしてます😙✨ 韓国コスメって比較的リーズナブルだし リップなんて特に! 気に入ると他の色もすぐ欲しくなる〜🥹
- 2023.06.22
MIRAGEM ▫️イージールックチェンジアイパレット 01 たそがれオレンジ 02 まどろみココア KATE ▫️リップモンスター EX-1 焦がした茶葉の余韻(限定カラー) EX-2 501年熟成ワイン煮(限定カラー) ▫️パーソナルリップクリーム 07 DUSTY PINK ▫️リップシェイプメイカー EX-1 ミディアムカラー系 EX-2 ダークカラー系 Fujiko ▫️ニュアンスラップティント 102 花車ベージュ(限定カラー) 103 花車ボルドー (限定カラー) Heart Percent ▫️ドットオン ムード リップ ペンシルライナー rom&nd ▫️グラスティングメルティングバーム 01 COCO NUDE 02 LOVELY PINK 03 SORBET BALM 04 HIPPIE BERRY 05 NOUGAT SAND 06 KAYA FIG 07 MAUVE WHIP ▫️ベアウォータークッション mude ▫️ニューグラムコレクション and us ▫️アイシャドウパレット BEBR ベージュブラウン
- 2023.01.11
◯rom&ndジューシーラスティングティント【#33 bare vine】 ◯rom&ndベアレイヤーパレット【01 apricot mood】 ◯rom&ndグラスティングメルティングバーム【09 ピオニーズ】 ◯AMUSEデューティント【東京フィグ】 ◯AMUSEデューパワーヴィーガンクッション【01 ピュア】【1.5 ナチュラル】 ◯Lakaラブシルクブラッシュ【705 エンジェル】
- 2023.06.27
ほわっとしたほっぺに仕上がる🌸 ジェリーな艶感がお気に入りポイント🔥 高濃度ビタミン特有の匂いやべたつきピリつきが苦手なのですがこれは軽減されてて私は使いやすいと思いました💫 最近ポーチに1本入れて持ち歩いてる〜
- 2023.03.03
グラスティングメルティングバーム 体温でトロッと溶けてスルスル塗れるリップバーム。 リップクリーム感覚で塗れるので、鏡を見なくてもお直しできます◎ 保湿力も抜群なので乾燥対策をしたい人にもおすすめです🤍 01ココヌードは柔らかいオレンジベージュカラー。 万人受けしそうな粘膜系カラーで、シーンを選ばず使えそうです◎ PC問わず使えそうですが、特にイエベ春さんにおすすめです♡ 05ヌガーサンドは赤みの強いほんのりブラウン。 顔馴染みの良いカラーなので、ブラウン初心者さんでも使いやすい! 一気に洒落感をアップさせてくれるカラーです🤎 おすすめな人: 保湿力重視さん, 発色のよいリップバームがほしい, うるちゅるリップになりたい
- 2023.03.13
バームタイプのリップで、唇の調子が悪い日でも使える…! 塗るとむっちりもちもちプルプル唇になれて、とっても可愛い…!! 06カヤフィグはレッドピンク?でイエベブルベ問わず使えそう!本当に可愛い…!
- 2023.07.22
ちゅるんぷるんの質感がたまらない! 唇の熱でとろけてスルスルぬれる! 透けるようにじんわり発色します 仕事のときでも、プライベートでも使える色味! 保湿効果抜群で リップクリームを塗ってるかのようです🥰 ティントではないので普通に落ちやすいです😯 スウォッチはティッシュでこすっただけで 綺麗に落ちました! ティント系は唇が荒れることが多いので、 私にはありがたいですദ്ദി^._.^) 塗り重ねると唇が荒れやすくなりますが、 こちらは上塗りするほど透明感が出ると 公式からもあるとおり、塗り直しても 朝つけたてかのようなうるうるに仕上がります☺️
- 2023.04.27
めちゃくちゃ可愛いぞ😮💕 人気の理由がわかった気がする 優しめの発色で、しっかり潤ってプルプルな唇に💋 05 ヌガーサンドはイエベさん向きのブラウン系カラー 唇に乗せると、唇の温度でジュワッと溶ける感じ🫠 これは揃えたくなっちゃうな…🤔💭
- 2023.02.08
今年の上半期とにかくバズったリップスティックをgetしました🩷 06 カヤフィグ公式ではフィグの定番ロージーなイチジクと紹介されてます。 赤みと青みを両立したメイプルローズ🥀 艶が得意な方なら色味をそこまで気にせず使いやすいカラーだと思いました🩷 自分の字の唇に近いカラーでかなりお気に入り💕
- 2023.07.01
ちなみにQoo10で買いました! すべて高発色!!すぎてビックリ👀😲 そして、唇が潤います!💧✨ 意外と写真では色が濃い?!って思う人いるかもしれませんが、塗ってみると自然に馴染むのでオススメです!
- 2023.02.23
高保湿バームだけど発色いいしツヤツヤ具合がめちゃくちゃ可愛い💞ひと塗りでむっちりもちっと🥺💗 落ちやすさはあるけど可愛いから許せる😗💗 とろけるテクスチャーだからバームの出しすぎは注意⚠️ だけどロムアンドのは繰り戻しできる~😍💞
- 2023.06.11
■ プリメラ・ユース ラディアンス ビタチノール セラム 15g×2¥4,657 ■ 魔女工場 [魔女工場公式ストア]・ガラクトミースキントナー 210ml¥2,880 ・パンテトインシリーズ パンテトイン エッセンス トナー 200mL¥2,690 ・パンテトインクリーム 80mL¥3,450 ■ celimax [celimax official]・ノニスターターキット(トナー/アンプル/ローション/クリーム)¥2,200 ■ ロムアンド [rom&nd 公式ショップ]・グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード¥1,320 ■ FEG [FEG OFFICIAL(公式ストア)]・まつげ美容液¥1,250 ■ VTコスメティックス・CICA エマルジョン 大容量(500ml)¥1,980 ・CICA スポットパッチ(48個入り)¥1,188
- 2023.02.17
スルスルと滑らかに伸び、ツヤ感溢れるぷるぷるした唇へ ちゅるんとした唇のリップ待ってました!!😆 1度塗りで自然なちゅるんとした唇へ、2度塗りでより鮮明な発色の唇に💋
- 2023.06.13
もっちり潤う水膜リップバーム 柔らかいテクスチャーで潤いのある唇に仕上がります😊クリアな発色です✨ 柔らかいバームで、これからの時期特に溶けやすいので、1〜2mm出し 唇の中央に塗り、指でぽんぽんと 広げて使用すると、キレイに塗れるので おすすめです♥️ 必ず繰り戻してからキャップを閉め 日の当たらない場所に保管してください😌
- 2023.06.09
先にpostしたLAKAリップよりもっと艶ウルなリップ♡ 肌にあてるととろけるバター🧈みたいな 車の中に夏置いちゃったらドロドロになりそうな感じのリップ! 05も07もどっちも可愛い♥️ 06 #カヤフィグ も本当は欲しかった🥺💭 ゆくゆく追加したい🫶 ほのかにマンゴーっぽい香りがする。 yslみを感じる🥭! 体調悪い日はちょっとつけるのを渋るけど 普段なら気にせず使えそうなレベル (私比べですけども) 持ちはよくないね🙄 塗り直せばいいから良し︎👍🏻 ̖́-
- 2023.07.17
しっかり発色、しっかりぷるんつやで唇のアラを隠してくれるというか、ケアを怠っていても一発でかわいい唇にしてくれるところが本当に好き…(笑) ガンガン使うとあっという間にするするなくなるので、お気に入りカラーはストックすることをおすすめします😂💕 2番と9番マジで似とらんか???と思ったら9番の方が若干青みがありました🥺どっちもかわええ…🤤💓
- 2023.04.22
初めて購入した韓国コスメ! スティック&リキッド 2wayコンシーラーで 気になるクマ、シミ、くすみなど しっかりカバーできて 重ね付けしてもムラになりにくいし粉ふきも気にならず ヨレにくくてお気に入りのコンシーラー。 片栗粉のような微粒子パウダー。 厚塗り感がなくサラサラスベスベでセミマットな仕上がり。 赤みを最大限に控えたホンモノのヌーディーパレット オンオフで使いやすい発色でしっとりした粉質なので ナチュラルメイクはもちろん♡涙袋メイクにもぴったり。 これ1つで3パターンの涙袋メイクが完成! しっとり粉質で肌馴染みがいい。 SNSでバズったコスメ。#うそつきマスカラ 繊維入りの柔らかかなマスカラ液で透明感のあるブラック。 SNSでバズったもっちり水膜リップ♡ 見たまんま高発色で水膜を張ったような もっちりうるツヤ唇に
- 2023.06.28
ほんのりくすみ感のあるローズピンク♡ めっっっちゃ可愛い🥹 むっちりとしたツヤのある唇になってくれる… 本当にその通り過ぎてびっくりしました 高保湿のオイル成分が入っているので むっちり、もちもちとした弾むような質感の ツヤ唇を演出するリップバームです📝 しかも結構高発色で驚きました💡 塗り心地も良くて1mmずつ繰り出して 使えるように設計してるみたいです!! 06kayafigは粘膜カラー系みたいで 私の唇には結構濃く発色してくれたので 調節したら普段使いできるアイテムだと思いました◎ 高発色なバームタイプは初めてだったので 他の色も集めてみようと思いました🪄
- 2023.03.31
色っぽ粘膜リップまとめました💄#粘膜リップ#dasique#rom&nd#amuse#flynn#4u2#leemember#apieu#etude...
- 2023.09.09
バームだから色持ちはしないけど、するする塗れてデイリー使いしやすいナチュラルなローズ色がお気に入り。 LIPSで購入しました。 もっとナチュラル系のカラバリが増えたら買いたいな。
- 2024.10.07
発色がよくて透明感がでるぷるぷるリップでした👏 イエベでもブルベでも使えそうな色でした💪 時間が経っても色ツヤキープできました!! ただ、マスクにはついちゃいます😂 でも保湿力も高めだし、塗り直しも簡単にささっとできるので持ち運びにもってこいです🤎 他の色も集めたいな〜と思うぐらい優秀リップでした💄
- 2023.06.04
塗った時に本当に透けガラスみたいな綺麗な透明感のある可愛い唇にしてくれます◎ もっちりプルんって感じです🫶🏻 オイルとワックスでとにかく唇潤う! リップ本体もツヤツヤでこんなに艶感のあるリップ見たことないです笑
- 2023.02.04
このグラスティングメルティングバームはバームで高保湿軽い質感のおかげで唇が荒れにくい もちもち感とプルツヤ感かわいいいいー 初夏に映える2色が誕生(数量限定発売) この透明感のあるカラーがかわいい 他の色も素敵だよ
- 2023.05.29
最近ベージュのリップの気分で、どうにか顔色がギリギリおしまいにならないベージュを探し求めてこれ買ってみたんですが…全然ブラウン!!🤣🤣🤣 元の唇の赤みも相まって赤みブラウンみたいに発色しました( ˙👄˙ ) すっごい柔らかい芯でぷるぷるっていうよりむっちりな仕上がり。サンローランのキャンディグレーズに似てるけどこっちの方がむっちりする気がします。 マンゴーみたいな匂いが結構しっかりするから苦手な方はお気をつけあれ💁🏼♀️
- 2023.02.21
このアンプリチュードのアイシャドウをつけると気分がシャキッとする💜 チークはhinceのベリー色と海外コスメNUDESTIXのコーラルピンクを混ぜてみました。 メイクで気分も性格も変われる気がしてこれだからコスメ沼にハマる🥰
- 2023.07.23
オレンジ寄りのアイシャドウです。 安かったのですが、細いラインを描きやすいなと思いました。 実際塗ってみると、あまりまつげの色が薄くなりすぎなくて使いやすい! 結構薄い発色ですが、元々涙袋ある人はこれで十分かなという感じです こちら、オレンジというわけではないのですが、オレンジリップが似合わない私は、ブルベさんでもイエベさんでも似合いそうな色を使うことでアイシャドウが浮かなくなるかなと思いこちらを使用しました。
- 2023.06.07
よりフレッシュなメルティングベアカラー08&09が発売されました。 08 coralia 柔らかなあんずのようなライトコーラル。素の唇の色が透けて可愛い! 09 peonies 瑞々しい生花の爽やかさがあるクリアピンク。赤ちゃんみたいなくすみのない唇になれる! クリアに発色してぷるんと瑞々しく潤い感のあるリップ。柔らかなバームで塗り て、唇にむちっとした水艶膜を張ったような感覚です。
- 2023.06.01
リップ自体はよかった! 密着力が思ったよりあってリップバームにしては持ちは良かったです! 発色がとても良いのですが、硬めのテクスチャなのでちょっとムラになりやすく調整がひと手間かかるかな💦 保湿力は抜群で仕上がりはむっちりつやんとしてとっても可愛いです🤤💕 バズるほどかな?というのが正直な感想ですが保湿力と発色、ボリューム感のある艶を求めてる方にとてもお勧めのリップバームです✨
- 2023.04.06
鮮やかな明るめ青みピンク🎀 春にピッタリ可愛いピンクです🌸 ベリー系モーブカラー🍓 深みがあってお肌が綺麗にみえるカラー✨ ティントではないので色残りはほんのり🤲 柔らかめバームなので縁や蓋に 付いてしまうのが少し気になりますが… まぁ拭き取ればいいので許容範囲内🫡 水分多めのうるうるリップに💋🫧
- 2023.04.03
\話題のコスメはLOFTでチェック🪄/こんにちは、まるこです☺︎ロフトコスメフェスティバル2023-1st-はなんと今年で10周年🫶🏻全国のロフトとネットストアで4月21日まで開催されています📣 先日参加させていただいた展示会で気になったアイ...
- 2023.03.20
でもとにかくリップスティックにしてはツヤ感がすごくて、、🥹💞 リキッド状のリップ並みにうるうるちゅるちゅるになって感動しました❕ 06カヤフィグはなんとも言えない無垢な感じを演出できる絶妙なピンク🍑 縦じわも目立たずぷるんと見せてくれます💋
- 2023.06.23
こんにちは! \SNSでバズったもっちり水膜リップ♡/ rom&ndグラスティングメルティングバーム全5色¥1,320(税込)SNSでもバズっているrom&nd新作の水膜リップ♡クリア素材にリップカラーがグラデーションされた涼しげなデザインで...
- 2023.04.25
ココヌードは使いやすいピンクベージュのリップで、ティントではないのでオフすれば綺麗に落ちます。 オイルのような高保湿感が特徴ですが、ベタつきはあまり気になりません。 荒れた唇でも使いやすく、高発色なのも🙆♀️✨ この2本と近い色味な気がするので、こんな感じのピンクベージュ系が好きな方にオススメです☺️✨
- 2022.12.21
✔むっちりもちもちでキレイな唇になるので大好き ✔とっても柔らかいバーム ✔するする塗れてつけ心地がいい ✔マスクに全然つかない ✔ツヤも色持ちも良いリップ ✔カラーも少しくすんだコーラルで可愛い ✔唇の内側の粘膜ような色と質感を再現したリップ ✔むっちりとした唇になって本当に可愛い ✔どのカラーも肌なじみの良いカラーになっている ✔海星の恋心はテラコッタオレンジカラーでとてもオシャレで可愛いカラー
- 2023.06.22
最近はオンラインばかりで店舗での購入ってなかなかする機会がなかったんだけど、散歩がてら近所をブラブラしてて見つけた店舗が𝚛𝚘𝚖&𝚗𝚍正規販売代理店だった事もあって品揃えが豊富💕オンラインでは売り切れ続きだったから買ってきた🫶 むっちりしたテクスチャーで発色もなかなか良い💕𝟶𝟼 カヤフィグ も買っちゃおうかな🤭(店舗に全色あったんだよ♡) オフラインはテクスチャーやカラーも直接みる事ができるし、欲しい!って思った時に手に入るのが良いよね😏✨ 𝚑𝚒𝚗𝚌𝚎 のアイパレずっと気にはなってたけど使いこなせる気がしないのとカラーや粉質もいまいちピンときてなかったんだけど、店舗で体験してみて。。これなーーんで今まで買わなかったの!?って後悔した😂 いまさらだけどメガ割で𝟶𝟷 のアイパレ狙います💙あとチーク!!キラッキラで可愛かった💕こちらもきっとお買い上げする🤭✨
- 2023.01.30
体温でとろけて水々しい塗り心地 ウルウルになるのでとにかく可愛い😍🤍 フルーティーな匂いもキツくなく好き🥭🍇 結構何回も回さないと出て来ない所がせっかちには悩ましい!笑 しまう時キャップの内側に付きやすいのでハミ出した所は拭き取ってしまう事が大事かも🤔💡 3色購入したんだけど05は使いやすいし、06も馴染みがよく凄く可愛い😆💕 07の着画が何度撮っても実物に近付かないのが申し訳無いですが本当はスウォッチのようにもう少し深くて濃いかな💗 しっかりメイクした時じゃないと何か浮いてしまう🥺 個人的なお気に入りは05と06です🥰
- 2023.01.31
04 ヒッピーベリーは、鮮やかないちごジャムのような 青みベリーレッド🍓 唇の上でとろけるようなもっちりリップで、 オイルの膜をはったようなツヤ感のある仕上がりです◎ 保湿力が強いリップなので、敏感で乾燥しやすいタイプでも🙆♀️ これでついに全色揃えたのですが、本当に最近よく使うリップのひとつです…! ぷるぷるの仕上がりがほんと〜うにかわいいんですよね、、、🥺🥺🥺 オンラインでも売り切れ続出していたこのメルティングバームですが、遂にLOFTでも買えるようになったと聞いて 早速店舗にも足を運んでみました🚶♀️ カラーは7色展開のうち5色が並んでいました! 実際の質感を試してから買えるのアツいですよね、、! 春先は01と03は特に使えるカラーな気がします🤔
- 2023.03.16
\うるみメイク🥺💎桃カラーが効く🍑/✔︎sopoアイパレット04ダズルベージュ✔︎リンメルプリズムパウダーアイカラー034ピーチコーラル✔︎ettusaisアイエディション ジェルライナー02ピンクブラウン✔︎rom&ndグラスティングメルテ...
- 2023.05.14
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第2位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- (ステッカー付き)3g: 1,540円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第75位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ リップエッセンスバーム | 660円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | 唇の上でとろんととろける♡絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれる | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る |