❣️リップバームだから当然かもですが、初めて付けた感触は重っ!です🤣引っかからずに塗れますが、軽やかな付け心地ではないです。 ❣️最近アミューズのデューティントやクリオのデューイシロップティント、ケイトのリップモンスターなど、瑞々しく滑りが良いリップを使っていたから余計重く感じたかも。 ❣️その分保湿力はありそうです。発色も良いです✨色がはっきりでます。 ❣️バームなので、ベタつくし、マスクには向かないです😗数時間経つと落ちている感じです。 ❣️溶けるように塗れるからか塗り口が汚れやすく毎回ティッシュで拭くのが…面倒です😫💦 ❣️画像の通り、スティックの見た目の色と、スウォッチや唇にのせた時の色は結構異なるように思います💡 ❣️個人的に03ソルベバームは普段使いしやすく可愛い色で、私の顔色(1stブルベ冬、2ndイエベ春)によりよく似合うのは04ヒッピーベリーと思いました😘

- 2023.03.09
ずっと気になっていたロムアンドの新作 グラスティングメルティングバームの 06,07 にしました🍬 全色欲し〜〜!かわいすぎる!!🥹🫶🏼 他の色を買ったらまた投稿します! リップス初投稿! コスメ大好きな20代前半OLです!! 少しずつですが投稿頑張ります🐻❄️
- 2023.01.16
ピンクベージュのリップが好きなので 01番のココヌードを選びました🙆♀️ ベージュ過ぎないから大正解のカラーでした♡ 今まで何度かリップバーム系で失敗したけど コレは大当たりでした。 外側だけ色づくんじゃなくて、内側もしっとりして 唇も荒れたりせず使えました♡ 色が透けるタイプなので サッと塗り直せるし、鏡を見なくても リップバーム感覚で適当にw濡れるとこも良い⭕️
- 2023.07.06
09ピオニーズはニュートラルピンクにぽつりとホワイトを混ぜたような、ふわっと明るいライトトーンのリップ。 透明感がありながら、薄づきすぎずしっかり発色してくれます👏 グラスティングメルティングバームは、ティントのツヤ感とはまた少し違う、中も外も潤いで満ちた新しい“ツヤ感”です💓 ヴィーガン植物性オイル配合でずっとモチモチ🌱 するする〜っと塗るだけで綺麗な仕上がりになって、ボリュームのあるぽってり感が出るのが超かわいいの…!! ふわっと顔が明るくなるような色味が流行っていますね😌💭 そんなコスメが欲しいなあと思っている方にぴったりハマる商品です◎
- 2023.06.12
家でも埃やチリなどのゴミが空気中を舞っている スマホによるブルーライト 窓からさす紫外線 ニキビを増えさせず、乾燥もさせない、肌も荒れないメイクをすることにしました。 ①サナ豆乳イソフラボンリンクルUV乳液を洗顔、化粧水後に塗ります。 ②セザンヌ超細芯アイブロウで足りない眉毛を書いていきます。 ③乾燥さんのための保湿力パウダーをテカる場所や、肌荒れが気になるところのみにはたきます。 リンクルUV乳液はそれほどカバー力が無いので、きちんと隠したい時は、CLINIQUEのコンシーラーを使うなど、肌に負担をかけすぎないものを使うことをお勧めします。 rom&グラスティングメルティングバームを塗ります。 dプログラムアレルバリアミストを振りかけます。
- 2023.05.01
塗り心地最高 するするっと溶けるように塗れる質感が最高すぎる🤦♀️ 塗り心地かなりなめらかだから、唇荒れてるときでも塗りやすい!◎ 特に仕事とかちょっとしたお出かけとか、ティントほど強いもの塗りたくないけど、血色は欲しい!なんてときに大活躍!!! リップバームだってなめたらあかん笑笑 ツヤツヤの光沢膜で唇綺麗に補正される。 やっぱりリップバームってだけあって保湿力はかなり高め。 まあリップバームだからOK! とは言っても食事なしだとそれなりに色は残ってるからリップバームの中だとモチはいい方かも。 するする塗れるが故にすぐになくなりそう。 ぼけっとして蓋閉めるとうっかりリップ削り取るから注意⚠️ あと蓋のふちがリップに当たりやすいのか、気づいたら内側のリップの筒になってる部分が汚れてる😇
- 2023.04.03
じんわりと体温でとろける かなり柔らかいので減りは早いけどプチプラなので、気にせず使える! マスクで落ちにくいとかは全くないけど、シアーで使いやすい! 他の色も欲しくなります💕
- 2023.06.27
とろけるような塗り心地でむっちりとしたツヤツヤの唇にしてくれます! ペタペタ、ベタベタ感があるだけあって潤い感は他のリップと比べてかなり優れていると思います! やっとゲットしたカヤフィグ、大人気なのがわかる可愛さでした🥰シリーズの中ではイエベとブルベどちらでも比較的使いやすそうなニュートラル寄りの印象。果実みがあってじゅんわり色づくのが可愛くて仕方ないです…!!
- 2023.06.26
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春優勝のちゅやっちゅやっ水あめリップ10本💄🫧とにかく唇がつやつやうるうるになるイエベ春向けのリップを選んだよー!!ぜひお買い物の参考にしてね🥰#イエベ春リップ#ライトスプリン...
もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 07モーブホイップは青みを感じられるベリーカラー♡ 淡く乗せるとちゅるんと色っぽい唇に仕上がります♡ かなり柔らかいこと、少しリップが太めなこともあって塗りにくさが多少あります また、バームなのでベタつき感が気になる方はだめかもです… 私はこれ一本で使うよりかは何か他のリップに上から重ねる使い方が好き! 乾燥対策にもちょうどよいかな?と思います!
- 2023.03.20
✍️rom&ndグラスティングメルティングバームメガ割で購入したこちら🫣🤎可愛すぎて失神レベル〜〜🏹🤍つやっつやのうるっうるのリップがこれ1本で作れるのが楽ちん可愛いで最高🥰✨..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれた...
- 2023.03.21
年末年始のロムアンドのおうちに招待していただいたお礼を伝えてきました。また呼んでください← ここでの戦利品はThe NEONMOONとのコラボのもじゃもじゃブルーダスティーとメルティーバーム。 ダスティーはピンクとブルーから選べて、ブルーにしました。くすんだ水色で可愛い🩵
- 2025.03.02
rom&ndグラスティングメルティングバーム09 ピオニーズ Peonies繰り出し式じゃなくてふつうに回して使います。元にも戻せます。#Qoo10メガ割...
- 2024.02.28
植物性オイル配合で、とにかくツヤが綺麗です✨ 公式では、「水爆弾ツヤ」と呼ばれていました! 透明ワックスとオイルを6:4で配合しているそうで、塗り重ねても透明感をキープできます! 薄づきなので、塗り重ねて、自分の好みの濃さに調節できるのが良いです👀 リップバームなので、鏡を見なくてもささっと塗れるのがポイントです🙆♀️ ティントのように色持ちはしないですが、塗り重ねても綺麗なままなので、保湿も兼ねてこまめに塗り直すのが良いかなと思いました⛄️
- 2023.01.29
しっかり潤ってくれるのに発色もいいのでおすすめです! なんと言ってもこのちゅるんちゅるん感、、、たまらないですね💕︎ マスクを外しても良くなったのでこれから活躍する機会が増えそうです!
- 2023.04.29
やわらかくて血色感があるアプリコットベージュです。 軽いぬり心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ☆ 塗った瞬間からくちびるを鮮やかに彩る多彩なカラーバーム。 バームなのに色が割りとしっかり付きます。 みずみずしいです。 甘い香りがします☆ 付けてて心地いいです♪ ベスコスに選ばれるだけありますね!
- 2023.06.15
すごく潤う。ひと塗りで唇がうるっとする。 色味が最高に好み。オレンジ過ぎずかつ暗すぎないブラウンがとても可愛い。 甘いキャンディ?のような匂いが付いていて、つけている間ずっと美味しそうな香りが唇から漂ってくる。気持ち悪くなるほどキツイ匂いではないが、少し気になる。 ティントではないので仕方がないことだが、ティッシュオフでほぼ落ち、コップにもしっかりと付いてしまう。 高保湿な反面、少しベタつく。唇をくっつけた時にぺたぺたとする感じ。 ひと塗りでとても保湿できる上、色味もとても可愛く、他の色も集めてみたくなる。 このリップも一日中付けていたところ、夜になると唇の皮むけが見られた。ジューシーラスティングティントの方はチラホラと唇の皮がむけてしまうといったレビューを見かけたが、こちらのリップでは見なかったため、大丈夫だろうと思っていたが、結果としては同じことになってしまった。
- 2023.04.04
とろっとしたテクスチャーで抜群の保湿力なのに 嫌なベタベタ感はないのが最高✨ シアー発色なのでムラにもなりにくく、 鏡なしでも気軽に塗れると思います。 こういった透ける発色のものは 多少暗くても、多色くすんでても、多色鮮やかすぎても 馴染みやすいから失敗しづらくて良い❣️
- 2023.02.24
マンゴーのようなスウィートな香りに、気分が上がる。 むっちりとした唇になれる印象。 きっと誰もが目を引くようなツヤ感。 ビーガン植物性保湿オイルで、時間が経っても唇への刺激やつっぱり感がない。 唇が荒れやすい私でも安心して使えるのは嬉しいポイント。 リップクリームなので、カサカサしていてもちゃんとケアしてくれるので有難い。 これが韓国で大人気なのも頷ける。
- 2023.03.21
⚪︎軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ ⚪︎塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 高屈折オイルで作り出した今までになかった最強の水爆弾ツヤ ★07 Mauve Whip モーブホイップ強烈ではなく柔らかいデイリークリームモーブ 唇がむちっともっちり潤う🫶🏻 絶妙なくすみモーブカラーが可愛い🥺💖
- 2023.02.10
ツヤツヤぷるぷるの仕上がりに惹かれて購入しました✨ この透け感のある色味もたまらない😍 ナチュラルに発色してくれて可愛い💕 でも私の唇だとツヤ感だけプラスされた感じになってしまってちょっと物足らないような気もしましたが重ねればまた違った雰囲気になるので🙆♀️ 他の色味も欲しくなっちゃいました💓
- 2023.04.18
とろっとしたテクスチャーでしっかり保湿🙌 シアーな発色なので発色がめちゃくちゃいいわけではなく色持ちも良いわけではないですが、塗りやすく透明感あって可愛い🫶 手軽に塗れるのも好きなポイント💄
- 2023.03.16
ちゅるるんリップ🛁🫧➰🎀🤍個人的保湿力が高く、ぷるるんとなるリップです!マスクを外すようになってきて、リップ選びは大事ですよね~🍀*゜JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム01geraniumlilac0...
- 2023.06.06
私リップが好きでして。。似たような色でもついつい集めてしまう… リップそのものがめっちゃ柔らかくて、夏溶けるんじゃってくらい笑 しかし乾燥唇も下地リップなんていらないです!ツヤツヤに。 あと、これは好みですが、発色良すぎないのも好き。 個人的に一番使いやすそうな2色05ヌガーサンド 06カヤフィグ
- 2023.02.20
唇に馴染む&トーンダウンしてこないティントで白みピーチカラー🍑こういう透け感のあるティントってなかなかないからレアな気がしてます!!!! 見た目めっちゃピンクを感じるけど唇に乗せたら一瞬でうるうる爆誕🐇🤍ピオニーズはいつつけても可愛いです🎀💖 リップは私の心の栄養剤となってくれてます!!!
- 2024.08.07
rom&nd/ロムアンド■ジューシーラスティングティント・32bareberrysmoothie■グラスティングメルティングバーム・08coralia・09Peonies人気のシリーズからの新作が!個人的にくすみのないカラーが増えてくれたのは...
- 2023.04.27
質感は、思ったよりも柔らかくてびっくり! 硬めのバームをイメージしていましたが、とろける系の質感でした。 夏場とかドロドロになってしまうのでは…!?と 心配になるくらいの質感です😂 仕上がりは本当にちゅるんとするので、 マスクにはとっても付きます✊注意! ただその分、保湿感はたっぷりで 仕上がりはとっても可愛いです💕 マスク着用も緩和してきたので おすすめしたいアイテムだと思います☺️
- 2023.03.24
❤︎︎.rom&ndメルティングバーム02ラヴィーピンク.ロムアンドの新作バームが可愛すぎる…🍑買ってよかったー!!だし、全色買う!!!!!(決めた)ねぇ、このバーム可愛すぎない?とろっとろにとろけるの♥️.バームってだけあって、とぅるっと...
- 2023.02.10
まさにとろける塗り心地にツヤピカになって唇が潤う感じ。 スコッチヌードも唇と良く馴染む色でとても気に入りました。 パケのかわいさも以前のよりupしてて塗るのが楽しみになります。
- 2024.08.19
めちゃくちゃ可愛いい、とにかくツルツルうるうるバームリップ 発色は、わりとしっかりだけど、うるうるツヤツヤで透け感もあるよ かなーり柔らかいテクスチャだから、携帯していたら、夏の暑さでドロドロに溶けるかもしれない……… それでも、塗りたくなる 持ち歩きたくなる バームリップです
- 2023.07.15
【メガ割前にごめんなさい😭😭⚠️リピなしコスメ正直レビュー第二弾💭❌】ついにQoo10メガ割が2/27〜始まりますね!前回のリピなし韓国コスメまとめをたくさんの方に見ていただいたので、第二弾作りました😿前回も書いていますが、大前提として、あく...
・想像してたよりサイズが小さくて可愛い🥰 ・こっくりしたテクスチャー🫦 ・バームだから柔らかくて体温で溶けるから唇への負担が少ない😌 ・マンゴーみたいな甘い香りでかなり保湿されてるからむっちりぷるぷるリップになれる💋 ・唇が乾燥しやすい私からしたらリップクリームいらずで助かる〜!🥹 01はイエベ春向け02はブルベ夏向けかな🌸 すっぴんでつけても全然浮かないし顔色がパッと明るくなる😍 01は写真だと茶色が強めに見えるけど手に塗ると明るいベージュになった🫶 ティシュオフしたらほとんど色は残らなかったけど低刺激だから毎日塗っても荒れなさそう! リップクリームいらずでお出かけしない日でも塗りたくなるくらい気に入った💓✨ ロムアンドはやっぱり期待を裏切らないなぁ〜😂
- 2023.01.24
やはり水光感溢れるツヤ感が抜群に美しい✨ こちらのモーブホイップはより明るくローズっぽいお色✨ 個人的には粘膜カラーとしてかなり使いやすい🎵 多少唇がカサついててもきれいに補正してくれます👍️
- 2023.04.03
使ってみたら人気の理由がわかった! 06番のカヤフィグは大人っぽい落ち着いたカラー ティントではないので落ちないというわけじゃないけど塗り直しもしやすいし、ポーチに一本入れておきたい 鏡を見ずにさっと濡れて、むちっとツヤっと気持ちいい塗り心地なのがお気に入り
- 2023.05.07
【LIPSショッピング購入品第14弾💄】今回はLIPSショッピングで購入したコスメの紹介です☺︎︎︎︎💄ロージーローザファイバーアイシャドウブラシセット594円(税込)こちらはアイシャドウブラシのセットです!以前購入したロージーローザのブラシ...
結構べとつくから、マスクには付きやすい。 つけ心地がよかったからおすすめ👍😃 色持ちもこすらなければ持つ気がする。 カップなどには付きやすい☕️ 他の色も購入検討中👍😃🥰🥰🥰
- 2023.06.20
塗った瞬間に史上最高レベルで感動したリップ!!元からうるうる!みたいなぷるぷるな唇が完成します、、!! お気に入りは06番のカヤフィグのカラー。ピンクメイクにぴったりで全色集めたくなりました🥹
- 2023.07.10
もったりとした重めのテクスチャで 体温でスルスルと溶けていくような高保湿なバームリップ💄 塗るとラップを張ったようなハリとツヤを出してくれて、 弾力のある唇にしてくれます🥰 ティントではないので拭うと簡単に落ちますが、保湿力は残るので 保湿力重視の方や、ティントだと荒れてしまう方にもオススメです! 05 ヌガーサンドはヌーディーなブラウンカラー 重ねると少し赤みが出ます🤎 ジューシーラスティングティントのポメロスキンとかなり似ていて、 ベージュブラウン系のリップが好きな人には刺さりまくる色味だと思います😉👍🏻
- 2022.12.30
【楽天限定】ロムアンドがザ・ネオンムーンとコラボした限定セットが可愛すぎる🤍#ロムアンド新作 #ロムアンド #限定 #韓国リップ #韓国コスメ #韓国ティント #romand #数量限定 #アイシャドウ#人生コスメへの愛を語ろう#韓国コスメ購入レポ#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.07
見た目は普通のリップなんですが、塗った瞬間、唇にむっちりとした膜が張ったような不思議な感覚がします。スルスルじゃなくて、ちょいと突っかかるような塗り心地です。『水爆弾ツヤ』と言われるように、塗った直後は、たっぷりの潤いを含んだ艶リップに仕上がります ティッシュオフすると、艶と色味が薄くなります。ただし、色落ちしても目立ちにくいカラーである事と、塗りやすいスティック型であるので、こまめに塗り直しできるので許容範囲です 1番はアプリコットベージュで、イエベ春の私が塗ると、少し赤みが目立ちます。イエベさんの唇に近い色だと思います。春にぴったりな色だけでなく、普段使いしやすい色味なのもポイントです
- 2023.04.23
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは●rom&nd GLASTINGMELTINGBALM 09Peonies大好きなリップバームから新色が出ました(*^▽^*)色味などは画像をご覧ください。いつもいいね、フォローをありがと...
- 2023.05.01
リップバームなのにこんなに発色が綺麗で、ツヤッツヤに仕上がるなんてすごくない?! テクスチャーはねっとりしているので、唇がべた付く感じはあります。 あとなんだろ、パッションフルーツのようなちょっと独特な味というか匂いがある。 ティントではなく、あくまでもリップバームなので色モチなどはありません。 でも唇の保湿を兼ねて、色付きリップバームを塗る時にこんな可愛いのがあったらうれしい💕 色もツヤ感も可愛くておすすめ! 仕上がりが可愛いから、容器の不便さはまあいっかって我慢できる😂
- 2023.06.11
メガ割でこれは買って欲しい!!という私の一軍リップたちを集めてみました〜☺️🤍是非メガ割のお買い物の参考にしてみてくださいね✨✔️JUNGSAEMMOOLリッププレッションメタルセラムグロスchaiteaミルキーなライトベージュカラーでメイク...
使用感はマデカクリームに似て延びが良く肌に馴染んでくれですがトーンアップという訳ではないのであくまで日焼け止めです。 モロモロしにくいのでメイク前にもおすすめ◎ ティントでは無いので落ちますが思ったより密着感が強くて飲み物くらいだと潤いが続くなと感じました。 マットでカバー力があります。リキッドファンデのようなサラッとした液ですがカバー力は◎ 形が珍しくて四角くて丸みがあるパッケージです。
- 2023.03.12
つけた瞬間とぅるんとぅるんすぎてびっくり😂😂 発色もいいし、匂いもいいです♡ ただ、バームが柔らかすぎて少しの力で潰れてしまうので付ける時はあんまり出しすぎず、力入れずに塗るのがおすすめ☆ 高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。植物性原料にこだわり、どこまでもなめらかな使用感を実現しました。ヌーディカラー、ミュートカラーが中心の色展開です。 03 Sorbet Balm:もぎたてのフルーツのようなフレッシュコーラル #ロムアンド#リップバーム#リップ
- 2023.03.26
rom&nd新作♡グラスティングメルティングバームちゅるんむっちり〜なリップ♡もぅこれめっちゃ塗り心地好きすぎた🥺💓カラーは02.06.07と狙っていて、品切れていて唯一買えたのが02ラヴィーピンク でした‼︎彩度高め明るいピンク、めっちゃ可...
- 2023.03.06
高保湿で唇がむっちりになりますが、ややベタつきます。 色持ちは普通で、高保湿な分、飲み食いすると色落ちしますが、汚い落ち方はしません。 このカラーは、イエベ秋向きの大人っぽい落ち着きがあるブラウンレッドのような色味です。秋冬ファッション似合いそうです🍂
- 2025.03.03
保湿力抜群のむちっとぷるぷるな膜をはったみたいなとにかく可愛いってことを伝えたい🥹!笑 ティントじゃないから色持ちがいいわけじゃないけどそれでも全然好き🫰🏻 05がお気に入りかなーっ♩ さっきQoo10の公式ショップ見たらほぼsold outになってたからすぐにポチって良かった😣 最後に色味が分かる写真載せたから参考にしてみてね〜❤︎
- 2023.02.01
rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェールドローズです。秋冬にぴったりなピンクローズのリップです♡これ一本で潤いがあります👏色持ちはしないので持ち運びは必須です。#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.21
もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ カヤフィグは苺を感じられる赤色🍓♡ じゅわっと感がある赤で 唇がとっても可愛く見えます♡ バームなのでかなり柔らかいこと、 少しリップが太めなこともあって塗りにくさが 多少あります。 バームなのでベタつき感が気になる方は だめかもです… (ジャータイプのリップバームみたいな感じで けっこうこってりねっちりな感じです) 私はこれ一本で使うよりかは何か他のリップに 重ねる使い方が好き! 乾燥対策にもちょうどよいかな?と思います!
- 2023.03.19
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第2位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- (ステッカー付き)3g: 1,540円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第167位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第76位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ リップエッセンスバーム | 660円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | 唇の上でとろんととろける♡絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれる | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第84位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る |