〈rom&nd〉グラスティングメルティングバーム02ラヴィーピンクLoveyPink¥1,320¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 軽い塗り心地のなめらか...

つや爆誕。いちごピンクカラーのうるつやリップが優勝すぎた🍓✼••••✼商品名rom&グラスティングメルティングバーム02ラヴィーピンク¥1,320✼••••✼🖐カラー・透け感・透明感紹介見た目はしっかりピンクだけど、肌にのせると透け感たっぷり...
乾燥するこの時期に救世主のリップ! つやがありしっとりしていて荒れにくいのでおすすめです🩷 鮮やかなピンクのくすみのない澄んだカラー 私は1stブライトサマー2stクリアウィンターなのでパーソナルカラーが同じ方もオススメです✨ 発色は薄めなので何回か重ね塗りがおすすめです! ブルーベース夏、冬の方におすすめ🩷
- 2024.11.21
プライトサマーが使って良かったリップ! BBIAローティント 06ピンク・ロー¥1,600 ブライトサマー、クールサマー、クリアウィンター、重ねればクールウィンターにも✨ rom&nd グラスティングメルティングバーム 02 Lovey Pink ¥ 1,320 ブライトサマー、クールサマー、クリアウィンター、薄く塗ればライトサマーにも✨ 自分に似合うものを知って自分の魅力に気づいて笑顔になれる人を増やすことを目指しています😊
穏やかなローズピンク。華やかな透明感と血色感。ミニサイズで持ち歩きに便利◎ シアーな発色ながらも赤みが欲しい時に使いたい1本◎!リピ2本目◎ 無垢で愛らしいコーラルベージュ。プランプ効果(メイクアップ効果による)があり、ぷっくり&艶めく仕上がりが良き◎
- 2024.12.09
テクスチャーはなめらかで軽い塗り心地です。水膜を張ったような透明感のあるツヤに仕上がるので一見鮮やかに見えてもそこまで派手に発色しません。 きゅんとするほど甘くてかわいい青みのライトピンク 澄んだカラーが得意なブルべの方が使いやすいカラーです。 鮮やかなピュアベリーレッド ブルべの肌の透明感を引き出してくれるカラーです。
001ピンク 003 ホログラフィック ラベンダー 009 インテンス ローズウッド EX-1焦がした茶葉の余韻 101 ジョイフル 01 ジューシーオー 00ライト&グリッターガーデン
- 2024.06.09
いい匂いでテクスチャも好きだけど 蛍光色すぎるのと重ね付けすると歯紅するからリピ無し #韓国コスメ #ロムアンドリップ #リップバーム #ツヤリップ #ブルベ夏 #プチプラ #qoo10メガ割 #スウォッチ
うさぎ舌リップとは、 ちゅるちゅるした質感でほんのり青みのある うさぎの舌に似ているピンクリップのことです! うさぎ舌リップを使うときは、 アイメイクやチークもコーラルやピンクでまとめて 統一感を出すとかわいいです♡
- 2024.04.13
\rom&ndグラスティングメルティングバーム/01 ココヌード CocoNude02 ラヴィーピンク LoveyPink03 ソルベバーム SorbetBalm08 コーラリア Colalia09 ピオニーズ Peonies12 ヴェールド...
- 2024.06.22
この色、一番好き!!!!!! 好き過ぎて、全然まだあるのにストック買おうかと思っちゃうぐらい、好き!!!!! うるちゅるキュートなうさぎ舌リップが作れる🐰🩷 日本では発売されてないカラーだけど、Qoo10で購入出来るので、可愛めピンクお好きな方は是非購入してみてほしいでっす🩷
- 2024.06.06
2024.07最新ロムアンド全色レビュー💋大大人気rom&ndのグラスティングメルティングバームが17色展開になったので全色しっかり纏めてみました🖤romandグラスティングメルティングバーム全17色知らない方のためにもグラスティングメルティ...
- 2024.07.10
【保存推奨】ブルベ夏リップ30選Qoo10メガ割オススメ!ブルベ夏の私がリップ30本選びました!良かったら参考にして下さい🩷全部ツヤ系です✨一部提供品も含みますがPR関係なく任意で投稿しています。#Qoo10メガ割#ブルベ夏#ツヤリップ#ブル...
- 2024.09.02
01ココヌード ぬるっとちゅるんとバームリップ。 ヌーディーなベージュカラーが可愛い😍 人を選びにくい、合わせやすさ💗 透明感があるリップだよ◎ 02ラヴィーピンク ビビットなピンクカラー! 蛍光ピンクが元気で可愛い🩷 好み別れるカラーかなっておもうけど、透明感が絶妙でかわいいの◎ こちらのグラスティングメルティングバームは結構もったりとしたバームリップ💄 正直重ためなので使うタイミングとしてオススメは秋冬かもしれない😂笑 けど年中乾燥気になったりするひとには今もオススメ! 結構しっとりするの!😳💓 あれ、リップクリーム塗ったっけ?ってくらい保湿感ある〜🥹💗💗
- 2024.07.13
おそらくコスパはとてつもなく悪いであろうとろけるようなテクスチャーのリップバーム、このむちむち感が大好きで全色揃えちゃいました。 唇にボリュームが出るような質感なんだけど変にセクシーに転ばないというか、年代問わず使えるツヤ感なんじゃないかな〜と思います。 特にベージュ寄りのヌード系カラーがお気に入り。唇の血色を消すようなカラーってNARSとかMACあたりのブランドではよく見かけるけど、国内ブランドや韓国ブランドではなかなかないからうれしい🥰
- 2024.06.21
見た目の透け感より、唇にのせた方がしっかり発色してくれる青みピンク。 ジュワッとみずみずしく、付けた瞬間から顔がパッと明るくなるようなジューシー青みピンク。 ぶどうカラーに近いような明るさの中に深みもある青みピンク。
- 2024.02.18
ちゅるちゅるリップが欲しかったんです! 結果、好みのちゅるちゅるを発見(☆∀☆) ティッシュオフしても、ちゃんと色残りする♪ 甘い匂いがするのも好きなポイントのひとつ😘 前回のマットティントとこっちのちゅるちゅるリップを気分で使い分けたいと思います✨
- 2024.04.19
前は3番のワインベリーをよく使用していましたがこちらの色味の方がお気に入りになりました とても可愛らしいピンク色です 唇の荒れもごまかせて良いですし保湿感もあります
- 2024.05.07
\ブルベの私が選んだ3色/【rom&ndグラスティングメルティングバーム】 この商品が発売されてからずっときらしたことがないほど大好きなリップバーム♡ブルベ&アラフォーの私が選ぶ2024年春の推しカラーはこの3本!⭐️02ラブリーピンク(リピ...
- 2024.02.07
- 2024.03.17
もちもち🩷ぷるぷる✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&nd グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード (CocoNude) 02 ラヴィーピンク (...
- 2024.04.20
見た目はかなりのビビットピンクで正直失敗したかなと思いました💦 手に乗せてみるとスルスルトロけるような質感でナチュラルな発色でした😍 唇に乗せてみてもナチュラルな発色で本当にかわいい!! そして保湿力が素晴らしいです!ガサガサな唇でもこれ1本で大丈夫だと思います! 色味はブルベ向きとクチコミを見ましたが、私的にはどの方にも似合うと思いました!
- 2024.01.05
若干むちっとした塗り心地で 発色はシアーなちゅるん感。 リップバームは何度塗り直しても 濃くなりすぎずナチュラルなところが良い。 手軽にささっと塗れるので このタイプは一本あると便利です⸜ ♡ ⸝
- 2024.01.19
\メガ割で狙え!飴玉リップ/ちゅるんとしたツヤツヤ仕上がりの飴玉リップをメガ割で買っちゃおう🍬⭐️rom&ndグラスティングメルティングバー☑️02ラヴィーピンク⭐️dasiqueメルティングキャンディバーム☑️01ジェントルピーチ☑️05シ...
- 2023.11.22
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメレビュー #ロムアンド #romand #ティント #ティントリップ #リキッド #シャドウ #シャドー #マスカラ #マスカラ下地 #ブロウカラ #アイパレット #パレット #口紅 #口紅💄 #おすすめ #おすすめコスメ #オススメ #オススメコスメ #人気 #アットコスメ #色持ち担当リップ #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.24
- 2024.09.10
発色も強すぎなく、自然にぷるんと見せてくれるのでどんな場面でも使いやすいリップですね💄 今回出た新色2色は今までにはなかったか明るめカラーでくすみのない清色リップ🥺 くすみ感が苦手な方に特にオススメ! 柔らか過ぎる程に柔らかいので一度塗るだけでリップスティックがとろけます🥺 この感触が好きな方もいそう😆
- 2023.11.28
CLIOプロ アイ パレット エアー 04 PINK PAIRING #anam_クリオシャドウ dasiqueプロコンシーラーパレット #anam_デイジーク espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD PERIPERAウォーター ベアー ティント 03 EMOTIONAL PINK #anam_peripera rom&ndグラスティングメルティングバーム 02 ラヴィーピンク #anam_rom&nd LANEIGEリップスリーピングマスク #anam_ラネージュ
- 2023.11.21
新色5色が追加されて計15色になった ロムアンドの大人気バームを全色スウォッチ☑️ 新色の詳細レビューは下記の引用先の投稿で解説してるからぜひ見てね🫰🏻 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.10.21
rom&nd グラスティングメルティングバーム 01ココヌード 02 ラヴィーピンク 03 ソルベバーム 04ヒッピーベリー 05 ヌガーサンド 06 カヤフィグ 07 モーブホイップ 08 コーラリア 09 ピオニーズ
- 2023.09.24
\rom&ndグラスティングメルティングバーム/01 ココヌード CocoNude02 ラヴィーピンク LoveyPink03 ソルベバーム SorbetBalm05 ヌガーサンド NougatSand07 モーブホイップ MauveWhip...
- 2024.09.27
\ALL1320円以内/🎀パーソナルカラー別垢抜けリップ🎀୨୧୨୧〘イエベ春さん向け〙キャンメイクステイオンバームルージュ20コットンピオニー/¥638rom&ndジューシーラスティングティント22ポメロスキン/¥1320CEZANNEラステ...
- 2023.08.29
薄づき発色だけど 塗り重ねると発色します🙂しっとり保湿されるから荒れる事もなかったです👍 色味も可愛いけど ツヤツヤもちもちなのが最高🥰 ちょっとフルーティーな香りがします‼️
- 2023.10.06
rom&ndってコスメが天才すぎるものが多い気がする❣️ 蛍光っぽく見えるけど唇にのせるとめっちゃ可愛いピンク🩷 一気に血色感🆙 唇も荒れないし、 ティント程じゃないけど色残りもしてくれるから私としては💯 他の色も購入したいソワソワ((・ω・))
- 2023.11.06
保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♡♡♡ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♡♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡
- 2023.09.12
- 2023.10.23
jillleen.シャイニング12色ミニアイシャドウパレットHT04Dear.Aフラッフィーブラッシュ03チュチュOfraCosmeticsOFRAminiHighlightercloud9toocoolforschoolアートクラスアイグリ...
着け心地はとろけるようでスルスル塗れます🥰 重みのない透明滑らか水爆弾光!内側から発光してるかのようなつぅるつぅるのかわいさです カラーも沢山あるので是非チェックしてみてください🌈
- 2023.09.16
テクスチャーはなめらかで軽い塗り心地です。 水膜を張ったような透明感のあるツヤに仕上がるので一見鮮やかに見えてもそこまで派手に発色しません。 鮮やかなカラーも挑戦しやすいリップです💄 顔タイプでいうと子どもタイプの方のほうがお似合いになるかとおもいます♡ 大人顔の私にはカジュアルな印象が強目に出たので、そういうスタイリングをよくする夏に使いたいと思います!
- 2023.07.25
- 2023.09.18
透明感と艶感が抜群にあり、とっても可愛いです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨ バームリップなので、保湿力がとってもあるのと発色もそこそこあるなと思いました! すごく柔らかくてとろけるタイプなので、少しずつ繰り出して使います、本当に口紅というよりもリップクリームに近い使い心地です! 最近は色味のはっきりとしたティントリップタイプばかりを使っていたので、色素が残る心配もなくて保湿力があってこれもまた良いなと思いました( ⍢ )/ これから乾燥してくる時期にリップクリームのような使い方としてはかなりアリだと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨ 口紅だと乾燥しちゃうけど、色つきが良い…でもなかなか発色がなぁ…という方にかなりオススメです🙆♀️ 色持ちはまぁまぁだけど保湿力も良いし発色もそこそこ良いのでポーチに忍ばせておけば安心です⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨
- 2023.09.22
innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス TIRTIR マスク フィット レッド クッション hince トゥルーディメンションラディアンスバーム Klairs イルミネーション サプリ ブレミッシュ クリーム AMUSE ジェルフィットティント rom&nd グラスティングメルティングバーム rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ
- 2023.09.04
\メガ割で買って/新作多めロムアンドコスメ8選🎀୨୧୨୧rom&ndベアレイヤーパレット01アプリコットムード02ストロベリームード¥2900⇒¥1598アイシャドウ・アイブロウ・チークに使えるパレットで統一感のある垢抜けメイクに仕上がる◎୨...
- 2023.09.01
こんにちは、鈴木です。今回は、久しぶりにロムアンドのリップを使ったらこんな可愛い色だっけ?!と再認識したので紹介します😌✨全く使っていなかったわけでもなくそこそこ使ってはいたのですがどうしても新しいリップを買うと埋もれていってしまって、、、💧...
\グラスティングメルティングバーム全色まとめ/今回はメガ割候補にもおすすめなrom&ndのバームリップを全色スウォッチ!参考になったらぜひ投稿保存してね🫶🏻☞01ココヌード黄みの穏やかなブラウンベージュ系淡さが得意なイエベにおすすめ!☞02ラ...
- 2023.06.02
この色味可愛すぎる🥹💓 艶とジューシーさが美しい✨ 着け心地はやや重めでリップクリームの高保湿ににてました。 色持ちはあまり良くなかったかな? でも最高に可愛い唇になれるので気になってるかたはチェックです🥰
- 2023.08.30
ほてり顔ってもうワードが可愛いですよね💝 男の子がいかにも好きそうなあざとい女の子をイメージします、、笑笑 ポイントはやっぱりチーク!!! クリームチークも仕込んで内側からぽわっと発光してますよ〜〜っていう演出を😉✨ リップはロムアンドのリップでツヤっと!!! ブルベ夏よりのメイクになってしまいましたが、これできっとあざとさプラスほてり感を演出出来たかなと思います〜〜☃️!
- 2024.11.29
\🉐Qoo1020%メガポがやってくる📣/メガ割よりお得なのでは?!と前回のメガポで爆買いした私📣メガポとは?7/1〜7/7の7日間Qoo10で開催されるセール20%還元に加えて1次2次10%クーポンも発行👏これは買うっきゃない🔥👉夏のおすす...
- 2023.07.02
コーラリアはイエベさん向けのコーラルリップ、 ピオニーズはブルベさん向けのピンクリップです💗 コーラリアは思ったよりわたしの唇に馴染んでくれて、 このちゅるっと感、ティントのようにパキッと発色する感じではなかったので ピオニーズはぱっと見02番と激似なんでは?と思ったけど グラスティングメルティングバームは良くも悪くもバームで透ける発色なので
- 2023.06.01
最近バズりにバズってるロムアンドのグラスティングメルティングバーム‼️ マスク生活が終わりつつある今こそ使って欲しいリップです‼️( ¯ᵕ¯ )♡ 落ちにくさは全然ないけどそれも許せる可愛さ! あと個人的に無くなるの早い!!!私だけかな? みんなの参考になると嬉しいです🤍🫧
- 2023.07.09
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第69位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |