【ロムアンドのもちとろリップが凄い!】rom&ndグラスティングメルティングバーム06カヤフィグ参考価格1,320円(税込)韓国コスメブランド「ロムアンド」のリップバーム!ティントが大好きでたくさん集めているんだけど…リップバームもすーごく可...

イチジクのようなソフトなロージーカラー🌹 少し落ちついたローズカラー、でも血色感はしっかりほしいカラーを探していた時に見つけたこちら。 むっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がりその状態が続きます✨ 保湿成分としてアルガンオイル・ローズヒップオイル・月見草オイル配合。
- 2024.12.08
お気に入りのむっちりリップ!rom&ndグラスティングメルティングバーム06カヤフィグ15ピーカンブリューもったりむっちりなリップ。リップクリームいらずで唇ががさついてるときにも便利なのにしっかり綺麗に発色します✨もったり密着するおかげでティ...
rom&ndのグラスティングメルティングバームがLIPSベスコスリップスティック部門第2位!! プルプルツヤツヤリップがかわいい!! これ、冬場の方がより使いやすいかも! 夏場だと結構柔らかくなりすぎちゃうこともあるから、塗ってる時に潰さないようにちょっとドキドキしちゃう時があったんだけど、冬なら安心してスルスル塗れる☺️ ティントじゃないから拭き取ればすぐに落ちるけど、 食事とかしなきゃ普通に過ごしてて落ちちゃうとか乾燥しちゃうとかがないので使いやすいです!!
- 2024.12.15
もっちり重めのリップバーム▪︎rom&nd▫︎グラスティングメルティングバーム▫︎06カヤフィグ▫︎¥1,320※苺のようなフルーツ系の甘い香りもっちりむっちり保湿力のあるリップしっかり重めですが体温で溶け出すような付け心地です☻透け感のある...
潤いに満ちたみずみずしい仕上がり 透明感のあるツヤリップが好きな方に◎ 健康的な粘膜色で自然な血色感をプラス 発売当時店頭から在庫が消えた大人気リップ ふっくらとした色気のある仕上がりが魅力的
ウォニョンちゃん担当メイクさんも愛用と噂の『NAMING.𐦍˖˚ִֶֶ☾.』。そんなに良いなら買ってみようか…って半信半疑だった私が恥ずかしく思えるくらい、すっごい良かったです!!(◜ᴗ◝)マットってお肌がパサつくイメージがどうしてもあって普...
軽く20本はリピートした大好きなリップです🥹💗 全色使ったことがあるのですが、中でも秀逸だなーと思うのがこの2色✊🏻🫧🫧 01ココヌード ほんっとに唯一無二で使いやすいカラー🧡 ヌガーに少しオレンジを足した色味で、ちゃんとメイクしたい時もちょっとそこまでの時もささっと塗るだけでいい感じになる! 06カヤフィグ ブルベで似合わない人はいないと思うフィグ系カラー!透け感あるぶどうみたいな色で、むちっとした質感と色味のバランスがとてもかわいい🍇🫧
ニュートラルなレッドベージュでほぼすっぴんみたいな日にこれ薄〜く塗るといい感じに顔色が良くなるからよく使う。 ツヤツヤだからブライトサマーでも使いやすい✨️ 保湿力高いから乾燥しなくて助かる。リピ確定👍️
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&nd グラスティングメルティングバーム01 ココヌード CocoNude¥1,320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼追加で購入♡01ココヌード肌馴染み...
好きな色ばかりなパレット、使うの楽しみにしてた! FlowerKnowsストロベリーロココ アイシャドウパレットG01スタームーンストロベリー チークもストロベリーロココ チークブラッシュ G01ロマンティックブロッサム 上は紫、下はピンクに。 M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル コミットメント イシュー ピンクは ディオールショウ スティロ ウォータープルーフ846パーリー ピンク
- 2024.10.19
\\とろけるむちっと唇になれるのバーム//前に使ったことあってちょっと苦手だったグラスティングメルティングバーム前に使った時はバーム系が結構苦手であんまりだったんだけどいっときバーム系リップが溢れ出してから結構免疫ついたかも…笑カラーはイチジ...
LIPSフェスタ2025 Winterが開催されます⛄️ 「LIPSショッピング」では、LIPSポイントがもらえちゃうんです👏🏻👏🏻 私のおすすめは、FASIOのまゆ消しマスカラ⭐️ 黄み控えめの眉消しコンシーラーを探している人にはFASIOをおすすめしたい🍨 ぜひお買い物の参考にしていただけると嬉しいです🩷
するする塗れて、透け発色 気負わず、日常のシーンでつかえるのがお気に入り 06のカラーもかなり好き ブラウンみを感じる粘膜ピンク 落ちやすいけど、塗り直しも簡単なのでよし
- 2024.10.15
穏やかなローズピンク。華やかな透明感と血色感。ミニサイズで持ち歩きに便利◎ シアーな発色ながらも赤みが欲しい時に使いたい1本◎!リピ2本目◎ 無垢で愛らしいコーラルベージュ。プランプ効果(メイクアップ効果による)があり、ぷっくり&艶めく仕上がりが良き◎
- 2024.12.09
絶妙すぎる無花果色がとにかくかわいいむちむちつやつやリップバームです 𓇢 やわらかくておとなっぽい雰囲気を纏えるロージーな無花果色リップで、かわいくなりすぎないのに小聡明い愛らしい唇になれます ❤︎ むちむちとした水飴のような艶感が特徴的なリップバームで、縦じわを目立たなくうるうるした唇にしてくれます 𓇢 透け感のある発色だから重ねても濃くならずどんな場面でも使いやすいし、ティントじゃないから唇への負担が少ないです 𓆸 艶のある唇が好きな方や普段使いしやすいリップを探している方におすすめです ⸜❤︎⸝
- 2024.08.11
カヤフィグはパソカ問わずみんな使えそうな落ち着いたカラー☆ めちゃくちゃウルウルぷるぷるなくちびるになれます✨ グラスティングメルティングポットはバーム状で、キラキラの多色ラメが入ってます♪ 好きなリップの上に重ねたらラメがキラキラしてカワイイと思います♡ この企画セットは即完しましたが、年末年始にかけてお得なお品が出るかもしれませんのでQoo10のぞいてみてくださいね☆
- 2024.12.22
ブルベ夏おすすめカラー🎀 rom&nd ❤︎ ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG ¥1,320(税込) デュイフルウォーターティント 06 thulian ¥1,320(税込) グラッシーボムティント BR02 ローズビーン ¥780(税込)
リップオタクの手持ちリップ記録💄rom&ndグラスティングメルティングバーム01COCONUDE06KAYAFIG11BUFFYCORAL12VEILEDROSE15PECANBREW艶感、発色、サイズ感、全てが最高なリップです。落ち着いた色...
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード C39バイオレット サテンでアイメイク🤍 これ本当可愛い!お気に入りだな〜絶妙なバイオレットとエンジ色?のコラボ💜
- 2024.11.21
001ピンク 003 ホログラフィック ラベンダー 009 インテンス ローズウッド EX-1焦がした茶葉の余韻 101 ジョイフル 01 ジューシーオー 00ライト&グリッターガーデン
- 2024.06.09
ツヤ感があればあるほど良い!! ぷるぷるリップ大好き!!って方には絶対オススメなリップ☆ カヤフィグのカラーが特にオススメ!! 多分どちらかと言えばブルベさん向きカラーだと思うのですが、ガンガンイエベの私でも浮くことはないです。 柔らかいリップって繰り出したら戻らないの多いけど、このグラスティングメルティングバームはちゃんと戻せるの嬉しい!!
- 2024.09.07
スルスルと塗ることができ、1度塗りでも色付くので外出時の塗り直しがしやすいです!︎ 赤みのあるピンクという印象!パーソナルカラー関係無く使いやすそうです! 06はINAPSQUAREコラボデザインもでていて、そちらも可愛いのでぜひチェックしてみてください…💗
- 2024.09.06
メガ割が始まったということで、ぜひ試して欲しいコスメを5個選びました! ブルベさん向きなカラーばかりですが、物がすごくいいし、カラー展開豊富なので自分にあった色を見つけて購入して欲しいです。 メガ割で狙っている物がたくさんあるので、届いたらまた購入品紹介しようかなぁ…🤔
- 2024.09.01
保湿力抜群の粘膜リップバーム✔︎ 🗒️#ロムアンド #グラスティングメルティングバーム06 カヤフィグ 大人気のイチジクカラー#カヤフィグ💓 むっちりとした質感なので唇をぷるんとみせてくれます✨ デートやお仕事、場面を気にせず使いやすい粘膜カラー✓ これを全体に塗ってから、他の濃い色を中心にのせるのがオススメです
- 2024.11.19
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆KATE3DアイブロウカラーNPK-1コ...
- 2024.08.13
パパッと片手で塗れるスティックタイプが便利で好きかも。 いつもポーチの中にあったり、手に取りことが多い推しリップ6点をご紹介💁♀️ 神秘的に咲き誇る薔薇のようなローズレッド。 ローズレッドの深みの中にちょっぴりピンクみがあり、透明感があり可愛さもあるカラー。 Dior初のマスクプルーフのマットリップ。 発色がパキッとしていて密着力もあり!マット特有のペタペタ感がなく付け心地は軽くて良き◎
- 2024.08.29
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ 限定 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定
- 2024.09.24
塗った後の唇がぷるぷるツヤツヤ💋 発色も強すぎなくて、どの色も使いやすかったです☺️ ⚪︎体温で自然にとろける柔らかなテクスチャー🙆♀️ なめらかで軽い塗り心地 ⚪︎水膜を張ったような透明感のある もっちりしたツヤ仕上がり
- 2024.06.27
【まだ集める気満々】収集途中ですが、色味の比較をしてみました♡rom&ndGlastingMeltingBalm06KayaFig07MauveWhip11BuffyCoral12VeiledRose各¥1,320(税込)✼••┈┈••✼••...
- 2024.06.24
キャンメイク モイストプリズムプライマー 01ライトベージュ CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX13Couture Beige ※ブラシ使用
- 2024.10.29
【保存推奨】ブルベ夏リップ30選Qoo10メガ割オススメ!ブルベ夏の私がリップ30本選びました!良かったら参考にして下さい🩷全部ツヤ系です✨一部提供品も含みますがPR関係なく任意で投稿しています。#Qoo10メガ割#ブルベ夏#ツヤリップ#ブル...
- 2024.09.02
本当にとろけるようなテクスチャで もっちりぷるっぷるな唇に💋 私が購入した06番はやや青みのくすみレッドなので 特にブルベ夏さんにおすすめ! 塗る際、だまになりやすいので△
- 2024.06.12
2024.07最新ロムアンド全色レビュー💋大大人気rom&ndのグラスティングメルティングバームが17色展開になったので全色しっかり纏めてみました🖤romandグラスティングメルティングバーム全17色知らない方のためにもグラスティングメルティ...
- 2024.07.10
シアーな赤ってところがポイントだけど、ネンマクフェイクルージュだけは口紅っぽい質感なのに何故か馴染むんだよね〜💁♀️🫶🏻最高です! お気に入りなものたちばかりなので、是非試してみてね!
- 2024.06.08
非売品のグラスティングメルティングポットがもれなく付いてくるんです✨ グラスティングメルティングポットはカラー展開が2色! この企画セットには01のカラーがついてきます♡ 形状記憶タイプなので使って時間が経つと元の状態に戻るのも嬉しい! グラスティングメルティングバームはもちっとぷるとした仕上がりでお気に入りな方も多いと思いますがグラスティングメルティングポットを使うとラメがトッピングされて更に可愛さがアップします⬆️⬆️</b
- 2024.04.22
常にポーチに入れてるくらい好きなリップで、汚い落ち方もしないし一本で済むしとにかく楽で可愛い🥹 めーっちゃ可愛いから粘膜リップ探してる方は是非使ってみてください!
- 2024.06.04
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA 01スカイブルー YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュを目尻のみ細く長めに引く pdc ピメル パーフェクトカールロックベース KATE マットフローティングマスカラ EX-3ピンクブラウン系 手品師ウサギの苺ラテ muice うるみハイライター 02サクラスノー lilybyred ラブビームブラーチーク Blurry Lavender muice プティント ラズージュ rom&nd グラスティングメルティングバーム 06カヤフィグ
- 2024.05.19
おそらくコスパはとてつもなく悪いであろうとろけるようなテクスチャーのリップバーム、このむちむち感が大好きで全色揃えちゃいました。 唇にボリュームが出るような質感なんだけど変にセクシーに転ばないというか、年代問わず使えるツヤ感なんじゃないかな〜と思います。 特にベージュ寄りのヌード系カラーがお気に入り。唇の血色を消すようなカラーってNARSとかMACあたりのブランドではよく見かけるけど、国内ブランドや韓国ブランドではなかなかないからうれしい🥰
- 2024.06.21
rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ(DUSKYROSE)日本限定ジューシーラスティングティント25ベアグレープ(BAREGRAPE)グラスティングメルティングバーム06カヤフィグ(KayaFig)このそれぞれのお色と質感見て...
- 2024.04.27
PCカラー、イエベ秋とブルベ夏の私が激推しする「秋リップ」を紹介します。 くすみ系のカラーが私は得意になり、またPCに秋が入ってる私だからこそのリップかもしれません! リップモンスター05、グラスティングメルティングバーム06.07、ゼロマットリップスティック05.07.23
- 2024.10.18
\ブルベの私が選んだ3色/【rom&ndグラスティングメルティングバーム】 この商品が発売されてからずっときらしたことがないほど大好きなリップバーム♡ブルベ&アラフォーの私が選ぶ2024年春の推しカラーはこの3本!⭐️02ラブリーピンク(リピ...
- 2024.02.07
するするとろけるリップバームで、しっとり唇GET🩶💋 カサカサ気になる時の相棒になりそう!😍💓 使いやすいやわらかい印象のコーラルベージュが、イエベ春の私にピッタリだった……!✨️ 透明感あるレッド系カラー。濃いめの赤リップ苦手な人でも使いやすいカラーかなって思ったよ🩷😍 青みのある赤ピンクは、キュートな唇にしてくれるよ💋💓
- 2024.06.26
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今年のベスコスまとめてみたよー!よかったら参考にしてね♡#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.10
#涼やか初夏アイシャドウ#崩れにくい_下地#プチプラ#血色感#多幸感#夏メイク#ツヤ感#ラメアイシャドウ#オレンジアイシャドウ#バームリップ#リキッドチーク...
- 2024.06.07
水分を飛ばさないよう高保湿オイルでコーティング。むっちりしたつけ心地。 うるうるつやんつやんジューシーな唇になれるrom&ndのバーム(メイクアップ効果よ💋 わりとしっかり赤みが出る 01より血色感。馴染みコーラルピーチ
- 2024.03.10
ちゅるちゅるで可愛すぎる&良いサイズ感で これから大活躍しそうです🥰 くるくると繰り出し式ですが 繰り出したらもう元に戻せないタイプではないので ビビらずに繰り出せます。笑 最近のリップって大きいのが多いから 久しぶりにコンパクトなのに出会えて嬉しい🥰
- 2024.02.27
☾𝗗𝗿.𝗝𝗮𝗿𝘁+ㅤシカペアエンザイムクレンジングフォームㅤ☾𝗧𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿𝗴𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻ㅤハイドロバイタライジングトナーㅤ☾𝗗𝗿.𝗝𝗮𝗿𝘁+ㅤセラマイディンセラムㅤ☾𝗡𝗔𝗧𝗨𝗥𝗘𝗥𝗘𝗣𝗨𝗕𝗟𝗜𝗖ㅤシアバタースチームクリームフレッシュㅤ☾𝗗𝗨𝗙𝗧...
- 2024.02.09
とにかくむっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がりその状態が続きます✨ シアーな発色でリップバームの見た目以上に個々の唇の色が影響してくるので、血色が悪い方は濃いめのカラーを選ぶと良いかも☝️ ☆甘い香り付き。
- 2024.02.01
こってりとしていて、するすると体温でとろけるようになめらかに広がります🍬 くすみも感じる絶妙なピンクレッドが可愛いです。 こちらのカラー「06 カヤフィグ」は、イチジクのようなソフトなロージーカラーとなっています。
- 2024.06.29
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第3位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第79位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |