グラスティングメルティングバームは保湿力が高いので乾燥する時に良くて、けっこう頻繁に使ってしまってココヌードをついに使い切り、リピしたくなってまた購入しました。 コーラリア⇨イエベ春寄りメイクに!唇に塗ると、ナチュラルな明るめコーラルで使いやすい! ヴェールドローズ⇨ブルベ夏寄りメイクに!唇に塗ると、思ったより青み強すぎず粘膜ローズでイエベでも使いやすい!

むっちりぷりんぷりんの唇になりたいならこれ。 2年前に登場してから人気を博し続けるロムアンドのグラスティングメルティングバーム。 安定のリップバーム。ポーチに一本入ってるだけで安心感がある。 ヌーディーなカラーも好きだけど透明感あるのにぱきっとしたカラー出せちゃうのも好き。
\ブルベ冬だけどモカムースメイクしたい☁️/※一部以前に頂いた商品を含みますこんにちは!ちょく🦭です!今回は2025年のトレンドメイク『モカムースメイク』のブルベ版をご紹介します♡元々はイエベさん向けのカラーですが、私もトレンドメイクしたいな...
今すぐチェックしてほしいのがグラスティングメルティングバームとアイムマルチスティック デュアルなんだけど、これ、1000円以下になってることあるの! フィーデカ目デュアルライナーのリネンアッシュは人気カラーだから昨日まで売り切れだった!が、しかし!今また再入荷?してたっぽいのでこれもまた、チェックね🩵 長いこと愛されてるコスメってやっぱり使い勝手が良くて好きになっちゃう魅力をたっぷりお持ちなわけで😌
オバジ C デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ
配色が可愛くてお気に入りのパレットです🤎 くすみがかったブラウンとピンクが透明感を出してくれます️🫧 ふんわりやさしいベビーピンクです🎀 白みが強く、頬にのせるとふわっと透明感を出してくれます! 絶妙なブラウンで、メイク全体を低彩度に仕上げて透明感を出してくれます️💭 マットなので、ムースのような質感を出してくれるところも今回のメイクにぴったりです!
\ブルベ冬でもモカムースメイクしたいよね?!/※以前に提供していただいた商品を含みます🙇♀️今回はブルベ冬の私が、最近流行っている#モカムースメイクに使えそうなコスメを集めました!(ブルベ夏さんも盛れそう💗)⚫︎JoocyeeNEWNUDE...
やっぱりいちばん好きなロムアンド🥰 好みが分かれるテクスチャーだけどこのもっちゃりした粘度の高さがあるからこそバームリップなのに落ちにくい👏 透明感のあるカラーからしっかり濃い目のカラーまで PCごとに豊富なバリエーションがあるのも良し♡ バームなので唇に優しいのもいいよね☺️
どんなメイクにもハマるリップカラー。全人種盛れの人気グラスティングメルティングバーム、私のイチオシはやっぱりカヤフィグ。 万人に使いやすい色相だったと思うから。いちじくカラーとか言われるけど本当そんな感じで、イエベでも手が出しやすいカラー! 淡色メイクにヌーディーにハマるくせにしっかり主張もしてくれる天才だった。
\メルティングバーム🎀/♡♡🐰rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 Veiledrose ¥1,320透け感がありつつ深みもある色味なので、肌に透明感が出る!🥹💗色付きリップのような塗り心地で乾燥しないから、この季節に使いやす...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&nd グラスティングメルティングバーム01 ココヌード CocoNude¥1,320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼追加で購入♡01ココヌード肌馴染み...
コレ優勝だわ。。。グラスティングメルティングバーム 16 キトゥンピーチ コレは、Amazonのポイントがたまっていたのでポイント買いしました。 万人受けしそうなピーチピンク! 公式の説明だと、ブラックを加えて煮詰めたように落ち着いたピーチカラーとのことですが、ブラックは私は全然感じず。。。 キトゥンピーチが圧倒的に優勝だわ。。。 使いやすさと可愛さどっちも持ってる!
年内最後の投稿は使い切りコスメです! 今年からLIPSの投稿を初めてたくさんの方に見て貰えてとっても嬉しいです✨ 絶賛コスメ断捨離中なので必死こいてコスメ使い切りに勤しんでます🤣 使い切れない罪悪感なくお迎え出来るように一旦、手持ちコスメ整えたいと思います✨
リップオタクの手持ちリップ記録💄rom&ndグラスティングメルティングバーム01COCONUDE06KAYAFIG11BUFFYCORAL12VEILEDROSE15PECANBREW艶感、発色、サイズ感、全てが最高なリップです。落ち着いた色...
001ピンク 003 ホログラフィック ラベンダー 009 インテンス ローズウッド EX-1焦がした茶葉の余韻 101 ジョイフル 01 ジューシーオー 00ライト&グリッターガーデン
- 2024.06.09
外出もお出かけもデートも怖くなくなる、リップシリーズ5種類をいただいております。 ふんわりと密着!0Gか?空気を含んでいるみたいに軽いマットリップです。この軽さとは裏腹に、1度塗るだけでも結構しっかりと色づきが続きます。 こちらは打って変わって、美容成分配合の保湿も叶う1本で3つの役割のツヤぷるリップです。
◝✩💄ロムアンドグラスティングメルティングバーム12ヴェールドローズ透け感と艶のあるローズカラー🤍𐙚ナチュラルに唇の血色感が出てスルスル塗れてしっとりする感じ✧︎塗り心地良いし色味可愛すぎた🫶🏻︎💕#gifted#rom&nd#グラスティング...
落ち着いたモーヴローズカラーが唇に自然に馴染み、血色感と透明感を同時に叶えてくれる優秀カラー🎀🐇 植物由来の保湿オイル成分が唇をぷるんと柔らかく仕上げ、乾燥知らずのツヤ唇に🫧🍥 特にブルベさんにぴったりなカラーで、透明感と大人っぽさを底上げしてくれる一色です❣️💭
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA
秋っぽいメイクをするために意識していることは アイシャドウは暗くないブラウン系🍂 ( ほぼ肌色で陰影をつけるイメージ ) リップはちょいくすみOK🥀 ( 盛り耐性のない私はリップの色味で秋主張 )
- 2024.08.31
𓊆ྀིBABYPINKLIP𓊇ྀི赤ちゃんの唇になれる甘め×淡いピンクを集めました!秋のデートメイクにおすすめ♡全体的に色似てる!!!と思いながら作ったんだけど、くすみ感とか質感はやっぱり違うからどれも唯一無二で大好きなリップたちです!ぜひ試...
- 2024.09.12
むちっともっちりツヤツヤな仕上がりが可愛いバームリップ。 彩度低め、ヴィンテージ感漂うヌーディローズ。程よいくすみのミュートカラーで、暗くなりすぎないモーヴベージュのような絶妙な雰囲気。 デイリーに使いやすく、軽すぎないつけ心地で冬にもおすすめです⛄️
アイシャドウパレットにマスカラ、グリッター、リップ5点も入ってて本当だったら12,320円(税込)がこのラッキーバッグは4,980円(税込)💕 ひとつ約622円と破格すぎ…!! コスメ収集好きにはいっぺんに手に入るしたまらん🤤 しかも中身がわかってる上で買えてるから失敗もないのが嬉しい〜🎶
スルスルと塗ることができ、1度塗りでも色付くので外出時の塗り直しがしやすいです!︎ 赤みのあるピンクという印象!パーソナルカラー関係無く使いやすそうです! 06はINAPSQUAREコラボデザインもでていて、そちらも可愛いのでぜひチェックしてみてください…💗
- 2024.09.06
両方ともそれぞれ本当に可愛い! 個人的に感動したのはマキアージュ。 そしてツヤ感も綺麗で夕方になると疲れが顔にでやすい方とか、唇の調子悪くなりやすい方とかに特にチェックしてみてほしい!
- 2024.06.19
最近のメイク☆muiceデイリースキンプライマー☆NARSNARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーション03794☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーMOONWAVE☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3...
- 6日前
くすみ系のアイシャドウにおすすめです! ブラウンみもあって雰囲気のある顔になれます。 ちゅるんとしたツヤ感が可愛いピンクで 発色もしっかりあるのでメイクが映えます。 ナチュラルな血色感が欲しい人におすすめです♡ まろやかで淡くて女の子らしい雰囲気になれます。 彩度低めでアンニュイな雰囲気になれます…! 絶妙なローズで一気に垢抜けるカラーです。 肌が白く見えるようなプラムレッドです。 赤すぎず、ピンクみもあって大人っぽく可愛いです♡ ブルベさんの粘膜リップといえばこれ! すっぴんの唇がほんのり盛れる絶妙カラーです。
- 2024.05.08
《rom&nd》グラスティングメルティングバーム/12ヴェールドローズ 🍑特徴🍑✔️みずみずしく弾ける水膜バーム✔️明るく高発色✔️植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿✔️繰り出しタイプのバームリップロムアンドリップではじめて使ったバームタ...
☆オバジ C デイセラムBB ナチュラル ☆キャンメイク ロイヤルパールアイズ 02ワイングレージュ ※ブラシ使用 ☆lilybyred ラブビームブラーチーク 05Blurry Lavender
- 2024.07.25
2024.07最新ロムアンド全色レビュー💋大大人気rom&ndのグラスティングメルティングバームが17色展開になったので全色しっかり纏めてみました🖤romandグラスティングメルティングバーム全17色知らない方のためにもグラスティングメルティ...
- 2024.07.10
ブルベ向け ばぶみコスメ🍼 dasique シャドウパレット 13 クール ブレンディング Wonjungyo デイリームードアップパレット 01 ソフトモーブピンク
- 2024.08.27
【まだ集める気満々】収集途中ですが、色味の比較をしてみました♡rom&ndGlastingMeltingBalm06KayaFig07MauveWhip11BuffyCoral12VeiledRose各¥1,320(税込)✼••┈┈••✼••...
- 2024.06.24
ふんわり控え目カラーで少しくすみがあったりヌーディなカラーも大好き♡ リップクリームで潤いながらカラーもこれだけかわいいのすごくない?NIVEAのケアカラーめっちゃ使ってる🥰 リップクリームとかバーム系が使いやすいなと改めて思いました✨
ちゅるんしたロムアンドのリップが可愛すぎ! 本当にとろけるようなテクスチャで もっちりぷるっぷるな唇に💋 12番は最近のリップでドストライクのカラーだった☺️❤️ ブルベ夏さんおすすめです! 少し硬めのテクスチャーなのでテクスチャー感が残るので、叩くように塗るのがおすすめ!
- 2024.06.05
\rom&ndグラスティングメルティングバーム/01 ココヌード CocoNude02 ラヴィーピンク LoveyPink03 ソルベバーム SorbetBalm08 コーラリア Colalia09 ピオニーズ Peonies12 ヴェールド...
- 2024.06.22
ブルベ冬のちょく🦭が選んだ『アイシャドウ×リップ』の組み合わせをご紹介♡ CLIO プロ アイ パレット13番 × CLIO クリスタル グラム ティント103番 (提供品) rom&nd ベターザンパレット11番 × lilybyred Glassy Layer Fixing Tint03番
- 2024.09.08
おそらくコスパはとてつもなく悪いであろうとろけるようなテクスチャーのリップバーム、このむちむち感が大好きで全色揃えちゃいました。 唇にボリュームが出るような質感なんだけど変にセクシーに転ばないというか、年代問わず使えるツヤ感なんじゃないかな〜と思います。 特にベージュ寄りのヌード系カラーがお気に入り。唇の血色を消すようなカラーってNARSとかMACあたりのブランドではよく見かけるけど、国内ブランドや韓国ブランドではなかなかないからうれしい🥰
- 2024.06.21
ヌード系バームにハマって辿り着いた、rom&ndの“Glasting Melting Balm”。 ヌードカラーなので、1塗りではスッピンのようにナチュラルに、重ねる程に深みのあるカラーになるところがお気に入り🩷 むっちりツヤツヤな唇*になるのに、軽〜いつけ心地なのもよい💕
- 2024.05.15
アイシャドウはサラサラな粉質で発色は悪くない。 ただ、アイシャドウべースは使った方が良いかも。 下の2色はアイブロウパウダーとしても使えるので便利。 ヴェールドローズは粘膜に近い色をしているから、 どんなメイクとも合う。
- 2024.05.21
\rom&ndグラスティングメルティングバーム/01 ココヌード CocoNude02 ラヴィーピンク LoveyPink03 ソルベバーム SorbetBalm05 ヌガーサンド NougatSand07 モーブホイップ MauveWhip...
- 2024.09.27
CEZANNE ペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ※ブラシ使用①右上をアイホール全体にのせる②右下を下瞼全体にのせる③左下を上下目尻側1/3にのせる④左上を指で黒目上にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー11クラウディーグレーを目尻のみ引く CEZANNE チークブラッシュフォギーローズ
- 2024.06.24
VD01 #ミルキーココア 🍫イエベ 名前の通りミルクチョコ溶かしたような まろやかなココア色🤎 VD02#チョコボム 🍓ブルベ ちょっぴりブラウンぽさを感じる、甘くて ビターないちごチョコ色💌 シアーなティントだから唇の色が透けるような 感じで、どちらもちゃんとブラウンを感じるのに 重たさがなくて使いやすい☺️◎
- 2024.01.11
〘彩度低めピンク系コスメ〙淡くて儚げなバレリーナコスメを集めました!どれも天才的に可愛い、、CANMAKEのチュチュバレリーナは1番お気に入りでみんな買って欲しい🩰☁️☁️今回紹介した組み合わせでメイクしても統一感がでて可愛いです!ぜひ試して...
もっと見る2054
- 2024.01.13
ティントばかりでは唇を痛みやすい方 美容液成分が入っているリップを使いたい! 韓国コスメのリップメイクって ティントのイメージがあるから唇傷みやすくて… でもパームタイプのリップって 発色が薄いものばかりだし…
- 2024.06.12
💄rom&ndロムアンド グラスティングメルティングバーム *12Veiledroseヴェールドローズ*もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ*⚪︎軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ⚪︎塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る 多彩なカラーバーム...
- 2024.04.15
バームだけでもむちぷるな唇*になりますが、リップペンシルを使ってオーバーリップにする事でさらにむっちり感アップ⤴️⤴️⤴️ (*メイクアップ効果による) ペンシルを使うことで唇のくすみをとばし輪郭を整え理想のリップラインに🩷 リップバームは重ねるごとに深みが増してむっちりと🩷
- 2024.04.23
こんにちは♪いよいよメガ割りが始まりますね😉皆さんは買うもの決まっていますか??そんな私がオススメしたい韓国コスメを一挙ご紹介したいと思います☆VTリードルショット100VTCICAデイリースージングマスクdasiqueシャドウパレットdas...
- 2024.03.04
これ塗っとけばちゅるちゅる唇になれるし プチプラとは思えない塗り心地の良さ⸝⸝⸝ ちゃんと保湿力もあって縦皺消える! 彩度の低いローズカラーがたまらない🫶🏻 クールトーン過ぎずデイリー使いしやすから リップクリーム感覚で愛用中🥺💕 どんなメイクにも合うし唇が綺麗に見えるし 色が可愛すぎる☺️ ティントは結構荒れちゃうものが多い中 これは全然荒れずに色持ちも良くて大好き!
- 2024.03.07
\ブルベの私が選んだ3色/【rom&ndグラスティングメルティングバーム】 この商品が発売されてからずっときらしたことがないほど大好きなリップバーム♡ブルベ&アラフォーの私が選ぶ2024年春の推しカラーはこの3本!⭐️02ラブリーピンク(リピ...
- 2024.02.07
Amazonギフト券を使って購入したもの。セール期間中に買ったので通常より安く買えた。まだ使っていないので評価は無しで。使うのが楽しみ。『購入した商品』・rom&nd グラスティングメルティングバーム 08 コーラリア 12 ヴェールドロ...
- 2024.04.25
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第2位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |