ほわっとしたほっぺに仕上がる🌸 ジェリーな艶感がお気に入りポイント🔥 高濃度ビタミン特有の匂いやべたつきピリつきが苦手なのですがこれは軽減されてて私は使いやすいと思いました💫 最近ポーチに1本入れて持ち歩いてる〜

- 2023.03.03
今日のテーマ:春はチークで艶肌作り💐✨ツヤツヤ×低彩度ミックス桜乙女メイク🌸🤍下記のコスメを使ってメイクしました!※ベースメイクは省きます☑︎wakemakeソフトシアーマルチパレット08スティルピンク¥2,640☑︎キャンメイクプランぷくコ...
ルミルのアイパレット使うと魔法🪄︎︎✨ かかったかのように盛れる!ラメ感が本当に可愛くて綺麗🫠 naming03のチークとespoirのハイライトが韓国アイドルちゃんのようなつやつや頬っぺにしてくれるのも助かる😭😭 glowのグリッターは黒目の下に入れると絶対目に光入って可愛くなれる₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2024.10.31
ちゅるんぷるんの質感がたまらない! 唇の熱でとろけてスルスルぬれる! 透けるようにじんわり発色します 仕事のときでも、プライベートでも使える色味! 保湿効果抜群で リップクリームを塗ってるかのようです🥰 ティントではないので普通に落ちやすいです😯 スウォッチはティッシュでこすっただけで 綺麗に落ちました! ティント系は唇が荒れることが多いので、 私にはありがたいですദ്ദി^._.^) 塗り重ねると唇が荒れやすくなりますが、 こちらは上塗りするほど透明感が出ると 公式からもあるとおり、塗り直しても 朝つけたてかのようなうるうるに仕上がります☺️
- 2023.04.27
めちゃくちゃ可愛いぞ😮💕 人気の理由がわかった気がする 優しめの発色で、しっかり潤ってプルプルな唇に💋 05 ヌガーサンドはイエベさん向きのブラウン系カラー 唇に乗せると、唇の温度でジュワッと溶ける感じ🫠 これは揃えたくなっちゃうな…🤔💭
- 2023.02.08
ちなみにQoo10で買いました! すべて高発色!!すぎてビックリ👀😲 そして、唇が潤います!💧✨ 意外と写真では色が濃い?!って思う人いるかもしれませんが、塗ってみると自然に馴染むのでオススメです!
- 2023.02.23
カヤフィグは前にLOFTで買って一軍ポーチ入りするくらい気に入っていて、メガ割でヌガーサンドを買い足しました❤️ カヤフィグは過去投稿済みなんですが、イエベ春の私でもそんなに青み強すぎなくて、目元が控えめな時とかによく使ってます💓 05は見た目は結構ブラウン寄りで深みのある色味に見えますが、塗ってみるとそんなことない!そんなに深みがなくてどんなメイクにも合わせやすい可愛い色味でした🥰 サッと塗るだけで、うるうる唇になる感じが本当に好き♡あと保湿力も高めで乾燥しにくいのもとってもいい!!!!!ティッシュやマスクにはべちゃっとつくので、しばらく飲み食いしないよーみたいな時が1番使うかな😊 ただ本格的に暑くなってきたので、物撮りしてたらドロっと溶けそうに、、🥹 とっっても柔らかいバームタイプなので、保管には気をつけないといけないですね!!持ち歩きは危ないかも? あと色持ちに期待するリップじゃないので、塗り直しは必須です🥹 それでも私は色味・保湿感・仕上がりのぷるんぷるん感が好きなので使います💓
- 2023.07.16
高保湿バームだけど発色いいしツヤツヤ具合がめちゃくちゃ可愛い💞ひと塗りでむっちりもちっと🥺💗 落ちやすさはあるけど可愛いから許せる😗💗 とろけるテクスチャーだからバームの出しすぎは注意⚠️ だけどロムアンドのは繰り戻しできる~😍💞
- 2023.06.11
■ プリメラ・ユース ラディアンス ビタチノール セラム 15g×2¥4,657 ■ 魔女工場 [魔女工場公式ストア]・ガラクトミースキントナー 210ml¥2,880 ・パンテトインシリーズ パンテトイン エッセンス トナー 200mL¥2,690 ・パンテトインクリーム 80mL¥3,450 ■ celimax [celimax official]・ノニスターターキット(トナー/アンプル/ローション/クリーム)¥2,200 ■ ロムアンド [rom&nd 公式ショップ]・グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード¥1,320 ■ FEG [FEG OFFICIAL(公式ストア)]・まつげ美容液¥1,250 ■ VTコスメティックス・CICA エマルジョン 大容量(500ml)¥1,980 ・CICA スポットパッチ(48個入り)¥1,188
- 2023.02.17
◯rom&ndジューシーラスティングティント【#33 bare vine】 ◯rom&ndベアレイヤーパレット【01 apricot mood】 ◯rom&ndグラスティングメルティングバーム【09 ピオニーズ】 ◯AMUSEデューティント【東京フィグ】 ◯AMUSEデューパワーヴィーガンクッション【01 ピュア】【1.5 ナチュラル】 ◯Lakaラブシルクブラッシュ【705 エンジェル】
- 2023.06.27
スルスルと滑らかに伸び、ツヤ感溢れるぷるぷるした唇へ ちゅるんとした唇のリップ待ってました!!😆 1度塗りで自然なちゅるんとした唇へ、2度塗りでより鮮明な発色の唇に💋
- 2023.06.13
ベージュトーンアイシャドウのナッツベージュは透け感のあるベージュでナチュラルに盛れるアイシャドウ✨ これにrom&ndのグラスティングメルティングバームココヌードを加えることでヌーディーな口元に⤴︎ 透け感アイシャドウとヌーディーリップの組み合わせは最強だと思いました♡
- 2023.08.05
もっちり潤う水膜リップバーム 柔らかいテクスチャーで潤いのある唇に仕上がります😊クリアな発色です✨ 柔らかいバームで、これからの時期特に溶けやすいので、1〜2mm出し 唇の中央に塗り、指でぽんぽんと 広げて使用すると、キレイに塗れるので おすすめです♥️ 必ず繰り戻してからキャップを閉め 日の当たらない場所に保管してください😌
- 2023.06.09
体温でとろけていくような感じ スルスルと伸びてなめらかな塗り心地 水分感たっぷりなテクスチャー 1度でツヤ感たっぷりの唇にしてくれます 1度塗りでも見たまま発色 2度塗りすることとよりしっかり発色してくれます ツヤ系のリップが好きな方には是非使って欲しい ティッシュオフしたらツヤもとれてしまうけど 色は少し残っていました ビーガン処方の植物性保湿オイルで低刺激
- 2023.09.01
しっかり発色、しっかりぷるんつやで唇のアラを隠してくれるというか、ケアを怠っていても一発でかわいい唇にしてくれるところが本当に好き…(笑) ガンガン使うとあっという間にするするなくなるので、お気に入りカラーはストックすることをおすすめします😂💕 2番と9番マジで似とらんか???と思ったら9番の方が若干青みがありました🥺どっちもかわええ…🤤💓
- 2023.04.22
今回は、明日9/1からスタートするQoo10のメガ割で買うべき、おすすめのリップを厳選してまとめました☺︎4枚目の画像は、3枚目で塗ったあとティシュオフしたものです!全て色持ちも良いので本当にオススメです🙆♀️何を買うか迷っている方の参考に...
- 2023.08.31
イエロー系のベージュでなじみがよいカラー😊 塗り心地もするするとよく、程よいツヤ感です! 唇が荒れないのも嬉しい! 持ちはそこまで良くないので、塗り直しは必要です!
- 2023.10.29
ほんのりくすみ感のあるローズピンク♡ めっっっちゃ可愛い🥹 むっちりとしたツヤのある唇になってくれる… 本当にその通り過ぎてびっくりしました 高保湿のオイル成分が入っているので むっちり、もちもちとした弾むような質感の ツヤ唇を演出するリップバームです📝 しかも結構高発色で驚きました💡 塗り心地も良くて1mmずつ繰り出して 使えるように設計してるみたいです!! 06kayafigは粘膜カラー系みたいで 私の唇には結構濃く発色してくれたので 調節したら普段使いできるアイテムだと思いました◎ 高発色なバームタイプは初めてだったので 他の色も集めてみようと思いました🪄
- 2023.03.31
今年の上半期とにかくバズったリップスティックをgetしました🩷 06 カヤフィグ公式ではフィグの定番ロージーなイチジクと紹介されてます。 赤みと青みを両立したメイプルローズ🥀 艶が得意な方なら色味をそこまで気にせず使いやすいカラーだと思いました🩷 自分の字の唇に近いカラーでかなりお気に入り💕
- 2023.07.01
ブルベ夏Autumnmake✏︎#ブルベ夏#ブルベサマー#オータムメイク#Autumnmake#アラフォーメイク#アラサーメイク#美容好きな人と繋がりたい#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.10
今回はメイクアイテム編✨ リピしてるもの&リピしたいもののみの、私が自信を持ってオススメできるアイテムだけをpickupしました✔️ PR一切無しの本気のオススメ🔥❤️ 韓国の価格も記載したのでぜひメガ割価格と比較してみて下さい🐰💖
- 2023.09.03
発色がよくて透明感がでるぷるぷるリップでした👏 イエベでもブルベでも使えそうな色でした💪 時間が経っても色ツヤキープできました!! ただ、マスクにはついちゃいます😂 でも保湿力も高めだし、塗り直しも簡単にささっとできるので持ち運びにもってこいです🤎 他の色も集めたいな〜と思うぐらい優秀リップでした💄
- 2023.06.04
肌なじみいいカラーで使いやすい♡♡ しっとりテクスチャーでしっかり密着‼️ 乾いてもパリパリしないよ😍 ピンクベージュが可愛すぎてゴールドも買ってしまった🥹 派手になりすぎないけどキラキラきてとっても可愛いグリッター💞 ひと塗りでつやんつやん✨ つやプル具合がとっても可愛いから1本持ってて損ないよ♥️ コスパもいいから続けやすい‼️ Wビタミンでしみの元にはたらきかけてくれる🥺 毛穴ゼロって訳には行かないけどお肌の治安は守ってくれるしニキビの出来にくいお肌に私はなってるかな☺️💗
- 2023.07.21
塗った時に本当に透けガラスみたいな綺麗な透明感のある可愛い唇にしてくれます◎ もっちりプルんって感じです🫶🏻 オイルとワックスでとにかく唇潤う! リップ本体もツヤツヤでこんなに艶感のあるリップ見たことないです笑
- 2023.02.04
配送📦も早くてすぐ届きました! この間頂いた3000p利用したので今回はかなりお得で申し訳ないくらいの値引きで購入させて頂きました 個人的にキュレルがLIPSショッピングに仲間入りしてくれて嬉しいです! ポイント還元率は韓国コスメの方が高い!還元率高い商品もあるのでチェックしてみてください
- 2023.07.27
ツヤむっちリップに新色登場💄今回はrom&ndの大人気リップバームの新色をご紹介していきます♪◯rom&nd グラスティングメルティングバーム 【09Peonies】 みずみずしい爽やかなクリアピンク結構明るめなカラーだけど透け感があるから意...
- 2023.07.27
韓国コスメの波は衰えることを知らずにどんどん増えてる気がするよ! 9/1-10/13の期間で全国のロフトとロフトネットストアで開催中🎉💓 さらに9/29-10/29には、韓国の可愛い雑貨など全500種類以上が店頭に並ぶ【FUN!FUN!SEOUL】が開催するみたい🇰🇷❤️
- 2023.09.06
このグラスティングメルティングバームはバームで高保湿軽い質感のおかげで唇が荒れにくい もちもち感とプルツヤ感かわいいいいー 初夏に映える2色が誕生(数量限定発売) この透明感のあるカラーがかわいい 他の色も素敵だよ
- 2023.05.29
最近ベージュのリップの気分で、どうにか顔色がギリギリおしまいにならないベージュを探し求めてこれ買ってみたんですが…全然ブラウン!!🤣🤣🤣 元の唇の赤みも相まって赤みブラウンみたいに発色しました( ˙👄˙ ) すっごい柔らかい芯でぷるぷるっていうよりむっちりな仕上がり。サンローランのキャンディグレーズに似てるけどこっちの方がむっちりする気がします。 マンゴーみたいな匂いが結構しっかりするから苦手な方はお気をつけあれ💁🏼♀️
- 2023.02.21
高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ導いてくれるそう👏🏻 うるつや質感がとにかくかわいかった🫶🏻 これだけではもちろんのこと他のリップにも重ねて使いたい💓
- 2023.08.08
コイツー!rom&ndのグラスティングメルティングバーム、家の中で行方不明にしちゃったか外で落としちゃったか曖昧でもう諦めかけてたのに今出てきました… グラスティングメルティングバームのモーブホイップはモーブとつきますが肌からあんまり浮かないでちょっと女の子気取りになれるかわいい色です。 今度からはなくさないようにしなきゃ なにげに家の中でなくしちゃうんですよね。
- 2024.09.30
初めて購入した韓国コスメ! スティック&リキッド 2wayコンシーラーで 気になるクマ、シミ、くすみなど しっかりカバーできて 重ね付けしてもムラになりにくいし粉ふきも気にならず ヨレにくくてお気に入りのコンシーラー。 片栗粉のような微粒子パウダー。 厚塗り感がなくサラサラスベスベでセミマットな仕上がり。 赤みを最大限に控えたホンモノのヌーディーパレット オンオフで使いやすい発色でしっとりした粉質なので ナチュラルメイクはもちろん♡涙袋メイクにもぴったり。 これ1つで3パターンの涙袋メイクが完成! しっとり粉質で肌馴染みがいい。 SNSでバズったコスメ。#うそつきマスカラ 繊維入りの柔らかかなマスカラ液で透明感のあるブラック。 SNSでバズったもっちり水膜リップ♡ 見たまんま高発色で水膜を張ったような もっちりうるツヤ唇に
- 2023.06.28
やっと買えたのでレビューします! さすが水爆発リップ🤦♀️と思う程しっかり保湿してくれます! 発色は透け感があるのでつける人によって色味もちょっとずつ変わってくると思います! グラスティングメルティングバームは便利な繰り戻し可能です!
- 2023.08.15
オレンジ寄りのアイシャドウです。 安かったのですが、細いラインを描きやすいなと思いました。 実際塗ってみると、あまりまつげの色が薄くなりすぎなくて使いやすい! 結構薄い発色ですが、元々涙袋ある人はこれで十分かなという感じです こちら、オレンジというわけではないのですが、オレンジリップが似合わない私は、ブルベさんでもイエベさんでも似合いそうな色を使うことでアイシャドウが浮かなくなるかなと思いこちらを使用しました。
- 2023.06.07
リップ自体はよかった! 密着力が思ったよりあってリップバームにしては持ちは良かったです! 発色がとても良いのですが、硬めのテクスチャなのでちょっとムラになりやすく調整がひと手間かかるかな💦 保湿力は抜群で仕上がりはむっちりつやんとしてとっても可愛いです🤤💕 バズるほどかな?というのが正直な感想ですが保湿力と発色、ボリューム感のある艶を求めてる方にとてもお勧めのリップバームです✨
- 2023.04.06
よりフレッシュなメルティングベアカラー08&09が発売されました。 08 coralia 柔らかなあんずのようなライトコーラル。素の唇の色が透けて可愛い! 09 peonies 瑞々しい生花の爽やかさがあるクリアピンク。赤ちゃんみたいなくすみのない唇になれる! クリアに発色してぷるんと瑞々しく潤い感のあるリップ。柔らかなバームで塗り て、唇にむちっとした水艶膜を張ったような感覚です。
- 2023.06.01
ETUDEルックアット マイアイ カフェBR419を瞼全体に、 UR GLAMPOWDER EYESHADOWウォームベージュを二重幅、涙袋に塗りグラデーションに。 CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ自然な血色感のあるチークです。 rom&ndグラスティングメルティングバーム06カヤフィグ可愛すぎるリップ。
- 2023.09.26
鮮やかな明るめ青みピンク🎀 春にピッタリ可愛いピンクです🌸 ベリー系モーブカラー🍓 深みがあってお肌が綺麗にみえるカラー✨ ティントではないので色残りはほんのり🤲 柔らかめバームなので縁や蓋に 付いてしまうのが少し気になりますが… まぁ拭き取ればいいので許容範囲内🫡 水分多めのうるうるリップに💋🫧
- 2023.04.03
\話題のコスメはLOFTでチェック🪄/こんにちは、まるこです☺︎ロフトコスメフェスティバル2023-1st-はなんと今年で10周年🫶🏻全国のロフトとネットストアで4月21日まで開催されています📣 先日参加させていただいた展示会で気になったアイ...
- 2023.03.20
体温でとろけるような塗り心地🌟 植物性保湿オイルが入っているので保湿も🙆♀️ むっちりという言葉がぴったりな質感です😚💓 オイルが入っている分少しベタつきますが、唇のツヤも続くように感じました🍒 いまにたくさん使いたいバームです🫶
- 2023.08.26
✰お姫様リップすっぴんの唇に塗っただけ!透明感とツヤ両方欲しいわがままを叶えてくれる塗ってます感が薄くて派手すぎない落ち着いた雰囲気がまさにお姫様♡ ✰塗り心地もいいねスルスル塗れて気持ちいい ✰イエベブルベ問わず「くすみ系」が得意な人ならPC問わず似合う ✰欠点は減りが早い気がするところバームタイプだから溶けるようにスルスル塗れるんだけど、それ故に減りが他のリップより早い気がする ✰長持ちさせるコツツヤを失いたくない人はとくに!!飲み物を飲む時に「ストロー」使うといいよ!私はいつもセリアで個包装のストローを買って持ち歩いてるけど便利だよ╰(*´︶`*)╯
- 2023.07.19
でもとにかくリップスティックにしてはツヤ感がすごくて、、🥹💞 リキッド状のリップ並みにうるうるちゅるちゅるになって感動しました❕ 06カヤフィグはなんとも言えない無垢な感じを演出できる絶妙なピンク🍑 縦じわも目立たずぷるんと見せてくれます💋
- 2023.06.23
こんにちは! \SNSでバズったもっちり水膜リップ♡/ rom&ndグラスティングメルティングバーム全5色¥1,320(税込)SNSでもバズっているrom&nd新作の水膜リップ♡クリア素材にリップカラーがグラデーションされた涼しげなデザインで...
- 2023.04.25
ココヌードは使いやすいピンクベージュのリップで、ティントではないのでオフすれば綺麗に落ちます。 オイルのような高保湿感が特徴ですが、ベタつきはあまり気になりません。 荒れた唇でも使いやすく、高発色なのも🙆♀️✨ この2本と近い色味な気がするので、こんな感じのピンクベージュ系が好きな方にオススメです☺️✨
- 2022.12.21
とろけるような、やわらかいテクスチャーのリップバーム。重ねると濃くなるけれど、透け感があって使いやすい! ツヤ感ある仕上がりの高発色ティントリップ🥰 はっきりとした発色で、1度塗りでもしっかり染まる! ティッシュオフするとツヤ感は抑えられますが、色が残り、飲食しても落ちにくいです✨
- 2023.09.04
✔むっちりもちもちでキレイな唇になるので大好き ✔とっても柔らかいバーム ✔するする塗れてつけ心地がいい ✔マスクに全然つかない ✔ツヤも色持ちも良いリップ ✔カラーも少しくすんだコーラルで可愛い ✔唇の内側の粘膜ような色と質感を再現したリップ ✔むっちりとした唇になって本当に可愛い ✔どのカラーも肌なじみの良いカラーになっている ✔海星の恋心はテラコッタオレンジカラーでとてもオシャレで可愛いカラー
- 2023.06.22
innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス TIRTIR マスク フィット レッド クッション hince トゥルーディメンションラディアンスバーム Klairs イルミネーション サプリ ブレミッシュ クリーム AMUSE ジェルフィットティント rom&nd グラスティングメルティングバーム rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ
- 2023.09.04
ロムアンドのこのシリーズ、好きです。#ロムアンド#グラスティングメルティングバームVeiledRoseつやつやの、優しいピンクベージュは、黄みもあまり感じない、使いやすいカラー。...
- 2024.01.18
こんばんは🌃先日のメイクになります💄ブラウンやゴールドを使ってキラキラメイク🤎■makeupアイブロウもアイメイクも①#hince#ニューデップスアイシャドウパレット08BEMAGICALを使って。aHolidaynightを眉尻に。bFla...
- 2023.08.26
最近はオンラインばかりで店舗での購入ってなかなかする機会がなかったんだけど、散歩がてら近所をブラブラしてて見つけた店舗が𝚛𝚘𝚖&𝚗𝚍正規販売代理店だった事もあって品揃えが豊富💕オンラインでは売り切れ続きだったから買ってきた🫶 むっちりしたテクスチャーで発色もなかなか良い💕𝟶𝟼 カヤフィグ も買っちゃおうかな🤭(店舗に全色あったんだよ♡) オフラインはテクスチャーやカラーも直接みる事ができるし、欲しい!って思った時に手に入るのが良いよね😏✨ 𝚑𝚒𝚗𝚌𝚎 のアイパレずっと気にはなってたけど使いこなせる気がしないのとカラーや粉質もいまいちピンときてなかったんだけど、店舗で体験してみて。。これなーーんで今まで買わなかったの!?って後悔した😂 いまさらだけどメガ割で𝟶𝟷 のアイパレ狙います💙あとチーク!!キラッキラで可愛かった💕こちらもきっとお買い上げする🤭✨
- 2023.01.30
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第13位リップクリーム・リップケア 20代 第10位リップクリーム・リップケア 30代 第10位リップクリーム・リップケア 40代以上 第9位リップバーム 10代 第5位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- (ステッカー付き)3g: 1,540円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第191位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第97位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
キャンドゥ Vaseline ORIGINAL JELLY | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | クリームも柔らかくて匂いもないから塗りやすいです💓 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第120位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第126位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る |