もちっとした水膜が爆発しそうな唇の光沢! 透明なめらかさ#水爆弾光沢 澄んだワックスとオイル最適の配合で重ね塗りしてもすっきりなめらかな輝きが完成! 塗った瞬間、鮮やかに染まる多彩なカラーバーム ハイピグメント色素を活用、テクスチャーカラーをそのまま鮮やかに浮き出てくる高発色カラーバーム 乾く暇もなくしっとりとしたもちもち保湿バーム もちっとしたテクスチャーとヴィーガン植物性オイルの配合で刺激を与えず唇はずっとリラックス! 保湿感たっぷりのとろけるバーム♡ 唇に乗せるとじゅわじゅわっと溶けるようにむっちりもっちりな唇が完成します🗣️ ティントではないのでもちろん擦ったら取れるし色持ちは良くないけど私みたいな唇荒れ民族にはとってもおすすめ! 飲食後ティント塗りたくないな〜って唇の状態の時とかこれめちゃくちゃ良い パケの蓋のグラデも綺麗だし、赤サァンみたいな唇になれる〜〜〜!

- 2022.12.29
もうとにかく潤う! つやつやでうるうるです✨ 使い心地はB IDOLのつやぷるリップによく似ているのですが rom&ndの方が少しもっちりしてる感じ バームなのでマスクやグラスにはちょっとついてしまうのですが そこまで気にならないレベル 香り付きなのですが ほんのりフルーツのいいにおいで 気になるほどではないです 他のカラーも集めたいくらい 本当にお気に入り❤️ お値段も1,320円なので そんなにお高くないです✨ つやつや&プルプル系のリップがお好きな方に ぜひ試して欲しいです!!
- 2023.01.23
見たままの通り鮮やかにカラーリング 乾燥知らずのもちもち保湿バーム もちもちバームなだけに少し粘土があるように感じますがベタつくことなく 塗り心地や使用感がとっても良く感じました👏👏 香りがフルーティーな甘い香りなので、リップを使いながら香りにも癒されちゃいます😌💕✨️ 私の推しカラーは01、03、06🎀🐰 もっちりとしたリップなので唇も自然とぷるんともちっと 可愛らしく仕上がります☺️💕私的にはお直し用リップとして使うのもオススメしたいなあと☝️☺️✨️✨️
- 2023.01.08
2023年上半期マイベストコスメポイントメイク編アイシャドウ・チーク・リップなどのベストコスメをまとめました💕💐PERIPERAオールテイクムードパレット15TULIPOLOGYチューリップの型押しがとっても可愛いアイシャドウパレットコーラル...
- 2023.07.08
LUNASOLのフローレスクラリティに赤みブラウンのアイライナーにして少し秋っぽく 潤い感が凄くて、つやつやなんだけど、バーム自体が溶ける系テクスチャだから夏よりも涼しい季節に使いたい 使い切りに、快感を覚えてしまった……笑
- 2024.09.29
この中ではいちばんシアーに発色するものです。青みと白みがあり、一度ファンデーションで唇の色を消してから塗ると甘さたっぷりのピンクに発色します。噂通り色持ちも文句なし。すっぴんにも浮かずに使えます! この中では唯一のティントタイプです。みずみずしいツヤ感がとてもきれいで、少し黄みがあるので青みが強すぎるリップが苦手な方にもおすすめできます。グラデーションリップのベースにも使いやすいです! 柔らかいバームタイプなので、夏場は特に要注意⚠️ムラなく塗るのが少しむずかしいですが、その欠点を補って余りある仕上がりです。発色がよく、血色とニュアンスがたっぷりの絶妙なカラー。油分がしっかりあって荒れた唇にも優しかったです!
- 2023.09.29
夏におすすめ🌻🤍プチプラコスメで落ちにくいメイク🔫☀️最近の購入品でメイクしてみた✨どれも落ちにくくて優秀🌻✨暑い日の定番メイクになりそう☺️#エクセル#セザンヌ#coou#キャンメイク#aztk#エテュセ#今日のメイク#ロムアンド#lips...
- 2023.07.17
#rom&ndグラスティングメルティングバーム08コーラリア潤い感とツヤ感のあるバームリップ。色付きもしっかりしてますがマスクには思い切りつくのでこれを使う日はお直し用に持ち歩く方が無難。保湿感はしっかりしているので乾燥が気になる日にも◯#プ...
- 2024.02.11
開けた瞬間、めっちゃオレンジでびっくり!唇に付けてみるとそんなにオレンジ感なくワントーン唇の発色がよくなる感じ😘rom&ndグラスティングメルティングバームコーラリア#Qoo10メガ割...
- 2024.03.20
リップクリームのように軽い塗り心地♡ほんのり色ついて可愛い♡ めちゃくちゃ柔らかくてツヤツヤになるバーム♡ 柔らかいので少しずつ出して塗ります♪ 可愛いピンク♡ ツヤツヤだけどしっかり発色♡ 軽いけどすこし口紅よりなテクスチャー!
- 2023.03.13
そして…次は【甜妹メイク!】 ピンクのコスメをたっぷり使って妹感を演出できる!?そんなメイクです✨ メイク方法も紹介しているのでぜひチャレンジしてみてくださいね〜🤍
- 2023.01.04
ココヌードは使いやすいピンクベージュのリップで、ティントではないのでオフすれば綺麗に落ちます。 オイルのような高保湿感が特徴ですが、ベタつきはあまり気になりません。 荒れた唇でも使いやすく、高発色なのも🙆♀️✨ この2本と近い色味な気がするので、こんな感じのピンクベージュ系が好きな方にオススメです☺️✨
- 2022.12.21
コイツー!rom&ndのグラスティングメルティングバーム、家の中で行方不明にしちゃったか外で落としちゃったか曖昧でもう諦めかけてたのに今出てきました… グラスティングメルティングバームのモーブホイップはモーブとつきますが肌からあんまり浮かないでちょっと女の子気取りになれるかわいい色です。 今度からはなくさないようにしなきゃ なにげに家の中でなくしちゃうんですよね。
- 2024.09.30
この中では1番ツヤが出る。テクスチャーがねっとり目で厚めにつくので、少し髪の毛がついたりするのが気になる。リップクリーム感覚でつけれるし、保湿感もあり。 この中では1番明るめのコーラルで、少し白味があるので、縦じわや皮むけ部分に少し白味がたまる印象。 ツヤ感 ロムアンド>キャンメイク>BBIA ✔️軽さ BBIA>キャンメイク>ロムアンド ✔️保湿 ロムアンド>キャンメイク>BBIA
- 2025.01.27
淡いアプリコットベージュが可愛すぎる…! 子猫の鼻みたいにピュアで可愛いリップを紹介します🧸 保湿リップを塗る感覚でするする塗れるリップバームです。 透け感のある発色なので、もともとの唇の色を綺麗に見せてくれるような感覚。 ヴィーガン認証植物性保湿オイル配合なので安心して使えます🥛 ぜひ試してみてください!
- 2022.12.25
04 ヒッピーベリーは、鮮やかないちごジャムのような 青みベリーレッド🍓 唇の上でとろけるようなもっちりリップで、 オイルの膜をはったようなツヤ感のある仕上がりです◎ 保湿力が強いリップなので、敏感で乾燥しやすいタイプでも🙆♀️ これでついに全色揃えたのですが、本当に最近よく使うリップのひとつです…! ぷるぷるの仕上がりがほんと〜うにかわいいんですよね、、、🥺🥺🥺 オンラインでも売り切れ続出していたこのメルティングバームですが、遂にLOFTでも買えるようになったと聞いて 早速店舗にも足を運んでみました🚶♀️ カラーは7色展開のうち5色が並んでいました! 実際の質感を試してから買えるのアツいですよね、、! 春先は01と03は特に使えるカラーな気がします🤔
- 2023.03.16
可愛い❤️✨rom&nd✨の✨グラスティングメルティングバーム✨【06kayaFig】ピンクのパッケージで可愛すぎて買ってもたー‼️して、キラキラで可愛い⤴️強く発色はせんけど、これが良いのか?マスクには、うっすらつけそうな?でも、リップオイ...
- 2023.01.21
rom&ndのリップと言えばティントが有名ですが、こちらはスティックなのでさっと塗れそうと思って買ってみました。 03 ソルベバームはひと塗りでパッと顔色が明るくなるコーラルカラーです。これだけでもうるうるして可愛いのですが、唇弱い私は下に薬用リップを仕込むようにしています。 香りは甘めの花のような匂いです。出先で血色感ない時によく使っています。
- 2024.10.18
【色味】3番は明るい原色寄りのオレンジ🍊イエベ春系の色が好きな人、得意な人が気に入ると思います!!4番はクリアなベリーレッド🍒こちらは冷たくも暖かくも感じられるニュートラルな色で明るくハッキリした色が好きな人 ピッタリだと思います!どちらもジューシーでクリアな発色です。つけるとポップな顔になれます🍊🍒 【質感】もっちりもっちり つや!って感じです💧唇を合わせるともっっちり!って感触があります。もっちりすぎて 唇にするするとは乗らないのがちょっと難点です。でも本当にもっちりつやの水分感がかわいいです 【良いところ】とにかくポップな色がかわいい!!!もっちり!!!つやん!! バームスティックなのでササッと濡れるのがいいなぁという感じです💄
- 2022.12.24
#rom&nd#グラスティングメルティングバーム08#リップ#イエベリップ💄商品💄rom&ndグラスティングメルティングバーム08コーラリア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】 発色がいい【色もち】 飲食でな...
- 2024.09.30
とにかくツヤツヤ! ひと塗りでガラス玉のようで水々しいツヤ感のある唇に仕上がります✨ 唇の縦じわも目立たなくしてくれてぷるんとした唇になる💋 発色が良いのでポンポン塗りが馴染むしおすすめです。 バームリップなのでかなり柔らかいテクスチャー 甘さのあるフルーティーな香りも良い🥰 大人気のリップですが、個人的にも上半期ベスコスに入る程お気に入り♡ 値段もプチプラで手に取りやすい価格ですが、Qoo10のメガ割だとさらにお安くGETできるのでおすすめです❣️
- 2023.06.10
他のブランドのリップバームではあまり見かけないこっくりカラー。 特に06はこなれ感もありつつ華やかでかわいらしいいちじく色で好き。 パケのグラデーションやブランドロゴもかわいい🤍 ローソンとロムアンドのコラボの“アンドバイロムアンド“でもミニサイズのバームが出るので楽しみ🧸
- 2023.03.23
むちっとした質感に絶妙なモーブカラーが今の気分にドンピシャ🥹🥹✨✨ 透け感もあって綺麗な唇を演出できる🤍 赤、ピンク、紫にホイップクリームを一滴混ぜたような絶妙なカラー🧁 透け感があるので重ねて使ったりもできる! パーソナルカラー問わず使いやすいと思います✨ ツヤツヤなくちびるになりたい方おすすめです☺️
- 2023.07.15
色は蛍光ピンクです。華やかなカラー。 1度塗りだと宣材写真と同じぐらいなんですが2、3回塗ると蛍光色だなと思いました。 08はいろみすぐに色落ちたので同じかなと思ってたらこの09はピンクの着色が強かったです。 ビビットなピンクが好きな方には合うと思います💖 ジューシーラスティングティントの26、27と一緒ぐらいかな??と思って比べてみると、26,27よりは白っぽいピンクでした。 ジューシーラスティングティントはグラスティングメルティングバームより塗った感じ重たくないです。 私はさっと塗ってぽてっとなるグラスティングメルティングバームの方が気に入ってます💖 グラスティングメルティングバームは08が推しです。ピュアなアプリコットカラーが好きなので🧡 新色の2つとも、明るいカラーなのでお気に入りです。
- 2023.06.10
ちゅるんぷるんの質感がたまらない! 唇の熱でとろけてスルスルぬれる! 透けるようにじんわり発色します 仕事のときでも、プライベートでも使える色味! 保湿効果抜群で リップクリームを塗ってるかのようです🥰 ティントではないので普通に落ちやすいです😯 スウォッチはティッシュでこすっただけで 綺麗に落ちました! ティント系は唇が荒れることが多いので、 私にはありがたいですദ്ദി^._.^) 塗り重ねると唇が荒れやすくなりますが、 こちらは上塗りするほど透明感が出ると 公式からもあるとおり、塗り直しても 朝つけたてかのようなうるうるに仕上がります☺️
- 2023.04.27
rom&ndグラスティングメルティングバーム01 ココヌードめっちゃ可愛いリップです☺️とにかくぷるぷるになります。普段は口紅を塗る前にリップクリームを使う事が多いのですが、それが必要ないくらい潤ってくれます。 色味は写真だとオレンジ味が強く...
- 2024.02.11
わたしはどちらかといえば好きって感じで、嫌いなところもありました。 カラー展開 仕上がりのとろとろ感がすき 保湿できるのがいい バーム系は一回繰り出したら戻せないタイプが多いけどこれは戻せる 塗り方次第でムラが出る 全塗りすると唇が強調されすぎる 髪につく 塗った時に唇の皺の跡がバームについて見た目が悪くなる 塗った後に拭かないとキャップについて汚い
- 2023.04.20
ほんのりくすんだトーンが特徴的で、落ち着いた雰囲気を演出してくれるアイテムです。 ロムアンドはマットのように見える見た目だけどとろけるテクスチャーで唇に溶け込むような仕上がり♡ CipiCipiはツヤ感をプラスしてくれる。ロムアンドを塗った後中心部にこのシピシピのリップを塗ってグラデーションリップにしてもかわいい!
- 2024.10.13
❌ベタベタ よく言えばこれが保湿感?なのかもしれませんが、 ねっちょりしたバームで唇表面がベタつく。 ❌色持ち悪すぎ 塗った直後はしっかり綺麗な色なのですが、 飲み物を飲むとコップに全部付いてしまって たった数分ですっぴんの唇状態です。 ❌色ムラになる バームのとろける塗り心地が売りなのでしょうが、 柔らかすぎてゴテっと色がのる(濃くなる)時と薄くなる時がある。
- 2024.03.02
肌なじみいいカラーで使いやすい♡♡ しっとりテクスチャーでしっかり密着‼️ 乾いてもパリパリしないよ😍 ピンクベージュが可愛すぎてゴールドも買ってしまった🥹 派手になりすぎないけどキラキラきてとっても可愛いグリッター💞 ひと塗りでつやんつやん✨ つやプル具合がとっても可愛いから1本持ってて損ないよ♥️ コスパもいいから続けやすい‼️ Wビタミンでしみの元にはたらきかけてくれる🥺 毛穴ゼロって訳には行かないけどお肌の治安は守ってくれるしニキビの出来にくいお肌に私はなってるかな☺️💗
- 2023.07.21
ロムアンドのバームと比べて、カラーグラムはマット質感です! カラーグラムも唇につけた感じは乾燥しなさそうだったので、カバンの中に入れました( ˙³˙)⇝💕 一軍リップいりです!
- 2023.05.07
するするとろけるつけ心地😍 つけ心地なめらか 唇の体温でするする伸びていく感じ 保湿力高いです 乾燥した唇に乗せてもつやつや✨ 1日つけててもパサパサになりません すぐ皮むけちゃう人も安心
- 2022.12.24
透け感のある明るいピンクが可愛い❤️ 発色も綺麗で塗り心地が最高! 乾燥しにくくてしっとり。縦じわもカバー。 なめらかで軽いつけ心地。 重くベタベタする感じじゃないから使いやすくて良かった◎ ツヤリップ好きな方は是非チェックしてみてね!
- 2023.04.08
圧倒的ツヤ感 色々な方のレビューを見て1番期待していたポイントでしたが、想像通りツヤツヤでかわいい… 潤いたっぷり なところも、リップケアを同時にできて良いですね! ティント効果はないですが、その分唇に負担が少ない のもついつい手が伸びるポイントです♪
- 2024.01.26
rom&ndグラスティングメルティングバームが大好きなのですが、彩度高めの方向けカラーは手持ちのこちら5色で網羅しているのではないかと思います🥰 是非ご参考になさってください❣️
- 2024.06.02
⚪︎軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ ⚪︎塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 最強の水爆弾ツヤ ★12 Veiled rose ヴェールドローズMLBBの絶妙なモーブミューテッドなローズヌーディー 唇がむちっともっちり潤う🫶🏻
- 2023.12.04
𓀤PLAZAで2500円購入でプレゼント 𓀗ヒロインメイク アイラッシュセラムEXミニサイズ(試供品)※現品は1,320円(税込)𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟時間ができた時のブラリ化粧品巡りをしていて立ち寄ったPLAZAで買い物をしたらついてきた🫣🧡サイズ感は...
- 2024.01.23
ツヤむっちリップに新色登場💄今回はrom&ndの大人気リップバームの新色をご紹介していきます♪◯rom&nd グラスティングメルティングバーム 【09Peonies】 みずみずしい爽やかなクリアピンク結構明るめなカラーだけど透け感があるから意...
- 2023.07.27
この「グラスティングメルティングバーム」は、透明感の高いツヤ✨&なめらかな質感で、もっちりプルプルな唇💋✨に仕上がるのが特徴の“水膜リップバーム”でございます💄 ワックスとオイルが“最適な配合比率”になっていることで、むっちり濃厚なテクスチャーで厚みのあるツヤ感✨になりながらも、重ね塗りしてもスッキリなめらかな輝き🌟になってくれるとのこと📋 唇の温度によってバームが溶ける柔らかいテクスチャーで伸びもよく、潤いが唇をピッタリと包み込んでくれまする💋 見た目以上に薄づきでナチュラルな発色のため、デイリーリップとしても使えるし💄今までチャレンジしたことのないカラーでも比較的取り入れやすいかも💡 パッケージも、カラーごとにキャップの色が異なる可愛らしいパッケージとなっているので、ぜひぜひチェックしてみてくださいまし❣️
- 2023.07.02
ロムアンドの新作リップ 予想通りめちゃめちゃ可愛い❤️ 本当にとろけるようなテクスチャで もっちりぷるっぷるな唇に💋 私が購入した06番はやや青みのくすみレッドなので 特にブルベ夏さんにおすすめ!
- 2023.04.07
⚪︎rom&nd グラスティングメルティングバーム 06 カヤフィグ このシリーズで一番好き!! 縦じわを消してくれるうるうるのバームが天才…! 唇に負担なく、可愛くなりたい人に激推し🥀 The無花果カラーでどんな人にも似合いやすいと思います!
- 2023.02.10
rom&ndグラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ 1430円(税込)比較商品KATEリップモンスター07ラスボス1540円(税込)rom&ndジューシーラスティングティント06フィグフィグ、24ピーリングエンドゥ各1320円(...
- 2023.07.03
どのカラーも透け感があってちゅるちゅるで水分が爆発しているかのようなみずみずしさに💧♡ テクスチャーはもっちりと重ため♡ 色持ちはティントではないのでよくはないですがマスクをつけない時はコレを使うぐらい私は気に入ってる🥹🥹
- 2023.06.03
高保湿バームだけど発色いいしツヤツヤ具合がめちゃくちゃ可愛い💞ひと塗りでむっちりもちっと🥺💗 落ちやすさはあるけど可愛いから許せる😗💗 とろけるテクスチャーだからバームの出しすぎは注意⚠️ だけどロムアンドのは繰り戻しできる~😍💞
- 2023.06.11
あまりこがん色は使わんけど、可愛い色やった🥺🥰 むちぷるっ💋❤️ 可愛らしいメイクにしたときとかに🥹 色と塗り心地🥰👏あと一種類もってるけどそっちも可愛い〜また他の色もほしいな🐣
- 2024.01.16
もっちり潤う水膜リップバーム 柔らかいテクスチャーで潤いのある唇に仕上がります😊クリアな発色です✨ 柔らかいバームで、これからの時期特に溶けやすいので、1〜2mm出し 唇の中央に塗り、指でぽんぽんと 広げて使用すると、キレイに塗れるので おすすめです♥️ 必ず繰り戻してからキャップを閉め 日の当たらない場所に保管してください😌
- 2023.06.09
最近の購入品秋はモーブ系MLBB🥀っぽいのが気になる#購入品#秋冬メイク2023#お直しポーチのスタメン...
- 2023.10.20
クッションファンデ使いたくても色味が若干違ってたり、カバー力だったりとどれにしようかずーっと悩んでましたが、このファンデの色味は私にはちょうどよかったですし、特に肌が荒れるってことはなかったです!¥300はほんと驚きです…!! モーブカラーがかわいいのと保湿をめっちゃしてくれるので荒れにくいリップかなと思います! 一度塗りでナチュラルに付くからとても使いやすいし重ねて塗ってもかわいい色です🩷 このカラーが人気なのわかりますわ…そりゃみんな欲しくなりますよ…
- 2023.07.26
早い時間から場所とり、間近で花火見れて迫力すごかった😊😊 でも、、寝不足やったから花火の間一瞬寝てた😅 下地→コスメデコルテ コンシーラー→ディオール ファンデ→資生堂 パウダー→ディオール、NARS まゆげ→ペンシル、シャドーはDAISO マスカラ→キャンメイク 眉毛マスカラ→ロムアンド アイライナー→DAISO、キャンメイク アイシャドー→ルナソル チーク→セザンヌ リップ→ロムアンド リップライナー→ちふれ ブラシはロージーローザ
- 2024.08.08
高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。植物性保湿オイルでしっとり保湿されます。 1mmずつくり出せるよう設計されたマイクロコントロールシステム容器を採用。さっとひと塗りでツヤ感がでる! 07MauveWhipモーブホイップ強列ではなく柔らかいデイリークリームモーブ青みを感じる色です。デイリー使いしやすい色味です。ツヤに目を奪われちゃいますが色味も好きな感じでした。 私はリップ塗ると割とすぐ乾燥してきちゃうんですがこれは時間が経ってもあまり乾燥してこなかった◎皮ムケなどもなく保湿力もあり。ちょっとムラになりやすいのと、もう少し色持ちが良ければ嬉しいかな
- 2023.05.22
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第6位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第5位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第5位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第50位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第144位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第156位 | リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |