ピンク×シルバーが珍しい キラキラパレット🥹✨✨ カッコイイ系のメイクがし易いんだけどくすみローズ系のピンクが柔らかさも出してくれる😍 何より3,300円+税とは思えないクオリティの高さ🥺 粉質も発色も良い🥺👏🏻
- 2023.05.20
&be フォーシーズンズは私はイエベなので、カラー的にすごく使いやすい色味でした💕伸ばして薄くもできますし、重ねて濃くも使えて便利❣️最初に上2色(イエローorピンクオレンジ)のどちらを使うか決めて、それから下の2色と一緒に使ってます★ グラムロックはすごく注目されてましたよね❕❕だってこの通り、パレットの色味がすごいんですもの✨❕豪華🌹ですよね😍🍷キラッキラでかっこよくて、ディナーやパーティーのメイクに絶対合う🥴👍❤️ アンドビーを使うと旬の顔ができる気がします♪
- 2023.06.29
デパコスのアイシャドウ並にサイズがデカかった…! この容量でこの値段はお得すぎる😳✨️ ラメの粉質も、密着度もデパコス級…!!! 高発色な4色ラメがぎゃわいい〜!!! 組み合わせ次第で印象を変えられそう。 一見使いづらそうな黒もアイライナー代わりで使えて 目元をくっきりさせてくれます🫶🏻🖤
- 2023.03.10
#vavimello #バレンタインボックス #andbe #パレットアイシャドウ #canmake #ラスティングリキッドライナー #アンダーアイライナー #cezanne #fasio #パーマネントカールマスカラ #lilybyred #ラブビームチーク #revlon #ジェリーティントリップカラー #バレンタインメイク
- 2023.01.30
デパコスまで高くないのに発色、色がとっても綺麗でお気に入りになったよ😍 石鹸落ちできるくらい優しく出来ているから色素沈着の心配もない‼️ アイシャドウベースを付けてからの方が持ちはいいです💮
- 2023.02.10
ファンシーラーやスポンジもそうだったけど &beって買う前めっちゃ悩むの! でも買ってみるともっと早く買えばよかった! このアイシャドウに関しては永遠に カラーで悩んでたんだけどね。 発色はすごいし、煌めきは綺麗だし、色味も 最高だし、文句なしだよね。ほんと買って良かった(*´ω`*) 値段はプチプラでは無いけど 大きさや見た目はデパコスみたいだし、 コスパはいいんだろうなと思う。🥺
- 2023.01.28
流石の河北クオリティーでしっとりお粉。 ぱっと見重めの配色だけど、発色に透け感があるから重くなりすぎずデイリーに使えるよ🫶 PC関係なく盛れちゃう赤みパレット🤤 塗り方によっては、大人っぽくもピュアっぽくもなれちゃう! ちゃーんと色持ちがいいところも大好き✨
- 2022.12.10
昨年購入して、今更使い始めたアンドビーのアイシャドウを出しました。▶️アンドビーパレットアイシャドウ🟫color カッパーブラウン⏩7.5g/¥3300リニューアル前のタイプを使った事がない為、比較できませんが発色がよく、面白い程に粉が伸びる...
- 2023.02.19
クリーミーでなめらかなテクスチャのアイライナーで、皮膚に突っかかることなくするする描くことができるので、まぶたに負担をかけづらいところがお気に入り◎ 新色のメタリックレッドはほんのりゴールドパール入りの暖かみのある赤。アイラインとしてはもちろん、太めにいれるとアイシャドウとしても使うことのできる万能カラーです。 このカラーを黒目の下にこっそり仕込んでおくと、黒目を大きく立体的に見せることができるのでおすすめです♡ ちなみに、合わせて使ったのは同じく&beのパレットアイシャドウ、ロゼブラウン。こちらも暖かみのあるレッドブラウン系のアイシャドウで、同系色なのでまとまりがよく相性ばっちり! 特に左下のボルドーと色味が似ているので、アイラインの上からアイシャドウでぼかしてあげるのもかわいいです♡ かわいいも色っぽいもどっちも作りやすいカラーでとってもおすすめです!
- 2023.01.19
左上パール感強めのピンク味のあるベージュ 右上赤みのあるピンク 左下落ち着いたボルドー 右下締め色のチョコレートブラウン 上段2色の密着感と伸びに感激。粉っぽさゼロ。アイベースも要らないくらいの密着感。下瞼に入れて使えるのも◎ モーヴ系ですが思ってるより色味は明るくないので秋冬に使いたいカラーです。捨て色無しのカラーパレット。
- 2022.11.12
&beのシャドウ発色すごく良くて お直しめんどくさくてもいけるなーって おもってたら 他のカラーも欲しくなりみてきました🫰 街に出ると欲しいものが次々わいてくるので 引きこもりたいレベルです!!!!?
- 2024.03.16
しっとりなめらかな質感のパウダーシャドウ。 石油由来の合成色素は使わず、天然色素のみを使用。 ミネラルの繊細にきらめくパール感と発色の良いアースカラーが薄くて敏感な目元も優しく彩ります。 シリコーンオイル、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料、香料は不使用。 クレンジングいらずで、石鹸とお湯でオフOK。 全部粉質はしっとりしていて発色も良いしチップも使いやすさ◎!!!
- 2022.12.18
粉質、発色、デパコス並のアイシャドウ。 肌に優しいミネラルアイシャドウって正直色持ちが良くなさそうなイメージがあったのだけれど、全くそんな事もなく🥺 写真のメイクでは3色で仕上げてます🍂 上まぶたを右上か左下の単色で仕上げても可愛いし、左下だけで上下囲っても華やかだろうし、右下のカラーも使ったらもっと深みが出そうだし☺️💭 このパレットは最近リニュアールしたもので値上げするブランドが多い中、容量はupしてるのに価格を下げてくれた所もありがたすぎる💐
- 2022.11.25
パフは最近品薄状態な人気のものですよね 使い方あってるのか分からないけど めちゃくちゃ使いやすいです 締め色はキワまで細く入れられるし 涙袋も目頭からがっつりとらえられるので 部分メイクが綺麗に仕上がります! 本日猫の日なので ブラシでツリ目気味、キャッツアイメイクしてみました🐈🐾 カラコンもねこさまみたいに…(*ΦωΦ)
- 2024.02.22
特にメタリック?シマー?粉質が海外ブランドっぽくしーっとり系です😌 どのカラーも好きな人多いんじゃないかな?可愛すぎてこの日一日ハッピーでした🙏🏻 アンドビー様素敵な商品を3,300yenでありがとうございます🥹
- 2023.01.23
✔️永遠に愛されるタイムレスな魅力をあなたらしさと重ねて、新次元の美しさへ ✔️多彩な質感のベーシックカラーをセット (スパークル、マット、パールの3質感) ✔️粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジー採用 肌に溶け込むようになじんで、肌にぴたりと密着 ・肌なじみが良く発色も美しい ・多彩なカラーや質感で自分好みのアイメイクができる ・付属のアプリケーターが使いやすい 強すぎず淡すぎない絶妙の色味が、陰影のある目元を演出し、蕩けるようにまぶたにフィットするのです😳 これはベスコスです!周りの方々が集めたくなるのも頷ける😊
- 2022.12.11
お店でみて、発色の良さにびっくりした こちらのアイシャドウ。 ブラシで少しずつのせるとそこまで派手な仕上がりにはならない(՞. ̫ .՞) 捨て色なしのアイシャドウで見てるだけでうっとりしちゃう◎ ツヤ感も最高でお気に入りです!
- 2022.12.29
&beのアイシャドウ発色も粉質も良いと聞いていたけど、使ってみて納得🤔 ロゼブラウン店頭で見たら可愛すぎて♥ ベーシックなのに滲み出るオシャレ感✨ 粉質もあばれることなくピターッと密着して、デパコス並の馴染み感!! 買って良かった〜♪
- 2023.01.09
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#今日のメイク..@andbe_official#パレットアイシャドウROSEBROWN...これほんとに発色良いなぁ。カッパーも欲しいなぁ。...
- 2023.01.14
&be Palette Eyeshadow Spice Red colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry excel AURATIC BLUSH AB04 SHY GIRL MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ フローティング VI101 ヒヤシンス dejavu ラスティンファインE 極細クリームペンシル 1リアルブラック sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2024.01.16
ご覧いただきありがとうございます❤︎✔️&be パレットアイシャドウ フォーシーズンズおしゃれ配色のパレット🎨一見使いにくそうな配色ですが、すっごく使いやすいし一気に目元がおしゃれになるようなパレットです!レビューしていきますね〜!✴︎イエロ...
- 2023.05.24
このアイシャドウは見た目のステキさだけじゃない! 使ってみてさらに魅力がUPする2段階に感動できるアイシャドウ💖 上2段のパウダーが柔らかくてしっとりしてて発色&ツヤがすごく良い✨ 下2段はマットなサラッとした質感。どのカラーを使うかで、仕上がりのが全然違う雰囲気になってお得すぎる気もする🤤 3,300円なのでデパコスより買いやすいのも良き🙆♀️ でも中身はデパコス顔負けやと思う〜❗️
- 2022.12.03
下の粘膜は、 同じく&beのペンシルアイライナー<シルバー> を使って明るさをプラス めっちゃくちゃロックなのに ピンクが見え隠れするから、 そこまでどぎつくない不思議。 毎日メイクにどうぞ!とは言えないけど、 女子会やお出かけの日にはもってこいだよ!
- 2023.03.16
アンドビーの新作アイシャドウ、かなりパンチの効いた色で「おぉぅ…」となった人多いのでは? そして、右上のピンクがめっちゃ可愛くて。これを多めに使えばカッコ良すぎない感じでも使えるかなぁと思い購入。 やはり、グレーが入ってるのでちょっとクールな雰囲気は入るけど、ピンクをメインに使えば全然可愛い感じに寄せられるパレットでした💖 そして、左上のラメも、煌めきが強いシルバーで、手持ちのイエベっぽい色のアイシャドウに重ねるとブルベ肌に馴染むようになるし、マットアイシャドウに重ねると華やかさを演出できるのでとても使いやすかったです❤️ 粉質はもちろん良いです!これだけギラギラしてるのにラメ飛びは本当に少なかった…! アンドビーのアイシャドウはイエベさん向きかな?と思う色が多かったけど、こちらはブルベさんがめっちゃオシャレに見えるアイシャドウかなと思います💖 ラメ好きの方は絶対に満足する煌めきなので、、ぜひぜひ店頭で手に取ってみてください🌸✨✨
- 2023.03.14
今回は、&be(アンドビー)から、新色登場♥️温かな桜ピンクにメタリックな黒やシルバーを掛け合わせた、クール系カラー。「パレットアイシャドウ:グラムロック」のカラーをご紹介していきたいと思います!!🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.03.23
①のベージュラメが本当に綺麗で、この1色で2000円くらいの価値を感じます!! 涙袋にも最適な色味です!! ③の深い赤紫が、めちゃくちゃお洒落🍷 これも濃く塗りすぎると目が小さく見えます💦 二重幅少し広めに淡めに塗って、目の際に濃いめに締めてあげるといい感じになります✨ ブルベ夏にすごい似合うパレットではないですが、やっぱり秋冬はこういった配色を使いたくなります♪
- 2023.01.14
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ &be Palette Eyeshadow Spice Red sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 01 Burgundy
- 2023.12.28
限定にしては可愛いがすぎるアイシャドウパレット【&beパレットアイシャドウグラムロック】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:&beパレットアイシャドウ種類(カラー):グラムロック価格:3300円✼••┈┈••✼•...
- 2023.03.27
ハズレなしの使い心地✨️ イエベ春の私にはカッパーブラウンがとても使いやすくメイクに悩むとこのパレットを使いがちです😆 粉質はしっとりして瞼への密着度が高い! ラメをどんなに重ねても上品なとこがかなりの大人世代な私にも使いやすい。 00033は華やかだけど浮かずに使える! マットリップだけど乾燥もせず使えるし 塗り直しもしやすい形なので持ち歩き用にしています。
- 2023.05.07
&beパレットアイシャドウグラムロック4パターン作ってみました🖤🪩ラメとブラックのバランスが良くて、どんな塗り方しても全部綺麗にまとまる✨...
- 2023.03.22
粉質はしっとりなめらか。高発色なのでナチュラル好きな人は一発目からグイッといくより調整しやがらがオススメです🥰 高発色させてもとてもかっこよく可愛いく仕上がるので問題はありません👏 &Bのアイシャドウはとにかくしっとりとしているので粉飛びもなく密着力が高いので大好きなアイシャドウです。
- 2023.01.04
#&be #Palette_Eyeshadow #Spice_Red #アンドビー #パレットアイシャドウ #スパイスレッド #アイシャドウパレット #スウォッチ #アイシャドウ #アイカラーパレット #アイパレット #パウダーアイシャドウ #ラメアイシャドウ #キラキラ #ラメ #新色 #赤アイシャドウ #赤コスメ #CLIO #Pro_Eye_Palette_Air #100_Glitter_Shower #Glitter_Shower #クリオ #プロアイパレットエア #100グリッターシャワー #グリッターシャワー #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #グリッターアイシャドウ #ラメ #キラキラ #ホリデーコスメ #ホリデー #韓国コスメ #数量限定 #限定色 #限定 #colorgram #カラーグラム #all_in_one aegyo_sal_maker #05_berry #berry #ETOILE_ROSE #エトワルローズ #4_COLOR_EYE_PALETTE #4カラーアイパレット #08_VIGNE #VIGNE #プチプラ #リニューアル #sopo #Color_Mascara #04Moss_Green #ソポ #カラーマスカラ #モスグリーン #マスカラ #お湯オフ #コンビニコスメ #コンビニ #本日のメイク #ブルべ冬 #ブルべ #ブルべ冬夏 #ヴィヴィッドウィンター
- 2024.01.01
正直、万人受けするパレットかと言えれるとそうじゃないよね笑 でも、この左上のシルバーラメの輝きは一度でいいから体感してほしい! 今までの&beのパレットとは異色だけど、やっぱりさすが、河北さん!と言わざるを得ないパレットです
- 2023.03.16
パーリー、メタリック、ヴェルベット、マットと質感の違う4色で、高密着の高発色カラー‼️ 湿式製法と乾式製法を併用することで、パウダーが粉っぽく浮かずピッタリと肌に密着する新感覚テクスチャーになってます🤗 特に濃いダークなアイメイクが好きな方はドンピシャ💘
- 2022.12.14
ロゼブラウンを買ってから頻繁に使っています。 使いやすいし華やか〜!! 腫れぼったくもならず適度にキラキラ✨️ 赤みのあるメイクだけど大人な仕上がりになります👏✨️ ブラウンとレッドが丁度いい😊 粉質のしっとりさと密着度はさすが!!! 手軽に買えるありがたさも素晴らしい✨ 今夜は娘と相方さんと焼肉行ってきます! やっぱりこのアイシャドウを使いました😂
- 2023.01.06
パウダーは粉っぽく浮かずに、ぴったりと瞼へ密着するテクスチャー。 異なる質感、パーリー・メタリック・ヴェルベット・マットの4つがひとつになったパレットになっているので、テクニック要らずで簡単にお洒落な目元を作ることが出来ました。 サンドブラウンはマスタードカラーやテラコッタカラー、黄みが出てくれるこなれたカラーが印象的。 色を重ねていき、グラデーションを意識しなくてもじゅわっとにじんだような発色に勝手になってくれます。 河北さんが選ぶカラーは甘さだけでなく、大人のシックで落ち着いた印象に仕上げてくれるので大好きです🙌💕
- 2022.12.31
質感の違う高発色アイシャドウを組み合わせたパレットアイシャドウ。 パウダーが粉っぽく浮かず、ぴったり肌に密着するテクスチャーを追求してリニューアルされたみたい! パーリー、メタリック、ヴェルベット、マットなどの異なる質感がセットされていて、単色使いはもちろん、重ね方やブレンド次第で印象が変わる! アンドビーはイエベカラーが多いイメージだけどこのパレットはブルベが使いやすいローズ系で纏まっていてトレンド感やこなれ感のだせるアイシャドウ◎ ローズ系だけどゴールドパールが入っていたりニュートラルなカラーが多めなので2ndがイエベのブルベにおすすめ!
- 2022.11.15
こんにちは、とわろっとです。本日は、●&be PaletteEyeshadow SpiceRed●SLN アイシャドウ #17ブルースカイ●sopo LiquidEyeliner 04Violet●sopo ColorMascara 07Ra...
- 2023.12.17
使いやすいブラウンパレットだけどラメと艶感がすごく綺麗✨ 夕方になってもくすまないところも⭕️ 左下メインにすればゴールド系、右上メインにするとオレンジ系と2パターン楽しめる🧡
- 2024.02.19
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..New✨@andbe_official#パレットアイシャドウ#ロゼブラウン...スウォッチです🥺💞..伸びるスウォッチ期待したやろ?撮れません...
- 2022.12.03
&beのパレットアイシャドウがリニューアルし、青み系ローズカラーが発売された為購入しました。 &beのパレットアイシャドウは粉質も良質でしっとりとして粉飛びしません。そして日本製で3000円代のアイシャドウなので驚きました。 ①温かみのあるベージュ(ラメ) 黄みのあるベージュカラー。ベースにもトッピングにも使用できます。ラメが入っていますが本当にしっとりしていますし、二重の幅にも溜まりません。 ②レッドブラウン(ラメ) こちらも温かみのあるレッドブラウン。黄みが割と強いので私はメインでこちらは使用しません。下瞼や目尻のみなどポイント使いをしています。 ③青みローズ(マット) このパレットの中で唯一青みのあるローズカラー。ブルベの方はこちらをメインに使用すると馴染みます。青みもそこまで強くないのでどなたでも馴染むと思います。 ④ブラウン(微細ラメ入り) こちらもそこまで黄みが強くないので締め色やアイラインとして使用しても良いです。 青みが得意な方にはあまりハマらないパレットかもしれませんが私はこの価格で質の良さが凄いなと思いました。
- 2022.12.04
今回は、&be(アンドビー)から、新色が2色登場♥️河北さんの遊び心満載のあか抜けアイシャドウ。「パレットアイシャドウ:グラムロック」と「フォーシーズンズ」のカラー徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.04.11
#sopo #Color_Mascara#12Sheer_Dark_Navy #ソポ#カラーマスカラ #シアーダークネイビー#ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ#マスカラ #お湯オフ#コンビニコスメ #コンビニ #ZEESEA#リキッドアイシャドウ #PK02#アイシャドウ #ラメアイシャドウ #リキッド#キラキラ #ラメ #スウォッチ#単色シャドウ #単色アイシャドウ#中華コスメ #中国コスメ #jill_leen#グリッターライナー #ラメライナー #ENBAN_TOKYO#マルチプリクラペン#04 (` ・ω・’)しゃきーん #しゃきーん #excel#AURATIC_BLUSH #AB04_SHY_GIRL#エクセル #オーラティックブラッシュ#シャイガール #チーク #ブルべ #ブルべ冬#ブルべチーク #colorgram#all_in_one aegyo_sal_maker#05_berry #berry #ベリー #&be#Palette_Eyeshadow#Spice_Red#アンドビー #パレットアイシャドウ#スパイスレッド#アイシャドウパレット #スウォッチ#アイシャドウ #アイカラーパレット #アイパレット#パウダーアイシャドウ #ラメアイシャドウ#キラキラ #ラメ #新色#赤アイシャドウ #赤コスメ
- 2023.12.19
発色すごすぎる!!ひと塗りでこの発色は脱帽です🎩【商品名】&be&beパレットアイシャドウロゼブラウン本当に一度しか塗ってないです!最強の時短メイクアイテム!忙しい朝にサッとひと塗りで高発色なので重宝してます😆#アイシャドウ#高発色#時短メイ...
- 2024.03.03
粉飛びしない めちゃくちゃしっとりな質感。 しっとり仕上がるし密着力も高いです☺️ 夕焼けからインスパイアされたおしゃれカラー サンライズブラウンは朝焼け、 サンセットブラウン夕焼けから。 陽に焼けた大地のカラーを落としこんだのが サンドブラウンらしいです🌆 テーマめちゃオシャレだし、目の上に乗せても 最初は派手かなと思うけど綺麗に馴染む。 成分のこだわりがすごい 石油由来の合成色素は使わずに、 天然色素のミネラルのみで調色されてる。 シリコーンオイル、石油系界面活性剤、 紫外線吸収剤、合成着色料、香料、 合成酸化防止剤は不使用。 石鹸/お湯オフできる こんなに発色良くて夜まで落ちないのに お湯オフできるって優秀すぎない?? パケ/付属品 汚れにくいパッケージ。 アイシャドウ触った手で触れても 本当に汚れがつかない。 チップもブラシ付きの2本入りで使いやすすぎる☺︎
- 2023.12.16
実は苦手カラーが多かった&beのパレット達だったので手は出していないので旧品との比較が出来ないんですが💦 え… デパコスクオリティやん… 何ww😂 思わず笑ってしまうくらいの 発色の良さと密着度。 カラーはロゼブラウンだけど黄みは結構強めです😳 全然ブルベ向きではありません💦 けど粉質のあまりの良さにかなりびっくりしました🤭✨ さすが河北さん…😳✨ しかもこのアイライナーブラシもコシがあってしめ色引きやすいから かなり使える😍💕 本当さすがとしか言いようがないお買い物でした😳✨
- 2022.12.10
今回は、&be(アンドビー)から新色登場♥️日本の四季をパレットに配色した王道ウォーム。「パレットアイシャドウ:フォーシーズンズ」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#&be(#...
- 2023.03.26
新色ロゼブラウンは、ブルベさんにも手に取りやすい強めな赤よりモーブピンクカラー アイシャドウパレットがリニューアルしたとのことで、より粉質はしっとりに、高発色になったそうです✨✨ 肌に優しい処方と天然色素で作られたカラーで、敏感肌のかたも手に取りやすくなっています💡 ツヤが美しすぎすぎる!! マットも高発色なので、少しずつ手に取って調節する必要はあるかなと思います。 デパコスとも遜色ない超高クオリティアイシャドウ! このツヤが美しすぎるあまり、他のカラー買い足したいなあ🤤 またパキッとした強強カラーだしてほしい!!
- 2022.11.20
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ &be Palette Eyeshadow Spice Red jill leen Star Glitter Liner A20C sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.12.09
一見、腫れぼったく仕上がりそう…と思いますが、目もとに自然な彫りができ、アイライナーがなくても目がぱっちりして見えるほど。 ②ボルドー【マット】 二重幅程度に広げれば腫れぼったくなりにくく自然な彫りが深まります。秋冬にもピッタリ! ③オレンジレッド【メタリック】 1番主張のあるカラー ブルベの私は下瞼に①とブレンドして使いました。 リニューアル前のパレットアイシャドウも大好きでしたが、さらにパワーアップしていて大のお気に入りになりました💕
- 2022.11.19
商品詳細情報&be &be パレットアイシャドウ
- &be(アンドビー)
- 生産終了
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- サンドブラウン
- スタンダードブラウン
- スパイスレッド
- グランジロック
- ファジーネーブル
- リニューアル発売 湿式製法と新たに乾式製法を採⽤し、パウダーが粉っぽく浮かずに、ぴったりと肌に密着するテクスチャーを追求し、異なる質感が1つになったパレット。 時短且つ簡単にお洒落な⽬元を作ることができます。 ・湿式製法と新たに乾式製法をW採⽤。ツヤも⾼発⾊も叶える。 ・はずれ⾊なし。河北監修のカラー展開 ・天然⾊素だけで彩られたパウダーシャドウ ・肌にやさしい使い心地、フリー処⽅*&⽯鹸オフ *界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用
- Clue
- 2022/10/8(最新発売日: 2024/11/30)
- <カッパーブラウン> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <ロゼブラウン> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、トコフェロール、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化チタン、グンジョウ、金 <グラムロック> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、グンジョウ、銀、カルミン、金 <フォーシーズンズ> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <スタンダードブラウン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <スパイスレッド> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、グンジョウ <グランジロック> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、酸化スズ、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、銀、コンジョウ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |