いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#今日のメイク..New✨@andbe_official#パレットアイシャドウ#ロゼブラウン....粉質しっとり🤤💖発色もめちゃくちゃ...
- 2022.11.29
特にメタリック?シマー?粉質が海外ブランドっぽくしーっとり系です😌 どのカラーも好きな人多いんじゃないかな?可愛すぎてこの日一日ハッピーでした🙏🏻 アンドビー様素敵な商品を3,300yenでありがとうございます🥹
- 2023.01.23
【&be春の新色】 ◾️&beパレットアイシャドウ グラムロック※LOFT・EC先行発売中 ¥3,300(税込) エッジの効いたアイシャドウ! 使いにくそう… って思われがちな配色ですが。 シルバーラメの上にピンクラメを重ねるとめちゃくちゃ可...
- 2023.03.13
まず、パケットが大きくなりましたよね‼︎ 個人的には持ち運びに便利だった前のサイズが好みだったので少し残念💧 アイシャドウは…ロゼブラウンって名前の通り全体的にブラウンみがあります。 スウォッチしてみると確かに大人ピンク💕 特に左上のカラーがデパコス並みに綺麗な輝き✨ ただイエベの私は、左下のカラーを中間色に使うと大変な事になりそうなので右下のカラーと締め色を使い分けしたいなと思います🎵 アディクションとは、また違った大人ピンクでGET出来て良かったです🎵
- 2023.02.08
ニュートラルに誰でも使いやすい赤み×黄み系のブラウンパレット しっとりした粉質で粉飛びしにくいし 発色はとても良いし メタリック感?のようなツヤとアースカラーが とっても可愛い"(∩>ω<∩)" 左上のカラーはベージュパール系で涙袋メイクに最適だし 右上の赤みメタリックと左下のゴールドオレンジの メインカラーはどっちもどストライク.ᐟ.ᐟ この艶めきは瞼にのせたら 映えまくり確定(っ>ω<c)☆.°
- 2022.11.13
新色「フォーシーズンズ」が仲間入り。 春夏秋冬の四季の情景が思い浮かぶようなニュアンスアースカラー。 まぶたに奥行きを与えてくれ、印象的な目元に仕上げてくれます😆🌸 ぴったりと密着する粉質で、流石河北さん!と思うパレットアイシャドウでした。
- 2023.03.09
カッパーブラウンは日本人の肌に馴染みやすい王道色! 粉飛びせず、ピタッと、色持ちも良くて一日中キレイな仕上がりを保つことが出来ました。 ビックリしたのがクレンジング要らずの石けんとお湯だけで落とせる処方になっていること。
- 2022.12.04
オンブルジェ 214 エキゾチックオーキッド 特にこのNo.04は苦手なグレージュが好きになったパレット リニューアルして粉質めっちゃ良いと聞いて初めて買った&be 本当にラメ飛びせず、ぴったり密着で夕方までヨレない
- 2022.12.30
①のベージュラメが本当に綺麗で、この1色で2000円くらいの価値を感じます!! 涙袋にも最適な色味です!! ③の深い赤紫が、めちゃくちゃお洒落🍷 これも濃く塗りすぎると目が小さく見えます💦 二重幅少し広めに淡めに塗って、目の際に濃いめに締めてあげるといい感じになります✨ ブルベ夏にすごい似合うパレットではないですが、やっぱり秋冬はこういった配色を使いたくなります♪
- 2023.01.14
パウダーは粉っぽく浮かずに、ぴったりと瞼へ密着するテクスチャー。 異なる質感、パーリー・メタリック・ヴェルベット・マットの4つがひとつになったパレットになっているので、テクニック要らずで簡単にお洒落な目元を作ることが出来ました。 サンドブラウンはマスタードカラーやテラコッタカラー、黄みが出てくれるこなれたカラーが印象的。 色を重ねていき、グラデーションを意識しなくてもじゅわっとにじんだような発色に勝手になってくれます。 河北さんが選ぶカラーは甘さだけでなく、大人のシックで落ち着いた印象に仕上げてくれるので大好きです🙌💕
- 2022.12.31
ロゼブラウンを買ってから頻繁に使っています。 使いやすいし華やか〜!! 腫れぼったくもならず適度にキラキラ✨️ 赤みのあるメイクだけど大人な仕上がりになります👏✨️ ブラウンとレッドが丁度いい😊 粉質のしっとりさと密着度はさすが!!! 手軽に買えるありがたさも素晴らしい✨ 今夜は娘と相方さんと焼肉行ってきます! やっぱりこのアイシャドウを使いました😂
- 2023.01.06
ローズブラウンが良すぎて、追い買いです。 上の二色が湿式アイカラーオイルリッチです。 下の二色はサラッとしてます。乾式ですね。 左上イエローをメインにも、右上のテラコッタパールをメインにも色々試せそうです。 大容量でリニューアル後値下げなんて素敵すぎます。
- 2022.12.04
&be商品は、眉マスカラ、眉パウダー、ハイライトを使っていてアイカラーは初✨ 世の中値上げなのに値下げしてリニューアルなんて太っ腹。 指に取っただけでため息が出るほどの質感。
- 2022.11.19
デパコスまで高くないのに発色、色がとっても綺麗でお気に入りになったよ😍 石鹸落ちできるくらい優しく出来ているから色素沈着の心配もない‼️ アイシャドウベースを付けてからの方が持ちはいいです💮
- 2023.02.10
サンドブラウンより赤みが強く感じます。 つけてみると赤みより、ピンクに感じましたー。 上段二色と左下段が湿式オイルリッチな粉質、右下締め色が乾式サラッとした粉質に感じました。 ブルベよりニュートラルな私は、カッパーブラウンの方がしっくりきました。
- 2022.12.04
秋冬に使いたい深めの色味で、粉質はしっとりしていて高発色! 発色がとても良いのでつけすぎ注意ですが、女性らしさ、かっこよさ、色気を兼ね備えた目元が作れます🥰✨ 下のマットカラーはいつものごとく私はアイブロウにも使います👍🌟 赤みがプラスされてオシャレ眉毛になりますよ🧡
- 2022.12.07
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#今日のメイク..@andbe_official#パレットアイシャドウROSEBROWN...これほんとに発色良いなぁ。カッパーも欲しいなぁ。...
- 2023.01.14
粉質が先ずしっとりしていて瞼への密着が高く粉飛びや崩れなし。 高発色なので初めて使った時は戸惑ったけど控えめに好みに濃淡つけたらとても好きになりました👏 他の色のパレットも気になっているのでチェックしようと思います😅
- 2022.11.29
&beパレットアイシャドウロゼブラウン腕に塗ってみた時に、よく伸びて塗りやすいと思いました。指に軽くのせるだけで思っているより色がつくので、少しずつ色合いを見ながら重ねないと、濃くなってしまいます。どれも綺麗な発色なのですが、一色ずつ塗り重ね...
- 2022.12.05
昨年購入して、今更使い始めたアンドビーのアイシャドウを出しました。▶️アンドビーパレットアイシャドウ🟫color カッパーブラウン⏩7.5g/¥3300リニューアル前のタイプを使った事がない為、比較できませんが発色がよく、面白い程に粉が伸びる...
- 2023.02.19
&beのシャドウ発色すごく良くて お直しめんどくさくてもいけるなーって おもってたら 他のカラーも欲しくなりみてきました🫰 街に出ると欲しいものが次々わいてくるので 引きこもりたいレベルです!!!!?
- 2024.03.16
&be Palette Eyeshadow Spice Red colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry excel AURATIC BLUSH AB04 SHY GIRL MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ フローティング VI101 ヒヤシンス dejavu ラスティンファインE 極細クリームペンシル 1リアルブラック sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2024.01.16
パフは最近品薄状態な人気のものですよね 使い方あってるのか分からないけど めちゃくちゃ使いやすいです 締め色はキワまで細く入れられるし 涙袋も目頭からがっつりとらえられるので 部分メイクが綺麗に仕上がります! 本日猫の日なので ブラシでツリ目気味、キャッツアイメイクしてみました🐈🐾 カラコンもねこさまみたいに…(*ΦωΦ)
- 2024.02.22
&beパレットアイシャドウグラムロック4パターン作ってみました🖤🪩ラメとブラックのバランスが良くて、どんな塗り方しても全部綺麗にまとまる✨...
- 2023.03.22
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ &be Palette Eyeshadow Spice Red sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 01 Burgundy
- 2023.12.28
ハズレなしの使い心地✨️ イエベ春の私にはカッパーブラウンがとても使いやすくメイクに悩むとこのパレットを使いがちです😆 粉質はしっとりして瞼への密着度が高い! ラメをどんなに重ねても上品なとこがかなりの大人世代な私にも使いやすい。 00033は華やかだけど浮かずに使える! マットリップだけど乾燥もせず使えるし 塗り直しもしやすい形なので持ち歩き用にしています。
- 2023.05.07
発色すごすぎる!!ひと塗りでこの発色は脱帽です🎩【商品名】&be&beパレットアイシャドウロゼブラウン本当に一度しか塗ってないです!最強の時短メイクアイテム!忙しい朝にサッとひと塗りで高発色なので重宝してます😆#アイシャドウ#高発色#時短メイ...
- 2024.03.03
#&be #Palette_Eyeshadow #Spice_Red #アンドビー #パレットアイシャドウ #スパイスレッド #アイシャドウパレット #スウォッチ #アイシャドウ #アイカラーパレット #アイパレット #パウダーアイシャドウ #ラメアイシャドウ #キラキラ #ラメ #新色 #赤アイシャドウ #赤コスメ #CLIO #Pro_Eye_Palette_Air #100_Glitter_Shower #Glitter_Shower #クリオ #プロアイパレットエア #100グリッターシャワー #グリッターシャワー #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #グリッターアイシャドウ #ラメ #キラキラ #ホリデーコスメ #ホリデー #韓国コスメ #数量限定 #限定色 #限定 #colorgram #カラーグラム #all_in_one aegyo_sal_maker #05_berry #berry #ETOILE_ROSE #エトワルローズ #4_COLOR_EYE_PALETTE #4カラーアイパレット #08_VIGNE #VIGNE #プチプラ #リニューアル #sopo #Color_Mascara #04Moss_Green #ソポ #カラーマスカラ #モスグリーン #マスカラ #お湯オフ #コンビニコスメ #コンビニ #本日のメイク #ブルべ冬 #ブルべ #ブルべ冬夏 #ヴィヴィッドウィンター
- 2024.01.01
こんにちは、とわろっとです。本日は、●&be PaletteEyeshadow SpiceRed●SLN アイシャドウ #17ブルースカイ●sopo LiquidEyeliner 04Violet●sopo ColorMascara 07Ra...
- 2023.12.17
#sopo #Color_Mascara#12Sheer_Dark_Navy #ソポ#カラーマスカラ #シアーダークネイビー#ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ#マスカラ #お湯オフ#コンビニコスメ #コンビニ #ZEESEA#リキッドアイシャドウ #PK02#アイシャドウ #ラメアイシャドウ #リキッド#キラキラ #ラメ #スウォッチ#単色シャドウ #単色アイシャドウ#中華コスメ #中国コスメ #jill_leen#グリッターライナー #ラメライナー #ENBAN_TOKYO#マルチプリクラペン#04 (` ・ω・’)しゃきーん #しゃきーん #excel#AURATIC_BLUSH #AB04_SHY_GIRL#エクセル #オーラティックブラッシュ#シャイガール #チーク #ブルべ #ブルべ冬#ブルべチーク #colorgram#all_in_one aegyo_sal_maker#05_berry #berry #ベリー #&be#Palette_Eyeshadow#Spice_Red#アンドビー #パレットアイシャドウ#スパイスレッド#アイシャドウパレット #スウォッチ#アイシャドウ #アイカラーパレット #アイパレット#パウダーアイシャドウ #ラメアイシャドウ#キラキラ #ラメ #新色#赤アイシャドウ #赤コスメ
- 2023.12.19
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ &be Palette Eyeshadow Spice Red colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry jill leen Star Glitter Liner A20C sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.12.31
使いやすいブラウンパレットだけどラメと艶感がすごく綺麗✨ 夕方になってもくすまないところも⭕️ 左下メインにすればゴールド系、右上メインにするとオレンジ系と2パターン楽しめる🧡
- 2024.02.19
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ &be Palette Eyeshadow Spice Red CLIO Pro Eye Palette Air 100 Glitter Shower dejavu ラスティンファインE 極細クリームペンシル 1リアルブラック dejavu ラッシュアップ ブラック
- 2023.12.12
粉飛びしない めちゃくちゃしっとりな質感。 しっとり仕上がるし密着力も高いです☺️ 夕焼けからインスパイアされたおしゃれカラー サンライズブラウンは朝焼け、 サンセットブラウン夕焼けから。 陽に焼けた大地のカラーを落としこんだのが サンドブラウンらしいです🌆 テーマめちゃオシャレだし、目の上に乗せても 最初は派手かなと思うけど綺麗に馴染む。 成分のこだわりがすごい 石油由来の合成色素は使わずに、 天然色素のミネラルのみで調色されてる。 シリコーンオイル、石油系界面活性剤、 紫外線吸収剤、合成着色料、香料、 合成酸化防止剤は不使用。 石鹸/お湯オフできる こんなに発色良くて夜まで落ちないのに お湯オフできるって優秀すぎない?? パケ/付属品 汚れにくいパッケージ。 アイシャドウ触った手で触れても 本当に汚れがつかない。 チップもブラシ付きの2本入りで使いやすすぎる☺︎
- 2023.12.16
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ &be Palette Eyeshadow Spice Red jill leen Star Glitter Liner A20C sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.12.09
いつもいいね クリップ フォローありがとうございます とても励みになっています &be Palette Eyeshadow Spice Red dejavu ラッシュアップ ブラック
- 2023.12.05
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ CLIO Pro Eye Palette Air 100 Glitter Shower &be Palette Eyeshadow Spice Red colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.11.26
こんにちは、とわろっとです。本日は、●&be PaletteEyeshadow SpiceRed●dejavu ラスティンファインE極細クリームペンシル 1リアルブラック●jillleen StarGlitterLiner A20C●sopo...
- 2023.11.19
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ AMUSE EYE COLOR PALETTE 02 COOL ROSE &be Palette Eyeshadow Spice Red dejavu ラスティンファインE 極細クリームペンシル 1リアルブラック sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.11.18
いい、意味で期待を裏切ってくれたモードな&be 敢えて、ロックでファンキーなカラーを発売。 ロックなだけでなくモーヴピンクで、甘味もひと匙加えるのが河北流なんだなあと感心。 久々に感動したカラーです。
- 2023.03.19
jill leen Star Glitter Liner A20C &be Palette Eyeshadow Spice Red CANMAKE Creamy Touch Pearl 01 ブライダルホワイト sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.11.12
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #04ワイルドベリー &be Palette Eyeshadow Spice Red dejavu ラスティンファインE 極細クリームペンシル 1リアルブラック OPERA COLORING MASCARA 03 ブルー
- 2023.11.16
こんにちは、とわろっとです。本日は、●&be PaletteEyeshadow SpiceRed●ZEESEA 夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ #04ワイルドベリー●OPERA EYECOLORPENCIL 108ガーネット●dejav...
- 2023.11.07
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ CANMAKE プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン &be Palette Eyeshadow Spice Red FOCALLURE フェアリーグリッターライナー S05 フェアリージュエル sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.11.21
色が好き!!!こういう色欲しかったの。手に出した色は、パレットの右上から時計回りの色。初めて&be買ったけど、ちょっとお値段が高め。でもいい感じの色。良い買い物した❤️...
- 2022.11.20
#&be #Palette_Eyeshadow #Spice_Red #アンドビー #パレットアイシャドウ #スパイスレッド #アイシャドウパレット #スウォッチ #アイシャドウ #アイカラーパレット #アイパレット #パウダーアイシャドウ #ラメアイシャドウ #キラキラ #ラメ #新色 #赤アイシャドウ #赤コスメ #ずる甘シャドウ #RIMMEL #リンメル #WONDER_SWEET_EYESHADOW #ワンダースウィートアイシャドウ #dejavu #デジャヴ #ラッシュアップ #ブラック #jill_leen #ジルリーン #FOCALLURE #フーカルーア #グリッターライナー #ラメライナー
- 2023.11.09
質感の違う高発色アイシャドウを組み合わせたパレットアイシャドウ。 単色使いはもちろん、重ね方やブレンド次第で印象が変わり、幅広いアイメイクを楽しめます。 河北こだわりのカラー展開で、まぶたに自然な奥行きを与え、印象的な目元が完成します。 しっとり湿式とサラッと乾式の質感の違うアイカラー 発色も申し分ない。 粉質も吸い付くかんじ。これで3000円台なんて 素晴らしすぎる。
- 2023.11.12
モーヴ系アイシャドウ‼️ パウダーが粉っぽく浮かず、ぴったり肌に密着するテクスチャー。パーリー、メタリック、ベルベット、マットの異なる質感がひとつのパレットに。 高発色なので調節しないと大変な事になります😅
- 2023.12.15
いつもいいね😊クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #&be #Palette_Eyeshadow #Spice_Red #アンドビー #パレットアイシャドウ #スパイスレッド #アイシャドウパレット #スウォッチ #アイシャドウ #アイカラーパレット #アイパレット #パウダーアイシャドウ #ラメアイシャドウ #キラキラ #ラメ #新色 #赤アイシャドウ #赤コスメ #カラーマスカラ #アイシャドウ #アイメイク #本日のメイク #今日のメイク #KISSME #ヒロインメイク #カールキープ #マスカラベース #スウォッチ #カラーマスカラ #キャンメイク #CANMAKE #プティパレットアイズ #03ミニョンヌリボン #ミニョンヌリボン #お直し用 #コンパクト #秋冬メイク2023
- 2023.11.04
プチプラからデパコスまであってテスター触り放題。 コットンやパフ、クレンジングも充実しており手を洗うスペースもしっかりあり コスメ好きさんならここで1日過ごせちゃうんじゃないでしょうか。 ふらっと立ち寄ったベネフィークさんのポップアップスペースでセラムの無料体験(メイクオフ→肌診断→セラム体験→ベースメイクお直し)をして、肌の状態を思い知ったり、これでもかと並ぶコスメの中から直感でコスメをぽいぽいとカゴに入れていくのはとても楽しかったです。 アンドビーのホリデーコフレ パレットアイシャドウ グランジロックと シピシピのグリッターイルミネーションライナー 102 Snow pinkが気になりすぎて使うのが楽しみです😊
- 2023.11.08
商品詳細情報&be &be パレットアイシャドウ
- &be(アンドビー)
- 生産終了
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- サンドブラウン
- スタンダードブラウン
- スパイスレッド
- グランジロック
- ファジーネーブル
- リニューアル発売 湿式製法と新たに乾式製法を採⽤し、パウダーが粉っぽく浮かずに、ぴったりと肌に密着するテクスチャーを追求し、異なる質感が1つになったパレット。 時短且つ簡単にお洒落な⽬元を作ることができます。 ・湿式製法と新たに乾式製法をW採⽤。ツヤも⾼発⾊も叶える。 ・はずれ⾊なし。河北監修のカラー展開 ・天然⾊素だけで彩られたパウダーシャドウ ・肌にやさしい使い心地、フリー処⽅*&⽯鹸オフ *界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用
- Clue
- 2022/10/8(最新発売日: 2024/11/30)
- <カッパーブラウン> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <ロゼブラウン> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、トコフェロール、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化チタン、グンジョウ、金 <グラムロック> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、グンジョウ、銀、カルミン、金 <フォーシーズンズ> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <スタンダードブラウン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <スパイスレッド> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、グンジョウ <グランジロック> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、酸化スズ、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、銀、コンジョウ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |