お友達からいただきました、グラムロック。可愛すぎて🖤難しい配色ながらも、このくすみピンクが可愛いんです🩷どうもありがとう🩷粉が吸い付いてくる感覚がたまらない。#推しコスメを語ってPLになろう#新入りコスメ本音レポ#アンドビー#グラムロック#河...
- 2023.07.19
肌なじみのいいベージュ、マットなやわらかブラウン、差し色にピンクとゴールドが入ったミュートカラーパレット‼️ その日の気分でイエベ、ブルベ メイクが楽しめるよ👍 単色使いやブレンドして使うのも️⭕️
- 2025.01.29
ウォームカラー配色とゴールド偏光パールが相性抜群の人気定番カラー🔥 最近の新色アイ カラー クォードは、粉質が、よりしっとり滑らか&伸びのよい扱いやすいパウダーに改良されていて、とってもグラデーションが作りやすくなってる気がする…!!✨ 時間が経ってもくすまない色持ちの良さも、発色も、ややしっとりしたキメ細かい粉感も、可愛さも、キレイさも、トムフォードのパレットを使ってメイクすると何度も鏡で目元を見たくなる色味・ラメ感の中毒性、本当に最高😳💕 ウォームカラーと偏光ゴールドの主張の激しい配色をそこまで考えて設計されているのか!?と思うほど、重ねていく色同士を、面白い程に上手くまとめてくれるのが、さすがアイシャドウ界の王様…!!👑
- 2023.02.01
粉のはずなのにめっちゃしっとり😲 お肌から浮かずにぴたっと密着してくれるよ! このカッパーブラウンは単色使いでもいけちゃうのが嬉しい! なんてったってお肌に優しい🫶 天然色素のみ使用してて、無添加&石鹸オフってすごない? 目元ってデリケートな部分だから結構気にしちゃうのさ。
- 2022.11.08
このパレットアイシャドウがかなりのお気に入りです。 粉質、発色、持ちの良さとどれをとっても最高級です(((o(*゚▽゚*)o))) 締め色の右下は使わずでもしっかりとアイメイク出来るので締め色が苦手な私にも使いやすいです😊
- 2023.06.29
アンドビーの新作アイシャドウ、かなりパンチの効いた色で「おぉぅ…」となった人多いのでは? そして、右上のピンクがめっちゃ可愛くて。これを多めに使えばカッコ良すぎない感じでも使えるかなぁと思い購入。 やはり、グレーが入ってるのでちょっとクールな雰囲気は入るけど、ピンクをメインに使えば全然可愛い感じに寄せられるパレットでした💖 そして、左上のラメも、煌めきが強いシルバーで、手持ちのイエベっぽい色のアイシャドウに重ねるとブルベ肌に馴染むようになるし、マットアイシャドウに重ねると華やかさを演出できるのでとても使いやすかったです❤️ 粉質はもちろん良いです!これだけギラギラしてるのにラメ飛びは本当に少なかった…! アンドビーのアイシャドウはイエベさん向きかな?と思う色が多かったけど、こちらはブルベさんがめっちゃオシャレに見えるアイシャドウかなと思います💖 ラメ好きの方は絶対に満足する煌めきなので、、ぜひぜひ店頭で手に取ってみてください🌸✨✨
- 2023.03.14
&beパレットアイシャドウを使ったメイクレシピのご紹介です! *パケや使用感などの詳細は、画像に記載してあります☝︎ &beパレットアイシャドウ全5色¥3,300-(税込) ⚫︎3枚目:サンドブラウン⚫︎4枚目:カッパーブラウン⚫︎5枚目:ロゼブラウン⚫︎6枚目:グラムロック⚫︎7枚目:フォーシーズンズ
- 2023.04.07
&be フォーシーズンズは私はイエベなので、カラー的にすごく使いやすい色味でした💕伸ばして薄くもできますし、重ねて濃くも使えて便利❣️最初に上2色(イエローorピンクオレンジ)のどちらを使うか決めて、それから下の2色と一緒に使ってます★ グラムロックはすごく注目されてましたよね❕❕だってこの通り、パレットの色味がすごいんですもの✨❕豪華🌹ですよね😍🍷キラッキラでかっこよくて、ディナーやパーティーのメイクに絶対合う🥴👍❤️ アンドビーを使うと旬の顔ができる気がします♪
- 2023.06.29
粉質がとってもしっっっとりしてて塗った瞬間びっくりしました🥺‼️‼️ 発色もとても良くラメ感もキラッキラで最高🥺💖 右下のみマットで他の3色はラメ✨✨ リニューアル後内容量増やして価格を下げたみたいです🥺 ミラー・チップブラシ付きなのも嬉しい🌟
- 2022.12.26
今回は、&be(アンドビー)から新色登場♥️日本の四季をパレットに配色した王道ウォーム。「パレットアイシャドウ:フォーシーズンズ」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#&be(#...
- 2023.03.26
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【大人の純欲アイシャドウ】大人に似合う純欲アイシャドウをまとめてみた件。♦︎商品詳細&beパレットアイシャドウロゼブラウン3,300円(税込)アディクションザアイシャドウパレット003Marria...
- 2023.01.17
暖かみを感じるオレンジブラウンで これからの時期にぴったりなブラウン🧡 発色が良く、見たままな発色で ムラにもならないから失敗しないやつ💪🏻 超しっとりしてて、伸びがめちゃめちゃ良い👏🏻 ピターっと瞼に密着してくれる粉質が神すぎる🙏🏻✨ 繊細なラメがぎゅぎゅぎゅっと詰まってて キラッキラツヤツヤで本当にうちゅくしい🥹✨ 地味にならないこのブラウン、 最高に可愛いくて大好き😍🫶🏻
- 2023.04.13
下の粘膜は、 同じく&beのペンシルアイライナー<シルバー> を使って明るさをプラス めっちゃくちゃロックなのに ピンクが見え隠れするから、 そこまでどぎつくない不思議。 毎日メイクにどうぞ!とは言えないけど、 女子会やお出かけの日にはもってこいだよ!
- 2023.03.16
キラキラ感★★★★★ 発色の良さ★★★★☆ ぼかし易さ★★★★☆ 持ちの良さ★★★☆☆ どのカラーもキラッキラでラメ感強め。 特にシルバーなんですけど、他のシャドウに重ねても濁ったりせずそのまま綺麗に色が出ます。 ピンクメインにシルバーでラインっぽく引くとめちゃめちゃ可愛かったです。 &beってイエベカラーが多い印象でしたが、今回はシルバーなどブルベに優しいカラーが多いなと思って買ってみました。 右上のピンクは腫れぼったくならないし、単色で塗るだけでも可愛くて時短になるので買ってよかったなと思います。 このアイシャドウは 一色で完成するピンクシャドウを探している人 キラキラのシャドウが好きな人 上品に仕上げやすいシルバーのラメを探している人
- 2023.03.24
デパコスのアイシャドウ並にサイズがデカかった…! この容量でこの値段はお得すぎる😳✨️ ラメの粉質も、密着度もデパコス級…!!! 高発色な4色ラメがぎゃわいい〜!!! 組み合わせ次第で印象を変えられそう。 一見使いづらそうな黒もアイライナー代わりで使えて 目元をくっきりさせてくれます🫶🏻🖤
- 2023.03.10
流石の河北クオリティーでしっとりお粉。 ぱっと見重めの配色だけど、発色に透け感があるから重くなりすぎずデイリーに使えるよ🫶 PC関係なく盛れちゃう赤みパレット🤤 塗り方によっては、大人っぽくもピュアっぽくもなれちゃう! ちゃーんと色持ちがいいところも大好き✨
- 2022.12.10
ご覧いただきありがとうございます❤︎✔️&be パレットアイシャドウ フォーシーズンズおしゃれ配色のパレット🎨一見使いにくそうな配色ですが、すっごく使いやすいし一気に目元がおしゃれになるようなパレットです!レビューしていきますね〜!✴︎イエロ...
- 2023.05.24
ピンク×シルバーが珍しい キラキラパレット🥹✨✨ カッコイイ系のメイクがし易いんだけどくすみローズ系のピンクが柔らかさも出してくれる😍 何より3,300円+税とは思えないクオリティの高さ🥺 粉質も発色も良い🥺👏🏻
- 2023.05.20
粉質はしっとり。まぶたにつけるとピタッと密着するよ! 発色はパキッとし過ぎないから初心者さんも失敗しにくい🫶 個人的に左上のイエローが好き! イエローってなんだか難しそうだけど、このパレットのイエローは肌馴染みが良くてシャレ感を足すって感じだから使いやすい💕 アンドビーのアイシャドウ好き過ぎて全色集めちゃったよね😂他の色のレビューが気になる人は@mimimi_cosme に飛んでみてね👋
- 2022.12.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\深みと華やかを増す🙈🌟限定色!!/にじまず、パンダ目にならないことで有名な#デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルに限定色【ローズボルドー】が誕生しました🌹*.ペンシルタイプ...
- 2023.01.25
さすが河北さん。黄みを求める人間の味方だと信じてました🥹 かなりしっとり & 高発色で、SUQQUのシグニチャーカラーアイズが好きな人はきっとたぶん絶対好き。 結論から言うと、この商品は落とし穴がないです。 ベースカラーは浮きにくいピンク寄りの色で、締め色は暗すぎず赤みを感じるブラウン。これが最高🥹 カッパーブラウンにはそれらの心配が一切ない🏅 そしてこの粉質や発色からは信じられませんが、まさかのミネラルアイシャドウなんです。タール系色素や香料、界面活性剤などが不使用。石鹸でオフできます。 容量は7.5gということなので多めだし、3,300円は破格でしかないね‥? 個人的に、シルキースフレアイズのネクタリンオレンジ以来の衝撃作でした。どイエベ仲間はぜひ使ってみて欲しい!!そして同業者の方はぜひお客様におすすめして欲しい!!
- 2022.11.07
&beパレットアイシャドウロゼブラウン多分自分には似合ってないんだろうけどこういうパレットばかり選んでしまう😂発色良くて石鹸で落とせるのは魅力ですね🎵#&be#パレットアイシャドウ#ロゼブラウン...
- 2023.05.23
めちゃくちゃなめらかでしっとりした粉質で驚き!ヌメッとしてて密着力が凄い! ぼかしやすさもいいし他のカラーも欲しくなった😍 今回はピンクで囲んでシルバー、黒でふわっとヘイロー的な乗せ方をしたけど色々な使い方してみたい🔥 買ってよかったコスメだったよー!
- 2023.03.28
でも全部グレーだと少しキツく見えるので、&beのグラムロックのレッドカラーだけでなく、ベースでNYXのフォイルプレイ クリームアイシャドウの06カラー・ スマートマウスを入れました。 これならまだしやすいグレーメイクになるんじゃないかな?と思うので、グレーメイクしたいけどまだガッツリグレーは抵抗が...って方におすすめ🫶
- 2023.04.15
&beパレットアイシャドウロゼブラウングラムロック買った時に一緒に購入🎊グラムロックがすごいよすぎてあまり感動はなかったな、🤣なんで&beってこんなイエベ寄りばっかなんだろう🤣#&be_アイシャドウ#アイシャドウ...
- 2023.05.27
・粉質が半端なく良い! パウダーなのにバームかってくらいに しっとり滑らか高密着で、視覚も喜ぶ 見たまんま高発色! ・捨て色が本当にない! 全色使っても濁ることなく、 絶妙なグラデーションが美しい! ・"河北ブラウン"と異名が付くくらい ブラウンベースのパレットだけど、単調にならず、 アクセントもしっかり加えられて、 「さすがです!」の一言! ・超絶乾燥性敏感肌の私でも まぶたの乾燥をほとんど感じられない! ・とことん肌へのやさしさを考慮! (①天然色素のみで調色。②石油系界面活性剤、 紫外線吸収剤、合成着色料[タール系色素]、 香料、合成酸化防止剤の5つのフリー。 ③石けんオフ※単品使用時。 ④パッチテスト済み ※すべての方に肌トラブルが起こらない というわけではありません。) ・パケがスタイリッシュで持ってるだけで テンション爆上がり! 大きなミラー&付属チップブラシも 使い心地バツグン!
- 2023.03.25
その名の通り、オールシーズン楽しめそうなコスパ最強パレットでエキゾチック美人(風)メイク上下瞼の色を変えてエキゾチックな雰囲気にしてみたよ 組み合わせ無限大のこのパレット、ほんまに優秀! グラムロックとは全然違うタイプで、どっちもいい!!けど、強いて言うなら、私はフォーシーズンズのほうが好きかも~
- 2023.03.23
&beの限定をゲットしたのですが、綺麗すぎて全然使えてませんでした← &beのアイシャドウを使ったことがなかったのですが、結構しっとりとしてるんですね😳 塗り心地が良かったです🫶 アイライナーは黒にしようかと思いましたが、結構暗くなるなぁと思ってグレーに。微妙だったかなと思いましたが割とまぁ良いかも?
- 2023.03.25
そしてなんといっても粉質がしっとりしていて、肌に馴染むので粉飛びもしないです!!! 1日つけていてもくすまないアイシャドウ𖤐⋆꙳ 石鹸とお湯でオフできるのも嬉しいです!! 石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料、香料は不使用! 天然色素のみ使用で肌に優しく安心です◎
- 2023.05.04
イエベ秋といえばマット肌!!ですが、今の季節マットすぎると肌が乾燥しますよね😢 透け感を大事にしつつも、絶妙な色合わせで暖かみをプラスしてみました◎ アイシャドウ以外のアイテムを全て淡いグレーで統一して透け感を出しました! 特にキャンメイクのパウダーは、こんなプチプラなのが申し訳なくなるほど仕上がりが綺麗で密かに推しコスメです😊💓 rom&ndのJUICYLASTINGTINTMINI ダークココナッツは毎日持ち歩くポーチのスタメン!!
- 2023.01.15
限定にしては可愛いがすぎるアイシャドウパレット【&beパレットアイシャドウグラムロック】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:&beパレットアイシャドウ種類(カラー):グラムロック価格:3300円✼••┈┈••✼•...
- 2023.03.27
特徴的なのが左上のイエローカラーで、肌なじみ抜群でした。 右上のカラーはTheレンガ色🧱乗せすぎると違和感があるのでバランスが大事だと思いました。若干下まぶたにも乗せてます👀下2色は締め色で使ってます。 ぼかしやすい 付属のブラシを使ってるのですが、発色がよく馴染みにくいのかな?と思いましたが粉質がしっとりしているので全然ぼかしやすかったです✌️ 大人っぽいラメ感 安っぽくなくて細かくてツヤツヤになります。ラメ感が程よいのでオレンジ系のリップを主役にメイクすると楽しくなると思います🍀 前パケよりも2グラムほど増えているっぽいです🧐 旧パッケージから本当に大好きで、バランスのいいパレットなのですごくオススメです✨
- 2023.05.02
しっとりなめらかなテクスチャーのパウダーアイシャドウです。 きらめく2種類の濃淡シルバーでモードに決まるグラムロック。 パーリー、メタリックなどの異なる質感をひとつのパレットにセットしました。 単色使いはもちろん、組み合わせたりブレンドしたりすることで印象が変わり、幅広いアイメイクを楽しめます。
- 2023.05.28
左上パール感強めのピンク味のあるベージュ 右上赤みのあるピンク 左下落ち着いたボルドー 右下締め色のチョコレートブラウン 上段2色の密着感と伸びに感激。粉っぽさゼロ。アイベースも要らないくらいの密着感。下瞼に入れて使えるのも◎ モーヴ系ですが思ってるより色味は明るくないので秋冬に使いたいカラーです。捨て色無しのカラーパレット。
- 2022.11.12
写真じゃ上手くうつらないのですが、すーっごくキラッキラで最高に可愛いです。 ラメは単純なシルバーではなく、遊色が見られ、うっとりするような美しさ。 パレットだけ見たら使いこなすのが難しそう、人を選びそうに見えますが、そんなことはないです。 ラメが強く、カラーは塗り重ねるほどに発色するので濃淡の調整がしやすく、ブラックやグレーの量を調整すればかなり使いやすいです。 使ってみたいけどパーソナルカラー的に不安な人はピンクメインで、色は似合うと思うけどブラックは初挑戦の人はラメで調整するのがオススメ。 ピンクの使い所わからん…って人は下目尻に入れるのがオススメです。 パレット自体も大きくて、シャドウが筆に取りやすい。 パケはマグネット式なので、ネイルに負担がかからないのも嬉しいところです。
- 2023.04.29
【組み合わせ無限大パレット】先日、「PLAZAに行ったら買いたいパレット」でもご紹介した、&beパレットアイシャドウフォーシーズンズをゲットしたよ~!ふっふっふ・・・これ、グラムロックほどのインパクトはないけど、組み合わせ無限大だわ・・・2色...
- 2023.03.23
配色が春夏秋冬の情景を感じられるアースカラー🗻 イエローとピンクオレンジがTHE春夏カラーで旬顔になれる🍊個人的にどタイプなカラー🤤🫶🏻 秋はイエローとカーキメインで使ったらまた違った雰囲気が出て絶対可愛いじゃんね🙌🏻 発色が良いとムラになりがちだけどしっかり伸びる粉質でムラにならないのあっぱれすぎ👏🏻 カラーメイク好きなイエベさん、メイクまんねりしてるそこのあなたに超超超おすすめ💁♀️
- 2023.03.20
久しぶりの投稿!今年のベストに入るんじゃないかってくらいお気に入りアイシャドウ&beグラムロック✨めちゃくちゃ粉質良くてラメギラッギラで感動した🥰✨なんか今年は国内のアイシャドウがすごい👀✨✨#コスメ購入品#アンドビー#&_be#グラムロック...
- 2023.05.19
アンドビー春の新作コスメはかなり攻めてますパレットアイシャドウ▶︎グラムロック今までのベーシックの中のかわいさみたいな色味から一転どうみてもモードでロックなカラー3.9からロフト&ECで先行発売だったのでゲット🏃♂️シルバー2色にぴんく、ブラックのようなダークグレーギランギランの星屑パレットだよこれさ好きな人好きやけど絶対選ばん人は手に取ることもないよね??笑わたしはちゅき🥳ピンクをどれだけの割合で入れるかがポイントかなと思うけどわたしは今回はピンク少なめでモードフルスイングまだ攻めれたかなちょっとビビっちゃったアンドビーのアイシャドウてほんとに粉質が最強でしっとりテクスチャでめっちゃ伸びがいいんよどこまでも伸びるなめらかでラメがザリザリしてないんよねもう1つ、新作カラーがあったからそれも買いたいな🥺
- 2023.03.11
&beのカッパーブラウンは発色良すぎるのと、ツヤがとにかく綺麗⋆ ࣪. がつんとのせると私には濃すぎるので、少しずつのせてしっかりぼかすと良い感じ☺️ 3、4、7枚目でつけてるカラコンはmiiumのトーンアップモカです⋆ ࣪.
- 2023.05.02
私が今まで使ったアイシャドウの中で1番伸びがいいアイシャドウだと思います。どこまででも伸びていく不思議な質感🤔(マットな右下の色を除く) 透け感のあるシアー発色なので、どんな地肌の色でも溶け込みそう!! 小回りが利くサイズ感で涙袋にはもちろん、下まぶたのキワにも◎ 小さめのパールがメタリックに輝きます✨
- 2023.03.06
正直、万人受けするパレットかと言えれるとそうじゃないよね笑 でも、この左上のシルバーラメの輝きは一度でいいから体感してほしい! 今までの&beのパレットとは異色だけど、やっぱりさすが、河北さん!と言わざるを得ないパレットです
- 2023.03.16
ロゼブラウンだけで使うとどうしても濃いめになりがちなのとシマーすぎるので合わせたらいいんじゃん?と。 結果正解すぎた🥺💞 ほどよいツヤ感。 リップは、New✨ まつパもかけ直したから良い感じ🥺💞
- 2023.08.16
実は&beを買うのは初めて😳 でも今回スモーキーパレットが出るというので早々に先行で買ってました。 アイホールにはピンクとシルバーを混ぜて広めに入れ、下瞼にはピンクを単体で。 二重幅には目尻側からブラックを入れ塗り広げた後にラインで入れてます。 黒目の上下にはシルバーのラメカラーを。 今からのメイクにこういったスモーキーカラーが出るのはめちゃくちゃ嬉しい☺️ 上手く使いこなしていきたいなぁ✨
- 2023.04.23
粉質、発色、デパコス並のアイシャドウ。 肌に優しいミネラルアイシャドウって正直色持ちが良くなさそうなイメージがあったのだけれど、全くそんな事もなく🥺 写真のメイクでは3色で仕上げてます🍂 上まぶたを右上か左下の単色で仕上げても可愛いし、左下だけで上下囲っても華やかだろうし、右下のカラーも使ったらもっと深みが出そうだし☺️💭 このパレットは最近リニュアールしたもので値上げするブランドが多い中、容量はupしてるのに価格を下げてくれた所もありがたすぎる💐
- 2022.11.25
アイシャドウパレットは、明るいベースカラーメインカラー締め色カラーがグラデーションで入ってるのが一番使いやすいと思っていて、まさに使いやすいこのパレット! 右上の赤みブラウンと左下の黄みブラウン、どちらをメインにするかで印象変わるし、上下のまぶたで変えてもかわいい♡ 締め色はマットで、ベースカラーはパールが好きなのでそこもピッタリ!
- 2023.04.27
お値段3300円(税込)で買えるとは思えない艶感がベストコスメの理由。 質感のレイヤードが簡単に出来て失敗知らずなオシャレブラウンが出来るから👍✨ ブルベ向けと言われる色味じゃ無いけど秋にオススメなのでぜひ🤎
- 2022.11.24
アンドビー、グラムロックを、ピンクメインに。ライナーはヴィセアヴァンを。#アンドビー#グラムロック#ヴィセアヴァン#RMK#アディクション#推しコスメを語ってPLになろう...
- 2023.08.02
肌に優しくオフもしやすいこちらを使用♫ 発色が良すぎて、調整が難しいのがありますが(笑) 左下を二重幅まで、 上2色をヨコグラデに✨ 上右のカラーは、ほんの少しだけ!! コレが1番の事故の元(笑) 右下は締色として、目尻に。 左上を涙袋に♫ これが涙袋に最適なんです✨ 右上を下まつ毛のキワに。 大好きパレットだけど、事故りやすい発色なので そこだけ要注意です(笑)
- 2023.03.31
「&be パレットアイシャドウ グラムロック」. 名前の通り、グラマラスな煌めきを持ったアイシャドウ. 「&beパレットアイシャドウ フォーシーズンズ」 メインカラーが①イエローと②ピンクオレンジ. どのお色使っても旬顔を作ってくれる配色だとおもいます. 「&be プレストチーク〈ブラシ付き〉」はシアーな発色のピンクカラー. 河北氏が拘ったのは、日本人女性の骨格を美しく見せるためのお色.
- 2023.03.27
商品詳細情報&be &be パレットアイシャドウ
- &be(アンドビー)
- 生産終了
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- サンドブラウン
- スタンダードブラウン
- スパイスレッド
- グランジロック
- ファジーネーブル
- リニューアル発売 湿式製法と新たに乾式製法を採⽤し、パウダーが粉っぽく浮かずに、ぴったりと肌に密着するテクスチャーを追求し、異なる質感が1つになったパレット。 時短且つ簡単にお洒落な⽬元を作ることができます。 ・湿式製法と新たに乾式製法をW採⽤。ツヤも⾼発⾊も叶える。 ・はずれ⾊なし。河北監修のカラー展開 ・天然⾊素だけで彩られたパウダーシャドウ ・肌にやさしい使い心地、フリー処⽅*&⽯鹸オフ *界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用
- Clue
- 2022/10/8(最新発売日: 2024/11/30)
- <カッパーブラウン> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <ロゼブラウン> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、トコフェロール、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化チタン、グンジョウ、金 <グラムロック> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、グンジョウ、銀、カルミン、金 <フォーシーズンズ> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <スタンダードブラウン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <スパイスレッド> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、グンジョウ <グランジロック> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、酸化スズ、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、銀、コンジョウ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |