&be【グラムロック】でクールなヘイロー🖤🩷このパレットのピンクは本当に仕事が出来すぎる😭💕イエべ秋さんの苦手カラーである、黒やグレー、シルバーがメインのパレットで、もちろんわたしも例外なく不得意カラー!苦手色!笑なんだけど、ピンクを効果的に...
強めなスモーキーメイクがあってたのかも?!です🤭 アイシャドウは ⚫︎&be パレットアイシャドウ 限定グラムロック3,300円(税込) 履きやすくて疲れないし合わせやすい♡
&be【グラムロック】をヘイローにして、GUERLAINルージュジェ【518ローズブルッシュ】を合わせたピンクがポイントのキュートロックメイク💘グラムロック、使う度かわいい🤦🏼♀️💗💗黒、グレー、シルバーはどれも苦手色ではあるんだけど、この...
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡投稿そびれたcosme達です!✨説明とくにしてないのですが🙇♀️写真でわかってくれたら嬉しいです🤭だいたい去年の秋ぐらいの🍂写真かと。。。🤭#コスメ#メイク#ファッション#コーデ#女子力...
品よく、色っぽく、ナチュラルに センシュアルを叶える人気パレット🖤 質感の違う高発色アイシャドウを組み合わせたパレットアイシャドウで単色使いはもちろん、重ね方やブレンド次第で印象が変わり、アイメイクの幅が広がりまーす✨ 涙袋にはチャコット マルチカラーバリエーションMA04使っています🥹✨
自分の顔やなりたい顔に合わせて、アイシャドウを使い分けれると一気に雰囲気がでるよ! ぜひ参考にしてみてね♡ #ビジュ優勝コスメ #アイシャドウ#顔タイプ#顔タイプ診断 #アイシャドウパレット #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_デパコス
- 2024.07.27
このパレット、めちゃくちゃ発色良いのに石鹸落ちなんだよね🥺💗 すごすぎ🥺✨ ほんっっとにピンクが可愛い🩷🩷🩷 全体的にぐるっとピンクで囲ってから、目尻にブラック、下はグレーを乗せてから、ポイントでシルバーラメを散らしてキラッキラに🥰✨✨ ラメ感も本当キレイだし、いつも寝かせてしまうけど、どのコスメも使う度に可愛いな💗このピンクはシングルで欲しいくらい好き❣️❣️
- 2024.10.05
今日のメイク💄寒色系メインで💎⭐︎&beパレットアイシャドウグラムロックピンクをメインにシルバーとブラックでグラデ⭐︎キャンメイクパウダーチークスPW39 スミレパープルそこ見えするほど気に入っていたチーク。塗ると良い感じのピンクになる。⭐︎...
- 2024.03.07
&beパレットアイシャドウグラムロック可愛い😭✨💓💓イエベのくせに買ったよ😍このピンクとシルバー🩷ギランギランたまらない😍もう4色ともラメギラギラ💓💓💓冬はシルバーラメが雪にも合うしいいよね🎀🎀🎀😍#アンドビー#グラムロック#シルバーラメ#ラ...
- 2024.01.26
まつ毛の隙間を埋めるようにアイラインを点で描く! ・締め色の入れ方 →慣れるまでは上まぶただけ。下まぶたに入れたり、囲み目にするのは上級者向け。 ・アイシャドウの塗る範囲 →とても自由。眉毛の下から目の横まで全部塗ったり、いわゆる二重幅(ないけど)くらいまで塗ったり、アイラインのみでアイシャドウなしにしたり、どれも素敵。
- 2024.01.12
二つの濃淡が違うシルバーアイシャドウが、とってもお洒落。 右下の真っ黒なのに青ラメが入っているカラーもおしゃれで、これはアイライン代わりに使ったりしています。 上級者向けパレットだと思うのですが、他にはみないカラーなので、いつもと違うカラーが欲しい方にはお薦めです。
- 2024.07.23
最初は失敗したかなー?って思ったけど、塗り方と場所を気をつければ、慣れないモード系やクール系のメイクが出来るようになりました! 値段も、デパコスくらいの大きさで重量感すごいし、付属のチップとブラシも贅沢に4種類入ってて、¥3300の価値は余裕であった。 ピンクの色味が絶妙💗これがあることによって、アイシャドウ全体のバランスが少し甘めに傾く。 クールなグレー×ラメ。下まぶたに塗ったら、マスカラが落ちた人みたいになっちゃって大失敗。 濃いめのグレー?ブラック?×ラメ。これも一見使いにくいかな?って思ったけど、ラインっぽく目尻にさっと塗ると、統一感出せるし締まる!
- 2023.12.22
&beパレットアイシャドウグラムロックお久しぶりー!...
- 2024.03.13
左上のシルバーは動画みてもらったら分かると思うけど、すーーーっごいキランキラン!!! 反射がすごい!!! 左下はメタリックなグレーですが、青転びせず一日中綺麗にグレーでこれもじんわり感動しました。 グレーやシルバーって人工的なカラーなので顔から浮く事がままあるんですが、こちらのパレットは右上のラメピンクがいい仕事をしておりまして顔に馴染みます。不思議なほど綺麗なグレーメイクが出来る。
- 2024.03.08
ZEESEAのラメベースに、黒を重ねて、ピンクでぼかしました。 lakaのハイライト、可愛すぎる。 ZEESEAは、08番。ラメかわいいし、ほんとに落ちなくて好き。
- 2023.11.24
今回は、河北コスメ&be(アンドビー)から新色登場♥️こりゃ凄い…めちゃ盛れ王道艶ブラウン!?「パレットアイシャドウ:スタンダードブラウン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#...
- 2023.11.06
ブルーベースWinter はピンクブラウンやモーヴブラウン、バーガンディー系がよく似合います🙌 チークは、濃く付けると可愛い印象になります。Winterはクールなイメージが似合う方も多いので、そういう場合にはチークレスもお勧め🙆♀️ リップは濃いめにはっきりつけるのが似合う方が多いです😌 ベースメイクは、ツヤ肌がオススメ!マット系の方がお好みの場合はしっかりめにハイライトを入れてあげましょう🙌
- 2023.11.15
実は今日朝起きたら顔に謎の切り傷が入って血がにじんでました😱 これかな?って思うのが昨夜読んだ大学時代の卒論で参考にした論文。 でこの傷がまあまあでかかったので、さすがにファンデーションやコンシーラーでは隠せない。 なのでまず見たら目がいく目元を作ろうって思って久々にブラックを塗りました🙃
- 2023.09.12
見た瞬間にハートを掴まれたアイシャドウ🥺🫶 もう即買いしましたとも…… 黄味一切無しの理想のグレーアイシャドウ💕 ラメ感も最高… なかなかグレーアイシャドウで黄味一切無しってなかなか無くて 少しくすんだグレーとか多い…… &beなので発色や質感も言うことなし✔
- 2023.12.20
甘辛🖤モードメイク柔らかいピンクが意外と使いやすいアイシャドウ🎀𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄&beアンドビー◇パレットアイシャドウグラムロック(限定復刻)¥3,300◇グリッターライナールビーグリッター¥1,760𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2023.11.17
グラムロック グランジロック 大人っぽいダークカラー なかなかないオシャレな配色です しっとりなめらかなテクスチャーの パウダーアイシャドウ 天然由来色素のツヤときらめきが まぶたをやさしく彩ります
- 2023.12.19
&beは黄み系のアイテムばかりで正直あんまり興味がわかなくて買った事なかったんです。 今回は、ピンクをベースにグレーでアイライン風にメイクしました。発色がかなりいいのと、ラメがすごく光る!濡れ艶系です。 ピンク以外を使えば、クールなメイクにもできる。
- 2023.08.28
ADDICTION108PRSunsetEmberをメインで使ったメイク♥️実は赤系のアイシャドウをあまり持っていないんだけど、色々と集めたくなっちゃった♥️目頭側には&beグラムロックのシルバーラメをふわっといれたよつけまはナチュラルな感じ...
⚫️&beパレットアイシャドウグラムロック ⚫️hinceニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ ⚫️Diorディオール バックステージ アイ パレット006ブロンズ数量限定色
- 2023.08.02
2023年3月春新作だけど、冬メイクとしても似合うと思います。 左上:眩しいほど大きいラメ配合ホワイトシルバー(ハイライト) 右上:ラメ強いのくすみベリーピンク 左下:クールなグレーシルバー 右下:透け感のあるチャコールグレー eye:&be gram rock makeup forever artist color pencil black cheek:Rare beauty Hope lip:viseer lipgross SP001
- 2023.11.23
全色ラメという珍しいパレット。 ブルベ冬には合うと思います。 黒もラメが入っていてぼかしやすく、使いやすいです。 ピンクは涙袋メイク好きな方に合いそうです。 ピンクを上瞼に塗っても使えます。
- 2023.08.26
クールトーンのほうが強さは出る気がするけど、イエベさんはクールトーンに苦手意識があるだろうから、ウォームトーンでもおけ! そのかわり、濃いめのカラーをチョイスして! ほんで、ラメは単色。多色ラメは可愛い雰囲気が出ちゃうからね~ 大人女子のみなさん!是非やってみて
- 2023.06.09
マスカラはヒロインメイクの、紫陽花。 ライナーはunmixのソフトブラックを。 きれいなシルバーのアイシャドウ。 unmixは、3本目。大好きすぎるアイライナー。 unmixのライナーは 生涯推しアイテム です🩷
- 2023.08.09
シャープなカラーのメイクなので、ベースはピンク系の下地で。 初めにブラックを筆に取り、慎重に締め色を入れていく。 次に、シルバーをアイホール全体と涙袋に入れていく。時々、ほんの少しピンクも混ぜながら明るいシルバーに光らせていく。 仕上げに、目頭にシルバーを少しのせ、黒目の上の二重幅にグレーを少し足してニュアンスを変え、アイシャドウが終了。
- 2023.06.17
ベースにグラムロックのソフトレッドを使ったので、アイライナーはピンクという、赤み系カラーでサンド。 透明感がありながら綺麗な仕上がりになったので、ベースカラーとアイライナーは同じような色味を使うと綺麗に仕上がりに✨
- 2023.06.30
⋈︎最近のコスメ購入品⋈︎&beパレットアイシャドウグラムロック⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎&beのアイシャドウを初めて買ってみた気になってたグラムロック♡本物は本当に綺麗すぎて感動ものもうデパコスです...
- 2023.10.09
お友達からいただきました、グラムロック。可愛すぎて🖤難しい配色ながらも、このくすみピンクが可愛いんです🩷どうもありがとう🩷粉が吸い付いてくる感覚がたまらない。#推しコスメを語ってPLになろう#新入りコスメ本音レポ#アンドビー#グラムロック#河...
- 2023.07.19
このパレットにシルバーラメの美しさ、輝きは他にはなかなかないので、眠らせておくのはもったいない! おすすめは、モーヴカラーやくすみ系ピンクとの組み合わせ♡ シルバーラメが強調されつつ、ケバケバした感じを押さえてくれるナイスコンビネーション! グラムロック買ったけど使いこなせてない人、ぜひ試してみて欲しい!
- 2023.07.29
写真じゃ上手くうつらないのですが、すーっごくキラッキラで最高に可愛いです。 ラメは単純なシルバーではなく、遊色が見られ、うっとりするような美しさ。 パレットだけ見たら使いこなすのが難しそう、人を選びそうに見えますが、そんなことはないです。 ラメが強く、カラーは塗り重ねるほどに発色するので濃淡の調整がしやすく、ブラックやグレーの量を調整すればかなり使いやすいです。 使ってみたいけどパーソナルカラー的に不安な人はピンクメインで、色は似合うと思うけどブラックは初挑戦の人はラメで調整するのがオススメ。 ピンクの使い所わからん…って人は下目尻に入れるのがオススメです。 パレット自体も大きくて、シャドウが筆に取りやすい。 パケはマグネット式なので、ネイルに負担がかからないのも嬉しいところです。
- 2023.04.29
でも全部グレーだと少しキツく見えるので、&beのグラムロックのレッドカラーだけでなく、ベースでNYXのフォイルプレイ クリームアイシャドウの06カラー・ スマートマウスを入れました。 これならまだしやすいグレーメイクになるんじゃないかな?と思うので、グレーメイクしたいけどまだガッツリグレーは抵抗が...って方におすすめ🫶
- 2023.04.15
&beの限定をゲットしたのですが、綺麗すぎて全然使えてませんでした← &beのアイシャドウを使ったことがなかったのですが、結構しっとりとしてるんですね😳 塗り心地が良かったです🫶 アイライナーは黒にしようかと思いましたが、結構暗くなるなぁと思ってグレーに。微妙だったかなと思いましたが割とまぁ良いかも?
- 2023.03.25
めちゃくちゃなめらかでしっとりした粉質で驚き!ヌメッとしてて密着力が凄い! ぼかしやすさもいいし他のカラーも欲しくなった😍 今回はピンクで囲んでシルバー、黒でふわっとヘイロー的な乗せ方をしたけど色々な使い方してみたい🔥 買ってよかったコスメだったよー!
- 2023.03.28
しっとりなめらかなテクスチャーのパウダーアイシャドウです。 きらめく2種類の濃淡シルバーでモードに決まるグラムロック。 パーリー、メタリックなどの異なる質感をひとつのパレットにセットしました。 単色使いはもちろん、組み合わせたりブレンドしたりすることで印象が変わり、幅広いアイメイクを楽しめます。
- 2023.05.28
初めてこのカラーを見た時は、使いこなすの難しそうだなと思ってたけどこれがまた意外と馴染んで可愛いんです🥺✨ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2023.07.30
久しぶりの投稿!今年のベストに入るんじゃないかってくらいお気に入りアイシャドウ&beグラムロック✨めちゃくちゃ粉質良くてラメギラッギラで感動した🥰✨なんか今年は国内のアイシャドウがすごい👀✨✨#コスメ購入品#アンドビー#&_be#グラムロック...
- 2023.05.19
実は&beを買うのは初めて😳 でも今回スモーキーパレットが出るというので早々に先行で買ってました。 アイホールにはピンクとシルバーを混ぜて広めに入れ、下瞼にはピンクを単体で。 二重幅には目尻側からブラックを入れ塗り広げた後にラインで入れてます。 黒目の上下にはシルバーのラメカラーを。 今からのメイクにこういったスモーキーカラーが出るのはめちゃくちゃ嬉しい☺️ 上手く使いこなしていきたいなぁ✨
- 2023.04.23
アンドビー、グラムロックを、ピンクメインに。ライナーはヴィセアヴァンを。#アンドビー#グラムロック#ヴィセアヴァン#RMK#アディクション#推しコスメを語ってPLになろう...
- 2023.08.02
粉質はしっとりピッタリ密着系で、アイシャドウベースがなくてもきちんとその場に留まってくれるタイプです。めっちゃ優秀。 左上:ギラギラ若干ホワイト感あるシルバーラメ 右上:透け感ある赤ピンクラメ 左下:若干グリーンを感じるグレーラメ 右下:透け感あるブラックラメ 私、アイシャドウで眉毛も仕上げるのですが、右上のピンクを乗せてから右下の黒を乗せると少し馴染みがよくなり自然に仕上がりました笑 とにかくカッコよく仕上がるのに、赤ピンクが女性らしさま残してくれる素敵なパレットです
- 2023.03.30
質感の違う高発色アイシャドウを組み合わせたパレットアイシャドウ。 単色使いはもちろん、重ね方やブレンド次第で印象が変わり、幅広いアイメイクを楽しめます。 河北こだわりのカラー展開で、まぶたに自然な奥行きを与え、印象的な目元が完成します。 しっとり湿式とサラッと乾式の質感の違うアイカラー 発色も申し分ない。 粉質も吸い付くかんじ。これで3000円台なんて 素晴らしすぎる。
- 2023.03.19
ピンクとブラウンを混ぜて、アイホールに。 このパレットのピンクがまた、いい色味で好きです💓 合わせたブラウンは、アディクションファッジ。 リッぶまはマキシマイザー、シマーストロベリー。 unmixのソフトブラックです🖤 unmixのライナーは3本目。
- 2023.08.15
&beパレットアイシャドウを使ったメイクレシピのご紹介です! *パケや使用感などの詳細は、画像に記載してあります☝︎ &beパレットアイシャドウ全5色¥3,300-(税込) ⚫︎3枚目:サンドブラウン⚫︎4枚目:カッパーブラウン⚫︎5枚目:ロゼブラウン⚫︎6枚目:グラムロック⚫︎7枚目:フォーシーズンズ
- 2023.04.07
ヘアメイクアップアーティスト河北 裕介さんプロデュースの&be、 パレットアイシャドウに今までにないエッジの効いたカラーが登場しました。 きらめく2種類の濃淡あるシルバーでモードに決まる! まぶたに奥行きを与えてくれ、 印象的な目元にしてくれます。 パーリー、メタリック、ヴェルベット、マットと異なる質感と 魅力ある寒色4色がひとつのパレットに😄🎨 思ったよりも使いやすく、 相変わらず粉質も良いので、 これからも沢山使っていきます!
- 2023.03.22
「&be パレットアイシャドウ グラムロック」. 名前の通り、グラマラスな煌めきを持ったアイシャドウ. 「&beパレットアイシャドウ フォーシーズンズ」 メインカラーが①イエローと②ピンクオレンジ. どのお色使っても旬顔を作ってくれる配色だとおもいます. 「&be プレストチーク〈ブラシ付き〉」はシアーな発色のピンクカラー. 河北氏が拘ったのは、日本人女性の骨格を美しく見せるためのお色.
- 2023.03.27
こういうかっこいいアイシャドウ持ってなかったからすごく新鮮で使っててとても楽しかったです笑 シルバーのラメがキラキラというよりギラギラな感じで、かっこよく決めたい時に使います! 左下のシルバーは左上のシルバーよりも黒みが強めでした。 普段使いよりはお出かけのときによき!
- 2023.03.27
キラキラ感★★★★★ 発色の良さ★★★★☆ ぼかし易さ★★★★☆ 持ちの良さ★★★☆☆ どのカラーもキラッキラでラメ感強め。 特にシルバーなんですけど、他のシャドウに重ねても濁ったりせずそのまま綺麗に色が出ます。 ピンクメインにシルバーでラインっぽく引くとめちゃめちゃ可愛かったです。 &beってイエベカラーが多い印象でしたが、今回はシルバーなどブルベに優しいカラーが多いなと思って買ってみました。 右上のピンクは腫れぼったくならないし、単色で塗るだけでも可愛くて時短になるので買ってよかったなと思います。 このアイシャドウは 一色で完成するピンクシャドウを探している人 キラキラのシャドウが好きな人 上品に仕上げやすいシルバーのラメを探している人
- 2023.03.24
商品詳細情報&be &be パレットアイシャドウ
- &be(アンドビー)
- 生産終了
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- サンドブラウン
- スタンダードブラウン
- スパイスレッド
- グランジロック
- ファジーネーブル
- リニューアル発売 湿式製法と新たに乾式製法を採⽤し、パウダーが粉っぽく浮かずに、ぴったりと肌に密着するテクスチャーを追求し、異なる質感が1つになったパレット。 時短且つ簡単にお洒落な⽬元を作ることができます。 ・湿式製法と新たに乾式製法をW採⽤。ツヤも⾼発⾊も叶える。 ・はずれ⾊なし。河北監修のカラー展開 ・天然⾊素だけで彩られたパウダーシャドウ ・肌にやさしい使い心地、フリー処⽅*&⽯鹸オフ *界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用
- Clue
- 2022/10/8(最新発売日: 2024/11/30)
- <カッパーブラウン> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <ロゼブラウン> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、トコフェロール、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化チタン、グンジョウ、金 <グラムロック> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、グンジョウ、銀、カルミン、金 <フォーシーズンズ> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <スタンダードブラウン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <スパイスレッド> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、グンジョウ <グランジロック> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、酸化スズ、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、銀、コンジョウ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |