約1年で色々ありました。 ★#TOMFORDBEAUTY ①#ハネムーン ②#アフリカンバイオレット廃盤 ③#チェリースモーク限定色 ④#アイランドヘイズ限定色 ⑤#レオパードサン廃盤 2024年29個110色 2023年30個128色 パレットは3個販売して、2個購入したのでマイナス1ですが、お色は18色使い切りました〜❢❢
- 2025.01.01
薄付きでオレンジシャドウが苦手な方でも挑戦しやすそうなオレンジカラー ゴロゴロラメでしっかりとオレンジが出る ★見た目以上に色が薄く重ね付けにおすすめ 強めのラメではないのでオレンジやブラウンのシャドウの下に仕込んでも良さそう
候補は2枚目のアイシャドウ達。 スウォッチして気付いたんですけど、同じようなブラウンなのに赤みががってたり、ラメが綺麗だったり色々発見できたので良い機会でした😊 結果としてはミラーミラーの締め色をアイブロウとして使うことにしました。 シルクアースも迷ったのですが、少し赤みががってた為断念。 シュウウエムラのブラウンはラメが綺麗だったので普通にアイシャドウとして使用頻度をあげたいな。
- 2023.12.14
去年の11頃にPC判明してから買い漁ってました。 そりゃもうフリマアプリでも購入するくらいに買い漁ってました。 なのでこれらを気の向くまま思うままに使っていきます! 目標は果てしないですが、ゆるく使い切りを目指してます。
- 2023.12.10
今回は、河北コスメ&be(アンドビー)から新色登場♥️こりゃ凄い…めちゃ盛れ王道艶ブラウン!?「パレットアイシャドウ:スタンダードブラウン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#...
- 2023.11.06
&be パレットアイシャドウフォーシーズンズ コフレドール3 Dトランスカラー アイ&フェイスYL-16ハニーレモン ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ マット001MSahara Sun DECORTÉクリーム ブラッシュ001 CLINIQUEチーク ポップ パレット 23gold celebration pop アディクションザ ブラッシュ ニュアンサー002NGolden Eden CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル KATE3DアイブロウカラーLB-2 ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム55ブラウニッシュシナモン ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ06アーモンドブラウン オーブタイムレスカラーリップハニーオレンジ
- 2023.09.25
普段のアイメイクにプラスワンするだけで、いつものアイメイクが一気に夏っぽくアップデート! サファイアグリッターは深みのあるブルーカラーが涼しげな印象にしてくれます。 エメラルドグリッターは黄緑とゴールドパールが意外にも馴染み、こなれたシックな印象へ。 程良くコシのあるブラシになっていて、描き心地はなめらかで目尻の跳ね上げがしやすかったです👀💕 汗や水にも強くて(夏のアイメイクは特に落ち具合気になりますよね!)発色も一日中キレイに保たれていました。 落ちにくいのにメイクオフは流石&be、こちらのアイライナーもこれまでのアイテム同様、お湯と洗顔料でスルッと落とせました。
- 2023.07.20
マキアージュ ドラマティックアイカラー GR353ミステリアスリーフ リサージ リサージ ニュアンスフィットアイズ GN-1 DECORTÉ クリーム ブラッシュ 251 CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 coral pop goldcelebration pop ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky &be パレットアイシャドウ フォーシーズンズ BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 001オリーブブラウン kiss ラスティング カールマスカラ X 02ピスタチオモカ faiccia steal star cat 森林緑 オーブ タイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2023.07.05
自分は結構猫目なのでアイライナーやり過ぎるときつくなるから殆ど使わないけどたまには使ってみた。 自分はブラウン、オレンジ、コーラル系のメイクが多いので、スモーキーなグリーン…カーキ?系のメイクパレットは初めて。 イエローとピンクは混ぜるとオレンジっぽくなっていい感じかも!
- 2023.10.25
その名の通り、オールシーズン楽しめそうなコスパ最強パレットでエキゾチック美人(風)メイク上下瞼の色を変えてエキゾチックな雰囲気にしてみたよ 組み合わせ無限大のこのパレット、ほんまに優秀! グラムロックとは全然違うタイプで、どっちもいい!!けど、強いて言うなら、私はフォーシーズンズのほうが好きかも~
- 2023.03.23
湿式製法(やわらかでしっとりした仕上がりに)+乾式製法(サラサラとした感触で高発色仕上がりに)のダブル採用 まぶたに奥行きを与えて印象的な目元へ 目元の肌をいたわる美容成分配合
- 2024.11.04
質感の違う高発色アイシャドウを組み合わせたパレットアイシャドウ。 単色使いはもちろん、重ね方やブレンド次第で印象が変わり、幅広いアイメイクを楽しめます。 河北こだわりのカラー展開で、まぶたに自然な奥行きを与え、印象的な目元が完成します。 しっとり湿式とサラッと乾式の質感の違うアイカラー 発色も申し分ない。 粉質も吸い付くかんじ。これで3000円台なんて 素晴らしすぎる。
- 2023.03.19
湿式製法と乾式製法をW採用し、さまざまな質感を楽しめるパレット。 新たに登場するのは、四季の移ろいを表現したかのようなフォーシーズンズ。 1色使いはもちろん、組み合わせ次第でさまざまな印象を作り出してくれる。 ウォームカラー揃い。可愛いです。 粉質も吸い付く感じ 全色使いはもちろん、単色でも可愛い。 今回の新作は、カラフル&モードで既存作と対照的で素敵だと思います。
- 2023.03.19
&beパレットアイシャドウを使ったメイクレシピのご紹介です! *パケや使用感などの詳細は、画像に記載してあります☝︎ &beパレットアイシャドウ全5色¥3,300-(税込) ⚫︎3枚目:サンドブラウン⚫︎4枚目:カッパーブラウン⚫︎5枚目:ロゼブラウン⚫︎6枚目:グラムロック⚫︎7枚目:フォーシーズンズ
- 2023.04.07
【組み合わせ無限大パレット】先日、「PLAZAに行ったら買いたいパレット」でもご紹介した、&beパレットアイシャドウフォーシーズンズをゲットしたよ~!ふっふっふ・・・これ、グラムロックほどのインパクトはないけど、組み合わせ無限大だわ・・・2色...
- 2023.03.23
&beと言えば何よりも発色の良さ! しっとりとした粉質が私のまぶたと相性抜群で、手持ちのどんなアイシャドウよりも発色が良くて、初めて&beのアイシャドウを使った時は衝撃でした😳✨ それでいて天然色素だけで作られてて、お肌に優しくて石鹸オフできるとか意味わかんない←語彙力。笑 事前情報ではグラムロックの方が欲しくて仕方なかったんだけど、フォーシーズンズも可愛くて使ってみたら愛情が溢れる展開となりました😂 しかもまだグラムロック使ってないっていうオチまで🤣🤣 もう一生河北様に着いて行きます🥹🥹 33歳の目標は&beの商品を全て揃えることにします😍💓←どんだけ好きやねん。
- 2023.03.18
&beの新作パレットで作るクールなお花見メイク!今回のメイクは、ピンクが苦手な方、 普段はブラウンメイクがメインの方でも 華やかさを取り入れながらクールな印象を 与えられるメイクです💄 #花見メイク2023#メイク#春メイク#アンドビーアイシ...
- 2023.03.30
ご覧くださりありがとうございます♡#アンドビーアイシャドウパレットフォーシーズンズ#スティックアイシャドウピンクアイボリー#DUPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンパーフェクトエクステンションマスカラ&beの新作パレッ...
- 2023.03.27
今日のメイク今日は来年1年生になる息子のランドセル探しに行ってきました✨無事決まったので安心です😮💨そんな今日のメイクは最近購入した&beのアイシャドウパレット✨イエローと赤?オレンジ?みたいな色が、まぁ可愛い🥹粉質も良きな感じです✨リップ...
- 2023.04.02
これまでの3種より薄づきで重ねる度に濃く でもシアーな発色で可愛い カーキ苦手だけどゴールドラメが良い感じ✨ スルスル塗れるスティックアイシャドウ 単色でもベースとしても使える色味
- 2023.03.17
「&be パレットアイシャドウ グラムロック」. 名前の通り、グラマラスな煌めきを持ったアイシャドウ. 「&beパレットアイシャドウ フォーシーズンズ」 メインカラーが①イエローと②ピンクオレンジ. どのお色使っても旬顔を作ってくれる配色だとおもいます. 「&be プレストチーク〈ブラシ付き〉」はシアーな発色のピンクカラー. 河北氏が拘ったのは、日本人女性の骨格を美しく見せるためのお色.
- 2023.03.27
&be フォーシーズンズは私はイエベなので、カラー的にすごく使いやすい色味でした💕伸ばして薄くもできますし、重ねて濃くも使えて便利❣️最初に上2色(イエローorピンクオレンジ)のどちらを使うか決めて、それから下の2色と一緒に使ってます★ グラムロックはすごく注目されてましたよね❕❕だってこの通り、パレットの色味がすごいんですもの✨❕豪華🌹ですよね😍🍷キラッキラでかっこよくて、ディナーやパーティーのメイクに絶対合う🥴👍❤️ アンドビーを使うと旬の顔ができる気がします♪
- 2023.06.29
ご覧いただきありがとうございます❤︎✔️&be パレットアイシャドウ フォーシーズンズおしゃれ配色のパレット🎨一見使いにくそうな配色ですが、すっごく使いやすいし一気に目元がおしゃれになるようなパレットです!レビューしていきますね〜!✴︎イエロ...
- 2023.05.24
今回は、&be(アンドビー)から、新色登場♥️温かな桜ピンクにメタリックな黒やシルバーを掛け合わせた、クール系カラー。「パレットアイシャドウ:グラムロック」のカラーをご紹介していきたいと思います!!🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.03.23
今回は、&be(アンドビー)から、新色が2色登場♥️河北さんの遊び心満載のあか抜けアイシャドウ。「パレットアイシャドウ:グラムロック」と「フォーシーズンズ」のカラー徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.04.11
今回は、&be(アンドビー)から新色登場♥️日本の四季をパレットに配色した王道ウォーム。「パレットアイシャドウ:フォーシーズンズ」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#&be(#...
- 2023.03.26
配色が春夏秋冬の情景を感じられるアースカラー🗻 イエローとピンクオレンジがTHE春夏カラーで旬顔になれる🍊個人的にどタイプなカラー🤤🫶🏻 秋はイエローとカーキメインで使ったらまた違った雰囲気が出て絶対可愛いじゃんね🙌🏻 発色が良いとムラになりがちだけどしっかり伸びる粉質でムラにならないのあっぱれすぎ👏🏻 カラーメイク好きなイエベさん、メイクまんねりしてるそこのあなたに超超超おすすめ💁♀️
- 2023.03.20
- 2023.10.29
- 2023.11.12
アイシャドウは&be上まぶたはイエロー×カーキで下まぶたはイエロー×レッドカーキのラメ感だけだとやっぱり少し物足りなくなったので、シルバーのラメ入りアイライナーとパール入りのネイビーマスカラを合わせてみた! ベースメイクはこの前KANEBOでもらった新しいリキッドファンデ!ライブリースキンウェアがすごく好きなのでめっちゃ期待してた濡らしたスポンジでつけたけど、密着力高いし薄づきでセかな仕上がりが結構好きな感じでした🫰🏻 私が乾燥肌なせいか鼻や口周りが少しだけ乾燥したので、乾燥しやすいパーツは保湿系の下地を組み合わせるともっと良さそう💡
- 2023.09.25
職場でリクエストいただいたグリーンメイク #&be パレットアイシャドウ #フォーシーズンズの左下 #スタンダードブラウン右下以外 #WHOMEE #フーミー アイブロウパウダー #α dark brown
- 2024.12.01
カワイイアイシャドウを見つけたので投稿です。イエベ秋と診断されて色々なコスメが気になっていた中で見つけたこのパレット!&beパレットアイシャドウ フォーシーズンズ私的には初挑戦の色味ですが、どの色もキレイで単色で使っても重ねても良さそう。発色...
- 2024.03.24
&be パレットアイシャドウ フォーシーズンズ DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK853コーラルピンク CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21 ジンジャーポップ Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky ちふれ アイブロー パウダー OR10テラコッタ ホリデーシーズン限定色 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-3はかなげなピーチブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 01ブラウンレッド
- 2023.10.26
イエローベースAutumn は ブラウンシャドウが得意🙌 ブラウンのグラデーションが基本となり、 ブラウンだけでもとても素敵ですが 色みを入れて印象を変えることは可能👏 共通しているのは、しめ色がしっかりめに 入れるということ😉 必ずしも広い範囲に入れる必要はなく アイラインをぼかす程度の少量でもOK! 引き締め部分がないとぼやけた印象に なってしまいがちです🤔 チークやリップは、ベージュやブラウンが オススメです。 ピンクやオレンジも 使用可能ですが、それだけだと明るく なりすぎてしまう場合があるので、 ベージュやブラウンと重ね付けするか 混ぜて塗ると良いでしょう💡 青み系は顔色が落ちやすいので要注意⚠️ ベースメイクは、セミマットくらいが オススメです。 Autumnの中で 濃いめの色が似合う方はゴージャスな 雰囲気が得意な方もいるので セミグロウくらいでも良さそう😉
- 2023.11.15
&be&beパレットアイシャドウサンドブラウンカッパーブラウンロゼブラウングラムロックフォーシーズンズスタンダードブラウンスパイスレッドグランジロック可愛いアイシャドウパレット➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌...
- 2023.12.21
DECORTÉアイグロウ ジェムBE392 &beパレットアイシャドウフォーシーズンズ DECORTÉAQ アイシャドウ15 DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ DECORTÉAQ ブラッシュ07 DECORTÉディップイン グロウ クリームハイライター02moon light beige ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky コフレドールアイブロウキーパー04ハスキーグレー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラsteel blue オーブタイムレスカラーリップ09シュリンプベージュ
- 2023.08.03
DECORTÉ クリーム ブラッシュ 251 DECORTÉ AQ ブラッシュ 07 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド &be パレットアイブロウ オレンジブラウン KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 55ブラウニッシュシナモン ドーリーウインク マイベストライナー オレンジブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2023.07.08
カラーの配色が良くて一目惚れしました。 スウォッチを試した感じ自分の普段持っていない色で、かつイエベに合いそうな配色で気に入りました。 カーキが普段使わない色なのですが、一見使いにくそうに見えて茶色と同じ感覚で使えて、変わり種として使えてよかったです!! 一個のパレットで全然違う色味を使えるので、変わり映えしてこれから使ってくのが楽しみです!
- 2023.10.16
&beフォーシーズンズの下段2色を使って DECORTÉアイグロウジェムGR781mint fizz &beクリームブラッシュ251 &beルミナイジングパウダーヌードグロウ &beプレストチーク ADDICTIONザブラッシュニュアンサー003NColor Me Sky hinceニューアンビエンスカラーマスカラG004エンドレス ラブライナーリキッドアイライナーグリッターコレクション2オリーブカーキ excelスタイリングパウダーアイブロウSE05オリーブブラウン BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン KATEリップモンスター14憧れの日光浴
- 2023.04.05
&beフォーシーズンズ パレットで、レッドメイク 🍅&be パレットアイシャドウ フォーシーズンズ 右上のレッドを締め色に 🍅DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392 slick beige PK803 paly colal 🍅ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light 🍅CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 ruby pop 🍅DECORTÉ クリーム ブラッシュ RD450レッド 🍅&be パレットアイブロウ レッドブラウン 🍅 &be アイブロウマスカラ レッドブラウン 🍅ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック 🍅水橋保寿堂製薬 gatto lashガットラッシュ カラーブラック 🍅オーブ タイムレスカラーリップ 01ブラウンレッド
- 2023.04.05
買う買わない迷う前にもうレジに行ってた。笑 色味といい質感といい本当に良くて、3,300円で良いのかなって思うくらい。 心をくすぐられるアイテムってなんか久しぶりだったから興奮した〜😍
- 2023.04.09
なによりも1番印象に残ってるのは &beのブース! たまたま河北裕介さんが来てて直接メイクしていただきました🥹 貴重な経験すぎてすごく思い出になった! Wonjungyo(ウォンジョンヨ) 涙袋メイクのアイテム cipicipiとコラボのグリッター メイベリンニューヨーク m&m’sコラボパケコスメ Dr.G(ドクタージー) 日焼け止めスティック MERZY(マージー) ガラス玉のようなグロスリップ キャンメイク 幻のアイパレット、プティパレットアイズ JUL7ME(ジュライミー) 天使のツヤ髪ヘアミスト &be(アンドビー) 斬新なカラーのラメパレットアイシャドウ
- 2023.03.21
📝2024/01/20のアイシャドウ①&beパレットアイシャドウ フォーシーズンズの右上を二重幅にブラシで、その上に左上をアイホール全体にブラシで塗布②二重幅にチップで右上を重ねる③上瞼目尻側に右下を指で塗布④涙袋全体に右上を、その上に左上を...
- 2024.01.21
先日、&beのイベントに参加させていただいた時に、カーキはブラウンと混ぜて使うといい感じと河北さんがおっしゃっていたので、真似してみたら簡単にオシャレな目元になれた🫶💕 チークも馴染みが良く透け感のあるシアー発色なので、どんなメイクとも合わせやすいし、つけすぎ等の失敗もしにくいカラー♡☺️ 私はコンパクトなケースなのにブラシ付きなのがめちゃめちゃ好き💓持ち運びチークとして大活躍しそう❣️ スティックアイシャドウは涙袋や上まぶたのベースカラーとしても使いやすくて、朝バタバタしがちな私の時短メイクにピッタリすぎると思ったよ🤭🤭🤭♡💭
- 2023.03.14
実際塗ると明るく発色して全然くすまないし想像の100倍可愛いかった😂💓 オレンジが一気にフレッシュ感出してくれる🍊 目の際にカーキ入れて、目頭にイエローぶち込むと洒落顔ガンギマリ🫰🏻 繊細なラメも綺麗でほーんと可愛い配色🥹! &beのアイシャドウ好きすぎる🫶🏻
- 2023.03.21
誰でも河北メイクが再現できるおしゃれ配色パレット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&beパレットアイシャドウフォーシーズンズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPS投稿アワードメイクハウツー...
- 2023.04.01
購入品 紹介&be☆パレットアイシャドウロゼブラウンフォーシーズンズ☆スティックアイシャドウピンクアイボリー☆プレストチークシームレスピンクいつも品切れだったアイシャドウの、ロゼブラウンがラス1だったので買っちゃった😂#&be#パレットアイシ...
- 2023.03.20
#アンドビーパレットアイシャドウフォーシーズンズ決して万能受けするパレットでは無いだろうけどイエベには使いやすいパレット🎨#LIPS投稿アワードメイクハウツー#アイシャドウ#新色...
- 2023.03.17
#&be#パレットアイシャドウ#フォーシーズンズ...
- 2023.04.09
商品詳細情報&be &be パレットアイシャドウ
- &be(アンドビー)
- 生産終了
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- サンドブラウン
- スタンダードブラウン
- スパイスレッド
- グランジロック
- ファジーネーブル
- リニューアル発売 湿式製法と新たに乾式製法を採⽤し、パウダーが粉っぽく浮かずに、ぴったりと肌に密着するテクスチャーを追求し、異なる質感が1つになったパレット。 時短且つ簡単にお洒落な⽬元を作ることができます。 ・湿式製法と新たに乾式製法をW採⽤。ツヤも⾼発⾊も叶える。 ・はずれ⾊なし。河北監修のカラー展開 ・天然⾊素だけで彩られたパウダーシャドウ ・肌にやさしい使い心地、フリー処⽅*&⽯鹸オフ *界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用
- Clue
- 2022/10/8(最新発売日: 2024/11/30)
- <カッパーブラウン> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <ロゼブラウン> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、トコフェロール、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化チタン、グンジョウ、金 <グラムロック> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、グンジョウ、銀、カルミン、金 <フォーシーズンズ> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <スタンダードブラウン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <スパイスレッド> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、グンジョウ <グランジロック> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、酸化スズ、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、銀、コンジョウ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |