約1年で色々ありました。 ★#TOMFORDBEAUTY ①#ハネムーン ②#アフリカンバイオレット廃盤 ③#チェリースモーク限定色 ④#アイランドヘイズ限定色 ⑤#レオパードサン廃盤 2024年29個110色 2023年30個128色 パレットは3個販売して、2個購入したのでマイナス1ですが、お色は18色使い切りました〜❢❢
今回はグリーンのアイライナーを使ったメイクレシピの紹介です🍀 私は1stイエベ秋2ndイエベ春(自己診断)で、ウォームカラーが得意です。 アイライナーD-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテを目尻に引きます。近付いて見た時にほんのりグリーンだ!とわかるくらいの濃さで入れます。 完成👏 使用アイテム: アイシャドウベース→KATE ケイト カラーコントロールアイベースEX-2なじませレモン、アイライナー→D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ
去年の11頃にPC判明してから買い漁ってました。 そりゃもうフリマアプリでも購入するくらいに買い漁ってました。 なのでこれらを気の向くまま思うままに使っていきます! 目標は果てしないですが、ゆるく使い切りを目指してます。
- 2023.12.10
なるべく横長に目が見えるようにグラデーションも横に長く、締め色は目のキワに濃く!を気をつけて入れてみました。 まつ毛はばちばちが必須だと思います!最近まつ毛の調子が悪いのでつけまは控えましたが、つけた方がよりサブカル感出ると思います! 全身鏡でみるといつもとかなり系統が変わって楽しかったです笑 いつもタレ目メイクしていてたまには印象を変えたい方はいいと思います!
- 2023.09.20
秋色のアイシャドウ欲しくて、たまたまお店で試し塗りしたら発色が良かったから買っちゃった🥰 どの色も肌の色に合わせやすくて気に入った! 新色が出ると後々知ってフォーシーズンズと新色のスタンダードブラウンを追加で購入😋 個人的には目の上にラメとかグリッターをのせたいので、別で何か足したい気持ち🤔
- 2023.10.10
色味・粉質共に良し🙆♀️ ぱっと見は派手なアイシャドウパレット。下段にベーシックなカラーも入っているので意外と使いやすいです🫶 粉質は、柔らかくしっとりしていて粉っぽさはありません。 しっかり発色しますが、ボカしやすく他のカラーとのブレンドも楽しめます。 肌にやさしい処方で石けんオフも可能✨ そのせいか皮脂が多い時期は少し落ちやすいかな?と感じました。
密着感あり、チップで塗ってもちゃんと色づく。 塗るのにテクニックいらずで塗りやすいです。 鮮やかな発色で大人のブラウンメイクを作れます。 肌なじみがよく、アイメイクだけ浮くことがなくて自然なグラデーションを作れます。 どの色を使っても可愛く、作りたい印象によって使う色を変えたりこさを変えることで印象が変えられます。 私はベースをこれで作って最後に他のパレットのラメなどを足したりしています。 今の所なし。 一番薄い色を目の広い範囲と涙袋に入れてそこから少しずつ幅を狭くして入れていく。 私はイエベ春で、暗いブラウンは少し重たく感じるので目のキワキワの部分と目尻と目尻の下部分に少しだけ入れます。 基本はオレンジが色目立つようなメイクにしています。🍊
- 2023.09.03
アイライナーを使わずにシャドウでアイラインを引き、左上のイエローのカラーを広めに入れたことで抜け感が出ているのではないかと思います。 いつものメイクが濃いめなので少し物足りない気もしますが、リップをオーバー目に塗ったり、発色の良いチークを使って女っぽさをプラスするのも可愛いと思います! &beのアイシャドウはラメ飛びすることもなく、パウダータイプですがしっとりとした感じがするのでかなりオススメです!
- 2023.09.02
&be パレットアイシャドウ サンドブラウンお気に入りの塗り方① 右下のブラウンを薄めに上と下まぶたに② ①の範囲と同じところに左上のイエローを重ねる③ 右上のレッドブラウンを下まぶたの目尻側に④ 左下のブラウンを上まぶた目尻側に左上のイエロ...
- 2023.09.04
どちらもAutumnさんにイチオシ👌🏻 ̖́- 粉質もよくて、すごくしっとりしていて密着も発色も良い◎ これが¥3,300なのは何で??と思ったりしてしまいます🤔
- 2023.08.06
まず驚いたのは、粉質です😳 しっかりまぶたに密着してくれる粉質にも関わらず、ブレンドしやすいという、不器用な私にぴったりのアイシャドウでした。 時間がない時に付属のチップとブラシでさささーっと塗っても、品が良い色っぽまぶたが完成します。 ブレンドしやすいので、この商品を1つ持っておくだけで幅広いメイクが楽しめるはずです👀💄
- 2023.07.03
・粉質が半端なく良い! パウダーなのにバームかってくらいに しっとり滑らか高密着で、視覚も喜ぶ 見たまんま高発色! ・捨て色が本当にない! 全色使っても濁ることなく、 絶妙なグラデーションが美しい! ・"河北ブラウン"と異名が付くくらい ブラウンベースのパレットだけど、単調にならず、 アクセントもしっかり加えられて、 「さすがです!」の一言! ・超絶乾燥性敏感肌の私でも まぶたの乾燥をほとんど感じられない! ・とことん肌へのやさしさを考慮! (①天然色素のみで調色。②石油系界面活性剤、 紫外線吸収剤、合成着色料[タール系色素]、 香料、合成酸化防止剤の5つのフリー。 ③石けんオフ※単品使用時。 ④パッチテスト済み ※すべての方に肌トラブルが起こらない というわけではありません。) ・パケがスタイリッシュで持ってるだけで テンション爆上がり! 大きなミラー&付属チップブラシも 使い心地バツグン!
- 2023.03.25
特徴的なのが左上のイエローカラーで、肌なじみ抜群でした。 右上のカラーはTheレンガ色🧱乗せすぎると違和感があるのでバランスが大事だと思いました。若干下まぶたにも乗せてます👀下2色は締め色で使ってます。 ぼかしやすい 付属のブラシを使ってるのですが、発色がよく馴染みにくいのかな?と思いましたが粉質がしっとりしているので全然ぼかしやすかったです✌️ 大人っぽいラメ感 安っぽくなくて細かくてツヤツヤになります。ラメ感が程よいのでオレンジ系のリップを主役にメイクすると楽しくなると思います🍀 前パケよりも2グラムほど増えているっぽいです🧐 旧パッケージから本当に大好きで、バランスのいいパレットなのですごくオススメです✨
- 2023.05.02
そしてなんといっても粉質がしっとりしていて、肌に馴染むので粉飛びもしないです!!! 1日つけていてもくすまないアイシャドウ𖤐⋆꙳ 石鹸とお湯でオフできるのも嬉しいです!! 石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料、香料は不使用! 天然色素のみ使用で肌に優しく安心です◎
- 2023.05.04
質感の違う高発色アイシャドウを組み合わせたパレットアイシャドウ。 単色使いはもちろん、重ね方やブレンド次第で印象が変わり、幅広いアイメイクを楽しめます。 河北こだわりのカラー展開で、まぶたに自然な奥行きを与え、印象的な目元が完成します。 しっとり湿式とサラッと乾式の質感の違うアイカラー 発色も申し分ない。 粉質も吸い付くかんじ。これで3000円台なんて 素晴らしすぎる。
- 2023.03.19
めちゃめちゃ良い‼️予想以上に使いやすい 一見主主張強そうなイエローも案外馴染むんですょね🙄 これはイエベさんもブルベさんもイケると思われる…使う色の分量でいくらでも調整出来るなと💡軽く感動しました❤️ 私韓国コスメの淡くてパーソナルカラーを大事にした色味だったり ニュートラルメイクや淡いカラーに大粒グリッターとかも大好きなんですけどね🎶 左上のカラーと右下のカラーがドンピシャに好きで だいたいこう言う色味の締め色ってもっと濃いブラウンが多い気がするです 逆にアイホール全体に広げる淡い色が入ってたり 中間色だけ集めたみたいなパレット…😍💕 最近の毎日メイクで登場してます🎵今更ですが。笑
- 2023.07.03
&beパレットアイシャドウを使ったメイクレシピのご紹介です! *パケや使用感などの詳細は、画像に記載してあります☝︎ &beパレットアイシャドウ全5色¥3,300-(税込) ⚫︎3枚目:サンドブラウン⚫︎4枚目:カッパーブラウン⚫︎5枚目:ロゼブラウン⚫︎6枚目:グラムロック⚫︎7枚目:フォーシーズンズ
- 2023.04.07
リニューアルしたアイシャドウパレット✨ 新色も追加されてて かなり注目されました💡💛 &be コスメは石鹸で落とせる優れもの! なのに高発色で高密着!! 濡れツヤ感が出る からし色と、優しいブラウンはあるようでないカラー テラコッタは多色ラメが入ってトレンド感🤍🤎 にて マットの赤みブラウンは高発色で締め色にピッタリ💘 新色2つもすっごく可愛くて!! ロゼブラウンを狙っております🌜❤︎🌛
- 2023.01.20
まず、見たままの発色。それを叶えるのはぬらっとした質感の高密着パウダーにあり。 しっとり系のアイシャドウって、ヨレやすかったり二重幅に溜まりやすかったり、ラジバンダリしがちですよね。 でもこのアイシャドウはその悩みが皆無🥺 高密着・高発色がつづきます。 そしてハズレ色がなく、どう使っても可愛く仕上がります。 しかも天然色素だけで作られてるから石鹸オフできるのです🧼 ブルベって基本的にブラウンが苦手なんだけど 新色ロゼブラウンは使いやすかったよ🫶🏻 ぬらっと質感を是非試してみてね🤘
- 2023.01.12
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【気分はザ・タッチ】河北さんのバズりシャドウ、めっちゃ似てるブラウンシャドウどっち、どっちどっちな件。♦︎商品詳細&be(アンドビー)パレットアイシャドウサンドブラウンカッパーブラウン各3,300...
- 2022.12.17
しっとりなめらかな質感のパウダーシャドウ。 石油由来の合成色素は使わず、天然色素のみを使用。 ミネラルの繊細にきらめくパール感と発色の良いアースカラーが薄くて敏感な目元も優しく彩ります。 シリコーンオイル、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料、香料は不使用。 クレンジングいらずで、石鹸とお湯でオフOK。 全部粉質はしっとりしていて発色も良いしチップも使いやすさ◎!!!
- 2022.12.18
パウダーは粉っぽく浮かずに、ぴったりと瞼へ密着するテクスチャー。 異なる質感、パーリー・メタリック・ヴェルベット・マットの4つがひとつになったパレットになっているので、テクニック要らずで簡単にお洒落な目元を作ることが出来ました。 サンドブラウンはマスタードカラーやテラコッタカラー、黄みが出てくれるこなれたカラーが印象的。 色を重ねていき、グラデーションを意識しなくてもじゅわっとにじんだような発色に勝手になってくれます。 河北さんが選ぶカラーは甘さだけでなく、大人のシックで落ち着いた印象に仕上げてくれるので大好きです🙌💕
- 2022.12.31
どれも発色はみたままですが ブラシでふわっと重ねられるので 好きな濃さに調整できます。 全体的にツヤ感のあるアイメイクができますよ! 捨て色のない4色パレットです😍 サンドブラウン これはリニューアルしても廃盤とならなかったカラー 本当に素敵な色味でイエベ秋の人は使って欲しい。 カッパーブラウン サンドブラウンと似ているように見えますが、全然違う。 オレンジ強めのブラウンカラー。無難に使える! ロゼブラウン 最近出た中で人気のローズ系カラー ブルベ冬は大優勝するカラーです!
- 2023.02.25
ローズブラウンが良すぎて、追い買いです。 上の二色が湿式アイカラーオイルリッチです。 下の二色はサラッとしてます。乾式ですね。 左上イエローをメインにも、右上のテラコッタパールをメインにも色々試せそうです。 大容量でリニューアル後値下げなんて素敵すぎます。
- 2022.12.04
粉質はしっとり。まぶたにつけるとピタッと密着するよ! 発色はパキッとし過ぎないから初心者さんも失敗しにくい🫶 個人的に左上のイエローが好き! イエローってなんだか難しそうだけど、このパレットのイエローは肌馴染みが良くてシャレ感を足すって感じだから使いやすい💕 アンドビーのアイシャドウ好き過ぎて全色集めちゃったよね😂他の色のレビューが気になる人は@mimimi_cosme に飛んでみてね👋
- 2022.12.15
しっとりとしたテクスチャーで、密着します 高発色!パーリー・メタリック・ヴェルベット・マットそれぞれ違う質感が楽しめます 肌に優しく、石鹸オフできるのに 発色も密着力もパール感も美しずきる🥹 新色のロゼブラウン出る前に気になってたんだけど、オレンジ系だなぁ…ってやめてた私を殴りたいぐらいです😂 美しいパレットです✨ オレンジ苦手な方も使って欲しいです もちろん新色も色っぽくて最高でした💖
- 2022.11.09
- 2023.10.29
- 2023.11.12
私は奥二重かつ面長なので、全体に濃い色のアイシャドウを載せるとバランスが悪くなってしまうため、右上のカラーを下瞼の目尻の方にのせています! 肌馴染みがいいですが、きちんと発色してくれるので自然なデカ目になります。 オレンジ味が強い髪色をしている時は、右下のカラーをアイブロウに少し混ぜると、抜け感が出て素敵でした😌😌
- 2023.11.02
オレンジコスメ❻国産プロデュースコスメオレンジパレット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#&be#パレットアイシャドウ#サンドブラウン#カッパーブラウン湿式、乾式を採用した石鹸オフコスメ河北さんのセンスとこだわりがキラ...
- 2023.08.21
🟡サンドブラウン マスタードやテラコッタなどのこなれカラーを組み合わせた 🟠カッパーブラウン 日本人の肌になじみやすい王道 🔴ロゼブラウン じんわり熱を帯びたような眼差しを作るモーヴ系ブラウン
- 2023.09.07
黄色味強めなブラウン イエベになりすます。 &be #パレットアイシャドウ #サンドブラウン #D-UP #シルキーリキッドアイライナーWP #NB ナチュラルブラウン
【よく使うコスメ】🍊多幸感メイク🍊✂パレットアイブロウオレンジブラウンパレットアイシャドウサンドブラウンM・A・CミネラライズブラッシュウォームソウルKATEリップモンスター14 憧れの日光浴✂カジュアルなニットに合わせたヘルシーなイエベメイ...
- 2022.11.29
ベースからイエベに仕込む マスタードカラー好きなんだな。 &be パレットアイシャドウ サンドブラウン &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ADDICTION ザ ブラッシュ マット 001MSahara Sun DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01キャメル Kirei&co. アイブロウマスカラ イエローブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング103ヘーゼルナッツ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-6気どらないキャメルベージュ オーブ タイムレスカラーリップ 06ハニーオレンジ
- 2023.12.01
近所のおばあさん(素敵なお屋敷のセレブ!)と娘の友達に褒められた肌だったのでメモさせていただく。肌、A反応、だーいぶマシになって落ち着いてきてるんだけどよく見るとまだゴソゴソしていて、あとちょっとの辛抱だよ!って感じなんです。今日はPAUL&...
- 2023.11.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ナチュラルにしっかり盛れるメイクを元BAが解説!🌟使ったコスメはほぼプチプラです◎毎日のメイクにもおすすめなのでぜひ試してみてくださいね🥰ご質問やリクエストなど、お気軽にコメントくださ...
キラキラさせたくホリデーコスメのラストダンスを使用 ただ、私の瞼にのせるとくすんだような色味になるので(PCが合ってないかも?)得意な黄みを下地として塗布、大分馴染みました 今後もラストダンスの左側を使用するときは何かしら黄みのアイシャドウを仕込もうと思います
- 2023.12.26
&be&beパレットアイシャドウサンドブラウンカッパーブラウンロゼブラウングラムロックフォーシーズンズスタンダードブラウンスパイスレッドグランジロック可愛いアイシャドウパレット➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌...
- 2023.12.21
クールメイクのポイントは「切れ長の目元×上がり眉」 キュートメイクのポイントは「縦幅を意識した目元×平行眉」 &beパレットアイシャドウ(サンドブラウン) クールもキュートも作れるパレット🧡 発色が良く、色もちも良いです! スカルプDまつ毛美容液ロングマスカラ (ブラック&ダークブラウン) メイクをしながらまつ毛のケアができる🧡 ブラシが目にフィットして、つけやすい〜💕 しっかり目力を出したい時はブラック、 ナチュラルに目力を出したい時は ダークブラウンがオススメです🥺✨
- 2023.02.21
新色 フォーシーズンズは春夏秋冬の四季の情景が思い浮かぶニュアンスアースカラーでこなれ感のあるおしゃれメイクが楽しめるの😌🍂 4色の中でも私は左上のイエローカラーが大好きでレッドと合わせたりカーキと合わせたりブラウンと合わせても可愛い🤤♡ 発色も良くてムラになりにくい粉質は初心者さんにも使いやすいよ〜! この発色の良さとよれなさで石けんオフできるんだから&beってすごいよね🙌 ちなみにパレット同時にリキッドルージュとペンシルアイライナーの新色も登場するよん♡ &be(アンドビー)■パレットアイシャドウ/フォーシーズンズ3300円(税込)/3月9日全国発売
- 2023.02.08
今回は、&be(アンドビー)から、人気の格上げブラウンアイシャドウパレットが進化してリニューアル♥️日本人の肌に合う設計の王道ブラウン「カッパーブラウン」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.11.19
&be マスカラ テラコッタ &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ LUMIURGLAS スキルレスライナー04.テラコッタブラウン Kisskylie リキッドアイシャドウ #08 RENODERMディロングBBクリーム(暗めのゴールドのほう)
- 2023.01.27
今回は、&be(アンドビー)から、人気の格上げブラウンアイシャドウパレットが進化してリニューアル♥️日本人の肌色に馴染む「カッパーブラウン」と色香ダダモレの新色「ロゼブラウン」を比較しながら、ご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼...
- 2022.11.22
&beのリニューアルしたアイカラーをメインに。 UGT アイブロウパウダーb04オレンジブラウン ライトブラウン3DアイブロウカラーN#KATE アドバンストフィルム02ブラウン 14憧れの日光浴#憧れの日光浴#リップモンスター#ブラウンロング&カールマスカラ アドバンストフィルム#ヒロインメイク#gatto lash水橋保寿堂製薬#明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う
- 2022.12.15
高発色で粉質は粉っぽくなく パウダーが瞼にピタッと密着。 夕方になってもカラーがしっかり残っていました。 異なる4つの配色&粉質のパレットになっていて、 テクニック要らずでお洒落な目元に仕上がります。 色味はイエベさんに似合いそうな配色。 垢抜け&こなれ感𓂃 𓆸 ⡱ イエベ秋の方にはぜひ試していただきたいです🍁
- 2023.01.08
そしてサンライズブラウン、サンセットブラウンは販売終了、、、 サンドブラウンはパッケージ変わっただけかな?と買うの躊躇していましたが サテン感が見た感じ無くなっているのや カラーが若干落ち着いたように見えるので またレビュー上げたいと思います。 カッパーブラウン、ロゼブラウンが系統としては 似ているので それらも踏まえてレビュー上げたいとおもいます!
- 2022.12.21
【どっち派?】&be(アンドビー)パレットアイシャドウサンドブラウンカッパーブラウン#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#プチプラコスメ#コスメ比較#コスメオタク#andbe#アンドビー#ブラウ...
- 2022.12.18
リニューアル前3,520円(税込)からリニューアル後3,300円へと驚きの値下げ…!!💓 ノンシリコン処方のアイシャドウになるのですが、ノンシリコンでは難しい湿式製法を採用にトライし、ベルベットのようになめらかな質感にこだわって作られたそうです✨ 湿式製法だけでなく、乾式製法と併用する配色を採用。パーリー・メタリック・ヴェルベット・マットのバランスの良い4つの異なる質感がセットされ、自在に質感を好みで扱えるパレットへと進化を遂げました🙌🙌🙌 シリコーンオイル、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料、香料、合成酸化防止剤は不使用で、肌に優しいフリー処方となっており、石鹸オフ処方の為、クレンジングいらずで、石鹸とお湯でオフできるのも嬉しいポイントです😇✨ 色香漂う、ムーディーな蒸気瞼が色を重ねていくだけで、絶妙な温度感を纏って完成してくれるので、普通のブラウンアイシャドウとは、また一味違う、垢抜けが叶うお洒落ブラウンとなっております.
- 2022.11.15
粉質が良く、パウダーが肌にピタッと密着してくれます😊 朝塗って夕方になってもカラーがしっかり残っていました。 なのに石鹸落ちで肌に優しいのも魅力的✨ 秋にもってこいの配色でめちゃくちゃ綺麗👏 マットカラーがあるのと、マグネットタイプの蓋が個人的にとても嬉しいです👊 イエベ秋の方にはぜひ手に取って頂きたいアイテムです👍
- 2022.11.13
品良く、色っぽく、ナチュラルに! パーリー・メタリック・ヴェルベット・マットの異なる4つの質感がひとつになったアイシャドウパレットです。 テクニック要らずでお洒落な目元を作ることが出来ますよ👀✨ この素敵なカラーがそのまま目元に乗る発色の良さ◎ 粉飛びせず、ピタッと、色持ちも良くて一日中キレイな仕上がりを保つことが出来ました。 ビックリしたのがクレンジング要らずの石けんとお湯だけで落とせる処方になっていること。 是非この良さを体感してみて下さいね😊💐
- 2022.12.14
商品詳細情報&be &be パレットアイシャドウ
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第150位アイシャドウ 20代 第150位アイシャドウ 30代 第150位アイシャドウ 40代以上 第150位パウダーアイシャドウ 10代 第125位パウダーアイシャドウ 20代 第124位パウダーアイシャドウ 30代 第124位パウダーアイシャドウ 40代以上 第124位アイシャドウパレット 10代 第90位アイシャドウパレット 20代 第90位アイシャドウパレット 30代 第90位アイシャドウパレット 40代以上 第90位肌質別ランキング
- 3,300円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- サンドブラウン
- スタンダードブラウン
- スパイスレッド
- グランジロック
- ファジーネーブル
- リニューアル発売 湿式製法と新たに乾式製法を採⽤し、パウダーが粉っぽく浮かずに、ぴったりと肌に密着するテクスチャーを追求し、異なる質感が1つになったパレット。 時短且つ簡単にお洒落な⽬元を作ることができます。 ・湿式製法と新たに乾式製法をW採⽤。ツヤも⾼発⾊も叶える。 ・はずれ⾊なし。河北監修のカラー展開 ・天然⾊素だけで彩られたパウダーシャドウ ・肌にやさしい使い心地、フリー処⽅*&⽯鹸オフ *界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用
- Clue
- 2022/10/8(最新発売日: 2024/11/30)
- <カッパーブラウン> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <ロゼブラウン> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、トコフェロール、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化チタン、グンジョウ、金 <グラムロック> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、グンジョウ、銀、カルミン、金 <フォーシーズンズ> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <スタンダードブラウン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <スパイスレッド> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、グンジョウ <グランジロック> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、酸化スズ、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、銀、コンジョウ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |