グロウタイプでもベタつきのない使用感で、 『もとからお肌ピカピカです!✨』みたいな自然なつや肌に見えて好き🤍 保湿成分に2種類のシードオイルも入っていて色むらや、毛穴もさっとカバー! ピンクのパッケージがすごくかわいいんですけど、どの角度で写真を撮っても私が映り込んでしまって断念𓂃꙳⋆
- 2022.11.28
「ウォンジョンヨフィッティングクッショングロウ」SPF50+PA+++2,420円2022年11月1日新発売PRAZAでお買い物✨TWICE専属メイクアップアーティストのウォン・ジョンヨさんが監修した韓国コスメブランド<Wonjungyo>プ...
- 2022.11.18
みずみずしく、内側から輝くようなグロウタイプと さらさらっと仕上るセミマットのラスティングタイプ✨ それぞれ 01.ペールピンク 02.ペールイエロー 03.ペールベージュ 3色のカラー展開で私はペールピンクをチョイス! グロウとラスティング、どちらも使ってみたんだけど 個人的にはグロウタイプが好みでした♡ 軽いつけ心地で厚塗り感はなく、 ほどよく隠してくれるカバー力でツヤが出ます☺✨ 乾燥肌なのでグロウがちょうど良かったな♪ ラスティングはさらっと仕上がりなので 上からパウダー無しでも大丈夫でした◎ (私が乾燥肌だからかも🤔) グロウよりカバー力があるように感じました! SPF50+ PA+++ で紫外線対策もバッチリです🙆🏼♀️☀
- 2022.12.01
ひと塗りで輝きのある肌に仕上げてくれるクッションファンデーション。 みずみずしく、軽い付け心地で透明感のあるナチュラルなツヤ肌へ! 厚塗り感は一切ないのに、毛穴のカバー力が高かったです☺️💐 ピンクゴールドのパッケージも可愛くて、持ち運ぶのが楽しくなりますよ。
- 2022.12.05
パッケージが、まずめっちゃ可愛いです。 かなり、柔らかめのテクスチャーなので、パフには優しく取ってあげてね‼️ カバー力もあるけど適度なツヤも叶う💓💞 ベースと併用すると、仕上がりがきれいな気がまたするよ😆😆
- 2022.11.25
【ウォンジョンヨフィッティングクッショングロウ】今回も、PLAZAで購入してきたウォンジョンヨのフィッティングクッションです❣️ナチュラルな仕上がりにしたかったので、2種類あるうちのグロウを選びました。自分の肌の色に合わせると01ペールピンク...
- 2022.11.30
ウォンジョンヨフィッティングクッショングロウ/ラスティング ひと塗りで輝きのあるお肌に仕上げる ツヤタイプ ひと塗りでさらさらナチュラル肌に仕上げるセミマットタイプ 選べるカラーは3種類 ツヤ肌大好きな私が使ったのはもちろんツヤタイプ これかなりのツヤ仕上げよ 若干やりすぎ注意だけど保湿力もかなり感じて ウォンジョンヨは下地も使ってて 自然な白肌に仕上げたい人におすすめ
- 2022.11.08
ひと塗りで輝きのあるお肌に仕上げる クッションファンデーション <ツヤタイプ> 軽い付け心地&透明感のある自然なツヤ肌へ 軽やかでみずみずしく、内側から光を放つようなツヤ肌に 肌色を均一にしてくれます。 グロウのツヤ感を感じることができました。 少量で良く伸びます。 しっとりな仕上がりです。 自然なツヤ感がきれいです。 少し独特な香りがあります。 気にならない程度でした。 肌をきれいに見せてくれて、仕上がりが気に入りました。
- 2022.11.24
ラスティングと迷ったけど、最近ツヤ肌ブームなのでグロウをチョイス♡ TWICEの専属メイクアップアーティストで、もはや流行超えて定番になりつつある、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修のコスメブランド! ファンデーションはカバー力高めで、手の甲のキズもすっかり赤みが見えなくなりました⋈*.。 テクスチャーもクッションファンデ特有のみずみずしさがあり、伸びもよいです♡ リップは使ったことないから、今度挑戦してみたいな⋆꙳
- 2022.11.16
韓国アイドル担当の有名ヘアメイクアップアーティストのウォンジョンヨ先生日本でコスメ発売!とめっちゃ注目されているよね。私も波に乗って使ってみた。ツヤ感がきれいなグロウタイプの01ペールピンクを。ジュワッとみずみずしいファンデーション液で、肌に...
- 2022.11.16
私はグロウにしましたが、ラスティングタイプもあります 韓国コスメお得意のトーンアップなので期待 でも地黒なのでどうなるかな、白浮きしないかな…と心配してたけど、色の黒めな腕の仕上がり撮ってみました その人それぞれの肌に馴染むのかも ピンクにしようかなと思いましたが、店頭で重ね続けてみたら私にはペールベージュがしっくりきました 脂っぽいわけでもないけど夕方も乾燥してないのと、トーンアップにありがちな夕方のヨレも感じず使い勝手よかったです
- 2022.11.16
軽やかでみずみずしく、内側から光を放つようなツヤ肌に 健やかなうるおい肌へ整える保湿 お色は明るめでほんのりピンクみを感じるので、程よい血色感をまといたい方におすすめです🌸 伸びが良いので軽めにパフに含ませます。 ツヤがかんたんに出せるのと、カバー力が自然で薄いシミなどは光でとばすようなかんじでした! このお値段でこのクオリティで大満足です💕
- 2022.11.08
Wonjungyo(ウォンジョンヨ)さまのクッションファンデで使ってみました😊「フィッティングクッション」グロウ/01.ペールピンク/2420円(税込)韓国コスメブランド「Wonjungyo」は、TWICEの専属メイクアップアーティスト、“ウ...
- 2022.11.16
グロウ/ラスティングの2種類があり みずみずしさのあるテクスチャー。 べたつきはなく しっとりするようなつけ心地です♡ 自然なツヤ感がとても綺麗♪ 軽いつけ心地で厚塗り感が出ません◎ 光沢感のあるパッケージで 絶妙なピンクカラーが可愛い💗 お気に入りで毎日使ってます🙌
- 2022.11.13
可愛らしいピンクの艶やかな容器のクッション ファンデーションです、テクスチャは軽くみずみずしい、肌にトントンとのせ広げて使用、今回使用したのはラスティング、カラーはペールピンク、ほんのり優しく色づいて、肌に薄く伸びてベタつかない、自分の肌色に馴染む感じがいいですね、普段からUV対策の為下地プラス日焼け止めを使用していますが、ウォンジョンヨ フィッティングクッション グロウ はSPF50+・PA+++なので下地にUVをプラスしなくていいので厚塗りにならないでうれしいです ラスティングかグロウの2タイプに、カラーは01 ペールピンク 02 ペールイエロー 03 ペールベージュの3色あります、自分の肌色や好みの仕上がりに合わせ選べるのも楽しいです
- 2022.11.11
ブランド:Wonjungyo 商品名:フィッティングクッション グロウ カラー:03ペールベージュ 価格:2420円 ブランド:CipiCipi 商品名:フィットスキンクッション カラー:01ライトベージュ 価格:2750円
- 2023.10.29
\ウォンジョンヨ/フィッティングクッショングロウ01ペールピンク参考価格:2,420円(税込)ひと塗りで輝きのあるお肌に仕上げる、クッションファンデーション〈ツヤタイプ〉SPF50+PA+++軽い付け心地で、透明感のある自然なツヤ肌にしてくれ...
- 2022.11.18
絶対に買って欲しいクッションファンデ紹介します❣️❣️❣️❣️𝘞𝘰𝘯𝘫𝘶𝘯𝘨𝘺𝘰𝘍𝘪𝘵𝘵𝘪𝘯𝘨𝘎𝘭𝘰𝘸𝘊𝘶𝘴𝘩𝘪𝘰𝘯01𝘗𝘢𝘪𝘭𝘗𝘪𝘯𝘬あかりんのYouTubeでウォンジョンヨさんがあかりんにメイクしてる動画見て、めっちゃ欲しくなって購入🛒💕...
- 2022.12.10
まずインパクト大なのがデイリームードアップパレット。 大人気のマスカラはシアーな発色で透明感と抜け感のある目元が作れるよ🙌 合わせてベースメイクも使ってみたんだけどトーンアップベースはカバー力もあってしかもトーンアップも絶妙🤌 クッションファンデはグロウタイプとセミマットタイプがあってカバー力しっかりなのに厚塗り感のない仕上がりでスバラシイ🤍 ウォンジョンヨのコスメ、どのアイテムもめちゃくちゃ可愛いから今度ちゃんと全部レビューしたいなあっ🌱
- 2022.12.07
ひと塗りで輝きあるお肌に仕上げるクッションファンデ 肌の色ムラをカバー なめらかで馴染みが良く使いやすい印象です✨ ナチュラルメイクが好きな方にオススメ! ケースがとっても可愛くて 手頃な価格も気に入っています♪
- 2022.11.08
メモ५✍🏻悪くない!けど本命でもない!もともとクッションファンデそんな好きじゃないのもある。TIRTIRとかが出てきてから「崩れない」のハードルが上がってきてる気がするのですが、確かに昔のロムアンドとかに比べたら格段に崩れにくい!乾燥しない!...
- 2022.12.15
厚塗りにならないし、粉浮き、化粧浮きしないから愛用中💕 お粉もせず塗りっぱなしです🤭 艷やかで良き👍✨ SPF50+・PA+++ ひと塗りで輝きのあるお肌に仕上げるクッションファンデーションです。艶タイプ
- 2023.09.11
✅軽い付け心地&透明感のある自然なツヤ肌にしてくれるそう🥰 ✅SPF50+ PA+++なんだとか☺️ まず、パッケージがかわいい🥰 持ってるだけでテンションあがります🥺 また、ラスティングとグロウ2種類のファンデがありますが、今回はグロウをつかってみました☺️ おもったよりつやつやしてなくて、上品なセミマット😍 肌の赤みがうまくカバーできて感動🤣🧡 しかも… クッションファンデにありがちな「マスクうつり」😵💫 このアイテムはあんまりつかなかったです…! 今の時代にぴったり😭✨
- 2022.11.28
軽い付け心地ながら、カバー力も◎ 艶感が綺麗で気に入っています☺️💞 付けたては白っぽくて、 暗い色の方が良かったかな?と思いましたが、 時間が経つと馴染む印象でした!
- 2022.12.16
大人気の ウォンジョンヨ のクッションファンデ 新旧比較してみました! 結論、、、すごく違いがあるわけじゃない気がした🥹(私だけ?💦) なので、私は新作も大好き💕 これからも愛用し続けます🤭
崩れにくさ★★☆☆☆ 崩れにくいよ!と友達に勧められて購入したのですが… 合わせるものによるのかな?Allyの日焼け止め→TIRTIRの下地→本品と合わせて使用し、マスクを着用すると鼻周りがすぐに崩れてしまいました。ラロッシュポゼの下地→本品と合わせるものと、塗り重ねる本数を変えるとだいぶ改善しました。 カバー力★★☆☆☆ ツヤで綺麗に見せる感じなのか…?付けすぎるとよれるし、薄付きにするとあまりカバーされない感じでした。 ツヤ★★★★★ グロウタイプとあってツヤ感はすごくありました!
- 2023.07.13
【正直レビュー】〜ウォジョンヨ フィッティングクッショングロウ〜コスパ★★★★☆数あるクッションの中では少しお安めな方ではないかなと思います!めちゃくちゃ安いな!とは思いませんが高いなとも重ないお値段です!ただ、少し減りは早い気もします🧐艶感...
- 2023.02.16
ウォンジョンヨ先生のクッションファンデ、買ってみました!!【Wonjungyoフィッティングクッショングロウ01ペールピンク】レビューあのTWICEをはじめとする大人気アーティストのメイクアップを担当してる、最近話題のウォンジョンヨ先生のクッ...
- 2023.02.10
韓国ウォンジョンヨWonjungyoクッションファンデーション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••娘💗のコスメ肌なじみがいいって感じと言ってたフィッティングクッショングロウ02ペールイエロー※グロウとラスティングの種類があるのでご確認を…#Wo...
- 2023.01.18
2種のシードオイルと うるおい肌へ整えてくれる成分が入っているから しっとりとしたツヤ感のある肌に仕上げてくれます♪ ツヤツヤになりすぎずに 程よいツヤ肌にしてくれるから 初心者さんでも使いやすいと思います!!
- 2022.12.03
ひと塗りで輝きのあるお肌に仕上げる ツヤタイプ、みずみずしく軽い付け心地 塗りたてはとっても綺麗! と思ったのですが、時間が経つと崩れ方が汚く乾燥もしてきた、、 乾燥肌、敏感肌の方は気をつけた方がいいかもしれません⚠️
- 2024.08.19
AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー マイスキンケア美容液 アロエベラ 肌潤クリーム トーンアップベース 01ピーチピンク フィッティングクッション グロウ 03ペールベージュ フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン スタンドマイヒーローズコラボ W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク アイシャドウパレット ブロッサムエディション #02オレンジコーラル 束感カールマスカラ クリアブラック リップスリーピングマスク EX ベリー ブリーチ メガメガブリーチ プルント ディープリペア美容液 シャンプー・トリートメント
- 2023.01.06
最近ハマっているツヤ肌になれるファンデに出会いました🫧 みんな大好きウォンジョンヨ🍑のクッションファンデ♡ 自然な素肌感を残しつつな仕上がり感💡 保湿成分たっぷりで肌に全く罪悪感なし😉 保湿感重視なツヤ肌作りたい方にはぜひおすすめ💕
- 2024.09.05
自然なツヤが出てお肌をつるんと めっちゃ綺麗に見せてくれます🥹🥹🥹 薄付きなのにカバー力がある感じがすごい! ツヤあるのに密着力あるし このクッションの艶感が本当に好きすぎて ずっとこれ使っちゃうかも🥹 ペールイエローが1番明るかったように感じました💛 ピンクはイエローの次に明るかったです! ピンクみも多少ありました! ベージュが1番暗かったですが、普通の肌の人からしたら全然暗くないです😂ベージュでもよかったかな?と思いました! 値段もお手頃で本当にすごく綺麗に仕上がるのでバズりそう、、😂いまのうちにベージュも買っておこうかな🤣🤣
- 2022.11.06
韓国人気コスメウォンジョンヨ娘💗クッションファンデ購入娘の感想♡まっしろにならない肌なじみがいいって感じ#WonjungyoBeauty#フィッティングクッショングロウ02ペールイエローアイシャドウ2種類ピンク系と茶系可愛いかった#ウォンジョ...
- 2022.12.18
♡♡♡♡♡♡♡娘💗の#お泊まりコスメ○#Wonjungyo#フィッティングクッショングロウ01ペールピンク○#CLIO#プロアイパレット11WALKINGONTHECOSYALLEY...
- 2023.06.07
✔︎︎︎︎WonjungyoBeautyフィッティングクッショングロウ01ペールピンクファンデにはかなりこだわりがあり、ツヤ肌好きで、崩れ方綺麗なものを色々探し、これしか使えない!ってくらい気に入っていたファンデが1万円近くで、リフィルも80...
- 2022.11.24
パッケージも色もカワイイクッションファンデーション。グロウタイプを使ってみました。水分量が多いクッションファンデーションで、伸びがとてもいいです。 ファンデーションつけてる感覚があまりなくて、日焼け止めつけてる感覚です。 ウォンジョンヨのクッションファンデーションは顔だけ白浮きする事がないです😊!
- 2024.07.22
2022.11.5購入分かりづらいかと思いますが、手元の写真は同じ位置から同じライティングで撮っています。箱がうまく開けられずに破っててお見苦しくすみません💦あからさまにつやんとしたり、パァっと明るくなるわけじゃないのに、どう見ても塗布前より...
- 2022.11.05
店頭で気になり購入。グロウタイプを購入しましたが、驚いたのは長時間のキープ力。細かく言えばニキビ跡などは時間が経つと浮いてしまいますが全体的なトーンアップ、脂っぽさではない健康的なツヤ感が長時間キープされていて驚きました!...
- 2022.11.19
ウォンジョンヨ🤍🤍🤍フィッティングクッショングロウ02ペールイエロー自然なつや感娘💗のコスメ#Wonjungyo#ウォンジョンヨフィッティングクッショングロウ#ウォンジョンヨクッションファンデーション#娘のコスメ#娘のクッションファンデーショ...
- 2024.03.12
韓国コスメブランド「Wonjungyo」TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修ウォンジョンヨフィッティングクッショングロウを使ってみました♫鏡面仕上げのピンク色のコンパクトパフはほど...
- 2022.11.22
パッケージがまず可愛くて胸キュン。ピンクのミラーのコンパクト。そしてつやつやに仕上がる軽やかなテクスチャーもお気に入りです。...
- 2022.11.12
冬の主役!✨️グロウだけどグロウじゃない❓TWICEメイクさん監修クッションファンデ💞【使った商品】Wonjungyoウォンジョンヨフィッティングクッショングロウ【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★★☆☆☆【ツヤorマット】綺麗な...
- 2023.10.11
爆モテツヤ肌になれる❗️推しファンデ🥰【wonjungyo(ウォンジョンヨ)💗クッションファンデーション】を紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.29
ウォンジョンヨフィッティングクッショングロウ(ツヤタイプ) ナチュラルなツヤと程よいカバー力。 そして、毛穴カバーが良すぎた…!!! マスクに擦れる部分は崩れちゃうんだけど、蒸れや皮脂崩れはしなかった🤍 ちなみにラスティング(セミマットタイプ)よりこちらのグロウの方が化粧持ちが良かった🙆♀️ こんなに肌が綺麗に見えるのすごい
- 2023.02.01
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 徹底比較❗️【プチプラクッションファンデ💗リピあり?リピなし?】正直レビューをします💄 参考になったら嬉しいです🥰 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.06
乾燥肌なので夏でもパサつきそうでグロウにしました🙆🏻♀️ ふたの裏側で軽くポンポンとファンデーションを均一にしてから肌に乗せると綺麗につきます⭕️ これをやらないと厚塗りになって乾燥もしやすいので要注意😂 さらに上からMARY QUANTのパウダーとミスト化粧水を使うと相性がよくメイク崩れしにくいです!
- 2023.09.24
M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ #HERA センシュアルスパイシーヌードグロス #3CE 3CEEYESWITCH #Wonjungyo フィッティングクッション グロウ Wonjungyo トーンアップベース 下地
- 2023.08.09
時たまある乾燥が気になる日。 しっとりツヤ系のベースメイクにしています。 &be UVプライマー しっとりします。 ツヤがきれいなので消さないようにしてます。 Wonjungyo フィッティングクッション グロウ こちらもツヤ系。 程よいツヤが&beと相性が良いです。 キャンメイク カラースティックコンシーラー 今1番使っているコンシーラーです。 程よくカバー。 Moist Labo モイストラボ ルースパウダー サラサラになるわけではないけど、ツヤを消したくない時はこのパウダー。
- 2023.08.17
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション グロウ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ペールピンク
- 02 ペールイエロー
- 03 ペールベージュ
- ひと塗りで輝きのあるお肌に仕上げるクッションファンデーション<ツヤタイプ> ・軽い付け心地&透明感のある自然なツヤ肌へ 軽やかでみずみずしく、内側から光を放つようなツヤ肌に ・SPF50+ PA+++ ・健やかなうるおい肌へ整える(すべて保湿成分) 2種のシードオイル*1/マデカッソシド/カカドゥプラム*2 *1 ヒマワリ種子油不けん化物、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ *2 テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス
- 株式会社Rainmakers
- 2022/11/1
- <01 ペールピンク> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、DPG、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、ティーツリー葉油、ヒマワリ種子油不けん化物、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、PEG-10ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、パンテノール、トコフェロール、マデカッソシド、フェノキシエタノール、リモネン <02 ペールイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、DPG、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ティーツリー葉油、ヒマワリ種子油不けん化物、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、PEG-10ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、パンテノール、トコフェロール、マデカッソシド、フェノキシエタノール、リモネン、酸化鉄 <03 ペールベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、DPG、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、ティーツリー葉油、ヒマワリ種子油不けん化物、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、PEG-10ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、パンテノール、トコフェロール、マデカッソシド、フェノキシエタノール、リモネン
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第138位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |