カバー力は、がっつりあるわけではないです! 調子がいい時は、ナチュラルにカバーしてくれるので悪くないかなという印象です👍🏻 ̖́- パッと見た目の色味が濃いのでは…と思うかもしれませんが、ちゃんと肌に馴染んでくれて、しっとりパウダーで乾燥は感じないし、ナチュラルにカバー力があるから下地とパウダーだけで全然OK👍🏻 ̖́- 季節や生理前後のゆらぎ肌でも刺激なく荒れることもなく使えるし、乾燥感なく使えるのがありがたかったです👍🏻 ̖́- PM2.5や黄砂・花粉の時期は、どれだけ気をつけてても肌荒れしやすいタイプなんですが、今年は全然問題なし! 何より6in1が本当に時短になるので助かりすぎる🥺🫶
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプのクチコミ(3ページ目)
- 2023.05.01
肌にとけ込むようなしっとりした使い心地で 乾燥やカサつきを抑えてくれるのが特長です。 毛穴、色むら、くすみを ナチュラルにカバーもしてくれるところ!! SPF40 PA+++と紫外線カット効果もあるよ❤ やわらかいテクスチャーで 肌にスルスルと伸びてくれて、肌馴染みが良かったです。 トーンアップ効果も比較的感じられたかな。
- 2023.05.28
乾燥敏感肌/毛穴落ちまくり/肌白め血色感なしの下地レポ①🍒エリクシールにエタノールが入っていなければ😢この時期泣くほど乾燥する人はウリリウがおすすめです。...
- 2024.10.29
スキンケア下地とカバータイプ両方買ってきましたが、個人的にスキンケア下地の方が毎日使いしそうです! 乾燥さんと言うだけあって、伸びがよく保湿力がある感じがして、使いやすかったです!(あと、両方とも日焼け止め効果もばっちり入っています👌) カバータイプの方は、色ムラをカバーしてくれるのであまり肌に悩みがない方は、これ一本でベースメイクを完成させれるかな?とも思いました!
- 2023.01.01
乾燥さんの保湿力スキンケア下地 カバータイプ。 これにしてから崩れにくくなったし、痒みは全くない! これ塗った上にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー MB マットベージュオークルをつけてます。
- 2023.05.27
\\乾燥なんてしたくないの🥺//🌼乾燥さん/保湿力スキンケア下地カバータイプ¥1430(税込)⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒しばらく前ですが使い切りました、乾燥さんのクリアタイプ!(レビューは過去投稿を参照→)ということで「ファンデ無しの日...
- 2023.04.12
乾燥肌ならわかる、この使用感。 ちなみに私のはほんのりベージュなかんじだったけど、ただの白い下地とか水分力に特化した下地で同じシリーズでております!! 他のも気になるので追加購入検討中!
- 2023.04.06
【高保湿、ハイカバー下地を徹底比較!】ズボラは高保湿、ハイカバーな下地が大好き♡なぜって?だって1つでスキンケア効果もあってカバーもしてくれるなんて、時短以外の何物でもないじゃ~んてことで、話題の2商品を徹底比較してみた!結果は・・・〇UV効...
- 2023.03.16
朝の洗顔後の肌にのばすだけで すぐにメイクにすすめる、 6in1 (化粧水・美容液・乳液・ クリーム・UVカット・化粧下地)のアイテム♪ 毛穴、色むら、くすみを ナチュラルにカバーしながら、 しっとりふっくら肌をキープしてくれるそう! やわらかいテクスチャーで のびがよく肌にスーッとなじみ、 スキンケアのような しっとりとした使い心地◌̥* SPF40 PA+++で紫外線対策できて 石けんでオフできるから、 メイクしない日も スキンケアの仕上げ感覚で こちらをつけて過ごしています୨୧
- 2023.03.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】乾燥さん 保湿力スキンケア下地カバータイプ【崩れにくさ】あり【カバー力】まあまあ【ツヤorマット】しっとりしてるどちらかというとマットではない【良いところ】クリームのよう...
ノーマルタイプとカバータイプ2種類 洗顔後にこれ1本でokなので時短に しかも石けんオフ 乳液を塗ってるような感じで伸びがめちゃめちゃ良い カバー力とかはないのでこのあとのベースメイクの邪魔をしないで保湿してくれる感じ 少し色むらを補正してくれるかな こちらも伸びがよくて保湿力高い 乾燥さんの下地のあとに使うことでよりツヤと潤いがアップされるらしい 紫外線カット効果も少しあり
- 2022.12.10
肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で、日中のパキッとしたカサつきを抑えて、 しっとりふっくらとした肌をキープするのが特徴🌱 「ワセリン」「ナイアシンアミド」などの保湿成分配合なのが魅力的です💞 洗顔後はこれ1つでOK🙆🏻♀️化粧水美容液乳液クリームUVカット化粧下地のオールインワン効果! 柔らかく乳液のようなテクスチャーで、少量でスルスル塗り広げられました☺️ 白みの強い明るめベージュですが、透け感のある発色で肌に馴染む◎ ほんの〜りトーンアップするようなメイク感でした✨ しっとりした使い心地で、乾燥を防いでくれそうです♡
- 2023.03.04
頼れる6in1アイテム!!!洗顔後にすぐ使えちゃう❤乾燥肌さんのための化粧下地だよ~💮BCLカンパニーさんからいただいて【乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ】使ってみています🌞これ化粧下地だと思うじゃん?ところがなんと洗顔後にすぐ使...
- 2023.03.13
youtubeのコスメ動画でも話題になっていたこちらのコスメ👇【乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ】内容量:30g SPF40PA+++「もう乾燥したくない!」冬時期、マスク、花粉から肌を守る保湿特化のベースメイク🌸🔶1日中クリー...
- 2023.03.24
洗顔後これ1つでOK❗️ 6in1アイテムです❣️ 毛穴、色むら、くすみを ほんのりカバーしながら、 しっとりふっくら肌を1日キープしてくれる スキンケア下地だそうです❣️ オールインワン効果があり、 化粧水・美容液・乳液・クリーム・ UVカット・化粧下地の役割が これ1つに凝縮されているので、 洗顔後はこれ1つで ベースメイクが完了するとのこと🌟 日中のパキッとしたカサつきを抑えて、 しっとりふっくらとした肌を キープしてくれるそうです⭐️ 適量(パール粒大)を顔全体にのばし、 なじませればOK みずみずしく、軽めのテクスチャー♪ 伸びがよく肌なじみがいいです🥰 肌にとけ込むような しっとりとした使い心地です🎵 石けんでオフできる やさしい処方なのも嬉しい🌼 洗顔後はこれ1つでOKなので時短にも◎ SPF40 PA+++で紫外線対策もできるので、 休日のメイクやファンデなしの日に 使いたいなと思います🥰
- 2023.03.20
肌にとけ込むスキンケアのような使い心地。 毛穴や色むら、くすみをカバーしながらしっとりふっくらした肌をキープします。 ワセリン、ナイアシンアミド、アミノ酸*1、セラミド*2 朝の洗顔後の肌にのばすだけですぐにメイクにすすめる、6in1 アイテムです。 お手軽なのに乾燥知らずで1日過ごせます。 メイク中の肌も、メイクオフ時にも、肌に余分な負担をかけない処方です。
- 2023.03.01
カバータイプを使いました🌿 毛穴、色むら、くすみをナチュラルにカバーしながら しっとりふっくら肌を1日キープしてくれるという スキンケア下地です✨ 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地 が洗顔後これ1つでOKというオールインワン効果が あるみたいです🙆♀️ 明るいベージュみのあるクリームで ナチュラルカラーで肌に馴染む色でした💗 クリームは下地だけど乳液のようでベタつかず しっとりとした使い心地だと思いました! 軽いメイクの日は洗顔後にこれをつけて フェイスパウダーをするだけで十分です🌿 朝の洗顔後につけたら次はメイクにすぐすすめる 手軽さが嬉しいです✨ 日焼け対策もこれからの季節に心強いです!
- 2023.03.06
ワセリンやナイアシンアミドなど4種類の保湿成分が配合されています🍀 さらにこれ1本で、化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の1本6役♪ 伸びの良いテクスチャーで、スキンケアクリームのようにしっとりするような使い心地がお気に入り! カバータイプなので、ファンデーションなしの日にもおすすめ🙆🏻♀️ 自然なカバー力で、毛穴・色むら・くすみをカバーしてくれます! ファンデーションやコンシーラーと比べると、カバー力はそこまで高くありませんが、ナチュラルに仕上げたい時、ちょこっと近所にお出かけしたい時など、手軽にメイクを仕上げたい時にはぴったり♪ SPF40・PA+++でしっかり紫外線対策できるのも嬉しいポイントです☀️
- 2023.03.08
乾燥さんという名前のとおり、肌にとけこむスキンケアのような使い心地で、日中のパキッとしたカサつきを抑えて、しっとりふっくらとした肌をキープする化粧下地です。毛穴、色むら、くすみをナチュラルにカバーしながら、しっとりふっくら肌をキープします。S...
- 2023.03.20
乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプ30g1,430円(税込)毛穴、色むら、くすみをほんのりカバーしながら、しっとりふっくら肌を1日キープ。乾燥肌さんのための保湿力スキンケア下地です。洗顔後これ1つでOKのオールインワン効果!朝の...
- 2023.03.26
もう乾燥したくない❗乾燥肌さんのための保湿力スキンケア下地✨毛穴、色むら、くすみをほんのりカバーしながら、しっとりふっくら肌を1日キープ✨明るめのベージュの下地✨1つで、☑化粧水 ☑美容液 ☑乳液 ☑クリーム☑UVカット ☑化粧下地の6機能が...
- 2023.03.18
冬の時期、マスク、花粉から肌を守る保湿特化のベースメイク✨ 乾燥崩れを防ぐ専用下地で対策してるよ💓 ほんのり色づいて毛穴とかくすみ、色ムラを自然にカバーしてくれるの✨ もとからお肌がキレイって感じの素肌感のある綺麗な仕上がりが◎ 化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地がこれ1本で完了🌈 石けんオフだから超時短だよ💓
- 2023.02.07
毛穴、色むら、くすみをナチュラルにカバーしながら、日中のパキッとしたカサつきを抑えて、しっとりふっくらとした肌をキープします。 しっとりふっくら肌をキープする4つの保湿成分…ワセリン、ナイアシンアミド、アミノ酸*1、セラミド*2 オールインワン効果。洗顔後これ1つでOK…6in1(化粧水/美容液/乳液/クリーム/UVカット/化粧下地)アイテム。 やさしい使い心地とフリー設計 メイク中の肌も、メイクオフ時にも、肌に余分な負担をかけない処方。
- 2023.02.24
乳液のようなしっとり感のある下地です。 肌のカサカサやつっぱり感を抑えてくれます。 乾燥を感じてしまう時に合わせています。 カバー力はそれほどあるとは思わないけど、 ほんのりトーンアップとツヤ感があります。 化粧水 美容液 乳液 クリーム UVカット 化粧下地 が1つになったオールインワン。 私は年齢的に不安なのでスキンケア後に使っています。 スキンケアやファンデによっては、少しヨレる部分が あったり、モロモロが出ることがありました。
- 2023.02.13
「もう乾燥したくない!」 気になる色むらをカバーし、 乾燥から肌を守り、1日中しっとり肌へ💕乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプを使用してみました✨.乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプは肌にとけ込むスキンケアのような使い心地...
- 2023.03.04
気になる色むらもカバーしながら1日中クリーム塗りたてのしっとり感を感じられるのがこの下地の特長♡ 更になんと6つの役割も!!化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の役割があるので朝の洗顔後の肌にのばすだけですぐにファンデーションが塗れちゃうんです。 肌に余分な負担をかけない処方なのでファンデーションを塗らない日は石けんオフも◎UVカットまで入ってて石けんで落とせるのは楽で嬉しい^^ 美容液とクリームの間のようなテクスチャーで伸びが良いのが魅力的!
- 2023.03.05
こちらはカバータイプでファンデなしの日にもおすすめされてます。 洗顔後これ一つでオッケー!化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地を担ってくれるんですって。 こっくりめの保湿クリームのようなかなりしっとりとしたテクスチャー。 下地ってものによってはぬったあとカサカサしちゃうものもあるんだけど、これはまさに保湿クリームの使い心地。 カバータイプというところはちょっと物足りなかったけど、使い心地は大満足です♡ 石けんでオフできるから、ポイントメイクも石鹸オフでいいもの使えばクレンジングつかわなくてもいいのも魅力でした。
- 2023.02.19
#提供#乾燥さんシリーズの・#保湿力スキンケア下地・#保湿力スキンケア下地カバータイプ・#保湿力スキンケアバームこの3点を頂いたので使用した感想を書くヨ🐴🔥この下地は、洗顔後にこれを塗ることで化粧水、美容液、乳液、クリーム、日焼け止め、化粧下...
- 2022.11.23
乾燥肌さんのための '乾燥さん保湿力スキンケア 下地カバータイプ' は 朝の洗顔後の肌にのばすだけで すぐにメイクにすすめる、 6in1(化粧水・美容液・乳液・ クリーム・UVカット・化粧下地)アイテム♡ 柔らかなテクスチャーなので 伸びが良く、パール粒大程度の量で 顔全体に使えたよ⋆ だし口が細めになっているので 出したい量を調整しながら 使えるところも嬉しい◎ スキンケアのような しっとりとした使い心地なんだけど、 べたつきが気にならないから メイク前にも使いやすかったよ♬
- 2023.02.27
ナイアシンアミドに加えてワセリンなど保湿成分を配合! 日中のパキッとしたカサつきを抑えてくれる✨ オールインワン化粧下地だから時短にも◎ 洗顔後にこれ1つでUVカットまで完了! 化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地 SPF40 PA+++ するする伸びて肌馴染み◎ まるでスキンケアのような使い心地。 しっとりしていい感じ💕 自然なカバー力とトーンアップ! 素肌を綺麗に見せてくれるような仕上がり。 オフは石けんで出来るよ👏 石油系界面活性剤不使用・パラベン・タール色素・アルコール・合成香料フリー処方。
- 2023.01.30
私本当ーに乾燥肌でどんなに気を付けていても乾燥ちゃう事が多いの🥺💦 まるでツヤ肌のように潤うんだけどベタつかず心地よい仕上がり♪ しかもこの潤いしっかり続くしカバータイプだとほんのり色付きで色むらカバーもしてくれるからオフの日はこの1本におまかせ♪
- 2023.01.30
♡乾燥さん保湿カスキンケア下地 カバータイプSPF40PA+++ 容量:30g 価格:1,430円(税込)1日中、クリームを塗りたてのしっとり感🕊🤍肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で、日中のパキッとしたカサつきを抑えて、しっとりふっくら...
- 2023.03.05
✅肌にとけ込むような使い心地で、毛穴、色むら、くすみをナチュラルにカバーしながらしっとりふっくら肌に ✅化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の6in1 アイテム なめらかなテクスチャー。 スーッとお肌に伸び広がって肌馴染みの良い下地です✨ べたつきはないのにしっとりした使い心地が好き♡ 乾燥が気になりがちな自分のお肌に合っていると感じました🙌 近場のお出かけや在宅勤務の日はこちらだけ使用し、ノーファンデで過ごすことが多いです◎ SPF40 PA+++なのも嬉しいポイント🫶
- 2023.02.27
気になる色むらをカバーしながら、1日クリーム塗りたてのしっとり感を感じられる特徴があるスキンケア下地です。 ワセリンやナイアシンアミド、アミノ酸配合なので、乾燥肌の人にオススメです。 オールインワン効果ということで、洗顔後はこれ1本で時短のベースメイクが完成します。 使い心地ですが、クリームもなめらかで、まるで保湿クリームを使っているような感じで、心地よいです。 自然な色味でカバーしてくれるので、ファンデを使いたくないけど、すっぴんは嫌だという時に活躍してくれるアイテムだと思いました。 また、石けんでオフできる手軽さも魅力です。
- 2023.02.18
SPF40、PA++ やわらかでなめらかなテクスチャーは、色付きの保湿クリームのよう 肌にとけこむようになじむから、カサつきが気になる時にも使いやすそう! しっとりした使い心地だけど、つけ心地は軽いのも魅力♡ 毛穴や色ムラはふわっとぼかすようにカバー 更に6in1アイテム、洗顔後これ1つでok 保湿に特化したシンプルな使い心地は乾燥肌さんにおすすめ! 自然なカバー力とうるおい感のあるテクスチャー ノーファンデの日も快適に過ごす事ができそうです♡
- 2023.02.20
MEMO乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプ乾燥肌がひどくて夕方にはかっぺかぺになるので何かないかと探したら見つけた"乾燥さん"近くのスーパーの化粧品売り場に売ってたので買ってみました!カバー力はかなりナチュラル。毛穴はうっすら消えるかな...
- 2023.03.05
乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプ仕事の日用で下地を買ってみました!使ってみて匂いはなく、程よくカバーしてくれます。時間が無い時は助かります🥺#乾燥さん...
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ(30g 税込1,430円 SPF40 PA+++) 1日中うるおいをキープするオールインワンのスキンケア下地。化粧水+美容液+乳液+クリーム+UVカット+化粧下地が1本で完了! 人気のナイアシンアミド、ワセリン、アミノ酸配合で、潤いケアして乾燥崩れを防止するそう。 柔らかめのみずみずしいテクスチャーで、スキンケアクリームのように肌になじむ。べたっとせず、しっとりとした仕上がり✨ 使用した「カバータイプ」は、ほんのり色づいて、毛穴・色むら・くすみを自然にカバーしてくれた。 朝の洗顔後にこれ1つ、乾燥肌ケアしながら、キレイ肌に見える。おうちメイクなら、ファンデ要らないかも☺ 石けんオフできて、メイクを落とす時も肌に余分な負担をかけない処方が嬉しい。 乾燥さん保湿力スキンケア下地は、公式オンラインストア・LOFT・PLAZA・ドラッグストアー部店舗で購入可能👆
- 2023.02.03
☽𓂃꙳⋆乾燥さん保湿力スキンケア下地(カバータイプ)<化粧下地>30g1,430円(税込SPF40PA+++「もう乾燥したくない!」冬時期、マスク、花粉から肌を守る保湿特化のベースメイク❄オールインワンでとにかくお手軽🫰🏻化粧水+美容...
- 2023.02.02
【使用した商品】•乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプ販売価格:¥1,430円税込み◯気になる色むらをカバーし、1日中しっとり肌へ肌にとけ込むような使い心地で、毛穴、色むら、くすみをカバーしながら、しっとりふっくら肌をキープします。◯し...
- 2024.02.24
乳液を塗っている感覚でスルスルと塗れました! とってもしっとりで下地を塗っているとは思えない😳 髪の毛がくっついてしまうところはパウダーを塗りましたが、夕方見ても粉っぽさはなくてうるおいが残ってました!💧 ツヤ肌が好きなので時間が経ってもうるおいがあるのはうれしい🎶
- 2024.02.17
【保存版】好かれる人は知ってる‼️好印象メイク術💞今回は、100%好かれる好印象メイクのコツを徹底解説します!この12個のポイントだけで格段に垢抜け度があがる!ちなみにメイクの前にはパックを使って肌の温度を下げてからメイクしてください!私はp...
インナードライからくる脂性肌なのですが、保湿力が高いので、仕上がりはテカっとしてしまったものの、その後テカリが酷くなることはなく、メイク直後にパウダーを重ねて好みの質感にすれば、テカることはなかったので良かったです。 塗り心地もスキンケアの延長で使えるような伸びのいいテクスチャーで、四季を通して使いやすいと感じました。 ファンデありなしで分かれている点、それぞれSPF値が違うのが面白いと思いました。保湿力が高く、顔がテカっているように仕上がってしまうので、こちらのファンデ無しの色付きの物でも、パウダーは必須でした。 ただサラッとしたテクスチャーなので、塗り広げやすいです。 塗り広げたあとのもちぺと感は強めで、あとに重ねるベースメイクは密着してくれるように感じました。
- 2022.12.30
#乾燥さん#保湿力スキンケア下地カバータイプ使い方難しすぎて泣いた🥹確かに保湿されるんだけどすっごくムラになる…休日はこれ+パウダーでぱぱっと済ませたいと思って買ったんだけど。どんな下地でもカバー力や日焼け止め効果を求めるならある程度しっかり...
- 2024.01.27
乾燥肌の私が最近"肌綺麗!"と良く言われるようになったベースメイク✨ファンデなしでも綺麗なベースメイクが作れる! 最近は周りの人に肌が綺麗と褒めてもらえることが多くなったので、私のベースメイクを紹介します✨ ポイントとしては、肌に付けるものは全て薄く! 皮脂が出やすい部分と、乾燥しやすい部分でパウダーを分けると手間は掛かりますが、崩れにくくなります🌟 &be スムースパウダーは付けてからメイクを落とす時まで本当にサラッサラなので、塗り直しせずに皮脂が気になる時にはティッシュオフするだけで直せちゃいます! このベースメイクにしてから、お直しも簡単で崩れても汚く崩れたりしなくなって、お客さんや同僚からも"肌綺麗!”と褒められることが増えました✨ 乾燥肌さんや、乾燥崩れなどが気になる方、ベースメイクを簡単に済ませたい方におすすめです🫶🏻
- 2023.12.31
保湿力スキンケア下地 カバータイプ 保湿力スキンケアバーム 保湿力スキンケアバーム スキンケア下地の後に重ねるバームで、より乾燥が気になるところに重ねづけをすることができます。 バームのベースメイクってどんなものか想像がつきにくいかもしれませんが、練りタイプのチークやハイライトみたいにピンポイントで使うことができるのが便利です。 日焼け止め効果もあるので、メイク直しに使えるところが気に入りました! 個人的に、カバータイプはわたしの肌には合わなかったのが残念でしたが、ファンデありの日用の下地とバームは保湿力が感じられて、しかも日焼け止め効果もあるので毎日使いたいなと思えるくらい気に入りました♡
- 2022.11.22
イマドキの顔面になれるメイクの順番をご紹介します! メイクの順番で印象は大きく変わるのでぜひ試してみてください‼️ 昔の流行りのメイクの順番をしてしまうとそれだけで今は垢抜けない印象になってしまう、、、!
なめらか本舗 スキンケアUV下地 少し重めのこっくり系下地 色は薄いベージュ カバー力→〇 保湿力→〇 ベタつき→✕(パウダー不要らしいけど無いと困る) 乾燥さん 保湿力スキンケア下地カバータイプ みずみずしく伸びのいいサラサラ系下地 色は乳白色 カバー力→△ 保湿力→◎ ベタつき→〇(塗った直後はベタつくけど馴染むとサラサラ) どっちもスキンケア下地と言うだけあって、石鹸オフ出来ます🧼 アトピー肌でも問題なく使えるので、脂性肌さん以外は使えると思います! なめらか本舗の方はドラッグストアなどで、乾燥さんの方はPLAZAで購入出来ます! 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙌
- 2022.10.16
冬って本当に乾燥するよね❄️ わたしは口周りが特に乾燥でカピカピしがち。。。 今回は乾燥も予防できて、効果カバーの下地を厳選したよ✨ 購入時の参考にしてね❣️ モチベートユアスキン ¥1980円
#今日のコスメ今朝レビューを上げたMERZYのワームカメリアを使用したメイクをしたヨ!🐴🔥キクパールはハイライトの代わりに使用するとピカピカして綺麗!ちょっと今日は鼻に塗りすぎて我こそはレフ板みたいになっちゃったわネ。#冬のラメ博覧会#ウォー...
- 2022.11.23
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- ファンデなしの日に。毛穴・色ムラ・くすみを自然にカバー。 ▼1日中、しっとり肌をキープする保湿成分(全て保湿)。 ・ナイアシンアミド・ワセリン・アミノ酸※1 セラミド※2 ▼1本6役。オールインワン効果。化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地。 ▼やさしい使い心地とフリー設計。石けんオフ・石油系界面活性剤不使用。パラベン・タール色素・アルコール・合成香料フリー。 ※1 イソロイシン、ロイシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、ヒスチジンHCI ※2 セラミドAP、セラミドAEOP、セラミドNG,セラミドNP
- 2022/11/14(最新発売日: 2023/2/13)
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |