👑2024上半期#ベストコスメ👑.アイメイク編です✨プチプラで良い感じのマスカラ下地が見つからないかなあ…...
- 2024.07.08
話題のWonjungyoマスカラ!ブラックとブラウンの2色買い(ꇐᴗꇐ)どっちの色も可愛いし、なんと言っても束感まつ毛が作りやすい!#束感まつ毛#コスメレビュー...
使ってみるとものすごくまつ毛1本1本が伸びて束感もしっかりできてこの値段でこのクウォリティーはびっくりです‼️ コームタイプなので下まつげもとても塗りやすいです。 ウォータープルーフなので簡単にメイク落とせます
- 2023.09.06
✽こんにちは、れんかです♡皆様、投稿を見てくださりありがとうございます!今回は、ウォンジョンヨから新しく発売されるロングマスカラについてまとめてみました!あの伝説のマスカラ"ヌードアイラッシュ"が好きな人は必見です!明日は、ロングマスカラと同...
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 ピンクのパウダーで、肌をぼかす?フィルターをかけたみたいな肌に仕上がり。 粒子が細かく、毛穴をいい感じに隠してくれる。
奥目×ブルベでも盛れた!春メイク☘️今の時期にぴったりな好印象メイクだと思います♪参考になれば嬉しいです!🔽使ったコスメ・カラコンTOPARDS1monthデートトパーズふんわりした印象になる春っぽいカラコンですカラーは黄味のあるブラウンで、...
【プチプラ】自分へのご褒美コスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、おすすめプチプラコスメを紹介します。新学期はお買い物したくなりませんか⁉️そんな時に買ってほしいコスメ達...
#今日のアイメイクアディクション、大幅リニューアルにつき今あるカラーのほとんどが廃盤に😭気になるカラーがある方はぜひお早めに!リニューアルは8/1ですちなみに新しいカラーはすでに予約受け付けてます【使った商品】ADDICTION全て¥2,20...
人気マスカラの正直レビューです。お買い物の参考になると嬉しいです☺️ ヒロインメイク¥1,320 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CEZANNE¥638 耐久カールマスカラ
- 2024.12.30
裸眼でも盛れた!涙袋爆誕ナチュラルメイク✨私は裸眼だとメイクが浮いてしまいがちですが、濃い色を使う時は中間色を使いグラデーションをつくることで、馴染みやすくなります!🔽使ったアイシャドウ #excelリアルクローズシャドウCX03パフスリーブ...
卒業式にオススメなメイクのポイントを紹介します。なるべく薬局で購入できるコスメを選んでいます♪ ベースメイクのポイントは、は『セミマット』で、『崩れにくい』ものにすること。 CEZANNE¥550 チークブラッシュ 01フォギーローズ CANMAKE¥880 グロウフルールチークス 01ピーチフルール
韓国風ファッションに似合う♡奥目解消猫目メイク🐈⬛ #TOPARDS1dayパールキャッツアイ今日はこのカラコンが使いたくて、このメイクをしてみました凄く発色が良いので、ガラッと印象を変えることができてお気に入りです♡ベースはマット寄りでし...
🦋まつ毛ガチ勢が推す!アイドル級束感まつ毛まとめ👀✨「ナチュラルなのにしっかり盛れる!」そんなK-POPアイドル風の束感まつ毛に憧れてる人、多いのでは?💭実は、ピンセットとか面倒なテクニックいらずで、簡単に束感が作れるアイテムがたくさんあるん...
束感まつ毛の作り方を紹介します。参考になると嬉しいです☺️ マスカラ下地をまつ毛の根本からぬる この工程⑦⑧が1番大事☝️(束をコーティングして強化する&まつ毛の取り残しをなくすため)
透明感×血色感up!ピンクベージュメイク💘最近気に入っているピンクベージュメイクです好印象で誰にでも似合うと思います♡お気に入りコスメばっかりなのでぜひチェックしてみてください!!#涙袋のつくり方#淡色春メイク#ぽわっと血色チーク#アイメイク...
プチプラマスカラを徹底比較しました🙌🏻 私のまつ毛は、短め・細め・量少なめの下がりまつ毛です! どのマスカラを買うか悩んでいる方、ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです💞📝 使用したマスカラ ①ウォンジョンヨヌードアイラッシュ 05ディープブラック ¥1,430
2026
- 2024.09.03
~サボっていた使い切りアイテムまとめ~休職して半年近く入院してしまったのでサボり散らかした使い切りアイテムを残ってた分だけ放出😌多分5月も入ってるわこれ✂▶︎ikawスキンケア オイル髪の毛と顔面、ボディにもめっちゃ万能な美容オイル▶︎SAB...
かっこいい女になりたい私のライブメイク✨!!カッコよく見せるメイクのポイントは、📌小さめで発色のいいカラコンを使う📌まつ毛はしっかり上げて束間にする📌まつ毛、アイライン、リップは濃いカラー📌ベースはマット寄り📌チークは薄め📌陰影をしっかりつけ...
美容系YouTuberの方々が皆様使われていたので気になってお迎えしました😍 ナチュラルにめっちゃ伸びるのに感動✨ #シアーブラウン がなんだかんだで一番活躍しています🤎 #シアーブラック と#シアーグレー はほとんど違いはなく、どちらもベースにクリア感があるのでナチュラルだけどくっきり✨ 皆様仰られてますが、お湯落ち…はしにくいですが普通のクレンジングならスルッと落ちますし、カールキープ力も高い⤴⤴ #wonjungyo の他のアイテムも良さそうで色々買いたいです😍
- 2023.05.29
こちらの商品は名前の通りシアーなマスカラで、繊維入りのものになってます 繊維のお陰ですっとまつ毛がのびるんですけど、だまになりません! カールキープ力も高く、有酸素運動をして顔中汗をかいてもまつ毛が上がった状態だったのには驚きました カールキープ力が高いのにお湯落ちという点も気に入っています! 見つけたらシアーブラックも買いたいと思うぐらい気に入りました!
- 2023.05.30
簡単にできる‼️束間まつ毛の作り方を紹介します。 目を最大まで開いて、根本から上にしっかりぬる。(まつ毛が下がりやすい人は根本だけ‼️) この工程⑦⑧が1番大事☝️(束をコーティングして強化する&まつ毛の取り残しをなくすため)
- 2024.12.22
今回はマスカラ比較!ウォンジョンヨヌードアイラッシュシアーブラウン¥1,430セパレートはできるけどまつ毛に付く量が少なくてナチュラルすぎてもりもりメイクの人には向いてないかなって感じですマスカラの繊維が落ちてきて目が痛くなることもないのでス...
コームタイプで、毛先までセパレートしたナチュラルな仕上がり。 ファイバーinでボリュームアップ。 コームタイプ苦手だけど、使いやすくしっかりキープしてくれて良かったです。 落ちにくいのでポイントリムーバーは必要です。
- 2023.05.20
WAKEMAKE04.ラベンダーブラーリングのカラーはナチュラルで使いやすいし色味がTheブルベ!って感じのカラーでお気に入り♡ まつ毛の束感作る時は細かい束で作る事 細かい束感はWonjungyoが1番作りやすくておすすめ✨️コームタイプで失敗しない! 涙袋の影はライナーよりもアイシャドウで書く方がナチュラルで良かった♡
簡単にできる‼️束感まつ毛の作り方を紹介します。 目を最大まで開いて、根本から上にしっかりぬる。(まつ毛が下がりやすい人は根本だけ‼️) この工程⑦⑧が1番大事☝️(束をコーティングして強化する&まつ毛の取り残しをなくすため)
- 2024.10.02
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 淡いピンクで、自然な仕上がり。 ピンクなのにピンクすぎない。ナチュラルな涙袋がしっかりできる。
- 2024.09.27
面長の私がたどり着いた垢抜け法✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※前提として、面長が駄目と言いたいわけではないです。私の顔タイプ的には面長緩和が1番近道と思ったので、上記をやると自分の理想に近づけたという感じです。どん...
💮カールキープ・仕上がりまつげをカチッと固めてしっかりキープしてくれます。繊細にまつ毛が伸びて存在感が出るので、ナチュラルメイクの日や盛り耐性がない方はこのマスカラだけでも充分かもしれません。😖デメリットまつげをしっかり固めるタイプなので、か...
ナチュラルに盛れる! 自然なブラウンカラーで、ダマにならず使いやすい! 塗るだけで垢抜ける! おしゃれなピンクカラーで、簡単垢抜け! 美容液のようなファンデーション! 程よくカバー力があり、ツヤが爆誕! 一日中しっとりが続く! 頬の粉浮きがなくなりました!!! 今年一番のお気に入り! クマや赤みが気になるとかに塗ると、目立ちにくくなる!! 使ってびっくり。 肌がツルツル、もちもち、柔らかい肌になれる!! これ一本でベースメイク完成! ノーファンデなのに、肌が綺麗にみえる!! 程よいツヤ、肌が綺麗に見える下地! 一日中しっとりするので、乾燥も気にならない!
- 2024.12.08
ブラウンなのにこんな盛れる!? 私の毎日メイクの常連マスカラのご紹介❕ 束感は作りやすいし、下地を塗らなくても下がらないし、可愛い透明感が出ながら盛れるしで最近このマスカラしか使えなくなりました😢 盛れるから黒がいいけど、もうちょっと透明感出したいと思っている方にとってもおすすめなブラウンマスカラです❕
- 2024.12.21
ウォンジョンヨのヌードアイラッシュ🪽Wonjungyoヌードアイラッシュ02シアーブラウン一度塗りは繊細なセパレートまつ毛、重ね塗りするとヨジャドルの様なばちばちまつ毛が作れて超盛れる…!シアーブラウンはまつ毛がほんのりブラウンに染まる感じ。...
- 2023.04.09
まつ毛綺麗!ってよく褒められるまつ毛レシピ🤍❕ 今日は私がよく褒めてもらえるまつ毛の作り方について紹介します! #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #wonjungyo #マスカラ #ボリュームマスカラ
- 2024.11.20
人気マスカラ性能比較です。お買い物の参考になると嬉しいです☺️ ヒロインメイク¥1,320 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CANMAKE¥990 メタルックマスカラ
- 2024.09.06
今年の秋冬はミュートメイクが流行ということで、色味をおさえつつツヤ感を出した、ナチュラルなアイメイクをしてみたよ☝️✨ 💎デイジーク シャドウパレット💎 07 ミルクラテ ☕️ 黄味ベージュからピンク味ベージュまで色々な濃淡のベージュが詰まったパレット。ヌーディで自然な陰影のある目元になる︎👍🏻 ̖́- 💎ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ💎 自まつげが長くなったように見せる、すごマスカラ❣️
- 2024.08.24
繊維がたっぷり入っているのでしっかり長さを出してくれるのに馴染んでくれる。 キープ力が凄まじい。 マスカラ革命「カールキープがすごい」 何を塗っても夕方には落ちてきちゃうまつ毛。 これを塗ったら解決しました😭💗 マスクをして1日中仕事しても遊んでも全然落ちて来ないんです! 仕上がりも綺麗で、ウォータープルーフで崩れもしない。最強で最高です! お湯オフと書いていますが、お湯だけでは落ちが甘かったです🥲 クレンジングも一緒にするとスッキリ落ちました! 良すぎてリピしましたが他の色も買ってみようかな🤭💭
- 2023.02.22
繊維入りで伸びるし、 ボリュームもほどほどに出る。 そしてなんと言っても カールキープ力がすごい。 ビューラー持ち歩かないで全然OK! これはコームなのにつかない! とても塗りやすい!
- 2024.07.03
束感まつ毛に挑戦したい方は、🥇Wonjungyo¥1,430 ヌードアイラッシュ🥈CANMAKE¥990 メタルックマスカラは群を抜いて束感まつ毛が作りやすかったです。 人気マスカラの中から、束感まつ毛の作りやすさをランキングにしてみました‼️ 3位〜8位は僅差です…()9位10位は束感向けではないと思いました。
- 2024.09.24
Wonjungyoヌードアイラッシュ01シアーブラック02シアーブラウン最近在庫復活してる?😳クリアなカラーが抜け感が出る😋繊維は少なめ。カールキープ力はほどほど🙃付き方によっては、ベタっとつくからコームでとかさないと💭リピ買いはなしかも🙄#...
- 2023.03.15
マット3色+ラメ1色で使い勝手抜群! 少し硬めの粉質で発色に透け感があるのでマット苦手な方でも使いやすいはず💭 リニューアルしてから質感がよりしっとり、使い心地良くなった気がします!少し慣れが必要だけどあったら重宝します✨ 前日に仕込んでおくだけでそのあとの1週間ぐらい眉メイクが楽チンになります😍 髪色によって使い分けています!
- 2024.12.15
Wonjungyo先生大好きでごさまいまして!!!今回も購入、させていただきましたわ〜~〜!!!🥳しかもポケモンコラボ!!!可愛すぎます😭😭 おパウダーは相変わらずのサラッサラ具合で最高ですわ🥹中身がいいのはもちろんのこと、パケが可愛いと最強にテンションが上りますわね😇 一晩塗って寝ただけで随分マシになりましたわ🥹しかも!!!!!!!!パケにみんな大好きプリンちゃんがおられますわ〜〜〜〜!!!!!
コームタイプだから綺麗にセパレートできる 液がサラサラでダマになりにくい ③カールキープ力がすごい! 透け感のある発色なのでナチュラルに盛れます🫶🏻︎💕 そして、適度な繊維で綺麗に伸びてくれます✨ 私の一軍お気に入りマスカラです💖
- 2024.09.06
ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ シアーブラウン ¥1,430 このウォンジョンヨ先生のマスカラとんでもなくすごいですね………長さもボリュームも束感も出してくれて今のトレンドにぴったりすぎます………今欠品が相次いでるのを見ると、発売当初にすぐ買ってよかったなと思います!
- 2022.12.24
繊維が程よく入っていて自然に伸びます! コームタイプなのでティッシュオフの必要もなくとても塗りやすいです! シアーブラウンの色が可愛すぎてこれからの季節に大活躍しそうです!
- 2023.03.31
コームタイプでまつげに塗りやすく、ダマにならず綺麗にまつげをセパレートしてくれます✨ 透け感があるのでどんなメイクにも使いやすく、繊維が入っていてまつげを長く見せてくれるので、ナチュラルメイクの日によく使っていました。 使用後の髪はまとまってなめらかになった感じがあり、コンディショナーの代わりに毎日使えるところと、つけてから時間を置かないですぐ洗い流しても良いところが使いやすくて良かったです🫧 とにかく乾くのが早く、トップコートを2度塗りしてもあっという間に乾いてくれるので、急いでネイルを仕上げたいときにも重宝しています💅
- 2024.07.30
ウォンジョンヨ先生のマスカラがずっと気になってて、やっと買えたんだけどこれ本当にすごい!!!自まつ毛ですけど?ってくらい自然にスっと長く見せてくれてカールキープ力も高いのにお湯落ちなのめちゃくちゃ嬉しい😍❤️🔥 今回は02と03を買ったんだけどこの抜け感カラー可愛すぎるわ🧸🤎
- 2022.12.12
あけましておめでとうございます🐰✨年を越してしまいましたが😂、2022年のベストコスメの続きをUPします!今回はアイメイクとベースメイク編です!おすすめのアイテムを厳選したので、気になった方はぜひチェックしてみてください😆#ベストコスメ#ベス...
- 2023.01.04
ダマにならず、ナチュラルな仕上がり ◎コームタイプで適度に束感ができる 下まつ毛に塗ってもパンダ目にならない! 可もなく不可もなく、適度なマスカラって感じでした。 ダマになりやすいイメージでしたが、一本一本をキャッチする感じはないけど、ダマにもならないのはすごいと思いました👍
- 2024.10.02
#今日のメイク【使った商品】1.toocoolforschoolアートクラススマッジングアンダーライナー#5Poshポッシュ¥1,6282〜4.WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット20.タンジェリンビーチブラーリング¥2,9705....
#今日のアイメイク【使った商品】Ririmewヴェールグロウチーク02キューピッドピンク¥1,980ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット+101CashmereAir免税限定 ¥5,600toocoolforschoolアー...
素晴らしいカールキープ力でした! 一日中しっかりカールキープしてくれて、パンダ目にもならなかったです🫶 マスカラ液の色がシアーなので、しっかり目に塗ってもケバくならずに、綺麗にまつ毛が仕上がります! カールキープ力は本当に素晴らしいので、この商品をマスカラ下地として使って、上から他のマスカラを使うのが良いです!
- 2024.08.09
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第35位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |