季節は秋ですから新しいメイクにも挑戦してみたいと思いませんか? rom&nd ベターザンシェイプ ¥1,650 MARY QUANT チアリー カラーズ フォー アイズ ¥6,050
- 2024.09.18
下地#セザンヌ #グロウスキンベース #クリアグロウ パウダー#セザンヌ #うるふわ仕上げパウダー#02 #パールピンク アイブロウ#セザンヌ #アイブロウワックス&パウダー#W2 #ナチュラルブラウン コンシーラー#セザンヌ #毛穴レスコンシーラー 涙袋#コーウ #スティックアイシャドウ #ピンクベージュ#セザンヌ #描くふたえアイライナー #影用ブラウン アイシャドウ#ディオール #バックステージフェイスグロウパレット #003 #ピュア ゴールド左上・右上・左下のカラーを使用。 アイライン#ラブライナー #リキッドアイライナーR4#ミルクブラウン まつ毛#ウォンジョンヨ #ヌードアイラッシュ#シアーブラウン ハイライトディオール バックステージフェイスグロウパレット003 ピュア ゴールド右下のカラーを使用。 リップ#ラカ #フルーティーグラムティント#117 #ゼタ
- 2023.12.10
束感まつ毛が簡単に出来る!?初めは疑っていたがほんとにできた!ガチえぐち 透け感のあるカラーのため、自まつげの色をじゃましない元からコシのある自まつげです感がでる しっかりメイクならブラックナチュラル〜しっかりメイクならグレー…かな
- 2024.12.21
カラコンはジルスチュアートのオートクチュールオリーブ14.2㎝ 下地キャンディドール下地黄色 コンシーラーSHEGLAM コンシーラー[番号10160759] ファンデcoouファンデーション17c パウダーセザンヌうるふあ仕上げパウダー03 コンシーラーはハウスダストちゃんが使っていて買ってみたらカバー力の鬼でナチュラルにカバーしたい人はコンシーラーだけでもいいかもしれません! ファンデは、[は?300円でこのクオリティはないだろ💢]以上です! パウダーはプチプラでこんなにサラサラになったことなかったです!! 眉毛UR GRAM 02 ナチュラルブラウン ノーズシャドウUR GRAM 02ナチュラルブラウン シェーディングロムアンドシェーディングWalnut Grain ハイライトセザンヌパールグロウハイライト01 アイシャドウディオール バックステージアイパレット 009 アイラインヒロインメイクプレミアムリキッドアイライナーブラック
- 2023.10.29
カラコン▶︎エバーカラーワンデーニコリ ピュアウィング 下地▶︎ディオールスキンフォーエヴァースキンヴェール パレットコンシーラー▶︎Candy doll パレットコンシーラー〖2022〗 アイブロウ▶︎クリオ キルブロウオートハードブロウペンシル02 アイシャドウ▶︎マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズRD303 ハイライト▶︎CEZANNE パールグロウハイライト01 リップ▶︎ハオミーメルティーフラワーリップティント04コットンスイートピー
- 2023.02.19
まつ毛がかわいいと盛れる!まつげいのち!! CEZANNE クリア マスカラRを縦に動かして自分の好きな束感をつくる! クリア マスカラRはダマになりにくく白くなった事は1回もありません!液が他方と比べ柔らかく、好きな束感になるまでいじりやすいのでほんとおすすめです!! 最後に好きなマスカラをぬる!
- 2023.07.26
アイメイクは下瞼の方を凝る 涙袋は目の縦幅の半分くらいでちゃんと作る 束間のあるまつ毛 下まつ毛もしっかり伸ばす ちょっと跳ね上がったアイライン ハイライトは目頭、鼻の一番高いとこ、鼻筋の真ん中あたりにしっかりと
- 2024.09.08
Diorのサンク、279デニムの中央を アイホール全体に、右上を二重幅に、 右下を黒目の上から目尻に重ねる。 キャンメイクのクリーミータッチライナー 11クラウディーグレー、 Wonjungyoのヌードアイラッシュの 03シアーグレーで統一感を持たせました。 眉もカラコンもグレー系🙆
- 2024.07.15
BLESSED MOON ソープパレット クールインソープ Glint アイパレット インザスターズ 02Sunset To Night moitiful グリッターライナー MFL リキッドアイシャドウ クリア
- 2024.08.06
まつげの作り方です👼🏻 まつげは根本からしっかりと上げる。 根本→中央部分→先端と三段階に分けて上げていきます。特に根本はしっかりと. CEZANNE クリアマスカラで束間を形付ける。 クリアマスカラをベースと形付けに仕込みます!この段階である程度好みの束間に形付けます. Wonjungyo ヌードアイラッシュを上まつげに塗る。 しっかりデカ目効果は欲しいけど、顔面の上部分に重心を持っていかれたくない…!ので上まつげには、シアーグレーの色味を使います. ピメル パーフェクトロング&カールマスカラを下まつげに塗る。 うそつきマスカラのあの子です。こちらは上まつげとは逆で、顔面の下部分に重心を持っていき、中顔面短縮を目論んでいるのでブラックを使用して存在感を出していきます!上下のバランスを取る為に、漆黒〜なブラックでは無く、シアーなブラックを採用. 以上、きゅるんまつげの作り方でした。
- 2023.10.17
束感の作りやすさ⇒めっちゃ作りやすい!!韓国アイドルのまつ毛になれる👍🏻 だまになりにくく、サラッとしていて超塗りやすい!!なのに繊維も入ってるとか最強すぎんか?!全種類集めたい🤣 ボリュームはあんまりでないからナチュラルにしたい人におすすめかな!コーム型で下まつげにも塗りやすいよ! 色は黒が定番らしいけど、グレーも良かったよー!色選びは自分のパーソナルカラーとかなりたいまつ毛に合わせて選んでね!
- 2023.12.19
ALLIE パープル TIRTIR ピンク Dior コンシーラー DECORTE パウダーラベンダー Innisfree ノーゼパムパウダー(Tゾーン) アンプリチュード コンスピキュアスアイズ CLIO プロアイパレット ウォンジョンヨ ブラック 上まつげ D-UP ブラウン 下まつげ ラブライナーブラック エクセル パウダー&ペンシル ピンクブラウン rom&nd ハンオールブロウカラ セザンヌ パールグロウ~ ピンク キャンメイク シェーディング アイスグレー satishe ローズ KATE リップモンスター ダークフィグ
- 2023.10.06
ウォンジョンヨ リップステッカー アンティークピンク ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ ディープネイビー サンリオキャラクターズ コラボ 9色アイシャドウ コロコロクリリン
- 2024.05.21
#アイメイク✨upinkシャインオンステージアイパレット01ラブストーリー✨A/mAkeマットリキッドアイライナーソフトブラック✨ウォンジョンヨヌードアイラッシュ05ディープブラック✨コイアオハピネスショコラ#アイメイク仕上がり#アイメイク動...
- 2024.07.07
一重って本当にまつ毛上がらなくないですか!? 横から見たら上がってても、正面から見ると全然わかんなかったりとか、本当に辛すぎて私なりに研究しまくった方法を今回は共有します!!
- 2024.08.25
目が大きい人は自然と目の周りがくすんでいたりするので、そのイメージで色をのせる(目尻、三角ゾーン、涙袋) マスカラをしてからじゃないとホットビューラーの力が発揮しきれないので注意 マスカラは塗りすぎると白くなるのでひと塗りを心がける
- 2024.07.01
使ったのはWonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ03シアーグレー 休日に誰かと会う日はこのマスカラつけてから透明マスカラつけてがっつり盛ります、盛れます!目力がめっちゃ強くなるんですよ!! 皆さんも使ってみてくださいね!
- 2023.10.19
マスカラはこの3つのなかだったらどれでも束感まつげは作りやすいと思います👍 ビューラーは瞼に当てた時に温かい!と思うくらい温めるといいと思います🫡 束感が上手く作れなかった時百均に売っている先が細くなったピンセットでつまんで上げると綺麗な束感になります💞 なるべくマスカラを付けたら素早く束にしてあげる!液が乾いてしまうとやりにくくなってしまいます😣💦 まつげが全然下がらないのはいいのですが普通のクレンジングだと落ちない😅なのでポイントリムーバーをオススメします😙 KOSE CurlKeepMagic はほかにもカラーが限定色で2色あったのでブラックが苦手な方やブラックが嫌な方はそちらをチェックしてみるといいと思います💓 ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ は既存色であと2つブラックの他にあったのでそちらもcheckお願いします🙇♀️ 残念ながらMAYBELLINE SKY HIGHはブラックしかまだありませんがこれからに期待大ですね🤗違う色もでたらcheckしてみます!
- 2022.11.07
excelのスキニーリッチシャドウ、 SR06センシュアルブラウンの 左上をまぶた全体に。 右上をアイホールと下まぶたに。 Dintoのシェイクスピア イン ラブ グリッター、 ロミオ(ゴールド系)を上まぶたに、 ジュリエット(ピンク系)を目のキワの下側に入れる。 アイラインはダークブラウン、 マスカラもシアーグレーで引き算に。 リップはDintoのブラーグロイリップティント、 214Veniaをチョイスしました。
- 2023.07.15
・なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション 01 Ivory #提供 ・CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ・CEZANNE ストレッチコンシーラー 30オレンジ系 ・innisfree ノーセバムミネラルパウダーN ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ Visée シングルアイカラー 001BEGINNING ・the SAEM センムル アンダーアイ メイカー 03グラム ゴールド ・デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ナチュラルブラウン ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン ・Wonjungyo ヌードアイラッシュ シアーグレー ・CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ ・キャンメイク ミックスアイブロウ 06ハニーブラウン ・CEZANNE ナチュラル チークN ピーチピンク ・KATE リップモンスター 14憧れの日光浴
- 2023.06.13
TWICEのモモ専属メイクの方が作られたWonjungyoというブランドですが、これは【束感まつ毛になる!】で有名ですよね! ほんとに束感まつ毛なりますっ!🫶🏻💕︎︎まじで韓国メイクにピッタリすぎます!! 他のマスカラよりも圧倒的に軽い!瞼にもつかないし、ダマにもならない!マスカラ塗る時のストレス無くなった️💪🏻🔥 ̖́-
- 2023.05.14
ワセリンをグロス代わりにして透明感メイク。 excelのカラーオン アイブロウ(アッシュブラウン)で しっかり生えてる眉毛の主張を押さえる。 Wonjungyoのヌードアイラッシュ(シアーグレー)で まつ毛はナチュ盛りに。 チークはCEZANNEのチークブラッシュ、 シナモンブラウンをブラシでサッと乗せる。 unleashiaのグリッターペディアアイパレットの 左上をまぶた全体に入れて、 黒目の上にだけ右下を重ねて完成。
- 2023.07.24
ヌードアイラッシュ ブラック メイベリンスカイハイ ブラック ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒 ブラック ハンオールフィックスマスカラ ロングアッシュ 束感カールマスカラ クリアブラック
- 2023.09.20
【リンメル】ワンダー エバー アイシャドウ002 アイシーラベンダー 【rom&nd】ハンオールフラットブロウC2 グレーストープ 【rom&nd】ハンオールシャープブロウC2 グレーストープ 【Wonjungyo】ヌードアイラッシュ03 シアーグレー 【Wonjungyo】リップステッカー02 アンティークピンク04バーニングモーブ 【JILL STUART】ジルスチュアートタイムレスグロウルージュティント01 strawberry lake05 sunset afterglow102 eternal nostalgie 限定
- 2023.06.10
カラコン MOLAKダズルグレーアイライナー CEZANNEブラウンブラック二重延長・涙袋 CEZANNE書く二重アイライナー影用ブラウンマスカラ ウォンジョンヨシアーブラック...
- 2024.03.07
カラコン…Louis into you マスカラ…ウォンジョンヨヌードライラッシュ シアーブラック アイライナー…クリーミータッチライナー11 ラメ…(上まぶたセザンヌグリッタームーンベージュ) (下まぶたシピシピグリッター06) 涙袋…(CANMAKE涙袋コンシーラー02) (影はセザンヌ書く二重アイライナー影用グレージュ)
- 2023.08.20
ほんとに束感まつ毛なりますっ!🫶🏻💕︎︎ まじで韓国メイクにピッタリすぎます!! 透け感発色 カールキープ力がすごい!! 簡単にお湯でオフできる 全くダマにならない ウォータープルーフ コームタイプで塗りやすい 値段がすごい安い! ファイバーinだから、ボリュームアップ 他のマスカラよりも圧倒的に軽い!瞼にもつかないし、ダマにもならない! マスカラ塗る時のストレス無くなった️💪🏻🔥 ̖́- お湯でオフできるって書いてあるけど、クレンジングが洗った方がいいかもっ! 茶色だけど黒っぽい?のかな?それか あんまり色つかないかも💦 2種の美容液成分が入ってる! ※パンテノール、オクタペプチド-2という全て保湿成 分なんですよ!!!
- 2023.04.10
CLIO新作韓国コスメ中心にメイクした動画YouTubeにアップしました! CLIOのらにゃんコレクション クッションファンデ rom&nd HAN ALL FLAT BROW c1 classic gray CLIO PRO EYE PALETTE 20 LAZY SOFT PAW ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01.シアーブラック Borica 美容液ラメライナー 102 クリスタルブルー UZU EYE OPENING LINER BROWN BLACK rom&nd BETTER THAN SHAPE 01 OAT GRAIN Flower knows リトルエンジェル ハイライター アリア(詠唱曲) hince True Dimension Layering Cheek L003 Dreamlike EQUMAL ノンセクショングローリティントックティント 114 SHEER THROUGH EQUMAL ノンセクショングローリティントックティント 110 DIM DREAM
- 2023.05.22
hince ニューデップスアイシャドウパレット 02オフ・バランス NARS アンインヒビテッド アイシャドーパレット S Dior ディオール バックステージ アイ パレット 004ローズウッド ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713桃色球根 Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01シアーブラック Dior ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー 0Nニュートラル i’m meme スティックシャドウシマー 001シュガーブリン innisfree トゥインクル グリッター 2 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03アイシーピンク
- 2023.05.10
Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ06ディープブラウン白くならなかった!...
- 2024.12.16
Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ02シアーブラウン塗りやすいけど白くなります。...
- 2024.12.15
①ダマにならない1度ティシュオフしてから塗ると細かいコームで綺麗にマスカラがつく!! ②お湯で落ちるのにカールキープ力がある!繊維も入っているのにカールがキープされる。その上お湯で落ちるからマスカラリムーバーを使わなくて良い!時短だしすごい楽になる! ③ナチュラルにもアイドルまつ毛にもできる!縦に塗れば束感まつ毛を作ることもできるし、細く繊細なまつ毛にもできるからこのマスカラ1本で色々なメイクに適用できる! 03のシアーグレーが自然に盛りたい私にはめちゃめちゃ良かった!
- 2023.04.08
何度重ねてもダマにならず、韓国アイドルのようなセパレートまつ毛になります! 仕上がりが綺麗でナチュラルなのでスクールメイクにもぴったりです♡ 軽いつけ心地で塗りやすいし、コーム型なので瞼にもつきにくい! だれでも綺麗に仕上がると思うので是非チェックしてみてください!
- 2023.05.01
これはかなりヌーディーでナチュラルで気に入ってますが、色持ちは普通のティントに比べてよくないかなって感じです。 かみ!感動した!セザンヌとかキャンメイクのクリアマスカラを使ってみたけど時間が経つとまつげが白くなってしまうからあんまりおすすめじゃないです。 ぼかすとすごく自然になるよ! ダークブラウンが黒髪にあう!! これは1.5じゃなくて1の方が涙袋にはいいかなって感じました!その人の肌によるけど! かわいい!色白そうな感じ笑 写真のは旧パッケージです。汗をかいても白くなったりしないし、塗ってる感がないのでスクールメイクにピッタリ!さらさらきれいな肌になりましょ!
- 2023.04.16
📌涙袋にハイライトとピンク系の明るいコンシーラーを塗ることでぷっくりうるうるの可愛い涙袋が出来る♡ 📌目の中間に濃い色を塗らず、目頭と目尻だけに色を塗ることによって、丸くて大きいぱっちりお目目に👀 📌眉毛にもピンクを使うことで統一感のあるメイクに.ᐟ.ᐟ
- 2022.11.26
とにかく何度重ねてもダマにならない! ガチガチに速乾にならないので セパレートが綺麗…毛先までスっと伸びて つやっと湿り気のあるまつ毛に! ナチュラルで盛れないかと思いきや しっかり上向きで自まつげ毛が太くなったかのように! とにかく塗った感が無い… 細かな繊維でたっぷりで塗りにくいかと思いきや 何度重ねてもゴワゴワしたりすることがない どーなっとるんや それでいて半透明なので まぶたにうっかりついても液が目立ちにくい カールキープは中々👍🏻 日中おでかけして夜確認しても6割ほど維持。 なのにお湯落ち…神… 今日はマスクで比較的喋る日でしたが 朝8時に塗って、16時半現在もかなり持っている…
- 2023.02.07
この日のリップはロムアンドデュイフルウォーターティント14ピーチモカを使用しました!! 他にも、・キャンメイクメルティールミナスルージュT02・セザンヌウォータリーティントリップ01・BBIAラッキーシャインティント07・BIDOLつやぷるリップ08・ロムアンドジューシーラスティングティント18など、ナチュラルピンクやベージュ系が似合うと思います!
- 2023.05.14
【🎶❤️🔥現役JKのスクールメイク💄✨】はじめまして!月です🌙私は校則厳しめの私立の高校に通っています。でもオシャレしたい........!!!という気持ちは抑えられません!校則厳しい学校のJKなら絶対共感のはず!!そこで、何度も何度もコス...
- 2023.04.03
知的ではっきりしているのに、吸い込まれような魅力的な瞳に…🥰 透けているようなオリーブとブラウンの組み合わせで、グラデーションが美しすぎるぅぅう!🥺🥺 サイズ感は小さめで、裸眼とほぼ同じサイズなのでつけてるのほんっっっとにバレないです!! 焦茶色の目の人は特に!つけてるの分からないくらいなのに、瞳がくりっとひと回り大きく見えるのがすばらしいです💓 若干縁があるデザインになっているので、白目を綺麗に見せてくれます! オリーブ🫒って黒髪にほんとによく合うと思うんですよね!控えめなのに盛れてる!ってもう最強でしかないです!
- 2022.12.10
グレーといっても使いぬくい色じゃなくて、なんなら今までこれがグレーだったことにも気づかなかったくらい自然🌱 軽いしまつ毛固くならないのに落ちないしなにもしてませんけど?みたいなまつ毛になれる。見た目はエチュセのアイエディションマスカラベースに似てるからそれで全然大丈夫だし繊維の量はエチュセが多いからいいんだけど、Wonjungyoのは透明感が強くて好きなんだよなぁ🥹🫶
- 2023.05.06
・1日ずっと長持ち! ・束感まつ毛が作れる! ・ダマにならない! ・初めての方でも塗りやすく、手を出しやすいプチプラ 1.資生堂のビューラーでまつ毛をあげる 2.CEZANNEのクリアマスカラで上と下のまつ毛を塗る! 3.束感をつくったまつ毛の上にウォンジョンヨのマスカラを塗る! お店などで買おうと思ったらすぐ売り切れてるのでネットで買うのもおすすめです!!
- 2023.06.07
【2022ベスコス】現役高校生が選ぶガチ愛用コスメ👏❤️🔥オールプチプラ・韓国コスメ多めです🇰🇷注)お値段は全て税込み公式価格です。Amazonや薬局等とは価格が異なる場合があります。韓国コスメに関してはQoo10公式ショップまたは公式サイ...
- 2022.12.11
\コスメ好きJK一軍プチプラコスメ✨/ーアイメイク部門ー《CLIO プロアイパレット 11》・肌馴染みがいいパレットで普段使いしやすさが異常スクールメイクにもおでかけメイクにも使えちゃう😭💖・パケから品質まで全てが大優勝パレット・全然なくなら...
- 2023.03.05
とろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップだよ💓 上品な艶感と発色!! ひと塗りで色が決まる!くすんだ唇が鮮やかに蘇る! するする塗れてリップクリームのような潤い感💛 艶すぎないほんのリ艶でふっくら唇が叶う 肌なじみのいい絶妙発色。 とろけてフィット、 高発色が続きます。 ☆ステッカーラスティング処方 フィックスオイルが唇の水分でゲル化してクリーミーに伸びる◎ 高発色で鮮やかな仕上がり ☆うるおう美容液成分*in(すべて保湿成分) *ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) *シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油
- 2022.12.05
このマスカラはROUND1のスポッチャで一日中遊んでもずーっとまつげ上がってた! 繊維入りだからまつげも伸びる感じがしてめっちゃいい! コームタイプだから塗りやすい!
- 2023.05.11
私の求めるマスカラは・透明な液(パンダ目防止)・繊維入り・お湯落ち(マツパしてるから)なんだけど、これ全部満たしていて!!! 涙が多いので、ちゃんと色付きのマスカラ液だと割と対策しても、パンダ目になりがちです。透明な液だとかなり落ちているのがわかりにくいのでありがたい!あとナチュラルに盛れるのでそこも好きです! 繊維入り!これは普通に好みの問題なのですがロングはいいわね…ただの透明下地に終わらないロング機能ですし、不自然に伸びてついてしまうこともかなり少ないのでいい感じです。 マツパしてるとお湯落ちがいいんですよね〜!やっぱりクレンジングでやると持ちが悪い気がしますね…ただスルッと落ちるタイプではないのでゆっくりふやかして落とすのが吉です。擦りすぎないように気をつけ気をつけ落としています。 お手頃価格すぎませんか…?最近コスメ買っていないんですがこの良さでこのお値段はコスパ良すぎると思っています。 ・お湯落ちが良い方・パンダ目になりやすい方におすすめです!
- 2023.03.17
ウォンジョンヨ先生がプロデュースするコスメから!徐々に投稿していきますね🙆♀️ マスカラは、03のシアーグレー。 使って見た感想▷▶▷こちらのマスカラ、まつ毛がセパレートに綺麗に伸びるんです! お次はクッションファンデーション! 使って見た感想▷▶▷キルカバーや、V3ファンデーションと比べるとカバー力はそんな高くない分自然なツヤ肌にしてくれます🙆♀️
- 2022.11.29
個人的にめちゃくちゃおすすめなマスカラ 束感作りやすいしダマになりにくいし何より元のまつ毛が綺麗な人に見える お湯落ちでありながらカールキープ力もとてもいい ブラックがとても売れがちだが個人的にはプラムの色が垢抜け感があり、なのに赤っぽいまつげになりすぎないから普段使いしやすい とてもおすすめ
- 2023.10.29
ダマにならず、塗るだけで束感まつ毛ができます 派手になりすぎず長さが出て、下まつ毛にもおすすめです 時間が経つと白くなります…😭😭 これがなければ本当に好きなマスカラです 下地として使おうと思いましたが、上から他のマスカラを重ねると少しダマになったり派手になりすぎてしまって…
- 2023.10.21
今バズっているWonjungyoのマスカラ! これを使うとピンセットを使わずに束感のあるまつ毛が作れちゃう💓 入手困難だから見つけたらすぐに買って! rom&ndの商品はとりあえずハズレ無し👍🏻 L02は、 抜け感のあるアッシュカラーで一気に垢抜ける! どんな メイクにも合わせやすい! 韓国アイドルのようなバチバチのまつ毛になれる! 個人的にはボリュームタイプよりロングタイプの方がおすすめ!かなり長くなります😌 ヒロインメイクのマスカラはブラシの種類が豊富で自 分にあったのが見つけられる! ロングとカールキープ、 バランスよく揃っているし、コスパ抜群💗 深みのあるピンクレッドのカラーマスカラ! 色だけでな くブラシがとにかく塗りやすくてダマになりにくい! ピンクメイクに合わせるとめちゃくちゃ可愛いの👀
- 2023.03.22
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第30位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第79位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第98位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |