melotteキャットリング1番好き❣️ グレーカラコンだけど、ベージュ寄りでイエベでもいい感じになる!🐈💍 つける時も、裏表わかりやすいレンズ! アイシャドウ迷ったらRULIDIAのマルチユースシャドウパレット01を使うくらい良い🙆!超オススメ!! マット、ラメ、大ラメ、シマー全部ある!!大ラメって言っても、ホログラムじゃないラメで使いやすいです👍
- 2024.01.07
一重メイクの基本まとめ🎀私流一重メイクの重要ポイントをまとめてみました!今回は大まかなまとめになってしまったので好評でしたら細かく解説投稿していこうと思っています⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ#一重メイク#一重#メイク解説#垢抜け#Myあか抜け記録...
- 2024.08.20
初めて使った時は、不良品か⁉️と本気で思いました。メイク感を全く感じない、あっさりとした仕上がりが衝撃すぎて😵💫 ナチュラル派向けのマスカラだと認識しました。 長さもほぼ出ず、ボリュームも増えず、ただ少し艶を与えながらまつげの毛並みを整えるだけというか… 結論、奥目の私には不向きなマスカラです。 塗っても目力が全く出ない!
- 2024.10.24
🍂秋の毎日メイク🍁こんにちは!ご覧いただきありがとうございます!9月になり、秋メイクがしたい季節になりました!プチプラのみの私が最近使っているコスメたちです💖・アイメイク エクセル スキニーリッチシャドウ03ロイヤルブラウン ...
- 2023.09.15
ウォンジョンヨ人気の透け感発色マスカラのヌードアイラッシュ。 コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ 2023年11月1日より限定発売されたのは 韓国で人気のインフルエンサーのJEYU(ジェユ)さんプロデュースのnobev(ノベブ)監修カラー✨ ブラックとブラウンの中間色のブラウンブラックカラーは自まつげに馴染みやすい色味。 汗や皮脂に強いウォータープルーフタイプなのも嬉しい! お湯オフ可能なんだけど落ちにくいので 私はポイントリムーバー使ってます☝️ デイリーに使いやすい限定カラー 気になる方はお早めにチェックです🙌
- 2023.11.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼4月使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●エリクシールエリクシールルフレバランシングみずクリーム●AMUSEデューティント旧14ハッピーモモ●ByURセラムフィットルースフェイスパウダー01クリア●BIO...
コームタイプのマスカラで、繊維がたっぷり入っています。 個人的にはまつ毛の長さやボリューム感じゃなくて、セパレートがとにかく綺麗にできる!! まつぱしたてとかに使うとほんと綺麗に仕上がる🥺💕
- 2023.07.12
\イエベ春が選ぶメガ割おすすめ🌷/お気に入りコスメを集めてみた!NO案件です🧸イエベ春ブライト(2ndブルベ夏)どれも愛用中のアイテムなのでぜひ試してみてください♡#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ...
【イエベ春×乾燥肌】2024年ベスコス🌸メイクアップ編「今年出会えてよかったアイテム」を考えて10秒以内に思い浮かんだ本当にお気に入りだけピックアップしました下地やファンデなどのベースアイテムに恵まれた年だった🩷#ベスコス#ベストコスメ202...
- 2024.12.31
透け感があって、繊維も入っているマスカラです。 コームタイプなので、不器用な私でも簡単にセパレートまつ毛を作ることができます。 お湯落ちとありますが、かなりしっかり残るので私はポイントリムーバーを使って落としています。 瞼に重めの一重の私でもカールキープ力はかなりいいなと感じたマスカラなので、最近はこればかり使ってます。 新色の04はブラウンに赤みの紫を混ぜたカラーで、まつ毛につけるとほんのりパープルかなというぐらいです。これが、絶妙に可愛い。秋メイクにぴったり。
- 2023.08.23
くすみぴんくだけどピンクすぎないから使いやすく、 大人かわいいピンクメイクが完成します🎀 カラコンも可愛くてChu's me ブルーライトセーブシリーズの 新色のホイップベリー🫐♡ ぜひチェックしてみてください🎀💖
- 2023.10.19
最近では少しずつ店頭で見かけるので在庫復活してきたのかなと思うのですが欠品が続いた人気のマスカラです。 そんなマスカラに限定色、しかも使いやすい透け感のあるプラムカラー!!!!買わないわけがないということですね。 仕上がりはほんのり赤みがのるような自然な仕上がりでした✨ ピンク系のメイクが多い私としてはブラックも好きだけどこっちの方が使いやすいぞ… 繊維たっぷりなので毛が散らばってるみたいなスウォッチになっちゃうのはご容赦くださいませ…
- 2023.08.06
ヌードアイラッシュマスカラには特に感動しましたー🤍 とにかくまつ毛のロング力がすごい!! まるで元からそのまつ毛?!って思ってしまうほど ナチュラルに盛れて塗ってます感が出ない🫣 ブラウンは柔かい印象になるし、 発色は透け感があるから垢抜けた目元に😌✨ ブラシは細いコームタイプなので まつ毛一本いっぽんダマになることもなく、 根元からキレイに塗ることができて仕上がりが美しい☺️💓 カール力もあるのを実感することができました!! こちらお湯でオフできるタイプなんですけど 私はポイントリムーバーを使っています! が、一発で簡単にスルッと落ちてくれて楽ちん☝🏻 マスカラといったら最近は専らこれ! 他のカラーもお迎えして相当ヘビロテ中🤩 個人的には名品!お気に入りコスメです🤍𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.12.07
夏ミュートメイクor秋ミュートメイクどっちのメイクにする??tobibiです!今回は夏ミュートメイクと秋ミュートメイクをしてみました🫶❤︎夏ミュートメイク全体的にモーヴカラーを使ってメイクしてみました😊使ったカラコンはHapakristinの...
- 2023.08.18
Wonjungyoシリーズのマスカラ!ヌードアイラッシュ02シアーブラウンです。 ヌードアイラッシュは透明感があるマスカラで、ナチュラルに仕上がるマスカラです! ブラウンだけど、黄味が強くないから、ブルベさんでも使えます! よくブラウンのマスカラを購入しますが、一番仕上がりがナチュラルなマスカラ!
- 2023.08.13
透け感がありながらもツヤっぽく見せる黒 透け感を与えてくれるので、重くなりにくい◎ 1本1本自然な自まつげを演出してくれます 白目を綺麗に見せてくれるネイビーカラー👀 光加減によって青っぽく見えるので、オシャレ感もありつつまつ毛を強調してくれます
- 2024.10.20
滑らかな液で綺麗なセパレートまつ毛を作ってくれる優秀すぎるマスカラ!繊維入りで長さもボリュームも出してくれます!そしてコームタイプのブラシで毛先まで自由自在。美容液成分入りなのも嬉しい! 02シアーブラウンはよく見るとブラウンだなってくらい自然なブラウンで、まつ毛に乗せると少し優しめな印象にしてくれます♡ バズりすぎて入手困難なマスカラですが、ブラウンはまだ見かける店舗もあるのでぜひ探してみてください!
- 2024.01.23
簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 正直簡単お湯オフはできなかったけど他のウォータープルーフのマスカラより簡単に落とせる! 毛先までセパレートできて、ナチュラルな仕上がり 美容液成分in(すべて保湿成分)パンテノール オクタペプチド
- 2024.11.12
手持ちは、 02シアーブラウン 03シアーグレー 流行のシアー感💕 絶妙なカラーで、盛ってくれるけど、洒落感もわすれない!まずこの色が最高✨✨ ちょうどよい束感、ちょうどよいセパレート感…!! このコーム、めちゃめちゃ塗りやすいです! そして、なんといってもカールキープ!✨ 夕方までばっちり🙋 雨の日、汗をかく日も、ちゃんと上向きでした。 仕上がりはカールキープ重視、というかんじで、 ロング具合は、適度。 セパレート、束感はほんとに使いやすくちょうどいい🙆✨ ◎カラーが絶妙 ◎綺麗なセパレート ◎ちょうどいい束感 ◎カールキープばっちり △お湯落ち、とあるけど、お湯では落ちない リムーバーはなくて大丈夫!クレンジングはほしい。 △めちゃロングほしい!って方は物足りない? △ボリュームはあんまない
- 2023.06.16
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 ¥660 ルミアグラス スキルレスライナー 06 ¥1,540 キャンメイクのアイシャドウは一見ブルベカラーぽいのですがくすみが少ないのと左と真ん中のカラーをメインに使えばイエベでも馴染みやすく使いやすいカラーだと思います🌸 全てプチプラコスメなのでぜひチェックしてみてください✅
- 2024.08.09
とにかく束間!あの理想のまつげ! はとても作りやすいと感じました! そして長時間経ってもカールキープされていました◎ 他の繊維入りマスカラに比べると伸びは劣ってしまうかな?と思うところもありましたが、それでも十分ボリュームのあるまつげに仕上がりました✨ 少しマスカラが落ちにくいので、ポイントリムーバーなどを準備しておくことをお勧めします!
- 2023.09.29
とにかく塗りやすいコームタイプのマスカラで カールキープ力と繊細な仕上がり、そして束感が作れるのが 人気のポイント👍🏻 ̖́- マスカラを全体にぬったあと 縦塗りすると簡単に束感が出来るし、"シアー"なだけあって 繊細なまつげに仕上がります! 逆にシアーなだけあって目元にボリュームが、印象が足りないって人もいるかも 超超お気に入りのマスカラなので、仕上がりを見て気になる方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.07.10
ベスコスはメイクアップ、スキンケア、ボディケア、ヘアケアとどの部門も結構ロングセラーなものが多くてリピーターが多いからこそのランクインなんだろうなと思いました😌 やっぱりいいものは評価される👏🏻
- 2023.12.08
/ナチュラルブラウンメイク🍂🟤\今回は、&beパレットアイシャドウカッパーブラウン¥3,300-(税込)ウォンジョンヨヌードアイラッシュ02シアーブラウン¥1,430-(税込)を使ったメイクの紹介です🤲🏻YouTubeで1~2分の動画も出して...
- 2023.11.15
全体的に落ち着いたブラウンみのあるカラーを使用 リップがはっきりめなので、アイメイクは濃くなりすぎないようにしました! それぞれがすごく可愛い上にプチプラなので、ぜひ!
- 2023.06.17
アイシャドウはMilleFéeの可愛いイレーヌ、イレーヌの赤髪を模したであろう赤茶色がすーっごく可愛くて秋にぴったり。こっくり。ゴールドラメとシルバー青みラメの2種が入ってるのも優秀。 マスカラはウォンジョンヨのシアーブラウン まつ毛美容液的役割も果たしてくれている気がする。軽くて好き。 リップはミティアのセラムオイルリップスティック マロングラッセ 塗り心地は本当に軽くてなめらか。荒れやすい人でも使いやすいんじゃないかな〜と思います。
- 2024.07.28
ウォンジョンヨアイテムはアイシャドウとマスカラを即購入しました! 粉質がすごいよくて、これだけで韓国っぽメイクになります✨ マスカラも綺麗にセパレートして使いやすい!
- 2023.07.01
まつ毛をやりすぎるとケバくなる私には、ビューラーの後これ1つで、丁度よく綺麗に盛れたんです 繊維が多めに入ってて、かつ半透明のマスカラ液も入っていて、まつ毛の長さとコシ、太さを出してくれるの…… ettusaisよりも、カールキープ力が高い!(でも多めに塗ると、落ちにくさはある) こちらも、束感が欲しい、まつ毛の存在感を少しあげたい…って私にピッタリのマスカラでした。 自然なのに、アイドルみたいなぱっちりまつ毛になるところが、お気に入り。
- 2023.04.25
34歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo10VIP会員が、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、cosrx、celimax、Real Barrierです! ドクダミ美容液 ツヤ肌スキンケア
- 2023.05.11
コームタイプのマスカラで繊維がたっぷり入っています♡ マスカラ自体の発色はそこまでなく、自まつ毛を綺麗に束間まつげにしてくれる印象でした✨ イエベの私は02シアーブラウンをチョイス 抜け感のあるカラーでケバくならないところがお気に入り! したまつ毛にも使いやすかったです✨
- 2023.04.21
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
- 2023.12.10
allmythings女神降臨エディション💗tobibiです。今回はLINE漫画でずっと読んでいる女神降臨のコスメを紹介したいと思います♡allmythings❤︎トゥルービューティーパレット01Somelove❤︎トゥルービュー...
- 2023.04.27
まつ毛が下がりやすい私でも、カールが保ちやすく、そしてこの価格💰️✨ CEZANNEさんはどうやってこの価格で、この内容をつくっているのでしょうか、、、? この耐久カールマスカラ、あるバズりコスメにそっくり✨ CEZANNEとWonjungyo、似てませんか???🔍️💕 似ているところ ☑️コーム ☑️細かい繊維が入っている ☑️透明感のある発色 異なったところ ☑️束感のできかた ☑️ウォータープルーフかどうか CEZANNE、Wonjungyoと 似ているようで違うところもあり、どちらもお気に入り✨ もしWonjungyoのヌードアイラッシュを買いたくて買えていない方は、CEZANNEの耐久カールマスカラも 似ている良さがあるので、ぜひお試しください🙆💕 ほんとにCEZANNEさんは価格がすごい! コスパすごすぎる! これからもついていきます(笑)💕
- 2023.05.16
新色のベージュはしっかりめの発色で目に光が入ってちゅるんとして見えるデザイン♡ 明るめのベージュがちゅるんとした透明感のある目に見せてくれます✨ 私は裸眼が明るめの茶色でベージュカラーが発色しにくいことが多いですが、こちらはしっかり発色して目がめちゃめちゃ綺麗に見えて感動🥺 裸眼の色に馴染んで綺麗なグラデーションになってくれました!!! 自然光と室内光で違った発色に見えるところもお気に入りです🫰🏻 黒目さんはもちろん、茶目さんに激推しな水光カラコンです💗
- 2023.05.04
新色おねだりパールはパールベージュの小さめサイズ! アッシュベージュが目をトーンアップしてちゅるんと綺麗に見せてくれます! ほんのり明るめの発色で裸眼が明るめの茶色の私でもしっかり発色してくれました🥺 細フチなのでナチュラルに目が大きく盛れます︎🫶🏻 また、新シリーズのミリモアはまばたきの度に起きる摩擦を軽減してくれる摩擦レスカラコンなので長時間の着用でも目が乾燥しにくく感じました☺️ ずっとバズっている大人気のパールベージュ。 ブラウンベージュが透明感のあるちゅるんとした瞳に見せてくれます! 着色直径が13.8mmと大きめなのでしっかり盛れます✨ 細フチなので不自然になりにくいところもお気に入り。 とにかく盛れ重視→ パールベージュ ナチュラル・発色・着け心地重視→おねだりパール おねだりパールはパールベージュだとちょっと着色直径が大きく感じていた方にもおすすめです☺️
- 2023.04.05
ウォンジョンヨ先生がプロデュースしたマスカラで期待大でした!! シアーブラウンというカラーですが本当にシアー! ナチュラルっていうか色素薄い女の子のまつ毛になる! コームタイプで塗りやすい ダマにならない。すっと伸びて繊細なセパレート 繊維入りでどこまでも伸びる 軽い!!!! お湯で簡単にオフ(ミラブル使ってるけどシャワーだけで落ちます) 色がほんと可愛い!! 透明感のあるブラウンと細い束間で垢抜けまつげになります◎ 最初使った時にブラシに繊維がたくさんついてて え、使用品??!ってくらい自然な毛でびっくりした笑 コームタイプだからぎっしり繊維もダマにならず塗れる凄い✨✨
- 2023.05.22
01シアーブラックを初めて使った時に感動し ヌードアイラッシュは基本的に売り切れてるので… 03のシアーグレーをGETしたのですが 太陽に透かすと03シアーグレーは やはり液が半透明のブラウンで 繊維は黒なので 色味に大きな差はなく ブラウンでも繊維が黒なので目力が死なないのも◎ カールキープもお湯落ちとは思えないくらい良い、 ダマにもならずスっとキレイなセパレートまつげが 簡単にできてとっっってもお勧めですわ…!
- 2023.03.30
大小に分かれたコームタイプで下まつ毛も塗りやすくセパレートしながら程良い束感が作れる♪何回、塗り重ねてもダマにならない。自然なロングと適度なボリューム感であくまでもナチュラルに盛れる✦˖ ࣪一日中、塗りたてのカールキープが続く! 光の当たる角度によってはブラウンに見えなくもないけどシアーすぎてほぼブラックに見える。 時間を掛ければお湯オフ可能ですが擦り過ぎてまつ毛を傷めてしまうのでクレンジングを馴染ませた方が時短でまつ毛に負担も少なくお薦め◎*
- 2023.04.16
ウォンジョンヨ Woujungyoヌードアイラッシュ02シアーブラウン🗣️言わずもがな!ヒロインマスカラのロングタイプのバキバキフサフサカールキープ感が大好きなのでハマった、ヒロインマスカラよりも落としやすかったので君に決めた!#秋の自分磨き...
- 2024.09.30
中心がゴールドカラーなので目に馴染みやすいです✨ つけると透明感のある幻想的な瞳に♡ 華やかで綺麗めの印象になりたい日におすすめです✌🏻 ゴールドベースのヘーゼルカラーでつけてみるとふんわりとした優しい目元に✨ 元の瞳の色よりトーンアップして少し儚げな雰囲気に🥺 OLENSのフレンチシャインシリーズはつけるだけで、ふんわり綺麗な瞳に💗 春や夏にたくさんつけたくなるおすすめのカラコンです!
- 2023.04.04
【使った商品】WonjungyoMUDE【色味】Wonjungyoの方がやや濃いブラウンですが、透け感があるのでナチュラルに仕上がりますMUDEは赤みブラウンのような色味で、しっかりとまつ毛を色付けてくれます!そしてすごくオシャレなカラーでと...
肌に溶け込む系のTheブルベのブラウン🫶 ブルーを先に足すorブラウンと重ねると スモーキーなメイク💓 涼しいクールな目元になって 振り幅が凄いアイシャドウだあと😳
- 2023.05.03
ちゅるんとしたうるうるの瞳になれるレンズ。 ふんわりとしたシフォンブラウンレンズ。 お人形さんみたいなくりくりのおめめになれるレンズ。 ブルーグレーが綺麗な透明感うるうるレンズ。
- 2023.03.21
•マスカラ下地を使わなくてもこのマスカラ1本でも十分なくらい、カールキープ力があって驚きでした👀 •薄めのブラウンカラーでナチュラルに盛れるマスカラです👁️ •これをひと塗りするだけでも、簡単に束間まつ毛が完成するので、道具を使わなくても、韓国アイドルのようなまつ毛ができます。 •お湯落ちだけどちゃんとリムーバーを使用して落とした方が良さそうです。🛀 全色ほしくなるくらいに万能なマスカラで人気の理由がわかりました♪
- 2023.04.27
【生産終了だった】多幸感ピンクメイク❤️✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレットのsunsetを使った多幸感メイクだったんだけどかなり前にこのメイクして画像作って投稿しようと思って調べたら生産終了してた、...
- 2023.08.29
サンドプラスオリーブは既存のサンドオリーブより着色直径が0.2mm大きいサイズ! ふんわりじゅわっとしたオリーブカラーのドットがちゅるんと綺麗な瞳に見せてくれます😚 サンドオリーブより若干目が大きく見えるのでサンドオリーブだと少し物足りなかった方におすすめです🌷 また、サンドプラスオリーブと一緒にサンドメガオリーブ(着色直径13.8mm)も登場💘 サンドオリーブは本当に可愛いレンズでお気に入りなのでサンドメガオリーブのレビューもしてみたいと思います!
- 2023.03.30
今回keybo様からアイシャドウパレットをいただいたのですが、ミュートピンクとラメが可愛すぎて即一軍入りしました🥺 特に真ん中のグリッターと左下のラメの入ったモーヴカラーがお気に入りです💗
- 2023.03.22
\プチプラで作るシンプル盛りメイク/✿今日はメイクめんどくさいな〜でも買い物行かないと〜せっかくメイクするなら盛りたいな〜を叶えるシンプルで盛れるメイク紹介しました。✿⭐️ポイント・全体的に茶〜ベージュのカラーで統一感を・アイシャドウはラメ控...
- 2023.03.14
今っぽい束感とツヤ感のあるナチュラルだけど盛れるマスカラ。 かなり自然な仕上がりなのでばちばちに盛りたい人には向いてないけどデイリー使いがしやすい。 mudeのマスカラがお気に入りですがWPでなかなか落ちないのでお湯おちにしたのにこれもなかなか落ちにくい笑 個人的にはエテュセのアイエディションと使った感じは似てるなと思いました。エテュセのが長さ出せて、ウォンジョンヨの方が束感出せる感じです。
- 2023.03.24
ウエルシアで買える優秀9色パレットは、程よい発色の良さで初心者さんにも使いやすい🙆🏻♀️ラメもバリエーション豊富なので500円とは思えないクオリティです✨ YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2022.12.24
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第35位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |