5月の"使い切りコスメ&スキンケア"↓過去投稿です🪞🪄🤍▶︎SAM'UPHSENSITIVECREAMMISThttps://lipscosme.com/posts/5877312?_t=zLqY&_r=XkyqD3▶︎Mâ美容保湿クリームレ...
- 2024.05.29
比べてみると値段と質感、石鹸落ちでUVも入っててすごいな…! こちらは乾燥崩れ防止系なのでしっとり ケースは見た目可愛いんだけど少し使いにくい たくさんつけたいのに粉がつかない! このパウダーがプレストになって出てくれたら大変嬉しいと思ってます! カラーがたくさん出ているので色味によっても感想が違う ベージュは色味がついてるので色ムラや毛穴ぼかしにピッタリ ただ少し私には色が濃いのが難点 蓋が完全に分離しないので使いやすい付属のパフも良かった この中だと粉が一番カサカサよりのサラサラ感 保湿成分も入ってるみたいだけどノーシバムパウダーの雰囲気を感じる質感 顔に塗った感じはサラほわの肌になる 色は一番つきにくい メッシュネットでパフも大きいのでストレスなく顔に塗布できるのが良い! 持ち歩きを考えてる人は買った時についてる内蓋のパフみたいなやつを捨てないで〜💦
- 2023.05.20
私のパーソナルカラーはイエベ春(ライトスプリング)なのでRMKのパレットは少し苦手要素もあるので、 ハメルのクッションファンデはピンク味があるので全体的に青みベースでメイクしてみました🤍 得意カラーは、チークにベースとして仕込んだりリップも似合う色にしてバランスをとりました! セザンヌのニュアンサーをすこしのせればイエベでもなんとなく雰囲気が出ると思います❤️🔥
- 2023.08.18
過去一のパウダー見つけました૮ . ̫ .🎀ა トーンアップ効果◎ ベタつきの無い肌に 崩れにも強い(夏に期待) 2000円とリーズナブル パウダーはDECORTE一筋だったけど、 これからリピするのはこの子だな🥰 Wonjungyo フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク
- 2023.03.31
ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ 待望の!!➰🎀🤍.ᐟ.ᐟ𓂃 𓈒𓏸◌ 購入できました嬉しすぎる、 ずっと欲しくてやっと原宿アットコスメで購入しました!🌙*゚🫶
- 2024.06.06
こちらのパウダー、粉の粒子が細かいな。と思いました。 ポワンとしたお肌に仕上げてくれます。 ちょっと量が少な目です。 よってパケも小さいです。 ネットが付いていて、そこは良いと思いました。 パフは薄目です。 色味はイエベでもブルベでも、どちらも行けそうな感じだったので今回は02を選んでみましたが問題なさそう。 Wonjungyoのベースメイク系ははどちらも白くトーンアップしてくれるので大きく失敗はしなさそうに思います。
- 2023.04.13
\TWICEモモちゃんの限定パケが可愛すぎる💞/ご覧いただきありがとうございます🌷本日25日から発売のウォンジョンヨのパウダー限定パケを購入してきました!WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN01プレーンピンクTWICE...
- 2024.10.25
Wonjungyoのフィクシングブラーパウダー Nです💕 私的に、ももりんちゃんコラボの偶然に買えて満足でした💋 特に、ももりんちゃんコラボのパケがホンマに可愛過ぎで使うのが勿体無い🥰 Wonjungyoの製品って品薄してる所が多いイメージ😇 そのぐらい製品がええって事やと思うし🥺💓💓
アイエディション カラーパレット ジェルライナー 14ルミナスポピー カラーパレットの左のキラキラがかなり繊細です可愛い💕 プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく パフォーマンスクッションライトフィクシング SPF43PA++ カバー力もあるしマスクにつかない‼️ フィクシングブラーパウダー01プレーンピンク 絶対的な信頼をおいているパウダー✨
- 2023.03.19
これはもう王道のフェイスパウダーですよね! 透明の粉がナチュラルなツヤ感をプラスしながら、崩れにくいお肌に仕上げてくれる! 私の推しポイントは、やっぱり超微粒子パウダーで白くなりすぎることもなく、ベースメイクを崩さず綺麗に仕上げれるところです。 大人気のWonjungyo先生が発表されたパウダー! ふんわりパウダーなのに、肌を綺麗にみせてくれる優秀パウダーなのに…安いんですよ! 私はベージュを使ってるんですが、肌が白っぽくなることもなく綺麗に仕上がります。 化粧崩れも、綺麗な崩れかたなのが推しポイント👍🏻 ̖́-
- 2023.03.09
自然なトーンアップ🩷 透明感バク上げ💜 自然な肌色向き💛 ほんとフィルターかかったみたいにきれいになる! 容量多くて安い! パフは分厚目だからちょっと使い方注意⚠ ☆パフが分厚くて毛足が短い場合→押さえつけるように徐々につける ☆パフが薄くて毛足が長い場合→滑らせるようになれるようにつける デメリットは大きくて持ち運びしにくいくらい!
- 2024.05.23
今回は初めての【innisfree】たまたまイニスフリーの店舗を見つけたので今年の春〜夏用パウダーを買ってみるかと思いノーセバムミネラルパウダー探してたら…韓国未発売【ノーセバムミネラルカラーパウダー】発見👀💭カラー別効果について▫️パープル...
- 2023.03.13
①ウォンジョフィキシングブラーパウダー01プレーンピンク10g 1980円 ②シドムールセンテラパウダー5g 1190円 ③イニスフリーノーセバムミネラルパクト8.5g 1200円 ④VTノーセバムUVパウダーSPF20PA++5g 890円 ⑤フィリミリSシルキーパウダーブラシL8832790円
- 2023.04.23
お久しぶりです^_^新しいものを買うって勇気がいる、!Wonjungyoのポケモンコラボのパウダーを購入しました🫡なんと言ってもパケが可愛すぎる❤️長時間つけててもサラサラしてて毛穴も隠してくれる🙈#ウォンジョンヨ#wonjungyo...
可愛すぎるモモちゃんがモデルのウォンジョンヨ🍑 試しにアイシャドウとリップ、マスカラを買ったら良すぎて、全品買いました♡ 若い子向けかな…?って思われがちだけど、アラサーでもちゃんと使える発色◎ プチプラで今1番好きなブランド✨ マスカラ良すぎて、また別でレビューするかも…ってくらいお気に入り!
- 2023.02.10
- 2023.03.01
〜粉っぽさゼロのふんわりパウダー〜マスカラやアイシャドウなどあらゆるアイテムがバズりまくっているウォンジョンヨパウダーも良過ぎたのでレビューしていきます推しポイントはこの4つ粒子の細かいふんわりパウダーブラシでも使いやすいメッシュタイプ毛穴を...
- 2023.01.21
𝟱月の購入品▸▸▸𝗪𝗼𝗻𝗷𝘂𝗻𝗴𝘆𝗼ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー𝗡プレーンピンク推しの子限定パッケージ♥気になっていたパウダーがまだ売っていました‼︎色は迷ったけど、ピンクに♡サラサラで使いやすいᐝ#ブルベ夏#Wonjungy...
- 2024.05.11
こないだ、発売日当日の昼前、在庫はありません、入荷の見込みもありません、と言われたラベンダー。 Excelの4色アイブロウパウダー以来の喜び。 ホントに楽しみだったもので。
- 2024.04.27
*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お肌...
- 2022.12.30
肌にとけこみ、なめらかで透明感のある肌へ仕上げてくれるフェイスパウダーのご紹介𓂃 𓈒𓏸 さらりとした軽い仕上り ベタついた肌に使用するとベタつきがなくなります ほんのり透明感を与えてくれるやや白みがかった仕上り
Wonjungyoのフィクシングブラーパウダー N、01プレーンピンクがポケモンコラボで登場したよ!! 粉は細かくてサラサラするのに乾燥が感じにくいなって思った! 付属のパフも、毛並みがしっかり埋まってるから、一回パフつけて全顔仕上げられるのが時短ポイント🖋️
ウォンジョンヨダイヤモンドライナー06シークレットラベンダー推しの子限定デザイン ダイヤモンドライナーはラベンダー、ピンク、ブルーのラメキラキラでめちゃくちゃ可愛いんです💓 パウダーはベージュと迷いましたがピンクにしました🙆 テスター使ってみましたがすごい美肌に見えてこれもめちゃくちゃ良いです😆
- 2024.04.10
W デイリームードアップパレットは、大人気のトレンチブラウンにしてみました♬*° 淡いカラーだけど使いやすいカラーが揃っているので、ナチュラルでパッチリ盛れるメイクが出来そうです✨ またアイシャドウ6色+チーク1色なので色んなパターンのアイメイクが楽しめそう︎👍🏻 ̖́- 続いてフィクシングブラーパウダー♬*° 細かい粒子のサラサラパウダーで、ナチュラルに毛穴などを補正してくれてマスク崩れがしにくいらしい… カラーはプレーンベージュを選んだんですが、色がしっかりつくってこともなく、ふんわりした感じに仕上がります✨ ネットタイプなので均等にパウダーがパフについてくれるので、扱いやすいのもいい︎👍🏻 ̖́- 特に匂いもなし・ほぼ色もつかないので誰でも使える万能パウダーだと思いました♬*° 大人気アイテムなので使うのが楽しみです👏🏻 ̖́-
- 2023.02.13
メッシュネットで均一に粉がとれて ふわーーーっと毛穴がボケて目立たなくなるのに 粉っぽすぎない仕上がりとほんのり色もカバー 片栗粉系の粉質じゃないので乾燥しない! あれもこれも効果が欲しい人に 一長一短にならずにちょうどいいパウダーです♡ みんなに合うってのがバズりアイテム、なるほどです!
- 2024.04.21
.#コスメ購入品★ウォンジョンヨ ✳︎ダイヤモンドライナー 06シークレットラベンダー ✳︎フィクシングブラーパウダーN 03プレーンラベンダー最近のウォンジョンヨ購入品😉みんなでオソロッチ💜パウダー今日使ったけどいつも使ってるプレーンベ...
- 2024.04.26
推しの子×Wonjungyo最強コラボ❤️🌸ダイヤモンドライナー【限定新色】シークレットラベンダー🌸フィクシングブラーパウダーOSプレーンピンク2つとも大好きな愛用アイテムなので、パッケージも可愛いくて大満足です🥰❤️#wonjungyo#ウ...
- 2024.04.12
今回ご提供いただいのは…【ヴァレンティノビューティGOクッション】色味はLN2と標準色より少し明るい色味か👀💭中身は、よくあるクッションタイプだけど角ばったパフで小鼻周りなど小回りが効くので使いやすい✨️今回のポイントは…①カバーしながら軽い...
- 2023.02.02
プチプラでいいの?って思うクオリティで、メッシュタイプなのにこの値段にびっくり。 かなりサラサラのパウダーで毛穴の凹凸をぼかしてくれる。 パフで乗せると乾燥肌の私にはほうれい線や乾燥しやすい頬がつけた直後から崩れて感じになった🥲後、乾燥による毛穴落ちがパフだと気になった。 パフよりブラシで乗せた方が崩れにくく乾燥しにくくなったよ。 少し乾燥しやすいので、スキンケアはしっかりめにするのがおすすめ。 お気に入りポイントは、このパウダーするとファンデがかなりマスクにつきづらくなる所🙆♂️ 01 プレーンピンクは色白じゃない私には白くなったから02プレーンベージュが好きだった〜〜
- 2023.02.09
ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー 01 プレーンピンク ピックミーアイズグリッター 02 オンリーミー チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ アイ ヴィーガン シアーパレット シアーピンク グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ ぽってリップオイル サクラスパークル
- 2024.03.03
今年もたくさんのいいねやコメント、ありがとうございました😊 最後の投稿はベストコスメをまとめました☆ 今回は選ぶのが本当に難しかった…!なのでどれも本当にお気に入りです。 詳細はまたもやブログにて♪ ぜひ読んでいただけると嬉しいです( ¨̮ ) では、良いお年をお迎えください✧*。
- 2022.12.31
- 2022.10.29
粉がとにかく細かくてしっかりと密着してくれます! 毛穴や凹凸を綺麗に消してくれる~ 値段が2,000円しないくらいで、このクオリティって😳 プチプラのフェイスパウダーでビビッときたの これは無くなってもリピしたい! 仕上がりに関してはマットよりかな。 ツヤツヤ感が好きな方には余りオススメ出来ないけど パウダー難民してる方、とにかく使ってみて! 買って後悔しないと思います👍🏻 ̖́-
- 2023.01.13
粒子が細かくて柔らかい?感じで綺麗に毛穴とかぼかしてくれる感じです! 美容液成分や化粧崩れ防止処方が入っているので、粉吹いたり乾燥して崩れたりなどもほとんどありませんでした🥹 付属のパフは少し薄めなので、ブラシでのせるかもう少し厚みのあるパフを使うときれいにのるかなと思います。
- 2024.03.06
実際に使用すると、優しいピンク色のパウダーが毛穴の凹凸をふんわりとカバーしてくれ、サラサラ感が長時間キープしました! サラサラが続くので「保湿成分によって保湿されてるな〜」という感覚はあまり無いのですが、午後になると決まって目元に現れる乾燥小じわが出なかったのできっと保湿されてるんですね笑 自然なトーンアップと、肌ムラをふんわりぼかしてくれ、ふわふわでなめらかな肌に見てます! お粉の質はかなり高いのですが、メッシュの容器からお粉を適量取るのが個人的にかなり難しいと感じ、☆を1つ減にしました💦
- 2023.01.17
一時期入手困難だったパウダーWonjungyoフィクシングブラーパウダー02プレーンベージュふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー肌に溶け込み、なめらかで透明感のある肌に🤍ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー🤍化粧崩れ防止処方🤍美容液...
- 2024.02.01
毛穴が隠れてふんわり肌になるフェイスパウダーをレビューします! 毛穴が本当に隠れる! 粒子がかなり細かくて粉々してないし、ふんわり質感 ネットタイプだからパフに均一にのってくれる✨ 崩れ方…綺麗すぎました🥺 全く崩れない訳じゃないけど、変に粉々して浮いて きたりする感じは全くなかった✨ スクワラン、ホホバ種子油 配合だそう! だからか、乾燥からくるテカりも気にならない✨ プレーンピンクを使用していますが、白浮きすること なく肌馴染みも良い! 毛穴が気になる部分には小さめのブラシでくるくる 付けが一番毛穴を隠すことができました✨ プチプラなのに本当に肌が綺麗に見える… デパコス超えの使用感に脱帽しました😇
- 2023.01.19
ちゃんとさらっと仕上がるのに乾燥はしにくくて(保湿成分入ってる!)、毛穴もふんわりぼかしてくれる♡ そしてパウダーがピンクだからトーンアップもしてくれます♪ 内側はネットだから均等に粉がパフについてくれる! コスパもかなり良き良きです♡
- 2022.12.21
話題のWonjungyoフィクシングブラーパウダー、手に入れました!以前、Wonjungyoの下地を手に入れた店舗では下地はスッカラカン。パウダーもギリギリラスト2個という状況でした💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.02.17
無敵美肌になりたいけど薄肌だからカバーし過ぎると厚塗り感でて無理…って人ウォンジョンヨのパウダー買ってください✔️ 美肌フィルターをかけた様に毛穴や粗をしっかりぼかしてくれるから厚塗り感ゼロなのに加工済みみたいな綺麗な肌に仕上がるの! プレーンベージュは若干カバー力あるから推し✍🏻
- 2024.07.21
本当に本当に白くなる!! Wonjungyoのコスメ試したことありますか? 売り切れのことが多く、なんでこんなに人気なのだろう🤔と思っていましたが、理由が判明しました!! これは使用感すごい… めちゃくちゃ白くなります。 その分白浮きもするため、好みが分かれそうです。 ガッツリメイクをしたい方にはおすすめ! パウダーは細かく、すぐに崩れないのもポイントです😌
- 2024.03.31
ふんわりとした細かいパウダーが毛穴をぼかしてくれて、美容液成分が入っているので、マットに仕上がるのに乾燥知らずで、私は全然崩れやテカリが気にならなかったです😱💓 カラーはピンクの方を選びましたが、トーンアップしてくれるのに白浮きせず夕方でもくすみは気にならなかったです🥰 正直めちゃくちゃ感動したパウダーで、崩れ知らず・毛穴カバー・ふんわりマット肌になれる最強なパウダーです🥺
- 2023.01.28
【使った商品】Wonjungyoフィクシングブラーパウダー01:プレーンピンク【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】◎【良いところ】マスクにつきにくいよれない崩れにくい透明感でるパフが気持ちいい...
- 2023.02.14
メッシュタイプのルースパウダー⇒よくある穴がぽつぽつ空いているタイプだと、容器を傾けたり、ひっくり返したり、煩わしく感じる。 フィルターをかけたようなふんわりとした肌になります!! 付属のパフのクオリティが高い
- 2024.03.18
私のお気に入りはこのパウダー。 毛穴をぼかしてくれて肌がサラッサラに。 粉っぽさがないからセミマットな仕上がりで サラサラすぎる仕上がりになるのが最高🥺✨ 01はピンクパウダーで肌に合わなかったので02を購入。 肌に乗せると、あんまり色がつかないから こっちのほうが使いやすい人多いかも♡ プチプラでいいの?ってくらい 仕上がり綺麗なのでチェックしてみてください✨
- 2023.01.23
アリウルのクッションファンデはカバー力もありますしSPF50🙆🏻♀️✨ そしてベースメイクの仕上げはウォンジョンヨのパウダーでサラサラ肌に! アイブロウは鉄板のKATEのパウダー。 アイメイクは気力があればアイシャドウも使用しますが、大体はマスカラで目力出していきます! 奥ぶたえ用ビューラーでまつ毛を上げたらセザンヌのマスカラ下地でカールを維持してミルクタッチのマスカラで長さ出し✨
- 2024.06.23
TWICE専属のメイクアップアーティストで涙袋メイク火付け役のウォンジョンヨさんが監修した韓国×日本共同開発の【Wonjungyo】♡ ☑︎トーンアップベース ☑︎フィキシングブラーパウダー ☑︎ヌードアイラッシュ ☑︎リップステッカー ☑︎デイリームードアップパレット ☑︎モイストアップレディスキンパック 11月にはクッションファンデも発売されるよ🍭
- 2022.10.16
粒子の細かいパウダーが肌の凸凹をカバーし なめらかで透明感のある肌に仕上げてくれます。 皮脂崩れ防止処方で触るとサラサラなお肌なのに 美容液成分が配合されているので しっとりとした肌に導いてくれます🛁🫧 付属のパフは厚みのある柔らか質感で パウダーを顔全体にふんわり付けてくれるので 肌になじみやすいです❤︎⸝⸝⸝
- 2023.01.31
このフェイスパウダー、さらさらマットな仕上がりですが乾燥したり粉っぽさがないのでとても使いやすいです◎ 粒子がとても細かいので、肌にのせても軽い感じ。 毛穴など気になるところをふわっとカバーすることができます。 ネットになっているので、付属のパフも使いやすく、また手持ちのブラシも使いやすくてお気に入りです♡ ちなみに01プレーンピンクは青みピンクっぽい色味、02プレーンベージュはほんのりピンクを感じる明るめのベージュ。 肌にのせるとどっちもふんわりトーンアップする感じで、そこまで大きな違いはないかな〜と思います。 強いて言えばプレーンピンクは透明感と血色感がバランス良く足される感じ。 プレーンベージュはどんなファンデの色味も邪魔しないシンプルなカラーだと思います。 肌表面をさらさらにするとマスク崩れしにくくなるのでベースメイクの格上げをしたいときにおすすめです♡
- 2023.01.04
- 2022.10.22
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第16位フェイスパウダー 30代 第16位フェイスパウダー 40代以上 第16位ルースパウダー 10代 第6位ルースパウダー 20代 第5位ルースパウダー 30代 第5位ルースパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- ふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー 肌にとけこみ、なめらかで透明感のある肌に ・ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー ・化粧崩れ防止処方 エモリエントパウダー:ヒアルロン酸Na*2とアロエベラ葉エキス*2でパウダーをコーティング。しっとり肌へ密着します。 *2 保湿成分 花びら型パウダー:花びらの層と層の間に、素早く皮脂をキャッチ。 ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油 4月24日(水)リニューアル発売
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2025/4/18)
- <01 プレーンピンク> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <01 プレーンピンク(推しの子限定パッケージ)> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <02 プレーンベージュ> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <02 プレーンベージュ(推しの子限定パッケージ)> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 プレーンラベンダー> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、アルミナ、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化鉄
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第135位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第21位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第196位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |