ふんわりなめらか肌に仕上げるフェイスパウダーです。 ふんわり質感の球状パウダーで毛穴や凹凸をカバーし、素早く皮脂をキャッチして化粧崩れを防止します。 ヒアルロン酸Naとアロエベラ葉エキスでコーティングしたエモリエントパウダーがしっとり肌へ密着します。 試してみて、ナチュラルなピンク色で、肌に血色感がでながら、サラッとしていて毛穴をふんわりカバーしてくれる使用感でした。 ツヤ感も感じるので、乾燥が気になる今の時期にぴったりで使いやすいです。
- 2022.11.22
ウォンジョンヨの商品はピンクが多いです! やわらかなピンク色で、とっても可愛い♪ 全部の種類を集めたくなっちゃう…。 パケよりも中身が大事なのはとっても分かっているけど、まずはパケ買いしちゃいますよね。笑 初めての化粧品を買う時は特に、これ可愛い!と思って手に取ることが多いから、やっぱりパケって大事なんだろうなと思います。 パウダーはとっても細かいので、ポンポンとするだけでパフにしっかりと付きます。 なので、ちょっと力を強くしてしまうとつきすぎるし粉がこぼれます! 軽い力でポンポンして少しずつ付けるのが良いかと思います。 とっても細かいパウダーで、ふんわりとした小麦粉の様な感じ! なので、毛穴の凹凸もカバーできちゃうそうです☆ マスク生活の中、化粧崩れがとっても気になるので、軽い付け心地で、化粧崩れが気にならないのが理想です( *´艸`)
- 2022.11.21
❍ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー.TWICE専属メイクさん監修💛🫶🏻💖.色つきの片栗粉ってくらいのサラサラ感。.お粉がとっても細かくて、塗ると毛穴も色ムラもカバー✨.パフの肌あたりもよくって、一生撫でていたいほど🤤💕.メッシュだから...
- 2022.11.24
全然乾燥しない!!✌️🌼 ちゃんと密着してくれてサラサラ肌に🫶 パウダーが本当に繊細で綺麗肌にしてくれる!!! 化粧崩れ防止処方と保湿成分が配合されてるから安心感でしかない〜〜💕💕💕 もう一種類欲しいくらい好きになっちゃった💖 絶対リピ確定!!!!
- 2023.12.05
ふんわりぼかしてカバーする キメの細かいパウダー✨ ベビーピンクの色味で優しくトーンアップしました☺️ 肌表面はサラサラとした仕上がりながら、 粉っぽくならずパサパサしないのが良い! スクワランやホホバ種子油が保湿成分として入っているので、秋冬にも良さそうです❄️
- 2022.10.22
やわらかいピンクカラーが可愛い♡ パフに適量をとってお肌に馴染ませていきます。 パフはふわふわで肌あたりが優しい✨ ふんわりとしたテクスチャーのパウダーでお肌への馴染みが良くて使いやすい◎ 粒子がとても細かいです✨ しっとりするような使い心地で自然な仕上がり🌿 ウォンジョンヨのアイテムはパッケージも本当に可愛くてとても気に入ってます❣️
- 2022.11.21
ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー やわらかくて細かい粒子のパウダーで つけ心地もさらさらなのに しっとりするからカサカサしなく お肌にとけこみ透明感があります。 花びら型パウダーで 花びらの層と層の間に、 素早く皮脂をキャッチして 化粧崩れもしにくいように パウダーの形まで一つ一つの こだわりがすごいです! 02のプレーンベージュをつけましたが 肌なじみがよくナチュラルな仕上がりで どんな方でも使えそうです。 パウダーだけではなく いろんなアイテムもあるので 全部揃えたくなります✴︎ パッケージも可愛いくて 値段も手頃なのに本格的で コスパがとてもいいので 使い続けやすいのも とてもいいです。
- 2022.11.13
ふんわり&しっとりなパウダー 毛穴の凹凸をサッとカバー ふんわりサラサラパウダー 2種の美容液成分in ふんわりしたサラサラ質感のパウダー サッと載せるだけで毛穴の凸凹をカバーしてくれます 黄みが強く肌の赤みなども隠してくれました フェミニンな顔に仕上げたい方は01 プレーンピンクもオススメです スクワランとホホバ種子油の保湿成分が配合されているのでパサパサしません 化粧崩れ防止処方なのも嬉しいですね サッと均一な肌への仕上げ力が高いパウダーです
- 2022.10.22
ふんわり質感の球状パウダーで毛穴や凹凸カバーしてくれます✨ 化粧崩れ防止処方で、2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パウダーは細かくてサラサラ! 軽いけど、しっとり感を感じるような質感でした💓 毛穴落ちもなく均一に肌の凹凸を綺麗に補正してくれる感じがします✨ マットすぎず、元から素肌が綺麗なような自然な仕上がりがお気に入り💓 軽いつけ心地なので、マスクメイクにもおすすめです😊
- 2022.10.21
ふんわりなめらかな肌に仕上げてくれるフェイスパウダーになっております✨ ふんわり質感の球状パウダーで毛穴や凹凸をカバーして、素早く皮脂をキャッチして化粧崩れを防止してくれます。 01プレーンピンクを使用しました。 サラサラのきめ細かいパウダーで肌に乗せるとキレイな肌にしてくれます。 蓋を開けるとメッシュ素材なので、パフが均一にパウダーがついてくれるので使いやすかったです。 美容液成分も配合されているので嬉しいです。 粉っぽくならないところも気に入りました。
- 2022.11.14
崩れにくいパウダーはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の意見ですが...
ふんわり質感のなめらか粒子の球状パウダーが毛穴や肌の凹凸をカバー。 素早く皮脂をキャッチして化粧崩れを防止。 シルキータッチのサラサラ肌がずっと続きます。 パフは薄めですが、肌触りが良いです😊 肌馴染みが良く、少量で色むらや毛穴を程よくカバーしてくれるナチュラルな仕上がりでした✨
- 2022.11.17
・#ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー・01プレーンピンクの使用🥰・TWICEの専属メイクアップアーティスト涙袋メイクの第一人者である“ウォン・ジョンヨ”監修のアイテム✨お恥ずかしながら、知らずに使い始めました…😳・ふわっさらっとしたテ...
- 2022.11.23
最近よくコスメショップの店頭で見かける事が多い🥺! 人気メイクアップアーティスト、ウォン・ジョンヨ監修の新しいコスメブランドです🥺💓 このパウダーは2色展開で、●プレーンピンク ●プレーンベージュ “ふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー 肌にとけこみ、なめらかで透明感のある肌に” 化粧崩れ防止処方のパウダーでメイクの仕上げにさっとのせてあげると本当にサラッサラ…🥺❤️ 2種の美容液成分 スクラワン・ホホバ種子油(すべて保湿成分) 本当サラサラな手触りになるから仕上げのお粉で探してる人にオススメでした🤔💙
- 2022.10.21
ふわふわのパフが肌当たりが良いなと感じました。 薄いピンク色でさらっとしたテクスチャで肌なじみが良いです。 ヒアルロン酸Naとアロエベラ葉エキスでコーティングした、エモリエントパウダーがしっとり肌へ密着してくれるのだそう。 季節を問わず使いやすいパウダーだなと感じました。
- 2022.11.19
ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー パケもロゴも可愛いすぎる!!! ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸をカバー 化粧崩れ防止処方 美容液成分スクワラン 毛穴の凸凹もフラットになり サラっとした使用感です。 メッシュタイプだから専用のパフが付いてるけどブラシでも◎ Wonjungyoのコスメ全部可愛いから集めたくなる... ( ;O; ) ♡♡♡
- 2022.10.22
🍀球状パウダー✔毛穴や凹凸をカバー✔素早く皮脂をキャッチして化粧崩れを防止 🍀化粧崩れ防止処方〈エモリエントパウダー〉・ヒアルロン酸Na・アロエベラ葉エキスでコーティング 🍀美容液成分配合(保湿成分)・スクワラン・ホホバ種子油 🌺形状かわいいピンクベースで専用のパフ付きです。ジャータイプで白いネットつき。粉こぼれしにくいから普段使いのと同じで使いやすい形状ですね🎶 🌺パウダー細かくてサラサラなので軽いつけ心地です❢ふんわり質感なので、均一に肌へフィットしてくれます。 🌺使用感明るめベージュな色味だけど肌に乗せると色はつかないなって印象です。マットすぎずベタッと感もないからナチュラルに仕上げてくれました✨ 保湿成分も入ってるから乾燥の厳しいこれからの時期にピッタリですね🕊🌿
- 2022.10.22
TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修! 韓国コスメブランド「Wonjungyo」 ふんわりなめらか肌に仕上げるフェイスパウダー。ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー。化粧崩れ防止処方・エ...
- 2022.11.18
TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!韓国コスメブランド「Wonjungyo」10月より新発売!美容液成分配合、ふんわりなめらか肌に仕上げるフェイスパウダーです。ふんわり質感の球状パウダーで毛...
- 2022.11.24
球状パウダーが毛穴に入り込み凹凸をカバーすることで均一でなめらかな肌を実現。 ヒアルロン酸Naとアロエベラ葉エキスでコーティングされたエモリエントパウダーのしっとり質感が、より肌への密着度を高めて化粧崩れを防止してくれます。 また素早く皮脂を吸収する花びら型パウダーの働きによりサラサラ肌が続く。 美容液成分としてスクワラン・ホホバ種子油を配合 パフの肌触りがふわっとしてる。 中はメッシュになっているのでパフに粉が付きやすいから最後までイライラしないで使えそう。 さらっとした軽いパウダーです。 白浮きせずに自然に肌に馴染むので使いやすい色だと思いました👍 ピンクのパケも女の子っぽくてかわいいです♡
- 2022.10.20
Wonjungyoフィクシングブラーパウダー10g1,980円(税込)02プレーンベージュふんわりなめらか肌に仕上げるフェイスパウダーです。ふんわり質感の球状パウダーで毛穴や凹凸をカバーし、素早く皮脂をキャッチして化粧崩れを防止してくれるん...
- 2022.11.24
パウダーがさらっさらです! パウダーの出てくるところがメッシュのようになっているので 量の調整がしやすかったです。 とても繊細なパウダーで私の好みに合っていました。 プレーンベージュのカラーはナチュラルに仕上がりました♪
- 2022.11.12
ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー 化粧崩れ防止処方 エモリエントパウダー:ヒアルロン酸Na*とアロエベラ葉エキス*でパウダーをコーティング しっとり肌へ密着します 花びら型パウダー:花びらの層と層の間に、素早く皮脂をキャッチ 保湿成分 スクワラン ホホバ種子油 in (すべて保湿成分) ふんわり質感の球状パウダー毛穴や凹凸をカバーし、 素早く皮脂をキャッチして化粧崩れを防止してくれるそう⸝⸝⸝ 中蓋部分はメッシュ仕様になっていて パフを押し付けると適量取れるので調整しやすく使いやすいなぁと思いました◎ お肌にのせるとサラッとするのに 保湿成分のおかげかしっとり感もあり マスク生活に嬉しい使い心地𓀠𓇢
- 2022.10.22
さらっとした使い心地ですが、保湿成分のヒアルロン酸Naとアロエベラ葉エキスを配合してます。 パウダーが結構細かいので、肌になじみやすいです。粉跡ついたりもしないです。細かいので飛び散りは注意ですが 笑 パフの肌触りも良いです。本体のサイズは大きすぎず小さすぎずな感じです。持ち運びにも良し🤍
- 2022.10.18
*パウダー特徴*✓化粧崩れ防止処方✓毛穴をぼかして肌を綺麗に見せるブラー効果✓2種類の美容成分 *質感*お人形ようなサラサラ陶器肌になれるパウダー粒子が細かいので厚塗り感もなく化粧崩れもしにくかったです! ピンクなので上品にトーンアップしつつ肌を血色く見せてくれます🤲 *おすすめしたい人*✓油性肌や混合肌で化粧崩れを防ぎたい人✓サラサラマットでベタつきたくない人✓毛穴をぼかして肌を綺麗に見せたい人 私は塗るとかなり肌が綺麗に見えると感じたのでカバーするよりもフィルターをかけたような薄膜の肌にしたい方におすすめしたいなと思いました!
- 2022.10.20
【パウダーの選び方】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の意見ですが、参考に...
可愛くも上品なピンクのパッケージ💕 マーク、ロゴデザインも素敵ですよね🥰 パフの表面は肌触り良くて気持ちいいです☺️ パウダーの粒子は細かくサラサラ! でもどこかしっとりとした質感。 肌にのせた瞬間、キメや毛穴が目立たなくなります😳 肌に溶け込むようにスーッと肌にのってくれます🎶 プレーンピンクはトーンアップ。 ほわっと柔らかな印象に。 サラサラなマットな仕上がりです。 綺麗に仕上がるのでお気に入り🥰
- 2022.10.21
\ふんわり質感パウダー💗/ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー01プレーンピンク10gTWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修の韓国コスメブランド「Wonjungyo」ピンクのパッケージが可愛...
- 2022.10.21
\繊細パウダーでふんわりなめらか肌に/ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー全2色 各1,980円(税込)✔️ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー✔️化粧崩れ防止処方【エモリエントパウダー】ヒアルロン酸Na*とアロエベラ葉エキス*でパ...
- 2022.10.22
なめらかさと繊細さを持ち合わせたような しっとりしたテクスチャーのパウダー😌 しっとりした使い心地だから密着感も🆗❕ 淡いピンクカラーのパウダーがお肌を メイクアップ効果で血色感あるトーン アップしたお肌を演出してくれるよ❤️ ふんわりパウダーだから、重ねづけして も厚塗り感なく、綺麗なのよ😮💨 アイドルや女優さんって一般人の方より メイク崩れやお直しなど大変そうだよね👀 そんな現場で活躍されているからこそ、 監修されたコスメには魅力があるよね💋
- 2022.10.20
シンプルでマットなピンクの蓋にクリアで長のピンクパウダーが見えるパケ。 メッシュタイプのパウダーで、付属のパフで付けると毛穴レスマットに、ブラシで付けるとふんわり柔らかい印象に✨ メッシュタイプだからどちらの方法でも粉が飛び散りにくくて使いやすい👌 細やかで繊細なパウダーだから綺麗に凹凸をカバーしてくれます🥰 白浮きはしないけど、ほんのりトーンアップして透明感が出る仕上がりもお気に入り✨ スクラワンとホホバ種子油(すべて保湿成分)が配合されているから、サラサラな触り心地だけど乾燥しにくいのも◎
- 2022.10.22
パウダーとしてのクオリティは十分だと思います! イニスフリーの方がサラサラ感が強いと思います。 ウォンジョンヨはそれより大きくなった分パフも大きくしっかりしたものになるので、特に短所には感じないです。 ウォンジョンヨで一番お気に入りはメッシュになっているところ! 粉がドバッと出すぎず、パフ全体にいい感じの量でついてくれるので、あまりしっかり揉み込んで馴染ませてしなくてもいいところが嬉しいなと思いました。 もしかしたら夏の時期はイニスフリーに戻るような気もしているけど、今の時期には申し分なく、本当に買ってよかったと思えるコスメです!
- 2023.12.12
ウォンジョンヨさんプロデュースのコスメブランド「ウォンジョンヨ」 全商品実際に顔に試してレビューした動画を本日✨YouTubeにアップしたので是非チェックしてね💗 ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック 1,815円 メイク前用の部分用パック✨3-5分で保湿できちゃうから忙しい朝にもオススメ☀ トーンアップベース01 ピーチピンク02 ライムイエロー SPF44/PA+++1,430円 カバー力が高くて肌が綺麗な人はこれ一つで完成するレベル🤣‼️ 私はこれにコンシーラーでいい感じの肌になったのでファンデはお休みしました✨ フィクシングブラーパウダー01 プレーンピンク02 プレーンベージュ1,980円 毛穴消え去る…🫠YouTubeでパウダーのBefore After顔で比較したので見てみてね✨
- 2022.10.19
細かい繊細なパウダーで しっとりしたテクスチャー😊 肌にのせた時は白いかな?と思ったけど 馴染ませるとナチュラルにカバーしてくれて 白浮きする感じはなかったよ♡ ふんわりした質感で 毛穴の凹凸も目立たなくしてくれるから 毛穴が気になる方オススメです✨✨
- 2022.10.15
ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー 化粧崩れ防止処方 エモリエントパウダー ヒアルロン酸Na※とアロエベラ葉エキス※でパウダーをコーティング。しっとり肌へ密着します。 花びら型パウダー 花びらの層と層の間に、素早く皮脂をキャッチ。 美容液成分スクワラン、ホホバ種子油配合(すべて保湿成分) ふんわりなめらかな仕上がりになるフェイスパウダー💐 少しトーンアップするのでつけすぎには注意⚠️ メッシュタイプなので付属のパフだけでなく、ブラシでも扱いやすいです。 ファンデーションが明るめな時はブラシでふんわりのせると良さそう🤍 パウダーは細かく滑らか。保湿成分が含まれていますが、表面はかなりサラサラな仕上がりです。 ウォンジョンヨのアイテムはどれも手に取りやすい価格帯。 プロのメイクアップアーティスト監修アイテムが気軽に手に取れる価格帯なのは嬉しい🥰
- 2022.10.20
ふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー 保湿成分のスクワランとホホバ種子油配合で粉々しくなくて使いやすい✨ 肌のべたつきが軽減されてサラサラの触り心地 化粧崩れ防止処方なので、ベースメイクの最後にはマストですね😊
- 2022.10.20
ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凸凹カバーしてくれます👏🏻 化粧崩れ防止処方 美容液成分配合(スクワラン、ホホバ種子油) ベージュカラーで白浮きしたりせず自然に馴染んで、なめらかで透明感のある肌を演出してくれました😌🌿 触ってみるとサラサラした仕上がりに! パッケージも可愛いし持ち歩きに便利🙆🏻♀️ アイシャドウやリップもあるので気になっています😆💓
- 2022.10.14
涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!日本・韓国ハイブリッドコスメブランド「Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」10月より発売開始繊細パウダーで、ふんわりなめらか肌にPoint1 ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバーPoint...
- 2022.10.15
ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバーし ふんわりなめらか肌に仕上げてくれるみたい✨ ふわふわのパフが気持ちいいです! 網目になっているのでパフに均等に パウダーが付着してとれるのいい🙆♀️ サラッとしたパウダーで粉っぽくないのが 使ってみて良かったです💗 ほんのりピンクで私のお肌の色より明るいけど 浮くことなく肌なじみがいい色です!
- 2022.10.18
ウォンジョンヨ(Wonjungyo)とは? ソヒョン(少女時代)、スジ(元miss A)など韓国トップアイドルや女優の専属メイクアーティストとして活躍し、現在TWICE 9名中4名のメイクを専属で担当中。涙袋メイクの第一人者としても知られる人気メイクアーティストが監修した韓国コスメブランドです。 ふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー 肌にとけこみ、なめらかで透明感のある肌に メッシュ状のルースパウダーは珍しいと思いましたが、パフに均一に粉がのってくれるので使いやすいと思いました。 粒子がとっても細かくて塗った後の粉っぽさがほとんどなかったです。 1日マスクしながら付けていましたが、そんなに崩れなかったので、さすが韓国コスメ!という感じでした。テカリ防止や毛穴カバーに使用していきたいです。
- 2022.10.17
見た目はピンクのパウダーですが 肌に乗せてみると肌に馴染んで 微かにピンクで可愛い肌に してくれる𓂃𓈒𓏸☺️💓 かわいいメイクが 大好きな方に オススメしたいアイテム◌ ͙❁˚
- 2022.10.12
パフはそんなに厚みはないけど、ホワホワで気持ちいい感じ✨ パウダーを出す所はネットになっているので、上から押し当てるか、パフをネットの上に乗せて上下に振ってみると一回で結構パフについてくれます✨ 肌にのせてみると、ふんわり綺麗にカバーされた感じになって好きな仕上がりでした!✨
- 2022.10.22
可愛いピンク色のデザインです。柔らかくてふわふわなパフがついています。優しい肌触りのパフです。パウダーはきめ細かく、さらさら、ふわふわ。さっとなじませることが出来ます。ぴたっと密着して、肌なじみが良いです。ふんわりと自然になじんでくれるところ...
- 2022.11.18
WonjungyoBeautyフィクシングブラーパウダー01プレーンピンク粒子がとっても細かくてサラッサラになるパウダーピンク色ですが、塗るとほのかに血色感を与えてくれます。付属のパフもフワフワで気持ちいいです。#WonjungyoBeaut...
- 2022.10.16
とても細かなパウダーでさらさらとした質感。 ナチュラルなカバー力で、ほのかなピンクベージュがとっても可愛いです。 ふわっとベールをかけたような仕上がりに満足♡ ピンクのコンパクトも可愛いしお値段もお手頃で手に取りやすいアイテムだと思います。
- 2022.10.14
こちらもメイクアップアーティストのウォン・ジョンヨさん監修のフェイスパウダーです。01プレーンピンクと迷ったけれど、02プレーンベージュのカラーを選びました。どちらかというとイエベ肌だと思うのでその方が馴染むかなと。コンパクトな形だけど、パフ...
- 2022.10.19
ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダーお試ししました🌸こちらはあのTWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”さん監修!🇰🇷💆✨韓国コスメブランド「Wonjungyo」10月より発売開始✨ずっとウォン...
- 2022.10.14
『ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー』Wonjungyo(ウォンジョンヨ)は、「涙袋の第一人者」として知られる韓国の人気メイクアップアーティストウォンジョンヨさん監修の新コスメブランドです😊容量:10g価格:1,980円(税込)2色展開...
- 2022.10.14
夏どれ使う⁉️崩れにくいパウダーはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。『トランスルーシェントブルーリングセッティングパウダー』をLIP...
ピンクのパケがとっても可愛くて女子力がupする感じ。 粉雪のように繊細なパウダーはふんわりとした質感です。 肌にとけこむように馴染んでふんわりなめらかで軽い付け心地。 自然に透明感のある肌を演出しながらもサラサラしたマットな肌に仕上がります。 皮脂崩れしにくくマスクに色移りが少ないのが嬉しいポイントです。
- 2022.10.14
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第16位フェイスパウダー 30代 第16位フェイスパウダー 40代以上 第16位ルースパウダー 10代 第6位ルースパウダー 20代 第5位ルースパウダー 30代 第5位ルースパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- ふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー 肌にとけこみ、なめらかで透明感のある肌に ・ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー ・化粧崩れ防止処方 エモリエントパウダー:ヒアルロン酸Na*2とアロエベラ葉エキス*2でパウダーをコーティング。しっとり肌へ密着します。 *2 保湿成分 花びら型パウダー:花びらの層と層の間に、素早く皮脂をキャッチ。 ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油 4月24日(水)リニューアル発売
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2025/4/18)
- <01 プレーンピンク> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <01 プレーンピンク(推しの子限定パッケージ)> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <02 プレーンベージュ> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <02 プレーンベージュ(推しの子限定パッケージ)> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 プレーンラベンダー> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、アルミナ、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化鉄
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第21位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第195位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |