ロベクチンといえばかなりとろみのある トリートメントローションの方が 有名かなと思いますが、 こちらはさっぱりとした使用感の トナーです✨✨ さらっとしたテクスチャーで、 肌にすっとなじみます💚 軽いテクスチャーですが、 7種類のヒアルロン酸が配合されているので 保湿力もあります🌈 使っていて特に肌が荒れるなどの トラブルもなく安心して使えました🙆♀️ ただ、冬だと乾燥肌の方には 少し物足りないかもしれません🧐 さっぱりな使い心地が良いけど 肌もしっかり潤わせたい!という方には ぴったりなトナーだと思います🫶
- 2023.01.22
シャバシャバ系なんだけど、かなりしっとりめの塗り心地。お肌の水分量をアップしてくれる働きがあるらしい。 乾燥してるけど、重いテクスチャーのものは苦手な私にはすごくいい感じ。 ロータスって名前の通り、蓮のお花のエキスが配合されてる化粧水。花・葉・根のすべてのエキスを抽出してるんだって✨ 蓮は泥の中でもキレイに咲いてるよね。その優れた浄化能力と生命力に注目したスキンケア。 私も年齢に負けないお肌を作るために、蓮パワーを取り入れて健やかなお肌を目指したいな♡ お花の香りがするかと思ったけど、特になんの香りも感じない 環境にも優しいエコフレンドリーラベル さっぱりな使用感 敏感になったお肌にも優しい しっかりうるおう 100%ヴィーガンで動物にも優しい 動物成分も不使用、動物実験もされてないよ🐰♡
- 2022.12.25
ハスの花は泥の中に根ざしていますが、自己浄化能力によって優雅に咲きます。 ロータスウォーターカーミングトナーには、その優れた浄化能力を持つ「ハスの花・葉・根」から抽出したエキスをたっぷり配合。 肌を浄化し、明るく澄んだ肌へと導きます。 7種のヒアルロン酸を配合しながらもさっぱりとしたテクスチャーで素早く浸透 「フナバラソウエキス」「コブシ樹皮エキス」配合、乾燥など外的ストレスで疲れてしまった肌も優しく整えます 100%ヴィーガン、クルエルティフリー、全成分EWGグリーン、低刺激性(韓国で皮膚刺激テスト済み) かなり浸透がよく、今の季節でもしっとりしました 重すぎない化粧水探している方ぜひ! クルクル回すタイプのキャップです
- 2022.12.28
テクスチャーは、さらっとしていてみずみずしい! さっぱりと軽く使える化粧水ながらも、 7種のヒアルロン酸が配合されているので、 しっとりとした使い心地! 乾燥して敏感になっているお肌をしっかり保湿したいけれど、 重たい化粧水が苦手…という方にぴったりだそう💡 化粧水の容器から簡単に剥がして分別ができる “エコフレンドリーラベル”採用だから、 環境にもとても優しくていいなと思った🤗
- 2022.12.21
ロベクチンクリーンロータスウォーターカーミングトナーハスの花は泥の中に根ざしていますが、自己浄化能力によって優雅に咲きます。ロータスウォーターカーミングトナーには、その優れた浄化能力を持つ「ハスの花・葉・根」から抽出したエキスをたっぷり配合。...
- 2022.12.28
特徴「ハス花エキス、ハス葉エキス、ハス根エキス」ハス三昧! さらに「フナバラソウエキス」「コブシ樹皮エキス」を配合し 敏感になった肌を落ち着かせる成分で乾燥などの 外的ストレスで疲れてしまっている肌を優しく整えてくれます。 低分子・高分子の「7種類のヒアルロン酸」も配合 サラっとしてるのにしっとりするトナーでした。 乾燥しているけどテクスチャーが重いトナーは苦手という方には ピッタリのトナーだと思います。
- 2022.12.24
ライトな使用感でみずみずしい化粧水🥰୨୧୨୧❤︎ロベクチンクリーンロータスウォーターカーミングトナー❤︎200ml2,780円(税込)୨୧୨୧浄化能力のあるハスの花、葉、根のエキスをたっぷり配合しています✨7種のヒアルロン酸を配合しながらもサ...
- 2022.12.27
乾燥して敏感になってしまっている肌を保湿したい。けれど重たい化粧水は苦手という方にぴったりな優しいウォータータイプの化粧水。優れた浄化能力を持つハスの花・葉・根から抽出したエキスをたっぷり392,000ppm配合。フナバラソウエキス、コブシ樹...
- 2022.12.21
独断と偏見で失礼します。売ってるとことか公式ページなどわからないことあればコメントかDMもらえればお答えします。@shangpree.official@serendibeauty_jp@pyunkangyul@beautyofjoseon_o...
- 2024.05.30
サラッサラでさっぱりして軽い化粧水 一年通して気持ち良く使えると思います ハスの花から抽出したエキスやフナバラソウ、コブシ樹皮エキス、7種類のヒアルロン酸などを配合 敏感になった肌を落ち着かせる役割もあるんだとか💡 何回かに分けてたっぷ...
- 2022.12.28
ここ数日攻めてます。@vtcosmetics_japan テラヘルツ波は電波と光の特性をあわせ持つらしく、1秒間に1兆回振動。 5分使うだけで顔のくすみが抜けて怖い代物。 冬のベタベタ美容液。塗ると安心できる抜群の保湿力 絶対に乾燥させません美容液 トラネキサム酸クリーム(旧テクスチャーのやつです) 1%ハイドロキノンだが効果は4%と同じという湘南美容外科のハイドロキノン
- 2024.03.21
【スキンケア】ロベクチンクリーンロータスウォーターカーミングトナーサラっとしてるのにしっとりするトナーでした。乾燥しているけどテクスチャーが重いトナーは苦手という方にはピッタリのトナーだと思います。...
- 2022.12.24
オイルの純度が高いので冬は7度以下でオイルが固まります。こんなクオリティの高いスキンケアなかなかないですよね。抗がん剤を作るのと同じ要領で作られている5nmのヒアルロン酸。値段が高いけど、大量ストックしてます。ヒアルロン酸って毎日減ってくんですって。 @kyyb.official もう時期そこ見えのビタミン。オイル感もないし、ベタつかないし朝にぴったりでした。 @makeprem_jp 次のボトルからはリニューアルした容器。これもベタつかないテクスチャーで大好き。 @feev_japan 大好きロベクチン。定番品ではないこちらが私の好きなやつで、とろみがない、水分保持の特許成分が入ってるのがこっち。 @rovectin_jp 完全に食わず嫌いならぬプンバギ嫌いしてたリアルバリアさん、ところがどっこい、めっちゃよかった🤣このクリームがめっちゃ良くって、早くレビュー作ろ‼️ @realbarrier_jp_official
- 2024.05.01
サラッとして使いやすい、透明の化粧水お肌にすぐ馴染んでしっとり♪すぐ馴染んでしっとり!でも、肌表面はサラサラで使いやすい化粧水!...
- 2022.12.20
商品詳細情報ロベクチン クリーン ロータスウォーターカーミングトナー
- ロベクチン
- 近くのロベクチン取扱店舗はこちら
- ロベクチンラボラトリーズ
- 2022/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |