グリーンを使った秋っぽいメイクにしてみました。 全体にカンパネラ アイホールにナツメグ 締め色にアーバニスタ リップはお気に入りのMACのアイコニックフォト!秋っぽいよね~
WHOMEEのロング&カールマスカラNはお湯落ちで10色もカラー展開があるのが嬉しい!私のはアイビーブラウン、要は焦茶かなーと思います。黒だと濃すぎるけどブラウンだと浮くんだよな、みたいな人におすすめな絶妙なブラウン!長さも出るしダマになりに...
グリーンのほろ苦さがありつつも、アイライナーとマスカラの淡いカラーで儚げな目元に。 ナツメグをまぶた全体に、下まぶたにも塗る アーバニスタを二重幅に アイラインは目尻から長めに マスカラは二度塗り
- 2024.09.19
WHOMEEが並んでた〜!!!! テンション爆上がりな私は使いそうな3点を購入!! 購入金額は脅威の税込657円!!! ↑3点ですよ!!!! WHOMEEのリニューアルに伴って前の商品がアウトレット品としてお安く売られているようです。
- 2024.07.27
フーミー の商品が半額以下だったので気になったアイカラーとストックとしてアミノフェイスフォームを購入しました。 全部で1,000円ちょっとでした。 コスメが割引で買える系のお店3店舗でフーミー 商品が結構置いてあったので近くにお店がある方は早めにチェックおすすめします。
- 2024.07.27
泣いた後みたいな"うるみEye"が 簡単にできちゃうローズ&ブラウン系パレット♡ 色味はね、やや青み・やや鮮やか・ややくすみと 全体的にニュートラルな感じだから、 組み合わせ次第でパソカの垣根を越えて 幅広い人種が楽しめるパレットだと思いまする♪ で、個人的に菱形カラー(チークカラー)が アイメイクにもめちゃくちゃ使える! 普通に単色使いとしても良いし、 ブレンディングすると絶妙なニュアンスカラーに 変えてくれるから大好きだわ❤️
- 2024.06.04
03 ブロッサムコーラル パッと顔が華やぐ花束のような コーラルピンク&ベージュ系パレット♡ これまでに紹介した01ソフトモーヴや 02トレンチブラウンに比べて、 くすみ控えめの淡い暖色系で構成されてるから フレッシュで愛らしい目元を作りやすい! パソカは、明るめカラーや黄み系カラーが得意な イエベ春さんにおすすめ!
- 2024.06.01
\WHOMEEロング&カールマスカラN/ストロベリーレッドキャロットオレンジオリーブブラウンマラカイトグリーンサファイヤブルーモーヴパープルチョコブラウン#カラーマスカラ#イガリシノブ#雪のような透明肌レシピ...
求心顔で余白多め…人中短縮したい!というお悩みのゲストさんだったのですが、凹凸あり&中顔面が長く見えるという点で私も同じだったので、とっても参考になりました✨ 目尻の延長線、口元からの2本の線にライトピンクコンシーラーを引く技、目から鱗😳 中顔面短縮して見えるしお顔ふっくらして見える 目の下〜小鼻横のコンシーラー&ハイライトの威力がすごい❕ ここふっくら見えると小顔に見える👀
- 2024.10.15
チャコット・コスメティクスのフェイスカラーパレット、507グリーンブーケ☆ BBIAラストオート ジェルアイライナー14アーモンドベージュ☆ アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッター、OR01オレンジブロッサム☆ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン☆ TOPARDS 1monthデートトパーズ☆
- 2024.05.12
イガリシノブさんにメイクして頂きました!ブルベのオレンジメイクです🍊whomee公式Instagramにライブのアーカイブが残っています☺️・丸顔解消したい人・ノーズシャドウのやり方・大人っぽくなるメイク方法など盛りだくさんです是非見てくださ...
- 2024.04.19
パラドゥのグレージュで目の周りをぐるっと囲んでからBoricaのシャイニーオレンジを瞼中央と涙袋へのせてみたヨ🐴🍊 昨日からくしゃみ鼻水がマジで止まらんすぎて鼻が真っ赤でござんす。鼻に優しいティッシュを仕入れてこないとナ。。。
- 2024.05.26
これほんと可愛すぎる! 大好き!!ヘビロテしまくっております☺️💖 右上をしっかり広範囲に塗るだけでもうおしゃれ! そこに赤みのある右下の組み合わせが最高です!!! マスカラは whomee ロング&カールマスカラ ストロベリーレッド🍓
- 2024.04.03
大好きなカラー( 💓∀💓) 大好きなWHOMEE( 💓∀💓) みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #WHOMEEロング&カールマスカラ N #WHOMEEロング&カールマスカラ Nモーヴパープル
- 2024.02.19
ちふれシングル カラー アイシャドウ102ピンク系☆ キャンメイクのシルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル☆ LUNAミーテッドシェードブラシライナー、 02ラテブラウン WHOMEEロング&カールマスカラN オリーブブラウン カールキープマジッククリアブラック
- 2023.12.31
20240110💚JackieAina(ABH)💖ベビーピンク(Borica)🌸ピンクヘイズブラウン(ルミアグラス)❤️シアーレッド(3650)👀コームタイプマスカラ(3650)💎サファイヤブルー(WHOMEE)🌼カラコン:DaisyChoc...
- 2024.01.10
今日のアイメイク👀アイシャドウsopo アイパレット 06クレールカーキマスカラWHOMEE ロング&カールマスカラN サファイヤブルー#アイメイク #アイシャドウ #sopo#マスカラ #WHOMEE #カラーマスカラ...
- 2024.01.28
#フーミー様より提供リキッドアイライナー💙デニムブルー💚ディールグリーン0.1mmの極細筆が細かい部分も描きやすい◎ウォータープルーフ処方ロング&カールマスカラ💙サファイアブルー💚マラカイトグリーンひと塗りで発色し抜け感のある目元に👀どちらも...
- 2023.11.18
久しぶりにflowerknowsのスイートマカロン使ったけど発色良くてびっくりした😂 基本的にブルーを使う緑ぽくなっちゃうのですが、これは見たまま発色なのですごく助かる〜😌
- 2023.11.29
自まつげが自然に伸びたような仕上がりで、ビューラーをせずに塗布しても少しまつげが上がってくれます。何度も重ね塗りしなくてもムラになりにくいし、重ねてもダマになりにくいので、失敗しにくいマスカラかと思います。 サファイヤブルーは黒に近いので、ほんのりブルーのニュアンスが入って使いやすいです。 マラカイトグリーンは白っぽさも感じるグリーンなので、カラーマスカラ感を楽しめます。しかし変に浮く感じはなく、丁度いい色味かと。 こちらを塗布してLIVEに行ったのですが、特に崩れる感じもなく、使いやすく感じました。それでいてお湯落ちなのが好きです。 ボトルの底に貼ってあるシールが色名だけでなく色もカラーに対応しているのが、ぱっと見でわかりやすく◎
- 2023.11.08
\春のストロベリーフーミー🌸/絶妙カラーで抜け感オシャマスカラ♡——————————フーミーWHOMEEロング&カールマスカラNストロベリー🍓レッド1,650円(税込)——————————高発色※で長〜くまつ毛上向きも気分も上向き♡♡ひと塗り...
- 2024.03.14
1 ビューラーでまつ毛をしっかり上げる CANMAKEのQUICK LASH CURLERを塗る (これはもう何本もリピートしてます。これを塗るとまつ毛一日中下がらずキープ出来ます。) 4 WHOOMEのマスカラを塗る (ちなみに私はterracotta pinkという色を使ってます。絶妙な赤ピンクでめっちゃかわいーです泣) 6 仕上げに、WHOOMEのラメマスカラを塗る (これを塗るのと塗らないのとでは仕上がりが全然違います!お目目がキラキラしてテンション上がるし可愛くなれます。)
- 2023.11.22
とにかくボリュームをだしたいならコレ! マルチに使えるマスカラベース(下地+トップコート+眉毛) ファイバー入りの処方で、一本一本のボリューム感が出せる ファイバーが本当の毛みたいですごい◎自然なふさふさまつ毛に!! 抜け感あふれるマスカラ! ひと塗りで高発色 3種のファイバーでボリュームアップ するっとお湯落ち 美容成分アップでまつ毛育成効果も! 使えば使うほど健康的なまつ毛。ハリコシを与えてくれる。 フレッシュオレンジきらめくWETベージュ めちゃくちゃ人気で店頭ではすぐ売り切れてしまうアイシャドウ。 涙袋にもシャドウの最後にも、万能で使いやすいアイテム! ライトイエローは気になる赤みやニキビ跡、くすみをカバーしてくれます! 上のオレンジは保湿効果が高く、全体的に使えます◎ 下はイエローはカバー力が高く、特に気になる箇所にポイントメイク!
- 2023.11.03
こちらのカラーは2つとも落ち着いていて秋にぴったり!かつ主張しすぎないのでカラーメイク初心者さんにも使いやすそう५ ✍︎ グリーンは特にどんなパーソナルカラーの方にも似合うんじゃないかな?と思いました ロング&カールマスカラ Nは嬉しいお湯落ちタイプ🛀 比較的細めのブラシで繊維入りなので使いやすく綺麗にまつげが伸びました リキッドアイライナーは先端がとても細いブラシなので目尻はもちろんインラインにも使いやすい✨ 程よい透明感がありどんなアイシャドウにも馴染みやすそう
- 2023.10.03
目頭にグリーン、目尻にブルーのマスカラを使ってメイクしてみたよ🥰 どちらも手に塗ると鮮やかなのに、まつ毛に塗るとほんのり透け感がでて良い感じ✨️ アイライナーもマスカラカラーと合わせると可愛い😍😍0.1mmの細さだから細いラインも引きやすいよ👏
- 2023.10.18
マスカラは全部で10色ある中でチョコブラウンを使ったよ 明るすぎないブラウンでどんな服装にもヘアカラーにも合う色になってるよ ひと塗りでも発色がスゴく良くてお湯でオフができちゃう👍 存在感のある大きいラメでキラキラ感が目立つよ✨ ゴールドパールで肌なじみもいいから他のアイシャドウを重ね塗りもできちゃう! WHOMEEは、プチプラコスメとは思えないぐらいクオリティが高いコスメでどれも使いやすいから大好き*ˊᵕˋ*
- 2023.10.13
#今日のメイク#今日のコスメアイムミミのラブカードとUZUのクリアオレンジを使ったヨ〜🐴🧡死ぬほど肌がゆらいでおりますので、ベースメイクはタイムシークレットのプレストでサラッと完成。適当に塗っても綺麗でありがてえ🙏💗季節の変わり目でヘトヘトだ...
- 2023.10.24
【sapphire blue】真っ青なデニムブルーのようなブルー。爽やかな印象と透明感を引き立ててくれるよ✨ 【malachite green】まろやかな優しい印象のグリーン。抜け感とこなれ感を演出してくれて目元を華やかにしてくれるよ✨ どちらも#下まつげ も塗りやすく小回りが効くブラシ。 まつげを長く上向きにしてくれて#ナチュラル に盛れる#ロングマスカラ
- 2023.09.23
イガリシノブさんプロデュース✨♥️WHOMEE♥️フーミーシングルラメシャドウロング&カールマスカラN 購入‼️‼️SNSでバズっていたキラキララメアイシャドウ❣️しっとりしたテクスチャでラメの粉っぽさがまったくなくキラキラが最上級🤩マスカラ...
- 2023.10.10
サファイアブルーは瞳の色を綺麗に見せてくれるカラー💎 マラカイトグリーンは爽やかな抜け感を出してくれるカラー🌿 ひと塗りで高発色、まつ毛をしっかりキャッチ 3種のファイバーでボリューム&カールアップ お湯オフOK お湯オフOK ウォータープルーフ処方 0.1mmの極細筆 筆先が細くて程よいコシがあるので、跳ね上げラインや目頭など細かい部分も描きやすい◎ カラーメイクを手軽に楽しめるアイテム😙 カラーマスカラやカラーライナーで秋メイクもグッとおしゃれに楽しんじゃおう💃✨️ カラーがしっかり出てくれるので違いがハッキリしてる✨️ どっちも可愛いよね?🥺 カラーメイクだけど目元の印象がボヤけず印象的な目元にしてくれるところが嬉しい💎🌿 アイシャドウと組み合わせていろいろなカラーメイクを楽しめるよ🥳
- 2023.09.30
フジコのイエロー×エクセルのオレンジ かぼちゃの煮物メイク🎃 マットでほっこり感を マスカラ、アイライナーをグリーンでかぼちゃの皮を表現(?) 下目尻の三角コーナーにグリーンラメを重ねたのがポイント🌿ここだけラメ← ここにラメをのせるとうるうるの瞳が作れるらしいよ🥹✨️ リップはリプもんの忍ばせイエロー×セザンヌのココアブラウン ブラウンリップだけでもかわいいけど、ブラウンリップだけだと顔色悪くなる人におすすめの塗り方 少し彩度が上がってほっこりした色合いになるよ🍁🍂
- 2023.10.04
\お洒落な新色登場/WHOMEEリキッドアイライナー1,650円(税込)デニムブルーティールグリーンWHOMEEロング&カールマスカラN1,540円(税込)サファイヤブルーマラカイトグリーン普段使いしやすいけどめちゃくちゃおしゃれ!2023年...
- 2023.09.22
びくともしないヨレにくさと落ちにくさ アイライナーも高発色の透け感あり✨️ 重ねてもダマにならずにブラシも塗りやすいし! 塗れば塗るほどロング+ボリュームupした♡⃛ ブルーのマスカラは白目を綺麗に見せくれる より透明感がでそう! 温度低くても落ちると思います🙇🏻♀️
- 2023.09.21
DMBは新作が出ましたね…円安の影響なのかなんなのかめっちゃ値段が上がってました😔 見た感じだと思うと新作がいちばん使いやすそうな気がします🥺 でも3もかわいい…もう売ってなさそうだった😣 カラコンはTTDEYEさんからの頂き物🎁 海外製なのでかなり発色が良くて🙆♀️ エクセルのラストナイトは正直1人1つは持ってて欲しい そんなアイシャドウです🥺
- 2023.10.12
コントロールパールベースパールが入っていてツヤがすごく しっかり補正もしてくれる嬉しいベース🌟 ポッピンチーク少量をポンポンとするだけ! つけすぎるとすごいことになるので 手の甲で分量調節しながらがおすすめ! ロング&カールマスカラN細かい繊維が入っているので伸びが良く発色も抜群✨ リキッドアイライナーウォータープルーフ処方で太くも細くも描けるライナー🌟 プリップライナー唇だけでなくいろんな場所にも使えたりと マルチに使えるのが嬉しい😍
- 2023.09.28
珍しいリキッドタイプのチーク 肌馴染みが良くて肌への密着感も◎ ツヤ感もあるからスウィートマリンはハイライトにも使えそう 肌悩みに合わせて選べるカラーラインナップ パールタイプだからツヤ肌の仕上がり リップラインとして使うのはもちろん、そのまま全体に馴染ませて使ってもOK こすっても落ちにくいのが嬉しい ブルーとかグリーンってあまり使わないけど、このくらいのカラーなら肌馴染みが良くて使いやすそう 極細0.1mmの筆でコシもあるから、ライナーが苦手な私も描きやすかった
- 2023.09.30
ブルーのチークが意外と使いやすかった🥺💙 単色使いは難しいけど下地として仕込んでおくといつものチークもちょっと見え方が違っておもしろい!青っていま流行りの色なのかな🤔 ピンク×ブルーの組み合わせで透明感爆発🫧 ファンデ→リキッドチーク→パウダーの順番で使うと◎ マスカラはダマになりづらくて塗りやすかったな💡 下地はあったほうがいいのかなという印象🤔 透け感のあるグリーンて割と珍しい気がした🤔 最近下唇の影を作るのにハマってるのでリップブラウンを重宝している…🥳 陰影をつけることでのっぺりなわたしの顔も何とか立体感が出る😂 パール入りって毛穴目立つから苦手やったけどこれは使いやすかった😲 あと小さめなので使い切りやすそうな部分も🙆♀️
- 2023.10.13
新色サファイヤブルー、新色マラカイトグリーン 3種のファイバー入りでボリューム&カール!! ブラシは細めで緩くカーブしているので細かい部分まで塗りやすいです◎ 透明感が出るネイビーブルー 抜け感のあるお洒落なくすみグリーン
- 2023.09.18
何も考えずに塗ってもダマになりにくく、スーッと自然にまつ毛が伸びる感覚のマスカラ🥰 発色も綺麗で、意外と普段使いしやすいかも! ロング&カールマスカラNは仕上がりが綺麗なので、パープルも愛用しちゃっています💜 カールキープ力がもう少し欲しいので、私はマスカラ下地と使っていますよ💓
- 2023.09.23
先端部分が細いのでキワまで塗りやすく使いやすい キャロットオレンジのカラー名通り、あざやかなオレンジでカラーメイク好きにはたまらない色味だなと思いました! カールキープ力はまぁまぁですが自然なロング感はテンション上がりました! イベントなどで使うと気分もアガリそう。
- 2023.09.27
かなり使いやすブルーとグリーンで、38度以上のお湯でオフすることが出来るヨ! 細かな繊維が入っていて自然に伸びてくれる感じ。 ブラシも細めで上下共に塗りやすかった!
- 2023.09.20
ピンクマスカラしてみたくて、WHOMEEのマスカラを衝動買い。メイクがモーヴピンク系なので、モーヴパープルにしました。とりあえずピンクマスカラ欲しいなって気持ちだったけど、カールキープも発色も大満足。日常用に黒も買いたいと思うくらい高品質😌#...
ひと塗りで見たままカラー しっかり液がつくタイプ 繊維入りでロング効果あり カールはあまりキープしない 少し時間ぎ経つと滲んでしまった 夕焼けのようなブラウン味のあるオレンジ🍊 イエローベース
- 2023.08.17
単色シャドウはずっと売り切れて忘れてたけどアインズトルペでたまたま見つけたので購入。 やっぱりこちらの方が艶っぽくて密着するし光り方が繊細✨ マスカラはヘアカラーをパープルにしたのでそれに合わせて購入。 使用感はロムアンドに似ててもうちょっと長くなる感じ❣️ どっちもリピしたい🥰🥰
- 2023.12.18
目元をパープルにしたのでその他を青っぽい何かでまとめてみた(雑)。 チークもがっつり青系にしてみたけど透明感が上がった気がする(当社比)🐴💭 リップはスカーレットピンクにセザンヌのプラムピンクを重ねたヨ✌️ 目元は気付いたら手元に現れたブラックベリー______
- 2023.10.01
☑︎#WHOMEE#ロングカールマスカラNテラコッタピンクWHOMEEのマスカラは初めて買いました🙋🏻♀️💗いつもの目元をちょっと変えてみよう!って思って気になってたテラコッタピンクを買いました☺️ブラウンよりパッとなって、でも優しい目元に...
- 2023.07.28
イガリシノブさんプロデュース꒰WHOMEE(フーミー)꒱ロング&カールマスカラNアイビーブラウン抜け感のある絶妙なブラウンカラー🤎かわいい色味です☺️お湯でオフできるから、普段使いしやすいです🙆♀️※38度以上のお湯でふやかし、まつ毛か...
- 2023.07.02
手持ちのWHOMEEを使いつつ、持ってないものは似たようなカラーや他ブランドのアイテムで代用してます WHOMEEのアイテムだからできることかも ほんと学びがたくさん…イガリさんのメイクは発見が多くて楽しいです✨
- 2024.10.05
ちょっとグレーよりの薄い黒だからパキッっとしなくてなじんでくれる 下まつ毛OBはかなりの確率ですることが多いけどこのマスカラだとそれがない 黒マスカラだと浮いちゃう🙄でも黒使いたいって人にオススメ☝️
- 2023.05.09
KATEのポッピングシルエットシャドウを使うなど、締め色は控えるようにしていました。 今日は何故か久々にキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ02番のチャイブリックを使いたくなり手が伸びました。 KATEリップモンスターツヤバース03番(割とピンクよりのブラウンなので、ピンクメイクに合います。)
- 2024.11.16
商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ N
- WHOMEE(フーミー)
- 1,650円
- モーヴパープル
- チョコブラウン
- サファイヤブルー
- マラカイトグリーン
- イガリ的抜け感オシャマスカラ♡ 高発色で長く長くまつ毛上向きロングカール。 WHOMEEで人気のロング&カールマスカラが待望のリニューアル。 ■長さ&ボリューム120%アップ※ ■カールアップ効果時間2倍※ ■美容成分追加 ■発色感アップ ※従来品と比較
- Nuzzle
- 2022/9/5(最新発売日: 2023/9/24)
- <コールブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、レーヨン、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ツボクサエキス、ツボクサ葉/茎エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パンテノール、オウゴン根エキス、センブリエキス、ヒマワリ種子エキス、シャクヤク根エキス、ウメ果実エキス、ナツメ果実エキス、ビワ葉エキス、アカツメクサ花エキス、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、クオタニウム-33、コレステロール、デキストラン、水添ココグリセリル、グリセリン、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルウレア、シリカ、PG、ラウレス-21、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ポリアクリル酸Na、テトラヒドロピペリン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、青1、グンジョウ、マイカ、赤226 <アイビーブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、レーヨン、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ツボクサエキス、ツボクサ葉/茎エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パンテノール、オウゴン根エキス、センブリエキス、ヒマワリ種子エキス、シャクヤク根エキス、ウメ果実エキス、ナツメ果実エキス、ビワ葉エキス、アカツメクサ花エキス、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、クオタニウム-33、コレステロール、デキストラン、水添ココグリセリル、グリセリン、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルウレア、シリカ、PG、ラウレス-21、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ポリアクリル酸Na、テトラヒドロピペリン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、青1、グンジョウ、マイカ、赤226 <オリーブブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、レーヨン、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ツボクサエキス、ツボクサ葉/茎エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パンテノール、オウゴン根エキス、センブリエキス、ヒマワリ種子エキス、シャクヤク根エキス、ウメ果実エキス、ナツメ果実エキス、ビワ葉エキス、アカツメクサ花エキス、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、クオタニウム-33、コレステロール、デキストラン、水添ココグリセリル、グリセリン、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルウレア、シリカ、PG、ラウレス-21、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ポリアクリル酸Na、テトラヒドロピペリン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、青1、グンジョウ、マイカ、赤226 <テラコッタピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、レーヨン、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ツボクサエキス、ツボクサ葉/茎エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パンテノール、オウゴン根エキス、センブリエキス、ヒマワリ種子エキス、シャクヤク根エキス、ウメ果実エキス、ナツメ果実エキス、ビワ葉エキス、アカツメクサ花エキス、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、クオタニウム-33、コレステロール、デキストラン、水添ココグリセリル、グリセリン、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルウレア、シリカ、PG、ラウレス-21、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ポリアクリル酸Na、テトラヒドロピペリン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、青1、グンジョウ、マイカ、赤226 <キャロットオレンジ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、レーヨン、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ツボクサエキス、ツボクサ葉/茎エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パンテノール、オウゴン根エキス、センブリエキス、ヒマワリ種子エキス、シャクヤク根エキス、ウメ果実エキス、ナツメ果実エキス、ビワ葉エキス、アカツメクサ花エキス、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、クオタニウム-33、コレステロール、デキストラン、水添ココグリセリル、グリセリン、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルウレア、シリカ、PG、ラウレス-21、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ポリアクリル酸Na、テトラヒドロピペリン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、青1、グンジョウ、マイカ、赤226 <ストロベリーレッド> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、レーヨン、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ツボクサエキス、ツボクサ葉/茎エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パンテノール、オウゴン根エキス、センブリエキス、ヒマワリ種子エキス、シャクヤク根エキス、ウメ果実エキス、ナツメ果実エキス、ビワ葉エキス、アカツメクサ花エキス、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、クオタニウム-33、コレステロール、デキストラン、水添ココグリセリル、グリセリン、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルウレア、シリカ、PG、ラウレス-21、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ポリアクリル酸Na、テトラヒドロピペリン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、青1、グンジョウ、マイカ、赤226 <チョコブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、レーヨン、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ツボクサエキス、ツボクサ葉/茎エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パンテノール、オウゴン根エキス、センブリエキス、ヒマワリ種子エキス、シャクヤク根エキス、ウメ果実エキス、ナツメ果実エキス、ビワ葉エキス、アカツメクサ花エキス、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、クオタニウム-33、コレステロール、デキストラン、水添ココグリセリル、グリセリン、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルウレア、シリカ、PG、ラウレス-21、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ポリアクリル酸Na、テトラヒドロピペリン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、青1、グンジョウ、マイカ、赤226 <サファイヤブルー> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、レーヨン、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ツボクサエキス、ツボクサ葉/茎エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パンテノール、オウゴン根エキス、センブリエキス、ヒマワリ種子エキス、シャクヤク根エキス、ウメ果実エキス、ナツメ果実エキス、ビワ葉エキス、アカツメクサ花エキス、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、クオタニウム-33、コレステロール、デキストラン、水添ココグリセリル、グリセリン、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルウレア、シリカ、PG、ラウレス-21、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ポリアクリル酸Na、テトラヒドロピペリン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、グンジョウ、酸化鉄 <マラカイトグリーン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、レーヨン、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ツボクサエキス、ツボクサ葉/茎エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パンテノール、オウゴン根エキス、センブリエキス、ヒマワリ種子エキス、シャクヤク根エキス、ウメ果実エキス、ナツメ果実エキス、ビワ葉エキス、アカツメクサ花エキス、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、クオタニウム-33、コレステロール、デキストラン、水添ココグリセリル、グリセリン、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルウレア、シリカ、PG、ラウレス-21、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ポリアクリル酸Na、テトラヒドロピペリン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第35位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第111位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第117位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |