ソフトマットな透け感アイシャドウでトレンド感ある目元に🫶Viséeニュアンスマットクリエイター全5色4色全てマットの新発想のヴィセの新作アイカラー、BR-3チェスナットブラウンを発売前にお試しさせていただいたのですが、どハマりしてしまい発売日...
- 2022.10.28
マットな質感でシアーな仕上がりのアイカラーで、柔らかな仕上がりになります。 粉質はサラふわ。ですが保湿成分も配合されているので乾燥ケアもOK。 BR-3は使い勝手のいいブラウンパレット! 右下のカラーはほんの少し赤みの入った暖かみのあるブラウンがしっかり発色。他の3色は赤みを抑えたナチュラルトーンのブラウンで、柔らかな発色です。
- 2022.10.29
粉質しっとりで高発色✨ ぼかしやすい 自分好みの色が作れる パレットが汚れて単色使いしたいとき不便 チェスナットブラウンが少し目の小じわが目立つ気がしました。 底見えしたときに一気に崩れそう…😂
- 2022.10.29
プチプラアイシャドウの中でもヴィセは特に好き🤤💕 しかも全色【マット】 秋冬は特にマットな気分 しかもtwiceのツウィちゃんがミューズ🤤 て事でツウィちゃん使用色のチェスナットブラウンと同じくデイリー使いしやすそうなセンシュアルベージュをGET💕 使いにくい印象を持たれるマットだけど、良い意味で薄付きで目元はしっかり締まるのに仕上がりはナチュラル🤤❤️ パレットに仕切りがないので、好きなように色を混ぜ合わせられるのも魅力的🤭 秋はナチュラルな目元にパキッとしたリップが好き🤭❤️
- 2022.10.27
重ねてもムラになりにくい透けサラな粉質! 左上のホワイトも実に優秀で失敗してもぼかせる消しゴムカラー🙆♀️ GY-5クラシックグレーは洗練された目元を演出するグレー系 黄味が少ないパレットなのでブラウンが苦手なブルベさんにもおすすめ! 毎日使えそうなカラーで買って良かった🫶
- 2022.10.29
🌷Visée✔︎ニュアンスマットクリエイター GY-5クラシックグレー今回紹介するのは新作のアイシャドウ👀🖤【商品内容】 マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーです。 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もと...
- 2022.10.11
Visée☑︎ニュアンスマットクリエイターBR-3チェスナットブラウン/RD-2ハンサムレッド☑︎ニュアンスマットルージュBR340カームブラウン10/16より新発売となるアイシャドウとリップをセットでいただきました♡(CP当選品です♡)わた...
- 2022.10.15
ふんわり透け感のあるマットな仕上がり。美容液成分配合でまぶたが乾燥しにくいのが嬉しい◎ パレットに仕切りがないから混ぜながら使うこともできるよ😳 色がわかりやすいようなメイクをしてみたけど全色混ぜて上下のまぶたに大胆に色をのせる #ヴィセの囲み目メイク も抜け感がでておすすめだそうです🙆♀️💕
- 2022.09.20
エッセンシャルのはリップスさんにモニターで頂いたんだけどサラッサラになって良かったから自分でも買った! ハトムギも化粧水リップスさんからモニターでもらったんだけど乳液も買ってみた!! ラブライナーしかアイラインは使いたくないくらい好き!! にじみにくいしくっきりかけるし。 ヴィセのは色味が好き!!
- 2023.12.13
ViséeニュアンスマットクリエイターBR-3チェスナットブラウン✩普段プチプラを買わないのですが粉質に驚き…千円ちょっとでこの粉質…最近のプチプラは進化が凄い発色は弱めなのでいろんなメイクが楽しめますマットが苦手なライトスプリングでもこのマ...
- 2022.11.07
ふんわり透けるマットな質感、重なる立体感ムードな目元を叶える抜け感アイシャドウ❤️ ふわっと軽いつけ心地で、マットな質感なのにうるおい続く💖ほのかに透けて肌になじむ、ふんわり抜け感リップ💄✨ 左上のスキンリセットカラーが瞼のくすみをなくしてくれるのでアイシャドウの発色をより引き立ててくれます🥰
- 2022.10.19
しっとりとしたパウダーで密着度◎ ラメ無しなのでシアーで自然な掘りを演出でき、アイブロウパウダーとしても使えて、簡単に目元の一体感を出すことができます🗿 センシュアルベージュは全体に薄付きカラーが多いので失敗は少ないかなと思います!
- 2023.08.11
10/16発売のヴィセの新作アイシャドウニュアンス マット クリエイター BR-3 チェスナットブラウンを使用した少しスモーキーなマットメイク👀❤️ 全体的にブラウン系でまとめてちょっと大人っぽい雰囲気に◎ Visée ニュアンス マット クリエイター BR-3 チェスナットブラウン キャンメイク クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ Visée ニュアンス マット ルージュ BR340 カームブラウン
- 2022.10.16
美しいグラデーションで立体的な目元を演出! 透け感あるシワーな発色の4色セットアイカラーパレットです。 チップ大・小もセットされてるので携帯便利だし、お化粧直しにも大活躍しそうです。 軽くて肌にすべるように馴染みます。 肌にやさしいタッチで使い心地がいいですね。 マットな質感ながらも、重たく濁らず ふわっと色がのる感じも好感触! 色も落ち着いたトーンですが、肌色にすんなり馴染み、上品でシックなニュアンスをかもしだしてくれるのがとても気に入っています。 使いやすいし発色もいい! この秋、ヘビロテって感じですね。
- 2022.10.11
キャンメイクのプランぷくコーデアイズのキラキラが可愛すぎて、メインにしてみました😄 coscosのパウダーがえらいことになってますが💦 次何のパウダー買おうかなぁ🤔 写真間違えだけど昨日顔脱毛したので一応肌に優しいBQCELL ダブルキュアブレミッシュバームのBBクリームにしました♡ 暑すぎてアイブロウパウダー飛ばしました笑 子供の夏休みのお付き合いです💦 まだ始まったばかりです…🫠🫠
- 2023.08.04
Viséeの新作アイシャドウはなんと...オールマットのアイシャドウ🤍 普段、濃いめブラウンを使うと一瞬にしてキツい印象になる私...これは、ほわっと感があり濃すぎないので使いやすいです! ︎︎︎︎🖤オールマットなのにシアーな質感、とても軽い。 馴染みの良さに感動してしまう程の使用感。オールマットのアイシャドウパレットですが、ややシアーな質感なのでマットとシアーのいい所どりしてる! 粉質がふわっと軽いのにしっとりしている。 重ね塗りしてもそれぞれの色が邪魔すること無く上品な目元になるのが凄くいい。
- 2022.10.10
アイシャドウ同士の仕切りがないタイプで、混ぜて取ることもできます。 粉質はサラッとしていてチップでとると少し崩れる感じかな。 最初左上のスキンリセットカラーをアイホールに塗ったところ、毛穴おち?というかなんというか まだらというか、、、汚くなってしまったので 一旦アイホールのメイクを落として再度トライしました。 年齢的になのかアイホールにはファンデーションを塗らない方がアイシャドウを綺麗に塗れるような気がします。(もしかして普通はぬらないのか?) 今回はアイホールに左上のスキンリセットカラー、二重幅には左下のカラー、目尻側に右下のカラーを塗りました。 くすむというか、そこの部分だけ血色が悪く見えてしまいちょっと使いづらいかな😅
- 2022.10.27
そしてまじでこの秋冬使えるコスメたち🎃🍁🍄🌰 使ってみるとめちゃくちゃ使いやすくて、ほんとに可愛い~♡♡ マットメイクにハマってしまった💄💖 特にRD-2は秋っぽくて可愛い~♡♡ ルージュもめっちゃ秋っぽくて、可愛い色♥
- 2022.10.15
透け感のあるマットなので 高発色!と言うよりは 結構 薄づきな印象を受けました! 色も定番から これからの時期にピッタリな色合いやクール系と豊富なので 自分に合ったパレットが見つかりやすいです! パウダーは凄くしっとりしているので 冬場の乾燥しやすい時期でも密着しやすく 乾燥しにくいです! マットアイシャドウ初心者さんには かなりオススメな商品だと思います! 透け感ありの薄づきなので♡ 手持ちのラメを重ねて使用も出来るので その日の気分に合わせやすい!!
- 2022.10.23
マットアイシャドウになります グレー アッシュ系のブラウンで マットながら粉質がしっとりなので乾燥肌でもパサパサしません 洗練されたかっこいい目元になります グラデーションもしやすい グレー系の色味は少し使いにくい印象があるかもしれません しっかりした発色でグラデーションもしやすいので普段使ったことの無い人も是非試して見て欲しいです😍 これだけでもアイメイクが完成する上にほかアイテムを組みあわせて更に印象を変えることも出来るので私としてはマイナス点がありませんでした! これを使うだけで一気に目元も衣替えできるので是非チェックしてみて下さい👌
- 2022.10.10
カラーは5色展開! アイシャドウの発色はマットなんだけど透け感のあるシアーな発色なのでおしゃれで柔らかい印象の目元がつくれる感じがしました︎👍🏻 ̖́- またパレットに仕切りがないので色を混ぜて使うことも出来ちゃう◎
- 2022.10.10
★透け感のあるマットカラーだからこそ できる 上品かつハンサムな 囲みめメイクで 目元の印象を ナチュラルに大きく魅せる❣️ 《メイクポイント》●ラインで締めずに、シャドウをZを描くようにとり、ぬり広げる●色を濃くしたい所は重ねてつける 《メイク方法》●パレットの上で 指の腹の部分で 左上からZを描くように色をミックス●目の際からアイホールに向かって 左右に指を動かし ぼかしていく●色が足りない所は重ねてつける●下瞼はチップで!
- 2022.11.11
好きだけど、1つも持ってないマットなグレー系に挑戦したくて、GY-5を買ってみました。 見た目、完全ブルベカラーですね! なので、チークはイエベ向きであまり浮かないブラウンを使用しました。 もしもカラコンが黄みよりだと浮いてしまいそうな気が… アイシャドウ自体は秋っぽいマットで可愛い。
- 2022.10.20
半信半疑で買ったキャンメイクのノーズシャドウメーカーが想像をはるかに超えて良すぎてびっくりした ( Ꙭ)♡ たぶん今年のマイベストコスメに入る 👸🏻🫰🏻🥇 ロムアンドのラメパレットはもったいなくてまだ使えてない … 🫣💧✨
- 2023.08.29
Viséeニュアンスマットクリエイター2023.11月現在⭕️ふんわり透けるマットな質感、 重なる立体感。⭕️ムードな目もとを叶える抜け感アイカラー⭕️しっとり密着 透け感マットアイカラー⭕️左上スキンリセットカラーでまぶたのくすみを払拭⭕️...
- 2023.11.17
ふんわりマットで粉質もしっとり♡ 透け感のあるマットだから、重ねても重たくならないのがよかった🫶🏻 RD-2はパッと華やかでおしゃれな印象に♡ BE-1は黄味が強めで難しかった🥺ブルベさんには向かないかも…
- 2022.10.28
マットシャドウ大好きなわたしの下半期ベスコス入るかも知れないぐらいお気に入り。 粉質もさらっさらでふわっふわ。 薄くついて透け感もあるから、マットだけどムラにならずに失敗しにくい。 ブレンドもしやすいから、メイク初心者・マット毛嫌いしてるなら使ってみて欲しい。 私は濃いメイクすきだからグリグリ5回ぐらい重ねて濃くしてる。 全然二重幅にも溜まらないし、発色もぼわんとしてすんごい良いよ。 これが1000円台なんてびっくり。
- 2022.11.03
ニュアンス マット クリエイターの赤はピンク寄りな赤なので意外と使いやすい✨ 目尻と目頭に赤を乗せるようにしたので腫れぼったさはないんじゃないかな🧐 目尻ラインは少し長めに引いてみました🎵
- 2023.07.17
4色全てマットです。韓国系のコスメに入っているザマットではなく若干透け感があります。 各カラーの仕切りがないので色を混ぜやすいのも特徴。 左上はベージュなのですが、白っぽい印象が強いです。他の3色はグレーなのですが、結構濃いめなので、このままだと締め色でも使えます。だからこそ左上と混ぜて少し色を薄めてから使った方がいいかなと思いました😀 でもプチプラでグレーのアイシャドウは中々ないので、一つ持っておくのはいいと思います。
- 2022.10.16
今回はViséeのニュアンス マット クリエイターのクラシックグレーを追加してみましたよ。 ADDICTIONのUrban Reflectionがパールが入っていてツヤツヤなのでマットシャドウと合わせました。 黒目上にCEZANNEのパールベージュを薄く重ねて立体感を。 下瞼にはミゼルエディのニュアンスアイグリッターを目頭と黒目下に追加。 リップモンスタースフレマットは相変わらずマスクに付きづらいし、ツヤタイプより乾燥を感じなかったけど、でも食事すると落ちますな😅
- 2022.11.16
【バレずに可愛く】スクールメイクに使いやすいバレにくいアイシャドウまとめ今回は、スクールメイクに使いやすいアイシャドウを紹介していきます!校則が厳しい・先生のチェックが厳しい学校に通っている人でも使いやすい&バレにくいマットタイプのアイシャド...
マットなのに、シアーな発色で、マットアイシャドウ苦手さんにもオススメアイシャドウなのでは!と思えるシリーズ。 カラーは、GY-5 クラシックグレー。 落ち着いた色味で、派手になりすぎず、洗練された感じの目元になれます。 グラデ塗りもいいですが、忙しい朝は絶対にZ塗り! 素早く抜け感のある目になれます。
- 2022.10.11
シックなカラーで大人な目元に仕上げてくれる 仕切りがないので混ぜて使うことも可能☝🏻 色の違いはそこまでないので変化は分かりにくいかもしれないです😯 クール感を出してみたいと思います😊🖤
- 2022.10.11
スモーキーアイメイクをするときは赤色以外を使って仕上げることが多いです。 赤色を入れることでアクセントを付けることができますし、4色を混ぜてアイメイクすることも可能です! 4色を混ぜて塗れば時短にもなりますし、1色ずつ塗り方を工夫してアイメイクすることもできる万能なパレットです⭐︎
- 2023.07.10
プチプラから待望のマットシャドウ🎉しかもグレーとか最高💕ヴィセ ニュアンスマットクリエイターGY-5 クラシックグレー①ベースカラー 明るいベージュ 優秀です ベースとして使ったり、混ぜて他の色を明るくしたりできます②アクセントカラー 冷たく...
- 2022.10.31
使ってみると するすると溶け込む感じがしました👀 仕上がりが良い雰囲気になるアイシャドウだなと思いました👀 色ごとの仕切りがないため パレット内で色を混ぜることができます☕️ 美容液成分が配合されているらしく、 目もとのうるおいを守ってくれるそうです🫧
- 2023.05.13
Viséeの人気アイテムが廃盤😭 なくなる前にチェックして! KOSEの公式サイトではエコを考えたGreenBazaarが! もしかしたらそこでお安く買えるかも… アイテム数多いので他にもあるから是非公式サイトをチェックしてみて!
この春のLIPS購入品パート3最終回です‼️笑新商品からロングセラー品まで、LIPSで買った商品を紹介‼️#CEZANNEチークブラッシュ05メープルアプリコット¥550白み黄みオレンジのマットチークってなかなかない‼️粉質も扱いやすくてふん...
ヴィセのニュアンスマットクリエイター、BR-3チェスナットブラウン。迷ったらまずこの色買っとこ!みたいな色。失敗ないスタンダードな、温かみのあるブラウン。普通に使ってもいいんですが色ごとにしきりがないのでメーカーさんおすすめの方法、パレットで...
#ニベア #リッチケア&カラーリップ ¥847 #rom&nd #シアーティンテッドスティック 02#バニーホップ ¥1,540 #KATE #スーパーシャープライナーEX4.0 BR-3#ウォームブラウン ¥1,430〜
#Visee #ヴィセニュアンスマットクリエイター001センシュアルベージュ ¥1,320#近所のドラスト...
- 2022.10.18
ヴィセのニュアンスマットクリエイター、GY-5クラシックグレー。濃いパレットなのでケバくなりすぎるかなあと思ったけどメーカーさんおすすめの方法、パレットでチップをZ字をかくように滑らせる。混ぜしてみたら色良い感じです。しっとりなパウダーで密着...
イエベの私にとって、グレーのような感覚で使えるナチュラルカラーと言える 上2色でチークにも使える。 全部混ぜてニュアンス影色に。 つけ心地が好きだからなくならないでほしい。
パーカー好きなんです。 パーソナルカラーとか、気にしない気にしない…。似合えばそれで良い精神。 このシリーズの良いとこは、中身が見える事。 先に手の甲で余計な分を落としてから塗ると良い塩梅になりやすいらしい。
「ヴィセ ニュアンスマットクリエイター アイシャドウ」は、軽やかなマット仕上がりと深みのあるニュアンスカラーが特徴です。 柔らかなテクスチャーで、まぶたにスムーズに馴染み、自然なグラデーションを作りやすいです。 上品で洗練された印象に仕上がります。日常使いから特別なシーンまで幅広く活躍するアイテムです。
臙脂色のタートルネックのセーター。に、紺色のパーカー。いつもなら着替えてからメイクを考えるが、今日は先にリップを決めていたので、それにあわせて。 付けた時はどっちかといえば朱色かオレンジに近いが、乾くと少し濃いめの赤に近くなる。メメントモリ程は赤黒くない。 アイシャドウは、左上を上目蓋全体に。右上と左下を一気にとって、半分ほど。赤は目尻に入れる。
Visée ニュアンス マット クリエイター PK-4 ダスティピンク KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ (下段のラメ使用) MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロング ロングロング BK999 ディファインブラック
- 2024.08.24
スキンケア時点でこれでもかというくらい保湿しておきます。 出かけるので極力マスクにつかないファンデを選びました。高カバーだし最近すごく気に入っています♩ 茶色のアイブロウパウダーで埋めます。 目頭側のくい込みを意識してグッといれたら、目のカーブに沿うように弧を描きながら丁寧に貼ります。 涙袋はかなり薄めに描くと頬に縦幅が生まれて顔が男性っぽく見えます! 下まつげは束を作ると存在感が一気にアップして美少年感が増す気がします! 眉下に三角に、自分が思っているよりも濃いめでノーズシャドウを入れていきます。 シェーディングブラシにシェーディングの粉をとって、顔の横の肉を削いでいきます!!! まずコンシーラーで唇の色を消します。 上唇は薄く、下唇は厚く形作っていきます。 ハートみたいな形で唇の中心に置いたら、狭い範囲でリップブラシでぼかしていきます。
- 2022.11.30
最近、同僚と仲良くさせてもらえて嬉しい🥺 普段仕事ではメイクしないので、ちょっと張り切っておめかししました🤭 お洋服もワンピースでキレイめにしてみました!! 美味しいご飯に、たくさんの愚痴笑で楽しかったです😌
- 2023.03.10
ニュアンス マット クリエイター BR-3チェスナットブラウン ¥1,320 #万能コスメ #推しコスメ #秋メイク #ブラウンアイシャドウ #推しマットで洒落感UP
- 2024.10.22
商品詳細情報Visée ニュアンス マット クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 センシュアルベージュ
- BR-3 チェスナットブラウン
- GR-6 モードカーキ(限定)
- GY-5 クラシックグレー
- PK-4 ダスティピンク
- PU-7 クラシカルモーヴ(限定)
- RD-2 ハンサムレッド
- マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーです。 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導きます。
- コーセー
- 2022/10/16(最新発売日: 2023/11/16)
- <BE-1 センシュアルベージュ> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-3 チェスナットブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GY-5 クラシックグレー> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <PK-4 ダスティピンク> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 <RD-2 ハンサムレッド> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GR-6 モードカーキ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4 <PU-7 クラシカルモーヴ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第66位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |